衣類ゴミからお宝探し(下着他) 11袋目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もしまだ貰い手が見つからないのであればこちらでいただきたいです
machio1129ero@gmail.com >>779
前オクでホームクリーニング済みだとかでウエスってテイでまとめて売ってたの見たぞ 中学生、高校生、社会人のP欲しい人いれば
黄かディスコどっちの方がいいかな 衣類ゴミとして回収車がくるギリギリのタイミングで出すか
可燃ゴミとして中身がよく見えないようして出します 地区の役員が回収場所に残っていた指定袋でない黒袋を
空けて見たら下着がごっそりとあったと言っていた 袋の外観から持ち帰ってみたら、95サイズのpが数枚。さすがに95は対象外だなと思いつつとりあえず保管した。 ロリとババしか引いたこと無い
それでもいくつかは保管してあるけどw
ボディスーツは珍しい。中にタオル仕込んで抱いたりした 毎週燃えるゴミの日にエロい下着をだしてくれるタゲいるんだけど、風俗の影がしてて萎えてきた
いや、全部回収するだけど笑 >>791
つまらん書き込みだな、もうちょっと何とかならんか 小さめの麦わら帽がはみ出したしまむらの袋がゴミ捨て場にあったから、同じしまむらの袋を3つ持ち帰った。
jsのp一枚と水着3枚GETした。
その他は夏物パジャマとかTシャツがあったが、柔軟剤の匂いもなかったのでおそらくタンスの奥にあったものを捨てたんだろう。 夜にゴミ捨場覗いたら膨れたしまむらの袋があっていかにもな雰囲気ありまくりだったので開封したらやっぱり下着だったからめっちゃ喜んで持ち帰ったのね
でも明るい部屋でちゃんと見てみたら全部ばあさん用の補正下着みたいなやつで本気で萎えた みんなゴミ捨て場からゴミ持ち帰ってんだな。俺はかなり恵まれてる環境に居るの再確認できたわ >>811
Pも何枚かあるよ。
最近俺がこの場所に引っ越して来て日が浅いから少ないけどね。
携帯の番号も社員番号もわかるし顔も確認済み >>814
制服なんか捨てるわけ無いだろw
制服は会社からのレンタル品なんだぞ? 制服をレンタルする会社があるのか
今までどこへ行っても無料支給だった、退職時はボロボロでも返却 一般的には制服は無償貸与だな
レンタルは有償だろうから制服はレンタルとは呼ばないかと いや、すまん。お前らが死ぬほど裏スジ擦り付けたクロッチ見せてください。 郵便局の制服は名前切り取ってあるからガッカリ。
逆にローカルファーストフードやコンビニ、人気の飲食店はまるごと棄ててあるから即フルコンプ。助かる。 >>820
制服なんてないからアップなんてできません。 嫉妬が激しくて笑えてくる(笑)
そりゃお前ら糞田舎民だもんな。 制服で思い出したが、冬用の白色セーラー服捨ててあったんだけど回収しておくべきだったかな?冬用で白って珍しいよね? >>832
だよね。別な場所に隠してきてるからこれから回収してくるわ たまたま寄ったjk校のすぐそばのコンビニのゴミ箱が野外設置型になっていてjkが黒い袋を突っ込んでたので袋を触った感覚で布地を確信
袋を開けたらびしょ濡れのタオルとTシャツだった…部活の帰りに捨てたっぽいP無しだが仕方ないからタオルは使ってる ピンク地ハート柄の120と100サイズ、揃いのセパレート水着ゲット。仲良し姉妹かな。 めちゃかわいい子の袋を何度かゲットしてるけど料理好きなのか毎回生ゴミが入っていていろいろ台無しになってしまう…魚介類とかエグいわ はみ出しというよりも、引き出されたんじゃないのかね。ちょっと出してみてタゲ外でスルー。 まさにそのとおりやね
散らかしていく奴のせいで弊害があるから違うところに変えたほうがいいよ Gが怖い季節になってきたなぁ
パンゴミなんて怖くて手を出せない 今日も空振り
タゲのをゲットしてからモチベあがんないんだよな 初めてはどんなPでも嬉しいがもう既に顔香りを満たしたタゲ以外スルー
つーかここの住人だとお気に入りを保管してあるからコレクション癖のある人以外新規の服やPBもあまりいらんでしょ
ごめん新規のPBはほしいな匂い抜けてるし 150サイズのPゲット。
Bはなかったが、キャミソールとタンクトップがあったので保管した。
ジャージとかデニム、パーカー類もあったが、かさばるので後にリリースした。
ポケットにくしゃくしゃのマスクが入ってた。いい匂いがしたよ。 画像の閲覧540くらいあるから結構覗いてる人いるのね その天からの贈り物をお前らはどうやって使ってるのか赤裸々に書いてほしい。 ワイは収集してるだけやな
あっでも好みじゃないブツは抜いて処分してる 前にも書いたが衣類は枕に着せて枕カバーにしてるよ。
下着とか肌着、水着は別保管。
あとはウエスにしたり掃除に使ったり。
それにも使えんタゲ外の下着とかは捨ててる。 60歳近くになったら身辺整理しとかなあかんのうや おいよ
みんなはどうするん? みんなはどう管理してんの?
フリーザーバッグで軽く圧縮してるけどかさばるわ 量多すぎなんじゃない?今後のためにもある程度取捨選択した方がいいよ 衣類積み上げて部屋ん中で山作ってるわ。
ほんと取捨選択しないとだな… おまえさんが上げてもええんやで。
良さそうな袋2つ持ってきたら、
一つはベビー服
もう一つは男子のだった。
両方リリースしたよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています