衣類ゴミからお宝探し(下着他) 11袋目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>353
犯罪だ、怖いだと書かれている中で、流れを無視して「ゴム出てきた?」っていう質問。
本当に同じ性癖なんだなぁと思います。
初めは衣類、さらに紙類や個人情報、そしてゴムやティッシュも回収するようになりました。
これは、さすがに白状しませんでした。
男性が部屋に来た日、泊まった日と、その後のゴミに出されたゴムの数はチェックしていました。
数回、彼氏ではない男を連れ込んだのは、いつもと違うゴムを使い、使用後に口を縛らずに捨てていたことで確定させました。 >>357
今は複雑な気持ちもありますが、お宝はお宝ですね。 漁りは悪い事じゃ無いのにね
私有地に入る住居侵入はアウトだけど >>363
悪いことじゃなかったら総務から問い詰めなんかならないんだよなぁ… 総務部ってその会社でしか通用しない社内での話じゃん
日本国の法令に照らし合わせると漁りが違法なんて無い
漁りが違法なら警察が捜査で漁り出来ない定期 >>365
ごみ箱がある場所は私有地だと言われました。
やっていることはストーカーと同じだ、とも。
相手の女性社員には顔も見られていている、懲戒免職にはしないけど、落とし所はわかるだろ、と。
だからまぁ、皆さんは、ゴミ漁りなんかやめろ、とは言いませんので、十分にリスクを理解して、気を付けてやりましょう。 >>358
それ>>351から下の短文連投は同じ奴の書込みだから >>369
違うけど何を言ってるの?
自分も同じことやってるから戦々恐々なの? >>368
私有地だと警察に突き出されたら住居侵入で捕まるから普通はクビになって当然
でもクビにならず自主退職で良かったじゃん
結果オーライだなw 自分の住んでるマンションのゴミ捨て場漁ってるところ見つかっても不法侵入になるのだろうか 奈良県教育委員会は去年1月から3月にかけて4回にわたって元同僚の家に侵入し、女性用下着5点を盗んだとして警察に逮捕された、奈良県内にある公立小学校の男性講師(35)を懲戒免職処分にしたと発表しました。
男性講師は、教育委員会の調査に「被害者には怖い思いや辛い思いをさせてしまった。児童らも信頼を裏切り傷付けてしまった」と反省の弁を述べていたということです。 例えばいつもベランダで干しっぱなしのアパートとかあるじゃん?
いつかゴミとしてまとめて出されるかもとは思うが盗もうという発想はない オキニの大学院生、真雪ちゃんが引っ越してしまい、ゴミ漁りに行く気力が湧かない。
最後に出した大量の引っ越しゴミを回収し、分別し終えたところで、虚脱感に襲われている。
運が良ければ引っ越し先なり、就職先なりが判明するかと思ったけど、どうやら、それも無し。
下着も衣類もまとめて捨てられていたけど、中に男物の黒のボクサーパンツがあって、股間の部分に小さく白いカピカピがあった。
洗わずに捨てたのかもしれないが、妙な生々しさがあった。捨てたけど。
プリントした写真が入手できたのは良かった。一緒に写ってる同級生らしき子が美人すぎて笑った。
使ってない妊娠検査薬も捨ててあった。
紙類の整理を終えたら、ますます虚脱しちゃうんだろうな。 そろそろ就職進学転職の引っ越しシーズンに各ポイントを巡回する季節がやってきたがコロナに警戒しなければならないのだろうか
マスクやティッシュゴミ等ウイルス感染リスク評価はどれくらい? 心機一転でまとめて捨ててくれるシーズンではあるけど、だいたいお別れとセットなんだよな。
大学生が引っ越した時のゴミは、過去3人の元カレの思い出の品と、衣類もたくさん捨ててくれた。あれは良かった。
ただ、おしゃれとは無縁というか、部活を頑張ってた子で、下着はユニクロとかだったけど。 制服出始めたな。
多分去年の卒業生が一年間保管してたが要らないからって棄ててるパターンだな。
4月に入ると未洗濯物が出るね。 JKのパンティーget!って思ってクロッチ見たら経血と下痢便っぽいのめっちゃ付いてて鬱った。 15分か20分くらいに大学があるけど、どんなの子の物なのか分からないと偵察にも行く気が湧かないな。 シーズンだから言うけど
袋を裂いたり結び目をぐちゃぐちゃにして戻したりするなよ!
警戒されたら困るのは自分だぞ! >>393
マジでその通り。
昨日自分がターゲットにしてる所に行ったら引き裂かれている物がいっぱいあって「バカじゃねーの!」って思ったわ。 最近のJSのショーツってローライズ、ハイレグ、細クロッチが多いみたいだが食い込みそうだな。 ブラの値札が入ってたからすかさず持って帰ってきたけどセーターとかスラックスとか下着以外のものしか入ってなくて無念 >>393
気持ちはわかるけどな
怖いし焦るしどうしても今だけ自分だけ良ければいいという気持ちになる
もう少しの丁寧さと先を読む力を求めたいのはやまやまだが 現場があんまり酷い時は持ってきたゴミ袋に入れ直してる。 >>399
こういう奴のせいで警戒されてパトロールされるんだよ
自分本意な奴は向かないからさっさと足洗ったほうがいいぜ 自分だけ良ければいいって考え、ゆくゆくは自分の首を絞めることになると想像できんのかね 悪いことは言わないから忠告は聞いたほうがいいぜ
荒らしがひどいと通報されて不審者扱い これはフィクションで妄想話なんだが、昨日可愛いjkがゴミ出しして、周り見渡したら誰もいなかったのでそのまま初持ち去り。
勉強に使ってたファイル類、個人名特定できる不在連絡票、サンダル、使用済み靴下2足、衣類多数、中2から高1までの日記(新高3と特定)、髪の毛(内1本縮れ毛)が出土した。部屋の断捨離したんかな?早速匂いを嗅ぎながら2発。
飲みかけの眠眠打破も入ってたから今朝飲んだ。 PやBが無くて残念だったけど当たりなのか? >>410
使用済みマスクもあったけど何も匂いがせず >>412
本当にそうですね。普段この様な趣味は無いのですが、欲に勝てず…とてもドキドキしました。
初投稿失礼しました。 >>414
少し汚れた使用済み白靴下に顔を埋め、縮れ毛(陰毛?)を凝視しながら3発目。
まさか自分が捨てたゴミが、この様な形で童貞おじさんに再利用されてるとは思いもしないでしょうね。
仕事中も家でJKの元所有物が待ってると思うとちんこがギンギンになり鎮まりません。笑
鮮度が高い内に抜きまくりたいと思います。
チャンスがあればまた、レポートしたいと思いますm(._.)m 高校生の時、田舎の子で、学生下宿じゃなくアパートで一人暮らししてる子がいた。
森本さんっていう背の高いきれいな子で、当時は名簿に住所も載っていたから、覗きに行ったりしていた。
ある日、玄関先に黒いゴミ袋が出されているのを見つけ、夜中に持ち帰って中身を改め、朝までに戻してきた。
これを高3の冬に森本さんが引っ越すまで1年位繰り返した。
今も保管しているのは、回収したものの一部だけど、当時の高校生は、大人っぽい子でもコットンの下着ばかり。
彼氏とはメモや手紙のやりとりで連絡。懐かしみつつ、堪能している。 みんな1回で何箇所くらい回るん
自分のマンションしか当たってないから打率かなり低い あまり回っても収穫は貯まる一方だから気が向いたら3か所くらいかな
本気になりすぎても捕まる危険が高まるだけだからお気に入りのみだね その地域に今どういう女性が住んでるか?で年々替わっていくな。
子持ち世帯でもJS,JC,JKと成長するし、建て売り建ったりアパート建ったりすると結構幼児物が増えたりする。
その辺考慮してルート変えてる。 都心住みで女のほうが人口が多いところに住んでるワイ勝ち組 大学と短大がある地区を暇があれば5ヶ所くらい。
学生は収集日を無視して夜中に出す人が多いから、適当に回ってる。
個人情報とか、いろいろわかるものも捨ててくれるのが良いね。 一番ハマっていた時は大学時代で、可愛い女友達2人のゴミを漁るだけでなく、その彼氏のゴミも漁ってた。
全員が比較的近くのアパート暮らしだったこともあるけど、軽自動車で巡回してた。
まだ指定ゴミ袋が出始めた時代だったから、実家のゴミ袋を「大量に送られたから」って渡して、それを目印に。
ゴミからなんでもお見通しで優越感あったな。
妊娠検査薬が捨てられてたり、高校時代の彼の写真や手紙が捨てられてたり、ティッシュに包まれて剃られた陰毛が捨てられてたり。
夏休み明けにゴムが4つ捨てられてたり。もちろん下着類も。
楽しかったなぁ。 4かなあ
だんだん警戒されてるんじゃないかと疑心暗鬼になって今これ
まあ当たりはまず無いね
収穫自体を楽しみや興奮につなげようとしてる
昔当たった時の思い出がオカズ
運次第なんだとわかったよ 衣類以外でもタゲの物出くわしたことないから、そろそろ諦めどころかな
地元でちょっとした有名人の物をゲットできた頃は楽しかったな >>430
住んでる場所噂あったんで何度もウロついてた
ある時ゴミ持って出てきたんで立ち去った後ゲット
伝線パンストとブラ(痛みとくに無し)いただいた他ゴミ多数
ニュース見ながら匂い嗅いでのオナニーに狂った
数年勤務してサヨナラ
それまで何度も通ったが幸運は一回きり 衣類ゴミってうちの自治体は燃やせるゴミなんだよ。色付きの有料袋に入ってるから生ゴミ混じっててなかなか出会えないな。
無料の透明な袋だった頃は服とか柄や色がわかりやすかったんだけどな。 >>431
それは凄い!
何度も通いたくなる気持ちわかります。
やはりセキュリティのしっかりしたマンションとかですか?
他には何が入ってました?
いや、書ける範囲で、ぜひ。 国民的アイドルグループのメンバーが近所にいるのだが、さすがに厳重警戒されてて収集車を待って出してる。 制服とかメルカリで売れるからいい時代になった
まさに宝探し 昔レンタカー屋やってたけど毎年一回くらいは海行ったやつの水着とかパンツの忘れ物あったな
自分の知ってる限り取りに来た事無いしゴミのつもりで置いてってたのかも >>437
制服とかソックスとか上履きとか数年前にダメになったやろ 素直に「これは制服です」と売り出したらそりゃアウトだろうけどそんなバカおらんやろ >>441
数年前まで卒業JKが散々売ってたんだよ
で、今はルールが出来てダメになったし運営に通報もされる
Twitterとかでメルカリに出品して、みたいなのはあるかもしれん
匿名配送可能だし >>442
だから素直に制服と言わずにカモフラして出品するって言ってんだよw
頼むぜオイ Twitterで下着売りますとか制服売りますで検索すれば沢山引っかかるよな
あれほとんどDMでやり取りしたあとにフリマアプリで取引してるっぽい
売る側と買う側で話がついてれば何の商品に偽装しても即決で成立するわな JY、JS物だったら欲しい人がいたらこっそり売るよ 基本は連休中〜明けだろうが狙い目はやっぱり年末だよな
2箇所でパンツ8枚ゲットしたわ
シルバーウィーク明けにスク水拾ったのも良かった >>443
だから今は>>445のやり方しかムリだって
前は堂々と売ってたんだから 前みたいに堂々と売れないから>>445のやり方でカモフラ出品してメルカリで捌く
ここまで書けば理解できるのかな 偽装してる時点でルール上問題があるのは理解してるんだからその人に今は制服の出品は無理だよってしつこく言ってももう理解してるだろ
はいこの話終わり >>453
どこまでプライド高いんや
あんたメルカリで自由に売ってるもんだと思ってたんだろ?
ショッピーズに出してもらうかメルカリに出してもらうか事前に話つけるんだからその客の買い物だわ メルカリで売れる✕
Twitterで売れる○
メルカリは取り引き場 まさかメルカリで売れるの1言でここまで粘着されるとは思いませんでした
場を荒らしてすみません ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています