女装外出報告スレ41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ 女装外出報告スレ40
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1637218498
荒らしは放置で
荒しはスルーがキライです
自演自演と騒ぐのも荒らしです
デブスの話も荒らしです >>44
981&フラット6かぁ いいなぁ〜 MT車?
自分はスバルの水平のしか乗ってないもんなw… >>31
本当はさ、ガススタの店員に女装姿見せたかったんじゃないのかな?w >>45
MTだよースバルのドロドロ水平対向もすきだけどね
>>46
いいえww
見せたいだけならもっと私生活に影響なさそうなとこでやるw 事前にウィッグにきっちり溶かしても、1回出掛けただけですぐこうなる・・・
http://imepic.jp/20211220/771560
メンテにはシリコンスプレー使ってるけど、もう寿命かな・・
っていうか、こんな髪なのにナンパしてくれた人たちの優しさは異常 >>47
MT乗ってるってかなり車好きなんだね
981 ボクスターシリーズで最後の6気筒なるんだろな… >>31
車でお出掛けの時は 下 どんなんはいてたの? >>50
>>51
ありがとう
やっぱり溶かしても寿命には勝てないんだね
溶かしたばっかりの時は直ったと思うんだけど・・w ウィッグの 命短し 恋せよ女装 ねw
地雷ちゃんもナンパちゃんも若い。
裏山鹿〜 3000円のウィッグを良い状態で被れるのが4回とすると、750円/回
地味に辛いね
巻き髪ロングだと、どのメーカーのも劣化早いんだろうなぁ・・・ 自毛でも美容院とかかかるし結局コストは同じなのかも。
でも、自然さはどうしようもないわね。。
私。。?
やめて!!最早毛髪のHPはゼロよ!w >>57
人毛じゃないけど質はいいと思う、実際会った人もウィッグに見えないって言うし
18kぐらいだったかなあ?あと美容院でカットしてもらったのもありそう >>56
結構小柄だよね?普段でも中性/女子っぽいんだろな >>62
変態!!
>>63
女の子のMサイズは普通に着れるぐらいかなー
B面でも間違われることちょいちょいあるよ ガソリンスタンドの人「なっ、俺が言ったとおり あのお客 女装っ娘だったろ」 >>65
そうなのー!練習がんばった、気づいてくれたのうれしい
>>66
女装する前からバレてるのちょっと草(その方が都合いいけどw)
>>32
Twitterほんとみんなかわいくてすごい、やってるなら地雷ちゃんも探してみてねー さっきちょうどTLに流れてきた人だな
P車エエなあ 先週土曜なんばのオタドーロ付近で見かけた人に似てる >>56
めっちゃ可愛いですね
服とかお洒落だしセンスある >>55貧乏ならゾゾキャンペーンに参加したら?
絶対もらえるよ?俺も教えてもらってもらった >>35
完女装できたら車欲しいんだけとおすすめある?予算は車検込みで70万まで
希望色は赤 5速ミッション ツインカムターボ
希望してあげるとすれば
軽トラ
エッセ
旧式ミラジーノ
旧式コペン
ホンダS660事故車
昔のホンダライフの車高短
3代目スズキジムニーのランドベンチャー
スズキジムニーが今一番気になる車
買う前から3インチインチアップされてて
社外マフラーがついていて、シートやハンドルはノーマルが希望
ホイールはイカツイのでタイヤは山道とか岩道用のゴツイタイヤ
やってみたいことは、ちんぽバイブをちょん切ってシフトのノブに被せる
洗車映えするのは、コペンですよね?
しゃがみが多いから
ジムニーは車中泊できるし、ジムニー女子モテるからな
ジムニーに乗ったら間違いなく女子扱いされるはず、車がゴツイと目の錯覚が生じて
多少ゴツイ男でも華奢に見えるんですよ
これはマジです!
コペンは小さいから身長180cmの巨漢だと華奢に見えないですよ イブの日にワンナイ募集しようと思うんだけどどこで募集すればいいんだ? 今日はセーラー服と下着をカバンに詰めて外出したのに、買い物に夢中になってしまって気づいたら夕方になって寒くなってきたから女装せずに帰ったw
某書店で盗撮の被害が出ているので気をつけてくださいみたいなアナウンスが流れてたから今度逆さ撮りされに行くとするか 明日から一泊で、温泉です
女装で、温泉むすめと会ってきすよ >>82
しゃがパンさんかな?
レポ待ってます
周りの男が操られたようにカメラ取り出して必死にパンチラ撮ろうとする描写が好き 俺は車に隠しカメラを仕掛けて
中学生の顔を隠し撮りするしゃがパンさんが好き >>84
寒いからしゃがみパンチラしたら腹が冷えて風邪ひきそうw
毛糸のパンツはこうかな
>>85
?
>>86
おれのこと?なら正解! _____
/。 \
/ \
/ ┏━━━━━┓
| ┃ ● |● |
| ┃ | \__/| |
\┃ \■__ / | え?
\ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ しかしコロナ給付金を全部ウィッグに使うって
筋金入りの女装だよな
普通の女装ならドンキで1980円のかつら被って給付金でたら3980円の看護師コスプレ衣装着て家で自分で興奮して賢者モードになり男に戻って
残りの9万4千円は新しいスマホ買ってたり、フィギュアや冬服やシーツ買ったり
車の修理費のために貯金するのが一般的な女装だろ
給付金全部ウィッグに注ぎ込んで最高級ウィッグ被るとか、もはやお遊び女装じゃないじゃない
LGBTとかニューハーフに迫るガチ女装やん >>89ラーメンマン
バッファローマン
ベアクローの歌は小学生の頃に流行ったから覚えた
かっこ良かったよな
バッファローマンの片方の角をウォーズマンのベアクローで切り落としたのよ
あのシーン好きでさ
後にキン肉マンの腕が腫れて骨がボロボロになるのよ
それでさバッファローマンが俺の角を使えって
キン肉マンの腕の骨になるんだって
それからのキン肉マンの腕は黄金色になって無茶苦茶強くなってさ
当時小学校から早足で帰宅してすぐテレビ付けて、わくわくしてみてたよ ナンパ場の駅に来る路上ライブの人が女装にも偏見ゼロで気さくで優しい
この前一緒に写真撮ってくれて惚れそうになったw
この人に絶対領域触られたいけど、真面目に音楽やってる人に不純な気を起こしちゃいけないねw
取り巻きのファンも純女ばっかりだけど、異物扱いせず写真撮るとき快く協力してくれた
やっぱり都会は良いね >>91
全然普通
おれ、資生堂のワタシプラスの会員だが、半年で最高ランクになった
カネボウもロイヤルカスタマーらしい >>91
コロナ給付金なんてあるのか知らんかったわ 今回の給付金は18歳以下だけじゃないの?
前回の給付金ではPS5買っちゃった >>96>>97あるよ
俺は毎年確定申告して非課税になってるから
無職だから、18歳未満は関係なく
10万もらえるよ
あとあなたも収入少ないならもらえるよ
収入があっても低収入なら、申告すれば非課税になるからもらえるよ
あとマイナンバーカード作れば5万円のポイントだったかな?もらえるよ
楽天やヤフーで使えるからウィッグ買えるでしょ
持ってる人は、今から銀行登録とか保険証登録それぞれするとおカネもらえるよ >>97うらやましいな!
俺はiPhone11の未使用買ったよ 片やポルシェ乗り
片や無職のナマポ予備軍
格差極まれり 地雷ちゃんポルシェ乗ってるとかすげえなw
イタリアさんもセレブっぽいしやっぱり女装って高学歴富裕層の趣味なのか 人と比べてもしょうがないよ
それぞれ人生楽しむまでだよ! 大卒だけどお金ないよ
女装の為に他の趣味に金かけるのやめた
女装して男の目を引くなんて年取ったらできないし、他の遊びをやめてまで今やるしかない >>103
若いうちに若さの価値をわかってる賢い人
満喫してください! 女装初めて以来初のガチ恋かも
相手は普通のノンケの男性
1日中その人の事ばっかり考えて何も手に付かないw
次に会えるのを楽しみに毎日頑張ってる
その人のおかげで心まで女になってしまうのか・・・
今からバレンタインの事とか妄想してる
でも女装から貰ったら引くよね
胸が苦しい >>105
女装して可愛い男が軽トラ乗ったらウケるかな?
軽トラはマニュアル5速の660cc 白 1995年式
車検付き10万円ぐらいで売ってるやつ
オーディオは純正ラジオのみ、エアコンあり
重いステアリング
田舎のおじいさんが乗ってるような軽トラを
シフトノブは、女の子らしい長い棒で花が埋まってるやつ
トラック野郎みたいなシフトノブ
ハンドルはノーマルだが、ハンドルカバーは赤い花柄のやつをつける
荷台は錆びだらけだが、サンリオの荷台カバーをかけて可愛いく
マフラーだけは良い音がでるように社外マフラーに交換
車高は純正、ホイールもシルバー色の純正
運転席ドアに「女子が乗ってます、煽らないで」左なドアに「ナンパOK」って文字をカッティングシールにして貼る
絶対持てるし運転してるのは先入観から女子だと思われて、みんな手をふるし
クラクション鳴らされて、可愛いね!って言われる
走行会や軽トライベントに誘われる
軽トラ女子デビューって素敵じゃない?
洗車するんだけど、荷台の錆をミニスカートのまま爪先で背伸びしながら洗車してたら男たちが寄ってくるわ >>103
高齢者だけど、高齢者になっても美との戦いは続くわよ
私も15歳からナルシストだったから、20代から隠れて女装してて
30後半になって女装外出スタートしたから
年々欲が増してきて、単に女装だったのが
女も顔負けの美容整形にまで手をつけ始めたから
まさか学生の頃とか、将来美へのこだわりが過ぎて、もっと完璧に女装したいからって理由で美容整形までするとは思わなかった
これはなんなのか?俺はLGBTじゃないんだよ
ちんちんも取る気ないし、戸籍は男のままが良いと確定してるから
戸籍を女にしようかとか一度も、一瞬も思ったことないのによ
でも美容整形のドクターには可愛い顔になりたいって注文してるんだよ
目をくりくりにしてほしい、鼻を低くしてほしい
プロテーゼ入れて女優みたいに?と言われた時は激しく反対した
違うプロテーゼは入れないでください!!
どうして?
むしろ今より低くしたいんです
低くしたら小学生の女の子みたいな平面になってしまうよ?
そうなりたいんです!!
いや!それは、、、鼻を削りたいってこと?
普通は女性ならプロテーゼ入れるんだけどね?
俺は女じゃないですから!鼻がごついから、低くしたいんです!!お願いしますって言ってこともある 鼻の作りは左の男に似てます
ワシ鼻で、鼻筋が男で太いし曲がってる
鼻先が団子で下向き魔女みたいな鼻
理想は右のような鼻筋が低くて可愛いらしい鼻になりたいんです
言いたいこと分かってくれますか?
http://imepic.jp/20211223/222740 >>110
わかる。右の鼻可愛い。顔はバランスが肝でもあるようにも思います。lgbtじゃないというのも共感。自分はただの可愛い変態です。 >>112
訂正 ホモセックスはするからgではあるのかも。細かい事あまり気にしてないです。 >>111なんて酷いこと言うんだよ!
軽トラは最高のエコだし、財布にも優しい
さらにシフトノブはチンポを握ってるように思わせることができる
レベル低い女装でも、周りの車や大型トラックからみると
ミニスカでブラが丸見え、見るからに女の子
その女の子がマニュアル乗っててかっこいいが
シフトノブを握って卑猥やー
とか、周りのドライバーは軽トラ女子に釘付けだよ
こんなにランニングコストも購入費も安上がりに済ませて
ネタの宝庫のような、女子扱いされる車が他にあるかい?無いぞ?
人間の第一印象は外見なんですよ
一度女子だと認識されて見られたら、その人は軽トラ乗ってる女子が女装だとは思いもしないのさ
例えかつらがずれたとしてもね
先入観があるから!軽トラはおじいちゃんが乗る車や、ミニスカとかブラは有り得ない
だったら女に決まってる!すげーな!軽トラ女子って本当に流行ってるんだな
可愛いな!って
YouTubeでしか見たことなかったけど、女子が軽トラ乗るのかっこいいな!可愛いな!って
女装だとは一ミリも思われないよ
女装って言ったら、頭が混乱するだけ
女子って言った方が混乱しないから >>112>>115だから極端な例だよ
でも理想なんだよ
左側可愛いじゃん?ワシ鼻があるとゴツく見えるから、顔の中心かゴツゴツしてると女顔から遠のくんだよ
分かってくれますか?
つまり顔の表面は、なるべく凹凸を少なくするのが女顔に近付ける秘訣だし
それは美容整形なら可能なんですよ
だけど、美容整形でも先生によって上手い下手があるし鼻は削れるけど顎は削れないって言う先生もいるし 中卒ホームレスさんは老人ホームじゃなくてダンボールの中から書き込んでるんじゃないの >>110
この女の子は可愛いけど左のオジサンの鼻を小さくしたらマイケルジャクソンの末期みたいな鼻になりそう 今週も一泊で温泉に行ってまたした
女性用装浴衣を出して貰えたので、館内ではほぼこの姿
ちょっと帯の位置が低いですね
この辺が男モードの影響ですね
http://imepic.jp/20211223/555010
前髪を作ってみたけど、写真みるとダメですね
温泉(個室貸し切り&男風呂)露天を楽しむのいいのですが
まいど、スキンケアしてメイクして食事とか結構大変
部屋は庭に向けての、上等な和室なのでしたが
パウダールームがなく、洗面所も暗くメイクが大変
新年明けたら連泊で行く予定で和食も飽きてきたので
フレンチと中華にしようかと
中華はチャナイドレスが行こうかな あ、温泉に行きしなにFT86が生意気にも、割り込んできたので
車間100m固定で、追いかけたら、前に逃げて◯桁突入しても車間固定で追いかけたら
トラックラインで減速して左に寄ったの
俺も左によって、追走体制継続したら、曲がってどっか行っちゃった
負けて逃げるなら、割り込むなといいたい 高級化粧品を買い漁って毎週温泉に行くとか駄文も金持ちだ >>124
撫で肩で浴衣が似合ってるしかわいいね
温泉宿で執筆中の文豪って感じ >>108
ちょっと前、はるな愛が軽トラのCMキャラクターやってたな。 >>126
いま、ド平日の温泉いいぞ
予約なんか取り放題だし、なにより安いしな
2月になって、GoToや補助が色々出だすと、混んでくるから
1月中に集中して行く
雪の露天風呂や小京都も見たら、一休みだ >>132
予約っていうか、当日でも取れるな
湯快リゾートみたいなバイキング形式の夕食な宿は当日夕方すら可能 >>133
この間、愉快リゾート行ったけどゆかたの写真は酔っ払ってでろんでろんのしかなかったw 地雷ちゃんの見てガソリンスタンド女装やってみたくなってフルサービスのとこ行ってきたw
でも特に顔馴染みな店員さんいないからバレるバレないのドキドキなかったけど
超短いスカートだったから窓拭きの時とか視線でワクワクドキドキしちゃったw >>110
鼻が低くて小さければイイってもんじゃない例:
http://imepic.jp/20211202/780380
(例のデブス閲覧注意)
結局パーツ単位で論じても、バランス、組み合わせで底辺不細工になってしまうし、
とりあえずデブは全てを台無しにする >>124
和服は寸胴短足でもそれほど気にならない服装で、温泉浴衣程度でもそれが生きてるな デブは全てを台無しにするって自虐的自己紹介か?ww >>137
デブスの自演はスルーがお約束(>>5参照 >>138
そうなんだよな、和装は胴長短足を隠してくれる
新年明けての温泉ホテルには浴衣がないから、
自前の浴衣持ち込んでみようかと
女性用和服だと身幅が合わない(反物の幅が違う)けど
浴衣で高身長のデカイサイズを入手してあるから
雪を見ながらの浴衣でフレンチとかやってみようかと
とか思いつつヤフオクで着物の見てたりするが
帯がなぁ、作り帯じゃないと辛い
袴でも買うかw 駄文おっさんは指太いし顔も体型もおっさんそのもの
デブスとたいしてかわらん みなさん可愛いね!本当に男?
正真正銘の女
俺が小学生の頃のお母さんそっくりでドキドキした!俺のお母さん35歳のころ21歳のDV男と不倫してた!俺には優しかったけど
後にお母さんに尋ねたら、あんたの知らないところで頭叩かれたりしてたから別れたんだって
お父さんは?お父さんには言わないでよって言われた
不倫は初めてじゃないから、すでに離婚してたんだけどね
お父さんとよく喧嘩してたのは不倫が原因
幼かった俺は何で喧嘩してるのか分からなかった
http://imepic.jp/20211224/120130 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています