衣類ゴミからお宝探し(下着他) 11袋目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今の時期、もっと露骨に入ってるヤツ多いからスルー。 このスレは当たりだったらうpしなくちゃいけないんだぞ >>638
ほう、なるほどね良い問題だね
これ「ハズレ」だねウン リスク心配な人はオクでタンス整理品買えばいい。
ぶっちゃけアレ見るとワシの下着ストック分で1ヶ月の給料分は稼げるな。
制服は特に単価高いから100万くらいすぐに稼げるな。売らんけど。 大きい割に欲しいものは入ってても少なそうだしハズレ
自分なら他のものを見に行くべくスルーする
638はそろそろ回答をするべき 最初からそう言えよ
なにが「どうだったと思います?」だよ
みっともないやつだな 回答には感謝
この時期でなければそこそこでしたな
何をメインターゲットにしてるかで別れるけど
今年の傾向は男女共に制服と体操着ジャージの同時捨てが多い
更には靴下や水着やパンツ下着とかも
JCの衣類ゴミはほぼ同じような独特のいい匂いが 時期的に制服、ジャージ、スクール水着は多いよ。
4月に入ってから制服は20着超えてる。
ただコロナ前より勢いないね。
コロナ休業中に断捨離したのか分散されてる感じがする。 1日や2日で出会えるものじゃないからな
そら運が良ければあるかもしれんが
2年もやれば分かるよ タゲの布団カバーが捨てられてたから被って寝たがこれはこれで良いな甘い香りの中に汗臭さが染み付いていて安眠効果がある下着だけがお宝じゃない発見があった
カバーのサイズ測って中身買ってくるわ 隣の女児が4月からJCに
おばさんには興味ない、サヨナラ お、おう…
まあ趣味や好きな年齢層は人それぞれだよね、、 年齢層で棲み分け出来てる現場だとドンピシャでおこぼれあるからありがたい。
ママのギャル下着は持っていくがJS物は放置とかね。 あれママだったのか若いナオンのものかと思ってた
最近は結婚しても派手なんだな
既婚者はベージュのイメージだった昭和な俺 見た目がやばい同業は見かけたら即離れるけど、
協力関係を築ける仲間は欲しいと常々思うわ
戦利品とか情報の交換したいと思うものの中々見かけないし声掛ける勇気も出ないわ
逆の立場なら声掛けとか死ぬほど心臓に悪いだろうからなあ 片づけを迅速かつ丁寧に行ってる先客がいたら声かけて仲間になりたい
心強い味方になってくれるだろう
まあ声かけたら逃げられるだろうが 6-7y表記のパンツget
でもタゲではないんだな。 仲間ができたら制服リサイクルのNPOとか立ち上げたいなw >>677
ウエブサイトも確認しないで書き込むとか一帯を焼け野原にしたいのかな? 鬼滅の刃のパンツ入ってたから男児向けかぁってリリースしようとしたら女児モノだった。 意識高い系の女にありがちなのは、自分の下着や水着は切り刻むくせに娘の下着や水着、スクール水着はポイ棄て。
女児狙いとしては逆にありがたいがね。 >>688
『パンティ』は警戒しても女児のパンツに興味ある奴いるか?
というのが大半の意見かと いるよ。アニメキャラ物だとちょっと低すぎかなとは思うが。 そんなの狙って漁りたがる連中なんて社会的に相手にもならないも思ってるから無対策なんだろうな だいたい燃えるゴミにワコール初めスタバとかのショ袋あるとあたりよなあ〜
ってことで夜頑張ろ 下着ブランドの袋とかタグとか入ってるとアタリかと思うけど意外と入ってない >>664
引っ越しの際に大量の衣類が捨てられた時に、布団のカバーも入ってた。
狙っていたのは同僚の女性で、ベッドに衣類を敷き詰め、布団カバーにくるまって寝てみた。
翌日は午前中いっぱい甘い香りがまとわりついてたし、帰宅したら部屋が彼女の香り。
あとから考えたらちょっと危なかったかも、と思ったけど。
今は、直接肌に触れた衣類を中心に、袋で密封して衣装ケースに保管してる。
香水なのか柔軟剤なのか知らないけど、なんであんなに甘い香りがするんだろう? 新しい下着買ったから今までの捨てるわけでもないしな 前にタゲが大量に捨てたのは男かな
その前にオモチャを数個捨ててその後下着だけど、男の為にそこまでするかwオモチャだけならわかるが 140パンツ8枚、160パンツ5枚回収。
G.W中のオカズは困らんな。 先週、同僚のBPゲット。
美人なのに、意外としっかり染みが付いてた。
1年近く回収し続けて初めての大成果。
しばらく使ってないモノっぽかった。
とりあえず、密封できる袋に入れて保管してる。
今まで、シャツやストッキング、紙系の物は回収してきた。
ようやく貴重な一品。甘い匂いが最高だ。 美人なのにってとこがいいね。シミが付くってことは織物シートあまり使わない人かな。つまり見た目よりガサツって事だ。結果おナニーした後手を洗わない人だと推測できる。 Ena
ゴルデンウイーク中は外に出ずにオナりまくりたいわ 姉妹が同時に高校、中学を卒業したらしく大量の制服が棄てられていた。
中学の制服には生徒手帳も入ってたからラッキー!
夏服は黄ばみスゴかったからオキシ漬けしよう。 ええなあ。
最近は冬物処分したJYモノしか手に入らんわ。120cmを下回るとさすがにな。 スク水じゃない水着と水中ゴーグル、あとティーン誌何冊かGETした。
読モ募集のページが切り取られてたから、応募したのだろうか。 今日タゲ家族と、美人姉妹(?)が出してるところに遭遇したんだけどこれは頑張れって神様が言ってるのかな 巡回してたら一心不乱に漁ってる奴を見かけた。あんなふうに見られてるのかと思ったら意気消沈してしまい、帰ることにした。 スポーツパンツからサニタリーショーツまでしっかり使い込まれててええやん。 この時期、制服は夏冬合服まとめて出る事が多い。
スクール水着や体操服も入ったお宝袋も出るが何せクソ重い。下手すると袋が裂ける場合があって困る。 こっちの地域だと冬だけセーラーの学校が多くて夏服は少ない
さらに中間服ともなると高校か私立しかなくてもっと貴重
今年は例年になくここまでの収穫があまりなかった 燃やせるゴミでプリントやら衣類やらが詰まった袋からJSもののPを4枚ゲットした。
久しぶりの釣果だ。 Sか
Jだと警戒して出さないようになるのかね?
Dは出すイメージ >>731
母親のものと思われる下着も含まれてたから、そうでもないんだろうなあ。 JYのP10枚ほどゲット!
別の現場でJKの制服一式も救出! いいなあ
そういやシャキシャキの新入生登校してるね
卒業で出してるんだろうなあアリガタス? 3年使った制服のスカートってどこがお尻かわかるから捗る。 制服はゲットできなかったが、小学生が卒業式とかで着そうなスーツはゲットしたな。 防犯カメラ付きのリサイクルステーションで衣類ゴミが溢れてBOX前に山積みになっていた。
キレ気味でダンボール回収の人が「BOX前に置くと不法投棄!」って貼り紙貼ってったんだがじゃあBOX前にある体操服やセーラー服、下着の袋は回収してあげた方がいいよね!? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています