衣類ゴミからお宝探し(下着他) 11袋目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
高校生の時通学路に黒パンプス数足入ったの捨てられてたな…
帰りにはもうなかった… >>112
あれは凄い
住宅地に溶け込むように運送業者に車も服装も変装してるし
生徒手帳まで盗んで木に登って双眼鏡だかカメラだかで部活覗いてるの通行人が目撃してたっていうし
とにかくかけてる手間がすごいという印象だった記憶 ニュースで出た時、絶対相方の方を思い浮かべたハズw 職場のある駅、大当たりあったけど大通りに面してる、、、
夜中車で見に行くか、、、? >>211
そんなにガキパン欲しけりゃこのスレの人に売ってもらえよ タゲが久しぶりにp5枚捨ててたんだが生ゴミの油まみれでまいった洗剤でつけ置きしてるけど香り飛んでしまう… 油かけたり生ゴミに紛れさせるのはゴミ漁り対策で指南してたりするぞ 生ごみ油はマジで効果テキメン適正に処理したと思ってもヌメヌメする5枚も捨てたなら半年はお目にかかれないだろう 対策するのは自由なんだが資源回収でやるヤツいて困る。 >>189
拾いすぎてまもなく100足超えそう
定期的に吟味してるけどヤバい 前スレで言ったんだが大量のオモチャや拘束具を捨てたタゲのを遂にp12b10の大量確保!変態的なエロ下着を想像してたんだけど、意外と普通だった笑
ゴムまで捨てたのは新しい男の為だと本日と確信しやした!いい喘ぎっぷり変態め興奮したぜ 今週は制服5着とP3枚だった。
来週は大漁だといいな。 坊主6当たり1。
出の割には収穫少ない。
コート、セーターばっかりだった。
1月終わりにしては少ない。 下着なかったら服で妥協する自分どうなんだろう
おかげで女装癖ついたわ 少し前にちょっと離れた場所の資源ゴミの日のエリアに遠征に行って
収穫が無かった帰りに別のエリアでは可燃ゴミの日のゴミ袋を何気なくみたら
その地区のジャージの色があったので近づいてみたらやはりジャージとかが入っていて
ジャージやハーフパンツが男女で色が違う地区なので女子だと確定した
袋ごと持ち帰ってみた衣類以外のゴミ以外はその子の部屋のゴミが入っていた 個人情報丸ごと捨てる女の子は気をつけて欲しい
見つけたのが俺だからいいけどさ、ガチ変質者も多いしさ 経験上そういう人の割合は8割くらいだったから殆どの人がそのまま捨てていたな。マンションの住人全員の名前把握した時もあったよw カギが入ってたことあるわポストの小さいカギもついてた流石にリリースしたけど危ないなあ 水曜日、子供の同級生の女子ジャージが見えたので回収。まさかのジャージにバイブ2本隠してあった!
お母さんのかな?
一本はお持ち帰りもう一本は新品電池入れてスイッチ入れたまま登校前に門柱に置いてきた。気づいてくれたかな?
この地域は防犯カメラないし自転車に乗ったゴミ漁り浮浪者いるから大丈夫だろう。 >>256
狩り場が減るのはこういうどうしようもないボケのせいなんだろうな 不審者案件じゃん
なんで自ら首締めることするかな
その地区はしばらくパトロール厳しくなりそうだね。 バカな奴はどこにでもいるよね
自業自得で収穫が減ってもうちのエリアには関係ないから別にいいよ
一番許せないのはゴミ袋を裂く奴と少し前にTwitterに上げてたあがまるだよ
その日の収穫をカギもかけずにツイートするもんだから拡散されてめっきり減ってしまったよね
ここを見ている人は絶対に気をつけてね 知り合いの美人さんが下着を放出。
ただし、かなり古いもの、傷んだものばかり。
シミがみんなカビてる。
なんでカビるんだろう? 長い間タンスの中に眠ってたんだろう
だから捨てたんだよ >>246
それは分かる
同じマンションのjcの服一式がどっさり手に入った時は、しばらくロリ女装にハマった 地下アイドルの下着出てきたことあるけど、でかパンでびっくりしたな 地下アイドルのスクール水着やアスリートの学生時代のユニフォーム出てきた事あるけど、後々に有名になった方が多いから整理整頓と保管管理は重要だな。 >>270
ジョギングがてら引っ越し作業してるとこ探してる。シーズンインです。 「卒業してから1年経つけど1回も着なかったし制服もう棄てるよ!」ってカンジで制服一式まとまって棄てられてるな。 巡回して回収してる人は何時くらいに回ってるの?
防犯カメラとか無い地域なの? 3時〜4時かな。新聞配達が邪魔だな。。 制服とかゲットできてる人は子供のいる世帯で前日にゴミを出すところが行動圏内にあって防犯カメラもないという貴重な状況が前提なんだな 基本的に問題が起こらなきゃカメラなんて確認はしない
漁ってるのがバレたらまあ確認されるかも >>278
自分の住んでるマンションのゴミルーム
割と高めのマンション(自慢)なんだけど、近所のお嬢様校の名前入り体操服やら確保した時はやったぜ!と思った
上の部屋に住んでる女の子の中学から大学までの成長に合わせたあれこれとか....まあ、バレたら死ねるな >>279
自分が管理組合の理事になればなんとでも ガサゴソしない荒らさないスムーズにやればカメラはむしろ他の邪魔が入らないバリアにもなる 1回だけ、なんだかわけのわからない服が大量に捨てられたことがあって。
学園祭とかで使ったのかな?とか思いつつ、一応、保管。
同一人物のものと思われる下着や、普通の服も回収していたし、ついでのような感じで。
半年くらい後に、偶然「ご当地アイドル」の衣装だったと判明。
ファンの作ったページから、回収当時に解散したことや、衣装の色から誰の物かもわかった。
しょせんご当地アイドルなので、めちゃくちゃ可愛いわけでもないが、メンバーの中では可愛い方。
いずれにせよ個人が特定できたり、ファンがいるような人のゴミは貴重。
普段は大人っぽい下着、アイドルの時は目立たないシンプルな下着、と推測。
さらに半年後くらいに、写真やらファンレターやらを大量廃棄し、身元確定。
そして、さらに数か月後、地元のJAに就職することが判明。
たぶん、今もJAで窓口業務とかしてると思う。 町おこしPR隊レベルだと家から衣裳着てママ送迎で来るからメインの衣裳は自宅保管かもな。 ジュニアアイドルの衣装(akb風の衣装の小学生サイズ)出たことあるわ。
相当大物でもない限り自宅保管が基本な気がする。 ジュニアアイドルの衣装(akb風の衣装の小学生サイズ)出たことあるわ。
相当大物でもない限り自宅保管が基本な気がする。 コインランドリーで衣装と下着乾燥してたら盗まれたってやつ思い出した 思いでの衣装をランドリーで雑に洗われて自殺した人思い出した >>285
なんか自分たちでプロデュースして活動するアイドルだったみたい。
地元のイベントとか、東京は無いけど大阪や名古屋ではライブもしてたみたい。
SNSとかで調べてしまった。 近所の旧家が建て替えだそうで衣類ゴミもたくさん出ていた。
昭和40〜50年代らしきレトロ柄のセーターに混じってセーラー服が見えたので回収。
セーラー服、ブレザー、ブルマー、旧スクール水着ゲット!
未だに残ってるもんなんだなぁ。 引っ越しで出た衣類ゴミを持ち帰りして自分とこの地域で出しておいてあげるって名目で、職場の先輩社員の女性のをたっぷりと楽しんだ時の事。やはりそのゴミの出せる日まで置き場が無いとなるわけでかなり感謝された。
それなりに可愛い人のだと価値もあるってものだし楽しみに袋を開けた。
正直、長期でしまってた部屋の匂いがする上着ばかりでつまらないなーと思いきや、別に袋に入れられたやつを開けるも肌着や下着類があった。匂いからするに溜め込んでた洗濯物?って感じで多分、思いきって捨てたんじゃないかなーと。
おかげでチンコがヒリヒリするまてオナニーさせて貰った。
汗で白くなったタンクトップなんかもリアリティーが高くて臭いパンツと同様にオナニーネタに出来てた。 >>300
すまん実際に笑ったわ
だってブラジャー20枚くらいとパンツ何枚かが道路の真ん中にバラまかれてるんだぜ? 前のスマホ壊れたから残って無いかと思ってたけどあったわ雑に加工したけど
https://i.imgur.com/W5jXCdN.jpg こんなスレで10分で誰が見るねん
画像あげるなら消すなよハゲ 最初はOLやJD狙いだったが興奮しなくなりどんどん低年齢化したがまた馴れてしまった。
最近はデブ、BBA、マタニティ、ボディスーツなどマニアックなヤツがいい。 同じマンションのかわいい子(このときに初めて見た)とゴミを捨てるタイミングが一緒のときがあって、その子はそのままスーツで自転車に乗って仕事に行ったので、ゴミを自分の部屋に持ち帰った。
中にはストッキングと大量のマスクが。
もう数ヶ月経つが、未だにいい匂いがするのが不思議。
それからゴミ捨てのタイミングを見計らったが、それ以降にバッティングせず。
ついこの前に引っ越したっぽくて悲しい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています