衣類ゴミからお宝探し(下着他) 11袋目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
現場があんまり酷い時は持ってきたゴミ袋に入れ直してる。 >>399
こういう奴のせいで警戒されてパトロールされるんだよ
自分本意な奴は向かないからさっさと足洗ったほうがいいぜ 自分だけ良ければいいって考え、ゆくゆくは自分の首を絞めることになると想像できんのかね 悪いことは言わないから忠告は聞いたほうがいいぜ
荒らしがひどいと通報されて不審者扱い これはフィクションで妄想話なんだが、昨日可愛いjkがゴミ出しして、周り見渡したら誰もいなかったのでそのまま初持ち去り。
勉強に使ってたファイル類、個人名特定できる不在連絡票、サンダル、使用済み靴下2足、衣類多数、中2から高1までの日記(新高3と特定)、髪の毛(内1本縮れ毛)が出土した。部屋の断捨離したんかな?早速匂いを嗅ぎながら2発。
飲みかけの眠眠打破も入ってたから今朝飲んだ。 PやBが無くて残念だったけど当たりなのか? >>410
使用済みマスクもあったけど何も匂いがせず >>412
本当にそうですね。普段この様な趣味は無いのですが、欲に勝てず…とてもドキドキしました。
初投稿失礼しました。 >>414
少し汚れた使用済み白靴下に顔を埋め、縮れ毛(陰毛?)を凝視しながら3発目。
まさか自分が捨てたゴミが、この様な形で童貞おじさんに再利用されてるとは思いもしないでしょうね。
仕事中も家でJKの元所有物が待ってると思うとちんこがギンギンになり鎮まりません。笑
鮮度が高い内に抜きまくりたいと思います。
チャンスがあればまた、レポートしたいと思いますm(._.)m 高校生の時、田舎の子で、学生下宿じゃなくアパートで一人暮らししてる子がいた。
森本さんっていう背の高いきれいな子で、当時は名簿に住所も載っていたから、覗きに行ったりしていた。
ある日、玄関先に黒いゴミ袋が出されているのを見つけ、夜中に持ち帰って中身を改め、朝までに戻してきた。
これを高3の冬に森本さんが引っ越すまで1年位繰り返した。
今も保管しているのは、回収したものの一部だけど、当時の高校生は、大人っぽい子でもコットンの下着ばかり。
彼氏とはメモや手紙のやりとりで連絡。懐かしみつつ、堪能している。 みんな1回で何箇所くらい回るん
自分のマンションしか当たってないから打率かなり低い あまり回っても収穫は貯まる一方だから気が向いたら3か所くらいかな
本気になりすぎても捕まる危険が高まるだけだからお気に入りのみだね その地域に今どういう女性が住んでるか?で年々替わっていくな。
子持ち世帯でもJS,JC,JKと成長するし、建て売り建ったりアパート建ったりすると結構幼児物が増えたりする。
その辺考慮してルート変えてる。 都心住みで女のほうが人口が多いところに住んでるワイ勝ち組 大学と短大がある地区を暇があれば5ヶ所くらい。
学生は収集日を無視して夜中に出す人が多いから、適当に回ってる。
個人情報とか、いろいろわかるものも捨ててくれるのが良いね。 一番ハマっていた時は大学時代で、可愛い女友達2人のゴミを漁るだけでなく、その彼氏のゴミも漁ってた。
全員が比較的近くのアパート暮らしだったこともあるけど、軽自動車で巡回してた。
まだ指定ゴミ袋が出始めた時代だったから、実家のゴミ袋を「大量に送られたから」って渡して、それを目印に。
ゴミからなんでもお見通しで優越感あったな。
妊娠検査薬が捨てられてたり、高校時代の彼の写真や手紙が捨てられてたり、ティッシュに包まれて剃られた陰毛が捨てられてたり。
夏休み明けにゴムが4つ捨てられてたり。もちろん下着類も。
楽しかったなぁ。 4かなあ
だんだん警戒されてるんじゃないかと疑心暗鬼になって今これ
まあ当たりはまず無いね
収穫自体を楽しみや興奮につなげようとしてる
昔当たった時の思い出がオカズ
運次第なんだとわかったよ 衣類以外でもタゲの物出くわしたことないから、そろそろ諦めどころかな
地元でちょっとした有名人の物をゲットできた頃は楽しかったな >>430
住んでる場所噂あったんで何度もウロついてた
ある時ゴミ持って出てきたんで立ち去った後ゲット
伝線パンストとブラ(痛みとくに無し)いただいた他ゴミ多数
ニュース見ながら匂い嗅いでのオナニーに狂った
数年勤務してサヨナラ
それまで何度も通ったが幸運は一回きり 衣類ゴミってうちの自治体は燃やせるゴミなんだよ。色付きの有料袋に入ってるから生ゴミ混じっててなかなか出会えないな。
無料の透明な袋だった頃は服とか柄や色がわかりやすかったんだけどな。 >>431
それは凄い!
何度も通いたくなる気持ちわかります。
やはりセキュリティのしっかりしたマンションとかですか?
他には何が入ってました?
いや、書ける範囲で、ぜひ。 国民的アイドルグループのメンバーが近所にいるのだが、さすがに厳重警戒されてて収集車を待って出してる。 制服とかメルカリで売れるからいい時代になった
まさに宝探し 昔レンタカー屋やってたけど毎年一回くらいは海行ったやつの水着とかパンツの忘れ物あったな
自分の知ってる限り取りに来た事無いしゴミのつもりで置いてってたのかも >>437
制服とかソックスとか上履きとか数年前にダメになったやろ 素直に「これは制服です」と売り出したらそりゃアウトだろうけどそんなバカおらんやろ >>441
数年前まで卒業JKが散々売ってたんだよ
で、今はルールが出来てダメになったし運営に通報もされる
Twitterとかでメルカリに出品して、みたいなのはあるかもしれん
匿名配送可能だし >>442
だから素直に制服と言わずにカモフラして出品するって言ってんだよw
頼むぜオイ Twitterで下着売りますとか制服売りますで検索すれば沢山引っかかるよな
あれほとんどDMでやり取りしたあとにフリマアプリで取引してるっぽい
売る側と買う側で話がついてれば何の商品に偽装しても即決で成立するわな JY、JS物だったら欲しい人がいたらこっそり売るよ 基本は連休中〜明けだろうが狙い目はやっぱり年末だよな
2箇所でパンツ8枚ゲットしたわ
シルバーウィーク明けにスク水拾ったのも良かった >>443
だから今は>>445のやり方しかムリだって
前は堂々と売ってたんだから 前みたいに堂々と売れないから>>445のやり方でカモフラ出品してメルカリで捌く
ここまで書けば理解できるのかな 偽装してる時点でルール上問題があるのは理解してるんだからその人に今は制服の出品は無理だよってしつこく言ってももう理解してるだろ
はいこの話終わり >>453
どこまでプライド高いんや
あんたメルカリで自由に売ってるもんだと思ってたんだろ?
ショッピーズに出してもらうかメルカリに出してもらうか事前に話つけるんだからその客の買い物だわ メルカリで売れる✕
Twitterで売れる○
メルカリは取り引き場 まさかメルカリで売れるの1言でここまで粘着されるとは思いませんでした
場を荒らしてすみません >>458
細かい性格のやつってめんどくせーからな どんまい
それよりさっき重さと感触で絶対衣類だと確信した袋回収したら園芸用の腐葉土だった… 置き場ね…
下着肌着水着だけで結構な量。
スカートとかシャツとかホットパンツとかつい集めてしまって、積んだら1mの山みたいになってしまった。
少し処分しなきゃと思ってるんだけどなかなか捨てられないんだよな…
みんなどうしてんの? 今の時代っていいよな、メルカリで売れるからさ
↓
あーそれとっくに禁止になったよ
↓
素直に「これは制服です」と売り出したらそりゃアウトだろ
↓
そうじゃなくて禁止だよ
↓
カ…カモフラって言ってるだろ頼むぜオイ
↓
それメルカリで不特定に販売してるんじゃなくてツイッター売り子がDMで客と取り引き場をメルカリに決めただけの話だよ 付け加えたり違うよと言われると素直に聞けずバカにされたと勘違いするんだろうよ 曲がりなりにも片方は場を荒したことを謝罪して終わらせた話をもう片方はいつまでもグチグチと…プライドが高いのはどっちなんだか 他所で成立した売買の取引を偽装してメルカリで行う事をメルカリで売れると簡易的に表現されるのが相当許せなかったんでしょ 住んでるアパートのゴミ捨て場に防犯カメラ的なものがついてるんだが漁っても大丈夫と思う?デビューしたいけど怖いんだよね カメラが付いてる時点で過去に何かあって警戒されてるって事だろ
俺なら衣類の詰まった袋があっても避ける
自分の住んでるアパートなら尚更 >>477
名前入りの書類も見えてて、衣類がパンパンに詰められてる袋があってめちゃくちゃ葛藤した
やっぱ危ないよな ありがとう >>475
437 名無しさん@ピンキー sage 2022/03/12(土) 16:50:48.94 ID:???
制服とかメルカリで売れるからいい時代になった
まさに宝探し
宝探しかぁ 巡回ルートの一つにカメラが設置されてそれ以降はルートから除外した場所あったなぁ わいもカメラが無かった狩場にカメラが付いてからそこは撤退したわw >>479
お前さんもしかして買い手と売り手の視点を逆に考えてないか?
メルカリで売れるってのはこっちが売り手視点で話してるんだぞ?
それで>>455の自由に売ってるもんだと思ってたんだろ?とかその客の買い物だろの意味がしっくり来たわ
こっちがメルカリで検索して買うんじゃなくてこっちがメルカリに出すんだわ
>>479の宝探しもメルカリで検索することだと思ってるだろ メルカリで売れるから(俺らは簡単に買えて)いい時代になったと解釈してメルカリじゃもう手にはいらねーよと否定してたってことかw
全部しっくり来たわwww >>483
>>484
こういうのを自演って言うんだろ?
プライドたっけwww いやもう自演認定でも何でもええわw
笑わせてもらったwww すげぇスッキリしたのでもう大丈夫です
失礼しました だから禁止だって
カモフラしても通報されるだけだし
本物女もメルカリで売ってないし
SNSの売り子も客とどこで取り引きするか決めてからショッピーズなりメルカリなりに出品するんだから
いじる奴は全員同一と思ってそうだけど >>489
その売り子と同じ手口でメルカリで売れるからいい時代になったってことやぞwww
まだ理解してへんのかいwww >>492
それ言ってんだけど
>>479は俺じゃないんだけど >>492
てか売り子と同じ手口ってSNS経由なら手も見せて着画は基本なんだけど メルカリで売ってない
メルカリなりに出品するんだから
??? その売り子と同じ手口でメルカリで売れるからいい時代になったってことやぞ
その前までwww
446 名無しさん@ピンキー sage 2022/03/13(日) 17:04:02.92 ID:???
あぁ そうゆうやり方ね >>494
基本であって絶対じゃないやろ
>>496
それわいちゃうんで >>497
そういうのは本人が売ってくれる事に価値があるので
ならネカマせずにゴミ漁り品だけどってTwitterで堂々と募集した方がいいよ
女装癖の奴は買うだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています