【前立腺】アネロス Part131【ドライオーガズム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アネロスでの前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
旧エネマグラから現アネロスへのブランド変更に伴いスレタイも変更しました
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part130【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1638067060/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはアネロスのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
注意4:荒らし目的でワッチョイを消し、暴言を吐い回っている荒らしが居ます
ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1
アネロススレ立てないでエネマグラスレのタイトル変えやがったw
アネロス教必死過ぎだろ...
これで安物使ってる人達は気圧されてレスしなくなるだろうな...
過疎るだろうな...
乙w >>3
そもそもHIHのエネマグラだった頃のスレだからな
名称が変更されたらアネロスに変えるのは当然
薬局のパチモンや電動タイプに関しては>>2で誘導済みだ
じゃあお前はNG入れるから 前スレは後半変なの多かったけどNG登録で対応しよう >>4
さっさと黙ってNGしてろよ
スレ後半に俺がアネロススレ立てろ言ったからスレ立てずにここのタイトル変えるとかムキになり過ぎ草 僕は首都大学野球部4年のK。東都大学野球リーグに属し、毎年凌ぎを削っている首都大学野球部の、一応キャプテンを務めさせてもらっている。
元来はエースで4番だったが、4年の春からは捕手で5番になっている。その理由は…
1年生に驚異の新入部員が入ってきたからだ。しかも女性。
稲村亜美、身長173cm。
恵まれた体躯と、女性ならではのしなやかな筋肉、柔らかい関節を生かし、右の本格派として今や我がチームのエースとして君臨。
初めて彼女の投球を見た僕は、投手としての格の違いをまざまざと見せつけられ、監督に自らエースの座を彼女に譲ると申し出た。
その日から、僕は亜美の女房役となった。
投球だけではない、打撃の方も素晴らしかった。
神スイングと称される程の美しいスイング軌道は万人を魅了し、飛距離も充分だった。
誰もが、彼女が4番に座る事に異義を唱えなかった。
僕はこの頃から、彼女への敗北感を上回るある特殊な感情を彼女に対し抱くようになっていた。
彼女の女房役を務めたい、彼女に全身全霊を捧げ、奉仕したい。
女房役として、彼女に認められ、可愛がってもらいたい。
もしも、叶うなら、彼女に尻の穴を責められ、僕を本当の女房に仕込んでほしい。
元来持っていたマゾヒスティックな性癖に火がついたかのように、ドス黒い欲望が日増しに強くなるも、とてもそんな一面をカミングアウトなんて出来ず、悶々とするままに真夏にさしかかったある日、彼女から自主練習の誘いの電話がかかってきた。 >>9
わざわざクライアント変えてスレ立てご苦労さま
薬局の関係者か知らないが元々HIHのエネマグラ製品のスレだからね
989 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d332-TUHf) sage 2022/01/10(月) 19:43:11.74 ID:A5Saz7BI0
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1638067060/989 スレタイにエネマグラ入れないのはダメでしょ
検索でひっかかからなくなる >>11
アネロス専用スレ立ててみろって挑発に乗って専用スレ立てずにスレタイをそれに変えちゃってしてやったり顔したうえNGするからって捨て台詞吐くようなアホにそんな配慮出来るわけないだろw
アネロスだろうが頭の中では総称エネマグラって認識してる奴だっているのになw
そういう奴等がエネマグラってスレ検索する事も考えれない阿呆w
そして今まで通りのスレ立てした奴が出たら「薬局関係者か?」とかもう頭ヤバいわなこいつ 胸や尻を刺激した時そこから様々な反応が混然一体となって生じて来るが チクニー/アナ
ニー中には『性的快感/エロ気持ち良さ』を、ひときわ自然と選択的に 感じ取ることがで
きる。
それが存在しているという確証がないような場合でも「存在する」かのように感じること
もできる。
それは反応を補完したり都合のよい反応が特に強く脳に伝達されるからと考えられる。
オーケストラの演奏などにおいて複数の楽器がそれぞれ別のメロディを奏でている時に特
定の楽器のメロディだけを追って聞くことができるのも同じ効果である。『カクテルパー
ティー効果(Wikipedia改変)』
↓
さて、「初心者とは、ドライオーガズムへ至る所の性的快感/エロ気持ち良さを まだ知ら
ないかそれに近い者」と定義した時、残念ながら上記の効果が発揮されることは無い。
そのことが圧倒的多数の脱落者を生む最大の原因である。
ではどうすれば良いのか。それにはひたすら信じるしかなさそう、「ドライは有る、自分
は必ず到達できる」と。そしてそれが特定できるまで ひたすらひたすら修行/苦行するし
かなさそう。だから…、馬鹿はドライに至れない利口はドライを目指さない 揉み解し/もみほぐし工程の最大の目的とは「異物感の払拭」にあるのでは 挿入の時に無理に押し込むと反応が荒れ/荒み延いては堪能の質を低下させてしまう。押
し出されない程度の最小の力で維持していると 引き込まれが間欠的に起こりそれによっ
て無理なく進入していく。それを待つべきだろう 興味出てきたのでヒリックスシンってやつを買ってみたけど
使い方あってるのかな
挿入したときにしたのつるはエイン部にくっついてていいんだよね 遥は右手の指二本を姉歯のアナルに突き刺したまま、左手で携帯電話を手に取る。画面上には、姉歯の妻の名前が表示されていた。
「あら、先生。奥様から電話ですよ?」姉歯の顔の前に携帯電話が差し出される。このまま話をしろということなのか。
全裸でテーブルの上に四つん這いの姿で乗せられ、女にアナルを指で責められる異常な状況の中、姉歯は受話ボタンを押した。
「もしもし、あなた?」
「も、もしもし…ど、どうしたんだ…?ア!」
遥は妻との会話中だというのに、ゴリゴリと容赦なく前立腺への刺激を加えてくる。片手を伸ばし、乳首をも二本の指で挟みキリキリとねじり上げながら刺激してきた。
「イイイ、ヒィィ〜!」
四つん這いの姉歯の前の壁には大鏡が掲げられている。そこには男の最大の泣き所を責められ、歓喜と苦痛にサンドイッチ状態で泣き顔のように歪んだ姉歯の表情が映っていた。
一方の遥はそんな姉歯の様子を楽しむかのようにニヤニヤと妖しく微笑み、うっすらと目を細めサディスティックな表情を浮かべている。
「な…何の用なんだ…あひぃ!い、今は…忙しいん…ひあぁあ!」
「ち、ちょっと、貴方、大丈夫?最近仕事が忙しそうだから、体調が大丈夫か心配で、電話したんだけど…」
ゴリッ!と、一際強く硬いシコリが弾かれた。
「だ、大丈夫びゃぁ!い、今取り込みちゅうだから、イヒッ、き、切るぞぉ!」
姉歯は息も絶え絶えに電話を切った。
「イヒッ、ヒッ、ヒィィ〜〜!」
「そんなに早く切って、大丈夫だったんですか?もっとゆっくり話されたらよろしかったのに…」
指先でさんざんいたぶっておきながら、白々しくも相手を気遣う口調で語りかける遥。
中指と薬指で、前立腺を挟み込むように押し込み、爪の研がれた綺麗な指先でグツンと刺激を加える。
「アゥッ!アウッ!も、もう結構です!や、やめて!」
教授は部下に対し敬語で嘆願した。
「だぁめ、まだまだよ。まだ前菜しか召し上がってないんですもの…どう、もう一本?」
「えぇっ!?」
更に指をねじ込むというのか。姉歯は自分の肛門が引き裂かれ出血するのではないかと心配になってきた。
だが、丹念に時間をかけてアナルを責められているせいか、徐々に肛門括約筋は柔軟にほぐれ、さらなる異物を加えこむ余地をみせていた >>16
公式やサイトで基本的な使用方法は知っていると考え答えますね。
挿入してから、自然と収まっていくと思います。
自分は、アネロスはユーホートライデントを使っていますが
自分の場合は、挿入してから馴染むまではわずかに3oくらい
アバットメントは浮いたような感じです。
馴染み・気持ち良くなってくると、ピッタリ良い感じでフィットします。
個々で感触が様々変わるかと思います
少しずつ、気持ち良くドライの感触掴めると良いですね。 >>16
ごめんなさい文字化けしました
挿入してから馴染むまでは3ミリ程浮きます(自分の場合) >>18
自分から押し付ける感じではないんですね
もうちょっと自然に?使ってみてみます
勝手に動くってのもよくわからないので
様子見します
スレ汚しすみません 全然汚してないよ
どうせ動く、というか動かすのだからポジションは気にする必要ないのよ 最近は外から触れる程度の刺激で開発しすぎたせいかアネロス使うとそっちが触れてる箇所に意識が向かい過ぎてイキにくくなった
意識の切り替え云々はあるんやろねぇ 最初に押し当ててニュルンと吸い込まれていく時がもうたまらん 皆どのくらいのペースでやってる?
俺は週1,2回だけど あんまりやり過ぎると腸癖削っちゃうと聞いたことあっておっかない >>27
ディルドみたいにズコズコするわけでもないただ入れてジッとしてるだけの用途の道具になーにが腸壁削るーだよ?w
まぁ俺はディルドでズコズコしてても気にしないけど
最低限こういう事するようになったら心配すれば?
ド小心者がw
https://twitter.com/PupperDavey/status/1480274796399239175 >>27
削りはしないけどザラザラに荒れることはあるよ ドライ出来る人は
今からエネをケツに入れたとして10分〜20分後には
精液が出る一瞬の快感、ではなく長ーくて強い快感、
頭が真っ白になるような射精を超える絶頂!
なんてのを味わえるんだから本当に羨ましい
自分はいまだ未ドライなので今からエネを入れた所で
1ヶ月後はもちろん1年後もそんな快感は得られないだろう >>31
まさか生きている間に出来ると思っているのではなかろうな? >>22
>>21
ぜんぜん汚しじゃないでしょう
個々で感覚・感触が違うので、掴めるまで ?の事あると思います。
ここで質問投げて貰えば、自分見かけた時は返答しますのでお気軽に。
22さんの感覚も正解だし…
自分の場合は、アネエネ入れて5〜10分くらい馴染ませてから
PC筋でやんわり、前立腺へあてるようにします。
慣れてくるとこれで、前立腺がピクピク
例えると…ちょくすぐったいよ〜みたいな反応をしてきて
動かそうとしなくても、微震動→ちょこちょこ→プルプルみたいに
アネエネが動き出しますね。
ただ個人差があると思いますので、アネエネを馴染ませてから
前立腺へあてるようにしてみたり、PC筋を意識して少し動かしてみたり
自分の良い感触・感覚を探ってみてください。 >>27
自分もそれくらいの頻度でしてますが
たま〜に門がかさつくくらいですね(笑)
粗悪なアネエネやローション等
使わない事と衛生に気を付ければ…大丈夫?かな >>27
>>31
まぁまぁ焦らず、逝こうとし過ぎずに
はじめは、小さな快感も敏感に拾う・感じるようにしてみてください。
質問あれば投げてくださいね。
見かけた時は、回答するようにします。 昨日射精なんていらないと思える程のビッグウェーブに襲われた
だけどドライには到らず
ドライはこれ以上の快感なのかと思うと正直こわくなる 手でしごいてイッた後に、アネロス入れてもドライでいけるの? うんこ出るとき我慢汁みたいなのがダラダラ出てくるんだけど病院行くべきか
ちなみにめっちゃ気持ちいい >>37
汚万子には賢者モードないから解らんねんな >>38
前立腺液かな〜
自分の場合は精液がだら〜と出る時もありますね。
まぁペニオナ1年してないからw古くなったのが…
自然と排出されるんだろーなと気にしてません(笑) 未ドラなので参考になるかどうか
アネロスヒリックス使用
体位は横向きで脚を曲げる感じ
息を吸うときにPC筋に力を入れ吐くときに抜くを呼吸のサイクルで繰り返す
乳首は力を入れる時は触らず抜く時に触る
乳首で脱力時の快感を大きくする感じ
その時の感覚は脱力時の快感が段々と大きくなって前立腺からジワージワーと広がっていく感じ心拍も上がりボーってしてくる
これヤバいってなったが徐々に快感が引いていった
その後はしばらく粘ったが同じようにはならなかった ドライ歴7年
途中何度も引退を決意したが我慢出来ずやってしまう… 今日アネロス使ってる時に、多分少しだけど失神した。今までで一二を争うぐらい気持ちよかったけど、そのまま気を失ったまま長時間目覚めないかもしれないと思うとちょっと怖いな。嫁と子供いないときを狙ってやってるから、もし見つかったら言い訳できないしな。 >>43
これヤバいって思いつつも…気持ち良い感覚でしょうか?
良い感覚であれば、その感覚・快感が続くと
いいなと意識してみてください。(快感を貯めていく意識)
自分は、慣れない頃はトコロテンになったりもしましたが…
それでも、ペニオナの射精より気持ち良いハズなので
ヤバいの先の、感覚を探ってみてください。
自分の感覚では(1→2→3みたいな順番で感覚が進んだ)
男性型ドライ(射精よりわずかに弱い快感)→トコロテン→
男性型ドライ(トコロテンや射精よりも少し強い快感)→
女性型ドライ(射精もういいかなって思える快感と多幸感)→∞
慣れてくると、トコロテンがなくなり
最近は男性型ドライも、回数控えめ?
女性型ドライを選べる感覚が身に付いて
女性型ドライは、多重奏させる事もできて
延々とオーガズムを楽しめています。 どっちかというと急激に快感度数が上がるのは普通のウェットイキで
ドライはわりとゆっくり時間をかけて緩やかに上昇していくもんだぞ よって必然的にロングタイムオナニーになる
が、急激に上がって急激に下がる普通のウェットイキと違って『賢者タイム』が来ないので
延々と上昇し続ける。という
なので、今度は長時間『性欲』を保ちつづけられるか?が問題になってくる >>47
あと少しだとは思うのですが
いい日もあれば悪い日もありまさに一進一退です
ですが着実に近づいてはいるみたいです
ご助言参考にさせていただきます PC筋に力を入れると少なからず肛門括約筋も動くと思いましす。PC筋の力の入れ具合はほんの少しでいいのですか?おしっこを止める時みたいにギューッとしなくてもいいんてしょうか?3割程度力で締め付ける感じですか?ご教授願います。 >>53
それはPC筋がまだ上手くコントロール出来ていないから 仰向きM字体位でやってるとて、蠕動運動が始まったら腹を凹ましたまま呼吸は浅く、キンタマの奥側を5mm凹ますイメージでキープしてみて 骨盤は床から浮かす つる切った旧ユーホーとヒリックスとプロガスムjr持ってて一番ユーホーのイキ方が好きなんですが
ユーホーでイけるようになってからしばらくたった今でもユーホーだけは他と比べてイけない時が多々あったり不安定です
そこでマキシマスかユーホートライデントどっち買いたすか悩んでます
イけないと凄く悶々となり苦しいのである程度快感の最大値は下がってもいいですイける安定性重視だとどっちのがいいですかね >>53
自分は、横になって楽なポジションで膝を曲げてしてますね。
PC筋を動かすのに、慣れないうちは力入れすぎる人が多いですね…
尿を切る時の感覚で
2〜3割くらいの加減でピクピクしてみてはどうでしょう。
その時、できるだけ黄門はキュッとならないように。
慣れれば、自然と黄門は力まずに
PC筋だけをフニフニ出来るようになりますので
ドライチャレンジ・回数を重ねてみてください。 意識して動かさなくてもアネロスの先端が前立腺に当たってるだけでも気持ち良くならない?
その状態で前立腺とアナル全体に意識を向けたら男性型と女性型のハイブリッドみたいなドライ
アナルだけ意識したら普通に女性型ドライ
前者は前立腺がコリッと固くなるのを感じつつ半勃起
後者は前立腺もチンコも固くならない >>59
58さんの、感覚とても参考になります。
実体験から少し補足すると
アネエネで前立腺を軽くツンツンするような入力をすると
男性型ドライしやすいですね。
黄門はリラックス状態で、前立腺でアネエネのヘッドを
受け止める・受け入れる・くわえるようにすると
快感がグングン貯まって、女性型ドライの良いのに結び付きますね。
個々で感じ方・感覚は違いますが…参考になれば。 PC筋に力を入れる時、下っ腹(丹田)も同時に凹ませた方が良いのでしょうか?それとも丹田はあまり意識しない方がよいでしょうか? ドライ達成者さんが未ドライ者に対して初ドライ成就の為に
一つだけアドバイスするとしたら一体何になるんでしょうかね
「初ドライを達成する為に気を付ける一番重要な要素とは?」って
10人の達成者に聞いたら10種類の答えが返って来るのか
それとも半数くらいは同じ答えになるのか >>63
ではどうすれば?
ドライしたくないって思うのが正解?そんなとんちを求めちゃいないだろ未達成者は ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています