【前立腺】アネロス Part131【ドライオーガズム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アネロスでの前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
旧エネマグラから現アネロスへのブランド変更に伴いスレタイも変更しました
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part130【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1638067060/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはアネロスのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
注意4:荒らし目的でワッチョイを消し、暴言を吐い回っている荒らしが居ます
ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>27
>>31
まぁまぁ焦らず、逝こうとし過ぎずに
はじめは、小さな快感も敏感に拾う・感じるようにしてみてください。
質問あれば投げてくださいね。
見かけた時は、回答するようにします。 昨日射精なんていらないと思える程のビッグウェーブに襲われた
だけどドライには到らず
ドライはこれ以上の快感なのかと思うと正直こわくなる 手でしごいてイッた後に、アネロス入れてもドライでいけるの? うんこ出るとき我慢汁みたいなのがダラダラ出てくるんだけど病院行くべきか
ちなみにめっちゃ気持ちいい >>37
汚万子には賢者モードないから解らんねんな >>38
前立腺液かな〜
自分の場合は精液がだら〜と出る時もありますね。
まぁペニオナ1年してないからw古くなったのが…
自然と排出されるんだろーなと気にしてません(笑) 未ドラなので参考になるかどうか
アネロスヒリックス使用
体位は横向きで脚を曲げる感じ
息を吸うときにPC筋に力を入れ吐くときに抜くを呼吸のサイクルで繰り返す
乳首は力を入れる時は触らず抜く時に触る
乳首で脱力時の快感を大きくする感じ
その時の感覚は脱力時の快感が段々と大きくなって前立腺からジワージワーと広がっていく感じ心拍も上がりボーってしてくる
これヤバいってなったが徐々に快感が引いていった
その後はしばらく粘ったが同じようにはならなかった ドライ歴7年
途中何度も引退を決意したが我慢出来ずやってしまう… 今日アネロス使ってる時に、多分少しだけど失神した。今までで一二を争うぐらい気持ちよかったけど、そのまま気を失ったまま長時間目覚めないかもしれないと思うとちょっと怖いな。嫁と子供いないときを狙ってやってるから、もし見つかったら言い訳できないしな。 >>43
これヤバいって思いつつも…気持ち良い感覚でしょうか?
良い感覚であれば、その感覚・快感が続くと
いいなと意識してみてください。(快感を貯めていく意識)
自分は、慣れない頃はトコロテンになったりもしましたが…
それでも、ペニオナの射精より気持ち良いハズなので
ヤバいの先の、感覚を探ってみてください。
自分の感覚では(1→2→3みたいな順番で感覚が進んだ)
男性型ドライ(射精よりわずかに弱い快感)→トコロテン→
男性型ドライ(トコロテンや射精よりも少し強い快感)→
女性型ドライ(射精もういいかなって思える快感と多幸感)→∞
慣れてくると、トコロテンがなくなり
最近は男性型ドライも、回数控えめ?
女性型ドライを選べる感覚が身に付いて
女性型ドライは、多重奏させる事もできて
延々とオーガズムを楽しめています。 どっちかというと急激に快感度数が上がるのは普通のウェットイキで
ドライはわりとゆっくり時間をかけて緩やかに上昇していくもんだぞ よって必然的にロングタイムオナニーになる
が、急激に上がって急激に下がる普通のウェットイキと違って『賢者タイム』が来ないので
延々と上昇し続ける。という
なので、今度は長時間『性欲』を保ちつづけられるか?が問題になってくる >>47
あと少しだとは思うのですが
いい日もあれば悪い日もありまさに一進一退です
ですが着実に近づいてはいるみたいです
ご助言参考にさせていただきます PC筋に力を入れると少なからず肛門括約筋も動くと思いましす。PC筋の力の入れ具合はほんの少しでいいのですか?おしっこを止める時みたいにギューッとしなくてもいいんてしょうか?3割程度力で締め付ける感じですか?ご教授願います。 >>53
それはPC筋がまだ上手くコントロール出来ていないから 仰向きM字体位でやってるとて、蠕動運動が始まったら腹を凹ましたまま呼吸は浅く、キンタマの奥側を5mm凹ますイメージでキープしてみて 骨盤は床から浮かす つる切った旧ユーホーとヒリックスとプロガスムjr持ってて一番ユーホーのイキ方が好きなんですが
ユーホーでイけるようになってからしばらくたった今でもユーホーだけは他と比べてイけない時が多々あったり不安定です
そこでマキシマスかユーホートライデントどっち買いたすか悩んでます
イけないと凄く悶々となり苦しいのである程度快感の最大値は下がってもいいですイける安定性重視だとどっちのがいいですかね >>53
自分は、横になって楽なポジションで膝を曲げてしてますね。
PC筋を動かすのに、慣れないうちは力入れすぎる人が多いですね…
尿を切る時の感覚で
2〜3割くらいの加減でピクピクしてみてはどうでしょう。
その時、できるだけ黄門はキュッとならないように。
慣れれば、自然と黄門は力まずに
PC筋だけをフニフニ出来るようになりますので
ドライチャレンジ・回数を重ねてみてください。 意識して動かさなくてもアネロスの先端が前立腺に当たってるだけでも気持ち良くならない?
その状態で前立腺とアナル全体に意識を向けたら男性型と女性型のハイブリッドみたいなドライ
アナルだけ意識したら普通に女性型ドライ
前者は前立腺がコリッと固くなるのを感じつつ半勃起
後者は前立腺もチンコも固くならない >>59
58さんの、感覚とても参考になります。
実体験から少し補足すると
アネエネで前立腺を軽くツンツンするような入力をすると
男性型ドライしやすいですね。
黄門はリラックス状態で、前立腺でアネエネのヘッドを
受け止める・受け入れる・くわえるようにすると
快感がグングン貯まって、女性型ドライの良いのに結び付きますね。
個々で感じ方・感覚は違いますが…参考になれば。 PC筋に力を入れる時、下っ腹(丹田)も同時に凹ませた方が良いのでしょうか?それとも丹田はあまり意識しない方がよいでしょうか? ドライ達成者さんが未ドライ者に対して初ドライ成就の為に
一つだけアドバイスするとしたら一体何になるんでしょうかね
「初ドライを達成する為に気を付ける一番重要な要素とは?」って
10人の達成者に聞いたら10種類の答えが返って来るのか
それとも半数くらいは同じ答えになるのか >>63
ではどうすれば?
ドライしたくないって思うのが正解?そんなとんちを求めちゃいないだろ未達成者は アナルに指入れながらしこって射精する時に前立腺を刺激して「前立腺を性感帯」にする、ことから始めたら?ケツに異物が入ってて前立腺をグニグニされる事はアネロスの状態と同じ >>69
最初からアネロス突っ込んでおけばええやん うんこ我慢してる時にちょっとの快感も感じとれない人は才能ないと思う アネロスでウエットも出来ないうちはドライなんて夢のまた夢 アネロス動かしてもたいした刺激は出来ないだろ己の指でほじくれ >>62
>>64
実体験と最近ここで質問返しの傾向から
自分なりに答えますね。
まずドライオーガズム=メスイキ・女性の用にイキたいですよね。
女性のナニ観察してみたり、女性のナニの動画でも見ながら
同じように・画面の中の女性になりきる(シンクロ)イメージ。
あと皆さん、ナニのネタに執着と言うかガッツキ過ぎです。
そのガッツキ(オーバーな興奮)だと…
いつもの、普通のナニの精神・神経に繋がりやすい…
ようは、個人差あれど…何年と繰り返してきた・慣れたナニ
(前準備の精神状態・人は慣れた感覚を優先する)
神経に繋がりやすくて…ドライ・メスイキへの新たな
感覚・感触を得るのを阻害してる。
同じように、逝こう・イキたいってその感覚…
ずっと繰り返してきた、オスイキ(射精)の感覚ですよね…
新たに、自分の中に女性的な感覚神経(感じ方)を
宿すような気持ちで焦らず
ドライチャレンジしてみてはいかがでしょうか?
※わからないなりにも、アネエネを使ったナニを
楽しむように、チャレンジしてみてください。
楽しい事って上達するの不思議と早いですよね゚+.゚(*´∀`)b゚+.゚
あまり長くなってもなので
ここで色々アドバイスくれる人いますから
質問投げてみてください。
自分見たときは、返信しますのでΣd(゚∀゚) >>69
はいそれ、一般人がやると射精とリンクしてしまうのでダメです 前立腺開発初心者の者です。乳首でのドライイキは幾度か経験済みですが、乳首だけでの刺激に限界を感じ、一から始める開発のためアネロスを購入しようか迷っています。
そこで前立腺開発の経験を積まれた方にお聞きしたいのですが、アネロスはある程度前立腺を開発してから使用するべきでしょうか?それとも開発の補助器具として使用可能でしょうか? >>75
乳首だけのドライを達成してるのが凄いと自分は思います。
自分は、格安模造品のドライエネマでドライ達成後に
乳首の開発に入ったので…w
アネロスを開発の助けにするのは、アリだと思います。
人それぞれだと思いますが…自分の場合はドライを得るために
過剰に太い物や長い物(ディルド等)じゃなくて良いと思っています。
アネロスで言うとMGXくらいのサイズが
コツ掴みやすいと思います。
あとこれも個々の好み・嗜好で変わるかもですが…
あまり激しく、動かす・動かなくても(アネエネ)
気持ち良くなりますよ〜
むしろ、前立腺やアナルの開発・感覚掴むまでは
激しい、強すぎる刺激・動きは、脳がシャットアウトしてしまいますよ。
ドライナニ、始めた頃は小さな快感も少しオーバーに
感じて拾い集めるように、してみてください。
それが、貯まって溢れるような感覚を掴めれば
こっちの物です(笑) >>76
貴重なアドバイスありがとうございます。まずは買って試してみようかと思いますm(_ _)m >>62
チンコの存在を消す そんなもの付いてさえいないと
締めのウェットとか絶対ダメ 最初期はトリガーとしてちんちん弄ってもいいけどな
「あ〜、ちんぽ邪魔だなぁ…」 そう思った時期もあったが
亀頭は太ももの内側や会陰と同様に全身性感帯化のトリガーとなる >>78
締めのウェットと途中のドライはなんの相関性もないけどな
俺はウェット→男性型ドライ→マルチプルオーガズム→女性型ドライへと変貌した
催眠や女になりきる事は全くした事ない PC筋と括約筋をどうしても切り離せない。どんなに頑張っても絶対一緒に動いちゃう。もう半年くらい頑張ってるけど全然ダメだ。おしっこを切る感じでチンピクさせるんだよね?誰かわかりやすくコツを教えて! >>83
何にも考えずに1/8だけ肛門を開いてキープ
呼吸時にその力加減が変わることのないようにどんなに辛くなってもひたすら我慢 >>84
1/8開いていれば、PC筋や括約筋を意識的に動かす必要は無いのですか? うれしげに何でも答える奴のせいで
基本さえ調べない教えて君の登場!! >>85
それで誘発されなければ貴方は別の方法を模索しないとダメね。みんな頭でっかちになり過ぎ >>87
感覚だけでドライまで行けるのは選ばれしものだけよ
多くの人は頭でっかちになるほど知識を詰め込まなきゃ無理 >>78
アネエネ使ったナニを始めた頃ってどうしても
気持ち良くなりたくってペニオナで締めちゃいますよね…w
ただ自分は、しばらくして敢えてペニオナを封印するようにしました。
狙いがあって…アネエネで気持ち良くなれないと
いつまでも、オーガズムを迎えれないゾって(笑)
自分を追い込む?(何とかしてドライを得るためにw)
その結果、自分はアネエネでナニ始めて2ヶ月でドライ
出来ました゚+.゚(*´∀`)b゚+.゚
個々で良い方法を探り、見つけれると良いですね。 >>81
自分は、アネエネでナニ始めた初期の頃に
鬼頭の裏筋を、女性のクリだと思い込み
適度に刺激したりして、前立腺の反応を掴みました。
最近は、敢えてペニには触れません
自分もどちらかと言うと、ペニいらない派ですね(笑) 毎回寸止めで我慢すれば三日目でいける
いけないなら才能無し >>83
慣れない頃は、連動しますよね…わかります。
自分もちょっと前までは…おしっこ切ると返事してましたが…
おしっこを切るより※おしっこをやんわり止める出るか、
出ないか+黄門がわずかに連動しちゃうかくらいから
練習してみてください。
回数重ねると、黄門をほぼ締めずにPC筋をフニフニ
出来るようになってきます。(実体験から) >>86
自分は、ドライオーガズムを求める
皆さんがみんな、それぞれのドライオーガズムを得て欲しいと
思っていますので、ここ見に来てる間は返答したいと思っています。 >>93
いつも参考にさせてもらってます。
負けないで下さい! ケツに指入れてPC筋締めてみればわかるはずだけど括約筋も絶対に動くからね
PCやら括約やら特段意識せず優しく締めるだけでグリングリン動くのになんでどこも難しく書いてんだろ うんうん
皆さん、動かそう、当てようと意識し過ぎて…
力んじゃっているのかな〜
慣れると、自然と良い加減で出来ますよね。
とりあえず力んで、黄門締めちゃって
アネエネの動きを阻害しないように…するだけでも
例えると
ペニオナでも、良い力加減・握り加減がありますよね
ギューと握っても、痛かったり・シコシコし難いですよね… PC筋のコツみたいなの書いときますね。
アネエネ入れて、適当な時間馴染ませてから
おしっこ止める・おしっこが少し漏れるくらいの
力加減でPC筋を使って前立腺にプニとあてがうようにしてみてください。
慣れないうちは、PC筋でアネエネを操作するのは
疲れると思うので…
PC筋で前立腺に当てながら、軽く又は僅かに
腰を振る・微震動させるようにしてみてください。
それで、アネエネのヘッドが前立腺を刺激出来てる感触が
あれば上記の方法を、個々の気持ち良いテンポで続けてみてください。 ちょっとウザいけどやってることは間違っていないので、みんなの意見聞きながら頑張ってね オカズがあると集中できないし、オカズがないと寝落ちしてしまうし、実家だから夜中にしか出来ない… エネマグラいれておもっきり肛門で閉めればドライいくと思ってたわ
20年間やってもドライ行かないはずだわ 機密の刃のおかげでイカに呼吸が大切かを世間に知らしめた
妊娠した時、生まれた時、痛む時、運動する時
どれも最初に学ぶのは呼吸法 >>101
興奮し過ぎる、オカズは男性型の脳(神経)に繋がりやすい
ので…オススメしません。
ただ適度に、モチベーションを上げてくれる(軽い興奮)
オカズはあっても良いと思います。 >>105
その疼く感じは、気持ち良い感じですか?
又は、乳首を適度に刺激した時に前立腺が
じんわりすると思います
そのポイントをアネエネで、軽くあてがう
又は、プニプニと擦るように刺激(適度に)
してるとドライへ繋がると思います。 呼吸そのものよりは呼吸しながら動く筋肉を意識する感じかな
慣れてくれば動きは意識しなくても感じ取れる >>103
>>104
呼吸って大事ですよね。
スポーツとかも呼吸でポテンシャル変わったりしますね。
ただ、自分はドライナニ始めた頃はそこまで
意識出来てなかったですね。
ただ、呼吸・腹圧を意識、使えるとアネエネ・PC筋の
動きに合わせて、腹圧で刺激を細やかに(強弱)調整したり
呼吸と腹圧を連動させて、自己バイブレーション的な
刺激・動きを加えてみたり…
色んなアレンジ加えてドライオーガズムを楽しめますね。 改行と句読点が多くて読みづらい
50代くらいが書きそうな文章 w 笑 (笑) と顔文字がきしょい
文章だけ書けばいいのに >>110
>>111
アドバイスありがとう改善してみます。 アネロス買って2ヶ月で女性型ドライ達成しましま。男性型ドライはその翌日。
ともにヒリックストライデントです。
たしかに射精なんかいらなくなりますねw ヒリックスとテンポ使ってるけどユーホーシン買う価値あります? アナルに異常なくても日によっては全然気持ちよくないのなんでだろう >>118
男にもバイオリズムあるから当たり前だろ >>116
コツというか片っ端からネット情報試しましたね。僕の場合は横向きより仰向けが合ってて、腹式呼吸に加えて吐くときに喘ぎ声も出すと興奮度と腹圧が上手いことかかって快感が増しドライしました。
乳首は触ってないです。
>>117
思考停止も程々にw >>118
俺もこの土日、久方ぶりに全くイケなかった。
最近チクニーの回数が増えすぎたのが原因かな
同じような症状が出た人いる? 未ドライですが女性用の小さめのパンティ履いてすると気持ち良いです、お尻が少し食い込む奴 エネマグラが全然勝手に動かないな
初ドライよりもまずエネが勝手に動くってのを体験したいぜ >>62
ドライに期待し過ぎない事
所詮オナニー
普通に出来る様になればただの(手間と時間がかかる)手淫だよ
時間が許す限りやればそのうち出来ようになる スレ違いかもしれませんけど、精嚢オナニーに使えるいいS字フックの購入先教えて下さい アネロス入れて15分位馴染ませてるんだけど、前立腺に当たってる感覚が全く無いんだよな。
勿論PC筋動かしても、手で出し入れしても当たってる感覚が無い。体勢は仰向けのM字開脚でやってる。ケツに入れたままアネロス回転させたりしてるけどダメ。奥過ぎるのか、手前過ぎるのか?試行錯誤は今日も続く。 アネロス入れる前に指で前立腺を確認して快感でも違和感でも何でも拾う事から始めな
それで有る程度身体が反応する様になったら入れる時ヘッドが前立腺に当たったり擦り上げたりする快感で震えるから >>129
指やセルフスティックで結構強めにグリグリすると、奥の方でツーンとする場所はあるけど、そこに上手くアネロスが当たってくれない。 もうおっさんだから前立腺が硬くなってるんだろうか? 勃起させて前立腺も固くなってる時に確認したか?
奥の方だと前立腺じゃなくて精嚢の可能性もあるぞ >128
裏技やけどちんこの根の部分を揺らす。
そしたらアナルで気持ち良い部分が簡単に見つかりますよ。
その時決して亀頭に刺激は与えないように。 >>133
チンコじゃなくてチンコの根の部分?
チンコの付け根を揺らすって事?
チンコも一緒に揺れるんだがw
もう少しヒントプリーズ 仰向けでやってたせいか前立腺より仙骨周りの性感が敏感になり過ぎた
これでもドライには達せるからいいけどなんか違う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています