【前立腺】アネロス Part131【ドライオーガズム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アネロスでの前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
旧エネマグラから現アネロスへのブランド変更に伴いスレタイも変更しました
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part130【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1638067060/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはアネロスのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
注意4:荒らし目的でワッチョイを消し、暴言を吐い回っている荒らしが居ます
ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ケツに指入れてPC筋締めてみればわかるはずだけど括約筋も絶対に動くからね
PCやら括約やら特段意識せず優しく締めるだけでグリングリン動くのになんでどこも難しく書いてんだろ うんうん
皆さん、動かそう、当てようと意識し過ぎて…
力んじゃっているのかな〜
慣れると、自然と良い加減で出来ますよね。
とりあえず力んで、黄門締めちゃって
アネエネの動きを阻害しないように…するだけでも
例えると
ペニオナでも、良い力加減・握り加減がありますよね
ギューと握っても、痛かったり・シコシコし難いですよね… PC筋のコツみたいなの書いときますね。
アネエネ入れて、適当な時間馴染ませてから
おしっこ止める・おしっこが少し漏れるくらいの
力加減でPC筋を使って前立腺にプニとあてがうようにしてみてください。
慣れないうちは、PC筋でアネエネを操作するのは
疲れると思うので…
PC筋で前立腺に当てながら、軽く又は僅かに
腰を振る・微震動させるようにしてみてください。
それで、アネエネのヘッドが前立腺を刺激出来てる感触が
あれば上記の方法を、個々の気持ち良いテンポで続けてみてください。 ちょっとウザいけどやってることは間違っていないので、みんなの意見聞きながら頑張ってね オカズがあると集中できないし、オカズがないと寝落ちしてしまうし、実家だから夜中にしか出来ない… エネマグラいれておもっきり肛門で閉めればドライいくと思ってたわ
20年間やってもドライ行かないはずだわ 機密の刃のおかげでイカに呼吸が大切かを世間に知らしめた
妊娠した時、生まれた時、痛む時、運動する時
どれも最初に学ぶのは呼吸法 >>101
興奮し過ぎる、オカズは男性型の脳(神経)に繋がりやすい
ので…オススメしません。
ただ適度に、モチベーションを上げてくれる(軽い興奮)
オカズはあっても良いと思います。 >>105
その疼く感じは、気持ち良い感じですか?
又は、乳首を適度に刺激した時に前立腺が
じんわりすると思います
そのポイントをアネエネで、軽くあてがう
又は、プニプニと擦るように刺激(適度に)
してるとドライへ繋がると思います。 呼吸そのものよりは呼吸しながら動く筋肉を意識する感じかな
慣れてくれば動きは意識しなくても感じ取れる >>103
>>104
呼吸って大事ですよね。
スポーツとかも呼吸でポテンシャル変わったりしますね。
ただ、自分はドライナニ始めた頃はそこまで
意識出来てなかったですね。
ただ、呼吸・腹圧を意識、使えるとアネエネ・PC筋の
動きに合わせて、腹圧で刺激を細やかに(強弱)調整したり
呼吸と腹圧を連動させて、自己バイブレーション的な
刺激・動きを加えてみたり…
色んなアレンジ加えてドライオーガズムを楽しめますね。 改行と句読点が多くて読みづらい
50代くらいが書きそうな文章 w 笑 (笑) と顔文字がきしょい
文章だけ書けばいいのに >>110
>>111
アドバイスありがとう改善してみます。 アネロス買って2ヶ月で女性型ドライ達成しましま。男性型ドライはその翌日。
ともにヒリックストライデントです。
たしかに射精なんかいらなくなりますねw ヒリックスとテンポ使ってるけどユーホーシン買う価値あります? アナルに異常なくても日によっては全然気持ちよくないのなんでだろう >>118
男にもバイオリズムあるから当たり前だろ >>116
コツというか片っ端からネット情報試しましたね。僕の場合は横向きより仰向けが合ってて、腹式呼吸に加えて吐くときに喘ぎ声も出すと興奮度と腹圧が上手いことかかって快感が増しドライしました。
乳首は触ってないです。
>>117
思考停止も程々にw >>118
俺もこの土日、久方ぶりに全くイケなかった。
最近チクニーの回数が増えすぎたのが原因かな
同じような症状が出た人いる? 未ドライですが女性用の小さめのパンティ履いてすると気持ち良いです、お尻が少し食い込む奴 エネマグラが全然勝手に動かないな
初ドライよりもまずエネが勝手に動くってのを体験したいぜ >>62
ドライに期待し過ぎない事
所詮オナニー
普通に出来る様になればただの(手間と時間がかかる)手淫だよ
時間が許す限りやればそのうち出来ようになる スレ違いかもしれませんけど、精嚢オナニーに使えるいいS字フックの購入先教えて下さい アネロス入れて15分位馴染ませてるんだけど、前立腺に当たってる感覚が全く無いんだよな。
勿論PC筋動かしても、手で出し入れしても当たってる感覚が無い。体勢は仰向けのM字開脚でやってる。ケツに入れたままアネロス回転させたりしてるけどダメ。奥過ぎるのか、手前過ぎるのか?試行錯誤は今日も続く。 アネロス入れる前に指で前立腺を確認して快感でも違和感でも何でも拾う事から始めな
それで有る程度身体が反応する様になったら入れる時ヘッドが前立腺に当たったり擦り上げたりする快感で震えるから >>129
指やセルフスティックで結構強めにグリグリすると、奥の方でツーンとする場所はあるけど、そこに上手くアネロスが当たってくれない。 もうおっさんだから前立腺が硬くなってるんだろうか? 勃起させて前立腺も固くなってる時に確認したか?
奥の方だと前立腺じゃなくて精嚢の可能性もあるぞ >128
裏技やけどちんこの根の部分を揺らす。
そしたらアナルで気持ち良い部分が簡単に見つかりますよ。
その時決して亀頭に刺激は与えないように。 >>133
チンコじゃなくてチンコの根の部分?
チンコの付け根を揺らすって事?
チンコも一緒に揺れるんだがw
もう少しヒントプリーズ 仰向けでやってたせいか前立腺より仙骨周りの性感が敏感になり過ぎた
これでもドライには達せるからいいけどなんか違う >>135
腰を反らすより曲げてケツを浮かすんだよ >>134
それでいいです。付け根を持って揺らす。そしたら気持ち良い部分が見つかります。あんまり激しくしなくて優しくです。 >>128
まず129さんのアドバイスを実践してみてください。
それからアネエネ入れて膝を楽に曲げて横になって…
10〜15分前後馴染ませてから、おしっこがちょろちょろ出るくらいから軽く止まるくらいの加減でPC筋をコントロールする
わからなくてもイメージしてやってみてください。
徐々にわかってきますから焦らずに。
仰向け派と横向き派といますが、自分は横向き派ですね。
個々で合う方法は色々あると思うので色々試してください。 何も感じなくても入れた瞬間だけキューンとなる場所がない?私の場合はそこだった
今はまだ開発が足りてないか奥を攻めているだけか 夜中ふと目が覚めてっても半分寝てるんだけど勃起してて何もアナル挿れてないのに凄い気持ち良くてpc筋動かすとそのままイキそうだったのにパジャマ汚れて嫁にばれるからって途中で止めてしまった。 自分の事は言わなくてもママがわかってくれるボクちゃんなんだろ プロガスムを使ってドライしようと何度か挑戦していますが、気持ちよくなってきたタイミングでスルッとプロガスムが抜けてしまいます。何か改善方法はありますでしょうか?
あとお尻をいじってから少しペニスが小さくなったような気がするのですが気のせいでしょうか?脳がもうペニスは必要ないと判断して縮んでいったんじゃないかと不安になってます。 >>144
フル勃起させてないなら縮むのは当たり前 >>144
ドライナニ始めて2年になるけど…ペニが小さくなる事はないと思います。
ペニオナ・射精1年してないけどw勃起力はむしろ上がって少し大きくなったよw >>147
排尿時のラストの頃にニョロっと出てくるよw 回答ありがとうございます!これで安心してアナニーに集中できます >>148
その時って射精感というか快感はあるの? >>150
少しあるよ、あぁ出てくるなぁみたいな感触。 >>148
新しい形だなぁ
自分もペニオナは要らないからその域に達したいな ドライ経験者に質問なんだけど、ドライでイク時って射精みたいな絶頂感があるの?イクイクイク〜ッって感じなのかな?それとも射精時の気持ち良さがずっと続いてる感じ? >>153
ちょっと読み返せば?射精感を伴うのは男性型、伴わないのは女性型 どっちもドライでどちらもマルチプルが可能
射精感を伴わずザーメンが出るのはトコロテン 射精感を伴ってザーメンが出るのは単なる射精
みんなは女性型マルチプル(ドライ)オーガズムを目指している >>154
過去の書き込みは100万回読んどるわw
でも、女でもイクイクイクって言うやん?
射精感とは違う女性型のイクって感覚がどんなのか知りたいのよ。未ドラは口を挟まないで欲しい >>154
> 射精感を伴わずザーメンが出るのはトコロテン 射精感を伴ってザーメンが出るのは単なる射精
←それなw
でもこのスレでは射精をトコロテンと勘違いしてトコロテン気持ちよかったとか言ってる馬鹿が複数おるんやでw >>155
女型ドライは人それぞれ
感覚としてイクはハッキリしているし、イッたかどうか分からないことは無いな
俺の場合は、男性型ドライは前立腺にグリグリ来るような強い感覚だが、女性型ドライは前立腺あたりから骨盤内に拡がり体全体に広がって脳みそから溢れてイクような波紋型
その波紋が何度も襲ってくる >>156
多分トコロテン気持ちよかったと言ってるのは精嚢への刺激で精液出て気持ち良かったって事だと思うぞw >>130
力入れすぎてると前立腺の感覚鈍る
スーパー脱力しておしっこ漏れそうなくらいまで脱力させて前立腺探したらいいと思う
勃起させて指で前立腺ありそうなところを押したり擦りながらも脱力
前立腺だけの感覚を探す感じで 射精感を伴う、って言ったか?
じゃあ男性型ドライと射精は、イクまで感覚の区別つかないってこと? >>157
どちらのドライもあなたと全く同じ感覚ですわ。
僕はまず女性型でいって、男性型でいき、ウェットでしめる、みたいな。
これってドライ?って聞く方多いけど、疑問符ついてる時点でおそらくドライではない。 >>160
限りなく近しいが別物
前立腺液の排出は起こるが射精前の金玉がずり上がるとかは起こらないし前立腺の収縮もない
つまり射精中枢の反応ではないから区別できる
つか、さっさと達成しろ エネ入れて15分なじませて肛門を締めないように
PC筋に軽く力入れてピクンピクン、ビクンビクン、気持ちいい!
というのをずっとずっと感じてて、乳首も長年開発してきたおかげで
服の上から指でさするだけでピリピリ前立腺に連動するように感じて
女性的妄想しながらわざと喘ぎ声をアンアン出したり腰振ったり、
そんなアナニーを1時間2時間と続けて「あ〜気持ち良かった」って
終わるのをもう何年も続けてるのだけどいまだに未ドライ
ある程度やってもドライが来ない場合は今やってる行動と
全然別の事をしていかないと到達は無理なんでしょうかね? >>152
快感は大してないですよ〜おしっこよりちょいキモチみたいな
ちょっと汚い話しだけど、大きいの踏ん張ってる時とかに
ちびっとだけ精子でたりしませんか?排○時だとよりなんともない感触ですよ…w >>163
ドライオーガズムへのアプローチが自分と似てますねw
また別のアプローチを探ってみても良いのかな〜?
もしかしたら、積極的に自分で動かし過ぎかもしれません。
乳首も前立腺もそこまで感覚が育ってるんだったら
敢えて軽くあてがうくらいとか、僅かに擦るくらいにしてみて
前立腺が…はぁんもうもうダメーみたいにピクピク反応を返す
感覚感触を探ってみてはどうでしょうか。
本当にあと少しだと思いますね。 >>162
もっと序盤の時点で区別が付くのか?というのが気になるところなんだけど
気持ちよくなり始めた時点で男性型と射精感のどちらか分からなかったら、快感を育てるべきか無視するべきか判断できないじゃん >>160
いいえ区別つきますよ射精は、ポコチンの奥からああ出る〜てなるでしょうw
男性型ドライは自分の場合は、射精する時のように前立腺はピクピクするけど
その気持ち良さが終わるまで、延々と繰り返せる感覚(射精感)
射精なんて良くて30秒くらいでしょう気持ち良いのw
自分の場合は1〜2分くらい続く(男性型ドライ快感)
もう少し長い時もあるけど…なんせ女性型のドライの方が良いから
自分の場合は、女性型ドライまでの前座的な…扱いw >>169
育てて損する事はないと思いますよ初期の頃は
誤射もあるかも知れませんが、色々な感覚感触を拾えた方が
ドライオーガズムが近くなるのは、実体験を通して言えます。 >>171
それはイッた時の感覚の話でしょう?
私が知りたいのは、序盤の時点で感覚の区別はつきますか?ということなんだけども >>153
>>155
前スレで何回か自分答えたような気がしますが…w
男性型ドライは、射精時のように前立腺がピクピク反応するけど空イキみたいに
精子は出ません(前立腺液が垂れたりはします)あと賢者タイムが無い(ここ重要w)
女性型ドライは、前立腺・腰の周りがジワジワ→
身体中が気持ちの良いぬるま湯に浸かってる漂っているような(全身の神経がぽかぽか)→
脳が最高にハッピーな状態に(多幸感)気持ち良すぎて、軽く涙する事もありますねw
女性型ドライと比較すると、男の射精なんて、しょぼいロケット花火みたいな物ですw >>174
ドライナニビギナーの頃は、判別がつきにくいかもですが
回数こなせばわかるようになるし、もっとなれるとそもそも射精をしない(求めない)です。 伝わるといいですが… >>176
ビギナーの頃に判別がつかないようじゃ、何も分からないまま射精と結びついてしまうこともありえるよね
乳首での上半身イキしか経験がないけど、その話を聞く限り前立腺開発はやらないに越したことはなさそうだな 未ドラには夢の世界やな。
はよそっち側に行きたいわ。 体調が万全で集中力ある日なら、本気出せばアネロス挿れなくても深呼吸とPC筋だけで男性型ドライなら可能。女性型はやっぱりケツになんか挿れてないと難しい。 >>178
もしかして効いちゃった?w
それは申し訳ないね やっぱ昼間はダメだわ寝る前じゃないと
感度が全く違う >>177
慣れない感覚だから判別にいくらか、かかってもそれも経験としてアリだと思います。
自分の場合は、強目の男性型ドライの前段階でトコロテンを何回か経験しました。
誤射もトコロテンも経験して良いと思いますよ。
回数こなすと、車で言うとアクセルワーク的に良い加減を出来るようになります。
もっと先を言うと、意識しなくても射精・トコロテンを排除出来るようになります。
だから皆さん色々なアプローチでドライチャレンジしてみてください。 アネロスでカウパーは出るけどイけないまま
いっそ電動で動くやつにしようかと思うけど、どうなんだろう ヴァイス2とヒリックスシンV両方持ってる人いないかな
どちらか買おうと思ってるんだけど迷ってる デカいチンコの形のバイブ入れてアナニーしたら、5日間ぐらい座っただけでドライでいってしまうんだけど、、、
これ前立腺炎ですかね•́ω•̀)?
ずっといってる感じが続いてておさまらないので、やばいっす PC筋を動かす時って、丹田に圧をかけて絞り上げる感じでオシッコ切る様にします?それとも腹圧はかけずにただオシッコ切る感じでします?何が正解か分からなくなって来た。てか、ちゃんと動いてるのかどうかも不明。確認する方法ってあるの? >>193
最初は腹圧をかける方がアネロスと挟みやすいけど慣れたらどっちでもいい pc筋の確認はケツ穴に中指を入れて会陰に人差し指を沿わした状態でpc筋を動かしてみて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています