女装外出報告スレ41
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
前スレ 女装外出報告スレ40
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1637218498
荒らしは放置で
荒しはスルーがキライです
自演自演と騒ぐのも荒らしです
デブスの話も荒らしです 友達がお前らの仲間になってたわ
人間って案外簡単に変わるのな 48歳アヤシイ女装男が白昼堂々と…女湯に侵入した仰天の目的 - Yahoo! JAPAN
https://article.yahoo.co.jp/detail/4865ef20825aadbc115167246e6f907ca5b09ca8
「女性として女風呂に入りたかった。以前から女風呂に入りたいと思っていて、今日は前張りがうまく張れて隠れたので、女風呂に入ってもバレへんと思った」 クオリティで呼び方が変わる
低→女装男 女装した男
中〜高→女装子 女装家 女装男子 男の娘
ゴツゴツした汚装が女装子を名乗ってると吐き気がする クオリティに比例して外出度が高まる訳ではないのはつらい所
すげー綺麗な娘でも出ない人、ああそれで出かけちやうんですか?な人
それぞれの人の勝手だけどさ 汚装がズカズカと出かけるのは自己責任で勝手にしろだけど、可愛い子が謙遜して外に出ないのは本当に勿体ない
一緒に渋谷に行ってナンパ師やスカウトマンを独占させてレベルを教えてあげたい 今まではジーンズで妥協してたけど今年こそはスカートデビューするぞ!
って思ってたらあまりに寒波がキツ過ぎて今だに実行出来てない今年の抱負… 初めての女装は大学生の時にセーラー服だったかなぁ
懐かしいなぁ 俺は中1の時
母親の若い時のワンピと、隠してあったエロい下着で女装していきなり外に出たわ
度胸あったなあ
ウィッグもあったけど、大昔のオシャレ用のだったからボサボサだったわ 今から思うと、オカンはあのエロい下着をいつ使ってたんだろ...相手がオトンならいいけど....w
徐々に凝り出して、うちは自営業でJKのバイト雇ってたんだけど、そのお姉さんの生理用ナプキン拝借してたんだけど、女装と一緒にそれがバレて、無茶苦茶殴られたw >>815
拝借(犯罪)せずに自分で買ってれば殴られまではせんかったろうに… 中学生だったし、買うのはハードル高かったよーw
大学生になってからは一人暮らしでタガが外れて買いまくったよ
俺もセーラー服(本物新品!)買って、ニセJKしてたw >>809,>>818自演でキモグロ画像貼るなつってんだろ>デブ◯ >>818
こんな基地外デ◯スでも外出しちゃうから世間の女装のイメージが有害な変態ってなる 荒らしはスルーして…
>>814
ワイは小6の時に同じく母のワンピ(エロい下着はなかった)
外出する自信はさすがになかった >>818は荒らしの転載なんだろうけど
ただ元の画像を公開してるデブ汚装ジジイの神経もわからない…
なんでそのブクブクに膨れたみっともない姿を公に晒せるんだ?
似合わないウィッグと扁平ヅラに下手なメイクも…周囲に嘲られてんのがわかんないの? >>824
そういうのはここじゃなくて本人のツイートにリプで凸って
ここでは荒らしを喜ばせるだけだ >>825
そんなこと言われても画像だけ貼られてるから元のツイとかわからん >>826
じゃ、ググるか諦めろ
いずれにせよここで書いたってしょうがないだろ 荒らしはスルーして…
>>817
自分用にセーラー服買ったのは大学入ってからだなぁ
小6から大学までは押し入れの奥とかにあった母や従姉妹のおふる
小学生の間はギリ妹の服も着られたけど大きくなるの早くてすぐ無理になった みんなアラシの手に乗るなよ
ゴマフアザラシの可愛い顔でも思い浮かべるんだ
じゃなかったらそそりたつチンコでも思い浮かべてよだれ垂らせ だめだ…クダンのデブの画像の攻撃力が高すぎる
誰か可愛い女装外出画像をあげて記憶を上書きしてくれ!
なんならこの際、Dラン駄文エモンでもいいから >>824
本人はナルシズムを極めて脳内麻薬ドバドバ分泌して
自分、可愛いとか思っちゃってんじゃねーの?
画像公開や外出さえしないで一人でオナってくれてるならそれは自由なんだけどなー
客観的に自分を見てパス出来なさそうなら女装を他人に晒さないで欲しいよな?>おーる >>833
>>818の汚装画像で自己陶酔できるのは幾らなんでも脳内麻薬出すぎだろw
最早異常者のLv >>833、>>834
だから荒らしに乗るな、触れるなと… >>818
松平健と少し似てない?
普段はイケオジかもな >>818
キタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!! >>840
デブスの自演褒め乙
>>841
自演乙 >>840
目が2つで鼻と口とかがついてるっていう人類共通の様式以外似てる要素ないだろ
マツケンのファンに成敗されるぞ >>837
ほらやっぱりこのスレじゃ可愛くてモテモテなんだから
もう喪男板の非モテ女装スレで女神行為なんてしちゃアカンよ? >>845
いや寧ろそこがいいんだと思うが
肉付きのいい腿にハイサイソックス合わせた時の肉感がエロいんじゃよ >>833
自分を客観視できるなら
>>818の画像みたいな明らかに女装向かない醜い容姿の人は最初から女装せんだろ
デ◯スの人みたいにぶっ壊れた醜態女装晒す人は感性、知性、人間性も最初からぶっ壊れてんだよ >>849
typo修正
…ハァ…汁か←(女装オナマングリ返しでセルフ顔射キメたヒト) >>851
つまり
容姿の乱れは心の乱れ
真理だな >>853をスルーしてやるなよ…
まぁ、自分も正直どうコメントしていいかわからんが… >>858
当人たちは楽しそうでいいですね?とか? >>858
シュールよね、で良いんじゃないかしら
写真撮ってる旦那さん?が靴脱いで靴下脱いで足でお尻の穴を拡げるまで待ってる時のお気持ちも聞きたいわ
それにお尻の穴の周り真っ赤だから何度も足で拡げようとして失敗してるんじゃないかしら >>858
前の車だよね?
コインパーキングに車を停めて、その後ろで四つん場になってる感じかな
マフラーの形状から1995年から2000年ぐらいまでの3リッタークラスの外車だろうな
左右4本出しかぁ、ベンツかもな
マフラーの外側の形状が最近の車ではないんだよね
1990年代は、こういうのが多かったからね
1980年代になると、もっとマフラーしていて
これまた違うから >>818
目の形がデビュー当時の広末りょうこみたいだな >>864
自演自褒めにしてもないわー
そんなん公言した日にはファンに刺されるぞ >>857
自演汚装デブ>>818は心根まで醜い…と
間違いない
松平健だの広末涼子だの自演褒めにしても図々しすぎるわ オミクロンヤバイな
東京の知人がもう駄目だって言って引っ越すらしい
俺は元々引きこもりだからオミクロン怖くないが、ちょっとコンビニ行くだけでも感染するかもしれないだろ?
まじでマスク生活やアルコール消毒は、一生続きそうだな
あ、今ニュース見てるんだよ、朝の3時に起きて下半身女装してから荒野ゲームやってた 868のオジサンハチ公前で見た事ある
あれは汚すぎる 新宿でもこういうガチムチなホットパンツの女装(?)の人見た事ある
そこはナンパ師や援交相手を探すおっさんがウヨウヨしてるエリアだけど、誰にも声かけられてなかった
女の外観を真似てるわけじゃなさそうだし、普通の女装とは異なる文化だと認識してる 夜の街でホットパンツを尻にぴっちりと深く食い込ませた美脚美尻美形な女の尻を見てたら
この女どんなケツの穴でどんなうんこするのか想像してちんこがビンビンになった。
ナンパ待ち的雰囲気だったので声掛けた。ニューハーフだった・・・
ホテルでホットパンツ食い込み着衣尻を充分堪能した後に脱がせた。
そのホットパンツがぴっちりと食い込んでいた尻肉拡げると肛門が剥き出しなった。
彼女のその綺麗な肛門を見ていたら、そこが大便を排泄する穴じゃなく性器に思えた俺は
指を差し込み舌をねじ込ませぺニスを挿入した。
まぎれもなく彼女のそこは性器だった。が、確かに大便を排泄する穴でもあった。 >>873
ウィッグ被らないで男の髪型で化粧もせず服だけ女装もしくは全裸にストッキングみたいな奴居るよね
しかもそれやってるのがどう見ても全員50以上のおじさま 頭の病気 まぁ女装も頭の病気だけど それは重度な頭の病気 レオタードおじさんは女装じゃないけどツイッターではかなりの人気 >>876
俺じゃないぞ
俺今必死こいて、あることを勉強中で
ここに下品な駄文を書いてる暇はない ナンパちゃんに食い込みホットパンツはかせ新宿渋谷あたりの繁華街に投入させたいw >>880
今必死こいてあることを勉強中で暇ないならこんなスレに来るなよw >>890
レザーのAラインショーパンか台形スカートしか穿きません!(キリッ)
肩幅ガンダムで下半身にボリュームが必要なのでごめんねw ホッパンってキュッと締まった小ぶりなケツでも似合うぞ オッサン女装子に多い名前
ひろみ
ゆうこ
あい
若い女装子は絶対にこういう名前にはしないから分かりやすい >>876
あのね ここで駄文ってのは 駄文(氏)の事なのよ ナンパちゃんに食い込みホットパンツはかせ新宿渋谷あたりの繁華街に投入させたいw 見る気がせんよね
見て何だこのクソ!ってことしかないから >>891
分かってないな
バンツは不意にチラッと見えるのが良いんじゃないか
こんなアホみたいな女は引くわ >>896
これ大抵は支配欲の強い男がそういうふうにやらせてんだよ >>896
分かってませんかね?
バンツは不意にチラッと見えるのが良いんですか?
こんなアホみたいな女は引くんですか? まひろ、ひなた、みなみ、あおい
こんな感じの源氏名にしたい >>892
行きたいw
でも制服着て行ったらうきそう レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。