【現在市販】キメオナ、キメアナ 2【懐古厳禁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2021/12/28(火) 05:41:47.96ID:???
@@@個人輸入@@@@@@ 各自随時編集募集

@エビクサ/メマリー錠/メマンチン(10mgを8t、酒で飲んだ報告あり、陶酔感)
NMDA受容体拮抗 アルツハイマー型認知症治療剤

@ブプロピオン(ドーパミン再取り込み阻害薬 抗うつ、興奮覚醒)
ドーパミン作用なのでチロシンと一緒に飲むといいらしい 1-3錠、心臓バクバクする可能性あり
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1496605742/

@ユリーフ(シロドシン)選択的α1A遮断薬 前立腺肥大症に伴う排尿障害改善薬
射精障害からのドライ誘発
ご意見→ユリーフは精液が逆流するだけだからドライになるわけではないよ、膀胱に行くだけ

@リフレックス/レメロン(NaSSA、ノルアドレナリン作用)
性欲減退の改善  
個人の感想→リフレックスは副作用の頭痛がやばかった思い出

@タダリス(シアリス)(ed治療)

@カブゴリン(Cabgolin、早漏賢者タイム回避)
個人の感想レポ→カペル週2で0.5ずついれて4週間くらいだけど乳首触っててもプロクラチンでないのと賢者が若干薄まった感ある

@プレガバリン(鎮痛剤多幸)
@プロラクチン
@ベタナミン
@ハイプロン
@バスピン/ブスピロン
@リポドリン
@(バイタルミー)ヨヒンビン5mg120錠

ブプ300mgにエビ20mg +ダン2錠 +レタス20錠
これでかなりいい線いける
0003名無しさん@ピンキー2021/12/28(火) 05:42:37.58ID:???
@@@市販薬、サプリメント@@@@@@ 各自随時編集募集

@コンタック、DXM、メジコン
専用スレあり?

@レスタミン、(ジフェンヒドラミン塩酸塩 アレルギーメディスン) ヒト推定致死量は20〜40mg/kg
初心者は100mgから。様子を見て150mg、250mgと増やしていく、多い人は400mgまでイク
専用スレあり?

@ドーパミン系
フェニルアラニン,チロシン、ムクナ豆(Lドーパ)

@セロトニン系
トリプトファン

@テアニンはカフェインの興奮作用を抑制する

@アミノ酸、チロシン、トリプトファン
エビオス錠を飲むと精子が濃くなると言われている
0004名無しさん@ピンキー2021/12/30(木) 16:36:05.09ID:???
ここ連日やりすぎて頭がおかしくなりそうだたから
いろいろ処分した

エビクサ、ブロン、レスタ、コンタック、バファリン、よくわからん栄養剤まで
0005名無しさん@ピンキー2022/01/01(土) 21:17:24.16ID:???
エビクサは1週間ぐらい脳の動きが抑制されるイメージだわ
0006名無しさん@ピンキー2022/01/04(火) 18:57:19.32ID:AyWatH/A
カリソプロドール1400mgで多幸感でアナ向き
健忘もない
けど全然効かないって人もいるから人それぞれ脳に足りてない物質があるんだろうね

トラマドール200mgと酒で意識しないと呼吸が止まるうえに薬疹が体中にでたりするし自分との相性は自分で見つけないとだね
0009名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 05:19:08.27ID:???
キメオナに手を出してみたい新参なんだけど
どれ使ったらいいとかおすすめある?
なるべく入手しやすい方が助かる
0011名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 07:19:41.10ID:???
トラマドールを酒で摂取とかまじでヤバいからやめときや
トラマドールは普通に規定量摂取でも離脱が地獄だし、それに対して効能はブロン以下
0012名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 07:22:34.55ID:???
自分的にはプロザックがまあまあキメオナに効果感じたかな
すぐに耐性ついて効かなくなるけど
0014名無しさん@ピンキー2022/02/16(水) 13:37:20.50ID:???
市販でも白目剥いてのけ反ってビクンビクン痙攣するくらいには極まってきて幸せ
0015名無しさん@ピンキー2022/02/22(火) 17:58:35.22ID:???
アマンタジン、ブプロピオン、レスタミン、カベルゴリンはどれも眠気の副作用で駄目だったな
0016名無しさん@ピンキー2022/02/22(火) 18:21:55.80ID:???
メマンチンは個人的に一番良かったけど
・眠りが浅くなる
・2日間はフラフラで呂律が回らない状態
・攻撃的になる(摂取して12h-24hの間位に起こる)
・bad入る時がある
寝る態勢に入る→心臓に意識が向く→死ぬんじゃないかと錯覚する→眠れなくなる
・odした時の記憶が余り思い出せない
・依存(上の副作用が嫌だから捨てるんだけど数週間後これ飲んでキメオナしたときの快感が忘れられなくて又買ってしまう

気づけばオオサカ堂vip会員
0017名無しさん@ピンキー2022/02/22(火) 18:24:25.76ID:???
あとメマンチン単体だけではあんまり気持ち良くないチロシンと一緒に飲むといいよ
0020名無しさん@ピンキー2022/03/01(火) 00:48:35.34ID:???
海老草買ってみた。
40mm 飲んでみた。(体重70)
どうなんだろ、この先話してもいいものなのかな。
あまり大っぴらにしない方がいいのかな。
効果についてはあったし、ご存知の通り抜けが悪いですね。4日経ったけどまだ本調子じゃないかも。
0022名無しさん@ピンキー2022/03/01(火) 20:41:53.15ID:???
ブロンでキメオナしてる俺は少数派かな?
なかなか射精出来なくなるのが良いんだよね〜
0023名無しさん@ピンキー2022/03/01(火) 22:32:53.62ID:???
>>21
あんまりちゃんと話してる人いないじゃないですか?
やってる人はあまり大っぴらにしてないのかなと。
0024名無しさん@ピンキー2022/03/09(水) 23:14:25.37ID:pO3oSmBp
花粉症がすごくてエスタック鼻炎カプセル12を1錠飲んだのですが、くしゃみ止まらずもう一錠錠のんだらスゴいフワフワした気持ち良い感じになって色々調べてたりしてたら
このスレに辿り着いた高校生です。前スレも興奮しながら読ませていただきました。
薬が効きやすいのか飲んでから半日くらいですが眠気もありつたまだフワフワしています。
お薬系は怖いので読んでるだけで十分ですが、アナルでのオナニーにはとても興味が湧きました。
貴重なお話聞かせていただき感謝します。
0026名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 11:08:30.66ID:???
脱法ハーブ、パイプロン、メジコン、ブロン、レタス、トラマドール、リリカと渡り歩いて禁忌も恐れず様々なブレンド、投入パターンを研究したが自分的ベストはこれ!
DXMのロードーズ(105mgスタート)+尿道ブジー+VR+催眠音声
これで気がつけば9時間近く逝きっぱだから恐ろしい
コードまみれで何やってんだか…
0027名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 19:26:09.98ID:TIupBNkG
>>26
参考までにVRと催眠音声は何をチョイスしてますか?教えて頂きたいです。
0028名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 10:30:42.86ID:???
>>27
VRに拘りはないかな体勢重視で仰向けで使えれば。非VRのジュニア系のIVを流してることも多い。
催眠音声は結構漁ってて、良いなと思ったのは
''バイノーラルビーツ''電子ドラッグ〜、トリップオーガズム 〜手が止まらなくなり〜、これらはサウンドが入っててトリップし易い。
精神崩壊ガンギマリトランス少女、これはシチュがぴったり。
快楽探求者のためのエネマグラ〜、優しいお姉さんによる精液搾り〜畜産農家編、ここら辺も途切れなく責めが続くから使いやすい。
実はどれも催眠ではないんだけどキマってるとオナサポのほうが使える。
あと安いターミナル?使って一つのイヤホンから音が流れるようにしてる。そんなとこ
0029名無しさん@ピンキー2022/03/29(火) 10:10:26.46ID:???
キンパブ16包19時間から25時までオナってた
写生できないから、興奮と集中力ましましでやりすぎた
頭とちんぽと体痛い
0031名無しさん@ピンキー2022/03/30(水) 02:32:47.02ID:???
俺は風俗でキスしながらオナニーが好き。
以前、ピンサロ5セット、別店2回転、セクキャバ回転8名の計15人とキスしまくった事がある。射精は1回だけだった。
ピンサロは音楽も爆音だし生身のオカズが有るのは楽しいよ。
0032名無しさん@ピンキー2022/04/04(月) 11:39:15.02ID:???
経験では市販は全滅
ドライに良いという人は、体素材ができてるか、あるいはメスイキドライじゃないかじゃね?
エビクサは脱法のように持ってかれるけどエロスイッチがないのでダメ

HHCはそのメスイキスイッチ入ったけど、今は違法ではない大麻成分系しかないね。
皆んなはどうよ?
0034名無しさん@ピンキー2022/04/04(月) 11:54:53.82ID:???
thcoが体感どうでるか次第だな
幻覚のないサイケと言うレビューがあったり
ストーンになったりするみたいだからエロ向きではないかもな
0035名無しさん@ピンキー2022/04/04(月) 20:02:10.82ID:???
ブプロピオン150を2錠飲んでみた。
11:00くらいに飲んだけど何も起こらない。
なんにも作用しない。いつも通り。
でも、4amまで眠れなかった。
0036名無しさん@ピンキー2022/04/05(火) 07:25:30.56ID:R54PIdwE
ブプロピオンはチロシンと

そしてエスモカ舌下
0037名無しさん@ピンキー2022/04/05(火) 14:38:40.72ID:???
>>36
もちろんチロシンと同時に服用しました。150x2 チロシンx1。
でも全く体感が無かったです。。
レビューとか見ると1錠でも副作用ハイになってしまい半錠で飲んでるとか言ってる人もいるのになあw
まさか毎日飲まないとダメとか?
0038名無しさん@ピンキー2022/04/05(火) 18:25:35.45ID:???
体質かな?
ぶっちゃけ無いよりましだと思う程度だと思う、多量摂取は危険な薬だし…
俺の場合ブプロピオンは300飲むと心臓バクバクいうから怖くて飲めない
ていうかそんなあからさまに効くようなら規制されると思うの
0039名無しさん@ピンキー2022/04/06(水) 17:15:51.96ID:???
ハイになって集中力を増したいなら、エスタロンモカで十分だよ、変な薬のodなんてナンセンス

いろいろケアしたいなら、マルチビタミンミネラル、チロシン、トリプトファン、他アミノ酸取ればいい
チロシンは毎日3g取れ
0040名無しさん@ピンキー2022/04/10(日) 17:40:58.62ID:???
37ですが、後日ブプロピオンを1錠だけ飲んでみました。
ハイになるとかやる気が出るとかは感じ無いのですが、なんだかホワホワしていて人と話していて呂律が若干回らなくなっていました。
あれ、なんかおかしいな…と思ったら部屋の臭が気になり人に臭くない?臭くない?と繰り返し聞いていて、臭くないよと言われふと我にかえりました。
これ、さっき自分で使ったリステリンの臭いだと。
禁煙薬としての効果がこんな風に現れたのかもしれませんが、何だか正常な判断が出来ていなかったような気がします。

そういえば2錠飲んだ日、スマホを店に忘れてきているんですよね。何の効果も無いと>>37で書きましたが、おかしくなっていたのかも。
0041名無しさん@ピンキー2022/04/11(月) 11:26:27.20ID:???
まあ、抗うつ剤の一種だから
ドーパミン作用だから興奮作用あるかも?ぐらい気持ちで飲んでる
0042名無しさん@ピンキー2022/04/12(火) 19:18:26.80ID:FDmkKbck
>>14
市販の何?
0043名無しさん@ピンキー2022/04/14(木) 00:50:18.71ID:Pp6iH4aL
thcoやった事ある人どうでしたか?
hhcはエロに効いたけど効くならほしいな
0044名無しさん@ピンキー2022/04/15(金) 00:28:41.13ID:???
前立腺って小さい方が気持ちいいのか大きくする方が気持ちいいのかどっちなんだろうクリトリスがチンポより気持ちいいなら小さい方がいいのかな
0045名無しさん@ピンキー2022/04/15(金) 03:02:08.46ID:Gu5NN1ae
hhcの思い出なのですが
パンツ食い込ませながら外歩くだけで脳イキ、マスクしてるから大丈夫だけどノーマスクじゃ厳しいくらいアヘ顔でした。はぁはぁし過ぎてマスクパカパカするし、、
交番過ぎたあたりでワンピースたくし上げて交番に向けてお尻突き出したり、、
犯罪スレスレのWパンチ変態行為で逮捕されちゃうよ〜って思いながらそれに興奮してまた激しく脳イキしてました。
朝4時とかなので新聞配達員位しかいないんですけどね。だれもいないの確認しておっぱい丸出しで少し歩いたり、、
とにかく歩きながら人前で隠れて脳イキできるのが最高でした
0046名無しさん@ピンキー2022/04/15(金) 20:44:56.29ID:7KkrVwo5
>>45
いいなあ
0048名無しさん@ピンキー2022/04/16(土) 08:14:21.35ID:q5u2DvvN
エビクサを酒で流し込んだら嘔吐感が三日くらい続いたわ
0049名無しさん@ピンキー2022/04/17(日) 05:54:54.02ID:???
>>48
何ミリを何錠ですか?
お酒の量と種類も教えて下さい。

自分は以前酒なし20mm 2錠で、そこそこ作用がありました。
ピークは飲んで1時間から4時間くらいでしたが、丸一日はなんか効いてる感じで4.5日は何となく抜けきらないような感覚でした。
0050名無しさん@ピンキー2022/04/17(日) 05:59:22.45ID:???
>>45
自分はリッキーのやりましたが、そんな風にはなれませんでした。。
ちょっと効くなってくらいで。

10年以上前に流行った脱法ハーブ第1世代のスパゴとかは凄く効いたのに抜けも良くて、キメオナや風俗が楽しかったなあ。
0055名無しさん@ピンキー2022/04/21(木) 09:00:34.32ID:???
ブプロピオンを150mg、30分開けて150mgを追加
エスモカを半分に割ったものを舌下に入れて
4回抜いた
0056名無しさん@ピンキー2022/04/22(金) 22:56:32.49ID:???
ユリーフは本当に精液出なくなるだけだった。どうせなら射精感あったほうがいいな
0057名無しさん@ピンキー2022/04/25(月) 07:45:44.45ID:sxo+lGf8
>>56
使ったのか、もっと詳しいレポ頼む
精液が貯まるような感じもなかった?
早漏対策に使えそう?
しこしこは楽しめなかった?
効き目の時間は?
効き目が切れたあとの写生の感覚は?
0058名無しさん@ピンキー2022/04/29(金) 00:23:05.73ID:???
括約筋緩めるだけで簡単にドライ達成できたわ
エフェドリン やレスタミンは逆に締まるっぽくて合わなかった
0059名無しさん@ピンキー2022/05/03(火) 13:32:59.84ID:???
連休だしロングタイムでエネオナしたろうと思っていたがいざやってみても“エロ意識”が続かないのよね
薬があればなぁ…
0061名無しさん@ピンキー2022/05/03(火) 21:44:17.72ID:???
レスタミンは何錠がおすすめ
20錠じゃ眠くなっただけだったわ
0062名無しさん@ピンキー2022/05/04(水) 02:39:17.92ID:???
レスタミンは自分も20いくと眠気が性欲に勝ってしまうなあ
キメオナには7〜15くらいがベストなんじゃないかと思う
翌日ほぼ残らないし
0063名無しさん@ピンキー2022/05/04(水) 11:56:47.75ID:???
アナニーで長時間なら、なんだろうね?
ブロン+レスタミンかな?
0065けん2022/05/07(土) 11:11:38.27ID:GE8Fr8Kt
アネトン鼻炎錠は、効果あるかな?、
0066名無しさん@ピンキー2022/05/08(日) 10:27:24.03ID:???
レスタミン、まったく体がぞわぞわせんのだが…
合わないのかな…
0070名無しさん@ピンキー2022/05/09(月) 09:24:52.91ID:???
エビクサ2錠眠くなるだけだったわ
たくさん飲む勇気は無い

レスタミンの眠気対策に割ったエスモカを舌下してるが
レスタミンはたくさん飲みすぎるとオナニーに集中できなくなる、エロゲー起動してもすぐ閉じて別のゲーム立ち上げたり、別のav再生したり、早送りしたりを何故か繰り返す
頑張って力抜いて集中すれば視覚がぬるぬるするから、大画面でエロゲーやav見てると没入できるが…

だから薬飲むまえに今日はこのゲームと動画を早送りせず見る!とか決めとかないと時間を無駄にする
0071かい2022/05/09(月) 12:52:57.52ID:bW54JaFs
ダンの代わりに、アネトン鼻炎錠て使える?!
0073けん2022/05/13(金) 22:40:50.50ID:ggexFAhi
アネトン鼻炎錠 だめ。↑同じくバクバクで。
他でいいのないかな?
0075名無しさん@ピンキー2022/05/15(日) 17:53:30.83ID:N5VOvbx7
THCO(カプセル)
0076名無しさん@ピンキー2022/05/15(日) 19:06:15.06ID:n9MVEuYr
>>75
THCO 10mg 2カプセル上からしてみたけど
なーんもない。下からじゃないとダメなんかな?
0077けん2022/05/15(日) 19:07:26.74ID:n9MVEuYr
>>74
良い組み合わせ、教えてください!
0079名無しさん@ピンキー2022/05/18(水) 20:51:06.25ID:VAi5mlDS
>>78
どれぐらい入れたら良い??
0080名無しさん@ピンキー2022/05/19(木) 15:36:09.97ID:???
95%くらいのを20ml舌下して1時間後にもう20追加したら最初から2時間後くらいに一気にきたし抜けるまでかなり時間がかかった

カンナビノイドは下から行くと効果が変わるって書き込みは見たから下からも興味ありなので誰かレポしてくれ
0082名無しさん@ピンキー2022/05/21(土) 22:44:14.51ID:fky1lfu4
>>81
88shop
0083名無しさん@ピンキー2022/05/30(月) 16:21:38.64ID:W6+oHetO
maharaja420ってどうなの?
買ったことある人いたら教えてください
0084名無しさん@ピンキー2022/05/30(月) 16:27:58.17ID:???
>>83
買ったことないけどもうあっち系は無理じゃないかね

thcoリキッド96パー買った
3秒1パフぐらいで様子見
効くのに1時間ぐらいかかるらしいからな
0085名無しさん@ピンキー2022/05/30(月) 16:29:31.04ID:???
16時25分に吸って
ちょっとふわっと来た気がするけど気のせいかもしれない
仕事終わりだから少し疲れてるし
0086名無しさん@ピンキー2022/05/30(月) 16:57:41.93ID:???
ちょうど40分ぐらい
少し喉が渇いたかも
少し手が重く感じるから聞いてるのかもしれないけど
0090名無しさん@ピンキー2022/05/30(月) 17:52:07.31ID:???
>>89
金無いから無理

結構来た
効かねーって思って漫画読んでたけど、銀行から電話かかってきて話してる最中にきた
結構コントロールしやすいかも
でも思考すると知らない間にあっち行ってるから催眠とかアナニーには良さそう
後は効果時間か
0091名無しさん@ピンキー2022/05/30(月) 19:27:50.50ID:???
ほぼ戻った
中々良かったです
普通の食べるチョコうまかった
0094名無しさん@ピンキー2022/05/31(火) 09:20:27.96ID:???
>>92
その二つは次の日からだキツすぎてな…
特にブロンはマジ辞めた方が良い
確実に体に悪いのがわかる
0095名無しさん@ピンキー2022/06/01(水) 00:36:13.41ID:???
thcoをやるならCBGとかCBCとかCBNもあるといいよ
CBNはマッタリとしすぎるかも
0098名無しさん@ピンキー2022/06/03(金) 22:29:45.30ID:???
アナルにくる薬物ってのはどう言う原理なんだろうな
脳のどっかにくる薬物なんだったんだろうな
その時期に試してみたかった
0099名無しさん@ピンキー2022/06/03(金) 23:42:04.77ID:???
>>98
アヌスにくる、の定義を前立腺でイき易くなる、と仮定して
米全盛期にペニスしごきしか知らなかった自分でも
ここ数年の紙アナやカンナビ系で開眼できたので
頑張ってほしい、とエールを送る
コツをつかめばアルコールをキメて(自分の気持ちをそのモードに持っていけば)アナスは疼く
0101名無しさん@ピンキー2022/06/04(土) 00:35:31.41ID:???
>>99
紙アナ絵が若干動いてエロく見えるし同人音声もリアリに感じて興奮するけどそこから先が難しいわ
紙の時のセッティングおしえてよ
0105名無しさん@ピンキー2022/06/04(土) 22:07:55.88ID:???
>>96

>>93だけどまぁまぁ使えたよ
ただエロ思考にいかんから使いにくいね
後無駄に長いから一通り終わると疲れで悪い方に入りそうになるわ、ウェットで締めると賢者タイムがキツい
やっぱ昔のリキッド欲しくなる
0106名無しさん@ピンキー2022/06/05(日) 08:17:53.19ID:a8pdSjxR
あー、5me○を一生分買っておけばよかった
全盛時代はすごく安かったじゃん
0108名無しさん@ピンキー2022/06/05(日) 16:38:39.38ID:???
mg入れるとこをg入れて殺したんだよね
入れた奴も死ねと思ったわというか今でも思ってる
0110名無しさん@ピンキー2022/06/09(木) 23:04:36.92ID:i5NopGqW
米知ってる40歳だけど、あれ以上のは無かったね
全身敏感で気持ち良くて、射精はある程度自分でコントロール出来て、抜かずの4発とか出来たのアレだけだわ
規制前に備蓄したけど、月一使用しても10年持たなかった

個人的にメジが意識の持って行き方がそれに似て、今はキメ07で月一でやってるけど、肌が鋭敏になるあの感覚は再現出来ないや
0116名無しさん@ピンキー2022/06/12(日) 03:40:53.40ID:???
>>101
紙アナで初ドライ(脳イキ)した時のセッティング
・一人で邪魔の入らない環境
・自律訓練法(「手足が重くなります」とか)の入ってる催眠音声のエロ導入部(囁きとか)まで聞く
・実在/悲実在問わず好きな人そのものに「なる」妄想
0117名無しさん@ピンキー2022/06/12(日) 08:46:59.05ID:???
初ドライは乳首開発終わってからだな
なにキメるよりはるかに効くわ
エネいらなくなるし
0118名無しさん@ピンキー2022/06/12(日) 16:38:31.42ID:???
こう言うスレを気まぐれで見にきては今はマジで何もないんだな…って確認してしょんぼりする日々が何年続いただろう
0123名無しさん@ピンキー2022/06/13(月) 18:58:18.44ID:???
効きはもちろん商品の質に依存するけどcbd感覚ですぱすぱやったらひっくりかえるよ
ふつうにキマル
0124名無しさん@ピンキー2022/06/13(月) 20:14:47.14ID:???
>>123
吸ってみたけど,少し眠くなるくらいしか効かなかった。
効くやつ教えて!
0126名無しさん@ピンキー2022/06/14(火) 11:51:47.45ID:???
>>125
おお。ありがとう。
しかし、高くない?
これ、タバコで言うと何本分くらい吸えるの?
0127名無しさん@ピンキー2022/06/14(火) 12:30:08.13ID:???
>>126
2mlだから相場からは逸脱してないというかコスパいいほうだとおもう
最初は1パフ/3秒で30分様子見て好みの体感まで追ってくかんじ
余計なお世話かもしれんけどほんとにタバコみたいにスパスパやらんほうがいいよ
私はプロステートチップで遊ぶときに3パフくらいしとる
何パフ遊べるかは商品ページに目安がかいてあったよ
0128名無しさん@ピンキー2022/06/14(火) 13:19:50.64ID:???
少量で効くし毎日やるもんじゃないから0.5でいいんだけどな
ドン・キホーテに売ってるCBDでもドライ中に吸うと体感できるよ
平常時に吸ってもよく眠れたかな?くらいで体感ない
0129名無しさん@ピンキー2022/06/14(火) 14:19:20.60ID:???
>>127
ありがとう!買ってみたよ!
届くまで時間かかるのね。。
アメリカから送ってくるのかな。
0130名無しさん@ピンキー2022/06/14(火) 15:14:58.32ID:???
>>129
初回入荷分は人気で売り切れたらしいから少し待たないかんね
試したら感想もきかせてくれ効果が好みかどうかわからんけどなんも感じないということはないはずだよ
0131名無しさん@ピンキー2022/06/14(火) 17:33:04.79ID:???
thco舐めてみたけどうっすら効くまでに1時間
その後深いピークはそこまでなクロちゃんダラダラきいてるからアナルに軽い刺激をあたえながら乳首弄って最後はシコったけど調整が難しい
0132名無しさん@ピンキー2022/06/14(火) 23:13:40.23ID:???
>>122
それと一緒と考えてると死ぬ
普通に吸って自転車でもかなり危ないぐらい効くよ
キメオナに使えるかどうかって話だとそんなにかなって感じ
0133名無しさん@ピンキー2022/06/14(火) 23:27:22.18ID:???
>>126
普通にどこでも売ってるから探せば良い
某大手のあそこだと1mlとかでも売ってるからとりあえずお試しなら手軽だと思う
0135名無しさん@ピンキー2022/06/15(水) 11:30:39.46ID:???
効果あるかわからんがチョコとかクッキーとかと摂取して
マンゴーを食べてる
0138名無しさん@ピンキー2022/06/15(水) 18:28:25.26ID:???
>>132
ヨレるだけで多幸感とか皮膚感覚が敏感にとかは無い感じか?それなら用は無さそうだな…
0139名無しさん@ピンキー2022/06/16(木) 01:23:39.47ID:???
>>138
感覚は敏感になるよ
ただタコはわからん
全盛期リキッドの方がタコは凄かったかも
俺は催眠よりAMSRの方が合うかな
上がり方が低いんだよね、ただこれは吸ってる量が少ないからなのかも
0140名無しさん@ピンキー2022/06/16(木) 04:49:49.50ID:???
意外とまだ誰もやってない気がするけど男性ホルモンの薬ってどうなんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況