女装外出報告スレ41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ 女装外出報告スレ40
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1637218498
荒らしは放置で
荒しはスルーがキライです
自演自演と騒ぐのも荒らしです
デブスの話も荒らしです でもいま女装してる若い人は、歳取ったらそのまま美熟女になりそう
最初からずっとSNSの評価に晒され続けるとレベルが違う >>732
35歳以上の女装さんたちに会ったことあるんだと思うけどそんなにひどい人ばっかりだった?
ご自分は若くて綺麗なんだろうけど 無能でも白痴でも女装オカマよりはマシだろうなwww >>738
デフォルトで勃起状態の他に選択肢ないのかよ 女装にも相手にされないカマって爺さんが暴れとるw
寂しい奴だの と、カマって爺さんとやらにも相手にされないオカマがww
寂しい奴だの そうだけど、ゴメン、学生の頃までは女子トイレ使ってた >>732
それもわざわざ検索して目に入った相手の容姿が気に入らんから通報って
相手完全に732の通り魔的ハラスメント行為の被害者や >>735
少なくともこのスレで言えば「例のデブス」(50代)は酷い
あれこそ>>732たちは示し合わせてスパブロ仕掛けてツイッタ垢凍結に追い込むべき
ツイもお花畑の人権パヨクだから保守派に協力的なツイッタJPも喜んで凍結に協力するだろ
そうすればこのスレがデブスの自演で荒らされることもなくなるだろ >>751、>>752
甘っちょろいお花畑人権屋は黙っとけ
デブスに代表される老いて醜い女装はSNSに出させたらアカン
凍結されるのが当然なんや >>754
そうだそうだ!
>>732の老害不細工女装辻斬りスパブロ通報によるツイッタ浄化運動を応援してるで! 変なのが紛れ込んできたな?
それとも732の自己正当化の自演か? なんか指定してるNGワードにかかったらしくて見えないレスがいくつがあるな ツイッターは本当にレベル高い
若い世代のクオリティを上手く取り入れて美女装をキープしてるのが伊織殿さんだと思う 女装と偽って遊んでる女いそう
何の投資もなく女装子に成り済ましてクオリティで誉められるとか、チート過ぎる >>760
ツイッタがレベル高い訳じゃないだろ別に
普通に玉石混交な中、美貌を商売につなげてる女装が
宣伝媒体にメジャーなプラットフォームを利用してるってだけで…
何せ例のデ◯スだってツイッタユーザなんだからよ…
ツイッタ自身には特に美女装を選別する機能はない >>764
現に>>732みたいに非美女装に当たって通報しまくるなんて事してる奴がいるくらいで
メジャーなプラットフォームだけにデブ◯だけでなく非美女装も当たり前にいる >>761
絶対いないとまでは言わないけど、女装のフリをする女子なんてまぁまず見ないぞ?
女子コスプレイヤーによる「男の娘」(キャラであって非実在)のコスプレって画像は時々あるけど
コスプレでなくリアル女装を装う女子ってのはTwitter外も含めて一度も見た記憶がない 以前はたまに女装娘のフリした純女がいて騒がれたりしたこともあるが最近は聞かないな
皆騙されなくなったというか加工などで満足するようになったからなのか 汚装のデブオヤジがしゃがんでパンツ見せてきたらキモいからこそ見るだろ
性的魅力を感じてるから見てるわけじゃないぞ >>770
へぇーおまえがそうなんだね
でもおまえそれ見てシコってるじゃんww 汚装デブオヤジが怒ったw
血圧上がるよ汚ッサン(笑) 女装のレベル向上で純女の偽女装もバレにくくなってるだろうな
さすがにマネキンみたいな完璧体型晒してで指が細くて顎も小さいと怪しいけど、マスクして顔しか写さないとバレない ツイッターのおすすめユーザーで出てくるのは高レベル限定なのかな
このスレのAランク以上に相当する美女装ばっかり >>767
顔加工しすぎ、キモチワルイ
>>777
若くてきれいな子は確かにたくさんいると思うけど加工に騙されてる場合も多いかもね 加工が自然になり分かり難くなってきてるしね
でも今は加工だろと言うといいかげん加工覚えろよオッサンと言われてしまう そう言えば最近は加工した顔と実際の顔が違うことに違和感があるってんで整形する奴増えてるらしいな
そろそろトランスフェイス、顔面同一性障害とかが正式な病気になると思う >>781
中韓の女性タレントとか見てるとみんな実際の加工、つまり整形顔だもんな オーラルセックス用に口に入れても問題ないローションってあるのかなって調べてみたけど、食用のも意外とあるもんだねーもちろん賞味期限ありだけど >>784
ぺぺなんて普通の口に入れても大丈夫だろ
アナルにも使えるし、便利だよね ぺぺ 車女装したくて車のサイトばかり徹夜で見てるんだけど
買うまでが楽しいよね!
赤い車で女の子らしい車って何がある?
無難な感じでミラかな?
安いし手軽だし、女の子らしいよね?
リアガラスにマスコットぶら下げたり
ピンクのカーテン付けたりしたいな
ホイールは純正だな、アルミホイールに変えたり車高下げたら男っぽくなるから
女子大生の女装だから、新卒で初々しい感じが出てないといけないよ
ロンシャンホイールとか似合わないし、そもそも赤いミラには似合わないし
軽自動車が一番安いし軽自動車が良いな、体重85kg身長183cmの体でも小さく見えるし
ベンツとか乗ると体は楽だが、小さく見えなくなるし
そんなイカツイ車なんか乗ったら、アネゴさんになってしまい、次の瞬間
うわ!あのベンツの運転手女装じゃん!とか
女装だと分かってしまう
やっぱり小さい服や靴を履くと体が小さくみえる錯覚があって車にも同じことが言えるのさ このたまにある数十年前で時が止まったかのような気持ち悪い長文は中卒ホームレス? もしかしたら、車の方が小さく見える大きく見える言ってんじゃね?w 写メは加工できるから 笑 何を真面目に語ってんの? 昔Youtubeで見た女装の人がいつのまにかホルモン入れててびっくりした
単なる趣味じゃなくてガチの人だったんだな
なんか可愛さが増してる?と思ったら二重整形までしてたわ >>790
オラもっと発作起こせやキチガイw
足りねぇ頭で必死こいてキチガイ全快の長文書いてみろクソカスw >>799
このやりとりどっちが例のデ◯スなんだ?両方? >>802
キモい汚装デブオヤジは お・ま・え だろ(大爆笑) 友達がお前らの仲間になってたわ
人間って案外簡単に変わるのな 48歳アヤシイ女装男が白昼堂々と…女湯に侵入した仰天の目的 - Yahoo! JAPAN
https://article.yahoo.co.jp/detail/4865ef20825aadbc115167246e6f907ca5b09ca8
「女性として女風呂に入りたかった。以前から女風呂に入りたいと思っていて、今日は前張りがうまく張れて隠れたので、女風呂に入ってもバレへんと思った」 クオリティで呼び方が変わる
低→女装男 女装した男
中〜高→女装子 女装家 女装男子 男の娘
ゴツゴツした汚装が女装子を名乗ってると吐き気がする クオリティに比例して外出度が高まる訳ではないのはつらい所
すげー綺麗な娘でも出ない人、ああそれで出かけちやうんですか?な人
それぞれの人の勝手だけどさ 汚装がズカズカと出かけるのは自己責任で勝手にしろだけど、可愛い子が謙遜して外に出ないのは本当に勿体ない
一緒に渋谷に行ってナンパ師やスカウトマンを独占させてレベルを教えてあげたい 今まではジーンズで妥協してたけど今年こそはスカートデビューするぞ!
って思ってたらあまりに寒波がキツ過ぎて今だに実行出来てない今年の抱負… 初めての女装は大学生の時にセーラー服だったかなぁ
懐かしいなぁ 俺は中1の時
母親の若い時のワンピと、隠してあったエロい下着で女装していきなり外に出たわ
度胸あったなあ
ウィッグもあったけど、大昔のオシャレ用のだったからボサボサだったわ 今から思うと、オカンはあのエロい下着をいつ使ってたんだろ...相手がオトンならいいけど....w
徐々に凝り出して、うちは自営業でJKのバイト雇ってたんだけど、そのお姉さんの生理用ナプキン拝借してたんだけど、女装と一緒にそれがバレて、無茶苦茶殴られたw >>815
拝借(犯罪)せずに自分で買ってれば殴られまではせんかったろうに… 中学生だったし、買うのはハードル高かったよーw
大学生になってからは一人暮らしでタガが外れて買いまくったよ
俺もセーラー服(本物新品!)買って、ニセJKしてたw >>809,>>818自演でキモグロ画像貼るなつってんだろ>デブ◯ >>818
こんな基地外デ◯スでも外出しちゃうから世間の女装のイメージが有害な変態ってなる 荒らしはスルーして…
>>814
ワイは小6の時に同じく母のワンピ(エロい下着はなかった)
外出する自信はさすがになかった >>818は荒らしの転載なんだろうけど
ただ元の画像を公開してるデブ汚装ジジイの神経もわからない…
なんでそのブクブクに膨れたみっともない姿を公に晒せるんだ?
似合わないウィッグと扁平ヅラに下手なメイクも…周囲に嘲られてんのがわかんないの? >>824
そういうのはここじゃなくて本人のツイートにリプで凸って
ここでは荒らしを喜ばせるだけだ >>825
そんなこと言われても画像だけ貼られてるから元のツイとかわからん >>826
じゃ、ググるか諦めろ
いずれにせよここで書いたってしょうがないだろ 荒らしはスルーして…
>>817
自分用にセーラー服買ったのは大学入ってからだなぁ
小6から大学までは押し入れの奥とかにあった母や従姉妹のおふる
小学生の間はギリ妹の服も着られたけど大きくなるの早くてすぐ無理になった みんなアラシの手に乗るなよ
ゴマフアザラシの可愛い顔でも思い浮かべるんだ
じゃなかったらそそりたつチンコでも思い浮かべてよだれ垂らせ だめだ…クダンのデブの画像の攻撃力が高すぎる
誰か可愛い女装外出画像をあげて記憶を上書きしてくれ!
なんならこの際、Dラン駄文エモンでもいいから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています