【放尿浴尿飲尿】おしっこの快楽【おもらし以外】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
他のスレにも書いたけど、夜の公園で、東屋のテーブルの上に全裸で仰向けになっておしっこ浴びるのやってた 先に公園のトイレから紙を借りておいて、ある程度拭いてから帰るよ 13個下の元カノとよく風呂で掛け合ったり飲み合ったりしたっけな・・・
めちゃくちゃ可愛い子だったな・・・
オレの人生はあの時がピークだった・・・ 幸せな思い出があるのはいいことだよ
涙とおしっこ拭きな 車のシートにおちんちん押しつけておしっこしちゃいたい
背徳感と取り返しのつかなさで興奮しそう 風呂で仰向け・・・腰をちょっと上げてセルフ顔射したり飲んだりしてる >>9
その体勢でしばらくガマンしてると、ちんちんがひくひくしてガマン汁出るくらい気持ちよくなってくる
だんだん抑えらなくなってきて、ちょろって漏れるたびに身体が反応しちゃう
とうとう尿意に屈服して喘ぎながら全身に浴びる
ほんと興奮するし気持ちいい
っていうのを昔やってた コップに出した自分の尿を全部飲める人はマジ尊敬する
エロ動画の真似してやってみても途中でギブしてしまう。 すすきのにかつて明日のにょーって、尿専門店があったんだけど、そんな店どこかにないかな。 酒飲んだ後のなら飲みやすいよ
尿は直前に飲んだものに影響されるので・・・あと貯めないこと
朝一のなんてよほどのマニアじゃない限り無理
ラーメン食べた後はショッパイし濃いかな 小6の時、学校のプールの中でしちゃってからハマった。冷たい水の中で水着の中が生暖かくなるのがなんとも言えず、毎回やってた。
家に帰って誰もいないと、濡れた水着をもう1回履いてお風呂場でしたりもしたし。 尿専用グラス割っちゃった
プラスチックだと割れないけど雰囲気出ないしなあ マティーニグラスにした
ザーメンみたいな少ない液体も三角形のカドに貯まるからいい感じ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています