【前立腺】アネロス Part131【ドライオーガズム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アネロスでの前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
旧エネマグラから現アネロスへのブランド変更に伴いスレタイも変更しました
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part130【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1638067060/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはアネロスのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
注意4:荒らし目的でワッチョイを消し、暴言を吐い回っている荒らしが居ます
ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>689
俺は入れてない一回入れてみたけど違いが分からなかった ドライの時は勃起しないって聞くけど竿触りながらの方がエネ気持ちいい
これ方向性もしくは当たってる場所が違うのかな アナニーすると黒い便が出ること多いんだが体に合ってないんかね 業者と人体研究家気取りが馴れ合うなんの中身もないスレ 男を責めるのが好きなお姉様(上司)に、アネロス入れたまま出社するよう命じられて、言いつけを何とか守っている。
意外と入れたまま座っても負担が少ないのはテンポ。
肩を並べて上司と打ち合わせの時など、上司の香水の香りを嗅いで声を聞くだけでイキそうになる。 >>689
試供品で貰ったA-nalパウチがベタベタで糸引いて使用後に
拭いてもいつまでもベタついて使用感が悪かったです。
マジックアイズのBACK ローションはまあまあ良かったかな。
ただ現在使ってるエクセレントローション こってり濃厚タイプが
垂れにくいし塗り伸ばし易いし使用後さらっと拭きあがるし
自分的にはコレが合ってる感じです。
あと自分はアネエネに塗るだけで、注入はしてないです。 >>692
その竿触って気持ち良いと思う快感を少しずつ前立腺へ移すように
イメージしていくと良い方向に繋がると思います。
あと慣れて来たら竿に頼らずに(ウェットに繋がるから)
乳首で同じように前立腺の気持ち良いとこを探ったり
快感を集めれるとドライオーガズムに繋がります。 >>688
まずはドライオナニーを楽しんでみてください。
687を実践してみたり…(メンタルとイメージ大事)
再掲載ですが…
ドライを目指すアネエネの使用法・基礎的な知識は
公式や有名サイト等で勉強済みでしょうか?
ドライはまず今まで意識して使っていなかった、PC筋や
前立腺周辺の感覚神経をリンクさせて(脳に気持ち良いと認識させる)
あとはドライへ向けて気持ちを揚げて(メンタル大事)
(難しいかもですが、難しく考え過ぎずに)
>>328
>>398
>>462
>>475
参考になりそうな過去回答載せますね。
また気軽にわからない事は質問してくださいね。 >>694
動いてるとかよくわからないけどドライにはなるしドライになってるときは気持ちよくて動いてるとか考えられない >>702
感覚神経をリンクさせるとかいう言い方好きじゃないんだよね
何も伝わらないよねそれじゃ 男の快感の感覚や神経に頼るのではなく(ペニオナ)
前立腺(男性子宮)の神経を脳にリンクさせるようにイメージ(気持ち良いと認識させる)
今まで意識して使っていなかったPC筋を主として周辺の感覚を得る
(上手くアネエネに刺激を伝えたり、良いポジションにキープする為に)
短く説明するとこんな感じかな…。 ドライ関係のスレで面白いのは、例えば
質問者「エネが全然動かないです…」
回答者「その場合はこうこう、こうすれば動くようになるよ」
質問者「本当だ!言われた通りにしたらできるようになりました!有難う御座います!」
みたいな事がほとんどないって事
スレもpart100とか超えてて人数も沢山いるだろうにまず見ないよね
なんでこんなにも的確に言語化して他人に伝達する事が難しいんだろう >>706
アネが動かないっていうのは人間としての機能がおかしいんだから仕方ない 動くのは当たり前だから言語化する必要は無い 動かないやつは言語化しても動かない それだけ トライデントだとめっちゃ動く!って経験した方はいますか?
パチモンのex2ってやつを後ろのアバットメント切って横向きに寝て使ってるんですが回転したり抜けたりが頻発します
ドラ未どころか蠕動運動すら感じたことが無いのですが、挿れて意識的にうごかすと気持ちいいです
道具は問題なく、自身の問題なんでしょうか そりゃそんな簡単じゃないし快楽神経は10時間単位で発達していくからな。
筋トレよりも効果出るの遅いのにこうすれば、一発解決みたいな方法がどこかにあると信じてる時点でセンス無いよ 筋トレすれ1から1,000までを100個分見てもなお1週間で腕周り2倍にする腕立て方法があると信じてるようなもん。
お前に足りないのはケツの動かし方じゃなくて情報の取捨選択能力だよ
百個分のスレッド見てきて何も学べないなら何言っても豚に真珠ですわ アナルプラグ入れて仕事行って、日常過ごしてれば自動で開発されてる 動かない?
仰向けに寝てケツを地面に向かって押し付けてうしろのツルをケツと地面で挟み込んでたら動くわけねーじゃん
仰向けじゃないし地面に押し付けてもないけど動かない?
ほぐしてないカッチカチの肛門に咥え込んでたら動くわけねぇじゃん
指でほぐせって言ってもここの奴等は人の言う事聞かないでほぐさないもんな
ここまでやらんでも問題ないけど指入れてグリグリ縦に往復100回、横に往復100、斜めに往復100回、右回転100回、左回転100回、
指もう一本増やしてもう同じ事繰り返し
どうせここまでやった事なんてないんでしょ?
動くわけねーじゃん
ほぐしたうえアネより太いプラグで拡張も効果的だけどここの奴等は「拡張なんて...」って感じで言う事きかねぇもんな
動くわけねーじゃん
めんどくさくて腸内洗浄サボってるから指入れてウンカスついたりやウンコ臭するのが嫌だから指なんて入れてほぐしたくないんだもんな?
動くわけねぇじゃん
動かないのはそいつ自身の怠慢なんだから親切に答える必要もない >>713
誰も動かすなんて言ってないでしょ
この流れでの動く動かないって話の種類は、
筋肉使って自発的に動かすって話じゃなく勝手に動くようになる場合の話してるってみんなわかってるでしょ
誰かさん以外は
動かす必要がないて
自発的にPC筋動かせば誰だって動くんだから「動かない」なんて言ってくる時点でどっちの意味「動かない」かわかるでしょ
いらんレスすんなよマヌケ アナラーは基本Mだからお前みたいなヤツの方がいいわ ごく稀にある辛辣なこと言われても腑に落ちてスカッとするやつ >>698
テンポ、半日もしないうちにローション乾いて痛くなってこない? ほんとコツコツドライナニを楽しむ事です
徐々に感覚掴んでくるとより楽しくなるはずです。
男のオーガズムの感覚と神経は男に生まれてきたんだから…
意識しなくても(河川工事済み…後は水流せば完了みたいな)
709さんも書いてますが…一発解決法みたいなのはないと…。
話戻しますねドライオーガズム(メスイキ)は
一から河川工事を進めていくような…
ただ公式や有名サイトさん等でコツやイメージは入手する事が出来るので
それを上手く自身で理解・吸収・アレンジ
出来た人はより早くドライオーガズムへ到達出来るでしょうね。 >>719
公式はわかるけど
達成者から見て参考になる有名サイトってどこ?伏せ字でもいいので >>718
ローションはペペのバッグドアを使ってます。
丸一日もちます。 クスコで内部見てみなよ
蠕動運動してるの分かるから
興奮したり力入れたり抜いたりしてイメージつかむといいよ サンクスコ、って久しぶりに言ってみたくなった
女上司の人スレ間違えてますよ Hey siri!達成者から見て参考になる有名サイトってどこ? >>712
語尾を女上司に脳内変換したら、興奮してきたw どうしても上手く解せないなら熱めの湯に尻を5分くらい浸けるだけでも結構違う
これは痔の手術後に力が入って上手く排便出来ない時に医者に進められた方法 普段からドライできるけれど、もっと深いところにいきたくて、アネロスを使ったメスイキ誘導なる音声を聴きながら試してみた
音声に集中するとPC筋を動かすことが疎かになるのでいつまで経っても波が来ない
アネロスを使いながらだと逆に音声が入ってこない
動画や音声を導入しながらだと集中力が散漫になってドライ到達出来なくなる
音声や動画など無い方が良いという結論なんだけど、ただ、音声の評価は良いんだよなぁ
人それぞれドライに到達する手順が違うということか 自分はダウンローダーとかにある2分位の喘ぎ声の動画リピートにして音声だけ聞いてる
PC筋なんて無理して動かさなくていいんだよ
画像ちらっと見て後は音声で妄想膨らませてガンガン興奮させる >>720
公式のゲストブロガーさんでもあるようです。
ただしココで何度か名前が出ている人ではないですね。 >>734
匿名掲示板来てそういうのやめなよ
ブログやTwitterの馴れ合いみたいなのは寒いし、毎回長文垂れ流さず安価でいい 734さん、自分の書き方が悪かったのは認めます。
ただ自分も伝えたかったのは書いてる事の善し悪しではなく…
(ある程度ドライを理解してから見ると深いのはわかります)
ただ全文を読んだわけではないので…そこは申し訳ない。
長文読まなくても良いよ、もっとわかりやすく簡潔にヒント・答えを
書いてくれている人がいますよと伝えたかったのです。 俺もね長文は読まないけど
書く人も別に必ず誰かに読んでもらうために書かないとダメなんてことはないんだから
書きたいこと書いてればいいんだよ 皆さんエネニー中に何回トイレに行きますか?
私は少なくても2回は行きます
膀胱に尿が溜まってると前立腺に上手く当たらないですよね >>687
そこに書いてあるような僅かな快感、ドライの種を
もう数年間集めているのですが
全然ビックウェーブが全然来ませんね・・・
極僅かに気持ち良いね→僅かに気持ち良いね→
少し気持ち良いね・・・くらいまでは来るのですが
あれ凄く気持ちよくなってキターというのが全っ然来ません >>740
そうですよね…逸れやすいし快感を拾い難くなりますね。
あと慣れない頃はウェットを誘発しやすくしたり…
自分的には尿が溜まって良い事はないと思います。
自分の場合はドライナニする日は1〜2時間前から水分を控えます。
1時間するとして0〜1回くらいかな〜…。(入れたまま排尿してます)
まあ溜まってきたタイミングで排尿すれば良いと思うので
あまり気にしなくて良いと思います。 >>741
少し気持ち良いまで来てれば…あと少し何かトリガーがあれば…
自分の場合は、乳首がトリガーですね。
ただ前立腺も乳首も少し気紛れなところがあったりで…
快感を集める・受け身(女性的)は良いけど…
イキたいみたいな男的思考が不意に強く出すぎると、しゅんと
貯めてた快感や前立腺・乳首の反応が悪くなったりします。
そんな時は742にも書きましたが排尿でもして小休憩したり
あえて2〜3分くらい刺激を止めてみたり(脱力・リラックス)
又はこの間に何か気持ちの
上がる妄想やネタを探ってみたりするのはどうでしょうか。 >>712
ほぐすとはこう言う事だったのか!目から鱗だわ。ありがとう。今日から実践してみる。太めのディルドも買うわ。 詳しく人教え下さい。
足を組んで内腿も軽くチカラを入れるとチンピクするんだご、コレはPC筋も動いてるの? ローションよりワセリンが楽だよな
シャワー浴びないでそのまま寝れるし、アナル保湿になるし
慣れたらワセリンオンリーだぞ
あんな小さいの入れるだけで、ほぐしなんて必要ねーわ
ほぐせばほぐしただけアナル弱くなって、長年やってるとうんこ漏らすようになるから注意な
指でなんて傷ついて雑菌入って痔瘻になったり、傷ついたとこが盛り上がって汚いアナルになって、女に舐めてもらうとき引かれるからやめとけ ポエマーもワッチョイ消しのキチガイも結局こっちに来るのな >>746
> ローションよりワセリンが楽だよな
> シャワー浴びないでそのまま寝れるし、アナル保湿になるし
←洗えよ
抜いた時にアネロスについた腸液が肛門ついたまま放置してたら痒くなる場合もあるし不潔だ
保湿なら洗った後にまた塗れよ
> 慣れたらワセリンオンリーだぞ
←オンリーって
ワセリンと相性が悪い素材がある事も知らないのか
> あんな小さいの入れるだけで、ほぐしなんて必要ねーわ
←入る入らないの話じゃない
入った後の動きが硬い肛門と柔らかい肛門じゃ動き具合が違うって話
そりゃほぐさなくても入るだろ
さほどサイズが違わないほぐす為に入れる為の指がほぐす前にすでに入ってるんだから
指入れてからほぐすって事だぞ
入れずに表面を撫でるだけとでも思ってるの?
アスペ乙 >>746
> ほぐせばほぐしただけアナル弱くなって、長年やってるとうんこ漏らすようになるから注意な
> 指でなんて傷ついて雑菌入って痔瘻になったり、傷ついたとこが盛り上がって汚いアナルになって、女に舐めてもらうとき引かれるからやめとけ
←既に10年近くやってるしプラグも長時間入れっぱとかもしてるがウンコ漏らした事なんて一度もないが
それに拡張しても一定期間やらなければまた狭くなる
ウンコだだ漏れなんてのは老人以外でなるとしたらまだ自分に入らないサイズを無理矢理突っ込んで肛門の筋肉ぶち破って断裂した場合の話だろ
指ほぐしでウンコ漏れとか馬鹿過ぎるわな
釣り?
超特大サイズを一年中入れっぱにした状態でやっと気にするかもってレベルだろうんこ漏れだの形だのってのは
そもそも一年中特大サイズを入れっぱにしてる奴がどんだけいる?
それに老後のうんこ漏れはアナルいじりしようがしまいがなる人はなるから少しでも気になるなら一切アナル関係プレイやめてれば?
あと傷なんて普通つかねぇから
つくなら肛門に疾患があるんだろ
指のせいじゃない
それ以外の理由ならどんだけガサツに扱ってんだよ
傷とか言ってる時点で爪も切ってなけりゃ削ってもいないんだろうな
不潔だわ
ワセリンと相性が悪い素材も知らない無知、腸液ついたまま寝て爪も切らない怠慢、指ほぐしで傷がつく形が変わる障害者の話なんて誰が聞くかよ なんか顔真っ赤にしてる人いて恥ずかしいね((´∀`*))ヶラヶラ >>754
あららw
何も言い返せなくて>>746の勢いがなくなっちゃったねw
顔文字まで使っちゃって効いてないアピールw
言い返せないならイキったレスはやめようねwww 今日もアネロステンポ入れたまま仕事してるが、女性上司が隣に座ってきて「どんな感じ?」って顔を覗き込むようにして聞いてくるのだがもうたまらない。
仕事どころではない。うっとりとトロけた表情で「お、お姉様ぁ。。」とおねだりするかのようにつぶやく。
あぁ、早く責められたい。 テンポ、ユーホーヒリックスシン、ヒリックスシンと持ってるが、テンポが1番ヤバいな。
下着女装したまま何時間でもオンナでいたくなる。 >>745
女性も足組み・内腿ピクピクナニする人も居るそうです。
チンピクとは体の内側から玉袋が中に引き込まれるような
感触でしょうか?
上記だと良いと思います。
もし竿や鬼頭・先っちょ優位のチンピクだと力加減を落として
竿鬼頭先っちょがほぼ反応しないくらいから練習して
体の内側から(PC筋優位)のコントロールする意識・
感覚に切り替えていくと良い方向に繋がります。 MGXトライデントしか持ってないけど次の段階にプロガズムジュニアを考えてる
トライデントでも不満は無いけど色々試したい PC筋で前立腺にやんわりあてがうように意識しながら
内腿を軸に使う意識で(女性が騎乗位や角オナするようにクネクネ)※上下運動ではないです。
スリスリプニプニ擦る・擦り付けるような・やんわり圧迫してみたり…
それで、アネエネのヘッドが前立腺を刺激出来てる感触が
あれば上記の方法を、個々の気持ち良いリズムで続けてみてください。
ただ数名の人が書いてくれていたり…(感覚を掴めてきたら)
自分もそうですが前立腺の良いポイントに
上手くあてがってるだけでも…気持ちよくなり
それに誘発されるように蠕動運動が起きたり
個々で良いドライへの道筋を探ってみてください。 >>763
テンポにしなさい。
テンポを熱いお湯で温めてから直腸にねじこむと、温かさがじんわりと直腸全体から前立腺に伝わる。
まるで女性の指のような肉感を味わえる。 アメリカで自分の前立腺に合った器具を作ってもらったけど、桁違いに凄いことになってしまい、1ヶ月に1回だけの使用にしています ドライ達成者さんたちに質問です
初ドライに突入する10秒前くらいってどんな感じの事をしてましたか? 俺テンポは上級者向けだと思うわ
ガスム ユーホーは激しくイケるのにテンポは全然使いこなせない テンポの斬新な使い方。
テンポを入れたままうつぶせオナニーで射精する。
精液とともに大量の透明な前立腺液が吐き出されるが、賢者タイムはすぐに終わり、1時間もたたないうちにまたやりたくなる。
射精して2日くらいたつと、前立腺がグツグツ煮えたぎるように疼いてきて、またテンポ入れて射精。
以下無限ループ。 >>769
30秒前くらいから何か良いの来そうみたいな感覚が湧いて…
※何とかして良くなりたいと腰を小刻みに震わせて…
今だとこう補足出来ます。
※PC筋で前立腺にやんわりあてがうように意識しながら
内腿を軸に使う意識で凄く小刻みに(バイブレーション)
(女性が騎乗位や角オナするようにクネクネ)※上下運動ではないです。
スリスリプニプニ擦る・擦り付けるような・やんわり圧迫してみたり…
10秒前は乳首を愛撫して、より前立腺が気持ち良いと感じるようにしていたら…
ぐぐっと来ましたね(自分は男性型が先でした)
気持ちよさに反応してプク〜と勃起してきてあとは射精する時のように体が反応
ただこの時の快感と持続時間は例えると
射精の快感100持続時間を30秒とした時
快感は80前後持続時間は45秒〜1分くらいでした。
話戻しますね…で1回達した後に萎える事なく(賢者タイムなく)
おお!これまだ続けれるかなと暫く…刺激入れてみたり
止めてみたりして探っていると(この頃は5分前後)
また同じように…(心の声・うわ…!えっまた逝けるの!!)
達する事が出来ました。
この日は1時間ほどして…良い感覚が初めて来たのは30分過ぎた頃でした。
合計で5回ほど逝けましたねw良い思い出です。
ちなみに現在は1時間ほどドライナニすると…
少くても20〜30は逝けますね。大小のオーガズムの合計
(最近はあえて数えるの止めました・快感と自分の世界に集中したい)
それと最近は小の割合が減り中と大…
終盤は最高なのが…増えて来ていますね。
男でここまで気持ちよくなれるなら……
本物の女性の快感って!?と言う感じです。 体位はどうしてる?
横向きで膝を曲げるのが一番ドライしやすいんだけど本当は四つん這いでイケるようになりたい
横向きで何度かドライしている流れで四つん這いになってイクことは出来るけど、最初から四つん這いでドライ出来ない
体制のコツなのかな? >>775
昔、プロガスムでうつぶせ射精したら射精時に前立腺にかかる圧力が強すぎて、前立腺にダメージがかかって4カ月くらい前立腺が何も感じない、疼かない状態になってノイローゼになった事があった。
その反省から、うつぶせ射精する時はSGXを使用していたのだが、同様にたまに前立腺にダメージがかかる事があった。
でもテンポは全くダメージなし。それどこれか、射精時の快感もとてつもない上に テンポ射精を習慣化すると不思議と前立腺の感度が上がってくる。
日常生活にも支障が出るほど、疼きっぱなしになる。 前立腺開発するにはアナルプラグを仕事中も入れておくぐらいじゃないとダメ
休日とかは入れっぱなしにして過ごしと急にドライとかきて開発されていく
乳首はチンコオナニーのときに触って感じやすい方から開発していく
乳首開発終わると電車とかで暇なときに、乳首さわさわ触ってるだけでドライするようになる
勃起力も上がる
SEXする時はアネ入れてピストンすると、ケツイキしながら死にそうに気持ちよくなって盛り上がる うつぶせ射精したことないしドライする時は射精自体しないけどな >>772
> 前立腺がグツグツ煮えたぎるように疼いてきて
疼きってそれテンポ挿入しながらのうつ伏せオナニー射精が原因の前立腺炎じゃないの? うつ伏せした時のテンポの重みがダイレクトに伝わるのと、ガクガク腰振ってる時に下腹部が段々と気持ちよくなってきてとてつもない快感に襲われる。
あれは自宅では出来ない。
声出すぎて >>779
それならそれでよいのでは?
常時快楽の甘い疼きを味わえるのだから。 うつ伏せは射精しちゃうから嫌だわ
メスイキしてる途中に強制的にオスに引き戻されて恐ろしい嫌悪感に襲われる >>774
再掲載ですが…(自分はこんな感じでしてます)
どのアネエネでも体位(自分は横向き推奨・細かく調整しやすい)は
膝の曲げ具合・角度でアネエネの前立腺への当たりや擦れ方を調整出来ます。
https://i.imgur.com/1QGeiTC.jpg
https://i.imgur.com/BsyYXIg.png
https://i.imgur.com/mO5Fk5B.png
画像はよりわかりやすいように例として上げました。
個々で合うように微調整・アレンジ等すると良いと思います。
四つんばいだと腕や腰が疲れやすそうですね…
今ちょっと入れないでなんとなくイメージして体を動かして見ましたが
PC筋でやんわり前立腺の良いポイントへ保持しつつ
1cm位のイメージで小刻みに前後にピストンしながら
刺激を与えていくと良さそうな感触に感じました。
774さんの言う通りで横向きで上手く快感貯めて…
自分の良いタイミングで四つんばいで達するのが良さそうですね。 >>782
炎症かなと認識したうえで安心して快樂に身を浸せるのであればいいんじゃない?
俺だったら「えっこの疼きまさか炎症なの?」って思ったら疼いてても気持ち萎えるけどね 仰向けで膝立ててやるのが1番コントロールしやすいけどね
両手で空くから乳首刺激しつつ >>788
自分には仰向けは合わなかった
横向きで膝と膝の間に枕を挟むと丁度良い
それに、乳首はそこまで開発されて無いんだけど、ドライは毎回数十回はできてる >>788
右手で左乳首・左手で右乳首
腕をクロスするようにすると横向きでも不自由なく刺激出来ます。
>>789
自分も刺激アレンジに片腕を股に挟んだりします。
乳首の開発が進むともっとドライの質・世界が上向くと思います◎ テンポは四つん這い、ヒリックスとユーホーは仰向けが1番合ってたけど、たまたま横向けでやってみたら前立腺ピンポイントに当たって頭真っ白になった…
あれはヤバかった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています