1.リラックス出来る場所と時間を確保
別に何処でもいい開発したいなら休日にアナルプラグ入れて日常過ごせ
2.ある程度の腸内洗浄(やりすぎはよくない)
んな面倒なことする必要もない、アナルセックスするわけでもないし、ウォッシュレットで十分
3.最低10分以上の穴ほぐし(入口を重点的に)
アホくさそんな面倒なことしてるからダメ、ローションつけてアネ入れて乳首触ってエロいこと妄想してを毎日やってればいいだけ
4.ローション注入(5mlくらい?)
ローションなんて本当はいらん、ワセリンサラッとつけて入れりゃいい、終わったら軽くアナルティッシュで拭いて終了、毎日やることが重要
5.アネロスにローションを塗って挿入
ワセリンで慣れろ
6.腸内が馴染むまで約15〜20分脱力しながら待機(オカズを見るならこの間に)
オカズなんて興奮するならずっと見て、乳首開発しながら最初はピクピク動かすことを続けろ
7.脱力しながらPC筋を使い蠕動運動を誘発させる
脱力なんていらんわ
8.脱力し続け前立腺や直腸の微かな快感を意識する
意識するんじゃなく自然に来ないとダメなんだよ、毎日やらんと開発されない
9.大きくなったり小さくなったりする快感の波を感じる
自然にね
10.リラックスし快感に身を任せ続ければいつかドライと自覚出来る程の快感の波がきてドライ到達(適当)
アナルプラグ入れて仕事行ったりすれば、急にドライくるわ

A.アネロスを使ったアナニーの手順のテンプレって↑こんなかんじですか?コレ端折ったらとかコレもした方が良いよなどあればアドバイスお願いします
人それぞれなんでテンプレートなんて間違いのもとです。とにかく毎日やることが重要。
B.男性型と女性型どちらもアプローチの仕方は9くらいまでは基本的に一緒なのでしょうか?快感が発生する部位の違い?
男性型、女性型言ってる奴はただの理屈屋か変態オネエで、そんなのないから
C.腰の辺りがガクガクなる=男性型ですか?それとも女性型でもある程度は震えるものですか?
そんなのないから、人それぞれいく場所違うんで、とにかく開発しろ

罵詈雑言は勘弁してください
お前は一生無理や