【前立腺】アネロス Part131【ドライオーガズム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アネロスでの前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
旧エネマグラから現アネロスへのブランド変更に伴いスレタイも変更しました
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part130【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1638067060/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはアネロスのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
注意4:荒らし目的でワッチョイを消し、暴言を吐い回っている荒らしが居ます
ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ヒリックス入れて腰を左右に振ったら結構気持ちよかった。だが疲れて長くは続かない。
ドライへの道は遠い。 >>550
その動きが重要なんだけどな
動きの悪いアネロスとか無意味 わかる人だけわかれば良いです。
女性のアナルオナニーは腸壁からGスポやポルチオに刺激が
伝わることによって達するそうです。テンポ・ペリダイス
自分達は男だから、女性のように直接アクセスし難いですよね…w
にょうどうからアクセスするのかな〜?とお惚けは置いといて…w
だからアナルから刺激を与えるんであって…。 まぁ、そのレベルだと腸壁が性感帯になってその刺激だけでもドライ可能なんて信じられねえよなぁw >>556
その通りですね。わかりやすい図ですね◎
個々で合うように前屈み角度・足の曲げ具合を調整すると
前立腺の良いポイントへ当てやすいし
アネエネを良いポイントへキープしやすいですね。 >>547
お前まだ居たのか?
腸壁20年ホモじいさん >>556
関係ねえよ
アネロスでは片足伸ばしを推奨してるし
そもそもケツに入ってるのなんて5cmくらいのもんなんだから考えりゃ分かるだろ? みんなどんな感じにアネロス片付けてる?
いままでジップロックにまとめて入れてたんだけど数増えてから目当ての物を取り出すのに手間取ってる
おすすめのケースとかない? 隠蔽率クソ低いけどクローゼットのハンガーにアバットメント引っ掛けてぶら下げてる ハァ…今日もダメやった。毎日1時間ほどアネ入れて、かれこれ半年位経つけど、なんも感じ無い。1oも気持ち良くない。何がいけないんだ?ほぐし?ローション?呼吸?体位?時間?ドライの達人さんアドバイス頼む。 >>568
え?半年もやっててまだわかってないのか?
足りないのは才能だよ 仰向けでいきんで出して、括約筋で引き込むのすげぇ気持ちいいわ
暫くこれで楽しもう
けってんは息がきつい 鈍い人は神経がリンクしてないんで何時間やろうが無理
ウェット時に前立腺を認識するところからやらないと う○ちしても気持ち良くない人なら神様が間違って作ったのかも 半年とか1年とかネタじゃなかったら止めた方がいいな みんなドライを知って目指し始めてどのくらいで到達したの?
ちなドラ未 >>578
女性型は2ヶ月。男性型は1週間ぐらい。 >>579-581
俺もアネロスに替えたら一ヶ月で到達したわ >>568
ドライを目指すアネエネの使用法・基礎的な知識は
公式や有名サイト等で勉強済みでしょうか?
ドライはまず今まで意識して使っていなかった、PC筋や
前立腺周辺の感覚神経をリンクさせて(脳に気持ち良いと認識させる)
あとはドライへ向けて気持ちを揚げて(メンタル大事)
(難しいかもですが、難しく考え過ぎずに)
>>328
>>398
>>462
>>475
参考になりそうな過去回答載せますね。
また気軽にわからない事は質問してくださいね。
あと口悪いのや自慢厨はスルー推奨です。 >>568
乳首の開発も進めてみてください
乳首を上手く刺激出来ると 前立腺の良いポイントを
探るときにとても有効になります。
あと乳首も前立腺もある程度開発が進まないと
上手く快感を拾えなかったり…
開発初期の頃は、強すぎる愛撫・刺激は上手く
脳が拾ってくれなかったりするので
ほんと僅かな・くすぐり程度の刺激から試してみて
良い感覚を掴んでみてください。
あと乳首も前立腺も延々と刺激を与えれば良いと言う事もなく…
適度に放置・刺激の入力を止めてみたり
個々の良いリズムを探ってみてください。 >>583
センスないやつが張り付いてんなよwww 張り付いて全レスしてたバカの影響で盛大に女性型を勘違いしてるアホが量産されたな >>588
もし良ければあなたの女性型の説明して頂けますか? 乳首で失敗してドライできなくなったんだけど、尻は開発すれば尻の方でドライできますか?
乳首は完全に射精リンクしちゃってます
尻は弄ったことすらないです >>589
あんたがその自慢厨ってやつになってないか? >>592
自分は一人でも多くドライを目指すヒントになればと
自分の感覚や経験を書き込んでるだけですが…?
感覚は人それぞれですから…自分の回答を試しても合わない人もいるでしょうから
出来るだけヒントを出したい・一緒に試行錯誤出来ればと思っています。 >>593
返信ありがとうございます。
自分は、この見解は古いと思っています。
もしくは何処かに配慮して更新出来ない情報だと思っています。
上記の理論のままの方が都合が良い何処かもあるはずです。
(ハッキリと書かないのは配慮)
アナルにアネエネでも何でも挿入して感じてきて蠕動運動が起きますね…
ちょっと前に書き込んだ震源地だけが揺れるのはナイよねって事です。
前立腺・周辺で必ず快感を拾います。(影響を受ける)
女性のアナルオナニーの説明と同じ事です。 以上です >>595
消えるの言っていたのに消えない
割とド正道な女性型ドライオーガズムのソース貼っても古いと否定する
自分のは正しく新しい
アナル周辺には8箇所くらい性感帯があっめそのどこでもオーガズムは可能なのに開発不足な自分を根拠に否定すんのは見苦しいし周りに害悪だよ
掲示板でまでオナニーしないでね
あんた本当に大人?心はガキでしょ >>596
まだわかりませんか…
前立腺=男性子宮です。
もっとも女性の象徴の子宮を無視して
女性型を論じる矛盾に気がついてください。 ニワカって言ってるやつが実はニワカだったってオチ? タイポは勘弁ね
何を舞い上がってるのか、先駆者面してテンション上がってるか知らんけど経験値が全然足りてないから先達の見地を否定しちゃうんだよ
高尾山しか登ってない人と富士山登った人の経験は違うからね
人間は意識的に快感を集める場所をコントロール出来るから
意識的に乗算も除外も出来る
乳首も前立腺も最初は感じない訳だし
前立腺ありきって結論に持って行きたがるのは純粋に経験値と練習が足りない所為だよ
それでも自分が正しく相手は間違ってる、自分が新しく相手が古いと言うならそれまでだけどね >>598
前立腺の中に男性版の子宮に該当する部分が有ることを知って、だったら前立腺経由でも女性型ドライじゃんって短絡的な思考。
一般的に女性型と言われているドライと違うことを指摘されても引っ込みがつかず喚いてるだけにしか見えない。 オナホ装着してオナホは一切触れずに普通に仰向けでアネロス使ってみよう。その快感が男型だよ
乱暴にドライしたい時はコレ。調子悪い時でも割となんとかなる 前立腺で喧嘩しないでください
みんなで高めあっていこうよ 非ドラ民にしてみれば、女性型でも男性型でもいいからドラしたいし、アドバイスは有り難い。
てか茶道だって流派ごとに共通なところと違うところがあるのだから、ドライオーガズムに流派があってもいいと思うの。 性感帯が多数ある開発出来るのはドライへのアドバンテージになりますね理解します。
簡単に纏めさせていただきますが…
ココに来る人達は難しい事抜きでドライオーガズムを得たいと
思っていると思います。
自分はそのお手伝いを出来れば…それだけです。
流派と例えてくれている人がいますね
ドライオーガズムへの持って行き方…考え・答えの出し方も
人それぞれで良いんじゃないでしょうか?
一応自分はユーホートライデントでドライできてますし…
男性型・女性型の感覚の違いは過去に何度か説明しました。
あとドライ始めたて・未ドライの人達へ
ドライナニを楽しみ・コツを掴んでくるとちゃんとわかる日が
来ますから…難しく考え過ぎなくて良いんです。 ヒントにならない可能性があるものをヒントと言い張る長文きもおじがいるスレはここですか ベビーローションってオイル系ローションとして使えないかな
薬局で売ってるエロ系ローションって水溶系ばかりでオイル系がない
ベビー用なら安全やろ ヒントに「ならない可能性がある」程度なら、アドバイスして頂いたほうが有り難いです、ハイ。 学術的に研究してるワケじゃない、或いはしてるかもしれんが表に出てないだけかもしれんが
ぶっちゃけドライの定義がまだ誰も定めてないからな
あるのは定義ではなく個々の解釈だ 前立腺は女性の子宮やGスポットに相当するのだから
前立腺でイクのは男性型じゃなくてむしろ女性型じゃね?ってのは一理ある
ただ、一般によくブログとかで言われているのとは真逆だから反発も出る。 年明けたらあまり来なくなりますって言ってたのに!
うそつき! 皆さんが使用してる道具はアネロスだけですか?その日の気分でディルドを使用する事はありますか?その際ディルドでもドライに達しているのでしょうか? ディルドでもドライは出来るだろうけど拡張が目的じゃないし奥使うのは洗浄面倒だから使わないかな 20年ホモ親父はディルド入れっぱでドライ出来るの?直腸の蠕動運動があればイケるんだろ >>617
アナルセックスしたいならディルドも使ったほうがいいよ >>614
前立腺で気持ち良くなれる・逝けるそれで良いんですよ〜。
なのに皆さん難しく考え過ぎなんです…。
凄く簡素に書くと男性型は射精感覚ぽいのに精液出ないし
萎えない・賢者タイムがないから満足するまでナニを楽しめる。
女性型は腰周辺が温もってきて脊髄・全身の神経が心地よく
流れるような…蠕動運動が起きて(バイブレーション)
前立腺からアネエネに添うように(吸い付くような)
脳が気持ち良いからもっともっとしてお願いみたいな…感覚。 >>614
一般が書いてない(書けない?)は大人の配慮的な…だと
自分は解釈していますね。 みんなアネロスのバレンタインセール何か買った?
自分はヒリックスシンVぽちった どっちかと言うと奥(精嚢)への刺激の方が男性っぽいとも言えるし
手前(前立腺)の方が女性イキっぽくね?
と、思ったりもする
https://i.imgur.com/Wmhb9yq.png って書くと「女性にも奥イキが〜」とか「ポルチオが〜」
とか湧いてくるので、割とどうでもいい(気持ちよきゃいーんだよ) >>622
14日からじゃないの?
見てくるわサンクス 擦られて突かれて気持ちいいって感じてるのはだいたいオスイキ
メスイキしたい時は異物感を脳内妄想と匂いなんかで興奮に代えてやる
前立腺突かれて気持ちいいなんて思わないようにして、こんなエッチなことしてて幸せ幸せてな妄想でイク 押すとか擦るとか必要無いよね
触れてるだけで気持ち良くって動き出しちゃうから
勝手に擦ったり当たってくれる 要するに普通のウェットに近い感覚でイケば(射精は伴わない)オスイキで
射精感とは全く違う感覚のイキ方すればメスイキなんじゃねーの 昨日久しぶりにユーホーでアンアン言ってたんだが、最後の方でウェットしそうになった。
こういう感覚になったことはなかったので、一度出してみようかとも考えたが、
変な癖がつくのもいやなので、途中で止めた。
ドライドライドライ ウェット ドライドライドライできる猛者の人いる? ツイッターに乳首だけいじって射精してる猛者が動画上げてだけど、それって前立腺と乳首のリンクが外れてる悪い例だよな?ウエットでオナニーする時に乳首いじってるとドライ出来無いってあんずちゃんも言ってたしなw 昨日ウェットしそうになったけどハンズフリーでイクのもいいかなと思って続けたら
いつまで経ってもいかないでめちゃすごいのきちゃったんだが!
狂ったように身体動いてた あんずちゃん凄い分かりやすいんだけど、あの口調が文章読む時疲れてしまう
小文字だけでもやめてくれたら読みやすくなる >>633
おめでとうございます! それです
あとは回数・感覚をもっと掴むと快感も上がり持続時間も長くなり
逝く回数の制限もなく延々と快楽に浸れますね◎ >>630
自分も今の感覚を掴む前にその感覚に行き着きました。
開き直ってウェットでもいいか〜くらいでも良いし(メンタル)
ここまでの段階に来てのウェットだったら中々良いし
賢者タイムもやんわりかほぼないくらいかもしれません。
ただこの感覚の先に633さんも書いているようなもっともっと良いドライがあります。
例えですが…(たぶんこの感覚はウェットだなって時は)
車の運転中に車間などを考慮したりで…ブレーキ踏むまでもないけど
アクセルを踏みっぱでもダメ、ハーフアクセルや
アクセルペダルに足を軽く添えるくらいみたいな加減ありますよね
そんなイメージで脳・精神をコントロールしてみてください。 今の時期は体が冷えやすいのでドライナニ中に尿が溜まって…
快感が貯まりにくくなったり・薄れたり…
あと溜まった尿の圧迫でウェットを誘発しやすくなったり
ドライナニ中に適当なタイミングで入れっぱで良いので
おしっこすると良いですね 排尿済ますとまた快感も集めやすくなります。 絶頂はしていないがある程度楽しんでると急に感度が消え去ることない? >>640
ありますね そんな時は適度に(1〜2分くらい)
刺激するのを休憩してみたり…気持ちが上がる妄想やネタを見ると良いと思います。 アネロステンポ無しでは生きていけない身体になってしまった。
朝からPC筋をキュンッと締めるだけで前立腺がジュクジュクと疼き出す。
敬愛する女性にアナルを責められる妄想とアネロステンポの組み合わせで三連休もずっと自室で過ごす事になるだろう。 本当にアネロスが勝手に動くですか?
信じられません。
俺のアネは動いてくれない。 昔ジャンプの漫画で変態仮面ってのがあったが、敬愛する女性上司の脱ぎたてのショーツを顔面に穿かされ、その匂いを堪能しながらのアネロステンポは興奮度MAX、快楽も青天井だ。 >>644
中々感覚を掴むまではよくわからないかもしれませんが…
完全な脱力では動きません、ほんと極僅かにPC筋を主とした
力加減・入力が必要です。(前立腺へやんわりあてがうように)
PC筋を主とする力加減とは…
PC筋でフニフニ(入力)しようとした時にBC筋と肛門括約筋が
僅かに連動するか・しないか(イメージ)くらいの力加減です。
上記の加減でフニフニする感覚を育てて見てください。
コツを掴むと、より強い入力にしてもBC・肛門が連動しにくくなって
より入力に強弱がつけやすくなって刺激のコントロールが容易になります。 >>637
あの先にそんな幸せな時間があったのかー 残念。
間隔が空いたのが良かったのか理由はわからないが、もし同じようなことが起きれば
今度はチャレンジしてみます。
しかしながら、性感が増すにつれて、どんどん女性化が進んでいくことが少し怖い。
さっきも平野が金獲ったことだし、オレも…なんて普通に頭で想像してるし 格闘技してて女好きでSEXもめちゃくちゃ激しいし、3回とか射精して精子飲ませたりするんだが
アナニーしてアンアン1人でいきまくってるって知られたら恥ずかしいと思うと興奮して、余計いっちまう
昨日は入れたまんま女隣に乗せてドライブして、フェラさせて、運転しながらドライしまくったわ
アナルに道具入れてるとも知らず、フェらさせるの最高 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています