衣類ゴミからお宝探し(下着他) 11袋目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メルカリで売れるから(俺らは簡単に買えて)いい時代になったと解釈してメルカリじゃもう手にはいらねーよと否定してたってことかw
全部しっくり来たわwww >>483
>>484
こういうのを自演って言うんだろ?
プライドたっけwww いやもう自演認定でも何でもええわw
笑わせてもらったwww すげぇスッキリしたのでもう大丈夫です
失礼しました だから禁止だって
カモフラしても通報されるだけだし
本物女もメルカリで売ってないし
SNSの売り子も客とどこで取り引きするか決めてからショッピーズなりメルカリなりに出品するんだから
いじる奴は全員同一と思ってそうだけど >>489
その売り子と同じ手口でメルカリで売れるからいい時代になったってことやぞwww
まだ理解してへんのかいwww >>492
それ言ってんだけど
>>479は俺じゃないんだけど >>492
てか売り子と同じ手口ってSNS経由なら手も見せて着画は基本なんだけど メルカリで売ってない
メルカリなりに出品するんだから
??? その売り子と同じ手口でメルカリで売れるからいい時代になったってことやぞ
その前までwww
446 名無しさん@ピンキー sage 2022/03/13(日) 17:04:02.92 ID:???
あぁ そうゆうやり方ね >>494
基本であって絶対じゃないやろ
>>496
それわいちゃうんで >>497
そういうのは本人が売ってくれる事に価値があるので
ならネカマせずにゴミ漁り品だけどってTwitterで堂々と募集した方がいいよ
女装癖の奴は買うだろ 同じ趣味の変態が集まってる場所で喧嘩なんておじさん悲しい 売り買いの話してるけどゴミ売るとゴミなのにリスクが発生するって理解しておけよ TwitterでもフリマアプリでもJK制服や下着出品すると出品者は女かもって期待持たれるからな
まあ女かおっさんか確認と証拠求めるやろ お前らゴミでも売るとリスクが発生すると理解しろよ
ゴミはゴミのまま個人で楽しむだけにしておけ 衣類ゴミの袋の上部にハーパン発見男女共通の体操服だから袋の中をよく確認
スカートがあったのでJC確定しかし芋ブレ学区なので一度迷う一応回収したら
スク水もあったので結果オーライ 有名人というほどでもないけど、地元のケーブルテレビで体操のおねえさんとか、グルメレポーターとかしてる子のゴミ漁ってる。
別に美人でもないし、もっとキレイな人なら普通にそのへんにもっといる。
でも、テレビ出てる子にも彼氏はいる、とか、汚い部分もある、とか思いながら見るのはなかなか。 >>508
お前にくれるくらいなら捨てる
金曜日に捨てるからな、いいか? 下着に関してヤフオクで見たのはいい感じに使用感あるヨレヨレなんだけど出品してるサイズもバラバラでデザインも一貫性がないんだよな
いろんな人の下着出品してるんだろう事は想像つく
確定ではないけどね やっぱ急にJC物増えたな。
160,150の汚パンツ4枚とスポブラ6枚。
JSかと思ったが白ソ大量にあったのでJCだ。 >>514
リアルだよな
顔はそれほどでもないけど声が良く通るとか
厚化粧で妙なオーラ出してるとか
有名性もオカズになるって事だな >>521
子供向けの番組で、無邪気な感じでおねえさん役をやってるのが、一番ギャップがあって良い。 衣類ごみリサイクル法案とかできてほしい
ゴミが減っていいよな 引越しするのか大量15枚GET
何年も前から使用していただろうタグが消えてるJKが履いてそうなのから最近であろう透け透けのまで成長を感じ感慨深い気持ちになったのであった できればゴミも衣類とか下着類とかに分けて欲しい
そしたら漁る必要もなくスタイリッシュに捕獲できるのに >>526
ありえないけど万が一実現してもそんな衆目に晒される所にバカ正直に出されるのは、老婆の補正下着とジジイの股引くらいだろうな コンビニに行ったら店前にゴミが散乱してて、入店時にチラ見したらブラジャーが!その向こうにおパンツが!袋に入ったのは生理用品!?少し離れたとこに体操服!
その状況に、即座にコンビニ入店から回収に切り換えてお宝ゲットしようとしたところ、背後から
『そのへんあさっちゃダメだよ!』
と店員のオッサンに声かけられ、ビビってパンツだけ拾って逃亡
という夢を見たんだ
こんなスレ見てるからだな マタニティーB&P出た。
ここ最近子育てしてるのはお向かいさんだけだから確定だろう。
洗濯物干してる奥さん観ながら奥さんの下着でするの捗るわ〜! マタニティのショーツはデカパンそのものだけどいろんなものを出すためかお股は黄色くなったのが多いですよね
産んだ後にはくガードルは体型を戻すためにはく強烈にきついガードルでこれもたまにあります MLサイズはリリースしちゃうね。
センチ表記のサイズがいいね。 出来ればタゲの物が欲しいけど、テキトーに若い人が住んでそうな新築物件回ってみるのもありかなぁと思ってきた かなり前だけど、アパート近くのゴミ置き場で、夜中にゴミを出してる女の子を見かけて、思わず持ち帰ったことがあった。
開けたら、半分は生ゴミ(きっちり縛った袋入り)で、あとは紙類とストッキング、ティッシュなど。
紙の中から郵便物や授業のメモなどを発見。ティッシュの中から使用済のゴムを発見。
その後、半年くらいで、彼女の顔や個人情報もろもろを確認。
知っている人のゴミを漁るのもいいが、ゴミからタゲを知っていくのもなかなか。
最終的には、彼女が大学を卒業するまで2年くらい回収して、下着類はもちろん、引っ越しの際にあれこれいただいた。 大学生協のマンションのGSに部屋の合鍵と部屋番号のわかる郵便物を一緒に捨ててたJDがいた。
というかお隣さんだった。8年前の話だが。 姉貴の部屋に使い込んでいらなくなったヨレヨレのブラパンやストッキングまとめた大袋がある
まとめて捨てる予定だろうけどいつの日になるだろうか 衣類ゴミの日で朝から徘徊してたけど制服1つも無かったわ… pb=プライマリーバランス
このシュミはなかなか収支が合わないねえ 本来は買いたくても売ってくれない人のモノなんだから、プライスレスだよ 120の女児物なのにクロッチがカピカピなんだけど
小学校低学年でも濡れるのか 4月になってから教科書とか記入済ノートとかも出始めた。でも衣類は無いんだよ。みんなリサイクルショップに出してるのかな。 はー今週も収穫0だわ
先週はまだp何枚か出たのにそれすらない >>558
記名された教科書とかノートでもおかずになるけどね もちろん。
こないだショルダーバッグ見つけた。
布マスクとアイカツのカード、それとリップクリームが入ってた。 >>561
そこは当然だったんだね。
アイカツとなるとJSくらいかな。
こっちはJKやJDのを集めてるよ。 衣類ゴミ捨ててあったから漁ったけど全部男児ものだった… 何かスクール水着がよく出るな。
3ヵ所回って4着。
卒業、進学、進級のタイミングで色々整理するのかな? 服とか水着とか水泳の着替えに使うタオル地のやつ手に入れたけど、学校名と記名があった。
試しに学校名と名前でググったら、なんとヒットした。地元の野球チームに所属してるらしくボーイッシュな出で立ちだったけど、こんな可愛いい服着るんだなと妄想したよ。 あああ羨ましい
スク水や制服はなにゴミで出てることが多い?
地域にも寄るんだろうけど衣類ゴミで全くヒットしないし普通ゴミでもそれっぽいもの全然見かけないんですよね >>568
多分だけど衣類リサイクルだろ
リサイクルボックスの方ならカメラはパチンコ屋並みにクリアだからやめた方がいい 衣類リサイクルボックスなんて見たことないな…
そもそもそんなところに制服やスク水やパンツ入れるかね?
衣類ゴミの収集は行政じゃなくて地域回収コミュニティとかいう委託業者が軽トラでやってて、量が多いときは家のすぐ近くの公園前に一時貯め置きしてるのもチェックしてるんだけどヒットしない…
どっかの仕分場かウエス工場でハネられた制服スク水が新世界のブルセラショップに卸されてるっぽいんだけどルートを知りたいわ 長く続けてると色々わかってくる。
もう考えずに感覚でピックアップしてる >>570
某大手警備会社にいたけど
パチンコ屋だけ特別な高性能カメラとかの設定ないよ >>571
こっちでは資源リサイクルの業者が設置してる。
紙とかペットボトルとか小型家電とかあって、その中に古布回収がある。
頑丈なポストになってて、去年辺りまでは回収サイクルが長くてポストに入れられない場合にポスト周辺に置いていく人が多かった。
最近は荒らされるからか、回収サイクルが短くて、いつ行ってもなにもない。 パンツや水着があるかといえば有ったかな。
コンビニのレジ袋にパンパンになるくらい入ってたこともあったよ。肌着類も含めてだけど。
年齢的に親が捨てたんだろうね。 衣類限定からは下着は出にくいけどないわけじゃない
見た目で一番期待値高いのは、指定可燃込袋に入った衣類 セーターやパーカーで包んで下着棄ててもバレバレですよ。 >>571
画像は拾いだけどこういうエコステーション的な
通りから見ると箱やら倉庫に収まりきらずアスファルトまで山積みになってる事がある
制服っぽいのは見る事あるがオススメしない
段ボールとか捨てる側で利用するけど防犯カメラの録画から切り抜いた画像貼ってある事がある
https://i.imgur.com/TiePoJr.jpg
https://i.imgur.com/FXM6YmQ.jpg
https://i.imgur.com/uiMIXZt.png 廃品回収なんてそっち系なんだからなにかあったら大変だぞ 近頃にわかが時期のせいで結構湧いていて
ハズレ引きで収穫がなくイラついているせいなのか
穴の開いたまま放置されているゴミ袋があり
特にジャージっぽい色が外から見える袋に多い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています