【前立腺】アネロス Part131【ドライオーガズム】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
アネロスでの前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
旧エネマグラから現アネロスへのブランド変更に伴いスレタイも変更しました
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part130【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1638067060/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはアネロスのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
注意4:荒らし目的でワッチョイを消し、暴言を吐い回っている荒らしが居ます
ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1
アネロススレ立てないでエネマグラスレのタイトル変えやがったw
アネロス教必死過ぎだろ...
これで安物使ってる人達は気圧されてレスしなくなるだろうな...
過疎るだろうな...
乙w >>3
そもそもHIHのエネマグラだった頃のスレだからな
名称が変更されたらアネロスに変えるのは当然
薬局のパチモンや電動タイプに関しては>>2で誘導済みだ
じゃあお前はNG入れるから 前スレは後半変なの多かったけどNG登録で対応しよう >>4
さっさと黙ってNGしてろよ
スレ後半に俺がアネロススレ立てろ言ったからスレ立てずにここのタイトル変えるとかムキになり過ぎ草 僕は首都大学野球部4年のK。東都大学野球リーグに属し、毎年凌ぎを削っている首都大学野球部の、一応キャプテンを務めさせてもらっている。
元来はエースで4番だったが、4年の春からは捕手で5番になっている。その理由は…
1年生に驚異の新入部員が入ってきたからだ。しかも女性。
稲村亜美、身長173cm。
恵まれた体躯と、女性ならではのしなやかな筋肉、柔らかい関節を生かし、右の本格派として今や我がチームのエースとして君臨。
初めて彼女の投球を見た僕は、投手としての格の違いをまざまざと見せつけられ、監督に自らエースの座を彼女に譲ると申し出た。
その日から、僕は亜美の女房役となった。
投球だけではない、打撃の方も素晴らしかった。
神スイングと称される程の美しいスイング軌道は万人を魅了し、飛距離も充分だった。
誰もが、彼女が4番に座る事に異義を唱えなかった。
僕はこの頃から、彼女への敗北感を上回るある特殊な感情を彼女に対し抱くようになっていた。
彼女の女房役を務めたい、彼女に全身全霊を捧げ、奉仕したい。
女房役として、彼女に認められ、可愛がってもらいたい。
もしも、叶うなら、彼女に尻の穴を責められ、僕を本当の女房に仕込んでほしい。
元来持っていたマゾヒスティックな性癖に火がついたかのように、ドス黒い欲望が日増しに強くなるも、とてもそんな一面をカミングアウトなんて出来ず、悶々とするままに真夏にさしかかったある日、彼女から自主練習の誘いの電話がかかってきた。 >>9
わざわざクライアント変えてスレ立てご苦労さま
薬局の関係者か知らないが元々HIHのエネマグラ製品のスレだからね
989 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d332-TUHf) sage 2022/01/10(月) 19:43:11.74 ID:A5Saz7BI0
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1638067060/989 スレタイにエネマグラ入れないのはダメでしょ
検索でひっかかからなくなる >>11
アネロス専用スレ立ててみろって挑発に乗って専用スレ立てずにスレタイをそれに変えちゃってしてやったり顔したうえNGするからって捨て台詞吐くようなアホにそんな配慮出来るわけないだろw
アネロスだろうが頭の中では総称エネマグラって認識してる奴だっているのになw
そういう奴等がエネマグラってスレ検索する事も考えれない阿呆w
そして今まで通りのスレ立てした奴が出たら「薬局関係者か?」とかもう頭ヤバいわなこいつ 胸や尻を刺激した時そこから様々な反応が混然一体となって生じて来るが チクニー/アナ
ニー中には『性的快感/エロ気持ち良さ』を、ひときわ自然と選択的に 感じ取ることがで
きる。
それが存在しているという確証がないような場合でも「存在する」かのように感じること
もできる。
それは反応を補完したり都合のよい反応が特に強く脳に伝達されるからと考えられる。
オーケストラの演奏などにおいて複数の楽器がそれぞれ別のメロディを奏でている時に特
定の楽器のメロディだけを追って聞くことができるのも同じ効果である。『カクテルパー
ティー効果(Wikipedia改変)』
↓
さて、「初心者とは、ドライオーガズムへ至る所の性的快感/エロ気持ち良さを まだ知ら
ないかそれに近い者」と定義した時、残念ながら上記の効果が発揮されることは無い。
そのことが圧倒的多数の脱落者を生む最大の原因である。
ではどうすれば良いのか。それにはひたすら信じるしかなさそう、「ドライは有る、自分
は必ず到達できる」と。そしてそれが特定できるまで ひたすらひたすら修行/苦行するし
かなさそう。だから…、馬鹿はドライに至れない利口はドライを目指さない 揉み解し/もみほぐし工程の最大の目的とは「異物感の払拭」にあるのでは 挿入の時に無理に押し込むと反応が荒れ/荒み延いては堪能の質を低下させてしまう。押
し出されない程度の最小の力で維持していると 引き込まれが間欠的に起こりそれによっ
て無理なく進入していく。それを待つべきだろう 興味出てきたのでヒリックスシンってやつを買ってみたけど
使い方あってるのかな
挿入したときにしたのつるはエイン部にくっついてていいんだよね 遥は右手の指二本を姉歯のアナルに突き刺したまま、左手で携帯電話を手に取る。画面上には、姉歯の妻の名前が表示されていた。
「あら、先生。奥様から電話ですよ?」姉歯の顔の前に携帯電話が差し出される。このまま話をしろということなのか。
全裸でテーブルの上に四つん這いの姿で乗せられ、女にアナルを指で責められる異常な状況の中、姉歯は受話ボタンを押した。
「もしもし、あなた?」
「も、もしもし…ど、どうしたんだ…?ア!」
遥は妻との会話中だというのに、ゴリゴリと容赦なく前立腺への刺激を加えてくる。片手を伸ばし、乳首をも二本の指で挟みキリキリとねじり上げながら刺激してきた。
「イイイ、ヒィィ〜!」
四つん這いの姉歯の前の壁には大鏡が掲げられている。そこには男の最大の泣き所を責められ、歓喜と苦痛にサンドイッチ状態で泣き顔のように歪んだ姉歯の表情が映っていた。
一方の遥はそんな姉歯の様子を楽しむかのようにニヤニヤと妖しく微笑み、うっすらと目を細めサディスティックな表情を浮かべている。
「な…何の用なんだ…あひぃ!い、今は…忙しいん…ひあぁあ!」
「ち、ちょっと、貴方、大丈夫?最近仕事が忙しそうだから、体調が大丈夫か心配で、電話したんだけど…」
ゴリッ!と、一際強く硬いシコリが弾かれた。
「だ、大丈夫びゃぁ!い、今取り込みちゅうだから、イヒッ、き、切るぞぉ!」
姉歯は息も絶え絶えに電話を切った。
「イヒッ、ヒッ、ヒィィ〜〜!」
「そんなに早く切って、大丈夫だったんですか?もっとゆっくり話されたらよろしかったのに…」
指先でさんざんいたぶっておきながら、白々しくも相手を気遣う口調で語りかける遥。
中指と薬指で、前立腺を挟み込むように押し込み、爪の研がれた綺麗な指先でグツンと刺激を加える。
「アゥッ!アウッ!も、もう結構です!や、やめて!」
教授は部下に対し敬語で嘆願した。
「だぁめ、まだまだよ。まだ前菜しか召し上がってないんですもの…どう、もう一本?」
「えぇっ!?」
更に指をねじ込むというのか。姉歯は自分の肛門が引き裂かれ出血するのではないかと心配になってきた。
だが、丹念に時間をかけてアナルを責められているせいか、徐々に肛門括約筋は柔軟にほぐれ、さらなる異物を加えこむ余地をみせていた >>16
公式やサイトで基本的な使用方法は知っていると考え答えますね。
挿入してから、自然と収まっていくと思います。
自分は、アネロスはユーホートライデントを使っていますが
自分の場合は、挿入してから馴染むまではわずかに3oくらい
アバットメントは浮いたような感じです。
馴染み・気持ち良くなってくると、ピッタリ良い感じでフィットします。
個々で感触が様々変わるかと思います
少しずつ、気持ち良くドライの感触掴めると良いですね。 >>16
ごめんなさい文字化けしました
挿入してから馴染むまでは3ミリ程浮きます(自分の場合) >>18
自分から押し付ける感じではないんですね
もうちょっと自然に?使ってみてみます
勝手に動くってのもよくわからないので
様子見します
スレ汚しすみません 全然汚してないよ
どうせ動く、というか動かすのだからポジションは気にする必要ないのよ 最近は外から触れる程度の刺激で開発しすぎたせいかアネロス使うとそっちが触れてる箇所に意識が向かい過ぎてイキにくくなった
意識の切り替え云々はあるんやろねぇ 最初に押し当ててニュルンと吸い込まれていく時がもうたまらん 皆どのくらいのペースでやってる?
俺は週1,2回だけど あんまりやり過ぎると腸癖削っちゃうと聞いたことあっておっかない >>27
ディルドみたいにズコズコするわけでもないただ入れてジッとしてるだけの用途の道具になーにが腸壁削るーだよ?w
まぁ俺はディルドでズコズコしてても気にしないけど
最低限こういう事するようになったら心配すれば?
ド小心者がw
https://twitter.com/PupperDavey/status/1480274796399239175 >>27
削りはしないけどザラザラに荒れることはあるよ ドライ出来る人は
今からエネをケツに入れたとして10分〜20分後には
精液が出る一瞬の快感、ではなく長ーくて強い快感、
頭が真っ白になるような射精を超える絶頂!
なんてのを味わえるんだから本当に羨ましい
自分はいまだ未ドライなので今からエネを入れた所で
1ヶ月後はもちろん1年後もそんな快感は得られないだろう >>31
まさか生きている間に出来ると思っているのではなかろうな? >>22
>>21
ぜんぜん汚しじゃないでしょう
個々で感覚・感触が違うので、掴めるまで ?の事あると思います。
ここで質問投げて貰えば、自分見かけた時は返答しますのでお気軽に。
22さんの感覚も正解だし…
自分の場合は、アネエネ入れて5〜10分くらい馴染ませてから
PC筋でやんわり、前立腺へあてるようにします。
慣れてくるとこれで、前立腺がピクピク
例えると…ちょくすぐったいよ〜みたいな反応をしてきて
動かそうとしなくても、微震動→ちょこちょこ→プルプルみたいに
アネエネが動き出しますね。
ただ個人差があると思いますので、アネエネを馴染ませてから
前立腺へあてるようにしてみたり、PC筋を意識して少し動かしてみたり
自分の良い感触・感覚を探ってみてください。 >>27
自分もそれくらいの頻度でしてますが
たま〜に門がかさつくくらいですね(笑)
粗悪なアネエネやローション等
使わない事と衛生に気を付ければ…大丈夫?かな >>27
>>31
まぁまぁ焦らず、逝こうとし過ぎずに
はじめは、小さな快感も敏感に拾う・感じるようにしてみてください。
質問あれば投げてくださいね。
見かけた時は、回答するようにします。 昨日射精なんていらないと思える程のビッグウェーブに襲われた
だけどドライには到らず
ドライはこれ以上の快感なのかと思うと正直こわくなる 手でしごいてイッた後に、アネロス入れてもドライでいけるの? うんこ出るとき我慢汁みたいなのがダラダラ出てくるんだけど病院行くべきか
ちなみにめっちゃ気持ちいい >>37
汚万子には賢者モードないから解らんねんな >>38
前立腺液かな〜
自分の場合は精液がだら〜と出る時もありますね。
まぁペニオナ1年してないからw古くなったのが…
自然と排出されるんだろーなと気にしてません(笑) 未ドラなので参考になるかどうか
アネロスヒリックス使用
体位は横向きで脚を曲げる感じ
息を吸うときにPC筋に力を入れ吐くときに抜くを呼吸のサイクルで繰り返す
乳首は力を入れる時は触らず抜く時に触る
乳首で脱力時の快感を大きくする感じ
その時の感覚は脱力時の快感が段々と大きくなって前立腺からジワージワーと広がっていく感じ心拍も上がりボーってしてくる
これヤバいってなったが徐々に快感が引いていった
その後はしばらく粘ったが同じようにはならなかった ドライ歴7年
途中何度も引退を決意したが我慢出来ずやってしまう… 今日アネロス使ってる時に、多分少しだけど失神した。今までで一二を争うぐらい気持ちよかったけど、そのまま気を失ったまま長時間目覚めないかもしれないと思うとちょっと怖いな。嫁と子供いないときを狙ってやってるから、もし見つかったら言い訳できないしな。 >>43
これヤバいって思いつつも…気持ち良い感覚でしょうか?
良い感覚であれば、その感覚・快感が続くと
いいなと意識してみてください。(快感を貯めていく意識)
自分は、慣れない頃はトコロテンになったりもしましたが…
それでも、ペニオナの射精より気持ち良いハズなので
ヤバいの先の、感覚を探ってみてください。
自分の感覚では(1→2→3みたいな順番で感覚が進んだ)
男性型ドライ(射精よりわずかに弱い快感)→トコロテン→
男性型ドライ(トコロテンや射精よりも少し強い快感)→
女性型ドライ(射精もういいかなって思える快感と多幸感)→∞
慣れてくると、トコロテンがなくなり
最近は男性型ドライも、回数控えめ?
女性型ドライを選べる感覚が身に付いて
女性型ドライは、多重奏させる事もできて
延々とオーガズムを楽しめています。 どっちかというと急激に快感度数が上がるのは普通のウェットイキで
ドライはわりとゆっくり時間をかけて緩やかに上昇していくもんだぞ よって必然的にロングタイムオナニーになる
が、急激に上がって急激に下がる普通のウェットイキと違って『賢者タイム』が来ないので
延々と上昇し続ける。という
なので、今度は長時間『性欲』を保ちつづけられるか?が問題になってくる >>47
あと少しだとは思うのですが
いい日もあれば悪い日もありまさに一進一退です
ですが着実に近づいてはいるみたいです
ご助言参考にさせていただきます PC筋に力を入れると少なからず肛門括約筋も動くと思いましす。PC筋の力の入れ具合はほんの少しでいいのですか?おしっこを止める時みたいにギューッとしなくてもいいんてしょうか?3割程度力で締め付ける感じですか?ご教授願います。 >>53
それはPC筋がまだ上手くコントロール出来ていないから 仰向きM字体位でやってるとて、蠕動運動が始まったら腹を凹ましたまま呼吸は浅く、キンタマの奥側を5mm凹ますイメージでキープしてみて 骨盤は床から浮かす つる切った旧ユーホーとヒリックスとプロガスムjr持ってて一番ユーホーのイキ方が好きなんですが
ユーホーでイけるようになってからしばらくたった今でもユーホーだけは他と比べてイけない時が多々あったり不安定です
そこでマキシマスかユーホートライデントどっち買いたすか悩んでます
イけないと凄く悶々となり苦しいのである程度快感の最大値は下がってもいいですイける安定性重視だとどっちのがいいですかね >>53
自分は、横になって楽なポジションで膝を曲げてしてますね。
PC筋を動かすのに、慣れないうちは力入れすぎる人が多いですね…
尿を切る時の感覚で
2〜3割くらいの加減でピクピクしてみてはどうでしょう。
その時、できるだけ黄門はキュッとならないように。
慣れれば、自然と黄門は力まずに
PC筋だけをフニフニ出来るようになりますので
ドライチャレンジ・回数を重ねてみてください。 意識して動かさなくてもアネロスの先端が前立腺に当たってるだけでも気持ち良くならない?
その状態で前立腺とアナル全体に意識を向けたら男性型と女性型のハイブリッドみたいなドライ
アナルだけ意識したら普通に女性型ドライ
前者は前立腺がコリッと固くなるのを感じつつ半勃起
後者は前立腺もチンコも固くならない >>59
58さんの、感覚とても参考になります。
実体験から少し補足すると
アネエネで前立腺を軽くツンツンするような入力をすると
男性型ドライしやすいですね。
黄門はリラックス状態で、前立腺でアネエネのヘッドを
受け止める・受け入れる・くわえるようにすると
快感がグングン貯まって、女性型ドライの良いのに結び付きますね。
個々で感じ方・感覚は違いますが…参考になれば。 PC筋に力を入れる時、下っ腹(丹田)も同時に凹ませた方が良いのでしょうか?それとも丹田はあまり意識しない方がよいでしょうか? ドライ達成者さんが未ドライ者に対して初ドライ成就の為に
一つだけアドバイスするとしたら一体何になるんでしょうかね
「初ドライを達成する為に気を付ける一番重要な要素とは?」って
10人の達成者に聞いたら10種類の答えが返って来るのか
それとも半数くらいは同じ答えになるのか >>63
ではどうすれば?
ドライしたくないって思うのが正解?そんなとんちを求めちゃいないだろ未達成者は アナルに指入れながらしこって射精する時に前立腺を刺激して「前立腺を性感帯」にする、ことから始めたら?ケツに異物が入ってて前立腺をグニグニされる事はアネロスの状態と同じ >>69
最初からアネロス突っ込んでおけばええやん うんこ我慢してる時にちょっとの快感も感じとれない人は才能ないと思う アネロスでウエットも出来ないうちはドライなんて夢のまた夢 アネロス動かしてもたいした刺激は出来ないだろ己の指でほじくれ >>62
>>64
実体験と最近ここで質問返しの傾向から
自分なりに答えますね。
まずドライオーガズム=メスイキ・女性の用にイキたいですよね。
女性のナニ観察してみたり、女性のナニの動画でも見ながら
同じように・画面の中の女性になりきる(シンクロ)イメージ。
あと皆さん、ナニのネタに執着と言うかガッツキ過ぎです。
そのガッツキ(オーバーな興奮)だと…
いつもの、普通のナニの精神・神経に繋がりやすい…
ようは、個人差あれど…何年と繰り返してきた・慣れたナニ
(前準備の精神状態・人は慣れた感覚を優先する)
神経に繋がりやすくて…ドライ・メスイキへの新たな
感覚・感触を得るのを阻害してる。
同じように、逝こう・イキたいってその感覚…
ずっと繰り返してきた、オスイキ(射精)の感覚ですよね…
新たに、自分の中に女性的な感覚神経(感じ方)を
宿すような気持ちで焦らず
ドライチャレンジしてみてはいかがでしょうか?
※わからないなりにも、アネエネを使ったナニを
楽しむように、チャレンジしてみてください。
楽しい事って上達するの不思議と早いですよね゚+.゚(*´∀`)b゚+.゚
あまり長くなってもなので
ここで色々アドバイスくれる人いますから
質問投げてみてください。
自分見たときは、返信しますのでΣd(゚∀゚) >>69
はいそれ、一般人がやると射精とリンクしてしまうのでダメです 前立腺開発初心者の者です。乳首でのドライイキは幾度か経験済みですが、乳首だけでの刺激に限界を感じ、一から始める開発のためアネロスを購入しようか迷っています。
そこで前立腺開発の経験を積まれた方にお聞きしたいのですが、アネロスはある程度前立腺を開発してから使用するべきでしょうか?それとも開発の補助器具として使用可能でしょうか? >>75
乳首だけのドライを達成してるのが凄いと自分は思います。
自分は、格安模造品のドライエネマでドライ達成後に
乳首の開発に入ったので…w
アネロスを開発の助けにするのは、アリだと思います。
人それぞれだと思いますが…自分の場合はドライを得るために
過剰に太い物や長い物(ディルド等)じゃなくて良いと思っています。
アネロスで言うとMGXくらいのサイズが
コツ掴みやすいと思います。
あとこれも個々の好み・嗜好で変わるかもですが…
あまり激しく、動かす・動かなくても(アネエネ)
気持ち良くなりますよ〜
むしろ、前立腺やアナルの開発・感覚掴むまでは
激しい、強すぎる刺激・動きは、脳がシャットアウトしてしまいますよ。
ドライナニ、始めた頃は小さな快感も少しオーバーに
感じて拾い集めるように、してみてください。
それが、貯まって溢れるような感覚を掴めれば
こっちの物です(笑) >>76
貴重なアドバイスありがとうございます。まずは買って試してみようかと思いますm(_ _)m >>62
チンコの存在を消す そんなもの付いてさえいないと
締めのウェットとか絶対ダメ 最初期はトリガーとしてちんちん弄ってもいいけどな
「あ〜、ちんぽ邪魔だなぁ…」 そう思った時期もあったが
亀頭は太ももの内側や会陰と同様に全身性感帯化のトリガーとなる >>78
締めのウェットと途中のドライはなんの相関性もないけどな
俺はウェット→男性型ドライ→マルチプルオーガズム→女性型ドライへと変貌した
催眠や女になりきる事は全くした事ない PC筋と括約筋をどうしても切り離せない。どんなに頑張っても絶対一緒に動いちゃう。もう半年くらい頑張ってるけど全然ダメだ。おしっこを切る感じでチンピクさせるんだよね?誰かわかりやすくコツを教えて! >>83
何にも考えずに1/8だけ肛門を開いてキープ
呼吸時にその力加減が変わることのないようにどんなに辛くなってもひたすら我慢 >>84
1/8開いていれば、PC筋や括約筋を意識的に動かす必要は無いのですか? うれしげに何でも答える奴のせいで
基本さえ調べない教えて君の登場!! >>85
それで誘発されなければ貴方は別の方法を模索しないとダメね。みんな頭でっかちになり過ぎ >>87
感覚だけでドライまで行けるのは選ばれしものだけよ
多くの人は頭でっかちになるほど知識を詰め込まなきゃ無理 >>78
アネエネ使ったナニを始めた頃ってどうしても
気持ち良くなりたくってペニオナで締めちゃいますよね…w
ただ自分は、しばらくして敢えてペニオナを封印するようにしました。
狙いがあって…アネエネで気持ち良くなれないと
いつまでも、オーガズムを迎えれないゾって(笑)
自分を追い込む?(何とかしてドライを得るためにw)
その結果、自分はアネエネでナニ始めて2ヶ月でドライ
出来ました゚+.゚(*´∀`)b゚+.゚
個々で良い方法を探り、見つけれると良いですね。 >>81
自分は、アネエネでナニ始めた初期の頃に
鬼頭の裏筋を、女性のクリだと思い込み
適度に刺激したりして、前立腺の反応を掴みました。
最近は、敢えてペニには触れません
自分もどちらかと言うと、ペニいらない派ですね(笑) 毎回寸止めで我慢すれば三日目でいける
いけないなら才能無し >>83
慣れない頃は、連動しますよね…わかります。
自分もちょっと前までは…おしっこ切ると返事してましたが…
おしっこを切るより※おしっこをやんわり止める出るか、
出ないか+黄門がわずかに連動しちゃうかくらいから
練習してみてください。
回数重ねると、黄門をほぼ締めずにPC筋をフニフニ
出来るようになってきます。(実体験から) >>86
自分は、ドライオーガズムを求める
皆さんがみんな、それぞれのドライオーガズムを得て欲しいと
思っていますので、ここ見に来てる間は返答したいと思っています。 >>93
いつも参考にさせてもらってます。
負けないで下さい! ケツに指入れてPC筋締めてみればわかるはずだけど括約筋も絶対に動くからね
PCやら括約やら特段意識せず優しく締めるだけでグリングリン動くのになんでどこも難しく書いてんだろ うんうん
皆さん、動かそう、当てようと意識し過ぎて…
力んじゃっているのかな〜
慣れると、自然と良い加減で出来ますよね。
とりあえず力んで、黄門締めちゃって
アネエネの動きを阻害しないように…するだけでも
例えると
ペニオナでも、良い力加減・握り加減がありますよね
ギューと握っても、痛かったり・シコシコし難いですよね… PC筋のコツみたいなの書いときますね。
アネエネ入れて、適当な時間馴染ませてから
おしっこ止める・おしっこが少し漏れるくらいの
力加減でPC筋を使って前立腺にプニとあてがうようにしてみてください。
慣れないうちは、PC筋でアネエネを操作するのは
疲れると思うので…
PC筋で前立腺に当てながら、軽く又は僅かに
腰を振る・微震動させるようにしてみてください。
それで、アネエネのヘッドが前立腺を刺激出来てる感触が
あれば上記の方法を、個々の気持ち良いテンポで続けてみてください。 ちょっとウザいけどやってることは間違っていないので、みんなの意見聞きながら頑張ってね オカズがあると集中できないし、オカズがないと寝落ちしてしまうし、実家だから夜中にしか出来ない… エネマグラいれておもっきり肛門で閉めればドライいくと思ってたわ
20年間やってもドライ行かないはずだわ 機密の刃のおかげでイカに呼吸が大切かを世間に知らしめた
妊娠した時、生まれた時、痛む時、運動する時
どれも最初に学ぶのは呼吸法 >>101
興奮し過ぎる、オカズは男性型の脳(神経)に繋がりやすい
ので…オススメしません。
ただ適度に、モチベーションを上げてくれる(軽い興奮)
オカズはあっても良いと思います。 >>105
その疼く感じは、気持ち良い感じですか?
又は、乳首を適度に刺激した時に前立腺が
じんわりすると思います
そのポイントをアネエネで、軽くあてがう
又は、プニプニと擦るように刺激(適度に)
してるとドライへ繋がると思います。 呼吸そのものよりは呼吸しながら動く筋肉を意識する感じかな
慣れてくれば動きは意識しなくても感じ取れる >>103
>>104
呼吸って大事ですよね。
スポーツとかも呼吸でポテンシャル変わったりしますね。
ただ、自分はドライナニ始めた頃はそこまで
意識出来てなかったですね。
ただ、呼吸・腹圧を意識、使えるとアネエネ・PC筋の
動きに合わせて、腹圧で刺激を細やかに(強弱)調整したり
呼吸と腹圧を連動させて、自己バイブレーション的な
刺激・動きを加えてみたり…
色んなアレンジ加えてドライオーガズムを楽しめますね。 改行と句読点が多くて読みづらい
50代くらいが書きそうな文章 w 笑 (笑) と顔文字がきしょい
文章だけ書けばいいのに >>110
>>111
アドバイスありがとう改善してみます。 アネロス買って2ヶ月で女性型ドライ達成しましま。男性型ドライはその翌日。
ともにヒリックストライデントです。
たしかに射精なんかいらなくなりますねw ヒリックスとテンポ使ってるけどユーホーシン買う価値あります? アナルに異常なくても日によっては全然気持ちよくないのなんでだろう >>118
男にもバイオリズムあるから当たり前だろ >>116
コツというか片っ端からネット情報試しましたね。僕の場合は横向きより仰向けが合ってて、腹式呼吸に加えて吐くときに喘ぎ声も出すと興奮度と腹圧が上手いことかかって快感が増しドライしました。
乳首は触ってないです。
>>117
思考停止も程々にw >>118
俺もこの土日、久方ぶりに全くイケなかった。
最近チクニーの回数が増えすぎたのが原因かな
同じような症状が出た人いる? 未ドライですが女性用の小さめのパンティ履いてすると気持ち良いです、お尻が少し食い込む奴 エネマグラが全然勝手に動かないな
初ドライよりもまずエネが勝手に動くってのを体験したいぜ >>62
ドライに期待し過ぎない事
所詮オナニー
普通に出来る様になればただの(手間と時間がかかる)手淫だよ
時間が許す限りやればそのうち出来ようになる スレ違いかもしれませんけど、精嚢オナニーに使えるいいS字フックの購入先教えて下さい アネロス入れて15分位馴染ませてるんだけど、前立腺に当たってる感覚が全く無いんだよな。
勿論PC筋動かしても、手で出し入れしても当たってる感覚が無い。体勢は仰向けのM字開脚でやってる。ケツに入れたままアネロス回転させたりしてるけどダメ。奥過ぎるのか、手前過ぎるのか?試行錯誤は今日も続く。 アネロス入れる前に指で前立腺を確認して快感でも違和感でも何でも拾う事から始めな
それで有る程度身体が反応する様になったら入れる時ヘッドが前立腺に当たったり擦り上げたりする快感で震えるから >>129
指やセルフスティックで結構強めにグリグリすると、奥の方でツーンとする場所はあるけど、そこに上手くアネロスが当たってくれない。 もうおっさんだから前立腺が硬くなってるんだろうか? 勃起させて前立腺も固くなってる時に確認したか?
奥の方だと前立腺じゃなくて精嚢の可能性もあるぞ >128
裏技やけどちんこの根の部分を揺らす。
そしたらアナルで気持ち良い部分が簡単に見つかりますよ。
その時決して亀頭に刺激は与えないように。 >>133
チンコじゃなくてチンコの根の部分?
チンコの付け根を揺らすって事?
チンコも一緒に揺れるんだがw
もう少しヒントプリーズ 仰向けでやってたせいか前立腺より仙骨周りの性感が敏感になり過ぎた
これでもドライには達せるからいいけどなんか違う >>135
腰を反らすより曲げてケツを浮かすんだよ >>134
それでいいです。付け根を持って揺らす。そしたら気持ち良い部分が見つかります。あんまり激しくしなくて優しくです。 >>128
まず129さんのアドバイスを実践してみてください。
それからアネエネ入れて膝を楽に曲げて横になって…
10〜15分前後馴染ませてから、おしっこがちょろちょろ出るくらいから軽く止まるくらいの加減でPC筋をコントロールする
わからなくてもイメージしてやってみてください。
徐々にわかってきますから焦らずに。
仰向け派と横向き派といますが、自分は横向き派ですね。
個々で合う方法は色々あると思うので色々試してください。 何も感じなくても入れた瞬間だけキューンとなる場所がない?私の場合はそこだった
今はまだ開発が足りてないか奥を攻めているだけか 夜中ふと目が覚めてっても半分寝てるんだけど勃起してて何もアナル挿れてないのに凄い気持ち良くてpc筋動かすとそのままイキそうだったのにパジャマ汚れて嫁にばれるからって途中で止めてしまった。 自分の事は言わなくてもママがわかってくれるボクちゃんなんだろ プロガスムを使ってドライしようと何度か挑戦していますが、気持ちよくなってきたタイミングでスルッとプロガスムが抜けてしまいます。何か改善方法はありますでしょうか?
あとお尻をいじってから少しペニスが小さくなったような気がするのですが気のせいでしょうか?脳がもうペニスは必要ないと判断して縮んでいったんじゃないかと不安になってます。 >>144
フル勃起させてないなら縮むのは当たり前 >>144
ドライナニ始めて2年になるけど…ペニが小さくなる事はないと思います。
ペニオナ・射精1年してないけどw勃起力はむしろ上がって少し大きくなったよw >>147
排尿時のラストの頃にニョロっと出てくるよw 回答ありがとうございます!これで安心してアナニーに集中できます >>148
その時って射精感というか快感はあるの? >>150
少しあるよ、あぁ出てくるなぁみたいな感触。 >>148
新しい形だなぁ
自分もペニオナは要らないからその域に達したいな ドライ経験者に質問なんだけど、ドライでイク時って射精みたいな絶頂感があるの?イクイクイク〜ッって感じなのかな?それとも射精時の気持ち良さがずっと続いてる感じ? >>153
ちょっと読み返せば?射精感を伴うのは男性型、伴わないのは女性型 どっちもドライでどちらもマルチプルが可能
射精感を伴わずザーメンが出るのはトコロテン 射精感を伴ってザーメンが出るのは単なる射精
みんなは女性型マルチプル(ドライ)オーガズムを目指している >>154
過去の書き込みは100万回読んどるわw
でも、女でもイクイクイクって言うやん?
射精感とは違う女性型のイクって感覚がどんなのか知りたいのよ。未ドラは口を挟まないで欲しい >>154
> 射精感を伴わずザーメンが出るのはトコロテン 射精感を伴ってザーメンが出るのは単なる射精
←それなw
でもこのスレでは射精をトコロテンと勘違いしてトコロテン気持ちよかったとか言ってる馬鹿が複数おるんやでw >>155
女型ドライは人それぞれ
感覚としてイクはハッキリしているし、イッたかどうか分からないことは無いな
俺の場合は、男性型ドライは前立腺にグリグリ来るような強い感覚だが、女性型ドライは前立腺あたりから骨盤内に拡がり体全体に広がって脳みそから溢れてイクような波紋型
その波紋が何度も襲ってくる >>156
多分トコロテン気持ちよかったと言ってるのは精嚢への刺激で精液出て気持ち良かったって事だと思うぞw >>130
力入れすぎてると前立腺の感覚鈍る
スーパー脱力しておしっこ漏れそうなくらいまで脱力させて前立腺探したらいいと思う
勃起させて指で前立腺ありそうなところを押したり擦りながらも脱力
前立腺だけの感覚を探す感じで 射精感を伴う、って言ったか?
じゃあ男性型ドライと射精は、イクまで感覚の区別つかないってこと? >>157
どちらのドライもあなたと全く同じ感覚ですわ。
僕はまず女性型でいって、男性型でいき、ウェットでしめる、みたいな。
これってドライ?って聞く方多いけど、疑問符ついてる時点でおそらくドライではない。 >>160
限りなく近しいが別物
前立腺液の排出は起こるが射精前の金玉がずり上がるとかは起こらないし前立腺の収縮もない
つまり射精中枢の反応ではないから区別できる
つか、さっさと達成しろ エネ入れて15分なじませて肛門を締めないように
PC筋に軽く力入れてピクンピクン、ビクンビクン、気持ちいい!
というのをずっとずっと感じてて、乳首も長年開発してきたおかげで
服の上から指でさするだけでピリピリ前立腺に連動するように感じて
女性的妄想しながらわざと喘ぎ声をアンアン出したり腰振ったり、
そんなアナニーを1時間2時間と続けて「あ〜気持ち良かった」って
終わるのをもう何年も続けてるのだけどいまだに未ドライ
ある程度やってもドライが来ない場合は今やってる行動と
全然別の事をしていかないと到達は無理なんでしょうかね? >>152
快感は大してないですよ〜おしっこよりちょいキモチみたいな
ちょっと汚い話しだけど、大きいの踏ん張ってる時とかに
ちびっとだけ精子でたりしませんか?排○時だとよりなんともない感触ですよ…w >>163
ドライオーガズムへのアプローチが自分と似てますねw
また別のアプローチを探ってみても良いのかな〜?
もしかしたら、積極的に自分で動かし過ぎかもしれません。
乳首も前立腺もそこまで感覚が育ってるんだったら
敢えて軽くあてがうくらいとか、僅かに擦るくらいにしてみて
前立腺が…はぁんもうもうダメーみたいにピクピク反応を返す
感覚感触を探ってみてはどうでしょうか。
本当にあと少しだと思いますね。 >>162
もっと序盤の時点で区別が付くのか?というのが気になるところなんだけど
気持ちよくなり始めた時点で男性型と射精感のどちらか分からなかったら、快感を育てるべきか無視するべきか判断できないじゃん >>160
いいえ区別つきますよ射精は、ポコチンの奥からああ出る〜てなるでしょうw
男性型ドライは自分の場合は、射精する時のように前立腺はピクピクするけど
その気持ち良さが終わるまで、延々と繰り返せる感覚(射精感)
射精なんて良くて30秒くらいでしょう気持ち良いのw
自分の場合は1〜2分くらい続く(男性型ドライ快感)
もう少し長い時もあるけど…なんせ女性型のドライの方が良いから
自分の場合は、女性型ドライまでの前座的な…扱いw >>169
育てて損する事はないと思いますよ初期の頃は
誤射もあるかも知れませんが、色々な感覚感触を拾えた方が
ドライオーガズムが近くなるのは、実体験を通して言えます。 >>171
それはイッた時の感覚の話でしょう?
私が知りたいのは、序盤の時点で感覚の区別はつきますか?ということなんだけども >>153
>>155
前スレで何回か自分答えたような気がしますが…w
男性型ドライは、射精時のように前立腺がピクピク反応するけど空イキみたいに
精子は出ません(前立腺液が垂れたりはします)あと賢者タイムが無い(ここ重要w)
女性型ドライは、前立腺・腰の周りがジワジワ→
身体中が気持ちの良いぬるま湯に浸かってる漂っているような(全身の神経がぽかぽか)→
脳が最高にハッピーな状態に(多幸感)気持ち良すぎて、軽く涙する事もありますねw
女性型ドライと比較すると、男の射精なんて、しょぼいロケット花火みたいな物ですw >>174
ドライナニビギナーの頃は、判別がつきにくいかもですが
回数こなせばわかるようになるし、もっとなれるとそもそも射精をしない(求めない)です。 伝わるといいですが… >>176
ビギナーの頃に判別がつかないようじゃ、何も分からないまま射精と結びついてしまうこともありえるよね
乳首での上半身イキしか経験がないけど、その話を聞く限り前立腺開発はやらないに越したことはなさそうだな 未ドラには夢の世界やな。
はよそっち側に行きたいわ。 体調が万全で集中力ある日なら、本気出せばアネロス挿れなくても深呼吸とPC筋だけで男性型ドライなら可能。女性型はやっぱりケツになんか挿れてないと難しい。 >>178
もしかして効いちゃった?w
それは申し訳ないね やっぱ昼間はダメだわ寝る前じゃないと
感度が全く違う >>177
慣れない感覚だから判別にいくらか、かかってもそれも経験としてアリだと思います。
自分の場合は、強目の男性型ドライの前段階でトコロテンを何回か経験しました。
誤射もトコロテンも経験して良いと思いますよ。
回数こなすと、車で言うとアクセルワーク的に良い加減を出来るようになります。
もっと先を言うと、意識しなくても射精・トコロテンを排除出来るようになります。
だから皆さん色々なアプローチでドライチャレンジしてみてください。 アネロスでカウパーは出るけどイけないまま
いっそ電動で動くやつにしようかと思うけど、どうなんだろう ヴァイス2とヒリックスシンV両方持ってる人いないかな
どちらか買おうと思ってるんだけど迷ってる デカいチンコの形のバイブ入れてアナニーしたら、5日間ぐらい座っただけでドライでいってしまうんだけど、、、
これ前立腺炎ですかね•́ω•̀)?
ずっといってる感じが続いてておさまらないので、やばいっす PC筋を動かす時って、丹田に圧をかけて絞り上げる感じでオシッコ切る様にします?それとも腹圧はかけずにただオシッコ切る感じでします?何が正解か分からなくなって来た。てか、ちゃんと動いてるのかどうかも不明。確認する方法ってあるの? >>193
最初は腹圧をかける方がアネロスと挟みやすいけど慣れたらどっちでもいい pc筋の確認はケツ穴に中指を入れて会陰に人差し指を沿わした状態でpc筋を動かしてみて 横向きだと乳首刺激できなくて、全然いけない
仰向けで膝立ててやるのがイキやすいのだが、足伸ばした状態でやってる人っている? アネロスのユーホーでドライ済みだけど、訳あって捨てちまった。
我慢できなくなりアマゾンの2200円で3本セットの買った。
その中の一番小さいのでかなり犯された。
結局、ドライって気持ちの問題で何でもよいんだね。 と思うが色々試すと深度や到達までの時間が違うことに気付く
最悪、アネロス無くてもPC筋の動きだけでもドライは出来るし
まぁ、ペリダイスやユーホーみたいな女性型の天辺みたいなのは再現難しいと思うが >>193
どれも出来た方が良いですよ色んな刺激動きを与える事が出来ますから。
あと皆さんの傾向として、※強く前立腺へ刺激を与えすぎだと思います。※
前立腺で感じる感覚が身に付くまでは、強すぎる刺激は脳がシャットアウト
してしまいますね…(本来ア○ルは排○の器官)
慣れない頃は、脳からすればケツから異物入ってきたくらいにしか思わないw
前立腺の感覚が育つまでは、軽く当てたりスリスリ擦るくらいで(くすぐるくらい)しながら…
小さな快感・気持ち良さも拾うようにしてみてください。
そうしてると段々と前立腺が快感やより強い刺激・動きにも反応
脳が快感と認識するようになってきます。 >>195
え〜横向きでも腕組みするように左右クロスして刺激できますよ〜 >>187
指だと体勢とか疲れるでしょ〜アネエネ入れてした方が楽チンだと自分は思います。 >>198
アネエネを入れないでもドライ出来ますが(慣れれば)
アネエネ入れてするより時間かかるし…(良質なドライまで)
よっぽど焦らしプレイとか好きならそれも良いでしょうけどw
あと慣れれば…アネでもエネでもないw格安模造品でも女性型ドライいけます。
気になる人はドライエネマで検索してみてねw
1000円〜くらいで売ってます。ステマ業者じゃないよw
ただし※アバットメント土台部分と挿入部の継ぎ目で肛門挟まないようにネ!
肛門を力まないでPC筋を動かす練習に良いかもねw
話し戻して…アネエネの形で快感の質が変わるのはあります
前立腺への刺激の入り方が変わるので
爆弾発言?しちゃうと…ユーホーやテンポじゃないと
女性型ドライが出来ないなんて事はありません。(実体験から)
まぁ長話もアレなので締めますね。 >>203
ちゃんと読んで理解してからレスしてくれ
理解出来ないなら黙っててくれ >>205
あちゃ〜多角に答えすぎて…伝わりませんでしたか。
どうぞスルーしてくださいね。
自分は、返答だけじゃなくて他の人が後から見たときにもヒントになるように
レスするようにしているので…。 >>203
横からだけど使ってる格安模造品って具体的にどれのこと?
安物も試してみたいけど、バリもそうだけどデザインもテキトーにやってそうで腸を傷つけてしまわないかと不安で手を出せずにいるわ >>207
aleにいけば売ってるよ 商品名などない >>207
ネットのアダルトグッズ屋さんで売ってるかと…
自分は、業者でもステマでもないので敢えてどこの店とは書きません。
ドライエネマとか微妙に英語表記の商品名にしたりで…何店舗か取り扱いがあるかと
1000円〜1500円しないか位のシリコン製・土台はプラスチックです。
自分に届いた商品は、バリは無いですね。
ただし※土台とシリコン本体の接合部に、僅かに隙間があって…
肛門で力んで締めちゃうと…肛門挟んで痛いですよ〜w
あとシリコン本体部のデザインは、もう少し上等な模造品とソックリですね。
どれとは、敢えて答えませんね 気がついてラッキーくらいでお試しアレ〜。 >>208
アリエクにありますねw自分もこの前気がついて…wボロい商売してるな〜とw
ただ大陸からの届くまでの日数とかコロコロの関係とかで
国内で買う方が良いんじゃないかな〜と自分は思いますね。 >>208-210
ありがとう!アリでも売ってるものなんだねー
折角いろんなヒントもらえたのでそれをもとに探してみるよ! >>211
ヒントになれば幸い!
国内では1000円〜1500円で注文してから、2日くらいで届いた記憶(2年前の話)
アリエクは300円くらいだった…ただいつ届くかは運…
1週間〜1ヶ月でと記載されてる。
まぁどちらで購入するにしても、格安の商品だと思いますね。
自分も2年間(接合部に注意)ほぼトラブルなく、エース級の
活躍をしてくれているので、またリピートしたい再購入しても良いと思っています。 >>206
やっぱり何も理解出来ないバカだったか。
前スレで女性型ドライが射精との比較で1.3倍くらい気持ちいいとか書いてた時点で胡散臭いとは思ってたが。
多角どころか一つの角度、観点からも正しく読み取れてねえよ。
他の奴も書いてたがやっぱお前は害悪だわ。 >>213
まぁどうぞ何とでも思ってくださいなw
しっかり書くのもメンドーなので省略しますが
女性型ドライ→∞無限て書いてたでしょうw
自分も現在進行形で、女性型ドライの上限・頂が少しずつ(持続時間)
伸びていってるので、その時々で多少表現の仕方に違いがあるのを
害だの嘘つきだの、みたいに言われたのじゃ…どうとも言えませんw
どうぞ不快であればNGでも、なんでもしてくださいね。 まぁ高い商品を売りたい、業者さんにとっては最悪の害だろうね…w
色々正直に答え書いちゃうからwステマさんのジャマにもなるだろしw まぁ、白々しく軌道修正していってるのはワッチョイで分かるから
他も言ってたがもう別スレでも何でも立ててドライ教室やってくれやw
あんずちゃんみたいなオッサンに居着かれてマジで迷惑
幼稚な自己顕示欲は他で満たそうな(笑) 最近バナナ使ってやってます
そり具合が凄いいい感じで >>194
人差し指が動かなければ、PC筋だけ上手く動かせてるって事ですか? >>218
PC筋動かすって意味わかる?ちんこピクピクさせるんじゃないよそれはBC筋
骨盤の内側に向かって引き上げる筋肉群がPC筋
だから中指が締め付けられなくて人差し指が押し込められるのが正しい動き 人差し指が押し出されるのはBC筋を動かしている PC筋は恥骨尾てい筋で前立腺の両脇を通ってケツ穴の内前側に繋がる筋肉
球海綿体筋がチンピク筋でちんぽの付け根会陰にある盛り上がっている筋肉
位置的にはPC筋→海綿体→BC筋と体の内から外に向かって構造される 「ン"ッ」って言う時に入力されない?
喘ぎ声とか軽く息みながら息吐くのもコレだと思ってたけど >>198
>>216
自分で書いた198を見直してみーw言葉少なに、俺は出来るんだぜみたいなさw まぁ人それぞれだから感性も感じ方も、良いんだけど
射精と女性型ドライを比較した時に1.3倍て書いたのは
これから女性的な感覚を掴む人達が、あれ思ったより強くないな…
こんなものか?て戸惑わせないようにと思って…。
感覚掴み始める頃って1.3倍どころか、射精とイコールぐらいか
少しだけ弱いかも(個人差)
だから、自分書いてたでしょう※快感を積み重ねる事が出来る※
※女性型ドライはネ!※ 射精は1発…ハイ終了みたいなw
だから自分が、アドバイスでよく小さな快感も拾う・集める
感覚を掴んだ方が良いですよと言うのは
女性型ドライをフルで楽しむ時に絶対に役立つ感覚だからです。
ドライチャレンジする人のヒントになれば良いな。
中々文で伝えるのって難しいですね… >>221
>>222
チンピクはPC筋が動くのに連動してだからチンよりも
玉袋の付け根やその少し中側に意識を持っていってみてください。
出来るだけチンに意識は持っていかない方が良いです。
(男性脳)に働きかけてしまって、ドライの感覚を掴むのを遠ざけます。 >>228
何が∞だ、1.3倍だろ白々しいw
お前は他人にアドバイス出来るような立場じゃないだろ
自尊心は他で満たせや無能 そいつアネロス公式フォーラムのごっつい手のオカマだろ? 年末年始の休みだけと言ってたのがまだ居座ってID真っ赤にしてる不思議 まぁもうレスが無断だと思うので
この後に見た他の人のヒントになるように書きますね。
女性型ドライは単発じゃなくて積み重ねていけるって伝えたいw
例え1発が1.3倍でもそれを、複数回重ねる・30秒とか1分位で重ねると計り知れないでしょう。
(1.3倍とは具体的な数であってコツを掴めば益々上がります)
コツを掴むと出来るようになるから、ドライチャレンジ始めた
皆さんに、出来るだけ早くコツを掴んで欲しいと思っているからココに来ています。
ここからは、余計な事を書きますね。
早くコツを掴まれると困るのは誰でしょう?
あれは合わない こっちが良い イヤこっちだわって
色んな商品買って貰えたらネッw 否定されたら業者認定するパターンの奴がもう一人居たな ただ自分は、本家の邪魔はしたくないとは思っています。
現状矛盾してるよって!言われるのは承知ですが。
ドライチャレンジ始めようとしても…
・本当にあるかわからない…掴めないかもしれない、初期費用抑えたいな…
掴めなかった時の諦めがつくようにと自分は思っていたから
最初は、本家を購入する勇気と費用が出せなかった。
同じように、始めてたての人が早くコツを掴むヒントを出せたらなと。(ココに来てます)
話し戻しますね…本家はやっぱり良い物だよってのはヨイショ抜きで書きますね。
アネロスの形それぞれで前立腺への入力・快感の響き方・溜まり方違うと思います。
だから、まずお試しで※最低限バリがない模造品などで感覚を得て
それから、本家や物が良い商品を購入するともっともっと良くなると伝えたい。 >>232
あのさドライ達成してるんだからパッと見てこうかなって
アドバイスやアイデアを伝えるのは良いでしょうw >>240
だから…ドライ始めてたの人やヒント欲しそうな人の助けになりたいと
思ってくるようになったから、当初と気が変わりました。 >>239
有難うございます
文句言うだけの馬鹿は気にしないでもっと教えて下さい >>240
それとも自分がココに来られるとヤリ難いですかw? >>242
ありがとうございます。今夜はもう寝ますが…質問などあれば
気軽に書き込んでください。
気がついた時に返答するようにします。 >>244
ごめんなさい。 つい返してしまって
わざわざありがとうございます。 >>245
質問です。
アネロス歴3ヶ月で、延べ30時間程アネを使用しています。未だ快感を得る事が出来ません。
使用してる機種はMGXトライデントとヒリックスシントライデントです。PC筋もまだ上手く動かせていない状況です。最近では本当に開発出来てるのか心配になっています。
私を安心させ、モチベーションを上げられるようなお言葉を頂戴できませんか?よろしくお願いします。 >>247
基礎知識は入手しているようですね スティックで良い感触があるとの事ですが。
その感触は精嚢からだと…前立腺は少し手前ですね。
アネロスの2機種でチャレンジ中との事で…、ローションを適量つけて
挿入すれば自然と前立腺の辺りで馴染みます(10〜15分前後)
この時の姿勢は、自分は横向き・膝を楽に曲げる派ですね。
>>199
>>138
>>107
>>106
>>98
>>97
あとは、文章長過ぎ・レス多すぎ解消のために自分の過去のレス
つけてさせて貰いますね、また何かあればお気軽に質問してくださね。 >>247
安心とモチベーションを上げれる言葉…
ドライオーガズムは本当にあります!都市伝説じゃないw
個人差で感覚・感触を掴むまでの期間や、快感の感じ方や強さ長さも違う
※ドライ感覚の開発で快感の感じ方強さ長さは上げていけます!※
掴むまでは困難かも知れませんが…
掴むと男の普通のナニ・射精なんて求めなくなりますよw
出来る限り良いヒント出せるようにします気軽に質問してくださいね。 自分に酔いしれてるおっさんがきしょ
ここでしか相手されないのか
可哀想に 女性型ドライって前立腺より腸壁経由の快感から発生する筈なのに変なこと書いてる奴は放置でいいのか >>252
下腹が熱く気持ちよくなるのってそういうことだったんね
何か謎が解けたよありがとう ユーホーでドライいけた
緩めるときに肛門が反射的に閉まって引き込む癖があったから抑えるように肛門の脱力を意識して動かしてたら急に前立腺をトントンと勝手に動き出して気持ち良くなった >>254
おめでとうございます。
どれくらいの期間でドライできましたか? >>255
ユーホーはひと月前に買った
正しい手順でできたのは今回が初めて >>254
おめでとうございます!ようこそドライオーガズムの世界へw
その感覚です!これから回数を重ねる毎に快感は少しずつアップしていきますよ〜!!。
良い感覚に入ると、ほぼ意識しなくてもユーホーがプルプルピクピククイクイ動きますよねw
良かった〜同士が増えたような気持ちでとても嬉しいです。 >>252
ありがとうあなたの書き込みのおかげで公式が発表してる案内サイトの存在に
気が付く事が出来ました 自分は有名サイトで知識を得てから
独学?自分の創造・感性で今に辿り着いています。
公式の発表と、自分の認識のズレがあるのは理解しましたが…
自分が得ているのは、男の射精など比較にならない最高のオーガズムです。
自分の経験のズレを正しながら、これから入門してくる
人達にヒントを出せるようにしますね。 ありがとうございました。 >>253
その温もりが身体中の神経から脳にジュワ〜と来たときに最高体験が出来ますよ〜。 女性型ドライを目指すならアナニーの数時間前(前日?)にペニオナしといた方が良かったりしますか?
へんに溜めこんでしまうと前立腺に意識がいきすぎる気がするので アパットメントが会陰に食い込んで血が出そうだったから
キッチンペーパーを輪ゴムで巻き付けたらいい感じ
おゆまる君の代わりになりそう >>260
うーん個人差があるから…ですが実体験から話しますね。
自分は、ペニオナの必要はないと思いますね。(1年間してないです)
抜かなくても不要な精子は排尿時に出るので心配ないです。
女性型ドライを再現性高く発生させるには、乳首の開発・適度な刺激が効果的です。
自分の女性型ドライへの結び付け方書きますね。
馴染ませや良い感じで快感が貯まった状態でPC筋・腹圧で
前立腺の特に良いポイントへあてがうようにします。
(特に良いポイントとは、乳首を刺激した時に
前立腺がジワジワと気持ち良く感じるポイントです。)
あてがいながら、腰や内腿でアネエネへ微振動を入れたり・止めたり
乳首への刺激も合間に、少し入れるのも良いです。
自分の良いリズムで快感を探りどんどん貯めていきます。
そして…ああそろそろ来る(慣れればわかる)又は
アネエネがピクピクプルプルクイクイ動き出します…
その時に、自分の快感を溢れさせるリミットを越えるようなイメージで
乳首への刺激を入れて達しますね。あとは時間と体力が
尽きるまでエンドレスモードですね。
乳首や前立腺への刺激は強く入れすぎないのがコツです。
くすぐるくらいのイメージで。 多分この人は頭意識した男性型ドライを女性型と勘違いしてるだけだね
だから130%とか書いちゃってたんでしょ
頑なに認めようとしないけど >>263
他人を否定するなら、あなたの女性型ドライを説明しないと あなたのというか女性型ドライは蠕動運動で直腸が刺激された結果のドライで前立腺優位の男性型とは違うから説明段階からおかしいんだよ 1時間程アネ突っ込んでアナニーするも未ドライで、最後はアネ突っ込んだままシコって射精。もう何ヶ月も同じ事をしてるが、最近射精後に前立腺らしき所が疼くようになった。これは開発されてるって事? >>264
レスが多くならないようにまとめてレスさせてください。
264さん、ありがとう。 もう説明してもわからない人はスルーする事にしました。
アネエネがプルプルピクピククイクイするって書いてるのにネw
>>266
少しずつ快感が拾えて来てるのではないでしょうか。
アネエネを挿入して、ただシコルのではなくて鬼頭の裏のスジを
乳首を愛撫するような加減で刺激してみると、前立腺から良い反応があると思います。
鬼頭への刺激はずっと入れ続けるよりは、適度に間隔をあけて入れる事をオススメします。
スンドメナニや焦らしのように(前立腺が膨れたり戻ったり)
前立腺の感覚を掴みやすくなります。
あと乳首の開発オススメします、女性型ドライへのトリガーになります。 >>262
アナニーを続けているとそのうちエネが動き出すって
色んな所に書いてあるんだけど全然動き出さない
感じてきたらやがて動き出すとかいずれ動き出すとか
動き出さない場合どうしていいか分からないんだよね >>268
質問ありがとう。けっして手を抜くわけではありませんが…
自分の過去のレスでヒントになりそうな所を集めますね。
>>199
>>98
>>97
>>262
各レスで被ってる文は意識すると良いですね。
前立腺・PC筋・ドライの感覚・感触を掴みやすくなります。
また上記を試して…ここがわからない・この感覚は?など
質問あればお気軽にコメントしてくださいね。 >>265
頭意識した男性型ドライと言ったり前立腺優位の男性型ドライと言ったり笑 腸の蠕動運動をトリガにするのは男性型女性型問わずなんだけど、更に言うとPC筋を締め付けるだけで得られるドライは前立腺優位だから男性型ドライに該当するとでも? 蠕動運動で前立腺が反応して快感→男性型
蠕動運動で直腸が女性器の様に反応して快感→女性型
PCの締め付けは蠕動運動の誘発の為
ここを勘違いすると件の人みたいに男性型で脳に意識をフォーカスしたドライを女性型と思い込む
それは女性型ドライ可能になるまで直腸が開発されていないから
充分に開発されていたら前立腺には触れずにアナルや直腸だけ刺激してもドライに達する
前立腺の刺激が必要なら開発不足 >>271
アネロス製品でいうとペリダイスとテンポ以外は男性型ドライしか起こらないということですね >>272
ユーホーは出入りし易いデザインで腸壁やアナルを刺激しやすいから比較的簡単に女性型を起こせる
MGXも練習次第では可能だが上級者だろう mgxって初心者向けって言われてるけど、快感を得るって所だと刺激としてはすごく中途半端だと思う
初心者向けっていうのは挿れやすいって所だけ
pc筋で動かしやすいってなら、ヒリックスやユーホーと対して変わらないし、なんなら前立腺や腸壁を刺激するなら後者の方が初心者には快感が分かりやすいと思うわ
だからmgxは結構罠だと思ってる >>271
その定義で行くと男性型でも問題無いな
射精とは違う一回で終わらない強烈な快感、を得られればいいので。 未ドライの皆さん!
安心してください!
イケなくて当然です!
ドライなんて存在ないんですから!
おかしいと思いませんか?
長年いろいろネットで調べたり試行錯誤しながら複数の道具で自分なりのベストコンディションな日を選んでいろんな方法で試してもドライなんてイケませんでしたよね!
それはドライが存在しないからです!
ここでドライはあるとほのめかしてる奴等はそれっぽい事でっちあげて教えて質問し返して来る人達の反応を見て笑ってる愉快犯か道具を売りつけたい業者です!
皆さん目を覚ましてください!
騙されないで! 他の人の、意見やアドバイスを聞けるのは参考になります。
ただ一つ…前立腺で感じるのは男性型だと言い切るのはどうなのか…
※自分の考え・感覚が否定されてるから、反論したいわけではないです。
ぐーぐるでも何でも良いですが、前立腺 男性子宮 で検索してみてください。
自分の感覚では、乳首刺激で好感触を返してるのは男性子宮じゃないかと思っています。
あとここからは、ドライチャレンジ中の人へのアドバイスになれば…
公式や有名サイトさん、先輩達がヒントを発信してくれていますが
公式や先輩がこう書いてる・言ってるからこうじゃないとなんてガチガチに
頭固くならず、ほんと小さな快感も喜び楽しみ・貯めるような感覚を養って欲しいです。
ドライチャレンジの感覚レベルアップと共に必ず、真価を発揮する日が来ます。 確かに、前立腺って女性でいうGスポットらしいから前立腺イキも女性型じゃないの?とは思うよね。
あと前立腺ではなく直腸でイクのは女性にも男性にも共通して直腸はあるんだからそれを女性型とするのもなんだかなー、って感じ。 そうだよ
前立腺が男型だって言ってる奴はデタラメだよ でもよくネットで見る説明ではユーホー=直腸=女性型とされているから
多数派の説明ではあるよね。
直腸は男性にも女性にもあるけどね。 ヒリックスシンD使ってる方の感想聞きたいんですが、静音性とかどうなんでしょう? ユーホーとかペリダイスは他のアネロスとまったく動きが違うんだよ
螺旋状に動く
だから上級者向け
直腸刺激のようになるわけ
それが女性型ドライだよ 何なの単発IDばかりwww
直腸掻き回し歴20年のおじいさんが女性型ドライを主張してたと言うとこで終了 >>289
> エネ歴20年のプロだボケ
プロって事は金儲けてんのか
業者じゃん いつも思うけどエネのスレってむかつくガキが多くていろいろ教えてやろうと思ってもコメントするのが嫌になるね >>294
リラックスしないと20年やろうが本当のドライは来ないよ
もっと落ち着きなよ >>295
>本当のドライw
誰に口きいてるんだこのカスは
ようするにこういう連中は自分が未ドライだから誰でも業者に見えるんだろ
イケてるなら邪魔してやれと
お前が未ドライなのはひん曲がって腐りきった根性のせいだよ テンポ買おうと思うんだが
テンポかダイス愛好者の感想を教えて
普通のアネロスと比べて結構違い感じられます? 気持ちの持っていきかたが違うからどうでもよくはない
珍しく先生がたくさん沸いてるから議論してみたら
どうせ女上司の妄想以外に話すこともないだろうし ずーっと下腹部が気持ち良くて仕事に集中できなくて困るわ
骨盤の上の方の精嚢膀胱ら辺が気持ち良い。
未ドライだからいい兆候であることを祈る なんか今夜は賑わってますね。
先人達が気がついてくれた沢山のヒント…今でも通ずるヒントもあれば
もう使えないヒント又はフェイクヒントも中には紛れているようで…w
皆さん、いい大人でしょうし誰が本当の事を言っていて
誰がフェイクを言ってるかは判別出来ると思いますから。
ドライ達成者はこれからの入門者やイマイチ感覚掴めない人へ
アドバイスしていけば良いのではないでしょうか。 ダイスはテンポの下位互換かと思って買ってないんだけど
使い分ける意味あるかな? 結局はそれぞれ身体が違うんだし自分に合う合わないって事じゃない? >>307
ヒリックスシンD?
静音性どうですか? お前らほんまに穴好きやな
アネでイケたらいつまでも使ってないで何も使わずに逝け!
前立腺やら精嚢やら気にしないでいいし
準備やら後片付けも必要ないしいいことだらけやで
あと最近ドライを達成した人以外はアドバイスとかできんやない
だって身体に刻み込まれていろいろな回路が出来上がっているから
今更すべてを言語化することがむずい
どういう方法テク?でしたかは言えるけどそんなの理解不能やしな >>312
良いこと言うな
嫁がいるやつは何も入れず寝ている嫁に抱きつきながらドライで行け
本当の精神的快楽がそこにある
経験談でいうけどドールは駄目だよ >>311
1番小さいモードめちゃ静か
1番小さいモード以外は不要かな
1番小さいモードがドライオーガズム寄り
買ってからヒリシンは処分したよ みんなお尻に力入れ過ぎ。おしりの力を抜くと、肛門が開いてポッカリと小さな空洞ができるとか、
アネロス入れて立ち上がったら、アネロスがこぼれ落ちるくらい緩いほうがいいとか、
ドライもんはそこまでアヌスが広がってるの? オートミールって快便になっていいな!
毎日うんこ出るからうんことウォシュレットだけで腸内洗浄になる 全然関係ないけどクリトリスの解剖図って感じの入るに似てるよね
だから入れたくなるのかな >>309
個人的にはダイスの方が軽くて動かしやすいのと返しが微妙に会陰を刺激してくれるので
少なくとも下位互換って感想は無いかなぁ
コンディションによってどっちがいいか変わるので両方持ってても良いと思う オミクロンってチンポが短くなるそうだけど
そうなったら女体化出来るからドライが捗りそうだな
誰が移してくれないか? >>319
なるほど 給料入ったら買ってみようかな ドライチャレンジ始めた・始める人達へ
前立腺=男性子宮
まぁ前立腺周辺の感覚神経フル活用で気持ち良くなれば良いんですw
ドライオーガズムは、掴み始めは ぅうん?みたいな感じかも知れません。
今までその感覚ではなく、男の感覚でオーガズムを得ていたのですから。
あまり難しく考え過ぎず・頭固くならずに
ドライチャレンジ・ナニをエンジョイしましょう!
楽しい事・心地の良い事って上達早いですよね!
公式やアネエネ業界に影響力のある人がさらっと書いてますが
男性型や女性型にこだわり過ぎず…気持ちよければ
それがあなたのドライオーガズムです。
(考え過ぎは良くないよ〜てアドバイスかなw)
実体験からですが、ドライナニの熟練度・回数こなせば自然と
女性型ドライへ到達する日が来ますから
(快感の強さや持続時間も延びます)
ほんと難しく考え過ぎずにドライチャレンジしてみてください。 >>314
有難う
隣の部屋の屁が聞こえる位壁薄いから助かる ダイスって4つセットは売り切れなんよね
18mmと22mmのセットは中途半端だし16mmが欲しくなった時ダブル
4つセット買った人は最終的には使うのは1つだけになるの? もうしばらくシュワ波がこない
上手くいかなくて神経質なってしまい悪循環だなあ >>326
入れて馴染むまでは10〜15分は何もしない(リラックス)
それからアネエネのヘッドを意識しながら…自身の
気持ちの良い場所、当たり・擦り方を探ってみると良いかもしれません。
PC筋のコツみたいなの書いときますね。
アネエネ入れて、適当な時間馴染ませてから
おしっこ止める・おしっこが少し漏れるくらいの
力加減でPC筋を使って前立腺にプニとあてがうようにしてみてください。
疲れると思うので…
PC筋で前立腺にあてがうようにしながら、軽く又は僅かに
腰を振ったり・微震動させるようにしてみてください。
内腿を使って前立腺へアネエネがズレないように
あてがうようにしてみたり・圧迫するようにしてみても良い。
あれば上記の方法を、個々の気持ち良いリズムで続けてみてください。 前レスでチンピクはBC筋なので、PC筋は動かないみたいな事書いてあったけど、オシッコ止めるのもBC筋じゃないんですか?となると、PC筋はどうやって動かせばいいんだろう? 乳首いじるとめーちゃ前立腺も気持ち良いけど
オーガズムには遠ざかる個人的な感覚 ゾーン入って気持ちよさを脳に送りはじめたら乳首は邪魔かもね
でも気持ちいいからやめられない 一昨日の余韻からか今日の2時にガクガクイキながら目覚めて2時間位で収まって寝たんだが
起きてからも弱い感じで続いててことあるごとに波が大きくなるから在宅での仕事が手に着かない チンポの付け根を指でつまむような感覚で力入れるといい感じに前立腺に負荷がかかる >>333
今日は外出ないから良かったよ
気をつけます >>329
https://i.imgur.com/isAO4Ck.jpg
BC筋とPC筋は隣接してるから、アネエネのナニ始めるまでずっと
意識せずにおしっこしたりで…BC筋とPC筋を別けて
動かすみたいな意識・感覚が中々分かりにくいですね。
(慣れても隣接してるからつられて僅かに動く)
前立腺を意識して、出来るだけ(前立腺)側でおしっこの勢いを弱める
ような意識で練習してみてはどうでしょうか。 PC筋の画像探してる時に見つけたからオマケで
https://i.imgur.com/T5ZzKxm.jpg
色分けしてくれてるからとても解りやすいですね。
これで男型はどうだ、女型はどうだのって迷う事もないでしょう。 そもそも全て独立している訳でもなくPC筋を動かせばBC筋も肛門括約筋も連動して多少なり動くから理論より自分の感覚頼りに開発する方が良いぞ 小指と薬指を独立させて動かせってのと同じでPC筋、BC筋、肛門括約筋を完全に独立させるの無理だから尿切り程度の認識でOK
泌尿器科の医師でもPC筋を鍛える方法として肛門を思い切り締めると指導してるレベルだから
それと男性型、女性型ドライに蠕動運動は共通するが刺激を前立腺が拾うと男性型で腸壁やアナルが拾うと女性型で前立腺と腸壁やアナルが拾うとハイブリッド型(便宜上そう呼称する)
特徴は男性型は強い射精感、女性型は腸壁のムズムズ感やアナル周辺の焦熱感
ハイブリッド型は全ての合算も開発によっては可能
女性型だと思っていてもアネロスを介してムズムズ感やアナル熱くなり溶けた様な感覚になってなければ女性型ドライに至るまで開発されてないから腸壁やアナルへの刺激を意識して開発頑張ってくれ
前立腺を刺激してた筈がアナルが熱く感じたり、意識的に前立腺を無視してたらアネロス介して腸壁がムズムズするのを感じたら直腸やアナルか開発されてきてるって事だから女性型はすぐそこだ ドライチャレンジ始めた人達へ
あまり難しく考え過ぎずにです!
せっかく気持ち良く感じてるのに、男型だ・女型だなんて
ドライの経験重ねれば、自然にわかる時が来ます。
な〜んにも囚われずに自分の快感に浸ってください。 女性形、男性型ってアホらしいねwww
そんなのどうでもいいから、専用道具ぶち込んで乳首開発してればいいわw 初めに342さん、一部文章引用させて頂きますね。
小指と薬指を独立させて動かせってのと同じでPC筋、BC筋、肛門括約筋を完全に独立させるの無理だから…凄くナイスアドバイス!
ここからは自分の見解、尿を切るだと皆さん力み過ぎてる感じ…
普通におしっこしながら(流量を100としますね)それをPC筋を
意識しながら流量を80前後にするイメージでコントロールしてみてください。
あと男型・女型の理論は近々更新しないとじゃないかな…
女性が普通にするナニってクリオナ・膣オナですよね。
まぁ敢えてしっかりと回答はしたくないので(大人の配慮的な)
ここで締めさせて頂きますね。
ぼやかして書いてはいますが…知りたい人は自分のワッチョイ
見てもらえばわかるかと。 以上です いい波がくると胸椎とか下腹部とか前立腺ではない箇所も気持ちよくなってくるんだけど、
そこでそれらに意識を向けると上手くいかないと今の所は思ってる
あくまで中心は前立腺、という意識がいいのではないかと なんかきたか?って感覚がきて意識するとすっと消えてしまうドライ難しすぎる 消えると言うか波が小さいまま動こうとしなくなる
隠れてでてこない猫をひとすら待つような 先人も言ってるように精神面もかなり大事だね
例えばディズニー言ったとしてずっと終わった後のことや仕事のこと事故のこと考えてると多分楽しめない
オーガズムも同じでできるかなとかこれであってんのかなという不安や疑心が遠ざけてたりする
無心になるのは難しいけども少しでもえろくなって気持ちいいことに純粋な自分をもっと誇っていい 良いイメージ・アドバイスが出ていますね。
ドライオーガズムは本当に無限大だと思います。
自分もまだまだオーガズムの伸び代があるなと思わせる手応えがあります。
例えると…男のナニって一応 自慰と表記されますが日本語で
自分的には、自慰表記より…自萎じゃんみたいなw
得られる快感・心地よさは一瞬(ドライと比較して)
ドライオーガズムの良質な物は 自癒 表記が合ってるんじゃないかと
思わせるくらいに最高の体験が出来るようになって来ます。
最高とは、もう男の普通のナニなんていらないわ〜w
無駄な労力・無断射ちだわーと…。悟らせるくらいに…w
ドライチャレンジ中の皆さんへ
それぞれの気持ちよさ心地よさを
何かに囚われる事なく純粋に楽しむそれで良いんじゃないかな〜。 >>347
男の射精…放出の快感感覚のイメージから
お風呂やプールに、自分の心地良い湯加減のお湯を貯めていく
ようなイメージを持ってみると良いかもしれません。 ユーホー買おうと思うだけど、シリコンとプラスチックのやつどっちがお勧め?両方持ってる人感想教えて! >>354
シリコンはプラより触り心地が柔らかいけど動かすときの滑りはちょい固め
ローションを多めに使えば問題ないから金額と好みの問題かな ユーホーは動いてなんぼなんで、脚の柔らかい方がいいかな >>357
ん?アパッドメント部が柔らかい方が良いって事?つまりシリコンの方が良い? てか、MGXの“シン”も出たのね
(個人的にはプロJrのシンを出して欲しい
https://i.imgur.com/GEzpzQN.jpg ユーホーケツにセットしました
でわでわ行ってきます アネ入れたまま好きな人とカフェでお茶してきた
入れてるなんて知らないだろうと思うと興奮して、話ながら何回かいった。。。 アネロスって先端の方の膨らみが前立腺に突き刺さるのが理想と思ってたけど、
根元の膨らみが当たってる方が多いような気がしてきた ヘッドのへそ側を顔とすると、括約筋の内側に潜り込んだ後頭部で前立腺を持上げる動きがたまらん mgxの根元近くのこぶは気持ちいいね
先端がスラっとしてるから根本がよく当たるのよ プロガズムアイス買って使ってみたけどしばらくゴリゴリ動かしてたらその大きさのためか今まであまり感じられなかった直腸の蠕動運動がめっちゃ感じられてる
ユーホーとはまた違う快感でいいわぁ… 細い方が動くと思ってたけど
ピッタリ腸にくっつく分動きやすいとも考えられるのか?
次買うとしたらプロガズム系だな〜。
でも高いからしばらくは我慢だな。
ふるさと納税でアネロス貰えたらいいんだが。 プロがズムはデカいアンド長いから膀胱に当たるんよな
ヒリックスくらい調整出来たら良かったけど 前立腺開発したいやつは、小さいアナルプラグを仕事にもしていくぐらいの方がいいわな
どんどん開発すすむぞ >>375
あなたのいう開発とはただの拡張の事ですか?それとも、性感のアップですか? 昨年の8月から始めて先日ようやくイケるようになったけどイクとションベン止まらなくてドライ出来ないんだがアドバイスある?
あと連続イキ何度もしてると締め付けすぎて軽く血がでる
シリンジ使って洗浄してるけど気持ち良くなるとうんこが降りてきて何度か中断せざるを得ないんだがそんなもん? 腸の洗浄し過ぎなんだろ 30mlを3回で十分だ
あと小便出し切っとけ し過ぎは盲点だったわ100×2してた
そもそも頻尿を治さないとションベンは無理か... アナルで遊び始めてから頻尿になったわ
90分の会議とか水飲んだら漏れちゃう
酒飲んだら最後30分電車乗れないし困った 2月でドライ挑戦から1年経つから(未ドラ)、何か新しいグッズが欲しい
いつもはヒリックスでやってるんだけど、ユーホーかヒリックスVかで迷ってる
ヒリックスVでより強い刺激か、ユーホーで新しい刺激を求めるか >>377
ドライナニする1〜2時間前から水分を控える。
長時間する時は途中でおしっこするとか…
血が出るのは力み過ぎてるか、ローション足すとかでどうかな。 >>384
普通のヒリックス持ってるなら、ユーホーで感覚磨くのもアリかもです! 未ドラで買い足すなら普通にex2でいいだろ
なんだここ業者しかいないのか >>393
おまえのようなレスの方がよっぽど無駄だろ ヒリックスで未ドラで買い足すなら
プロガズムジュニアとかどうやろ?
より前立腺の位置がわかりやすい ユーホーで良い感覚掴めると、どんなアネエネ使っても
良質なドライオーガズムを得れるようになりますよ(実体験から) ドライチャレンジ始めたてや未ドライさんへ
初めに342さん、一部文章引用させて頂きますね。
小指と薬指を独立させて動かせってのと同じでPC筋、
BC筋、肛門括約筋を完全に独立させるの無理だから…凄くナイスアドバイスです!(力み過ぎないように)
ドライナニ始めたてや感覚掴み始めた頃は強すぎる刺激は脳が
和らげちゃいますよ〜。
ドライナニの経験重ねて少しずつ感覚掴んでください。(急がば回れです)
普通におしっこしながら(流量を100としますね)それをPC筋を
意識しながら流量を80前後にするイメージでコントロールしてみてください。
コントロールとは自分自身の良い加減タイミングで刺激アレンジ・フニフニ
してくださいねと言う意味です。 まあでもユーホーかVならユーホーだよな。
電動は初心者には遠回りっしょ アネロス入れたまま全身をフェザータッチしたり少し押してみたりするといい
迷走神経に刺激が行くと前立腺が反応するはず
また、下腹部(へそから恥骨までの間)はみんな反応するはず
下腹神経と子宮(前立腺に相当)がつながってるから
開発進んでる人じゃないと反応しないかもしれないけど 女性の指感で言うとシンだけど
より動きやすくて長時間となるとノーマルやね アネロスは現在ユーホートライデントしか持ってませんが…
スルスル動きやすいのはプラ製品で(異物感も感じ易い)
ポジションキープがし易くて…
馴染み易いのはシリコン製品なのかな〜と自分は思っていますね。
プラも良いしシリコンも良いし…好みの感触や今日は、こっちに
しよーみたいな
感じで使い分ければ良いんじゃないでしょうか。 マキシマスも気になってるんだけど持ってる人いる?
ユーホーのコブを大きくしたって感じっぽいけど
なんか隠れた名機とか聞いたことある
ユーホーみたいな動きで圧迫もあるっていう 俺はユーホーとガスムとユーホーシンのローテーション 最近開発され過ぎて
タイプの奴見るだけで、ケツが疼くようになっちまった
ちんこの弾力本当に最高 アナルオナは何回か経験済みの22才です
本格的にアネロスでドライを達成したく思い、初購入したいのですがどれを選んで良いかわかりません、、、
ユーホーが良いとか、ブロガズムが良いとかいろんな意見があると思うのですが、どれがおすすめでしょうか? >>411
少し遠回りになるかもですが(感覚掴みにくいかも?)…ユーホーがオススメかな
少し遠回りした分の感覚・経験が…他のアネエネに生きます。
参考になれば…コツみたいなの書いときますね。
入れて馴染むまでは10〜15分は何もしない(リラックス)
それからアネエネのヘッドを意識しながら…自身の
気持ちの良い場所、当たり・擦り方を探ってみると良いかもしれません。
342さん、一部文章引用させて頂きますね。
小指と薬指を独立させて動かせってのと同じでPC筋、BC筋、肛門括約筋を完全に独立させるの無理だから…凄くナイスアドバイス!
意識しながら流量を80前後にするイメージでコントロールしてみてください
上記の力加減でPC筋を使って前立腺にプニとあてがうようにしてみてください。
(前立腺で感じる感覚神経が育つまでは、強すぎる刺激は脳が遮断します)
やわやわ・ふわふわくらいの力加減から徐々に感覚掴んでみてください。
疲れると思うので…
PC筋で前立腺にあてがうようにしながら、軽く又は僅かに
腰を振ったり・微震動させるようにしてみてください。
内腿を使って前立腺へアネエネがズレないように
あてがうようにしてみたり・圧迫するようにしてみても良い。
あれば上記の方法を、個々の気持ち良いリズムで続けてみてください。 >>413
めちゃ詳しく教えて頂きありがとうございます
まずはユーホーでじっくりはじめてみたいと思います
Amazonよりも公式が1番安いようですが、やはり公式で買うのがベターなのでしょうか? アネロスは公式のセール一択でしょ
他人がケツに突っ込んだので良ければ中古も良いんだろうが… 次のセールは早くてバレンタインかなあ
待ちきれないです、、、 セールまでうんこ座りして指で前立腺と直腸撫で回して開発しとき セールつっても5%引きだからな。定価で買っても変わらんよ。 セールは5〜16%引きなのかな…物によっては最大25%とか?
ちなみに自分がユーホートライデント買った時は15%OFFで買ったかな〜。
もしセールまで待つなら、それまでの繋ぎとして
チープなヤツも選択肢としてアリだと思う人は…
>>209
>>212
参考になれば幸いです。 >>418
うんこ座りの格好は前立腺が押し出されて触りやすくなるから薦めてるんだよ 初心者以前に体の構造が理解できない馬鹿のようだね バレンタインにセールあるの知ってる時点で素人じゃないだろと思ったけど深くは考えない >>424
知りませんでした、勉強になりました!
ありがとう >>423
教えて頂きありがとうございます
5%オフでゲットしようと思います! >>428
おお!初期投資をしっかりされるようで○!
ユーホーは他の商品より細身な分、慣れれば色んな
刺激・動きをアレンジ出来るアネロスだと◎思います。
せっかく良いの購入するんだし、ドライ達成したいでしょうし
先に記載した413を参考にしながら、乳首への刺激・開発も進めてみてくださいね。
メスイキ・ドライへのトリガーになります。
前立腺も乳首も感覚が育つ(慣れる)までは過度の刺激は
脳が遮断してしまうので、少しずつ強弱つけて快感を探ってみてください。
慣れないうちは、どちらもやんわり撫でるくらいの刺激で良いと思います。
応援しています ドライ達成出来ると良いですね。 >>429
ユーホーは軸が細い分上級者向けのようですが、初めは感覚を掴むために少しヘッドの大きなヒリックスもありなんでは?と思っています
どちらを買うかで迷っているのですが、ヒリックスの立ち位置はどんな人向けなのでしょうか? >>429
ご丁寧にありがとうございます
勉強になります! >>430
実際に持っているアネロスはユーホーだけなので…参考になるか…ですが
ココ(掲示板)情報だと、初心者向けとされてる
MGX が微妙ぽいそうです。(形・動き・根元の段々イラナイなど)
MGX よりヒリックスをオススメする人を見かけますね。
公式も前立腺への刺激・圧迫を感じ易いように…みたいな表記ですね。 ドライ達成者さんが未ドライ勢の素人に1つだけ・・・
1つだけアドバイスをするなら「何をしろ」と言うんでしょうか
初ドライ達成のために1番大事な事は何だと思いますか? ドライ目指してる時は射精しない 締めのウェットとか良く目にするけど単にドライ出来てないだけだから
乳首でドライ目指してる時に 最後ウェットしちゃうと開発失敗と言われてる位だよ >>433
ドライなんてどうでもいいから快感を楽しむこと
とりあえず今日もやってみようってワクワクしながら続けることが大事
俺は一通り快感楽しんだ後に射精してもいいと思うよ
快感が溢れて飲み込まれるドライができると、物理的に放出して汚せる射精の良さもよく分かる
でも貯まってる方が気持ちいいのはガチ >>435
ドライ目指してるのにウェット勧めるとかひでえな
絶対遠回りになるか本当のドライ知らずなんちゃってドライで終わっちゃうわ 8年ドライできない奴のブログで毎回ウェットでしめてて出来ない出来ない言っててアホかと思ったの思い出したよ >>433
絶対チンコ(女性ならクリトリス)は触らない 要は、>>433が今オナ禁してるならもっと気楽に快感楽しめばいいし、>>433が今フリーオナニーしてるならもっとオナ禁してドライ目指せばいい >>432
とても迷いますね、、
少し吟味してみようと思います
教えて頂きありがとうございました! ユーホーとヒリックスのシントライデントを持ってるがユーホーでも男性型、女性型の両方イケるくらい開発が進むとヒリックスは刺激が強過ぎて頭が痛くなる
ただヒリックスは感覚を掴むのには最適で少しPC筋を動かしただけで前立腺を面で強く圧迫してくれる
そんなこんなで最近はユーホーしか使ってないわ
ユーホーは出したり入れたりの腸刺激もスムーズだし、前立腺のピンポイント刺激も出来るしね >>433
あまり難しく考え過ぎずにドライナニを楽しむ事。
あと今の時期冷えやすいから、体が冷えないように
快適な空間でドライナニすると良いですね。
ここからは意識やヒント的な…
開発始めたては、ドライへの感覚神経が育ってないし
ナニ・快感=男のオーガズムの感覚にリンクする・しやすい。
元々アナルは出す・排便の器官だから…女性的な子宮のような
受け入れる感覚・意識がない。
男のオーガズム自体が出す・放出の感覚だから…余計に掴みにくい…
※少しずつ意識を、快感を自分の中に貯めるように切り替えよう。
ほんの小さな快感も、喜び感じ貯めるように意識していくと良いですね。
よければ今こんなアネエネ使って、こんな感じでドライナニしてるけど…
感覚掴めない…どうすればみたいに質問貰えればこっちからも
回答返しやすいかな〜。
あと無理のない範囲でウェットはしない方がオススメですね。 >>441
ありがとうございます
ヒリックスも良いですね! 抑制を外さないとドライは来ない
当然ながら禁ウェットも抑制
「何かをする」って意識的な行為なのでこれもNG
我を忘れて貪る これに尽きる ドライ開発は「三歩進んで二歩下がる」だよな
いい日もあれば悪い日もあるけど着実に進んでいる 未ドラだけど最近気持ちいいところをスリスリ出来る様になってモチベ上がってる
前立腺って思ってる以上に手前なんだろうなあ
足を伸ばすほど前立腺に当たると思ってたが、やはりセオリー通り適度に曲げた方が上手く当たる >>448
良い感覚・感触になってきたみたいで良かったです。
その日によって当たり感・位置が微妙に変わるので…
アネエネが馴染んでから、膝の曲げ方(角度キツく又はユルく)を多少変えて
ポイントを探ると良いと思います。
探る時や良いポイント見つけてから…適度に乳首への刺激を
入れたり・止めたり・焦らすようにしたりすると尚良いと思います。 まだ未ドライだけど、いつも締めはウエットで射精してたわ。やっぱりこれがドライ出来ない理由なのかな?別日でセンズリだけの日を設けて射精するのはOKなのか? 射精せずにアナニーだけを1ヵ月、2ヵ月と
やり続けた時でも初ドライは来なかったなあ…
3ヵ月、4ヵ月と続けていれば逝けたのだろうか… いつも土産でもらった小さいコケシ人形でやってる、当たり方が凄くよくて、10分でイキまくる
昨日50回連続イキした >>451
別日でOKよ!
要は今は何をやってるかなんだよ
ウェットならウェット ドライならドライ
後はいっそうのこと道具変えてみたり色々な成功体験探して考えて自分なりになぞって実行してみたり >>451
別に関連性無いから気にしなくてよいかと
ただ、気持ちの切り替えは大事かね アネロスでドライが来てる時って皆腰動く?ドライ来そうになると勝手に凄く腰振っちゃっうんだけど しかも腰振ってると凄く気持ちいいけどぎっくり腰になりそう 騎乗位の女の子のような動きはする
腰は振らずにくねくねする
気持ちいいので身体を擦り付ける動きもする >>377
>昨年の8月から始めて先日ようやくイケるようになったけどイクとションベン止まらなくてドライ出来ないんだがアドバイスある?
それ、小便じゃなくて潮吹きでは?
激しくいきむと出るやつだよね? テンポで達しました。
↓
連続する蠕動運動で肛門括約筋もヒクつきます。
↓
ヒクつく括約筋は、ウニュウニュッと外のコブの半球を締め出そうとして、テンポが動きます。
↓
達しているところに、括約筋が動く度に菊の中心から甘い刺激がわいてきます。
↓
涙をながしながら、また達します。 みんなどんなドライを楽しんでるん?
ここ3ヶ月間は毎日2・3回イッてるから
たまに見かける男の子の日やらバイオリズムとかは関係なさそうに思う
ただ3ヶ月で1日だけほぼ何も感じなかったので諦めて寝た日があった
ルーティーンは寝る前に(二度寝三度寝前)
1.横になって5分くらいリラックス呼吸とか気分を落ち着ける
そのまま寝落ちすることもある
2.数分刺激を与えてみて感じるようならそのまま続ける
気分が乗らなかったり感じなければ諦めて寝る
2回目3回目なら感じなくても続けていれば逝けるのが最近わかった
3.お腹が温かく感じたり顔が火照ったり全身が感じるようになる
射精感があるドライはほぼ通過しないしあっても長くて3分くらい
4.息が数秒止まりそのあと数回呼吸ができる感じの波がくる
えびぞりしたり腕を伸ばして耐えてみたりして堪能する
この波がめちゃ体力を消耗するから
パートナーやマシンがいないと体力切れで終わっちゃう
5.絶頂が終わると肌に何かに触れていると安心して落ち着き幸せな気分になる
毛布なんかに肌が触れてると賢者モードではなく幸せな感じになるからギュッとする
そのためかウェットで締めるとかはしたことないなぁ
6.呼吸が落ち着き深呼吸できるまでになると逆に毛布が暑苦しく感じ離れる
7.寝落ちる 未ドラでドライチャレンジ中の人はドライナニの時は
どうしてもイキたいって時じゃなければウェットで締めない方がいいかも〜
せっかくドライナニで少しずつ前立腺周辺で感じる意識が出来てきても…
・現状ウェットナニの方が快感が上でしょうから…
(人って馴れた感覚や自身が確証を得ている感覚を優先しやすい。)
・ウェットナニの快感で、それまで前立腺周辺で感じていた感覚が霞むんじゃないかな
特にドライナニ始めたての頃とかは…。
ドライナニする2〜3日前はウェット控えるとか
効果あると思う。(初期の頃自身がそうだった)
いくつかコメントありますが…ドライナニの日
ウェットナニの日とわけてするの良いかもしれませんね。
皆さんそれぞれの嗜好があるかと思いますが
ここからは自分の見解
ウェットで締めるって言ってる人はまだ良質なドライに
達していないんじゃないかな〜。
自分からするとせっかく良質のドライ(多幸感)得ているのに
それを無駄射ち(快感の余韻を切っちゃう)して…
オマケに賢者タイムなんて
ペナルティーまで付いて…しょぼーんみたいなw
ドライオーガズムは経験すればするほど快感の強さや
長さ余韻が良質になってきます。
得ることが出来れば、最高の体験(ドライ)が出来ます。
それぞれのペースでドライチャレンジしてみてくださいね。 バンプーやらのイガイガ突端が感じやすいって事はある? >>385
失禁オナも背徳感がたまらんよ。
チンポジ下向きにしてレディースショーツ越しだと潮吹きしてるみたいな感覚になる。
その後、感度が敏感になってメスイキ捗るよ。 俺も未ドライだけど、甘出しオナしてる。甘出しだと賢者タイムがないから何度でもウエットでイケる。最後の方は精子が空っぽになって失禁して果てる。それ以上は怖くて出来ない。 甘出しオナニーで調べたら出てきたけどまだまだ知らない言葉っ有るんだなと思った >>458
それですね
これが潮吹きだったのか... 甘く出してるから…大丈夫なのかな…?
寸止めじゃないのは理解してるけど…
※寸止めナニはリスクあるから程々にね(念のため書いた)
・サッと擦ってすぐ射精しないナニを楽しめてるなら…
アネエネを入れて馴染ませてから
・その快感・感覚を少しずつ前立腺・前立腺周辺へ移行
感じるように意識を向けてみてはどうでしょうか。
例えば 始めは竿や鬼頭で感じてる心地よさを…100として
それを少しずつ前立腺へ意識を向けて(乳首いじると前立腺意識しやすい)
竿鬼頭90前立腺10→竿鬼頭80前立腺20みたいな…。
竿鬼頭に行きやすい意識を乳首を上手くいじって前立腺へ向けると良いですね。 >>464
チンポジを上手く下向けて会陰に当たるように
固定してナニする方法もあるそうですね。
自分は後片付けの事を考えて…そこまではビシャビシャに出来ないです。
一応ポコチンから透明な液が垂れるので、それ受けるようにティッシュは待機させてますが…w アナニーしてるとチンコ全然立たないけど、これってそもそも性的興奮が足りなくてドライ出来ないんじゃないかって気がしてきている。
ただ時々立つんだよね… ちんこビンビンで、ケツイキしはじめて乳首左でいじりながら、10回ぐらいドライで逝って、最後はケツイキしながら同時にチンコでもいって精子出すのが最高
同時いきが一番やばい
その後またケツでいきはじめる
射精何回もできる
ずっと勃起しとる >>472
アナニー中の気持ちはノッていますか?ワクワクや楽しい
気持ちの良い心地良さを感じてればOKだと思いますが…(勃起しなくても)
適度に高揚興奮するオカズはあって良いと思います。
自分はアネエネ入れる時や序盤は少し起ちます。
例えば…
アナニーしても…なんか言うほど気持ち良くなれない…
本当にドライオーガズムなんてあるのかー?とか
アネエネ入れるのめんど〜とか(準備片付け面倒など)
こんな姿…嫁や彼女に見せれないなぁ…(不安など)
もう正直…ペニオナの方が直ぐに簡単に逝けるし〜など
ドライナニに向けて、ブレーキと言うか後ろ向きな感情はないでしょうか?
ドライナニでも何でも楽しむ事が大事ですね。 >>473
>>474
自分も軽いドライが出来るようになった頃に
全部イキ・全部タイミング合わせて逝けば最高に
気持ち良いんじゃないかって試した事もありましたが…w
そこそこ気持ち良いけど ※賢者タイムよぉー!……。みたいなw
もっともっとも〜と(先が)良いドライがあるので
そこで満足せずに、先の感覚・快感を探ってみてください。
簡単に説明するとドライオーガズムは無限大です。 プロガスムとかでめちゃくちゃ前立腺いじめた後に射精すると、前立腺が射精の衝撃でビリビリきてそのまま軽いドライできる
ゴム付けてないと手に付いた精液撒き散らすことになるけど コツは小さな快感も喜んでトコトン一杯に貯めること
慣れてくると貯めれる快感の上限値が上がってきます。
それに伴ってドライオーガズムの強さ長さ余韻も
深くより満たされるようになります。
自分的には、ドライオーガズムに男のオーガズムの感覚は
5%くらいあれば良いかな、これ以上は良質な
ドライオーガズムの邪魔になると思いますね。
5%でも多いかもwほぼ要りませんwと言うニュアンスが伝われば…。
ドライオーガズムの要は前立腺(乳首)・前立腺周辺で上手く
(乳首も上手く活用・合わせて開発すると良いですね)
快感を拾えるか・脳に新たに※ここ滅茶苦茶に気持ち良いよ!と
教えてあげる事です。 脳みそがジーンとするとこまで来たんだが、この感覚であってる? >>479
あってると思います その感覚を育ててみてください。
段々と気持ち良さが強く長く余韻も心地良くなってきます。
男のオーガズムみたいに1発終了…ではなく何度も達する・
重ねる事が出来るようになってくると思います。
ようこそドライオーガズムへ!
ここからは他の人も見たときに参考になるように
ほんの一例です
前立腺が感じ始める→前立腺周辺が気持ち良い・
ピクピクプルプル反応→腰お腹内腿(周辺)が
温もってくるような感覚→脊髄・全身の神経が鮮明に流れる
温もるような感覚→脳に温もり気持ち良さが流れ集まってくる
イメージ(気持ちの良いぬるま湯にプカプカ浮いてる浸かっているような感覚)
あとは気持ち良さに身を任せて…オーバーフローすると
良質なドライオーガズムへ到達します。
ドライの回数を重ねる程に快感・心地良さの上限も段々と良くなります。
とまぁ一例ですがあまり難しく考え過ぎずに…
自身のドライナニをエンジョイしてくださいね。 自転車に乗れるようになるのと同じような物です。
始めは子供用の自転車補助付きで乗り始めて
補助を外して、直ぐには上手く乗れないから
両親に支えて貰いながら感覚を掴み…
今じゃ当たり前のように乗れますよね。 そんな感じです
だから難しく考え過ぎずに…。 >>471
ちんポジ下向けた時の玉の微妙な位置関係でも気持ちよさが変わってくる。双方共ベスポジで締め付けられた時に絶妙なバランスで会陰と鼠径部に快感が押し寄せてくる。 アネロスは医療器具です。前立腺肥大に効果があります。 今日はかなりほぐしたつもりだったけど
やっぱり根元まで引き込んでしまう。あんなんどうやっても
途中で止めとくの無理やろ ドライでやり過ぎてるやつはマジで前頭葉壊れて異常になるから注意した方がいいぞ >>487
意識して動かそうとし過ぎてるか…力んでしまってるのかも。
体制は?もし横向きでだったら膝の曲げ方で調整出来る。
馴染んでから自分の良い当たり具合になるように膝の曲げ方調整すると良いですね。 >>487
根元まで引き込むと良くないのですか?
私も途中まで入れると、スルッと奥まで入っていきます。アパッドメントが会陰に軽く当たる位の所まで引き込まれます。 そういえばピストン運動で初ドライ逝った人っているのかな
エネが勝手に動きだして出たり入ったりの自律的なループ運動がはじまり
前立腺をトントン刺激するような感覚がずっと続くとやがてドライに達する
なんて説明を読むと例えばディルドを床に固定してその上にまたがり
騎乗位みたいに腰振り続けてても初ドライに逝けそうな気はするんだけど 引き込まれたら自力で出せばええのよ
んで抜けないトコでキープ出来るようにするだけの作業 押し出されるか、引き込まれるかのギリギリの所でキープすればいいのかな?難しいなw エネマグラ後方支援に
「半分くらい引っ張り出した位置でキープし続けると数分後にドライが来る
などと書いてあったが難しいよな
半分抜いた辺りで維持しようと頑張ってもすぐニュルッポンしちゃうし
ニュルッポンしない程度までの引っ張りだと手を離すとまた一番奥まで
戻ってそこで固定されてしまう >>494
うーん後方支援を書き込んだ人は浅い位置で感じやすかったか…
その微妙なポジションでキープするとアネエネが動き易いと
伝えたかったのか…
ただ自分は3本アネエネを所持してますが…ニュルっと入って
自然と落ち着くとこで3本どれでもドライ出来るし…
アネエネ動かす事も、感じてきて自然に動くよ〜普通に…。
どれも成功例だとは思いますが…
自身の体(前立腺・周辺)の感覚探り、合う方法でアプローチしてみるのが正解。 >>488
何か異常副作用的なのあった時はココに書き込みますねw
今のところは…ポコチンが少し大きくなった
勃起力上がった朝起ち…(笑)くらいかな。 ユーホーが一番気持ちいいんだけど
初ドライには向かないって聞いたんで
他ので練習してる >>499
一番気持ち良いのでトライしてみては
先人たちの経験談・ヒントも為になるけど…
自分自身に合う方法が良いんじゃないでしょうか?
ユーホーで良い感覚掴めれば、どのアネエネでも…
ドライオーガズムを楽しめるようになりますよ(実体験) アネロスが純正でプラグ作ってくれないかなぁ
ヴァイスとは別で
ちゃんと前立腺に特化したやつ
面じゃなくて点で当ててくるやつが欲しいなぁ
ステンレス希望で >>479
いや局部から背中飛ばして脳にはいかんよ
なにかおかしい ドライ成功者さんの話を聞いてると、前立腺辺りに意識を集中して
そこから発生する弱い快感を集めていくと最初は1の快感がいずれ
2になり、3になり、やがて10になり100になり、とアナニー中にどんどん
感度が上がっていってるように見えるのですが
自分はずっと1・・・1・・・1・・・って感じです。
30分、1時間と横になってエネニーを続けてても1・・・1・・・1・・・みたいな
長年続けてきた甲斐あってエネを入れるだけでとっても気持ちいいんですが
それがアナニー中にだんだん拡大?増大していく感じはありません
エネニーが上手い人だと最中にどんどんエネの動きが激しくなってきたりとか
呼吸が荒くなってきたりとかの変化が出てくるものなのでしょうか 快感をためるってよくわからんよね
そんな感覚になったことないわ 努力して何かを成し遂げようとしてる人や場面(創作物の内容も含む)に遭遇したり見たりする度に
このスレでドライ達成しようともがいてる奴等が脳裏に浮かんで笑っちゃうんだが
どうしてくれるの? 果てない夢
しかし間違いなく存在する
7年前に数回絶頂したきりご無沙汰だが毎日チャレンジしてる
感度は抜群だから身体は絶頂していて脳が理解していない気がするんだよなぁ >>504
うんうんそのイメージで良いと思います。
・1が2になり2が4になり…小さな快感も喜び楽しみ
(慣れてくると…1が30になり30が60〜と感度良くなります。)
・脳に気持ち良いよ!と教えてあげて…
もっともっと気持ち良くなろうと前向きにメンタル揚げて!
アネエネでの前立腺・周辺への刺激も大事ですが…
乳首も同じように開発進めてみてください。
ただ前立腺も乳首も、ぺニスみたいに逝くまで刺激あたえる
みたいな感じではなくて…自分の良い具合に刺激に強弱つけてみたり
ちょっと鈍くなった…疲れた?みたいな時は敢えて刺激を止めてみたりして探ってみてください。
アネエネ入れて気持ち良いと思う○少し前進してると思います。
自分の場合は気持ち良くなってくるとピクピクプルプル勝手に
動くくらいになりますね。←と言いつつ…
※厳密に言うと極僅かにやんわりと、前立腺の良いポイントに
あてがう意識はやんわり持つようにしていますね。
良いゾーン(快感高揚)に入れば笑っちゃうくらいに
ピクピクプルプルブルンブルン バイブレーションしますね。
皆さんピストン運動的なのをイメージするみたいですが…
自分的にはバイブレーションですね。
あまり強い刺激じゃなくても感じる事が出来ますよ〜と伝われば。 >>508
良い感覚感触を得ているようですね。
ほんとあと少しだと…思います。
脳にどんどんココ(前立腺・周辺・乳首)気持ち良いよ!と
教える・刷り込んじゃいましょう。 >>505
男のペニオナ(鬼頭・竿)みたいに初めから脳にしっかりと
感覚神経が繋がってる訳じゃないから…
ドライナニ始めた頃は前立腺周辺や乳首で感じた
(乳首刺激は前立腺へリンクさせやすい)
小さな快感も喜んで楽しみ・貯めるようなイメージを持って欲しい。
脳にドライナニすると気持ち良くなれるよ!と教える為に。
男はテキトーにシゴイてもハイぴゅっぴゅっみたいに簡単に逝って
終了…それきりみたいな感覚ですよね…吐き捨てるような
そうじゃなくて…ドライはバスタブに30分〜1時間かけて
快感を貯めていくようなイメージかな〜。
その快感を貯めている最中も小・中くらいのオーガズムが
あるから全然退屈や煩わしいと思わない。
まぁ難しく考え過ぎずドライナニ楽しんでみてください。 ドライの前に手でアネロス動かして潮吹きするの覚えてやめられないわ
滅茶苦茶気持ち良いのに何回でもできるから次の日へとへとになる
ドライって潮吹きアナニーより気持ちいいんですかね? 椅子に座って作業してる間、会陰部に瓶とかテニスボールおいとくと
間接的に前立腺が押されて甘い気持ちよさがずっと続く感じになる >>513
自分は潮吹きの経験はありませんが…
ググって調べて…思うことは男の潮吹きは射精後・
由来であるので(自分が見た資料)では
(潮の正体はおしっこだそうです。)
良くて男性型ドライ相当のオーガズムかと思います。
それか少し劣るかも…なぜかと言うと射精があると…
賢者タイムが付いてきますよね。
ただ513さんの場合は何度も出来ると書いてるので…
男性型ドライ相当なのかな〜と思います。 潮吹きアナニーって気持ちいいの前に掃除面倒だし、汚いし、終わったらシャワー浴びないといけないし、体質だからね
そんなのやるならアナニーでドライイキ連続の方目指した方がいいね
アナニーなんて慣れると汚れないからね
ローション使うとシャワー浴びないと気持ち悪いけど、ワセリンでサッとできるようになると
肛門の保湿にもなるし、2時間ぐらいやって連続でいきまくって、終わったらティッシュで軽く拭く程度でいいし、やる前の浣腸とかシャワー浣も必要ない、ウォッシュレットで十分
射精しなくてもいいから、ちんこも軽く拭く程度でいいし
ドライアナニーは男のオナニーの神だわ ドライオーガズムはコツを掴むと(熟練度)
今のところは上限がない感じです…回数を重ねる事に
より深く長く強く満たされる感じです。
頭が真っ白・頭が目映い光で満たされるような…
全身の神経がとても気持ち良く快調に流れる感覚を
自分が好きなだけ味わうことが出来ます。
時間が許す限り延々と…。 ケツに入れた後マジで放置ってわけじゃないんだよね?
いきむとも腹に力入れるとも違う、にゅっ、って感じの筋肉を意識して動かしてるんだが、だいぶ気持ちいい感じはあるけど絶頂みたいなの未だに感じられない 力の入れ方もよくわからないんだよね
エネを指先で軽くつまむような感じの力の入れ具合なのか
それとも手でにぎるような感じの力の入れ具合なのか
背中側の腸壁をグッと押してエネを前立腺側に押し付けるようにするのか
会陰部辺りに力を入れるのか、肛門辺りを締めるように力を入れるのか
金玉を体内に引っ込めるような感じに動かしてみるのが良いのか、とか
こういう事ってあんまりドライ指南サイトとかに書いてないんだよね 筋肉の使い方覚えないと、快楽は得られずらいね、元々感じやすい体質の人は入れてクイクイチンコ動かす感じでやってればドライするけど
基本はケツの中の筋肉を微妙に波打たせて、前立腺とか腸に馴染ませつつ少しだけ刺激を与えていくのがベスト、その感覚は勝手にケツ内部がビクビク動くの経験しないとつかみにくいかもね
乳首開発しておくといいけど、通常射精オナニーのとき乳首いじってするぐらいじゃないと、なかなか乳首も開発されない
マッチョな人が胸の筋肉だけピクピク動かせる神経が通ってるできてるのと一緒で、ある程度肛門周りも鍛えて筋肉意識できるようにしないとベストなアナニーは程遠いな >>518
>>519
>>520
皆さんそれぞれに正解だと思います。
ですが十人十色、みんなそれぞれに感覚・感じ方も違うから
ドライオーガズムって奥が深いんでしょうね。
518さんや520さんくらいの力加減で良いと思います。(自分的には)
完全放置ではないですね…例えるとポコチンの付け根が僅かに
にゅ…肛門もほんと極僅かにアネエネをなぞる・そえるくらいの
意識で前立腺の反応の良いポイントへあてがうようにしながら
馴染ませていくと良いかもしれませんが…慣れないうちは
疲れるでしょうから、その時は適度に放置(脱力)で良いと思います。
518さんは、あと少しじゃないかな〜脳に気持ち良いよって
教えてあげてください。
520さんのマッチョな人が胸の筋肉の例え良いですね。
慣れと言うか感覚掴むとそんな感じですね。
ただ否定するわけではないのですが…自分の見解は
肛門まわりと伝えると…感覚掴めてない人達は肛門締め付け
力みすぎる(入力過多)になる傾向のようなので…
わからないなりにも、前立腺周辺に意識を向けながらPC筋を
使うようにしてほしいですね。
文が長過ぎるとシステムに言われたので一度切ります。 522の続きです
342さん、一部文章引用させて頂きますね。
小指と薬指を独立させて動かせってのと同じで
PC筋、BC筋、肛門括約筋を
完全に独立させるの無理だから…←良いアドバイス。
慣れないうちは、PC筋を主とする意識を持ちながら
BC筋と肛門括約筋がアネエネの動きを阻害しない
力加減で…(特に肛門が締め付けないように・
極僅かに連動するのはOK)意識してみてください。
519さんの意識良いですね。アプローチを多数出来ると
色んな刺激・快感を拾い集めやすくなりますね。
ただ一部自分的に修正すると…
手でにぎる△かな…手をそえる・なでるくらいが良いかも。
肛門辺りを締め付けは感覚掴むまではNG(自分的には)だと思う。
力み過ぎる・入力過多になりやすいからです。
ただ慣れると締め付け、強めの入力で達する人もいるようで…。
長文になりすみません…最後まで読んで頂いてありがとう。
参考になれば嬉しいです。 ホモ同士が馴れ合ってるみたいな会話
まだ逝き自慢されてるほうが参考になる 未だに前立腺の場所よくわかってないんだけど
ヒリックス使った時だけ勃起する
これ当たってると考えていいんだろうか
気持ちよさは特にない アナルにエネ入れれば必ず当たってるよ
出っ張りが当たる必要もない 合ドラがあればドライなんか超絶簡単なのにねw
いーのあった時に開発しといて良かったわマジでw >>528
ベストな位置ではないかもしれないけど
当たってはいるしそれでドライ可能 >>528
うんうん531さんの言う通りです。
ベストな位置を探るときに自分の場合は乳首刺激が有効でした。
アネエネを入れながら、やんわりPC筋で前立腺へ
あてがうイメージを持ちながら…
乳首刺激すると前立腺の良い場所(男性子宮)と
思われる場所がやんわり反応します。
(僅かにくすぐったいような)
それから良いポイントへより当たるように微調整すると良いですね。
乳首も前立腺も開発・感覚掴むまでは…
極弱い刺激から探ってみてください。
脳に少しずつ(乳首・前立腺周辺)気持ち良い場所だと
覚えさせましょう。 アネロス社はこういうホモ芸人に商品与えて飼い犬にしているからな
5chでやる効果は薄いと思うけど、年末年始で消えずに頑張ってるな どうせだったらより気持ち良くなれるナニをしたいでしょう。
一人でも多くの人に…
ドライの感覚を掴んでもらえれば良いそれだけです。
自分は何処にも属さない素人です。
だから本家アネロス社の作りが良いのも理解してますし…。
おもちゃでも良いの見つければ充分に機能する事もわかってます。
何処にも属さないからありのまま正直に書き込みますし…
あとは皆様で判断して頂ければ良いと思っています。 勉強やスポーツや仕事でアドバイスを受けてるなら爽やかなんだろうけど
いい年したおっさんがこの文面でおっさんを適当に励ますとかどうよ しかしMGXクラシック超えるヤツいつ出るんかな
アメで1番売れてたらしいし、これあったら他の売れないから廃盤にしたやろ ユーホーとヒリックスとプロガスムjr、あともう2,3種試してユーホー以外でドライいけたことないんだけど、ペリダイスってユーホー系統っていう認識で合ってんのかな
買ってみたいのに公式に在庫がなくて買えない ユーホー系統というよりは前立腺に頼らずドライできる人向けかな
あとペリダイスよか値がはるけどテンポの方がおすすめ
どっちも入れてる時は腸壁の違和感だけで感度を高めるけど、イッた時に金属の重量でガシガシ突かれるから止まらなくなる テンポは、T字の所が私には小さすぎて気を抜くとめり込んでいってしまった 尖ってるから痛い痛い Amazonに激安テンポモドキ売ってるよね
パクリにも程があるけど訴えられないのかな アマゾンのは油系の汚れがついたテンポそっくりの金属塊が送られてくる
磨いてもゴムなしでは使う気にならないけど、テンポ購入前のお試しで買ってみたよ なるほど、テンポか
サイズにバリエーションある方がいいかと思ってたけど、そっちも検討してみようかな てかロクに参考になるような意見も出来ずに
偉そうに文句だけ垂れるヤツよ
掲示板を無駄遣いするんじネーヨ馬鹿タレ
それとテンポ教の人達さ…wアナルだけで感じるなんてありえないのw
大なり小なり必ず前立腺=男性子宮が影響を受けるのw
地震とかで考えてみるといい…震源地だけが揺れるとかないでしょうw はぁ?普通にアナルや腸壁の刺激だけでイケるぞ?
綿棒の頭だけを入れて前立腺ノータッチでもな
そもそも女でもアナルでイケるのにこいつは何を言ってるんだ?
このレベルで他人にアドバイスしてんだからお笑いだわ
>>538
MGXもクラシックからトライデントにするときに他と同じ様に設計変更で若干小型化されてより動きが良くなった改良版になったからクラシックは要らない子になったんだよ
これで実質的にパチモノのEX2とサイズ的には変わらなくなり動きは良くなった >>547
トライデントとかニュルニュルするだけや
クラシックに比べたらゴミや ヒリックス入れて腰を左右に振ったら結構気持ちよかった。だが疲れて長くは続かない。
ドライへの道は遠い。 >>550
その動きが重要なんだけどな
動きの悪いアネロスとか無意味 わかる人だけわかれば良いです。
女性のアナルオナニーは腸壁からGスポやポルチオに刺激が
伝わることによって達するそうです。テンポ・ペリダイス
自分達は男だから、女性のように直接アクセスし難いですよね…w
にょうどうからアクセスするのかな〜?とお惚けは置いといて…w
だからアナルから刺激を与えるんであって…。 まぁ、そのレベルだと腸壁が性感帯になってその刺激だけでもドライ可能なんて信じられねえよなぁw >>556
その通りですね。わかりやすい図ですね◎
個々で合うように前屈み角度・足の曲げ具合を調整すると
前立腺の良いポイントへ当てやすいし
アネエネを良いポイントへキープしやすいですね。 >>547
お前まだ居たのか?
腸壁20年ホモじいさん >>556
関係ねえよ
アネロスでは片足伸ばしを推奨してるし
そもそもケツに入ってるのなんて5cmくらいのもんなんだから考えりゃ分かるだろ? みんなどんな感じにアネロス片付けてる?
いままでジップロックにまとめて入れてたんだけど数増えてから目当ての物を取り出すのに手間取ってる
おすすめのケースとかない? 隠蔽率クソ低いけどクローゼットのハンガーにアバットメント引っ掛けてぶら下げてる ハァ…今日もダメやった。毎日1時間ほどアネ入れて、かれこれ半年位経つけど、なんも感じ無い。1oも気持ち良くない。何がいけないんだ?ほぐし?ローション?呼吸?体位?時間?ドライの達人さんアドバイス頼む。 >>568
え?半年もやっててまだわかってないのか?
足りないのは才能だよ 仰向けでいきんで出して、括約筋で引き込むのすげぇ気持ちいいわ
暫くこれで楽しもう
けってんは息がきつい 鈍い人は神経がリンクしてないんで何時間やろうが無理
ウェット時に前立腺を認識するところからやらないと う○ちしても気持ち良くない人なら神様が間違って作ったのかも 半年とか1年とかネタじゃなかったら止めた方がいいな みんなドライを知って目指し始めてどのくらいで到達したの?
ちなドラ未 >>578
女性型は2ヶ月。男性型は1週間ぐらい。 >>579-581
俺もアネロスに替えたら一ヶ月で到達したわ >>568
ドライを目指すアネエネの使用法・基礎的な知識は
公式や有名サイト等で勉強済みでしょうか?
ドライはまず今まで意識して使っていなかった、PC筋や
前立腺周辺の感覚神経をリンクさせて(脳に気持ち良いと認識させる)
あとはドライへ向けて気持ちを揚げて(メンタル大事)
(難しいかもですが、難しく考え過ぎずに)
>>328
>>398
>>462
>>475
参考になりそうな過去回答載せますね。
また気軽にわからない事は質問してくださいね。
あと口悪いのや自慢厨はスルー推奨です。 >>568
乳首の開発も進めてみてください
乳首を上手く刺激出来ると 前立腺の良いポイントを
探るときにとても有効になります。
あと乳首も前立腺もある程度開発が進まないと
上手く快感を拾えなかったり…
開発初期の頃は、強すぎる愛撫・刺激は上手く
脳が拾ってくれなかったりするので
ほんと僅かな・くすぐり程度の刺激から試してみて
良い感覚を掴んでみてください。
あと乳首も前立腺も延々と刺激を与えれば良いと言う事もなく…
適度に放置・刺激の入力を止めてみたり
個々の良いリズムを探ってみてください。 >>583
センスないやつが張り付いてんなよwww 張り付いて全レスしてたバカの影響で盛大に女性型を勘違いしてるアホが量産されたな >>588
もし良ければあなたの女性型の説明して頂けますか? 乳首で失敗してドライできなくなったんだけど、尻は開発すれば尻の方でドライできますか?
乳首は完全に射精リンクしちゃってます
尻は弄ったことすらないです >>589
あんたがその自慢厨ってやつになってないか? >>592
自分は一人でも多くドライを目指すヒントになればと
自分の感覚や経験を書き込んでるだけですが…?
感覚は人それぞれですから…自分の回答を試しても合わない人もいるでしょうから
出来るだけヒントを出したい・一緒に試行錯誤出来ればと思っています。 >>593
返信ありがとうございます。
自分は、この見解は古いと思っています。
もしくは何処かに配慮して更新出来ない情報だと思っています。
上記の理論のままの方が都合が良い何処かもあるはずです。
(ハッキリと書かないのは配慮)
アナルにアネエネでも何でも挿入して感じてきて蠕動運動が起きますね…
ちょっと前に書き込んだ震源地だけが揺れるのはナイよねって事です。
前立腺・周辺で必ず快感を拾います。(影響を受ける)
女性のアナルオナニーの説明と同じ事です。 以上です >>595
消えるの言っていたのに消えない
割とド正道な女性型ドライオーガズムのソース貼っても古いと否定する
自分のは正しく新しい
アナル周辺には8箇所くらい性感帯があっめそのどこでもオーガズムは可能なのに開発不足な自分を根拠に否定すんのは見苦しいし周りに害悪だよ
掲示板でまでオナニーしないでね
あんた本当に大人?心はガキでしょ >>596
まだわかりませんか…
前立腺=男性子宮です。
もっとも女性の象徴の子宮を無視して
女性型を論じる矛盾に気がついてください。 ニワカって言ってるやつが実はニワカだったってオチ? タイポは勘弁ね
何を舞い上がってるのか、先駆者面してテンション上がってるか知らんけど経験値が全然足りてないから先達の見地を否定しちゃうんだよ
高尾山しか登ってない人と富士山登った人の経験は違うからね
人間は意識的に快感を集める場所をコントロール出来るから
意識的に乗算も除外も出来る
乳首も前立腺も最初は感じない訳だし
前立腺ありきって結論に持って行きたがるのは純粋に経験値と練習が足りない所為だよ
それでも自分が正しく相手は間違ってる、自分が新しく相手が古いと言うならそれまでだけどね >>598
前立腺の中に男性版の子宮に該当する部分が有ることを知って、だったら前立腺経由でも女性型ドライじゃんって短絡的な思考。
一般的に女性型と言われているドライと違うことを指摘されても引っ込みがつかず喚いてるだけにしか見えない。 オナホ装着してオナホは一切触れずに普通に仰向けでアネロス使ってみよう。その快感が男型だよ
乱暴にドライしたい時はコレ。調子悪い時でも割となんとかなる 前立腺で喧嘩しないでください
みんなで高めあっていこうよ 非ドラ民にしてみれば、女性型でも男性型でもいいからドラしたいし、アドバイスは有り難い。
てか茶道だって流派ごとに共通なところと違うところがあるのだから、ドライオーガズムに流派があってもいいと思うの。 性感帯が多数ある開発出来るのはドライへのアドバンテージになりますね理解します。
簡単に纏めさせていただきますが…
ココに来る人達は難しい事抜きでドライオーガズムを得たいと
思っていると思います。
自分はそのお手伝いを出来れば…それだけです。
流派と例えてくれている人がいますね
ドライオーガズムへの持って行き方…考え・答えの出し方も
人それぞれで良いんじゃないでしょうか?
一応自分はユーホートライデントでドライできてますし…
男性型・女性型の感覚の違いは過去に何度か説明しました。
あとドライ始めたて・未ドライの人達へ
ドライナニを楽しみ・コツを掴んでくるとちゃんとわかる日が
来ますから…難しく考え過ぎなくて良いんです。 ヒントにならない可能性があるものをヒントと言い張る長文きもおじがいるスレはここですか ベビーローションってオイル系ローションとして使えないかな
薬局で売ってるエロ系ローションって水溶系ばかりでオイル系がない
ベビー用なら安全やろ ヒントに「ならない可能性がある」程度なら、アドバイスして頂いたほうが有り難いです、ハイ。 学術的に研究してるワケじゃない、或いはしてるかもしれんが表に出てないだけかもしれんが
ぶっちゃけドライの定義がまだ誰も定めてないからな
あるのは定義ではなく個々の解釈だ 前立腺は女性の子宮やGスポットに相当するのだから
前立腺でイクのは男性型じゃなくてむしろ女性型じゃね?ってのは一理ある
ただ、一般によくブログとかで言われているのとは真逆だから反発も出る。 年明けたらあまり来なくなりますって言ってたのに!
うそつき! 皆さんが使用してる道具はアネロスだけですか?その日の気分でディルドを使用する事はありますか?その際ディルドでもドライに達しているのでしょうか? ディルドでもドライは出来るだろうけど拡張が目的じゃないし奥使うのは洗浄面倒だから使わないかな 20年ホモ親父はディルド入れっぱでドライ出来るの?直腸の蠕動運動があればイケるんだろ >>617
アナルセックスしたいならディルドも使ったほうがいいよ >>614
前立腺で気持ち良くなれる・逝けるそれで良いんですよ〜。
なのに皆さん難しく考え過ぎなんです…。
凄く簡素に書くと男性型は射精感覚ぽいのに精液出ないし
萎えない・賢者タイムがないから満足するまでナニを楽しめる。
女性型は腰周辺が温もってきて脊髄・全身の神経が心地よく
流れるような…蠕動運動が起きて(バイブレーション)
前立腺からアネエネに添うように(吸い付くような)
脳が気持ち良いからもっともっとしてお願いみたいな…感覚。 >>614
一般が書いてない(書けない?)は大人の配慮的な…だと
自分は解釈していますね。 みんなアネロスのバレンタインセール何か買った?
自分はヒリックスシンVぽちった どっちかと言うと奥(精嚢)への刺激の方が男性っぽいとも言えるし
手前(前立腺)の方が女性イキっぽくね?
と、思ったりもする
https://i.imgur.com/Wmhb9yq.png って書くと「女性にも奥イキが〜」とか「ポルチオが〜」
とか湧いてくるので、割とどうでもいい(気持ちよきゃいーんだよ) >>622
14日からじゃないの?
見てくるわサンクス 擦られて突かれて気持ちいいって感じてるのはだいたいオスイキ
メスイキしたい時は異物感を脳内妄想と匂いなんかで興奮に代えてやる
前立腺突かれて気持ちいいなんて思わないようにして、こんなエッチなことしてて幸せ幸せてな妄想でイク 押すとか擦るとか必要無いよね
触れてるだけで気持ち良くって動き出しちゃうから
勝手に擦ったり当たってくれる 要するに普通のウェットに近い感覚でイケば(射精は伴わない)オスイキで
射精感とは全く違う感覚のイキ方すればメスイキなんじゃねーの 昨日久しぶりにユーホーでアンアン言ってたんだが、最後の方でウェットしそうになった。
こういう感覚になったことはなかったので、一度出してみようかとも考えたが、
変な癖がつくのもいやなので、途中で止めた。
ドライドライドライ ウェット ドライドライドライできる猛者の人いる? ツイッターに乳首だけいじって射精してる猛者が動画上げてだけど、それって前立腺と乳首のリンクが外れてる悪い例だよな?ウエットでオナニーする時に乳首いじってるとドライ出来無いってあんずちゃんも言ってたしなw 昨日ウェットしそうになったけどハンズフリーでイクのもいいかなと思って続けたら
いつまで経ってもいかないでめちゃすごいのきちゃったんだが!
狂ったように身体動いてた あんずちゃん凄い分かりやすいんだけど、あの口調が文章読む時疲れてしまう
小文字だけでもやめてくれたら読みやすくなる >>633
おめでとうございます! それです
あとは回数・感覚をもっと掴むと快感も上がり持続時間も長くなり
逝く回数の制限もなく延々と快楽に浸れますね◎ >>630
自分も今の感覚を掴む前にその感覚に行き着きました。
開き直ってウェットでもいいか〜くらいでも良いし(メンタル)
ここまでの段階に来てのウェットだったら中々良いし
賢者タイムもやんわりかほぼないくらいかもしれません。
ただこの感覚の先に633さんも書いているようなもっともっと良いドライがあります。
例えですが…(たぶんこの感覚はウェットだなって時は)
車の運転中に車間などを考慮したりで…ブレーキ踏むまでもないけど
アクセルを踏みっぱでもダメ、ハーフアクセルや
アクセルペダルに足を軽く添えるくらいみたいな加減ありますよね
そんなイメージで脳・精神をコントロールしてみてください。 今の時期は体が冷えやすいのでドライナニ中に尿が溜まって…
快感が貯まりにくくなったり・薄れたり…
あと溜まった尿の圧迫でウェットを誘発しやすくなったり
ドライナニ中に適当なタイミングで入れっぱで良いので
おしっこすると良いですね 排尿済ますとまた快感も集めやすくなります。 絶頂はしていないがある程度楽しんでると急に感度が消え去ることない? >>640
ありますね そんな時は適度に(1〜2分くらい)
刺激するのを休憩してみたり…気持ちが上がる妄想やネタを見ると良いと思います。 アネロステンポ無しでは生きていけない身体になってしまった。
朝からPC筋をキュンッと締めるだけで前立腺がジュクジュクと疼き出す。
敬愛する女性にアナルを責められる妄想とアネロステンポの組み合わせで三連休もずっと自室で過ごす事になるだろう。 本当にアネロスが勝手に動くですか?
信じられません。
俺のアネは動いてくれない。 昔ジャンプの漫画で変態仮面ってのがあったが、敬愛する女性上司の脱ぎたてのショーツを顔面に穿かされ、その匂いを堪能しながらのアネロステンポは興奮度MAX、快楽も青天井だ。 >>644
中々感覚を掴むまではよくわからないかもしれませんが…
完全な脱力では動きません、ほんと極僅かにPC筋を主とした
力加減・入力が必要です。(前立腺へやんわりあてがうように)
PC筋を主とする力加減とは…
PC筋でフニフニ(入力)しようとした時にBC筋と肛門括約筋が
僅かに連動するか・しないか(イメージ)くらいの力加減です。
上記の加減でフニフニする感覚を育てて見てください。
コツを掴むと、より強い入力にしてもBC・肛門が連動しにくくなって
より入力に強弱がつけやすくなって刺激のコントロールが容易になります。 >>637
あの先にそんな幸せな時間があったのかー 残念。
間隔が空いたのが良かったのか理由はわからないが、もし同じようなことが起きれば
今度はチャレンジしてみます。
しかしながら、性感が増すにつれて、どんどん女性化が進んでいくことが少し怖い。
さっきも平野が金獲ったことだし、オレも…なんて普通に頭で想像してるし 格闘技してて女好きでSEXもめちゃくちゃ激しいし、3回とか射精して精子飲ませたりするんだが
アナニーしてアンアン1人でいきまくってるって知られたら恥ずかしいと思うと興奮して、余計いっちまう
昨日は入れたまんま女隣に乗せてドライブして、フェラさせて、運転しながらドライしまくったわ
アナルに道具入れてるとも知らず、フェらさせるの最高 あんな変な形の細い棒で気狂いしそうなほどイケるんだから不思議だよなぁ 昔乳首開発したときに乳首だけで射精できるようになったけど
まさかそれがあだになるとは… アネロス入れたまま射精すると自動的に滅茶苦茶アネロス動く。
でも普段は全然自動的に動かない。チンピクさせると少しは入り込んでくるけど、自動的に出ていかない。
界隈の上手な人のアネロス動画見ると絶望するわ。 俺は完全脱力完全放置が一番動く
ただひたすらに待ってると電動かのように動き始める >>653
肛門を締め付けるを100とした時に肛門が僅かにつられて締まるかくらいの力加減で
肛門2〜8くらいの締め加減(イメージ)でPC筋を主に
前立腺へあてがう・やわやわ擦るくらいの入力を心がけて見てください。
上手くいくと腸壁がバイブレーションするような蠕動運動が起きて
(この反応が起きると前立腺にも刺激が伝わって貯まっていきます)
アネエネが出ようとするのに入ってくるみたいな
上下運動はあまりしないのにバイブレーション的な動きが起こります。 >>655
アドバイスはありがたいのですが、表現が分かりづらいのよ。もっと分かり易く説明して頂くと助かります。よろしくお願いします。 >>657
要点は肛門が締まり過ぎると(力みすぎる)
アネエネの動きを阻害します。
前立腺の感覚やアネエネの動かし方がイマイチ
わからないうちはなんとなくでも良いので
PC筋に意識をフォーカスしながら
BC筋・肛門括約筋が僅かに連動するくらい
※肛門括約筋がキュッとしないニュ・フニュくらいの加減
なれないうちは、えっこんな微細な入力で感じるの?と思うかもしれませんが…
脳・神経がPC筋にフォーカスする事に慣れてくると
より入力を強くしてもBC・肛門がつられて動く量が少くなります。
あと微細な入力・快感も拾える感覚を育てるとより快感を貯めやすく
大きな快感へ昇華させやすくなります。
また遠慮なく質問してくださいね。 自分はあまり文章力はないので…
中々皆さんへ上手く伝わらないかもですが。
そんな時はココいまいちわからないと遠慮なく
質問してくださいね。
皆さんにドライを得て欲しいと思っています。 >>654
どの様な体位で脱力してますか?
あと、全くどこにもチカラを入れないのですか?
ピクリともさせないでひたすら脱力して待機? >>653
アネロス入れたまま射精するとアネロスが激しく律動運動してくれるが、前立腺が強く圧迫されて深いダメージを負ってしまう。
唯一の例外がテンポ。絶妙な甘い圧力で、射精時は脳脊髄からジュワッと何かが吸い出される感覚。
セルに生体エキスを吸われて身体がトロトロに溶かされて絶命するオッサンのようだ。 う○ちひりだすように力入れればドライ関係なく動く(出る)よ、うん ユーホー使ってドライ出来る人いる?
ユーホー使う時ってpc筋動かす?それとも呼吸だけ?
昨日初めてユーホー使って、このスレとか他のブログとかで「ユーホー使うときは呼吸だけで他は脱力」って見てそれを試した
呼吸だけでも気持ちいいけど、他の機種と同様に呼吸に合わせてpc筋動かした方が下半身がゾワゾワして気持ちよかった
どっちが正解か、とかはないとは思うけど参考にしたい どっちもしないかなあ
煽動運動するように弛緩するだけ >>663
○自分はPC筋で前立腺の良いポイントへやんわりあてがうようにします。
前立腺の良いポイントは乳首愛撫するとジワ・ゾクゾクする場所です。
あとは腹圧(呼吸主に吸う時)より強く・深く吸ってみたり
リズムを変えてみたりします。
それと内腿にフォーカスしながら微細に腰を震わせてみたり。
良い感じで感じてくると腸壁がまとわりつくような感触に…
上記の感触がくる頃には、前立腺の方からユーホーに吸い付く
くわえこむような感触に感じます。
あとは好きなだけドライを楽しみます。○
自分の場合は呼吸だけだと、ドライまでに時間がかかるのと
精嚢の辺りがキーンと言うかヒンヤリするような快感がします。
○から○の動きをその時々でアレンジする方が快感が貯まるのが早く
より気持ちよくなれます(自分は) 地獄行きの性感を止められていた者です
かわいそうだと思いませんか?
ひとことください 前立腺の感度向上に効果的なサプリでおすすめはないですか?
クスリに頼るのは怖いんで、補助的な効果でいいのでサプリが有難いのですが。 1番簡単に気持ちよくなれるのがアネロスチンポ。
テンポのステンレスの重みは何者にも代えがたい。 >>669
書斎で1人テンポ入れて太腿密着した四つん這いで待機してたら勝手にガクガク震えて頭真っ白になったわ。リビングに娘いてたから声殺すの必死だった。 ユーホーすごいな、蠕動運動でアネロスが中でウネウネピクピク動きまくった
今までヒリックスしか使ったことなかったけど、こんなの初めて
まぁドライは出来なかったんだけど >>671
蠕動運動が起きるまで来れたら、あと少しだと思います。
その感覚得ている今だとヒリックスでドライ逝けるかも!
ユーホーは他のアネエネより焦らすと言うか…
より快感を微細に貯めていくタイプだと思っています。
コツコツ貯めた分、ドライに昇華した時により良質な体験が出来ます。
ここからは後に見た人にも参考になるように…
どのアネエネでも体位(自分は横向き推奨・細かく調整しやすい)は
膝の曲げ具合・角度でアネエネの前立腺への当たりや擦れ方を調整出来ます。
https://i.imgur.com/1QGeiTC.jpg
https://i.imgur.com/BsyYXIg.png
https://i.imgur.com/mO5Fk5B.png
画像はよりわかりやすいように例として上げました。
個々で合うように微調整・アレンジ等すると良いと思います。 ユーホーはメスイキ曲線で徐々に上がって行くのが楽しいよね
ゴールまで辿り着けなくても開発されて行くから続けた方がいい ドライは反応あるかどうかが全てなんでないの?
蠕動運動自体はトレーニング次第だし 僕のユーホーはピクリとも動いてくれない。
不良品かなw >>671
蠕動運動は異物を入れてることによる正常な直腸反射なんであまり気にしなくてもいいよ 快感をためるって言うけどたまってるのが自分でわかるもん?
それともたまってる感覚ないけど実はたまってて急に一気に来るのか 前立腺とかGスポとか蠕動運動とか知識や理論的なことに全然着いていけない
どういう風にすれば時短できるとかすごいのが來るかとかテクのことばかり考えてる
みんな医者か学者にでもなるのか?すごいなと感心する日々
射精の知識や仕組み気にしたことある?気持ちいいからしてるだけでそ
アネロスを位置固定と微調整できるスキルと前立腺の感覚があれば達成できるのに余計なこと考え過ぎ >>678
分かるというか、そういうイメージが大事
快感が溜まっていく、溢れ出す、我慢できない 快感が貯まるか
小さいコップすら埋まらない水滴のような感覚しか持てないがイメージ次第なのか 言葉で表すととこんな感じだよってだけで
そう考えながらしてる訳じゃないし
そうしたからって出来るようにはなるわけでもないし
あまり気にしてもしょうがない
参考程度にしといたほうがいい アネロス初購入ですがヒリックストライデントか、
ヒリックスシンVか迷ってます
まずは無印からですかね、やっぱり 出来るようになった人が書き込みに「これかぁ(感動)」って合点が行く感じかな
結果的に「貯まってたわ」ってなる
まず快感を感じてからの話 >>685
それはある
快感を溜めるってどうするの? >>678
>>681
>>685
>>686
レス削減の為に纏めて答えさせてください。
ズバリ680さんが最小で答えを書いてくれてます。
で自分なりに細かく書くと…
まず男のオーガズムの感覚とは別物なのでそのイキ感覚で答え(ドライ)を
求めることを出来るだけ止めた方が良いです。
後はなんとなく・少し・僅かに・気持ち良いような気がするけど…
こんなもんじゃないよねってその気持ちよさ(快感)を軽視しないでください。
ほんと変な例えかもしれませんが…始めの頃やイマイチわからない頃は
僅かな快感も1.5倍増し(自己催眠)にオーバーに感じる・喜ぶように
して脳にこれ良いね・気持ち良いね・楽しいねと教えてあげてください。
その僅かな快感もドライの種です。
時間がかかるや煩わしいと思うかもしれませんが…コツコツ育てて見てください。
いつかビックウェーブになる日が来ますから…。
男のオーガズムはぴゅぴゅっ終了みたいな秒で 完ですよね。
そんなイメージではなく極僅かに気持ち良いね
僅かに気持ち良いね→少し気持ち良いね→あれ凄く気持ちよくなってキターみたいな少しずつ、段階を経て得ていく感覚・オーガズムです。 >>687
快感の器に横穴が開いてて、それ以上気持ちよくなれないんですが? みんなアネ突っ込む前に、尻にローション注入してる?どれくらい入れればいいのか加減がわからん。後、ぺぺローションじゃやっぱりダメかな? >>689
俺は入れてない一回入れてみたけど違いが分からなかった ドライの時は勃起しないって聞くけど竿触りながらの方がエネ気持ちいい
これ方向性もしくは当たってる場所が違うのかな アナニーすると黒い便が出ること多いんだが体に合ってないんかね 業者と人体研究家気取りが馴れ合うなんの中身もないスレ 男を責めるのが好きなお姉様(上司)に、アネロス入れたまま出社するよう命じられて、言いつけを何とか守っている。
意外と入れたまま座っても負担が少ないのはテンポ。
肩を並べて上司と打ち合わせの時など、上司の香水の香りを嗅いで声を聞くだけでイキそうになる。 >>689
試供品で貰ったA-nalパウチがベタベタで糸引いて使用後に
拭いてもいつまでもベタついて使用感が悪かったです。
マジックアイズのBACK ローションはまあまあ良かったかな。
ただ現在使ってるエクセレントローション こってり濃厚タイプが
垂れにくいし塗り伸ばし易いし使用後さらっと拭きあがるし
自分的にはコレが合ってる感じです。
あと自分はアネエネに塗るだけで、注入はしてないです。 >>692
その竿触って気持ち良いと思う快感を少しずつ前立腺へ移すように
イメージしていくと良い方向に繋がると思います。
あと慣れて来たら竿に頼らずに(ウェットに繋がるから)
乳首で同じように前立腺の気持ち良いとこを探ったり
快感を集めれるとドライオーガズムに繋がります。 >>688
まずはドライオナニーを楽しんでみてください。
687を実践してみたり…(メンタルとイメージ大事)
再掲載ですが…
ドライを目指すアネエネの使用法・基礎的な知識は
公式や有名サイト等で勉強済みでしょうか?
ドライはまず今まで意識して使っていなかった、PC筋や
前立腺周辺の感覚神経をリンクさせて(脳に気持ち良いと認識させる)
あとはドライへ向けて気持ちを揚げて(メンタル大事)
(難しいかもですが、難しく考え過ぎずに)
>>328
>>398
>>462
>>475
参考になりそうな過去回答載せますね。
また気軽にわからない事は質問してくださいね。 >>694
動いてるとかよくわからないけどドライにはなるしドライになってるときは気持ちよくて動いてるとか考えられない >>702
感覚神経をリンクさせるとかいう言い方好きじゃないんだよね
何も伝わらないよねそれじゃ 男の快感の感覚や神経に頼るのではなく(ペニオナ)
前立腺(男性子宮)の神経を脳にリンクさせるようにイメージ(気持ち良いと認識させる)
今まで意識して使っていなかったPC筋を主として周辺の感覚を得る
(上手くアネエネに刺激を伝えたり、良いポジションにキープする為に)
短く説明するとこんな感じかな…。 ドライ関係のスレで面白いのは、例えば
質問者「エネが全然動かないです…」
回答者「その場合はこうこう、こうすれば動くようになるよ」
質問者「本当だ!言われた通りにしたらできるようになりました!有難う御座います!」
みたいな事がほとんどないって事
スレもpart100とか超えてて人数も沢山いるだろうにまず見ないよね
なんでこんなにも的確に言語化して他人に伝達する事が難しいんだろう >>706
アネが動かないっていうのは人間としての機能がおかしいんだから仕方ない 動くのは当たり前だから言語化する必要は無い 動かないやつは言語化しても動かない それだけ トライデントだとめっちゃ動く!って経験した方はいますか?
パチモンのex2ってやつを後ろのアバットメント切って横向きに寝て使ってるんですが回転したり抜けたりが頻発します
ドラ未どころか蠕動運動すら感じたことが無いのですが、挿れて意識的にうごかすと気持ちいいです
道具は問題なく、自身の問題なんでしょうか そりゃそんな簡単じゃないし快楽神経は10時間単位で発達していくからな。
筋トレよりも効果出るの遅いのにこうすれば、一発解決みたいな方法がどこかにあると信じてる時点でセンス無いよ 筋トレすれ1から1,000までを100個分見てもなお1週間で腕周り2倍にする腕立て方法があると信じてるようなもん。
お前に足りないのはケツの動かし方じゃなくて情報の取捨選択能力だよ
百個分のスレッド見てきて何も学べないなら何言っても豚に真珠ですわ アナルプラグ入れて仕事行って、日常過ごしてれば自動で開発されてる 動かない?
仰向けに寝てケツを地面に向かって押し付けてうしろのツルをケツと地面で挟み込んでたら動くわけねーじゃん
仰向けじゃないし地面に押し付けてもないけど動かない?
ほぐしてないカッチカチの肛門に咥え込んでたら動くわけねぇじゃん
指でほぐせって言ってもここの奴等は人の言う事聞かないでほぐさないもんな
ここまでやらんでも問題ないけど指入れてグリグリ縦に往復100回、横に往復100、斜めに往復100回、右回転100回、左回転100回、
指もう一本増やしてもう同じ事繰り返し
どうせここまでやった事なんてないんでしょ?
動くわけねーじゃん
ほぐしたうえアネより太いプラグで拡張も効果的だけどここの奴等は「拡張なんて...」って感じで言う事きかねぇもんな
動くわけねーじゃん
めんどくさくて腸内洗浄サボってるから指入れてウンカスついたりやウンコ臭するのが嫌だから指なんて入れてほぐしたくないんだもんな?
動くわけねぇじゃん
動かないのはそいつ自身の怠慢なんだから親切に答える必要もない >>713
誰も動かすなんて言ってないでしょ
この流れでの動く動かないって話の種類は、
筋肉使って自発的に動かすって話じゃなく勝手に動くようになる場合の話してるってみんなわかってるでしょ
誰かさん以外は
動かす必要がないて
自発的にPC筋動かせば誰だって動くんだから「動かない」なんて言ってくる時点でどっちの意味「動かない」かわかるでしょ
いらんレスすんなよマヌケ アナラーは基本Mだからお前みたいなヤツの方がいいわ ごく稀にある辛辣なこと言われても腑に落ちてスカッとするやつ >>698
テンポ、半日もしないうちにローション乾いて痛くなってこない? ほんとコツコツドライナニを楽しむ事です
徐々に感覚掴んでくるとより楽しくなるはずです。
男のオーガズムの感覚と神経は男に生まれてきたんだから…
意識しなくても(河川工事済み…後は水流せば完了みたいな)
709さんも書いてますが…一発解決法みたいなのはないと…。
話戻しますねドライオーガズム(メスイキ)は
一から河川工事を進めていくような…
ただ公式や有名サイトさん等でコツやイメージは入手する事が出来るので
それを上手く自身で理解・吸収・アレンジ
出来た人はより早くドライオーガズムへ到達出来るでしょうね。 >>719
公式はわかるけど
達成者から見て参考になる有名サイトってどこ?伏せ字でもいいので >>718
ローションはペペのバッグドアを使ってます。
丸一日もちます。 クスコで内部見てみなよ
蠕動運動してるの分かるから
興奮したり力入れたり抜いたりしてイメージつかむといいよ サンクスコ、って久しぶりに言ってみたくなった
女上司の人スレ間違えてますよ Hey siri!達成者から見て参考になる有名サイトってどこ? >>712
語尾を女上司に脳内変換したら、興奮してきたw どうしても上手く解せないなら熱めの湯に尻を5分くらい浸けるだけでも結構違う
これは痔の手術後に力が入って上手く排便出来ない時に医者に進められた方法 普段からドライできるけれど、もっと深いところにいきたくて、アネロスを使ったメスイキ誘導なる音声を聴きながら試してみた
音声に集中するとPC筋を動かすことが疎かになるのでいつまで経っても波が来ない
アネロスを使いながらだと逆に音声が入ってこない
動画や音声を導入しながらだと集中力が散漫になってドライ到達出来なくなる
音声や動画など無い方が良いという結論なんだけど、ただ、音声の評価は良いんだよなぁ
人それぞれドライに到達する手順が違うということか 自分はダウンローダーとかにある2分位の喘ぎ声の動画リピートにして音声だけ聞いてる
PC筋なんて無理して動かさなくていいんだよ
画像ちらっと見て後は音声で妄想膨らませてガンガン興奮させる >>720
公式のゲストブロガーさんでもあるようです。
ただしココで何度か名前が出ている人ではないですね。 >>734
匿名掲示板来てそういうのやめなよ
ブログやTwitterの馴れ合いみたいなのは寒いし、毎回長文垂れ流さず安価でいい 734さん、自分の書き方が悪かったのは認めます。
ただ自分も伝えたかったのは書いてる事の善し悪しではなく…
(ある程度ドライを理解してから見ると深いのはわかります)
ただ全文を読んだわけではないので…そこは申し訳ない。
長文読まなくても良いよ、もっとわかりやすく簡潔にヒント・答えを
書いてくれている人がいますよと伝えたかったのです。 俺もね長文は読まないけど
書く人も別に必ず誰かに読んでもらうために書かないとダメなんてことはないんだから
書きたいこと書いてればいいんだよ 皆さんエネニー中に何回トイレに行きますか?
私は少なくても2回は行きます
膀胱に尿が溜まってると前立腺に上手く当たらないですよね >>687
そこに書いてあるような僅かな快感、ドライの種を
もう数年間集めているのですが
全然ビックウェーブが全然来ませんね・・・
極僅かに気持ち良いね→僅かに気持ち良いね→
少し気持ち良いね・・・くらいまでは来るのですが
あれ凄く気持ちよくなってキターというのが全っ然来ません >>740
そうですよね…逸れやすいし快感を拾い難くなりますね。
あと慣れない頃はウェットを誘発しやすくしたり…
自分的には尿が溜まって良い事はないと思います。
自分の場合はドライナニする日は1〜2時間前から水分を控えます。
1時間するとして0〜1回くらいかな〜…。(入れたまま排尿してます)
まあ溜まってきたタイミングで排尿すれば良いと思うので
あまり気にしなくて良いと思います。 >>741
少し気持ち良いまで来てれば…あと少し何かトリガーがあれば…
自分の場合は、乳首がトリガーですね。
ただ前立腺も乳首も少し気紛れなところがあったりで…
快感を集める・受け身(女性的)は良いけど…
イキたいみたいな男的思考が不意に強く出すぎると、しゅんと
貯めてた快感や前立腺・乳首の反応が悪くなったりします。
そんな時は742にも書きましたが排尿でもして小休憩したり
あえて2〜3分くらい刺激を止めてみたり(脱力・リラックス)
又はこの間に何か気持ちの
上がる妄想やネタを探ってみたりするのはどうでしょうか。 >>712
ほぐすとはこう言う事だったのか!目から鱗だわ。ありがとう。今日から実践してみる。太めのディルドも買うわ。 詳しく人教え下さい。
足を組んで内腿も軽くチカラを入れるとチンピクするんだご、コレはPC筋も動いてるの? ローションよりワセリンが楽だよな
シャワー浴びないでそのまま寝れるし、アナル保湿になるし
慣れたらワセリンオンリーだぞ
あんな小さいの入れるだけで、ほぐしなんて必要ねーわ
ほぐせばほぐしただけアナル弱くなって、長年やってるとうんこ漏らすようになるから注意な
指でなんて傷ついて雑菌入って痔瘻になったり、傷ついたとこが盛り上がって汚いアナルになって、女に舐めてもらうとき引かれるからやめとけ ポエマーもワッチョイ消しのキチガイも結局こっちに来るのな >>746
> ローションよりワセリンが楽だよな
> シャワー浴びないでそのまま寝れるし、アナル保湿になるし
←洗えよ
抜いた時にアネロスについた腸液が肛門ついたまま放置してたら痒くなる場合もあるし不潔だ
保湿なら洗った後にまた塗れよ
> 慣れたらワセリンオンリーだぞ
←オンリーって
ワセリンと相性が悪い素材がある事も知らないのか
> あんな小さいの入れるだけで、ほぐしなんて必要ねーわ
←入る入らないの話じゃない
入った後の動きが硬い肛門と柔らかい肛門じゃ動き具合が違うって話
そりゃほぐさなくても入るだろ
さほどサイズが違わないほぐす為に入れる為の指がほぐす前にすでに入ってるんだから
指入れてからほぐすって事だぞ
入れずに表面を撫でるだけとでも思ってるの?
アスペ乙 >>746
> ほぐせばほぐしただけアナル弱くなって、長年やってるとうんこ漏らすようになるから注意な
> 指でなんて傷ついて雑菌入って痔瘻になったり、傷ついたとこが盛り上がって汚いアナルになって、女に舐めてもらうとき引かれるからやめとけ
←既に10年近くやってるしプラグも長時間入れっぱとかもしてるがウンコ漏らした事なんて一度もないが
それに拡張しても一定期間やらなければまた狭くなる
ウンコだだ漏れなんてのは老人以外でなるとしたらまだ自分に入らないサイズを無理矢理突っ込んで肛門の筋肉ぶち破って断裂した場合の話だろ
指ほぐしでウンコ漏れとか馬鹿過ぎるわな
釣り?
超特大サイズを一年中入れっぱにした状態でやっと気にするかもってレベルだろうんこ漏れだの形だのってのは
そもそも一年中特大サイズを入れっぱにしてる奴がどんだけいる?
それに老後のうんこ漏れはアナルいじりしようがしまいがなる人はなるから少しでも気になるなら一切アナル関係プレイやめてれば?
あと傷なんて普通つかねぇから
つくなら肛門に疾患があるんだろ
指のせいじゃない
それ以外の理由ならどんだけガサツに扱ってんだよ
傷とか言ってる時点で爪も切ってなけりゃ削ってもいないんだろうな
不潔だわ
ワセリンと相性が悪い素材も知らない無知、腸液ついたまま寝て爪も切らない怠慢、指ほぐしで傷がつく形が変わる障害者の話なんて誰が聞くかよ なんか顔真っ赤にしてる人いて恥ずかしいね((´∀`*))ヶラヶラ >>754
あららw
何も言い返せなくて>>746の勢いがなくなっちゃったねw
顔文字まで使っちゃって効いてないアピールw
言い返せないならイキったレスはやめようねwww 今日もアネロステンポ入れたまま仕事してるが、女性上司が隣に座ってきて「どんな感じ?」って顔を覗き込むようにして聞いてくるのだがもうたまらない。
仕事どころではない。うっとりとトロけた表情で「お、お姉様ぁ。。」とおねだりするかのようにつぶやく。
あぁ、早く責められたい。 テンポ、ユーホーヒリックスシン、ヒリックスシンと持ってるが、テンポが1番ヤバいな。
下着女装したまま何時間でもオンナでいたくなる。 >>745
女性も足組み・内腿ピクピクナニする人も居るそうです。
チンピクとは体の内側から玉袋が中に引き込まれるような
感触でしょうか?
上記だと良いと思います。
もし竿や鬼頭・先っちょ優位のチンピクだと力加減を落として
竿鬼頭先っちょがほぼ反応しないくらいから練習して
体の内側から(PC筋優位)のコントロールする意識・
感覚に切り替えていくと良い方向に繋がります。 MGXトライデントしか持ってないけど次の段階にプロガズムジュニアを考えてる
トライデントでも不満は無いけど色々試したい PC筋で前立腺にやんわりあてがうように意識しながら
内腿を軸に使う意識で(女性が騎乗位や角オナするようにクネクネ)※上下運動ではないです。
スリスリプニプニ擦る・擦り付けるような・やんわり圧迫してみたり…
あれば上記の方法を、個々の気持ち良いリズムで続けてみてください。
ただ数名の人が書いてくれていたり…(感覚を掴めてきたら)
自分もそうですが前立腺の良いポイントに
上手くあてがってるだけでも…気持ちよくなり
それに誘発されるように蠕動運動が起きたり
個々で良いドライへの道筋を探ってみてください。 >>763
テンポにしなさい。
テンポを熱いお湯で温めてから直腸にねじこむと、温かさがじんわりと直腸全体から前立腺に伝わる。
まるで女性の指のような肉感を味わえる。 アメリカで自分の前立腺に合った器具を作ってもらったけど、桁違いに凄いことになってしまい、1ヶ月に1回だけの使用にしています ドライ達成者さんたちに質問です
初ドライに突入する10秒前くらいってどんな感じの事をしてましたか? 俺テンポは上級者向けだと思うわ
ガスム ユーホーは激しくイケるのにテンポは全然使いこなせない テンポの斬新な使い方。
テンポを入れたままうつぶせオナニーで射精する。
精液とともに大量の透明な前立腺液が吐き出されるが、賢者タイムはすぐに終わり、1時間もたたないうちにまたやりたくなる。
射精して2日くらいたつと、前立腺がグツグツ煮えたぎるように疼いてきて、またテンポ入れて射精。
以下無限ループ。 >>769
30秒前くらいから何か良いの来そうみたいな感覚が湧いて…
※何とかして良くなりたいと腰を小刻みに震わせて…
今だとこう補足出来ます。
※PC筋で前立腺にやんわりあてがうように意識しながら
内腿を軸に使う意識で凄く小刻みに(バイブレーション)
(女性が騎乗位や角オナするようにクネクネ)※上下運動ではないです。
スリスリプニプニ擦る・擦り付けるような・やんわり圧迫してみたり…
10秒前は乳首を愛撫して、より前立腺が気持ち良いと感じるようにしていたら…
ぐぐっと来ましたね(自分は男性型が先でした)
気持ちよさに反応してプク〜と勃起してきてあとは射精する時のように体が反応
ただこの時の快感と持続時間は例えると
射精の快感100持続時間を30秒とした時
快感は80前後持続時間は45秒〜1分くらいでした。
話戻しますね…で1回達した後に萎える事なく(賢者タイムなく)
おお!これまだ続けれるかなと暫く…刺激入れてみたり
止めてみたりして探っていると(この頃は5分前後)
また同じように…(心の声・うわ…!えっまた逝けるの!!)
達する事が出来ました。
この日は1時間ほどして…良い感覚が初めて来たのは30分過ぎた頃でした。
合計で5回ほど逝けましたねw良い思い出です。
ちなみに現在は1時間ほどドライナニすると…
少くても20〜30は逝けますね。大小のオーガズムの合計
(最近はあえて数えるの止めました・快感と自分の世界に集中したい)
それと最近は小の割合が減り中と大…
終盤は最高なのが…増えて来ていますね。
男でここまで気持ちよくなれるなら……
本物の女性の快感って!?と言う感じです。 体位はどうしてる?
横向きで膝を曲げるのが一番ドライしやすいんだけど本当は四つん這いでイケるようになりたい
横向きで何度かドライしている流れで四つん這いになってイクことは出来るけど、最初から四つん這いでドライ出来ない
体制のコツなのかな? >>775
昔、プロガスムでうつぶせ射精したら射精時に前立腺にかかる圧力が強すぎて、前立腺にダメージがかかって4カ月くらい前立腺が何も感じない、疼かない状態になってノイローゼになった事があった。
その反省から、うつぶせ射精する時はSGXを使用していたのだが、同様にたまに前立腺にダメージがかかる事があった。
でもテンポは全くダメージなし。それどこれか、射精時の快感もとてつもない上に テンポ射精を習慣化すると不思議と前立腺の感度が上がってくる。
日常生活にも支障が出るほど、疼きっぱなしになる。 前立腺開発するにはアナルプラグを仕事中も入れておくぐらいじゃないとダメ
休日とかは入れっぱなしにして過ごしと急にドライとかきて開発されていく
乳首はチンコオナニーのときに触って感じやすい方から開発していく
乳首開発終わると電車とかで暇なときに、乳首さわさわ触ってるだけでドライするようになる
勃起力も上がる
SEXする時はアネ入れてピストンすると、ケツイキしながら死にそうに気持ちよくなって盛り上がる うつぶせ射精したことないしドライする時は射精自体しないけどな >>772
> 前立腺がグツグツ煮えたぎるように疼いてきて
疼きってそれテンポ挿入しながらのうつ伏せオナニー射精が原因の前立腺炎じゃないの? うつ伏せした時のテンポの重みがダイレクトに伝わるのと、ガクガク腰振ってる時に下腹部が段々と気持ちよくなってきてとてつもない快感に襲われる。
あれは自宅では出来ない。
声出すぎて >>779
それならそれでよいのでは?
常時快楽の甘い疼きを味わえるのだから。 うつ伏せは射精しちゃうから嫌だわ
メスイキしてる途中に強制的にオスに引き戻されて恐ろしい嫌悪感に襲われる >>774
再掲載ですが…(自分はこんな感じでしてます)
どのアネエネでも体位(自分は横向き推奨・細かく調整しやすい)は
膝の曲げ具合・角度でアネエネの前立腺への当たりや擦れ方を調整出来ます。
https://i.imgur.com/1QGeiTC.jpg
https://i.imgur.com/BsyYXIg.png
https://i.imgur.com/mO5Fk5B.png
画像はよりわかりやすいように例として上げました。
個々で合うように微調整・アレンジ等すると良いと思います。
四つんばいだと腕や腰が疲れやすそうですね…
今ちょっと入れないでなんとなくイメージして体を動かして見ましたが
PC筋でやんわり前立腺の良いポイントへ保持しつつ
1cm位のイメージで小刻みに前後にピストンしながら
刺激を与えていくと良さそうな感触に感じました。
774さんの言う通りで横向きで上手く快感貯めて…
自分の良いタイミングで四つんばいで達するのが良さそうですね。 >>782
炎症かなと認識したうえで安心して快樂に身を浸せるのであればいいんじゃない?
俺だったら「えっこの疼きまさか炎症なの?」って思ったら疼いてても気持ち萎えるけどね 仰向けで膝立ててやるのが1番コントロールしやすいけどね
両手で空くから乳首刺激しつつ >>788
自分には仰向けは合わなかった
横向きで膝と膝の間に枕を挟むと丁度良い
それに、乳首はそこまで開発されて無いんだけど、ドライは毎回数十回はできてる >>788
右手で左乳首・左手で右乳首
腕をクロスするようにすると横向きでも不自由なく刺激出来ます。
>>789
自分も刺激アレンジに片腕を股に挟んだりします。
乳首の開発が進むともっとドライの質・世界が上向くと思います◎ テンポは四つん這い、ヒリックスとユーホーは仰向けが1番合ってたけど、たまたま横向けでやってみたら前立腺ピンポイントに当たって頭真っ白になった…
あれはヤバかった。 >>792
う〜ん?最近寒い日が続いてるので…それで尿が溜まりやすく
感度が鈍るのでしょうか?(自分はありますそんな日)
部屋を快適な温度に保ち、薄い毛布でも羽織ってすると…調子良くなるかな。 5chだったか個人ブログだったか忘れたけど「女になりきるとドライしやすい、女装もオススメ」ってのを見てから
アネロスやるときは女性用下着とキャミソールを着ている俺
(といっても100均で買った安物。まあキャミは200円だったが)
布団かぶってウニウニやってると、なんとなく気持ちいいなーくらいには感じるんだが、そこから先に行けない……
全裸でやったほうがいいのだろうか
それとも逆に、キャミとパンツだけでなくセーラー服とかも揃えてガチ女装したほうがいいのだろうか(ハードル高そうだが)
あ、リサイクルショップかなんかでドレスのような大きな女性服を買って、それをかけぶとんがわりにする(中の俺は全裸)って方法もあるな……
みなさんどうですか? やっぱり基本は全裸なのかなー >>790
腕クロスでうつぶせオナニー。
乳首、アナル、ペニスの三所責めが楽しめる。
恐らく最も気持ちいいオナニー。 女装してやるとかただの変態オネエだろwww
ゲイのやり部屋でも行って掘られてろよ >>795
自分の場合だけど、部屋を暗くして目を瞑った方が深く入り込めるからあまり意味無い
女装も音声や映像も合わなかった
多分オスとして興奮したらダメなんだと思う 長文失礼します先輩方ご教示下さい
1.リラックス出来る場所と時間を確保
2.ある程度の腸内洗浄(やりすぎはよくない)
3.最低10分以上の穴ほぐし(入口を重点的に)
4.ローション注入(5mlくらい?)
5.アネロスにローションを塗って挿入
6.腸内が馴染むまで約15〜20分脱力しながら待機(オカズを見るならこの間に)
7.脱力しながらPC筋を使い蠕動運動を誘発させる
8.脱力し続け前立腺や直腸の微かな快感を意識する
9.大きくなったり小さくなったりする快感の波を感じる
10.リラックスし快感に身を任せ続ければいつかドライと自覚出来る程の快感の波がきてドライ到達(適当)
A.アネロスを使ったアナニーの手順のテンプレって↑こんなかんじですか?コレ端折ったらとかコレもした方が良いよなどあればアドバイスお願いします
B.男性型と女性型どちらもアプローチの仕方は9くらいまでは基本的に一緒なのでしょうか?快感が発生する部位の違い?
C.腰の辺りがガクガクなる=男性型ですか?それとも女性型でもある程度は震えるものですか?
罵詈雑言は勘弁してください 1.リラックス出来る場所と時間を確保
別に何処でもいい開発したいなら休日にアナルプラグ入れて日常過ごせ
2.ある程度の腸内洗浄(やりすぎはよくない)
んな面倒なことする必要もない、アナルセックスするわけでもないし、ウォッシュレットで十分
3.最低10分以上の穴ほぐし(入口を重点的に)
アホくさそんな面倒なことしてるからダメ、ローションつけてアネ入れて乳首触ってエロいこと妄想してを毎日やってればいいだけ
4.ローション注入(5mlくらい?)
ローションなんて本当はいらん、ワセリンサラッとつけて入れりゃいい、終わったら軽くアナルティッシュで拭いて終了、毎日やることが重要
5.アネロスにローションを塗って挿入
ワセリンで慣れろ
6.腸内が馴染むまで約15〜20分脱力しながら待機(オカズを見るならこの間に)
オカズなんて興奮するならずっと見て、乳首開発しながら最初はピクピク動かすことを続けろ
7.脱力しながらPC筋を使い蠕動運動を誘発させる
脱力なんていらんわ
8.脱力し続け前立腺や直腸の微かな快感を意識する
意識するんじゃなく自然に来ないとダメなんだよ、毎日やらんと開発されない
9.大きくなったり小さくなったりする快感の波を感じる
自然にね
10.リラックスし快感に身を任せ続ければいつかドライと自覚出来る程の快感の波がきてドライ到達(適当)
アナルプラグ入れて仕事行ったりすれば、急にドライくるわ
A.アネロスを使ったアナニーの手順のテンプレって↑こんなかんじですか?コレ端折ったらとかコレもした方が良いよなどあればアドバイスお願いします
人それぞれなんでテンプレートなんて間違いのもとです。とにかく毎日やることが重要。
B.男性型と女性型どちらもアプローチの仕方は9くらいまでは基本的に一緒なのでしょうか?快感が発生する部位の違い?
男性型、女性型言ってる奴はただの理屈屋か変態オネエで、そんなのないから
C.腰の辺りがガクガクなる=男性型ですか?それとも女性型でもある程度は震えるものですか?
そんなのないから、人それぞれいく場所違うんで、とにかく開発しろ
罵詈雑言は勘弁してください
お前は一生無理や >>800
1大事 2は残便感を感じ適切に排便してます
残便感なければ気にしなくて良いです(腸内洗浄はしてない)
3慣れてしまったかもですが…初期の頃から特にほぐしてないです
4注入してないです…
5アネエネに適量塗ってるだけですね…それでも2時間くらいは持ちます
6うんうん又は感度鈍った時に良い高陽感を保てるオカズや妄想アリですね。
7その通りです!8うんうんそれです!
9うんうんそうです!小さな快感も大きな快感への起爆剤になります!
10そうですねその捉え方で良いです!!
Aリラックスして待つ感じも良いのですが…
良い感じで自分から
追い求める感じで刺激を入れて見るのも良いです。
ただし男性的(攻めるような)になるとマイナスです。
女性的に求める(受け止めるような)もっと来てお願いみたいな…
B男性型は攻め・追い求める感じです
女性型は待つ・受け止める・受け入れる・飲み込むようなイメージですね。
C男性型は前立腺が射精する時のようにポンプ的な動きをするけど
射精しないし…賢者タイムなし萎えない感じです。
女性型は前立腺・腰の辺りが温もってきて脊髄・全身の神経が鮮明に流れる・温もるような感覚
全身で気持ちよくなるオーガズム(腰・内腿を主としてガクガク)
気持ちの良い脳汁が溢れる・満たされる感覚ですね。 >>798
オスとしての要素・感覚は8〜9割は封印して良いと思います。
興奮ではなく気持ちが程よく高陽するオカズ・妄想はアリですね。 何言ってんだ、勃起ギンギンにして男丸出しの方が前立腺にあたっていいぞ 女性用のクリトリス吸収機能付きバイブ「吸うやつ」
あれでオナニーして白い生クリームみたいな粘液を膣口から吐き出してる女性の動画を見てるとアネロスの快感とリンクしてドライに達しやすくなる。
男の前立腺を吸ってくれるアネロス開発してほしい。 >>804
男性型としてはそれで良いと思いますが…
その先・上に女性型の前立腺がフニャフニャとろけるように
受け入れる・抱き締める・受け止めるようなオーガズムがあるんです。
自分の女性型は調子良い時だと10分程射精のようなアッパーな
快感が続くんですよ〜最高ですよ。
短い時でも5分くらいは続きます。 806に補足させてください…説明文が抜けてましたw
前立腺がフニャフニャにとろけるていて…気持ち良い状態なのに
そこに蠕動運動がブルルル(バイブレーション)起こって…
最高の快楽が訪れるんです。 ただ慣れない頃や序盤から強い快感や長い快楽がくる事はないと思います…
コツコツとドライナニの感覚・前立腺周辺・乳首…内腿
性感帯を育てる(脳に気持ち良いと教える・リンクさせる)ことに
チャレンジしてみてください。
熟練度が上がるにつれてドンドンと快感・快楽が向上していきます。
今のとこ快感・快楽のココが終着点だなって感覚はありません。
毎回少しずつ頂は更進されていく感じです。 男性型ドライって登り詰め方も射精と一緒ですか?
未ドラですが射精をイメージしてヒリックス使ってたら勃起無しで射精しそうになったんですが >>812
そのまま続けてトコロテンしたらオス逝き
出ないで逝ったら男性型ドライ >>812
813さんのレスが答えで…
自分なりの補足をすると勃起してても射精しない
体は射精の時のように反応・動いても射精しない
出ても・垂れても…無色透明の液 男性型ドライ 男性型のドライでも何でもいいからしこたまやったあと、最後に動かすのやめてドールに抱きついて幸せって思いながら妄想しろ
それだけでも女性型ドライに行ける 白色ワセリンってのを買った。
ローションより優しいらしいが、腸内から石油系の成分が吸収されないか心配。 アホかwwそんなこと気にしてるならアナニーなんて痔瘻と癌の原因になるからやめとけww PC筋の訓練の為に常にチンピク運動してる。まだまだ上手くPC筋は動かせず、肛門活躍筋もヒクヒクしちゃうけど、朝立ちが凄い。てか、勃起力がハンパ無い。たまに誰かに見てもらいたくてデリヘルに行ってしまう。こんな僕を誰か叱って下さい。 快感が物足りなくて毎回アネロス入れたままつい竿触って射精してしまう
ドライ出来ないのも問題だし入れたまま射精すると前立腺圧迫しすぎて悪くなりそうで怖い 先に乳首いじりをやってたからなのか、
乳首いじらないと感じない…。
アネロス入れたほうが感じるからアネロス無駄じゃないとは思うのだけれど、
これアナニーじゃなくてチクニーなんじゃないかと思うことがある。
乳首弄りすぎると乳首の快感に意識がいきすぎて、アナルにまで気が回らないのかなぁ >>821
ふむ〜そうなるのかな〜
それでもアネロス入れた方が良い感触あるんだったら続けて見てください。
自分の場合は乳首いじると前立腺の良いポイントがウズウズ反応するので
その辺りにあてがうようにしたり…適度にスリスリしたりしてると…
良い感じでドライに向かって行けますね。 前立腺だと思ってた部位が精嚢だったかも。
精嚢オナニーだったかも。 ドライイキヤリまくってる奴は本当に前頭葉萎縮しててヤバいよ 毎回「あ〜気持ちいい〜気持ちいい〜」ってなるけどイケない
前立腺で感じるのはチクニーや会陰オナしてたから直ぐに気持ちよくなれたけどイケないなぁ、壁がある感じ
普通のオナニーはチンポシゴく速度とかで無理矢理その壁壊すイメージだけど、ドライだとその壁を壊すの難しいな アネロステンポ入れたままの勤務を女性上司に命じられて早や半年。
勤務中に絶頂を迎えるのが習慣化されてしまい、また上司に快楽支配されている被虐感と上司への崇拝心が昂り、毎日麻薬中毒のように、上司の事ばかり考えて、いてもたってもいられない。
上司そのものが媚薬ドラッグのようなものだ。
上司の声を聞くだけで、香水の匂いを嗅ぐだけで、しなやかな指を見るだけで、その指で手の甲をなぞられるだけで後ろのスイッチがグツグツと煮えたぎり渦を巻く。
二人きりの打ち合わせの時など、ほぼ肩と肩が触れ合うくらいの密着状態なのでもうたまらない。
脳味噌はトロトロにとろけて、腑抜け状態、パンツにカウパー液がグッショリと滲んでくるのがわかる。 >>825
もうあと少しくらいに良い感触を得てるように思います。
イキたい気持ちが高ぶりすぎて…刺激を強くいれすぎたり…してるのかも?
感度は良好のようなので、あえてやんわり・くすぐるくらいの
弱い刺激で反応を探ってみてはいかがでしょう。
あとは前立腺で感じてる・凄く気持ち良い…もっともっと
気持ちよくなりたいとメンタル・イメージで感度を盛るようにしてみると開けるかもしれません。 ワセリンと水溶性のローションの組み合わせが最高。
手で動かすとスルスル動く。でも、手を離すと動いてくれない。手動で動かす事で、蠕動運動を誘発しないかな?ちなみ未ドラです。あと、アネロスを出し入れしても1ミリも気持ち良くなりませんw 昨日いい感じに乳首と前立腺が繋がった感じでけるんじゃ?!っとおもったが行けんかったわ
そして今さっきリベンジしたら同じようにしたはずなのに感度が鈍い…体調の良し悪し?それとも昨日2時間もがんばっちゃったせいかな >>830
前立腺の感覚はなんとなくでもわかってる段階でしょうか?(気持ち良いような感覚)
気持ちよさを拾えてる状態だと、手でやんわり震わせるように
刺激(微振動)をいれてみると反応するかもしれません。
>>831
良い感触を掴み始めたようですね。
体調の良し悪しもありますし前日の疲れの可能性もあります。
あと今の時期は冷えやすいのでそれでテンションが下がりやすかったり…
尿が溜まりやすくて感度を鈍らせる原因にもなったりします。
コツコツと1時間前後のドライチャレンジをしてみると良いかもしれません。
楽しみながら自身の良いポイントを探って見てください。 自分がぽっくり逝ったときに、大量のアナルグッズを家族が発見した時のことを想像
すると、居てもたってもいられなくなり、週末断捨離を敢行した。
絶対いるやつだけ残して、他は処分することにしたんだが、結構かさばる。
N〇Sの処分サービス使った人いる?
それか他にいい方法ある? >>833
自分の場合アネロス使ってたけど歯ブラシをファンヒーターorドライヤーで暖めて曲げた物を使ってます
細いシルエットで自分に合ってるのか一番いいところまで来てるので人によっては歯ブラシに変えれば最悪見られても曲がってるな?くらいにしか思われないかもしれませんw 器具を使わなければ良い
会陰とかセルフェラとかすれば >>833
小さいカバンに入れてカバンごとゴミに出したら?
俺はドール始末するとき細断してリュックに入れて捨てたぞ 熱が足りなく燃え残り喉仏と間違われて骨壺に大事そうに入れられたりしてな 経験者に質問なんですが小さな気持ち良さを大袈裟に気持ちよく感じ取りつつ深追いできそうな波があったら追いかけてるのですが別な段階に進んでるのか前立腺がプクーっと膨らんでせっかく良さそうなのに前立腺が膨らみきってしまうと感覚が鈍って波を追いかけられなくなります これは失敗ルートなのでしょうか?
この先がまだあるのか意見が聞きたいですよろしくお願いします アネロスドライできますが、セルフスティックでドライ出来るひといますか? ウィットにとんだ回答ありがとう。
アネ2、エネ1、チンあなご1、スティック2、プラグ1を残すことにした。
これならどうにか、医療器具にも見えるし全部燃える。
チンコの形したディルドは普通ごみに出すとして、弱っているのが、アナルドラゴン系の
電動モンなんだよね。金属入ってるし。
今や無用の長物だが、なかなか逝けずに迷走してた時に、何種類も購入してる。 ガツンと来る1本を探しています。
プロガスムJrはレビューを見る感じ良さげですが、使ってる方の感想を聞きたいです。 プロガズムジュニア届いた
今日か明日には試してみる >>845
ドライ経験者ですか?
是非感想お願いします! プロガズムjrはガツンときすぎて俺には合わなかった。
mgx、ユーホー、ヒリックス、色々使った結果ユーホーが一番いい。 前立腺の位置も大きさも、腸内の形もアナルの筋肉も皆違うから、何がいいとかはほんとナンセンス、自分で試すしかない >>848
うちも指で会陰オナニーから始まって、ユーホーシン、ヒリックスシン、テンポと買い足していった。
ユーホー甘い快感たまらんよね。最近はテンポがお気に入り。 >>851
セルフスティック持ってるけど、旅の途中で挫折したわw >>851
同じスティックなら、ゴムの細いやつでやってみたら。自分はそれで開眼した。
今は自分もユーホーがダントツ一位で、だいぶ空いてペリダイスの18ミリ、
アナルスティック、チンあなごの順だ。
アナルスティックは、中でスゲー動くぞ。 アネロステンポ終日刺しっぱなしチャレンジしたけど2日で挫折した。
今日からレディース用Tバック履いて、食込み圧ででアナルを程よく刺激してみた。 ドライは確かに良いが、ドライにこだわらずともテンポ入れっぱなしでうつぶせオナニーを習慣化すれば、感度も性感も全てアップする。
精神が雌化してくるからか、雰囲気がマイルドになり女性が寄ってくるようになる。
特に仕事の出来る自立したお姉様に可愛がられるようになる。 プロガズムジュニア初めて入れてみた
MGXは最後は勝手に飲み込まれていくのに対し、プロガズムジュニアは最後のひと押しが入らなくて苦戦した
やっと入っても圧迫感で集中できないし、気付くと少しずつ抜けてくる
まさか一回でお蔵入りになるとは思わなかった ユーホーって細くて入れやすそうだけど、MGXトライデントのフィット感が好みの人には合ってるのかな?
挿入時の長さや前立腺への当たり方とか教えて欲しい >>840
>>841
小さな快感を少し盛って感じとるのは良いコツですね。
初期の頃は脳が前立腺・周辺(乳首も有効)を性感帯と認識していないので。
どちらかと言うと男性型よりの方向に向かう反応ですが
(慣れてくるとその先の前立腺がリラックス状態で快感を集めれる状態になったりします)
細かい快感を拾えているので、あまり細かく頭で考えすぎないで
気持ちよさに身を任せるくらいで穏やかな気持ちで
ドライナニを楽しんでみてください。
前立腺が膨れて…感度が落ちて来そうになったら
リラックスするようにしてみては
または合間に乳首を刺激してみたりすると…
前立腺からジンジンと良い反応が返ってきたりします。
そのジンジンする辺りにアネエネを上手く添わすようにして
快感を拾い集め楽しむとドライも近くなってくると思います。 >>858
ユーホートライデント以外は…模造品2本持ちですが比べると
より奥・性嚢の辺りまで刺激する感じがありますね。
(独特なヒンヤリする快感も感じる事が出来ます)
あとは細身だからよく動きますね。
少し焦らす感じで刺激・快感を貯めていくので
他の2本とはまた違った楽しみ方が出来ますね。 >>860
ユーホーの細さでもう少し短ければドンピシャな感じがします
ヒリックスも気になっています アネロステンポで前立腺開発した状態で女性の指チンポマグラで犯されるのは最高の愉悦。 人間の女だってクリトリスっていうメスチンポついてるじゃん >>854
マーブルセットの黄色と紫。
自分の場合、何やってもダメだったけど、これ入れてエロ画像見てたら、いきなりグニュッときた。
今でも調子悪くなったり、感覚思い出したいとき使ってる。
まあエラそうに言っても、まだまだ初心者レベルなんだけど、参考になれば。 >>856
眼からギラつきが消えるからな
実際襲いたいなんて気持ちにならない >>868
襲いたいより襲われたい。
実際、自分を獲物として狙う女性が増えてくる。 昨日は痙攣が止まらず意識が飛びそうになるぐらいのドライは初めてだった
いつもは波が押し寄せたり引いたりするのに今回はイキっぱなしだった 高校時代から、女性に指や疑似ペニスで犯されるのを夢見ていた。
アネロスはその疑似体験を味わえるツールと思っていたが、まさかリアルに女性にペットにしてもらえるなんて。 自称達成者さん達正直に言えよ...
ドライなんてないんだろ?
全部壮大な釣りだろ? ドライはあるな
ただ人それぞれ感度の違いがあり過ぎて
射精より気持ちいいという奴もいるし
射精の方が上という奴もいる
まあ開発できるのは確かだから
やり続けるしかねーな
俺は射精よりいいね
何回もイクって本当に何回もいけるから
一番いいのはケツでいきながらチンコでも射精する
射精終わってもケツでまたいきつづける
知らないより知ってた方が人生楽しいぞ 普段は射精とドライは別に考えてる
ドライの時の声ってなんであんなに高く出るんだろう
メス声ってやつ?
どうしても声が出ちゃうからなるべく我慢してる
一度でいいからラブホとかで大きな声出してみたい なんか集中力の無さが致命的な気がする
多分ドライには頭空っぽにするのがいいっぽいけど、やってる最中あーだこーだ色々考えてしまう >>873
ドライオーガズムはあります!
>>874
※初めに874さんを否定するレスではありません。
一例として見てもらえると…。
自分はドライしながら+射精のコンボより
射精なしの純粋なドライの方が気持ち良いですね。
射精しちゃうと…射精の快感の上限で頭打ちになります。
ほんと前立腺・周辺がトロトロとろけるような
例えると、全身の神経を使って射精するような快感は
とても最高ですよね!
時間の許す限り延々と逝けて……
もうウェット・ペニスオナニーなんてしなくていいわってなります。
>>877
自分のドライナニ・オーガズム・世界に酔いしれるように(集中)
ドライナニに不要な事は考えない
気持ちが高陽する妄想やオカズは◎
ただ興奮し過ぎてオスぽくなるのはドライへの妨げに
あくまでも受け身・オーガズムを待つ・集めるようにします。 補足です
上記の例えると…はドライの経験ない人にも
ドライオーガズムの気持ちよさ・
心地よさが伝わればと思い例えて言いました。
上記より伝わりやすくなるように追記
全身の神経を使って射精し続けるような・逝き続けるような
快感と感覚・感触が長い時だと10分(調子良い時)
平均5分くらい続きます。
ペニスは無反応か…やんわり反応する感じです。(勃起はしない)
前立腺はぷっくりではなくトロトロ・フニュフニュな状態です。 エネマ時代から挫折→1年後再開→挫折を繰り返しようやく今回蜘蛛の糸レベルのコツを掴んだが…
自分の場合乳首必須で乳首のくすぐったさを前立腺が勘違いして気持ち良くなるイメージでやってるんだが乳首は触るだけで感覚はあるからこっちに意識がもっていかれるわ
乳首ふりきって前立腺に集中するとようやくスタートラインに立ったと思ったら集中しすぐて乳首の手止まってるって言うw 前立腺なんて気にしなくてもいいし快感も別に無視すればいい
無意識だとやりずらいから頭に意識を全部持っていく
快感なんてあとから勝手に追いかけてくるしいつもより一段深いドライにいける ドライできない人のことはわからないし、きっとコツなんか無い 生まれた時に決まってる事なんだと思うよ 今日もドライ未達やった。
こうなったら、プロステートぶち込むしかないかな。ちょっと怖いけど、背に腹は変えられない。 ドライは迎えるもんじゃない、気がつけばそこにあるものや。
don’t think !feel it! >>883
男として生まれたので女性としての器官や神経は退化していますが…
その退化している神経を繋げる・目覚めさせるイメージで
ドライチャレンジしてみてはどうでしょうか。
自分が未ドライの時に参考にしたサイト・公式ブロガーさんは
※女性のように成りきるイメージやオカズを女性のナニの動画にして
動画の女性と同じように感じてみたい・感じるようにイメージしてみると…
ドライオーガズムに繋がり易かったりします。
みたいなアドバイスを書いてくれていましたが…
自分は上記のイメージでドライチャレンジしてたら
ドライオーガズムを迎える事が出来ました。
コツコツと自身の良いイメージを描きつつ…
ドライナニを楽しんで見てください。
あと男性型ドライ・女性型ドライは拘らなくていいんです。
熟練度が増してくるとちゃんとどちらも迎える事が出来ます。 初心者で申し訳ないです。
プロステートを摂取すると何が良いのか教えて頂きたいです。 アネロスを潤滑剤たっぷりで入れる
部屋を暗くして目を瞑り横になる
身体をリラックスさせるために無心、脱力(これが大事)
これを決まった時間だけ続ける
頻度は適当、時間がある時だけでいい
寝落ちしない程度にリラックス出来ればいいのでタイマーとかかけるといいかも
気分的にクリアになるから波が来なくてもいい
そのうちリラックスした中で身体の変化が分かるようになるから ちなみにアネロスってどれくらいの頻度でやるのがベストかってわかる? 慣れるとアネロスがアナルの中でどうなっているか分かるようになる
入れる時も早く欲しい、嬉しいと思うようになる
エロい事は無理に考えなくていい
気分を高揚させなくてもいい、勝手にやってくるから
リラックスしていると小さい波を感知出来るようになるから、周りの筋肉で優しく包み込むようなイメージを維持する >>890
2日連続とかあるし、半月ぶりとかもある
リラックスするのを目的に1時間とか2時間ぐらい >>893
感覚を掴むまでは要らないと思う
動かし方とか開発が進めばアリだと思う PC筋トレは絶対必要。嘘だと思って鍛えてたら感度上がったよ。 体勢の件で教えて頂きたいのですが、いつも画像の様にソファーに深く腰掛け、M字開脚っぽくしたり、膝を抱え込んだりしてドライを待っているのですが、イマイチしっくり来ません。
横向きや、仰向けのM字開脚も試してみたけど今ひとつでした。他に前立腺を刺激出来る体位ががあったら教えて下さい。https://i.imgur.com/cImGvNA.jpg >>891
被虐的な妄想ってアナルオナニー時には必須なのでは?
女性に指や疑似ペニスで犯される願望を具現化する道具がアネロス。
もう毎日のようにアネロスをねじ込んで、クセになってしまって抜け出せない。
無限地獄だ。 >>897
今は妄想しながらイキまくったり出来るけど、最初はPC筋?前立腺?何それ???状態だから、頭で考えるより偶然の身体の変化をきっかけにした方が良いという意味
今では四つん這いになってPC筋を動かしつつ会陰を指で押してると、壊れちゃう、壊れちゃうと言いながら何度も絶頂を迎えてる 四つん這いで壊れちゃうとか1人で言ってる奴さむいよね
というか頭大丈夫かww >>899
ダメぇん!おまんことろけちゃう〜
イヤンやめてぇ〜!
イヤンやめないでぇ〜無茶苦茶にしてぇ〜
ってなるわ。
普段は正常です。 >>899
俺も未ドライだけど「ケツまんこ犯されてるぅ〜ケツまんこ犯されてるゥ〜!!」って叫んでるわ。未ドライだけどw ただのカマオネエだろお前ら
消えろよww
普通の男はんなこと言わん 1時間でもう5、6回はイッてる
会陰と同時責めだと気持ち良すぎて頭が真っ白になる
やっぱり声は出るよ 声なんてでねーよ
出るんじゃなくて
テメーら出してんだろ自分で声を >>902
騙されたと思って声だしてごらん。絶対声出した方が気持ちいいから。未ドラだけどw >>902
ケツにブツつっこんてなに男ぶってんだよ
メスになれオラ はあw
俺は女にしかやらせんぞ
あと命令口調だぞww
おらケツ穴舐めろやとか、指入れて前立腺刺激してみとか、69になってマンコ舐めながらヤラせることが多いな ここではHHCの話題でないね
相性抜群なのに
すぐ規制されるから気になる人はお早めに 大麻で捕まった元アイドルが今度は覚醒剤で捕まったな
あれがゲートウェイドラッグたる所以か
まぁ、ここでは薬系の話題はNGだか余所行ってくれ ドライナニする時だけメンタルをメスっぽくで良いと思います。
自分も普段は普通に男で女性が好きですw
声は不意に漏れちゃう事ありますね…w
出来るだけ声は出さないようにしてますが…
それでも良いの来たら…不意に…ぅ…ぅぁイクぅみたいなw
声に出さなくても脳内や心の中で、ぅうぁあイイ…もっと…ぅんそこ…
みたいにすると前立腺の良いポイントがウズウズ感じ易いと思います。 ユーホーシン、ヒリックスシン、プロガスム20thの3本で上がりだな
一本だけ残すとしたら即決でユーホー ユーホー人気あるな。ユーホーでイケればなんでもイケる? 俺もユーホーシンかなぁ。
次点でヒリックスシン
最近テンポにどハマり中 我慢汁が出まくるだけでドライなんてイケる気配ないんだが
乳首いじったりなんとなくPC筋動かしたりエロい事考えてもドライなんてイケないんだが
2時間ぐらい毎回やってる
ドライイケてる人は説明下手でもいいから教えてよ
ドライにイク直前からドライの最中は自分の身体がどんな風に変化していくのか 継続は力なり。我慢汁の匂いがいやらしくなってきたら、そろそろだと思う。 >>914
同様の質問は過去スレから何度もされているが、まともな答えが返ってきた試しはないぞ そもそもPC筋動かしてる時点でドライは遠い
入れて何もしなくてもジワジワ快感来るようじゃないとな
開発が済むと強い動きは必要ない
ただ当たってるだけで射精でイクのと同じイきそうってのが来る、それを貯めて貯めて、コツ掴んでいくと、ドバーと凄いのがきて、脳もいってるみたいな、自然にケツの中がピクピク動いて、何回も何回もイキハジメル
まあ最初は前立腺刺激して乳首いじって連動させて開発していくしかないんだけどな
1年やってダメなヤツはアナルの才能ないから、ドライ目指さないで、入れながらチンコしこってイッタときのケツがジンジンする感覚を掴んでいくといいな 1年どころか15年やってもダメだぞ
才能ないんだろうけど諦めきれなくて今日もこれから尻洗ってくる 917さんが参考になる事書いてくれていますね。
ドライ経験者としていくつかヒント足しますね。
ドライ未の人は…セックスとかのピストン意識するのか…
PC筋を動かし過ぎな人が多いようです。
前立腺の良いポイントは乳首を優しく愛撫すれば
ジンジン反応あります。
乳首でイマイチ反応ない人はペニスを僅かに刺激して
前立腺がプク〜とする感覚を掴んで見てください。
慣れたらペニス刺激は卒業して、乳首で感じれるように
開発を進めて見てください。(より良い方向へ向かいます)
ジンジン反応する辺りにアネエネを優しく当てる感じで良いです
それで待ってると気持ちよさが起こってきます。
気持ちよさに反応するように蠕動運動も起こってきます。 入れた時点で軽イキして2分以内にマルチプルが始まって数分間隔でマルチプルしまくって1時間も身体が持たないからウエットで終わらせてる だいたいそんな感じ 女の人でも中イキ出来る人多くはないのに、男でやろうと思えばかなりの努力が
必要だと思う 普通は。
それにしても15年はキツイな。何か方向が間違ってるんじゃない。アネじゃないとダメなの? >>914
>>916
ドライや良い感覚が感じられるまでは1時間位でドライナニすれば良いと思います。
あまり手応えなく続けても…疲れるでしょう。
乳首は開発が進んできてるとして…
PC筋は前立腺の良いポイントにアネエネをキープするように…
又はほんとごく僅かに震わせる位の入力をしてみるのもアリです(自身の好みで加減)
例えると…ドライの直前は好みの女性をハグした時のような
高陽感・ゾワワ…ゾクゾクみたいな感触。
ドライの最中の感触はザックリ簡単に書くと
男性型はほぼ射精みたいな体の反応と快感
ただ射精しないし賢者タイムなし。
女性型は丁度良い湯加減の露天風呂でぷかぷかフワフワ漂う・酔いしれながら…
射精の瞬間的な快感ではなく…
射精やそれ以上の快感・快楽を感じながらフワフワ逝き続ける事が出来ます。(5分前後〜10分位)
ただ男性型・女性型に拘らなくて良いんです
熟練度・経験重ねればどちらも迎えれます。 なあ提案なんだがこのスレではみんなアンズちゃん口調で書き込まないか?
そうすれば女性になり切ることが出来てよりドライに近づけると思う 女性が書いたポルチオ・Gスポ(中イキ)の解説が自分は参考になりました。
※男はAVとかの演出の強い・激しいピストンや刺激で逝かそうとよくするけど…
正直言うと痛いし…疲れるだけであまり気持ちよくないと…。
その辺りのテクニックを心得てる、男はポルチオにガツガツ当てるんじゃなくて
鬼頭でぷるぷる・プニプニと震わせるように刺激したり
あてがうように刺激してくれると…それが堪らなくイイと。 pornhubなどで女性のバイブオナニー動画をアネロスプレイ時のオカズにしてる。
最近女性に大人気の「例のバイブ」や「吸うやつ」で、女性が膣から白い生クリームを吐き出しながら痙攣するまでイキまくってる動画を見ながらアネロステンポに犯される。
最高の愉悦だ。 頭使いすぎ
頭で理解したと思ってもそれが雑念になってドライを阻害するから
俺がそうだった
ドライは勝手にやってくるものっていうのはホント あんずちゃんわただ突っ込んでるだけでゎドライゎこないわょっていうし、お前らはただ突っ込んでドライの波が来るのを待っとけていうし、一体どっちやねんって話。 前立腺初期化してからテンポ使ったらPC筋がバカになったかの如くテンポの動きが止まらんかった!
こんな感じは久しぶりだ!これ永遠に続けてるとどうなっちゃうんだ?俺はウェットでしめたが。 >>930
>>931
ドライオーガズム・メスイキしたいんだから
ドライナニ中だけでもメスっぽくなれば良い(脳内・メンタル)
自分もただ入れてボ〜〜としてるだけでは…
ドライ迎えるのに時間がとても掛かると思う。
だからPC筋を意識して
前立腺の良いポイントへやんわりあてがうようにすると良い。
私見ですが…
あんずさんのヒントは※ドライをある程度理解してから
見る方が活きるヒントだと思います。
ドライの感覚や感触がイマイチわからない状態で見ると…
頭でっかちになる可能性があると…(否定ではないです)
じゃどこ参考にすればいいんだ…ですよね。
自分は未ドライの頃
公式とほぼ名称同じの大手サイトさんで
ヒントを集め自分なりに試行錯誤して…
アネロス以外のおもちゃ(ドライエネマ・1100円程)で
初ドライを2ヶ月で迎える事が出来ました。
わかりやすいヒントを沢山アップして頂いた
大手サイトさんに感謝しています。 >>934
勝手に名前載せるのは悪いかな〜と思うので…
サイト名のヒントは…○○○○文字のサイトです。
933のヒントと合わせて、サイト見つけてください。
※サイトへのヒントがほぼ答えだったり…w
これ以上は答えません。
あとドライオーガズムの事でヒント・わからない事などは
自分でよければヒントプリーズと言ってもらえれば
どうすれば…ドライへ繋がりそうか一緒に考えます(お気軽に) >>935
前にそれやめろって言われたろ魔法のiらんどでやってろや
辿り着けるヒントも名指しもやってる事は一緒なんだよボケが テンポに責められ過ぎてるうちに、被虐嗜好がすっかり身に付いてしまった。
ゲイになりそうな気配は全くないが、知力、精神力、社会的地位、人脈力、色気など全てのステータスが高い、能力のある女性に支配されたい。
ロシアに責められるウクライナの如く、僕の直腸内の核心部に攻め入ってメルトダウンするまで追い込まれたい。 そんな美しくて能力の高い女性が具現化されたのが私の上司。
上司にじっと見つめられると、初恋の人を前にしたかのように胸がドキドキし、アナルの奥がジュンジュンと煮えたぎり、渦を巻く。
乳首も感じ、パンツはカウパーでグッショリと濡れてくる。 テンポって横に寝てやると当たり前だけど床側に傾くから微妙なんだけど、おすすめの体制教えてくれ。 >>941
うつぶせ一択。
テンポのズッシリとした2つのコブの重みが精嚢と前立腺にのしかかり、たまらない。
>>940
私はPart99からの古参です >>937
あらら…いっその事他の人のように
バッチリ名前出した方が当たり障りないって事ですか…?
まぁ自分ももうサイトの事聞かれても、今後は答えるつもりないので、申し訳ない。 アネロス挿れながら会陰も刺激してる人いる?
どんな風に会陰刺激してるか聞きたい
呼吸に合わせてゆっくり押し込んだりするのか、少し小刻みにトントンとして振動させるのか >>942
それ使い方違うだろ ペリとテンポはひとコブだけ入れるんだ ドヤってんじゃねぇよ >>945
最初ヒトコブだけ入れて、先端のデカいコブの重みを前立腺に味わわせる。
時間が経つとテンポが直腸内に引き込まれて、先端コブが精嚢に、二番目コブが直腸にピッタリ当たる位置に収まる。
これがテンポの味わい方。 男とやってみたが、ちんこの気持ち良さ最高だった
目隠しして、女子みたいに攻められちゃった >>947
脳内・メンタルをメスっぽくして
PC筋でやんわり前立腺に当てて
待ってればドライくる人もいますよ。
短文で伝えるとこんな感じw
自分の場合はより伝わればとコツ等も書き込むから長くなってますね…。 冗談抜きでドライ体得の為に一人暮らし始めたんだが、ひと月と掛からず達成して困惑している。
何年もできなかったのに。環境って大事ね。 初めてのドライを自覚する時ってどれ?
A.イった瞬間
B.イっている最中
C.アレはドライだったなみたいにナニが終わった後 >>952
君には永遠に訪れないから分からなくていいよ >>952
自分の場合は30秒前くらいから…何かイイ感覚が来て
イッたのに瞬間で終わらないで(時間が長い)
イキながら…ぅわォ〜これだコレだー!みたいな感じでした。 >>942
うつ伏せたまらんよね。
ベターなところだとケツを突き出したバックの体勢とか。
確変入ると横向きでも前立腺と言うか左側の鼠径部の裏あたりがジンジン広がる気持ちよさがたまらない。
正常位で足を閉じたり広げたりしててもたまらなくテイスティ。 女上司ポエムくんはドコモ回線の他に固定回線でも書き込むのか テンポにワセリン塗ってその後に砂糖少しまぶしてやると冗談抜きで腸から直接糖分吸収されてトロットロの感覚でドライ凄まじい
砂糖凄い >>959
まじなのか
マジなら試してみたい。
ローションにまぶすのは無理? 昨夜も2時間程アネ突っ込んでたけど、ダメやった。前立腺に当たってる感覚が無いんだよな。ドライ経験者に聞きたいのだが、気持ちいい時は常にアネは動いてますか? 蠕動運動でアネが動くのと快感は別だしアネ動いてようが意識向けてなけりゃ何も感じないかと
当たってる感覚なんて無くていいのでは
横向いて力抜いて少し深い呼吸に合わせてPC筋開閉してたらそれだけでアネロスは自然に存在感増すかと
そのうちこみ上げてくるものに身体がモゾモゾゾワゾワしてくる、かな >>963
なるほど。少し希望が持てました。ありがとう。 >>962
963さんが参考になる事書いてくれていますね。(答えと思って良いと思います)
自分の場合は(補足・ヒントになれば…)
蠕動運動がずっと起こってはないですね。
快感の波が高くなるとそれに比例して蠕動運動も増す傾向。
ただ前立腺の良いポイントへ当たってるだけ
前立腺がアネエネを包み込むような感覚の時は動いてなくても
又は極々僅かにアネエネがバイブレーションする
ような動きだけでも最高に気持ち良かったりもします。
PC筋開閉は個々の気持ち良い加減を見つけてください。
自分の場合はアネエネの表面をほんと僅かに
フニフニするくらいの入力で気持ち良くなってきて…
つられて蠕動運動が起こったり
前立腺・周辺が気持ち良くなってドライオーガズムに達します。 >>965
前立腺へ当たってる感覚がないからいいポイントも何もないんよ。本当に当たってるかどうか確認できる方法ないかな?もしかして検討ハズレの場所に当ててるのかもって不安があります。 >>966
アネロス入れて乳首を優しく愛撫すると
ジワワ〜ゾクゾクする感覚が起こる前立腺のポイント…なんだけど
初期の頃はたしかに感覚なかったな〜とふと思い返して…
アネロス入れてシコって半勃起〜8割りくらい勃起させてみると
なんとなくアネロスが当たってウズウズ・ちょっと気持ち良いかも?
みたいなポイントないですか?
その辺りにアネロスを当ててみたり
少し又は僅かにPC筋でアネロスを前立腺・周辺にスリスリしてみると良いかも。 >>966
エネを挿入してるなら必ず当たってます
凸凹の凹でも気持ちよさはあります
凸凹に押されたり戻ったりで絶頂に向かいます 基本的にアネロスは奥まで入りすぎてしまうもの
ほぐしが完璧に出来てるか、あるいはよほどゆるケツじゃない限りはスイートスポット通り越して勝手に引き込まれる
なのでおゆまる盛るなりして、ストッパーかかるようにするのがよい テンポが無意識に動きまくって気持ち良かったけど
永遠に続く気持ち良い蠕動運動こそがドライオーガズムって事であってるんかな? アネロス・エネマグラ、アネロス以外のおもちゃでも
体勢を微調整するだけで、当り具合・擦れ方・引き込み具合を
調整できる事に気がつけばもっとドライは近づくし奥深く
楽しく気持ちよくなれますよ〜。 ユーホーでアパッドメントの改造してる人いる?
奥まで入り過ぎてる感じなんだよな。もっと浅く入る様に改造したい。 まったく感覚つかめてない人見ると自分も鈍足ながら進歩してるんだなと実感あるが…ゴールまでの道が分からないから果て無い旅すぎるわ
たまには違う刺激をとプロガズムとユーホーポチってみた 前立腺の感覚はワイも集中しないとじゅぼじゅぼしようが何しようが分からんよー
うんこ通った感覚で気持ちよくなったら絶対やばいやろw 乳首は殆ど未開発だけど、アネロスや会陰オナだけでもドライしてる
乳首の開発はドライに必須ではないけれど、しといたほうが良い? 昨日ユーホーをお湯まるで5mmほど盛ってみたけど、誤ってケツ穴側盛ってもうた。やっぱり会陰側盛った方がいんだよね?確かに引き込みは防げてる感じはあって良かった。 会陰盛ったらケツ穴の方も少し盛った方がいいんじゃない? 盛ったりするとそれじゃないとイケナイ体質になるから、そのままの器具でイけるように開発した方がいい
そうすると器具をいろいろ変えても楽しめる >>982
アネロスのシンとテンポ以外なら全機種盛れっぞ
シンはシリコン素材とおゆまるが上手くくっつかない。テンポも同じく不可 俺はキッチンペーパーと輪ゴムで持ってるわw
流石に楽しすぎ? テンポって1つ目のクビレの位置で使うのが本来の使い方だけど、直ぐに最後のクビレまで飲み込もうとするんだけど対策ある? >>988
PC筋の力抜けば蠕動運動で押し出されるだろ 排便すると前立腺が刺激されてエネりたくなるけど
だいたい前立腺どこいった状態になるよね? 未ドラにはプロガズムJrは無謀ですか?
前立腺の圧迫でドライを得ようと考えています。
やっぱりダメかな… 最初から強いのはむしろ遠ざかると思う。
むしろ弱いものから感じ取ってだんだん強めにしたほうが良いと思うよ。 今までユーホーとテンポで甘いメスイキばかりしてたが、ヒリックスシンでダイレクトに前立腺刺激する快感もまた新鮮だね。
オナホで最後に射精する時も1番気持ちいい気がする。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 49日 22時間 12分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。