【前立腺】アネロス Part131【ドライオーガズム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アネロスでの前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
旧エネマグラから現アネロスへのブランド変更に伴いスレタイも変更しました
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part130【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1638067060/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはアネロスのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
注意4:荒らし目的でワッチョイを消し、暴言を吐い回っている荒らしが居ます
ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured あなたのというか女性型ドライは蠕動運動で直腸が刺激された結果のドライで前立腺優位の男性型とは違うから説明段階からおかしいんだよ 1時間程アネ突っ込んでアナニーするも未ドライで、最後はアネ突っ込んだままシコって射精。もう何ヶ月も同じ事をしてるが、最近射精後に前立腺らしき所が疼くようになった。これは開発されてるって事? >>264
レスが多くならないようにまとめてレスさせてください。
264さん、ありがとう。 もう説明してもわからない人はスルーする事にしました。
アネエネがプルプルピクピククイクイするって書いてるのにネw
>>266
少しずつ快感が拾えて来てるのではないでしょうか。
アネエネを挿入して、ただシコルのではなくて鬼頭の裏のスジを
乳首を愛撫するような加減で刺激してみると、前立腺から良い反応があると思います。
鬼頭への刺激はずっと入れ続けるよりは、適度に間隔をあけて入れる事をオススメします。
スンドメナニや焦らしのように(前立腺が膨れたり戻ったり)
前立腺の感覚を掴みやすくなります。
あと乳首の開発オススメします、女性型ドライへのトリガーになります。 >>262
アナニーを続けているとそのうちエネが動き出すって
色んな所に書いてあるんだけど全然動き出さない
感じてきたらやがて動き出すとかいずれ動き出すとか
動き出さない場合どうしていいか分からないんだよね >>268
質問ありがとう。けっして手を抜くわけではありませんが…
自分の過去のレスでヒントになりそうな所を集めますね。
>>199
>>98
>>97
>>262
各レスで被ってる文は意識すると良いですね。
前立腺・PC筋・ドライの感覚・感触を掴みやすくなります。
また上記を試して…ここがわからない・この感覚は?など
質問あればお気軽にコメントしてくださいね。 >>265
頭意識した男性型ドライと言ったり前立腺優位の男性型ドライと言ったり笑 腸の蠕動運動をトリガにするのは男性型女性型問わずなんだけど、更に言うとPC筋を締め付けるだけで得られるドライは前立腺優位だから男性型ドライに該当するとでも? 蠕動運動で前立腺が反応して快感→男性型
蠕動運動で直腸が女性器の様に反応して快感→女性型
PCの締め付けは蠕動運動の誘発の為
ここを勘違いすると件の人みたいに男性型で脳に意識をフォーカスしたドライを女性型と思い込む
それは女性型ドライ可能になるまで直腸が開発されていないから
充分に開発されていたら前立腺には触れずにアナルや直腸だけ刺激してもドライに達する
前立腺の刺激が必要なら開発不足 >>271
アネロス製品でいうとペリダイスとテンポ以外は男性型ドライしか起こらないということですね >>272
ユーホーは出入りし易いデザインで腸壁やアナルを刺激しやすいから比較的簡単に女性型を起こせる
MGXも練習次第では可能だが上級者だろう mgxって初心者向けって言われてるけど、快感を得るって所だと刺激としてはすごく中途半端だと思う
初心者向けっていうのは挿れやすいって所だけ
pc筋で動かしやすいってなら、ヒリックスやユーホーと対して変わらないし、なんなら前立腺や腸壁を刺激するなら後者の方が初心者には快感が分かりやすいと思うわ
だからmgxは結構罠だと思ってる >>271
その定義で行くと男性型でも問題無いな
射精とは違う一回で終わらない強烈な快感、を得られればいいので。 未ドライの皆さん!
安心してください!
イケなくて当然です!
ドライなんて存在ないんですから!
おかしいと思いませんか?
長年いろいろネットで調べたり試行錯誤しながら複数の道具で自分なりのベストコンディションな日を選んでいろんな方法で試してもドライなんてイケませんでしたよね!
それはドライが存在しないからです!
ここでドライはあるとほのめかしてる奴等はそれっぽい事でっちあげて教えて質問し返して来る人達の反応を見て笑ってる愉快犯か道具を売りつけたい業者です!
皆さん目を覚ましてください!
騙されないで! 他の人の、意見やアドバイスを聞けるのは参考になります。
ただ一つ…前立腺で感じるのは男性型だと言い切るのはどうなのか…
※自分の考え・感覚が否定されてるから、反論したいわけではないです。
ぐーぐるでも何でも良いですが、前立腺 男性子宮 で検索してみてください。
自分の感覚では、乳首刺激で好感触を返してるのは男性子宮じゃないかと思っています。
あとここからは、ドライチャレンジ中の人へのアドバイスになれば…
公式や有名サイトさん、先輩達がヒントを発信してくれていますが
公式や先輩がこう書いてる・言ってるからこうじゃないとなんてガチガチに
頭固くならず、ほんと小さな快感も喜び楽しみ・貯めるような感覚を養って欲しいです。
ドライチャレンジの感覚レベルアップと共に必ず、真価を発揮する日が来ます。 確かに、前立腺って女性でいうGスポットらしいから前立腺イキも女性型じゃないの?とは思うよね。
あと前立腺ではなく直腸でイクのは女性にも男性にも共通して直腸はあるんだからそれを女性型とするのもなんだかなー、って感じ。 そうだよ
前立腺が男型だって言ってる奴はデタラメだよ でもよくネットで見る説明ではユーホー=直腸=女性型とされているから
多数派の説明ではあるよね。
直腸は男性にも女性にもあるけどね。 ヒリックスシンD使ってる方の感想聞きたいんですが、静音性とかどうなんでしょう? ユーホーとかペリダイスは他のアネロスとまったく動きが違うんだよ
螺旋状に動く
だから上級者向け
直腸刺激のようになるわけ
それが女性型ドライだよ 何なの単発IDばかりwww
直腸掻き回し歴20年のおじいさんが女性型ドライを主張してたと言うとこで終了 >>289
> エネ歴20年のプロだボケ
プロって事は金儲けてんのか
業者じゃん いつも思うけどエネのスレってむかつくガキが多くていろいろ教えてやろうと思ってもコメントするのが嫌になるね >>294
リラックスしないと20年やろうが本当のドライは来ないよ
もっと落ち着きなよ >>295
>本当のドライw
誰に口きいてるんだこのカスは
ようするにこういう連中は自分が未ドライだから誰でも業者に見えるんだろ
イケてるなら邪魔してやれと
お前が未ドライなのはひん曲がって腐りきった根性のせいだよ テンポ買おうと思うんだが
テンポかダイス愛好者の感想を教えて
普通のアネロスと比べて結構違い感じられます? 気持ちの持っていきかたが違うからどうでもよくはない
珍しく先生がたくさん沸いてるから議論してみたら
どうせ女上司の妄想以外に話すこともないだろうし ずーっと下腹部が気持ち良くて仕事に集中できなくて困るわ
骨盤の上の方の精嚢膀胱ら辺が気持ち良い。
未ドライだからいい兆候であることを祈る なんか今夜は賑わってますね。
先人達が気がついてくれた沢山のヒント…今でも通ずるヒントもあれば
もう使えないヒント又はフェイクヒントも中には紛れているようで…w
皆さん、いい大人でしょうし誰が本当の事を言っていて
誰がフェイクを言ってるかは判別出来ると思いますから。
ドライ達成者はこれからの入門者やイマイチ感覚掴めない人へ
アドバイスしていけば良いのではないでしょうか。 ダイスはテンポの下位互換かと思って買ってないんだけど
使い分ける意味あるかな? 結局はそれぞれ身体が違うんだし自分に合う合わないって事じゃない? >>307
ヒリックスシンD?
静音性どうですか? お前らほんまに穴好きやな
アネでイケたらいつまでも使ってないで何も使わずに逝け!
前立腺やら精嚢やら気にしないでいいし
準備やら後片付けも必要ないしいいことだらけやで
あと最近ドライを達成した人以外はアドバイスとかできんやない
だって身体に刻み込まれていろいろな回路が出来上がっているから
今更すべてを言語化することがむずい
どういう方法テク?でしたかは言えるけどそんなの理解不能やしな >>312
良いこと言うな
嫁がいるやつは何も入れず寝ている嫁に抱きつきながらドライで行け
本当の精神的快楽がそこにある
経験談でいうけどドールは駄目だよ >>311
1番小さいモードめちゃ静か
1番小さいモード以外は不要かな
1番小さいモードがドライオーガズム寄り
買ってからヒリシンは処分したよ みんなお尻に力入れ過ぎ。おしりの力を抜くと、肛門が開いてポッカリと小さな空洞ができるとか、
アネロス入れて立ち上がったら、アネロスがこぼれ落ちるくらい緩いほうがいいとか、
ドライもんはそこまでアヌスが広がってるの? オートミールって快便になっていいな!
毎日うんこ出るからうんことウォシュレットだけで腸内洗浄になる 全然関係ないけどクリトリスの解剖図って感じの入るに似てるよね
だから入れたくなるのかな >>309
個人的にはダイスの方が軽くて動かしやすいのと返しが微妙に会陰を刺激してくれるので
少なくとも下位互換って感想は無いかなぁ
コンディションによってどっちがいいか変わるので両方持ってても良いと思う オミクロンってチンポが短くなるそうだけど
そうなったら女体化出来るからドライが捗りそうだな
誰が移してくれないか? >>319
なるほど 給料入ったら買ってみようかな ドライチャレンジ始めた・始める人達へ
前立腺=男性子宮
まぁ前立腺周辺の感覚神経フル活用で気持ち良くなれば良いんですw
ドライオーガズムは、掴み始めは ぅうん?みたいな感じかも知れません。
今までその感覚ではなく、男の感覚でオーガズムを得ていたのですから。
あまり難しく考え過ぎず・頭固くならずに
ドライチャレンジ・ナニをエンジョイしましょう!
楽しい事・心地の良い事って上達早いですよね!
公式やアネエネ業界に影響力のある人がさらっと書いてますが
男性型や女性型にこだわり過ぎず…気持ちよければ
それがあなたのドライオーガズムです。
(考え過ぎは良くないよ〜てアドバイスかなw)
実体験からですが、ドライナニの熟練度・回数こなせば自然と
女性型ドライへ到達する日が来ますから
(快感の強さや持続時間も延びます)
ほんと難しく考え過ぎずにドライチャレンジしてみてください。 >>314
有難う
隣の部屋の屁が聞こえる位壁薄いから助かる ダイスって4つセットは売り切れなんよね
18mmと22mmのセットは中途半端だし16mmが欲しくなった時ダブル
4つセット買った人は最終的には使うのは1つだけになるの? もうしばらくシュワ波がこない
上手くいかなくて神経質なってしまい悪循環だなあ >>326
入れて馴染むまでは10〜15分は何もしない(リラックス)
それからアネエネのヘッドを意識しながら…自身の
気持ちの良い場所、当たり・擦り方を探ってみると良いかもしれません。
PC筋のコツみたいなの書いときますね。
アネエネ入れて、適当な時間馴染ませてから
おしっこ止める・おしっこが少し漏れるくらいの
力加減でPC筋を使って前立腺にプニとあてがうようにしてみてください。
慣れないうちは、PC筋でアネエネを操作するのは
疲れると思うので…
PC筋で前立腺にあてがうようにしながら、軽く又は僅かに
腰を振ったり・微震動させるようにしてみてください。
内腿を使って前立腺へアネエネがズレないように
あてがうようにしてみたり・圧迫するようにしてみても良い。
それで、アネエネのヘッドが前立腺を刺激出来てる感触が
あれば上記の方法を、個々の気持ち良いリズムで続けてみてください。 前レスでチンピクはBC筋なので、PC筋は動かないみたいな事書いてあったけど、オシッコ止めるのもBC筋じゃないんですか?となると、PC筋はどうやって動かせばいいんだろう? 乳首いじるとめーちゃ前立腺も気持ち良いけど
オーガズムには遠ざかる個人的な感覚 ゾーン入って気持ちよさを脳に送りはじめたら乳首は邪魔かもね
でも気持ちいいからやめられない 一昨日の余韻からか今日の2時にガクガクイキながら目覚めて2時間位で収まって寝たんだが
起きてからも弱い感じで続いててことあるごとに波が大きくなるから在宅での仕事が手に着かない チンポの付け根を指でつまむような感覚で力入れるといい感じに前立腺に負荷がかかる >>333
今日は外出ないから良かったよ
気をつけます >>329
https://i.imgur.com/isAO4Ck.jpg
BC筋とPC筋は隣接してるから、アネエネのナニ始めるまでずっと
意識せずにおしっこしたりで…BC筋とPC筋を別けて
動かすみたいな意識・感覚が中々分かりにくいですね。
(慣れても隣接してるからつられて僅かに動く)
前立腺を意識して、出来るだけ(前立腺)側でおしっこの勢いを弱める
ような意識で練習してみてはどうでしょうか。 PC筋の画像探してる時に見つけたからオマケで
https://i.imgur.com/T5ZzKxm.jpg
色分けしてくれてるからとても解りやすいですね。
これで男型はどうだ、女型はどうだのって迷う事もないでしょう。 そもそも全て独立している訳でもなくPC筋を動かせばBC筋も肛門括約筋も連動して多少なり動くから理論より自分の感覚頼りに開発する方が良いぞ 小指と薬指を独立させて動かせってのと同じでPC筋、BC筋、肛門括約筋を完全に独立させるの無理だから尿切り程度の認識でOK
泌尿器科の医師でもPC筋を鍛える方法として肛門を思い切り締めると指導してるレベルだから
それと男性型、女性型ドライに蠕動運動は共通するが刺激を前立腺が拾うと男性型で腸壁やアナルが拾うと女性型で前立腺と腸壁やアナルが拾うとハイブリッド型(便宜上そう呼称する)
特徴は男性型は強い射精感、女性型は腸壁のムズムズ感やアナル周辺の焦熱感
ハイブリッド型は全ての合算も開発によっては可能
女性型だと思っていてもアネロスを介してムズムズ感やアナル熱くなり溶けた様な感覚になってなければ女性型ドライに至るまで開発されてないから腸壁やアナルへの刺激を意識して開発頑張ってくれ
前立腺を刺激してた筈がアナルが熱く感じたり、意識的に前立腺を無視してたらアネロス介して腸壁がムズムズするのを感じたら直腸やアナルか開発されてきてるって事だから女性型はすぐそこだ ドライチャレンジ始めた人達へ
あまり難しく考え過ぎずにです!
せっかく気持ち良く感じてるのに、男型だ・女型だなんて
ドライの経験重ねれば、自然にわかる時が来ます。
な〜んにも囚われずに自分の快感に浸ってください。 女性形、男性型ってアホらしいねwww
そんなのどうでもいいから、専用道具ぶち込んで乳首開発してればいいわw 初めに342さん、一部文章引用させて頂きますね。
小指と薬指を独立させて動かせってのと同じでPC筋、BC筋、肛門括約筋を完全に独立させるの無理だから…凄くナイスアドバイス!
ここからは自分の見解、尿を切るだと皆さん力み過ぎてる感じ…
普通におしっこしながら(流量を100としますね)それをPC筋を
意識しながら流量を80前後にするイメージでコントロールしてみてください。
あと男型・女型の理論は近々更新しないとじゃないかな…
女性が普通にするナニってクリオナ・膣オナですよね。
まぁ敢えてしっかりと回答はしたくないので(大人の配慮的な)
ここで締めさせて頂きますね。
ぼやかして書いてはいますが…知りたい人は自分のワッチョイ
見てもらえばわかるかと。 以上です いい波がくると胸椎とか下腹部とか前立腺ではない箇所も気持ちよくなってくるんだけど、
そこでそれらに意識を向けると上手くいかないと今の所は思ってる
あくまで中心は前立腺、という意識がいいのではないかと なんかきたか?って感覚がきて意識するとすっと消えてしまうドライ難しすぎる 消えると言うか波が小さいまま動こうとしなくなる
隠れてでてこない猫をひとすら待つような 先人も言ってるように精神面もかなり大事だね
例えばディズニー言ったとしてずっと終わった後のことや仕事のこと事故のこと考えてると多分楽しめない
オーガズムも同じでできるかなとかこれであってんのかなという不安や疑心が遠ざけてたりする
無心になるのは難しいけども少しでもえろくなって気持ちいいことに純粋な自分をもっと誇っていい 良いイメージ・アドバイスが出ていますね。
ドライオーガズムは本当に無限大だと思います。
自分もまだまだオーガズムの伸び代があるなと思わせる手応えがあります。
例えると…男のナニって一応 自慰と表記されますが日本語で
自分的には、自慰表記より…自萎じゃんみたいなw
得られる快感・心地よさは一瞬(ドライと比較して)
ドライオーガズムの良質な物は 自癒 表記が合ってるんじゃないかと
思わせるくらいに最高の体験が出来るようになって来ます。
最高とは、もう男の普通のナニなんていらないわ〜w
無駄な労力・無断射ちだわーと…。悟らせるくらいに…w
ドライチャレンジ中の皆さんへ
それぞれの気持ちよさ心地よさを
何かに囚われる事なく純粋に楽しむそれで良いんじゃないかな〜。 >>347
男の射精…放出の快感感覚のイメージから
お風呂やプールに、自分の心地良い湯加減のお湯を貯めていく
ようなイメージを持ってみると良いかもしれません。 ユーホー買おうと思うだけど、シリコンとプラスチックのやつどっちがお勧め?両方持ってる人感想教えて! >>354
シリコンはプラより触り心地が柔らかいけど動かすときの滑りはちょい固め
ローションを多めに使えば問題ないから金額と好みの問題かな ユーホーは動いてなんぼなんで、脚の柔らかい方がいいかな >>357
ん?アパッドメント部が柔らかい方が良いって事?つまりシリコンの方が良い? てか、MGXの“シン”も出たのね
(個人的にはプロJrのシンを出して欲しい
https://i.imgur.com/GEzpzQN.jpg ユーホーケツにセットしました
でわでわ行ってきます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています