衣類ゴミからお宝探し(下着他) 11袋目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
立てたで
年内最後の探索したがパンスト1つで終了〜
また来年な 流石大量にゴミは出てるけど先客汚し過ぎ
手で破って散らかしてとか、、、次絶対警戒されるのわからんのか死ね ゴミ袋常備してるから、ある程度の荒らしは現状復帰してる。 今年最後のゴミから今風な坂道系のスカートやワンピースが出てきてテンション上がったけどカビが生えていたからリリースしたわ セーラー服や体操服、スクール水着に下着と出てきたけど、先日の雪で濡れて汚れてたからコインランドリーで洗ってきた。無事生還。 近くのゴミステーションに引越し系のゴミ見つけて目星つけてきた。
でも無くなりそうだなー ほんと散らかすやつ悔い改めろ
オッサンのウンコ漏れパンツ素手で触ってしまう呪いかけといたからな 今年は豊作だった
1番の収穫は20歳JDのブラ8枚洗濯前のパンツ7枚うち1枚Tバックだったな
あとは就活生のパンツとブラとストッキングとか他はマン択付きタイツとか学生のブラとか
ほんと良い一年だった
お前ら良いお年を おきにのpストマスク化粧用パフをゲット良い香りで良い年初めを迎えられた うちの近所に袋が満杯のところあったけど、雨も土砂降りだし、チェックする気が起こらん。
どれかしら当たりはありそうだけど。 いろいろ参考にはなるけど最後は自分の目だよね
明日火曜日はどうしようか 当たりがなさすぎてモチベがなくなってきてる
寒いし おめでとう。
今日の収穫女児スポブラ……A75だった………。
もう一周回ってレア物うれしい。 B,P大漁!
やはり買い替えかね?
別件で制服も一式GET! キャバかガールズバーかコンパニオンの人か定かじゃないけどミニのチャイナドレス出てきたわ すげーな
そういう時って衣類に絞ってみてる? それとも普通のゴミも?
選球眼がないから難しい こっちの場合衣類ゴミには下着は出ないことが多い
別回収で有料のゴミ袋でなくても回収してくれるから ゴミ収集の仕事したいわ
ただしコンビじゃなく一人で
人気の無いところに移動してゆっくり漁り楽しみたい 人気のエリアはゴミを収集する時間前に根こそぎなくなるからあまり意味がないと思うけど頑張って
うちのエリアは袋裂き散らかす人と袋の結び目をぐちゃぐちゃにしていかにも漁ったあとで戻しましたよ!って戻す人のせいで壊滅だぜ
袋を裂くのは論外だがの袋の再利用も警戒されて場所がなくなるから絶対にやめてくれよな! 昔外国製の特注ブラらしきものをそこそこ拾った
アンダーが65より小さくて60か55カップはCかD
スポブラとか子ブラじゃなくて大人が付けるような
装飾のやつで一段か二段ホック 俺が思う衣類ゴミって可燃ゴミで出されてる衣類ゴミなんだがみんな違うんか
皆さんが言うのはリサイクルの事? こちらの自治体では衣類ゴミは無料で捨てられる
ただし、下着は可燃ゴミとして有料の袋で捨てることになってる
とはいっても、衣類ゴミの中に下着が入ってることもある ワイんとこは衣類ゴミも燃えるゴミ扱いだな
良い自治体に住んでると思ってる かためて捨ててるなら分かるけど、他のゴミと紛れたらわからなくない? そこは経験を積むのよ外側からもヒントはたくさんあるがここの猛者達でも百発百中ではなくハズレの中からようやくお宝にありつけるんやスレタイのとおり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています