衣類ゴミからお宝探し(下着他) 11袋目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
その天からの贈り物をお前らはどうやって使ってるのか赤裸々に書いてほしい。 ワイは収集してるだけやな
あっでも好みじゃないブツは抜いて処分してる 前にも書いたが衣類は枕に着せて枕カバーにしてるよ。
下着とか肌着、水着は別保管。
あとはウエスにしたり掃除に使ったり。
それにも使えんタゲ外の下着とかは捨ててる。 60歳近くになったら身辺整理しとかなあかんのうや おいよ
みんなはどうするん? みんなはどう管理してんの?
フリーザーバッグで軽く圧縮してるけどかさばるわ 量多すぎなんじゃない?今後のためにもある程度取捨選択した方がいいよ 衣類積み上げて部屋ん中で山作ってるわ。
ほんと取捨選択しないとだな… おまえさんが上げてもええんやで。
良さそうな袋2つ持ってきたら、
一つはベビー服
もう一つは男子のだった。
両方リリースしたよ ナプキンやオリシーばっかりだしそんな画像見たくないやろ? オリシーは腐るほど手に入るだろ…本当に臭いし普通にいらん オリシーってTwitterで行商してる人いっぱいいるね。そこら中に転がってるのによく買うよなあ。 衣類しか狙わないからなー
経血べっとりのサニタリーショーツがあったら、ウゲーってなるわ。 最近定点観測しかしてないが全然出ないな
衣替えひと段落したからか ゴミあさりしょうたらコバエが発生するやろ?自分の家の中に 漁り報告してるTwitterアカウントがまとめて晒されてるね 漁ってるTwitterとかどうやって辿り着けるんや dm相手にばら撒いてるってことはどういうことなんだろう
自分の狙ってるライン以外を出してるってこと?
自作自演じゃないよね >>894
これまじうぜえな
こっそりやってろや
こんなので自己承認満たしやがって
自分で自分の首を絞めることになるのにほんと最悪だわ >>894は有名な奴じゃん
片っ端から叩きネタ探しては、さあみんなで叩きましょうみたいな 風俗嬢のエロP GETし続けてもう30枚ぐらいだけど、興奮しなくなってきたな、、、
やっぱ普通っぽい人のPが興奮するね ちょっと前のあがまる事件でだいぶ収穫か減ったのにほとぼりが冷める前にまたバカが現れるなんてな Twitterでは同好の人とわかるアカウントしか承認しない鍵垢でやってる。
狙いのものを買ったり、守備範囲外のものをまとめて売ったり、物物交換とか情報交換とかしてる。
実を言うと収集することが目的みたいになってきてて、在庫溜まると隠し場所に困るから放出してるってのもある。
写真うpするのは商品陳列の意味合いが強い。
コンスタントに成果を投稿することで、FFに認知・チェックしてもらいやすい=売上に繋がる、という面もある。
確かに承認欲求も0ではないけれど、割とどうでもいい。
鍵なしでたまに凍結とかしてる人はやっぱり通報されてるんだろうなーと思う 毛玉は機械で多少キレイになるけど、黄ばみは無理やね 同じマンションのJDの子がゴミステーションに捨てたのをすかさずサルベージ
tutuannaの上下の可愛いやつなのに、生理で汚れて洗っても取れないから捨てた模様
クロッチとお尻部分にも痕が
勿体ない >>915
914さん?
チュチュ白はほんと最高ですね
汚れがうっすら上品
この1セットだけでした? ま、ふつうに考えたら使用済みマスクやティッシュから感染したんじゃない? マジレスすると、便には呼吸器系よりも大量のウイルスが排出されるので、当初からトイレやオムツは感染源になるとされてる
オリシーにも付いてるだろな オリシーに興味なくて良かった性癖にささってたら延々と漁りまくりそうでこわい でもまあポケットに入ってたSサイズのマスクはいい匂いしたからな。 >>925
2つも…うらやま
いいな〜、欲しくなります… 皆さん確保後は洗濯とかしてるの?
自分は場合によっては洗濯してる。
喫煙家族だとタバコ臭くてかなわない… 初回以降は洗濯するよ使い古してあるとくったくたになっててシミは取れないし香りも微かに残るし衛生的 姉貴の家に居候してるときにゴミ捨て頼まれたんだけど袋の中にブラが入ってて驚いたな
やっぱり実物見るとドキッとする みなさん、今の時期、大体何回に一回くらいの確立で当たりに遭遇しますか? ここんとこ当たりなし。
カーチャンのLLサイズばかり。 このところ暑すぎて断捨離とかやってないのかな?
サイズアウトスクール水着数枚入り袋と今年卒業のセーラー服一式くらいで下着類皆無。 ようやくJKの制服引き当てたけど、スカート使い込まれすぎてテカテカだった。 pのタグとかにハングル書いてあったら萎えるな。
記名が女児の名前なら良いが。 >>937
それは汚染物質です
付近は消毒
物は焼却処分が必要 定点観測しかやってないが全然出ないな
モチベーションも下がってるしこのまま引退か 使用済み未洗濯が出たけど、生ゴミの匂いやら液体やらに侵されていたのでやむなく洗濯 良さそうな女児服が見えたから確保して袋開けたら猛烈なタバコ臭。リリースした。 サテンのエロ下着やん!→テカテカのビニール袋でした。
これやめてほしい。 ウェディングの手袋とベールがあったけど、そこまできたらドレスセットにしてくれ 黒の肩紐?黒のキャミソールか?
という事は下着の入れ替えか?
黒のマスクでした コンビニの男女兼用トイレに連履きしたストッキングとナプキンを見えるように汚物入れに捨ててきた。
1時間後に見に行くとナプキンはそのまま有り、私の穿いてたストッキングだけがなくなっていた!
持ち帰ってオナニーをするのかな?オカズにしてくれてアリガトウ! スーパーのビニール袋いっぱいのブラパンゲットする夢見た笑
どんな夢だよ! 以前洗濯機を持ってなかったのでコインランドリーを多用してた頃
忘れ物コーナーで多いのが靴下やタオルだがパンティもたびたびあった
あのときはお世話になりました 可愛い子がコインランドリーで下着を洗うってのが想像できないんだが。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。