【前立腺】アネロス Part131【ドライオーガズム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アネロスでの前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
旧エネマグラから現アネロスへのブランド変更に伴いスレタイも変更しました
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part130【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1638067060/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはアネロスのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
注意4:荒らし目的でワッチョイを消し、暴言を吐い回っている荒らしが居ます
ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured PC筋で前立腺にやんわりあてがうように意識しながら
内腿を軸に使う意識で(女性が騎乗位や角オナするようにクネクネ)※上下運動ではないです。
スリスリプニプニ擦る・擦り付けるような・やんわり圧迫してみたり…
それで、アネエネのヘッドが前立腺を刺激出来てる感触が
あれば上記の方法を、個々の気持ち良いリズムで続けてみてください。
ただ数名の人が書いてくれていたり…(感覚を掴めてきたら)
自分もそうですが前立腺の良いポイントに
上手くあてがってるだけでも…気持ちよくなり
それに誘発されるように蠕動運動が起きたり
個々で良いドライへの道筋を探ってみてください。 >>763
テンポにしなさい。
テンポを熱いお湯で温めてから直腸にねじこむと、温かさがじんわりと直腸全体から前立腺に伝わる。
まるで女性の指のような肉感を味わえる。 アメリカで自分の前立腺に合った器具を作ってもらったけど、桁違いに凄いことになってしまい、1ヶ月に1回だけの使用にしています ドライ達成者さんたちに質問です
初ドライに突入する10秒前くらいってどんな感じの事をしてましたか? 俺テンポは上級者向けだと思うわ
ガスム ユーホーは激しくイケるのにテンポは全然使いこなせない テンポの斬新な使い方。
テンポを入れたままうつぶせオナニーで射精する。
精液とともに大量の透明な前立腺液が吐き出されるが、賢者タイムはすぐに終わり、1時間もたたないうちにまたやりたくなる。
射精して2日くらいたつと、前立腺がグツグツ煮えたぎるように疼いてきて、またテンポ入れて射精。
以下無限ループ。 >>769
30秒前くらいから何か良いの来そうみたいな感覚が湧いて…
※何とかして良くなりたいと腰を小刻みに震わせて…
今だとこう補足出来ます。
※PC筋で前立腺にやんわりあてがうように意識しながら
内腿を軸に使う意識で凄く小刻みに(バイブレーション)
(女性が騎乗位や角オナするようにクネクネ)※上下運動ではないです。
スリスリプニプニ擦る・擦り付けるような・やんわり圧迫してみたり…
10秒前は乳首を愛撫して、より前立腺が気持ち良いと感じるようにしていたら…
ぐぐっと来ましたね(自分は男性型が先でした)
気持ちよさに反応してプク〜と勃起してきてあとは射精する時のように体が反応
ただこの時の快感と持続時間は例えると
射精の快感100持続時間を30秒とした時
快感は80前後持続時間は45秒〜1分くらいでした。
話戻しますね…で1回達した後に萎える事なく(賢者タイムなく)
おお!これまだ続けれるかなと暫く…刺激入れてみたり
止めてみたりして探っていると(この頃は5分前後)
また同じように…(心の声・うわ…!えっまた逝けるの!!)
達する事が出来ました。
この日は1時間ほどして…良い感覚が初めて来たのは30分過ぎた頃でした。
合計で5回ほど逝けましたねw良い思い出です。
ちなみに現在は1時間ほどドライナニすると…
少くても20〜30は逝けますね。大小のオーガズムの合計
(最近はあえて数えるの止めました・快感と自分の世界に集中したい)
それと最近は小の割合が減り中と大…
終盤は最高なのが…増えて来ていますね。
男でここまで気持ちよくなれるなら……
本物の女性の快感って!?と言う感じです。 体位はどうしてる?
横向きで膝を曲げるのが一番ドライしやすいんだけど本当は四つん這いでイケるようになりたい
横向きで何度かドライしている流れで四つん這いになってイクことは出来るけど、最初から四つん這いでドライ出来ない
体制のコツなのかな? >>775
昔、プロガスムでうつぶせ射精したら射精時に前立腺にかかる圧力が強すぎて、前立腺にダメージがかかって4カ月くらい前立腺が何も感じない、疼かない状態になってノイローゼになった事があった。
その反省から、うつぶせ射精する時はSGXを使用していたのだが、同様にたまに前立腺にダメージがかかる事があった。
でもテンポは全くダメージなし。それどこれか、射精時の快感もとてつもない上に テンポ射精を習慣化すると不思議と前立腺の感度が上がってくる。
日常生活にも支障が出るほど、疼きっぱなしになる。 前立腺開発するにはアナルプラグを仕事中も入れておくぐらいじゃないとダメ
休日とかは入れっぱなしにして過ごしと急にドライとかきて開発されていく
乳首はチンコオナニーのときに触って感じやすい方から開発していく
乳首開発終わると電車とかで暇なときに、乳首さわさわ触ってるだけでドライするようになる
勃起力も上がる
SEXする時はアネ入れてピストンすると、ケツイキしながら死にそうに気持ちよくなって盛り上がる うつぶせ射精したことないしドライする時は射精自体しないけどな >>772
> 前立腺がグツグツ煮えたぎるように疼いてきて
疼きってそれテンポ挿入しながらのうつ伏せオナニー射精が原因の前立腺炎じゃないの? うつ伏せした時のテンポの重みがダイレクトに伝わるのと、ガクガク腰振ってる時に下腹部が段々と気持ちよくなってきてとてつもない快感に襲われる。
あれは自宅では出来ない。
声出すぎて >>779
それならそれでよいのでは?
常時快楽の甘い疼きを味わえるのだから。 うつ伏せは射精しちゃうから嫌だわ
メスイキしてる途中に強制的にオスに引き戻されて恐ろしい嫌悪感に襲われる >>774
再掲載ですが…(自分はこんな感じでしてます)
どのアネエネでも体位(自分は横向き推奨・細かく調整しやすい)は
膝の曲げ具合・角度でアネエネの前立腺への当たりや擦れ方を調整出来ます。
https://i.imgur.com/1QGeiTC.jpg
https://i.imgur.com/BsyYXIg.png
https://i.imgur.com/mO5Fk5B.png
画像はよりわかりやすいように例として上げました。
個々で合うように微調整・アレンジ等すると良いと思います。
四つんばいだと腕や腰が疲れやすそうですね…
今ちょっと入れないでなんとなくイメージして体を動かして見ましたが
PC筋でやんわり前立腺の良いポイントへ保持しつつ
1cm位のイメージで小刻みに前後にピストンしながら
刺激を与えていくと良さそうな感触に感じました。
774さんの言う通りで横向きで上手く快感貯めて…
自分の良いタイミングで四つんばいで達するのが良さそうですね。 >>782
炎症かなと認識したうえで安心して快樂に身を浸せるのであればいいんじゃない?
俺だったら「えっこの疼きまさか炎症なの?」って思ったら疼いてても気持ち萎えるけどね 仰向けで膝立ててやるのが1番コントロールしやすいけどね
両手で空くから乳首刺激しつつ >>788
自分には仰向けは合わなかった
横向きで膝と膝の間に枕を挟むと丁度良い
それに、乳首はそこまで開発されて無いんだけど、ドライは毎回数十回はできてる >>788
右手で左乳首・左手で右乳首
腕をクロスするようにすると横向きでも不自由なく刺激出来ます。
>>789
自分も刺激アレンジに片腕を股に挟んだりします。
乳首の開発が進むともっとドライの質・世界が上向くと思います◎ テンポは四つん這い、ヒリックスとユーホーは仰向けが1番合ってたけど、たまたま横向けでやってみたら前立腺ピンポイントに当たって頭真っ白になった…
あれはヤバかった。 >>792
う〜ん?最近寒い日が続いてるので…それで尿が溜まりやすく
感度が鈍るのでしょうか?(自分はありますそんな日)
部屋を快適な温度に保ち、薄い毛布でも羽織ってすると…調子良くなるかな。 5chだったか個人ブログだったか忘れたけど「女になりきるとドライしやすい、女装もオススメ」ってのを見てから
アネロスやるときは女性用下着とキャミソールを着ている俺
(といっても100均で買った安物。まあキャミは200円だったが)
布団かぶってウニウニやってると、なんとなく気持ちいいなーくらいには感じるんだが、そこから先に行けない……
全裸でやったほうがいいのだろうか
それとも逆に、キャミとパンツだけでなくセーラー服とかも揃えてガチ女装したほうがいいのだろうか(ハードル高そうだが)
あ、リサイクルショップかなんかでドレスのような大きな女性服を買って、それをかけぶとんがわりにする(中の俺は全裸)って方法もあるな……
みなさんどうですか? やっぱり基本は全裸なのかなー >>790
腕クロスでうつぶせオナニー。
乳首、アナル、ペニスの三所責めが楽しめる。
恐らく最も気持ちいいオナニー。 女装してやるとかただの変態オネエだろwww
ゲイのやり部屋でも行って掘られてろよ >>795
自分の場合だけど、部屋を暗くして目を瞑った方が深く入り込めるからあまり意味無い
女装も音声や映像も合わなかった
多分オスとして興奮したらダメなんだと思う 長文失礼します先輩方ご教示下さい
1.リラックス出来る場所と時間を確保
2.ある程度の腸内洗浄(やりすぎはよくない)
3.最低10分以上の穴ほぐし(入口を重点的に)
4.ローション注入(5mlくらい?)
5.アネロスにローションを塗って挿入
6.腸内が馴染むまで約15〜20分脱力しながら待機(オカズを見るならこの間に)
7.脱力しながらPC筋を使い蠕動運動を誘発させる
8.脱力し続け前立腺や直腸の微かな快感を意識する
9.大きくなったり小さくなったりする快感の波を感じる
10.リラックスし快感に身を任せ続ければいつかドライと自覚出来る程の快感の波がきてドライ到達(適当)
A.アネロスを使ったアナニーの手順のテンプレって↑こんなかんじですか?コレ端折ったらとかコレもした方が良いよなどあればアドバイスお願いします
B.男性型と女性型どちらもアプローチの仕方は9くらいまでは基本的に一緒なのでしょうか?快感が発生する部位の違い?
C.腰の辺りがガクガクなる=男性型ですか?それとも女性型でもある程度は震えるものですか?
罵詈雑言は勘弁してください 1.リラックス出来る場所と時間を確保
別に何処でもいい開発したいなら休日にアナルプラグ入れて日常過ごせ
2.ある程度の腸内洗浄(やりすぎはよくない)
んな面倒なことする必要もない、アナルセックスするわけでもないし、ウォッシュレットで十分
3.最低10分以上の穴ほぐし(入口を重点的に)
アホくさそんな面倒なことしてるからダメ、ローションつけてアネ入れて乳首触ってエロいこと妄想してを毎日やってればいいだけ
4.ローション注入(5mlくらい?)
ローションなんて本当はいらん、ワセリンサラッとつけて入れりゃいい、終わったら軽くアナルティッシュで拭いて終了、毎日やることが重要
5.アネロスにローションを塗って挿入
ワセリンで慣れろ
6.腸内が馴染むまで約15〜20分脱力しながら待機(オカズを見るならこの間に)
オカズなんて興奮するならずっと見て、乳首開発しながら最初はピクピク動かすことを続けろ
7.脱力しながらPC筋を使い蠕動運動を誘発させる
脱力なんていらんわ
8.脱力し続け前立腺や直腸の微かな快感を意識する
意識するんじゃなく自然に来ないとダメなんだよ、毎日やらんと開発されない
9.大きくなったり小さくなったりする快感の波を感じる
自然にね
10.リラックスし快感に身を任せ続ければいつかドライと自覚出来る程の快感の波がきてドライ到達(適当)
アナルプラグ入れて仕事行ったりすれば、急にドライくるわ
A.アネロスを使ったアナニーの手順のテンプレって↑こんなかんじですか?コレ端折ったらとかコレもした方が良いよなどあればアドバイスお願いします
人それぞれなんでテンプレートなんて間違いのもとです。とにかく毎日やることが重要。
B.男性型と女性型どちらもアプローチの仕方は9くらいまでは基本的に一緒なのでしょうか?快感が発生する部位の違い?
男性型、女性型言ってる奴はただの理屈屋か変態オネエで、そんなのないから
C.腰の辺りがガクガクなる=男性型ですか?それとも女性型でもある程度は震えるものですか?
そんなのないから、人それぞれいく場所違うんで、とにかく開発しろ
罵詈雑言は勘弁してください
お前は一生無理や >>800
1大事 2は残便感を感じ適切に排便してます
残便感なければ気にしなくて良いです(腸内洗浄はしてない)
3慣れてしまったかもですが…初期の頃から特にほぐしてないです
4注入してないです…
5アネエネに適量塗ってるだけですね…それでも2時間くらいは持ちます
6うんうん又は感度鈍った時に良い高陽感を保てるオカズや妄想アリですね。
7その通りです!8うんうんそれです!
9うんうんそうです!小さな快感も大きな快感への起爆剤になります!
10そうですねその捉え方で良いです!!
Aリラックスして待つ感じも良いのですが…
良い感じで自分から
追い求める感じで刺激を入れて見るのも良いです。
ただし男性的(攻めるような)になるとマイナスです。
女性的に求める(受け止めるような)もっと来てお願いみたいな…
B男性型は攻め・追い求める感じです
女性型は待つ・受け止める・受け入れる・飲み込むようなイメージですね。
C男性型は前立腺が射精する時のようにポンプ的な動きをするけど
射精しないし…賢者タイムなし萎えない感じです。
女性型は前立腺・腰の辺りが温もってきて脊髄・全身の神経が鮮明に流れる・温もるような感覚
全身で気持ちよくなるオーガズム(腰・内腿を主としてガクガク)
気持ちの良い脳汁が溢れる・満たされる感覚ですね。 >>798
オスとしての要素・感覚は8〜9割は封印して良いと思います。
興奮ではなく気持ちが程よく高陽するオカズ・妄想はアリですね。 何言ってんだ、勃起ギンギンにして男丸出しの方が前立腺にあたっていいぞ 女性用のクリトリス吸収機能付きバイブ「吸うやつ」
あれでオナニーして白い生クリームみたいな粘液を膣口から吐き出してる女性の動画を見てるとアネロスの快感とリンクしてドライに達しやすくなる。
男の前立腺を吸ってくれるアネロス開発してほしい。 >>804
男性型としてはそれで良いと思いますが…
その先・上に女性型の前立腺がフニャフニャとろけるように
受け入れる・抱き締める・受け止めるようなオーガズムがあるんです。
自分の女性型は調子良い時だと10分程射精のようなアッパーな
快感が続くんですよ〜最高ですよ。
短い時でも5分くらいは続きます。 806に補足させてください…説明文が抜けてましたw
前立腺がフニャフニャにとろけるていて…気持ち良い状態なのに
そこに蠕動運動がブルルル(バイブレーション)起こって…
最高の快楽が訪れるんです。 ただ慣れない頃や序盤から強い快感や長い快楽がくる事はないと思います…
コツコツとドライナニの感覚・前立腺周辺・乳首…内腿
性感帯を育てる(脳に気持ち良いと教える・リンクさせる)ことに
チャレンジしてみてください。
熟練度が上がるにつれてドンドンと快感・快楽が向上していきます。
今のとこ快感・快楽のココが終着点だなって感覚はありません。
毎回少しずつ頂は更進されていく感じです。 男性型ドライって登り詰め方も射精と一緒ですか?
未ドラですが射精をイメージしてヒリックス使ってたら勃起無しで射精しそうになったんですが >>812
そのまま続けてトコロテンしたらオス逝き
出ないで逝ったら男性型ドライ >>812
813さんのレスが答えで…
自分なりの補足をすると勃起してても射精しない
体は射精の時のように反応・動いても射精しない
出ても・垂れても…無色透明の液 男性型ドライ 男性型のドライでも何でもいいからしこたまやったあと、最後に動かすのやめてドールに抱きついて幸せって思いながら妄想しろ
それだけでも女性型ドライに行ける 白色ワセリンってのを買った。
ローションより優しいらしいが、腸内から石油系の成分が吸収されないか心配。 アホかwwそんなこと気にしてるならアナニーなんて痔瘻と癌の原因になるからやめとけww PC筋の訓練の為に常にチンピク運動してる。まだまだ上手くPC筋は動かせず、肛門活躍筋もヒクヒクしちゃうけど、朝立ちが凄い。てか、勃起力がハンパ無い。たまに誰かに見てもらいたくてデリヘルに行ってしまう。こんな僕を誰か叱って下さい。 快感が物足りなくて毎回アネロス入れたままつい竿触って射精してしまう
ドライ出来ないのも問題だし入れたまま射精すると前立腺圧迫しすぎて悪くなりそうで怖い 先に乳首いじりをやってたからなのか、
乳首いじらないと感じない…。
アネロス入れたほうが感じるからアネロス無駄じゃないとは思うのだけれど、
これアナニーじゃなくてチクニーなんじゃないかと思うことがある。
乳首弄りすぎると乳首の快感に意識がいきすぎて、アナルにまで気が回らないのかなぁ >>821
ふむ〜そうなるのかな〜
それでもアネロス入れた方が良い感触あるんだったら続けて見てください。
自分の場合は乳首いじると前立腺の良いポイントがウズウズ反応するので
その辺りにあてがうようにしたり…適度にスリスリしたりしてると…
良い感じでドライに向かって行けますね。 前立腺だと思ってた部位が精嚢だったかも。
精嚢オナニーだったかも。 ドライイキヤリまくってる奴は本当に前頭葉萎縮しててヤバいよ 毎回「あ〜気持ちいい〜気持ちいい〜」ってなるけどイケない
前立腺で感じるのはチクニーや会陰オナしてたから直ぐに気持ちよくなれたけどイケないなぁ、壁がある感じ
普通のオナニーはチンポシゴく速度とかで無理矢理その壁壊すイメージだけど、ドライだとその壁を壊すの難しいな アネロステンポ入れたままの勤務を女性上司に命じられて早や半年。
勤務中に絶頂を迎えるのが習慣化されてしまい、また上司に快楽支配されている被虐感と上司への崇拝心が昂り、毎日麻薬中毒のように、上司の事ばかり考えて、いてもたってもいられない。
上司そのものが媚薬ドラッグのようなものだ。
上司の声を聞くだけで、香水の匂いを嗅ぐだけで、しなやかな指を見るだけで、その指で手の甲をなぞられるだけで後ろのスイッチがグツグツと煮えたぎり渦を巻く。
二人きりの打ち合わせの時など、ほぼ肩と肩が触れ合うくらいの密着状態なのでもうたまらない。
脳味噌はトロトロにとろけて、腑抜け状態、パンツにカウパー液がグッショリと滲んでくるのがわかる。 >>825
もうあと少しくらいに良い感触を得てるように思います。
イキたい気持ちが高ぶりすぎて…刺激を強くいれすぎたり…してるのかも?
感度は良好のようなので、あえてやんわり・くすぐるくらいの
弱い刺激で反応を探ってみてはいかがでしょう。
あとは前立腺で感じてる・凄く気持ち良い…もっともっと
気持ちよくなりたいとメンタル・イメージで感度を盛るようにしてみると開けるかもしれません。 ワセリンと水溶性のローションの組み合わせが最高。
手で動かすとスルスル動く。でも、手を離すと動いてくれない。手動で動かす事で、蠕動運動を誘発しないかな?ちなみ未ドラです。あと、アネロスを出し入れしても1ミリも気持ち良くなりませんw 昨日いい感じに乳首と前立腺が繋がった感じでけるんじゃ?!っとおもったが行けんかったわ
そして今さっきリベンジしたら同じようにしたはずなのに感度が鈍い…体調の良し悪し?それとも昨日2時間もがんばっちゃったせいかな >>830
前立腺の感覚はなんとなくでもわかってる段階でしょうか?(気持ち良いような感覚)
気持ちよさを拾えてる状態だと、手でやんわり震わせるように
刺激(微振動)をいれてみると反応するかもしれません。
>>831
良い感触を掴み始めたようですね。
体調の良し悪しもありますし前日の疲れの可能性もあります。
あと今の時期は冷えやすいのでそれでテンションが下がりやすかったり…
尿が溜まりやすくて感度を鈍らせる原因にもなったりします。
コツコツと1時間前後のドライチャレンジをしてみると良いかもしれません。
楽しみながら自身の良いポイントを探って見てください。 自分がぽっくり逝ったときに、大量のアナルグッズを家族が発見した時のことを想像
すると、居てもたってもいられなくなり、週末断捨離を敢行した。
絶対いるやつだけ残して、他は処分することにしたんだが、結構かさばる。
N〇Sの処分サービス使った人いる?
それか他にいい方法ある? >>833
自分の場合アネロス使ってたけど歯ブラシをファンヒーターorドライヤーで暖めて曲げた物を使ってます
細いシルエットで自分に合ってるのか一番いいところまで来てるので人によっては歯ブラシに変えれば最悪見られても曲がってるな?くらいにしか思われないかもしれませんw 器具を使わなければ良い
会陰とかセルフェラとかすれば >>833
小さいカバンに入れてカバンごとゴミに出したら?
俺はドール始末するとき細断してリュックに入れて捨てたぞ 熱が足りなく燃え残り喉仏と間違われて骨壺に大事そうに入れられたりしてな 経験者に質問なんですが小さな気持ち良さを大袈裟に気持ちよく感じ取りつつ深追いできそうな波があったら追いかけてるのですが別な段階に進んでるのか前立腺がプクーっと膨らんでせっかく良さそうなのに前立腺が膨らみきってしまうと感覚が鈍って波を追いかけられなくなります これは失敗ルートなのでしょうか?
この先がまだあるのか意見が聞きたいですよろしくお願いします アネロスドライできますが、セルフスティックでドライ出来るひといますか? ウィットにとんだ回答ありがとう。
アネ2、エネ1、チンあなご1、スティック2、プラグ1を残すことにした。
これならどうにか、医療器具にも見えるし全部燃える。
チンコの形したディルドは普通ごみに出すとして、弱っているのが、アナルドラゴン系の
電動モンなんだよね。金属入ってるし。
今や無用の長物だが、なかなか逝けずに迷走してた時に、何種類も購入してる。 ガツンと来る1本を探しています。
プロガスムJrはレビューを見る感じ良さげですが、使ってる方の感想を聞きたいです。 プロガズムジュニア届いた
今日か明日には試してみる >>845
ドライ経験者ですか?
是非感想お願いします! プロガズムjrはガツンときすぎて俺には合わなかった。
mgx、ユーホー、ヒリックス、色々使った結果ユーホーが一番いい。 前立腺の位置も大きさも、腸内の形もアナルの筋肉も皆違うから、何がいいとかはほんとナンセンス、自分で試すしかない >>848
うちも指で会陰オナニーから始まって、ユーホーシン、ヒリックスシン、テンポと買い足していった。
ユーホー甘い快感たまらんよね。最近はテンポがお気に入り。 >>851
セルフスティック持ってるけど、旅の途中で挫折したわw >>851
同じスティックなら、ゴムの細いやつでやってみたら。自分はそれで開眼した。
今は自分もユーホーがダントツ一位で、だいぶ空いてペリダイスの18ミリ、
アナルスティック、チンあなごの順だ。
アナルスティックは、中でスゲー動くぞ。 アネロステンポ終日刺しっぱなしチャレンジしたけど2日で挫折した。
今日からレディース用Tバック履いて、食込み圧ででアナルを程よく刺激してみた。 ドライは確かに良いが、ドライにこだわらずともテンポ入れっぱなしでうつぶせオナニーを習慣化すれば、感度も性感も全てアップする。
精神が雌化してくるからか、雰囲気がマイルドになり女性が寄ってくるようになる。
特に仕事の出来る自立したお姉様に可愛がられるようになる。 プロガズムジュニア初めて入れてみた
MGXは最後は勝手に飲み込まれていくのに対し、プロガズムジュニアは最後のひと押しが入らなくて苦戦した
やっと入っても圧迫感で集中できないし、気付くと少しずつ抜けてくる
まさか一回でお蔵入りになるとは思わなかった ユーホーって細くて入れやすそうだけど、MGXトライデントのフィット感が好みの人には合ってるのかな?
挿入時の長さや前立腺への当たり方とか教えて欲しい >>840
>>841
小さな快感を少し盛って感じとるのは良いコツですね。
初期の頃は脳が前立腺・周辺(乳首も有効)を性感帯と認識していないので。
どちらかと言うと男性型よりの方向に向かう反応ですが
(慣れてくるとその先の前立腺がリラックス状態で快感を集めれる状態になったりします)
細かい快感を拾えているので、あまり細かく頭で考えすぎないで
気持ちよさに身を任せるくらいで穏やかな気持ちで
ドライナニを楽しんでみてください。
前立腺が膨れて…感度が落ちて来そうになったら
リラックスするようにしてみては
または合間に乳首を刺激してみたりすると…
前立腺からジンジンと良い反応が返ってきたりします。
そのジンジンする辺りにアネエネを上手く添わすようにして
快感を拾い集め楽しむとドライも近くなってくると思います。 >>858
ユーホートライデント以外は…模造品2本持ちですが比べると
より奥・性嚢の辺りまで刺激する感じがありますね。
(独特なヒンヤリする快感も感じる事が出来ます)
あとは細身だからよく動きますね。
少し焦らす感じで刺激・快感を貯めていくので
他の2本とはまた違った楽しみ方が出来ますね。 >>860
ユーホーの細さでもう少し短ければドンピシャな感じがします
ヒリックスも気になっています アネロステンポで前立腺開発した状態で女性の指チンポマグラで犯されるのは最高の愉悦。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています