【前立腺】アネロス Part131【ドライオーガズム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アネロスでの前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
旧エネマグラから現アネロスへのブランド変更に伴いスレタイも変更しました
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part130【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1638067060/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはアネロスのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
注意4:荒らし目的でワッチョイを消し、暴言を吐い回っている荒らしが居ます
ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>448
良い感覚・感触になってきたみたいで良かったです。
その日によって当たり感・位置が微妙に変わるので…
アネエネが馴染んでから、膝の曲げ方(角度キツく又はユルく)を多少変えて
ポイントを探ると良いと思います。
探る時や良いポイント見つけてから…適度に乳首への刺激を
入れたり・止めたり・焦らすようにしたりすると尚良いと思います。 まだ未ドライだけど、いつも締めはウエットで射精してたわ。やっぱりこれがドライ出来ない理由なのかな?別日でセンズリだけの日を設けて射精するのはOKなのか? 射精せずにアナニーだけを1ヵ月、2ヵ月と
やり続けた時でも初ドライは来なかったなあ…
3ヵ月、4ヵ月と続けていれば逝けたのだろうか… いつも土産でもらった小さいコケシ人形でやってる、当たり方が凄くよくて、10分でイキまくる
昨日50回連続イキした >>451
別日でOKよ!
要は今は何をやってるかなんだよ
ウェットならウェット ドライならドライ
後はいっそうのこと道具変えてみたり色々な成功体験探して考えて自分なりになぞって実行してみたり >>451
別に関連性無いから気にしなくてよいかと
ただ、気持ちの切り替えは大事かね アネロスでドライが来てる時って皆腰動く?ドライ来そうになると勝手に凄く腰振っちゃっうんだけど しかも腰振ってると凄く気持ちいいけどぎっくり腰になりそう 騎乗位の女の子のような動きはする
腰は振らずにくねくねする
気持ちいいので身体を擦り付ける動きもする >>377
>昨年の8月から始めて先日ようやくイケるようになったけどイクとションベン止まらなくてドライ出来ないんだがアドバイスある?
それ、小便じゃなくて潮吹きでは?
激しくいきむと出るやつだよね? テンポで達しました。
↓
連続する蠕動運動で肛門括約筋もヒクつきます。
↓
ヒクつく括約筋は、ウニュウニュッと外のコブの半球を締め出そうとして、テンポが動きます。
↓
達しているところに、括約筋が動く度に菊の中心から甘い刺激がわいてきます。
↓
涙をながしながら、また達します。 みんなどんなドライを楽しんでるん?
ここ3ヶ月間は毎日2・3回イッてるから
たまに見かける男の子の日やらバイオリズムとかは関係なさそうに思う
ただ3ヶ月で1日だけほぼ何も感じなかったので諦めて寝た日があった
ルーティーンは寝る前に(二度寝三度寝前)
1.横になって5分くらいリラックス呼吸とか気分を落ち着ける
そのまま寝落ちすることもある
2.数分刺激を与えてみて感じるようならそのまま続ける
気分が乗らなかったり感じなければ諦めて寝る
2回目3回目なら感じなくても続けていれば逝けるのが最近わかった
3.お腹が温かく感じたり顔が火照ったり全身が感じるようになる
射精感があるドライはほぼ通過しないしあっても長くて3分くらい
4.息が数秒止まりそのあと数回呼吸ができる感じの波がくる
えびぞりしたり腕を伸ばして耐えてみたりして堪能する
この波がめちゃ体力を消耗するから
パートナーやマシンがいないと体力切れで終わっちゃう
5.絶頂が終わると肌に何かに触れていると安心して落ち着き幸せな気分になる
毛布なんかに肌が触れてると賢者モードではなく幸せな感じになるからギュッとする
そのためかウェットで締めるとかはしたことないなぁ
6.呼吸が落ち着き深呼吸できるまでになると逆に毛布が暑苦しく感じ離れる
7.寝落ちる 未ドラでドライチャレンジ中の人はドライナニの時は
どうしてもイキたいって時じゃなければウェットで締めない方がいいかも〜
せっかくドライナニで少しずつ前立腺周辺で感じる意識が出来てきても…
・現状ウェットナニの方が快感が上でしょうから…
(人って馴れた感覚や自身が確証を得ている感覚を優先しやすい。)
・ウェットナニの快感で、それまで前立腺周辺で感じていた感覚が霞むんじゃないかな
特にドライナニ始めたての頃とかは…。
ドライナニする2〜3日前はウェット控えるとか
効果あると思う。(初期の頃自身がそうだった)
いくつかコメントありますが…ドライナニの日
ウェットナニの日とわけてするの良いかもしれませんね。
皆さんそれぞれの嗜好があるかと思いますが
ここからは自分の見解
ウェットで締めるって言ってる人はまだ良質なドライに
達していないんじゃないかな〜。
自分からするとせっかく良質のドライ(多幸感)得ているのに
それを無駄射ち(快感の余韻を切っちゃう)して…
オマケに賢者タイムなんて
ペナルティーまで付いて…しょぼーんみたいなw
ドライオーガズムは経験すればするほど快感の強さや
長さ余韻が良質になってきます。
得ることが出来れば、最高の体験(ドライ)が出来ます。
それぞれのペースでドライチャレンジしてみてくださいね。 バンプーやらのイガイガ突端が感じやすいって事はある? >>385
失禁オナも背徳感がたまらんよ。
チンポジ下向きにしてレディースショーツ越しだと潮吹きしてるみたいな感覚になる。
その後、感度が敏感になってメスイキ捗るよ。 俺も未ドライだけど、甘出しオナしてる。甘出しだと賢者タイムがないから何度でもウエットでイケる。最後の方は精子が空っぽになって失禁して果てる。それ以上は怖くて出来ない。 甘出しオナニーで調べたら出てきたけどまだまだ知らない言葉っ有るんだなと思った >>458
それですね
これが潮吹きだったのか... 甘く出してるから…大丈夫なのかな…?
寸止めじゃないのは理解してるけど…
※寸止めナニはリスクあるから程々にね(念のため書いた)
・サッと擦ってすぐ射精しないナニを楽しめてるなら…
アネエネを入れて馴染ませてから
・その快感・感覚を少しずつ前立腺・前立腺周辺へ移行
感じるように意識を向けてみてはどうでしょうか。
例えば 始めは竿や鬼頭で感じてる心地よさを…100として
それを少しずつ前立腺へ意識を向けて(乳首いじると前立腺意識しやすい)
竿鬼頭90前立腺10→竿鬼頭80前立腺20みたいな…。
竿鬼頭に行きやすい意識を乳首を上手くいじって前立腺へ向けると良いですね。 >>464
チンポジを上手く下向けて会陰に当たるように
固定してナニする方法もあるそうですね。
自分は後片付けの事を考えて…そこまではビシャビシャに出来ないです。
一応ポコチンから透明な液が垂れるので、それ受けるようにティッシュは待機させてますが…w アナニーしてるとチンコ全然立たないけど、これってそもそも性的興奮が足りなくてドライ出来ないんじゃないかって気がしてきている。
ただ時々立つんだよね… ちんこビンビンで、ケツイキしはじめて乳首左でいじりながら、10回ぐらいドライで逝って、最後はケツイキしながら同時にチンコでもいって精子出すのが最高
同時いきが一番やばい
その後またケツでいきはじめる
射精何回もできる
ずっと勃起しとる >>472
アナニー中の気持ちはノッていますか?ワクワクや楽しい
気持ちの良い心地良さを感じてればOKだと思いますが…(勃起しなくても)
適度に高揚興奮するオカズはあって良いと思います。
自分はアネエネ入れる時や序盤は少し起ちます。
例えば…
アナニーしても…なんか言うほど気持ち良くなれない…
本当にドライオーガズムなんてあるのかー?とか
アネエネ入れるのめんど〜とか(準備片付け面倒など)
こんな姿…嫁や彼女に見せれないなぁ…(不安など)
もう正直…ペニオナの方が直ぐに簡単に逝けるし〜など
ドライナニに向けて、ブレーキと言うか後ろ向きな感情はないでしょうか?
ドライナニでも何でも楽しむ事が大事ですね。 >>473
>>474
自分も軽いドライが出来るようになった頃に
全部イキ・全部タイミング合わせて逝けば最高に
気持ち良いんじゃないかって試した事もありましたが…w
そこそこ気持ち良いけど ※賢者タイムよぉー!……。みたいなw
もっともっとも〜と(先が)良いドライがあるので
そこで満足せずに、先の感覚・快感を探ってみてください。
簡単に説明するとドライオーガズムは無限大です。 プロガスムとかでめちゃくちゃ前立腺いじめた後に射精すると、前立腺が射精の衝撃でビリビリきてそのまま軽いドライできる
ゴム付けてないと手に付いた精液撒き散らすことになるけど コツは小さな快感も喜んでトコトン一杯に貯めること
慣れてくると貯めれる快感の上限値が上がってきます。
それに伴ってドライオーガズムの強さ長さ余韻も
深くより満たされるようになります。
自分的には、ドライオーガズムに男のオーガズムの感覚は
5%くらいあれば良いかな、これ以上は良質な
ドライオーガズムの邪魔になると思いますね。
5%でも多いかもwほぼ要りませんwと言うニュアンスが伝われば…。
ドライオーガズムの要は前立腺(乳首)・前立腺周辺で上手く
(乳首も上手く活用・合わせて開発すると良いですね)
快感を拾えるか・脳に新たに※ここ滅茶苦茶に気持ち良いよ!と
教えてあげる事です。 脳みそがジーンとするとこまで来たんだが、この感覚であってる? >>479
あってると思います その感覚を育ててみてください。
段々と気持ち良さが強く長く余韻も心地良くなってきます。
男のオーガズムみたいに1発終了…ではなく何度も達する・
重ねる事が出来るようになってくると思います。
ようこそドライオーガズムへ!
ここからは他の人も見たときに参考になるように
ほんの一例です
前立腺が感じ始める→前立腺周辺が気持ち良い・
ピクピクプルプル反応→腰お腹内腿(周辺)が
温もってくるような感覚→脊髄・全身の神経が鮮明に流れる
温もるような感覚→脳に温もり気持ち良さが流れ集まってくる
イメージ(気持ちの良いぬるま湯にプカプカ浮いてる浸かっているような感覚)
あとは気持ち良さに身を任せて…オーバーフローすると
良質なドライオーガズムへ到達します。
ドライの回数を重ねる程に快感・心地良さの上限も段々と良くなります。
とまぁ一例ですがあまり難しく考え過ぎずに…
自身のドライナニをエンジョイしてくださいね。 自転車に乗れるようになるのと同じような物です。
始めは子供用の自転車補助付きで乗り始めて
補助を外して、直ぐには上手く乗れないから
両親に支えて貰いながら感覚を掴み…
今じゃ当たり前のように乗れますよね。 そんな感じです
だから難しく考え過ぎずに…。 >>471
ちんポジ下向けた時の玉の微妙な位置関係でも気持ちよさが変わってくる。双方共ベスポジで締め付けられた時に絶妙なバランスで会陰と鼠径部に快感が押し寄せてくる。 アネロスは医療器具です。前立腺肥大に効果があります。 今日はかなりほぐしたつもりだったけど
やっぱり根元まで引き込んでしまう。あんなんどうやっても
途中で止めとくの無理やろ ドライでやり過ぎてるやつはマジで前頭葉壊れて異常になるから注意した方がいいぞ >>487
意識して動かそうとし過ぎてるか…力んでしまってるのかも。
体制は?もし横向きでだったら膝の曲げ方で調整出来る。
馴染んでから自分の良い当たり具合になるように膝の曲げ方調整すると良いですね。 >>487
根元まで引き込むと良くないのですか?
私も途中まで入れると、スルッと奥まで入っていきます。アパッドメントが会陰に軽く当たる位の所まで引き込まれます。 そういえばピストン運動で初ドライ逝った人っているのかな
エネが勝手に動きだして出たり入ったりの自律的なループ運動がはじまり
前立腺をトントン刺激するような感覚がずっと続くとやがてドライに達する
なんて説明を読むと例えばディルドを床に固定してその上にまたがり
騎乗位みたいに腰振り続けてても初ドライに逝けそうな気はするんだけど 引き込まれたら自力で出せばええのよ
んで抜けないトコでキープ出来るようにするだけの作業 押し出されるか、引き込まれるかのギリギリの所でキープすればいいのかな?難しいなw エネマグラ後方支援に
「半分くらい引っ張り出した位置でキープし続けると数分後にドライが来る
などと書いてあったが難しいよな
半分抜いた辺りで維持しようと頑張ってもすぐニュルッポンしちゃうし
ニュルッポンしない程度までの引っ張りだと手を離すとまた一番奥まで
戻ってそこで固定されてしまう >>494
うーん後方支援を書き込んだ人は浅い位置で感じやすかったか…
その微妙なポジションでキープするとアネエネが動き易いと
伝えたかったのか…
ただ自分は3本アネエネを所持してますが…ニュルっと入って
自然と落ち着くとこで3本どれでもドライ出来るし…
アネエネ動かす事も、感じてきて自然に動くよ〜普通に…。
どれも成功例だとは思いますが…
自身の体(前立腺・周辺)の感覚探り、合う方法でアプローチしてみるのが正解。 >>488
何か異常副作用的なのあった時はココに書き込みますねw
今のところは…ポコチンが少し大きくなった
勃起力上がった朝起ち…(笑)くらいかな。 ユーホーが一番気持ちいいんだけど
初ドライには向かないって聞いたんで
他ので練習してる >>499
一番気持ち良いのでトライしてみては
先人たちの経験談・ヒントも為になるけど…
自分自身に合う方法が良いんじゃないでしょうか?
ユーホーで良い感覚掴めれば、どのアネエネでも…
ドライオーガズムを楽しめるようになりますよ(実体験) アネロスが純正でプラグ作ってくれないかなぁ
ヴァイスとは別で
ちゃんと前立腺に特化したやつ
面じゃなくて点で当ててくるやつが欲しいなぁ
ステンレス希望で >>479
いや局部から背中飛ばして脳にはいかんよ
なにかおかしい ドライ成功者さんの話を聞いてると、前立腺辺りに意識を集中して
そこから発生する弱い快感を集めていくと最初は1の快感がいずれ
2になり、3になり、やがて10になり100になり、とアナニー中にどんどん
感度が上がっていってるように見えるのですが
自分はずっと1・・・1・・・1・・・って感じです。
30分、1時間と横になってエネニーを続けてても1・・・1・・・1・・・みたいな
長年続けてきた甲斐あってエネを入れるだけでとっても気持ちいいんですが
それがアナニー中にだんだん拡大?増大していく感じはありません
エネニーが上手い人だと最中にどんどんエネの動きが激しくなってきたりとか
呼吸が荒くなってきたりとかの変化が出てくるものなのでしょうか 快感をためるってよくわからんよね
そんな感覚になったことないわ 努力して何かを成し遂げようとしてる人や場面(創作物の内容も含む)に遭遇したり見たりする度に
このスレでドライ達成しようともがいてる奴等が脳裏に浮かんで笑っちゃうんだが
どうしてくれるの? 果てない夢
しかし間違いなく存在する
7年前に数回絶頂したきりご無沙汰だが毎日チャレンジしてる
感度は抜群だから身体は絶頂していて脳が理解していない気がするんだよなぁ >>504
うんうんそのイメージで良いと思います。
・1が2になり2が4になり…小さな快感も喜び楽しみ
(慣れてくると…1が30になり30が60〜と感度良くなります。)
・脳に気持ち良いよ!と教えてあげて…
もっともっと気持ち良くなろうと前向きにメンタル揚げて!
アネエネでの前立腺・周辺への刺激も大事ですが…
乳首も同じように開発進めてみてください。
ただ前立腺も乳首も、ぺニスみたいに逝くまで刺激あたえる
みたいな感じではなくて…自分の良い具合に刺激に強弱つけてみたり
ちょっと鈍くなった…疲れた?みたいな時は敢えて刺激を止めてみたりして探ってみてください。
アネエネ入れて気持ち良いと思う○少し前進してると思います。
自分の場合は気持ち良くなってくるとピクピクプルプル勝手に
動くくらいになりますね。←と言いつつ…
※厳密に言うと極僅かにやんわりと、前立腺の良いポイントに
あてがう意識はやんわり持つようにしていますね。
良いゾーン(快感高揚)に入れば笑っちゃうくらいに
ピクピクプルプルブルンブルン バイブレーションしますね。
皆さんピストン運動的なのをイメージするみたいですが…
自分的にはバイブレーションですね。
あまり強い刺激じゃなくても感じる事が出来ますよ〜と伝われば。 >>508
良い感覚感触を得ているようですね。
ほんとあと少しだと…思います。
脳にどんどんココ(前立腺・周辺・乳首)気持ち良いよ!と
教える・刷り込んじゃいましょう。 >>505
男のペニオナ(鬼頭・竿)みたいに初めから脳にしっかりと
感覚神経が繋がってる訳じゃないから…
ドライナニ始めた頃は前立腺周辺や乳首で感じた
(乳首刺激は前立腺へリンクさせやすい)
小さな快感も喜んで楽しみ・貯めるようなイメージを持って欲しい。
脳にドライナニすると気持ち良くなれるよ!と教える為に。
男はテキトーにシゴイてもハイぴゅっぴゅっみたいに簡単に逝って
終了…それきりみたいな感覚ですよね…吐き捨てるような
そうじゃなくて…ドライはバスタブに30分〜1時間かけて
快感を貯めていくようなイメージかな〜。
その快感を貯めている最中も小・中くらいのオーガズムが
あるから全然退屈や煩わしいと思わない。
まぁ難しく考え過ぎずドライナニ楽しんでみてください。 ドライの前に手でアネロス動かして潮吹きするの覚えてやめられないわ
滅茶苦茶気持ち良いのに何回でもできるから次の日へとへとになる
ドライって潮吹きアナニーより気持ちいいんですかね? 椅子に座って作業してる間、会陰部に瓶とかテニスボールおいとくと
間接的に前立腺が押されて甘い気持ちよさがずっと続く感じになる >>513
自分は潮吹きの経験はありませんが…
ググって調べて…思うことは男の潮吹きは射精後・
由来であるので(自分が見た資料)では
(潮の正体はおしっこだそうです。)
良くて男性型ドライ相当のオーガズムかと思います。
それか少し劣るかも…なぜかと言うと射精があると…
賢者タイムが付いてきますよね。
ただ513さんの場合は何度も出来ると書いてるので…
男性型ドライ相当なのかな〜と思います。 潮吹きアナニーって気持ちいいの前に掃除面倒だし、汚いし、終わったらシャワー浴びないといけないし、体質だからね
そんなのやるならアナニーでドライイキ連続の方目指した方がいいね
アナニーなんて慣れると汚れないからね
ローション使うとシャワー浴びないと気持ち悪いけど、ワセリンでサッとできるようになると
肛門の保湿にもなるし、2時間ぐらいやって連続でいきまくって、終わったらティッシュで軽く拭く程度でいいし、やる前の浣腸とかシャワー浣も必要ない、ウォッシュレットで十分
射精しなくてもいいから、ちんこも軽く拭く程度でいいし
ドライアナニーは男のオナニーの神だわ ドライオーガズムはコツを掴むと(熟練度)
今のところは上限がない感じです…回数を重ねる事に
より深く長く強く満たされる感じです。
頭が真っ白・頭が目映い光で満たされるような…
全身の神経がとても気持ち良く快調に流れる感覚を
自分が好きなだけ味わうことが出来ます。
時間が許す限り延々と…。 ケツに入れた後マジで放置ってわけじゃないんだよね?
いきむとも腹に力入れるとも違う、にゅっ、って感じの筋肉を意識して動かしてるんだが、だいぶ気持ちいい感じはあるけど絶頂みたいなの未だに感じられない 力の入れ方もよくわからないんだよね
エネを指先で軽くつまむような感じの力の入れ具合なのか
それとも手でにぎるような感じの力の入れ具合なのか
背中側の腸壁をグッと押してエネを前立腺側に押し付けるようにするのか
会陰部辺りに力を入れるのか、肛門辺りを締めるように力を入れるのか
金玉を体内に引っ込めるような感じに動かしてみるのが良いのか、とか
こういう事ってあんまりドライ指南サイトとかに書いてないんだよね 筋肉の使い方覚えないと、快楽は得られずらいね、元々感じやすい体質の人は入れてクイクイチンコ動かす感じでやってればドライするけど
基本はケツの中の筋肉を微妙に波打たせて、前立腺とか腸に馴染ませつつ少しだけ刺激を与えていくのがベスト、その感覚は勝手にケツ内部がビクビク動くの経験しないとつかみにくいかもね
乳首開発しておくといいけど、通常射精オナニーのとき乳首いじってするぐらいじゃないと、なかなか乳首も開発されない
マッチョな人が胸の筋肉だけピクピク動かせる神経が通ってるできてるのと一緒で、ある程度肛門周りも鍛えて筋肉意識できるようにしないとベストなアナニーは程遠いな >>518
>>519
>>520
皆さんそれぞれに正解だと思います。
ですが十人十色、みんなそれぞれに感覚・感じ方も違うから
ドライオーガズムって奥が深いんでしょうね。
518さんや520さんくらいの力加減で良いと思います。(自分的には)
完全放置ではないですね…例えるとポコチンの付け根が僅かに
にゅ…肛門もほんと極僅かにアネエネをなぞる・そえるくらいの
意識で前立腺の反応の良いポイントへあてがうようにしながら
馴染ませていくと良いかもしれませんが…慣れないうちは
疲れるでしょうから、その時は適度に放置(脱力)で良いと思います。
518さんは、あと少しじゃないかな〜脳に気持ち良いよって
教えてあげてください。
520さんのマッチョな人が胸の筋肉の例え良いですね。
慣れと言うか感覚掴むとそんな感じですね。
ただ否定するわけではないのですが…自分の見解は
肛門まわりと伝えると…感覚掴めてない人達は肛門締め付け
力みすぎる(入力過多)になる傾向のようなので…
わからないなりにも、前立腺周辺に意識を向けながらPC筋を
使うようにしてほしいですね。
文が長過ぎるとシステムに言われたので一度切ります。 522の続きです
342さん、一部文章引用させて頂きますね。
小指と薬指を独立させて動かせってのと同じで
PC筋、BC筋、肛門括約筋を
完全に独立させるの無理だから…←良いアドバイス。
慣れないうちは、PC筋を主とする意識を持ちながら
BC筋と肛門括約筋がアネエネの動きを阻害しない
力加減で…(特に肛門が締め付けないように・
極僅かに連動するのはOK)意識してみてください。
519さんの意識良いですね。アプローチを多数出来ると
色んな刺激・快感を拾い集めやすくなりますね。
ただ一部自分的に修正すると…
手でにぎる△かな…手をそえる・なでるくらいが良いかも。
肛門辺りを締め付けは感覚掴むまではNG(自分的には)だと思う。
力み過ぎる・入力過多になりやすいからです。
ただ慣れると締め付け、強めの入力で達する人もいるようで…。
長文になりすみません…最後まで読んで頂いてありがとう。
参考になれば嬉しいです。 ホモ同士が馴れ合ってるみたいな会話
まだ逝き自慢されてるほうが参考になる 未だに前立腺の場所よくわかってないんだけど
ヒリックス使った時だけ勃起する
これ当たってると考えていいんだろうか
気持ちよさは特にない アナルにエネ入れれば必ず当たってるよ
出っ張りが当たる必要もない 合ドラがあればドライなんか超絶簡単なのにねw
いーのあった時に開発しといて良かったわマジでw >>528
ベストな位置ではないかもしれないけど
当たってはいるしそれでドライ可能 >>528
うんうん531さんの言う通りです。
ベストな位置を探るときに自分の場合は乳首刺激が有効でした。
アネエネを入れながら、やんわりPC筋で前立腺へ
あてがうイメージを持ちながら…
乳首刺激すると前立腺の良い場所(男性子宮)と
思われる場所がやんわり反応します。
(僅かにくすぐったいような)
それから良いポイントへより当たるように微調整すると良いですね。
乳首も前立腺も開発・感覚掴むまでは…
極弱い刺激から探ってみてください。
脳に少しずつ(乳首・前立腺周辺)気持ち良い場所だと
覚えさせましょう。 アネロス社はこういうホモ芸人に商品与えて飼い犬にしているからな
5chでやる効果は薄いと思うけど、年末年始で消えずに頑張ってるな どうせだったらより気持ち良くなれるナニをしたいでしょう。
一人でも多くの人に…
ドライの感覚を掴んでもらえれば良いそれだけです。
自分は何処にも属さない素人です。
だから本家アネロス社の作りが良いのも理解してますし…。
おもちゃでも良いの見つければ充分に機能する事もわかってます。
何処にも属さないからありのまま正直に書き込みますし…
あとは皆様で判断して頂ければ良いと思っています。 勉強やスポーツや仕事でアドバイスを受けてるなら爽やかなんだろうけど
いい年したおっさんがこの文面でおっさんを適当に励ますとかどうよ しかしMGXクラシック超えるヤツいつ出るんかな
アメで1番売れてたらしいし、これあったら他の売れないから廃盤にしたやろ ユーホーとヒリックスとプロガスムjr、あともう2,3種試してユーホー以外でドライいけたことないんだけど、ペリダイスってユーホー系統っていう認識で合ってんのかな
買ってみたいのに公式に在庫がなくて買えない ユーホー系統というよりは前立腺に頼らずドライできる人向けかな
あとペリダイスよか値がはるけどテンポの方がおすすめ
どっちも入れてる時は腸壁の違和感だけで感度を高めるけど、イッた時に金属の重量でガシガシ突かれるから止まらなくなる テンポは、T字の所が私には小さすぎて気を抜くとめり込んでいってしまった 尖ってるから痛い痛い Amazonに激安テンポモドキ売ってるよね
パクリにも程があるけど訴えられないのかな アマゾンのは油系の汚れがついたテンポそっくりの金属塊が送られてくる
磨いてもゴムなしでは使う気にならないけど、テンポ購入前のお試しで買ってみたよ なるほど、テンポか
サイズにバリエーションある方がいいかと思ってたけど、そっちも検討してみようかな てかロクに参考になるような意見も出来ずに
偉そうに文句だけ垂れるヤツよ
掲示板を無駄遣いするんじネーヨ馬鹿タレ
それとテンポ教の人達さ…wアナルだけで感じるなんてありえないのw
大なり小なり必ず前立腺=男性子宮が影響を受けるのw
地震とかで考えてみるといい…震源地だけが揺れるとかないでしょうw はぁ?普通にアナルや腸壁の刺激だけでイケるぞ?
綿棒の頭だけを入れて前立腺ノータッチでもな
そもそも女でもアナルでイケるのにこいつは何を言ってるんだ?
このレベルで他人にアドバイスしてんだからお笑いだわ
>>538
MGXもクラシックからトライデントにするときに他と同じ様に設計変更で若干小型化されてより動きが良くなった改良版になったからクラシックは要らない子になったんだよ
これで実質的にパチモノのEX2とサイズ的には変わらなくなり動きは良くなった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています