【前立腺】エネマグラ Part131【ドライオーガズム】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part125【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1614511242/
【前立腺】エネマグラ Part126【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1618209560/
【前立腺】エネマグラ Part127【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1623143755/
【前立腺】エネマグラ Part128【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1629413586/
【前立腺】エネマグラ Part129【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1634183137/
【前立腺】エネマグラ Part130【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1638067060/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはアネロスのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 昨日のドライ気持ちよかった〜
これヘロインオナニー超えたんじゃね?やったこと無いけど。
て言うのが、ヘロインオナニーの過去スレッドに書いてあったが、イク寸前がずーっと続く気持ちよさらしい。それを薬を打てば誰でも必ず手に入るのが取り柄位か。 >>4
知り合いは指先全部クリトリスになって何も考えれなくなったって言ってたよw
いつも中華エネマをズコズコさせて、30分くらいで飽きてくるのと感度が鈍くなるけど
2時間3時間やる人って感度もずっと鈍くならないままなのかな? 射精するまでずっと続くよ。快感→(悶え)苦しくなるから半日が限度 >>8
それはすごい
そういうのって洗脳が大事らしいからたくさん妄想して鍛えないとだめなのかな
飽きたらとりあえず射精して終わるけど、飽きた頃には勃起させるのが難しいので
いつも最後だけ頑張りすぎて疲れるw ずーーーーーーーーーーと
気持ちよくなれなくて悲しい(T_T) 夜ご飯食べると賢者のごとく
エネる気が一気に失せる
今日この頃 やはり自分より有能で包容力も色気もあり男転がしが上手な大人の女性にアナル前立腺を犯され支配される妄想は必須。 >>12
腹が満ちるとダメよ
可能なら夕飯抜きがいいけど、もし食べるなら野菜5割でね
酒はアナニー終わるまで我慢よ >>13
あら?前はさも現実みたいに書いてたよね。 丹念に積み重ねてきた自分の実力、キャリアが、自分の女性上司にはまるで通用しない。
圧倒的な実力差を見せつけられ、自我にぽっかり大穴を開けられたところに優しい励ましの言葉をかけられるともはや彼女の言いなり奴隷。 >>18
前も言って反省したフリをして結局同じ事を繰り返してるがあらためて言う。
なぜスレチなのにこのスレに固執するか?妄想ネタは妄想スレでどうぞ。 >>18
なぜ妄想スレには書き込まない?
なぜスレチのこのスレに固執する? 寝る前にムラムラしてアネロス始めたらこんな時間だよ
津波来てるし困ったわ 最近自演とかスレチ言ってる奴らさえ女上司の自演かと思えて末期だわ 女郎蜘蛛に捕われ糸で簀巻き状態にされ、身動きが取れなくなったところにドラゴンボールのセルの尾のような吸い口を突き刺され、体液をジュルッと吸い上げられ絶命させられる。
そんな妄想もアネロスプレイ時にはピッタリだ。 女上司の妄想を止める術は無いね。
考えて書き込むこと自体がオーガズムのトリガーになっている、又は、
女上司妄想で偶然ドライになれた事が忘れられない
未ドラ戦士のどちらかなのだろう。 週4のエネを週2に減らしたらだいぶ感度良くなった気がする
やればやるだけ良いって聞いてたから正直義務感みたいなもの出てたし
やりたくなったらやるくらいがやっぱいいんかね >>25
いやだからスレチなので妄想スレで想う存分発揮すればいい。迷惑を考えろ。 便所の落書きと言われる5ちゃんでルールを頑なに守らせようとするのは筋違い。
スレチの書き込みに対しても、もっとトンチの効いた諌め方は出来ないのか。
出来ないならば清濁併せ呑む度量を持とう。 便所の落書きなんだからトンチも糞もないだろ
ウザい消えろ、これで十分 便所の落書きと言われる5ちゃんでルールを頑なに守らせようとするのは筋違い。
↑こんなルールはないけど >>30
もっとトンチの効いた諌め方は出来ないのか。
出来ないならば清濁併せ呑む度量を持とう。 >>27
インターバルは個人差あるけどモチベ維持が最重要だからな
冬場は特に寒くてアナニーから遠ざかりやすいし >>29が清濁併せ呑む度量を持ってさえくれれば万事うまくいく 便所にもちゃんと便座の内側に糞をするルールはある
お前がやってるのは床に脱糞する行為そのものだ これだけ多数に不快な思いをさせる書き込みができる
女上司は流石としか言えない。
女に虐げたがる男の妄想の垂れ流し、、、うん。
文章にしてもマジひでぇなこれは。 >>39
うるせークソボケ
俺の白濁液飲ませるぞボケがっ >>46
そんな汚ねー汁、上の口では飲めるかよ。アナルでなら受け止めてやれるぞ。 >>37
向こうのスレの>>1のやり口が気に入らないので、あっちのスレ覗く気になれん 最近エネマグラ買ったんだけどうまくいかない
三分の一呼吸法とかいうの試したら股間がビクビクするようにはなったけど快感というよりは尿意に近い感覚だしきつくなって力緩めたらその感覚が完全にリセットされて感覚が大きくなっていくこともない
これ方向性あってる? >>49
前立腺正中の尿道部にヘッドが当たってるんだろう それは正常な反射ですね あとは、当たり方と蠕動運動とPC筋が上手く連動すると突然気持ちよくなりますよ
PC筋はケーゲルで鍛えてください 人生初ドライかきこ。
Xvideo見ながら前立腺とリンクさせるのがミソやな。
23:00前から始めて、射精の80%みたいな快感が30分以上続いてたよ。
最後は甘出しオナで締めてフィニッシュ!
エナはサドルってのがあってるみたい >>51
おめでとう、良い感じだね
後は何度もその状態を続けていれば、いつか頭の中が真っ白に飲み込まれる時がくるから、力抜いて受け入れて
そのときにドライがなんなのか分かるはず 邪悪で強大な存在に跡形もなく消滅させされる妄想が好き。
セルに吸収させられたり、中国に民族浄化させられたり。
だから理想の妄想は、優秀な中国人美女に色仕掛けで嵌められ、財産を乗っ取られて破滅させられ最後は命まで奪われる展開。
それがアネロスプレイ時に活きる。 プロガスムかってさっき入れてみたけど、なんかイマイチ感。大きくて動きが少ないのとヘッドのカーブが少ないからかな >>57
プロガスムは上から二つ目のこぶで圧迫して撫でる
それを意識すると大分変わる 三年くらいやって未ドライなんだけど結局肛門でエネマグラ動かしたほうがいいのか?それともリラックスに徹するべき? テンポは一つ目のコブと二つ目のコブ、どう使い分けるべき? 職場の優秀な女性部下にバッタリスポーツジムで出会った。
身長167cmの彼女のTシャツ姿。意外とがっしりした体格、程よい筋肉と脂肪のついたバランスの良い肉体を目の当たりにし、犯されたい欲求が炸裂し、前立腺がおもむろに疼き出す。
帰宅後、一直線にアネロスプレイ。 >>60
センスないから卒業しな 君は一生無理だよ >>60
トルクのある金魚かピストンマシンに取り付けてみよう
イキんだり、締め付けたりして、何が起ころうと勝手に動くのもいいよ EX2やMGX他色々試していまいちだったけど、今日届いたドルフィンは違った。気持ちいい所にピタリと貼り付き露骨。下半身が甘い脱力感にみまわれ羊水の中をぷかぷか優しく漂う感じ。1時間ほどで切り上げたけど何か工夫を足した方がいいか、よければご教示お願いいたします! 今朝からアナニー初めて挑戦していますが、時間は短いものの、10回以上やってしました。まだ全然程遠いのですが、アナニーのことばかり考えている自分がいます。とりあえず、歯ブラシが楽にやるのにいいなと思ってます。 エネマグラが良いところに当たると自然と笑顔になってしまう。
それがまたエロい テンポは動き始めたときにあの重量でゴツゴツ突かれる感じがたまらない
高いから最初はアマゾンで売ってる紛い物でチャレンジすると良い。紛い物は汚れててゴム使わないと使う気しなかったけど 指入れたら凄いヒリヒリして痛いんだけど素直に自然治癒待ったほうが良いかな? ペリダイス16mmとテンポだったらどっちがおすすめなんだろ
ユーホーは持ってるけど次買う参考にしたいです
テンポの紛い物は安いけど身体に悪そうなものが溶け出してきそうで
ゴム付けてまではやる気にはなれない >>72
すぐ薬局行ってボラギノール
白色ワセリンも買おう
できれば肛門科 >>72
常にヒリヒリ痛し痒しな状態でやってるわ
万全な状態なんて肛門にはないからな
そんな俺でも先日やっと全身がフワッと幸せになるドライもどきを感じられたわ
本当に背中とか腕とか全身がフワッとする感じて思い描いてたのと違ってた。
勿論思い描いてたよりも良かった。
リラックスと無意識が重要ってのも理解できた。
寝落ち寸前のフワーとした力の抜き方するといい感じだわね。
勝手にアネロスが動いていて、意識の端っこでそれを感じてる、くらいの感じがいい。
でも女の気持ちになれ、ってよく言われるやつは理解出来なかったな
向いてないのかな ケアしてないからだろ
何でケアしないんだよ
そこ手間と金けちったらだめなところ
肛門大事にしてやってくれ >>73
テンポだよ、細身系の中でも感覚はかなり違う
「ぬるま湯」に付けて冷たさがなくなってから使用がベスト 熱いのはアウトなんで気をつけて
適度なぬる燗だとワセリンでもスムーズで言う事なし アナニーしたわけじゃなくてお腹の調子が悪いだけでもここまで痛いとは思わず・・
今回それを実感しましたので言われたとおりボラギノール注入してしばらく安静にしたいと思います ボラギノール3種類あるんだが注入タイプより塗りと座薬の併用をおすすめ ローションやワセリンの拭き残しがあるとめっちゃ痛くなるな
すぐに風呂入らないなら、ノンアルのウェットティッシュでしっかり拭くこと 熱いお湯で温めたアネロステンポをうつぶせで装入。
女王様に疑似ペニスで犯される疑似体験が味わえる。
あの重鈍い快楽、、たまらん。 お前らがテンポテンポ言うから久しぶりにテンポ使ってみた
どこも圧迫したり擦ったりしない分、イッた時に快感の波がなくてひたすら気持ちよさが襲ってくるな SGX:和久田麻由子アナウンサー
MGX:神田愛花
プロガスム:瀬戸朝香
テンポ:井川遥 アマ3 本で2000円の紛い物の一番短い奴なかなか良い!
前立腺をピンポイントで痛ぶってくる。意識とは無関係に動く動く。 アネロスで前立腺開発しておくと、人間ドックの大腸カメラ検査が気持ちよく感じる。
もちろん美人女医に限るが、直腸に潤滑剤を指で塗り込まれたり、管がズルズルと直腸を通過する度に小さく喘ぎ声を上げてしまう。
検査後、カウパー液がグッショリとパンツを濡らす。 >>87
読んでて思わず興奮してしまったが、実際とんでもない醜態を晒してしまいそうでこわい… エネマグラ中全裸
寒いの嫌でよくエロ漫画とか出てくる竿の部分がサックになったボクサーブリーフみたいなのほしいんだがどこなら買える?
アマゾンにはあるけど普通の服屋だとさすがにないかな? 初心者なんですけど、ちゃんとしたやり方書いてあるサイトありますか?
なんか見つけられなくて… >>88
僕はもう開き直ってて、「先生、またして下しゃい…」ってトロトロになった顔でお願いしてる。
先生もわかってくれてる。 向こうのスレ凄いな
24時間張り付きでかいてるやん
アナニーしたあとエネマグラが一個行方不明に
程なくしてトイレがめっちゃつまるようになって、
半年ぐらい。
よもやと思って便器の構造、取り外し方とかをみて
ハンガーを切ったやつでかき出したらうんこまみれのエネマグラがでてきたわ。 たまにエネマグラ洗ってオナするのがめんどくさい時にやるんだけど、女装用のパンティをコンドームで包んでアナルに入れる。
これはなかなか興奮するし、柔らかい刺激で良い。
綿のやつがよさげだね。 なるほどな
それなら僕は可愛いJkのうんちをコンドームで包んで入れたい >>97
正直それやりたいし想像したけど、モノが手に入らないw 擬似ウンコは柔らかいエラストマー製のオナホが無難
でもエネとは相性悪いわ アネロステンポを差し込む時はセルにブスリと尻尾を突き刺され、ドロドロに溶かされて生体エキスを吸われて跡形もなく消えてなくなるイメージ。
こんな美女に吸収されたひ
https://note.com/iloveflying0306/n/n7572249102e3 ドライオーガズム初心者で指で始めたんですが透明な液が出るだけで
強烈な快感が来ることがありませんやり方が間違ってますかね?
まだ5回目ですアドバイスお願い致します 前立腺の刺激は姿勢も大事なので、俺は自分の指入れた姿勢でイケる気がしない
仰向けか横向きに横になって脱力して膝を曲げながら指入れられるなら別だが >>103ありがとうございます!
確かに横になってやると楽で普通の体勢より気持ちいい感じはありました 継続してカウパーが出ているなら刺激している箇所は合ってる
ただ未開発の状態で前立腺を押してもあんまり快感は無いからね >>105
継続して垂れるくらいでます^^;
開発ってやっぱり続けると言うことでしょうか? 大腸カメラやったら丁度前立腺辺りにポリープあったんでもう止めるわ
未ドラだからまだ引き返せる >>109
まだ取らなくていい大きさだった
ポリープ10個あって2個はとった ポリープできたら前立腺押しやすくて良いじゃん
ポジティブに生きようぜ mgx 浅い方が明らかに前立腺に当たるのでおゆまるで根本まいたら肛門が痛いし抜けるしどーすんのこれ 前に言ったがアバットメントにスポンジグリップ付けると良いよ。盛るのと同等の効果。
会陰に縦方向に向けて固定されるから回らなくなるし、会陰も気持ちいいし。
レバースポンジ 90mm 汎用 ブラック 2個入り P84122 https://www.amazon.co.jp/dp/B001JBVPX0/ref=cm_sw_r_apan_glt_i_AGJJDXTD6GFEHWT4XSXV >>116
買ってみたけどよく分からなかったから実物が見たい ん?中空になってるスポンジグリップを会陰に当たるアバットメントに深く指すだけなんだが、、、
グリップを差し込むとアバットメントが太くなるからエネがチンコ側により前傾するようになる。
これはエネ以外のいろんなモデルが化ける可能性あるよ。 アネロスプレイ時に、好きな女性芸能人に責められる妄想とか取り入れてる人はいないのかしら? 必ずしも前立腺にヘッドを当てなくてもいいだとかあるけどカサ増しして初ドライにいたった人も多いと思うんだ
つまり混乱している
最終的には自分次第なんだろうが
>>118
やってみるわ Nexusの完コピでてこないのかな
壊れやすぎなんよ >>118
なにも考えずに穴に刺すだけか、考えすぎてた
当たり方の変化は好みあるけど、たったこれだけで回らないのは楽で良いね
前にここで紹介してもらった100円ショップのドアノブカバーでやった >>89
楽天のasian closetならあるんじゃないか
>>113
SGXはもうないからEX2で頑張るんだな
おゆまるよりは、挿入角度を見直したほうがいいかと アネロステンポをお湯で温めてから直腸に入れると、温かさが直腸から骨盤全体に広がって超気持ちいい。
女性の温かい指で犯されてる感じがする。 職場など自分の身近に、女王様、痴女的な雰囲気のお姉様がいて、その人に責められる妄想で頭がいっぱいの状態でアネロス前立腺オナニーを毎日のように繰り返すと、その女性が恋しくなりすぎて、毎日その人の事ばかり考えていてもたってもいられなくなる。
私の場合は職場の女性上司IIさんがその対象。朝起きるやいなや、Iさんの香水の香りを思い出すだけで前立腺がジュクジュクと疼き出し、先走り汁が垂れてくる。
ベッドから起き上がり、トイレで排便後即洗腸するのも身についた習慣だ。
ベッドに戻り、ローションを直腸に塗り込み、温めたアネロステンポを挿入する。脳みそはトロトロに蕩けて、思考停止状態のまま会社に病欠の電話を入れる。
こんな人いませんか? 3セットで$10とかだった気がするが
メタル版もあるけど刺激位置が高すぎてあまりよさそうには見えない これが最近のお気に入り。点で押すエネ等より
面で押すのが断然気持ち良い。
エネのドライより快楽が明らかにもう一段上に登れる。って、前にも紹介したけどね☆
ドライがレベルアップしたのが感じられたからカキコ。
https://www.amazon.co.jp/dp/B08CRQVFSJ/ref=cm_sw_r_apan_glt_i_QWXCY0EJHC3240B00ASC?psc=1 おゆまるで挿入の長さ調整できるようになってから一気にレベル上がった
少しだけエネが暴れて動いた時は今までにない快感でやばすぎた >>132
俺はこれでイキッばなしになってからなおイクと、脳がショートしたみたいになってガチで何もできない失神寸前までドライがレベルアップしたぞ?
頭は真っ白つーか無色透明。何も思考できない。
体験しないなんて勿体な。 >>135
いや、
「柔らか過ぎて自分のサイズ以上の物でも入る」みたいなレビューがちらほらあるからどうすればいいんだろうって思って
入るんならデカいほうがいいけどいざ買って入らなかったら困る
自分は4.5cmの太さまで入れた事あるけどこの商品なら太さ5cm越えでも入っちゃうのかな?っと思ったり ちな俺は身長が164のドワーフだからサイズはSが丁度よい。ハバナイストリップ。 ちな俺は身長が164のドワーフだからサイズはSが丁度よい。ハバナイストリップ。 プラグや拡張って、また別の嗜好だと思う。腕が入るとか目指すのかそうでないか。ここではちょっと違う気がする。 お湯で温めたアネロステンポは、まさに女性の指の肉圧、ぬくもりを感じさせる。
お姉様に指で犯されてる時と同等の快楽を味わえる。 エネマグラとピンクローターで感じ方や強さは違うの? 全然違うやろ
ピンクローターは単体で使うとマイナスしかない
もし使うなら複数入れて衝突させるとそれなりにいい
エネマグラは修行あるのみ ピンクローターをローションで入れようとしたけど、括約筋の押し返しが強くて入らなかった 柔らかいの勧めるとか絶対あり得ない
柔らかさが動きを阻害して気持ちよくなんてなれないよ
試したことあるもん >>150
チッチッチッ甘いな。柔らかいのを動かすのではなく、快楽を求め体が勝手に揺れるんだよ。
腰が突き出たり、左右に揺れたり、体幹を介する動きは全て前立腺の快感へつながるんよ。
首を振るのもそう。もう気持ち良すぎて意思で止めることはできないのさ。
そこまでイケたのが柔らかいプラグなわけ。むろんエネなんざ散々して来たわ。 >>95みたいな例もあるし興奮できるならいいと思う
ぶっちゃけ中に何も入れなくたってドライはできるわけだし 主人を責めるメイド、社長を責める秘書、有望株の男性社員を責める女上司。
このようなシチュエーションに、いつもお気に入りの女性芸能人を役柄に当てはめて妄想しアネロスプレイを楽しんでいたが、3つ目のシチュエーションがまさか現実のものになるとは。
ついに私もアネロス卒業か? >>130
形状的にドルフィンではそんな感じにならなかったの? アネロスじゃなくてAmazonに売ってるエネマグラでもいいんだよね? 今はPro-Eのスピナー(最大径37mm)使っててちょっと飽きがきたので電気刺激系が気になってるのですが試してみた人います?
Leyutoの電撃が気になってるけど最大径46mmにちょっとビビってます >>156
ドルフィンは紛失したんだわw
今のドライレベル3で試してみたい所。
この紹介した柔らかいプラグは思いっきりお尻に力が入っても変わらず快楽が続くのがいい。
足を曲げたりバタつかせたりイヤイヤと首を振ってもどんな体制になっても快楽が追従してくる。マジで。
ただ、柔らかすぎて入れるのコツがいるけどね。 ニュルッポンさえしなければイグアナはかなり良いんだがなあ
コントロール難しいわ 和式のうんこ座りを楽に長く維持できる方法はないものだろうか シリコン製(黒ではなくピンク系)だからか、ウ〇コの色移りでマーブル状態に…
中性洗剤とお湯で一生懸命で洗っても落ちないんで漂白剤に浸すかどうか迷ってるんだけど、大丈夫かな?
何か他にもいい手があったら教えて下さい >>165
汚ぇな
先に腸内洗浄済ましておけよゴミ ▼注意
荒らし目的でワッチョイを消し、暴言を吐い回っている人が居ます
ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録 >>165
酵素系でもダメなら塩素系しかないんちゃう?
あとうちはゴムつけてやってるけど後片付けも楽で良いよー! >>171
家にローションもワセリンもないときに家にあった皮膚科でもらったこぶりな丸い入れ物に入ってた謎の軟膏使ったらよかったわ
すげぇ古いと思うから使用後も一応洗浄したけど >>172
30分漬けたけど落ちない… やっぱり駄目かも
洗剤洗いして漂白剤に着けたから殺菌はできていると信じて諦めます
>>167
洗浄はしてたんだけど、1時間くらい入れたままにしてたら上から降りてきたみたいなんだよ エア自転車こぎおすすめ
腸が刺激されて便が降りてくる
https://i.imgur.com/HcwvmoW.jpg
プレイする20,30分前にやって、便意を感じなかったら
そのまま浣腸してエネマグラ挿入という流れ >>174
> 洗浄はしてたんだけど、1時間くらい入れたままにしてたら上から降りてきたみたいなんだよ
←ならやる前から食事内容気をつけるとか絶食するとかして直前にグリセリン浣腸数回やっとけボケ アネロスでアナルオナニーしてる事が知り合いにバレてしまった。
そんな気まずい経験ある人います? 初めてアネロスを挿れてみたけど、快楽よりも便意が止まらない上に胃まで下から押し上げられるような不快感が抜いてしばらく止まらなかった >>181
> 便意が止まらない上に胃まで下から押し上げられるような不快感が抜いてしばらく止まらなかった
←ウンコが腹の下の方に一定量残ってる状態でやったらからそうなったんだろ馬鹿
ちゃん出したもん!って?
いや知らねぇから
普通に出し切ったつもりでもその直後にグリセリン浣腸(それも少量)やればまだこんなに残ってたのかってぐらい出るから
道具のせいじゃなくてお前のせい >>174
うんこの色は胆汁のグリルビンの色
血液のヘモグロビンがグリルビンに変化して最終的にウロビリンになり排出される そうです
元々は血液だから染みが残った場合は取れにくいと思われますがアルコールなどで殺菌すれば大丈夫かと思います アネロステンポをお湯で温めて挿入すると、女の生の指の質感が味わえる。 ようやく前立腺の感覚つかめてきてドライまであと一歩かな?ってとこまで来たんですけど最近になって全く感じなくなってしまったんですけど経験ありますか?
症状としては肛門の締まりが悪くなったのかエネマグラ入れる時もほとんど抵抗なく入るんですけど、これが原因? いやプロガズム使ってて入れる時にほとんど抵抗がない 一般的なエネに比べて太いってだけでプロガズムだって極太ディルドに比べたら全然細いでしょ
直径何cmのやつか言ってみ? 職場の超優秀でリア充な美人上司のIさんに、「うーん、もうひとつだなぁ…」
「K君ひとりじゃ、ちょっと厳しいね」
「そんな調子じゃ、一生私の奴隷だよ?」
とさんざん職場でディスられ、屈辱と羞恥心にまみれ醜く歪む俺の顔。
そんな俺を、哀れみの表情で見つめるIさん。
すっかり自信を失った私に、タイミングを見計らって優しい励ましの声をかける。
この時点でもはや僕は上司の忠実な犬と化している。
「ぼ、僕はIさんの奴隷でも構いません」
思わず本音を漏らしてしまう。
以下次号 コーティングハゲるの覚悟でピカールか何かで研磨したらいいんじゃない 私は自分の女性上司に頭脳、政治力、人脈力、仕事能力、ルックス、精神力など、全ての点において圧倒的なレベルの差を見せつけられ、自我が崩壊するほどのショックを受けると同時に、この人に支配されたい、というメス的欲求が覚醒した。
それ以来、アネロスによるオーガズムを得る事は容易いものとなった。 ぺぺ捨てた
ローションもすてた
セックスする時だけしか使わないから
一人の時はワセリン 快感の頂点に行くと思った矢先に突然なんも感じなくなることがほとんどだ
変な力の入り方になってるのかな Nexusのエンブレイスってどうなの?
かなり高いけど 柔らかいプラグでドライするようになってから1時間で満足できるようになったよ。
最初はプレイ2時間、絶頂状態になるために1時間くらい必要だったから時間の節約になるわ気持ちいいわで良いこと尽くめや。 >>201
基本的にはwpと同じなのか
wpは評価高いけどやっぱりいいものなの? スリムに買い替え検討してるけど、防水が気になる
洗えるの? アマで買ったネクサスの安物版のadorimeは首振りすると相対的に中でなく台座が動いてただの会陰マッサージになってしまうんだけどネクサスはどう?ちゃんと中で首振る? >>211
なるほどやはり固定しないとか。サンガツ! エネマグラ初心者だけど、挿れてる最中より、抜いてしばらく経ってから前立腺が疼くんだが? >>213
たまにある。良いとも悪いとも言えない。
疼くのは体がドライを求めてる時に起こる現象の一つ。
その疼く場所が前立腺なので、そこが少しでも気持ちいいなら全力で集中すればガンダーラへの道が拓かれるだろう。 >>212
いい位置で固定するのがムズいんだよね。できても体制が辛かったり。
完璧に決まってる位置だとあぁもうやばいんだけど 女装ワイ
ヴォォォォオオオ イグゥイグゥイグゥ オッオッオッ >>213
前立腺を圧迫しすぎると感覚が鈍ってくるけどそれとは違うのかな アネロスのDMで謎なんだがバレンタインとアネロスに一体どんな関係があるのやら 寒い日が続くから布団にくるまってアナニーしたいけど、ローションが布団と寝間着の下に付くのが心配だからなかなか実現できない >>213
僕の感想だけど、疼くのは前立腺じゃなくて腸壁だと思う。
肛門がポッカリ開いて腸液が滴るり、指を入れたくて我慢ができない。
指を入れて腸壁を擦った途端思わず声が出ちゃう。
そして激しいいきみがきて栗の花の匂いがするおしっこが出る。
するとすごく疲れて一旦やめるんだけど、それから30分か1時間するとまた肛門が疼いてトイレに駆け込み、また肛門が指を入れてとねだる。 ワセリン派だけど、ワセリンって完璧には取れないよね?
いつも熱湯で柔らかくしてからティッシュで拭き取って
その後石鹸でしっかり洗って乾かしてるけど、触るとちょっと手につく感じがする ワセリンはアルコールで拭き取ればいい
食器用洗剤でもいいよ マジレスすると拭き取らなくていい。
ニベアクリームみたいなもので、肌の乾燥を防ぐものだから
白色ワセリンもメーカーによって粘度が違う希ガス 俺は毎回カビキラーで殺菌したあと
スポンジと中性洗剤で洗う どんなに洗っても完全には落とせないから、
中性洗剤とか、塩素とか長期的にヤバくない?腸的に。
食卓用のアルコールスプレーとティッシュでええんちゃうん ワセリンは水やアルコールでは取れない
完璧に取りたいならベンジンかライターオイルで前処理 まあただAmazonの中華ステンレスプラグは大体メッキなんよなぁ
良く剥がれる。剥がれたメッキの行方は… 1週間後、そこにはキラッキラになった235の姿がありました。 芯まで同じ金属であの形状 今の技術ならどうにでも出来そうなものだけど 前立腺てのは
想像以上に浅い位置にある
8割の人は膀胱と勘違いしてる ワセリンなんか取らなくていい赤ちゃんの肌の保湿にも使えるくらい安全だぞ ついにお腹に力を入れるだけで弱いドライになれるようになったぜ!
お腹から上がってくる何処でも想像ドライより気持ちよさは上だぜ!
いったいどこまで行けるのだろう、、、 女性上司に疑似ペニスでバックからガンガン突かれながら、仕事の進捗状況を報告させられる。
しかし快感が大きすぎて、言葉にならない。
そんな状況をリアルに妄想しながらのアネロスは、容易にドライに達する事ができる。 >>242
快感はたしかに弱いけど、それで女の子に抱きついたままドライすると最高よ クッソどうでも良い事なんだけどさ
本来中イキ特にポルチオイキって資産を残さない人に与えられた特権だと思うんだよね。
避妊が出来るようになったのもごく最近のことだし正常な生殖能力があればすぐ妊娠するし子育て期間は性欲無くなって子育てに集中して、性欲復活したらまた妊娠してって言うのが生物的には自然のサイクルで不妊でもなけりゃポルチオが開発されるまでセックスなんてしない。
子孫を残すことができなかった欠陥品に与えられる代償なのよ。
何が言いたいかと言うと子宮イキにあたるドライなんてしてると異星獲得能力及び子育てに費やされるエネルギー(現代で言う金を稼ぐ能力)が退化していくのではないだろうか。
女上司にひれ伏して快楽を得るような奴を見ているとそうとしか思えない。
欠陥品かつ能力が退化していっている。間違いない ドルフィンのような「面」で接するのと「点」で接するのはどちらが達するのに有効でしょうか?
ドルフィンを買って接着面の広さからかやたら気持ちいいけど何となく進展を望めないのではと思いからの質問です。 >>246
>>246
>欠陥品かつ能力が退化していっている。間違いない
そんなの彼ならこう言うに違いない。
ありがとう。最高の褒め言葉だよ。と。
女上司に対抗するにはさらなる快楽の追究が必要だ。
レベル3ドライで思考の空白を獲得した今はレベル4が見えてきた。レベル4ドライは随時に発動できる強度快楽のドライどみた!
おそらくレベル5ドライは常時強度ドライで鬱病だろう。
荒唐無稽な話だけど下腹部に意識を向けると何もせずとも快感が常駐してるからあり得るだろう。 >>247
同じの使うよりたまにモデルを変えるとええよ。良さがわかるようになる。
未ドライからの開発ならex2とかの点がいいよ。 >>246
最初から自分の事を欠陥品と思っていたわけじゃなくて、欠陥品と思わされるような、優秀で美しくて人間力も何もかもかなわない、と心底思わされるような女性との出会い。
これとアネロスの組み合わせは底なし沼の快楽地獄。 俺は尻に異物を入れて傷つけるるのが嫌だから会陰を押し付けたりいじりまくったりして前立腺に働きかけていた
今では気の流れだけを集中するだけでいつでもどこでもイケてしまう体質になってしまった
女性とセックスするよりも遥かに気持ちよくて俺は果たしてこの先彼女ができるのか不安だ >>249
ex2、足切って調整してたけどお湯丸取れて放置してた。次回久しぶりにやってみます! ほとんど女の快感に近い受け身の快感を味わえるんだから一瞬の射精の快感とは比べるまでもないわな
小作りが必要なときにお仕事で相手するくらいで十分 アネロスって麻薬並みにハマるよね。
三連休、オリンピックも見ずにずっとアネロステンポに犯されてよがり狂ってたわ。 冬は面白くないな
夏のクライミングは良かった
前立腺にガンガンきた POWERbreatheを最近アナニーに活用してて
咥えて呼吸して肺活量鍛えるやつね
無声になる訳じゃないけど、かなり抑えられるんで
安心して喘ぎまくれるし、肺活量も上がるので一石二鳥だよ
動画でさるぐつわプレイ見て思い付いて、たまたま家にあったから使ってるけど
風呂でも使えるトコが気に入ってる >>258
いいかもしれんな
おれも持っているんでやってみるわ UFO使う前の感度上げに
5分程度吸引機使いたいんだけど
その程度でも肥大化するかな >>260
事故ってケツにグッサリ傷口があるから痛みで苦しんでるだけ シリンジで直腸洗浄を試みたけど、うまい具合に肛門に刺さらず、刺さったと思ってお湯を注入したら逆噴射した 手拭きとかにイルリガードルぶら下げて便座に座った状態で浣腸するとか RARENESS多目的洗浄器で調べると幸せになれるぞ
デカいのが置けないならゴムチューブ付きシリンジもおすすめ 昨日のドライ。ずっと射精イキッ放しのさらに次へ行けた。
気持ち良すぎて人生最高!!って思っちゃったよw
次の日ストレスリセットで顔つきまで変わってた。
これ、、、脳波とかどうなってるんだろうな。
悪影響とかでないのか? >>273
ワイも。男の画像みてもキモいと思うのにセックスは別物でたのしめるようになったら、もっと言えばセは男のがいい。 男としての能力ははだんだん蝕まれていくな。
快楽漬けになって能無しになる。
人類の長い歴史の中では、女は優秀な男の下で思考力を失った方が生存確率が高かったためであると考えられる。
女性型ドライはチンコに全てを委ねる感覚になる エネマグラにハマりすぎて
最終的に髪の毛と学歴失った話好き
10回見た >>277
ヤク中の疑いかけられて家族に縁切られた話? >>279
前立腺開発したら、ついに審判の日が来て日常が崩壊した
ってググると出てくるやつ >>281
俺は鬱になったことあるからわかるんだけど、
鬱になると意欲の低下による脳の不活性化でボケたみたいになるんだわ。忘れ物したり、仕事でポカしたり。
その点ドライの快感が脳に影響というのは意欲の面でもプラスに働くのは体験済みだな。
要は宝くじ当たったみたいな脳の快感とストレスリセットが得られるのだから。 アナニー中に尿道から出てくる老廃物とトコロテンの違いは? アネロスドライ経験済みなんだが、セルフスティックってやつでもドライいけるかな?経験者おる? 自分は昼間はコーヒー、業務後は毎日酒、さらにアナニーに勤しんで、脳に運動させまくりだわ 酒は浅い睡眠による自律神経が乱れるからドライ続けたかったら辞めたほうがいいよ 結局8ヶ月くらいアネロス週1くらいでやってるけどいけないわ
気持ちよくもならないけど入れてシコると快感倍増くらい
何がダメなんだろう 俺も分からない
めちゃくちゃ気持ちいいけどトコロテンもドライも来そうな感じがない
気持ちいいから続けるけど >>270
射精いきっぱなしの次はどんな感じだったの?
同じような状況だから意識したことがあれば知りたい ドライで脳が活性化とかいう奴いるけど長期で見ると違う。
快楽物質もやる気物質も元を辿ると同じだからやりすぎるとギャンブル依存症がギャンブル以外では無気力になるように、アナニー以外では無気力になってしまう。 そうは言っても、ドライは精神的なストレスや重圧から来る鬱には効果あるんだろうけど、燃え尽き型の鬱に対しては逆効果だね。
でも長期間やればやるほど無能化するで。みんなジワジワとM男になっていく。 開眼できない人は、催眠音声と併用でやってみると良いと思うよ。半年くらいで到達した。 >>290
イキッパナシの次のドライステップは「人生で最高の刻」だったよ。
一生分の快楽を味わった感じ。気持ちよすぎるとかそんな生易しいもんじゃない。本当に。
俺は柔らかいプラグで達したんだが、お尻に強めに力を入れた時に気持ちいいポイントに[到達]するプラグを選ぶといいかもしれん。 明日layutoの電撃バイブがくるから明後日はゆっくり楽しむわ
電気刺激系の先駆者いたらどんなだったか聞きたいわ コンサータ服用しているならコンサータが効いている間か切れた後かどっちがリラックスからメスイキに繋げやすい? >>299
定期的に前立腺で遊ばないと前立腺癌になりやすいんじゃなかった!? >>295
そんな風になるんだ
エネマグラじゃないのは意外。とにかく気持ち良い所に当て続ければくるのかな?
射精感より先の感覚をイメージできないけど根気強くやってみる アナル開発って1日でもサボると感覚を取り戻すのに何日かかる? 体感的にはあまり関係ない
射精しなければしないほど気持ちよくなる
オナ禁大事(ウェット) ちっちゃな頃からアネロスで
15でドライに達したよ ちょっと邪道かもしれんがローター入れてからアネロス入れたら強制的にいかされる感じでよかった なんかオカルト的におれの浮気心を察する妻がいるからこっちの快楽に寄り道しようと思う。
今日あたり妻に昔買ってやったバイブいれて新境地チャレンジする。前立腺狙えばいいんだよね?
亀頭撫でだけで宙に浮いたような経験持ちだから素質は残ってるはずなんだ。
しかしこれ突っ込んだカタチで絶対突然死だけはしたくねぇ。 >>311
ディルド系というよりGスポットに当たるような形状だから流用出来ると思う
バイブは音漏れが家族にバレそうだね >>303
お尻に強めの力を入れたときに前立腺にピタッと収まるプラグの長さは意外と短くて8cmもあれば十分だった。
エネマグラとかは力を入れると前立腺を超えてしまうんだろうね。
力を入れっぱなしにできるとPC筋とかのコントロールが不要になり当て続けられるから出来たドライなんだろう。 小さめの方がドライできるのかなあと思って
カルマとかいう1000円くらいの小さいのを買ってみたが、小さすぎたのか入れても一切何も感じなかった・・・
比較してみてもそこまで大きさに差があるわけじゃないんだけど
ちょっとの差が人それぞれに大きいようだ・・・ >>316
カルマはドライできる俺も気持ちよくならなかったわ
形は良いんだけどねー、、、 >>317
興奮がドライに繋がるから見るけど、メインは妄想
目の前に画面があると妄想と画面の切り替えが楽だから、VRのヘッドマウントディスプレイつけながらが良いよ
いつも推しメンアイドルかVRAV付けてる >>89
下着女装こそ至高
竿は下向きにしてショーツの締め付け感で抑える >>318
期待しながらバリ削ってる時が一番楽しかったぜw >>320
自分は上向きで我慢汁をシミで確認するのが好き >>322
俺も最初はそうだったんだけど、せっかくのクロッチの感触を堪能できないと思って下向きにした。
今日は久しぶりに上向きにして過ごしてるけど、陰嚢と会陰をショーツの締め付け感をダイレクトに堪能出来て、これもこれで良き!
なので、日常生活は上向き、アナニーする時は下向き。 >>309
ヒリックスシンVと併用すればトコロテン可能なんだろうか? >>317
しばらくしたら動画の音を聴きながら目を瞑った方がドライしやすい。 >>297
leyutoの電撃バイブの使用感はどうだったのだろう?
まさか、大きすぎて入らなかったというオチなのか? 運営だよりポジティブだけどゲーム性上げる気はなさそうな・・ >>326
入ったけど正直微妙だった
大きいから圧迫感の満足はあるけど前立腺への刺激は充分かと言われると微妙
売りの微電流も菊門付近がピリピリするくらいで期待はずれだけどバイブレーションは強めだから圧迫感を感じながらのバイブは気持ち良かった 骨盤底筋トレーナーくらいにしておけばよかったのに
骨盤底トレーナーのアナルプローブは気持ちよかった ドライオーガズムトレーナーとかになってみんなにやり方を教えたい アナニー中に限って真面目な話や過去の出来事が走馬灯のように脳内再生されるから全然精神面で集中できない そんな穴たに
一般財団法人日本ドライオーガズム協会 >>332
上司や後輩の顔が浮かんできて微妙な気分になるあるある ttps://twitter.com/Lostwind10/status/1449338083170656262?t=I1iDritgSTvhVhm39mUJAw&s=09
すげー気持ちよさそう。良い声で鳴くね 気持ち良くなって頭がビリビリ?ゾワゾワ?しだして来そうって段階になると
八の字筋のコントロールがどうやっても出来なくなってズッキューんて強入力しちゃうか
知らん間に括約筋の方に移行しちゃうんだが
何かアドバイス頂戴 勝手に動くようならコントロールやめて力抜けばレイプされてるような感覚になるから切り替えていこう
そのまま軽くドライした後も続けると強烈なのが来る ドライ歴1年の初見では、
形状、角度からしてそのままじゃ低刺激すぎて物足りない。
会陰に当たる部位に1cmくらいパテか何かで盛らないとただのスティックだよ。
使ったことないけどw
Amazonとかのお気に入りの中にこれは入って無い。つまり、駄目だということさ。 >>336
あまり入力が強すぎると気持ちいいポイントを通り越すのが問題。
つまりプラグに肉盛りをして引き込んだときにちょうど届く長さにしてやれば強入力で延々となる。
プラグの長さはだいたい10cm位だから根本に1cmくらい盛る、
会陰に当たる部位に5mm位盛ると強入力で前傾しつつ前立腺を捉えるはずだ。
健闘を祈る! >>336
コントロールやめて脱力方向ね
>>340
肉盛りしたら強入力でも逝けるんか
どっちも試してみるありがとう 強挿入制御については>>116や>>122が参考になるよ
プロガスムとトライデントは駄目だったけど、普通のケツ側の枝を切ってるエネマグラならいけると思う アネロスヒリックスシン入れて無意識のまま15分ぐらい待ってたら、だんだんじんわり心地よくなってきて、なされるがままに勝手に体ビクビク動き出して、時折気持ちいいポイントをうごかしてたら、あれよあれよとメスイキしてた。
今まで自分からPC筋動かしたりしてたけどピンポイントにズレてる感じでヒリックスはイマイチだったんだけど、今日はヤバかった。 仕事中も食事中も運転中も、前立腺が疼いて疼いてもう一日中犯される妄想に浸りまくってる人はいませんか? 洗浄すると感度が全然違うね
最近洗浄するようにしてる
洗浄に感度があがる意味がわからん 自分に無い能力を持っている優秀な美女に犯され支配される妄想に浸りながらアネロステンポをやんわりと括約筋で締めると、ジュワジュワと甘い快楽が前立腺から脊髄、脳へ拡がりもう思考停止。 >>350
姿勢はどんなのでやってるのうつ伏せなのかな ネクサスレボシリーズを初めて使ってみたけどスイングするたびに押し出されて使い難い
押さえなきゃダメ? >>352
うつぶせ一択。
テンポのズッシリとした2つのコブの重みが精嚢と前立腺にのしかかり、たまらない。 >>168
固定しないと本領を発揮しないよ電動は
自分は普通のボクサーパンツの上から更に女性用貞操帯で固定してる >>353
固定しないと本領を発揮しないよ電動は
自分は普通のボクサーパンツの上から更に女性用貞操帯で固定してる ドライオーガズム最高やなー
簡単に言うと体の中で延々と射精できるみたいなもんやからね
もっとドライが広まればいいのに アナニーしてる時ってみんな何か動画とか見てるの?無しの方がイケる? 動画の音だけ。目開けてるとドライしにくいよ。できるようになってからは波の音がおすすめ。 >>362
最初は見てるけど、確変入ったら自分の世界に入り浸る。
動画見たらそこで集中力途切れるから見てないな。
で、最後にアネロス入れたままオナホで射精する時は動画見ながらする。 RP-HZ47とかの薄型のイヤホンで横になりながら音声作品聴いてる
www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/list/narrow/=/media=voice/sort=ranking/
女性側が気持ち良くなってる内容のタイトルにして、感情移入もそっち側で聴く。俺はこれで未ドラ達成。 アネロステンポでうつぶせでペニスを柔らかい布団に押しつける、いわゆる床オナすると、腹圧と布団圧で前立腺が挟まれ、直腸の内腔が狭くなるため、テンポが深く入らずに、ちょうど先端のコブが前立腺をダイレクトに押す形になる。
この前立腺への重鈍い快楽、ペニスの快感に加えて乳首も指で刺激するともうたまらん。 音声は乳首モノが好きだわ。
ドライオーガズムを標榜してる奴はゼロ!でイクタイミング指定してきてそのタイミングでいけないとがっかりするから嫌だ 今日はすこぶる調子が良かった
横になっていつものようにPC筋に力入れたり緩めたり
本当に気持ち良くなってきて前立腺の快感にひたすら集中
そしたらマジで射精直前みたいな快感が込み上げてきて「あ、これヤベーわ」
と思った直後
なぜか家庭教師のトライの爺の歌が脳内再生されて一気に快感が減退
その後暫く頑張るも集中力が切れたのか全然ダメ
ふざけんなクソ 冬場は鍋ばっか食ってるせいで腸内環境が良いのか、割と調子よくイケてるわ最近 週1で1年は続けないとだめだよ。自分は分かるまで1年かかった。 >>378
やっぱりノーブランドじゃなくてアネロス使うことが大事だと思う。自分はプロガスムジュニアで一気に開花した。今は何も挿れないでもドライできる。 >>381
それは向いてないんだと思う。説明できないけど、呼吸をわざと荒くして脳を興奮状態にしないとダメ。あとPC筋を鍛えることが感度に繋がる。 >>383
何したところで才能なきゃ無理だと思うが ディルドで前立腺をおもいっきりグイグイ押していたら金玉が体の奥に吸い込まれるように消えたけど、何がおこったのだろう?
アナニーが終わって暫くしたら金玉が元に戻った 射精するときに玉が迫り上がる人がいるがそれじゃないかな。 最近きづいたことがあるんだけど、
尿意の割にはオシッコの量が少なかったのが、
前立腺遊びをするようになってオシッコがたくさん我慢(?)できるようになった。
まるで子供の頃のようなオシッコの量。
言っとくが頻尿とかの歳ではないぞ。
前立腺関係なかったりしてw アナニーしてる最中にまだ黄色い普通のおしっこ我慢できずに出ちゃったり逆にアナニーのあとにおしっこ出そうな感じなのに出せないといった弊害?がある >>391
そのまま失禁したら、何とも言えない背徳感で最高に気持ちいいぞ。
で、また続けたら感度戻るし一石二鳥 >>390
自分はほぼ我慢できなくなったぞ
前立腺肥大化の症状が頻尿だし、遊びすぎると頻尿になると思う >>393
ドライを2時間とかやってた時は確かにオシッコ行ったばかりでも尿意があった。
今は40分で満足できるほどの時短快楽だからかなぁ。
これもやりまくった結果だよ。 アネロステンポのような形状、ステンレスの材質で、もう少し太いオモチャってないですか? アネロスやり始めてから下痢を我慢できなくなった
肛門の締め方が分からなくなってしまって、ケツ全体に力入れてゾンビみたいにノロノロと神に祈りながらトイレに行ってる ちょっと出来心で首振り電動エネマ入れたまま
ランドリーに洗濯物回収に行ったらヤバかったわ
乾燥機のを取ろうとして伸びた時に容赦なくかき混ぜてくんだもん >>398
ないない 歩く時点で抜けてくるからバレるような妄想するな 普通に抑えてるとか抜けないほうほうもあるだろうに… カウパーは垂れてくるけど、気持ちいいという感覚がなくて、
ちょっと楽しいのかも?という程度なんだけどこれやり方あってるんかな
最近、ちょっとビクンとすることがあるようにはなった 抜けそうになるとついアナルに力入れるじゃん?
締め付けたそのタイミングで掻き回されるのは本当に悶絶もんよ >>404
首ふりの電動エネマとかむしろ固定して使うもんだろw
ネクサスとか本体側固定しないとなんの意味もねぇし >>291
実際のところ健康な脳や体で楽しめるのは何年ぐらいなの?
すでにその症状出てるんですけどw Amazonの電気パルス系の中華エネマ使ったけどこれめちゃ良い
勝手に前立腺ピクピクピクピクなって強制射精されるのがたまらん 大型地震来たときにアナニーしてたらドキドキで興奮高まってイッちゃいそう
もったいないことをした Revoシリーズはじめ電動タイプのエネマグラ使い続けていたら電車やバスに座っただけで前立腺に揺れが響いて感じやすくなったんだけどあるあるなの? エネマグラex2使ってるのだけど全然気持ち良くならない
指突っ込んでもらったほうがまだ気持ち良いくらいなんだけど
サイズが合ってないのかな?
もっと細いのにしたほうが良い? >>412
EX2入れた時アナル内で動いたかね?指入れてもらってアナル内がピクピクしたかね
その返答で答えが変わる。 >>413
少し動いたかな
ピクピクも少しした
曖昧な返答で問題無い >>414
センスはないが才能はある
努力すればイケるようになるよ
まずはアナル内の感度を上げること どうにかして道具を汚さずにアナルで遊びたい
エネマグラ界隈の妙な敷居の高い雰囲気が以前からいけ好かないのだが、それもひとえにエネマグラ遊びが手軽にできないという事に起因すると思っている
手軽に遊べるようになれば、勘違いしたバカがこの楽しみを高尚なもの、崇高なものであるかのような言説を振りまいている現状を変えられるのではないか
それがひいては「気持ちよくなれないのは努力が足りないせいだ」という、一部の客とメーカーの馬鹿げた態度を変えることにもなり、より良い製品開発を後押しすることにもつながると思う 俺は下準備無しでケツに指でローション突っ込んで、アネロスにワセリン塗って突っ込むだけだよ。あとペニスにはコンドーム
アネロス洗えなさそうな時はアネロスにもコンドーム付けてアルコール殺菌のみ
ローションや洗浄乾燥が必要なオナホより楽チン >>410
Treedirideってとこのパルス系電動エネマ。くちばしみたいな形のやつ
多分トコロテンするだけなら一番簡単にできるやつじゃなかろうか 俺も浣腸なんてしない。1時間前にウンチしとけばきれいなもんだよ。
後片付けも「今日もありがとう」と思いながら石鹸で洗ってアルコール入りの濡れティッシュで
拭いておしまいだから手軽なもんだよ。
センスないヤツはすぐにはイケないのは事実。努力という言葉が嫌いなら時間かな。
みんな結果を急ぎすぎ。 まず、浣腸します
直近に出る予定(?)のあるウ○コは出し切ります(どうしてもロングタイムオナニーになるので)
で、シリンジで2回温水を直腸に入れてお掃除
温水を使う事でマッサージ(ほぐし)も兼ねます
で肛門周りにワセリン、後 そのまま指を中にも入れて塗り込みます(ほぐしを兼ねます)
でシリンジでアナル用ローションを少しお湯で薄めて注入
プラグにもワセリンを薄く塗って挿入
そっから6〜8時間(なんならもっと)ハフハフ言うとりますが?なにか? 300mlのシリンジをアマゾンで買えば大体のにゴムチューブも付くからそれで浣腸
あとはワセリンなりアナル用ローション塗って遊ぶたげだろ
気持ちよくなりたいけど面倒臭いと感じるならさっさとシコって寝ろ >>415
なるほどありがとう
アナルの感度ってどう上げるんだろうか まぁ、ドライは面倒くさいものよ、それが嫌ならサクッとウェットでイケばいいんじゃね >>424
感じてるって思い込むことが何よりも大事
そうすると本当に感じれるようになる
頭のなかでハイハイカンジテマスヨキモチー見たいに適当だと全然気持ちよくない 動画等のオカズ探す必要ないし腸洗浄もしないし、
シリンジでローションをお尻に少し注入してエネにワセリン塗って入れて待つだけ。
手間はほとんどかから無いがドライが訪れてからが長い。
心配事とかネガティブな要素があると気軽に楽しめないし。
クッソ気持ちいいが。 光漢堂のものに付いてくる小さいローションボトルが使い勝手いいんだけど
これ単品で売ってくれないかな >>432
ドロッパーボトル で検索して良さそうなサイズ探してみたら? 電気パルスの初めて使ったがヤバい気持ち良かった
最初の衝撃が凄すぎて思わず声が出たし我慢汁もずっとダラダラ、ちん先までピクピクを感じてた
途中でパルスを落とすと尻の筋肉が緩むのが分かって我慢汁がピュッと出てきた
パルス&バイブで初めてのドライ経験できて充実した三連休でしたわ >>434 差し支えなければ製品名教えてください… >>435
Leyutoの電撃アナルプラグってやつで二股になってない方
まあまあ値段も落ち着いてるから気軽に試したら最高だった >>436
クチバシみたいなやつ?
どうやっていれるの? >>437
くちばしのは閉じてそのまま入れるのだよ
頑張れば余裕だし一度入ればなかなか抜けないから良い >>439
最大径45mmあるからある程度慣らしてから試したほうがいいかもね
35mm、40mmと慣らしてきたけど入念にほぐしてローションたっぷりで何とか入った
また開発具合が進んだら試してみてね 一人でなんてどうやってやるんですか?
その手のお店に通うようになって新しい世界の扉を開いたような気はしますけど、一人ではとてもじゃないけど無理です… 無理だと思うのなら無理です諦めてSwitchでもやりましょう 二股の奴はローション使うとぬるぬる滑って
くちばしが閉じにくいので俺のアナルじゃ今んとこ無理だったな パルス付き、ヘッド回転付きのエネマが良かった
ドライのきっかけになったね
パルスはチートだと思う
パルスそのものは気持ちよさはないけど、やりすぎると前立腺炎症になりかねないから気をつけて(自分これが原因でなった←治療1年経過)
今はつかわなくてもドライを楽しめるようになった アナニー始めてから胃腸がますます弱くなったんだけど 順序が違う
アナニーのため胃腸の生活習慣を改善するんだよ 1993年のイギリス映画「蜘蛛女」に出演の女優のレナ・オリンに誘惑され犯される妄想でアネロスしてます。 だから鍋食え、鍋
白菜とかネギとか人参やらキノコ類やら…どかどか入れて腸内環境を整えろ AILOVAのヘッドが回転するやつは25mmで小さめだけど形状的にすぐ抜けそう 胃腸が荒れる→荒れているので食ってもろくに栄養吸収しない→栄養不足で胃腸が荒れる︎ →荒れているので食ってもろくに栄養吸収しない→ >>453
出産後の尿漏れ対策に電気刺激でトレーニングする機器が売ってるけど
俺が買ったやつは今欠品中だわ
ケーゲル トレーニング 電気刺激 あたりで尼で売ってる >>452
鍋食べた後には必ずと言っていいほど下痢するんだよ >>459
気持ちいいよ
もともと2スレか3スレ前のこのスレで教えてもらったんだけど勝手に電気刺激で気持ちいいところを責めてくれて
ドライオーガズムまで連れてってくれる ほとんど全種類のアネロスを試したがテンポだけは別格。
あのステンレスのズッシリとした重みからくる重鈍い快楽。
毎日寝食を忘れてテンポに犯されて、身も心も摩耗しまくっている。
仕事も彼女もいらない、テンポとPCとローションさえあれば死ぬまで満足。 テンポは腸にくっついて動かないで、腸とにゅるにゅる擦れてる気がする
そのせいで腸壁からくる快感がスゴい 吸うやつのレビュー観たら羨ましすぎて女になりたくなる テンポ入れてベッドの上でうつぶせオナニー。
目の前にノートPC置いて、オカズのエロ動画見ながら、乳首刺激しながら。
射精してもテンポなら前立腺に圧力かからないから安心安全。 リラックスしてると毎回寝てしまって気持ちよくならないんだがコツとかある? 気持ち良すぎて我慢できずにチンオナして失敗ってパターンが多いんだけど我慢の先にドライはあるんか? そうだぞ
がまんできなくなるのが最初の段階
乗り越えていけ 時間決めてやった方がいいぞ
今日は入れてから40分は待ってダメそうなら射精して終わりとか だいたい何分くらいでイケるもんなの?
全然いけないから休日はダラダラ一日中入れっぱなしなんやけど 慣れて感じなくなるし、時間かければよいというものではないよ。
むしろ傷めるから最長でも2時間位にしたほうがいい。 早い時は10分位で気持ち良さを感じるけど、基本的に30分〜60分はかかってるかな?
それでも無理な時はやめてる
気持ち良いときでも2時間目安
物によるけど、プロガスムだと痛くなりやすい プロガスムで気持ちよくなってくると勝手に尻から抜けるんだが 蚊に刺されて、掻いてる時の気持ちよさ
足裏をくすぐった感じ 最初は緩やかに動いてる感じになるも薬中みたいに勝手に笑いだすだけで終了
その後はどうやっても抜け出てしまって断念
なかなか難しいな またほぐしが足りなかったんだろうか https://twitter.com/4dm93/status/1508610565740007425?t=OZw7DLN13kuS2_z9w-RqvQ&s=19
大腸内視鏡検査した人が「看護婦さんに、口をひらけば肛門開くから、カメラ挿れるときは声出してくださいって言われて恥ずかしかった」って言ってて、また何かしらの解像度があがっちゃったな。
なるほど 四つん這いで口を開け腹式呼吸すると肛門の力が抜けると女王様に言われた つまり鼻から吸って口から出せばハンズフリーで動かしやすくなる、と? ケツイキRTAっていうの見たけどあれがドライなの? あんなに早くイケるのなら、ドライ歴1年の俺からしてもケツイキRTAはすごいと思うわ
しかし、前半に勃ったりすると思うんだが(後半は慣れて勃たなくなることもある)
勃ってないよね。
エネだけでイケるのは羨ましいわ 合法なCBDを使うと副交感神経が優位になってドライしやすいって話をきいたけど
本当に使ってる人はいるの?
副作用とかが危ないから絶対使わないほうがいいよね
ドライを覚えてなかったら危うく手を出すところだったよ
やっぱりドライへの最短ルートは前立腺ぜめ風俗 https://i.imgur.com/D230khX.jpg
電動歯ブラシの先端君ってアナルと仲良しになれますか?(´・ω・`)
ちなこのメーカー3000円代だけどバッテリーの持ちも異常に良くておすすめ
電動歯ブラシデビューで高いフィリップス買った意味はまるで見い出せなかった プロにまかせたいけど田舎だからなー
このご時世でかけんのも怖いし イッた後に前立腺刺激してまた勃たせるって実際可能なの?訓練してないと厳しい? >>497
半分イク状態なら「プロラクチン」が分泌されないので男優の森林原人のように連続射精できるよ
ドライオーガズムの場合は射精しないので勃起の有無はあまり関係ないよ
前立腺が興奮すると連鎖で勃起することが多いけど >>498
ありがとう、いやそうではなくて
普通に射精した後にケツに指入れて勃起させるエロ同人でよく見るアレ
実際可能なのかなって 自分でやってみれば良いではないか
多分無理だろうけど ポイントさえ掴めば出来るんじゃね?
泌尿器科で触診で自在になるわけだし…… 射精後も行動をおこさない限り(トイレ行ったり)数分は立ちっぱなしになる方法があるよ?
もしかしたら俺だけかも知れんから試してほしいんだが、、、 いくら事前に浣腸しても長時間エネってると大腸さんが「お、直腸さん元気そうやないか!ほな新しいの送るで」と便が降りてきて直腸とエネが汚れるところにケツマンコの限界を感じてしまう
マンさんに生まれ変わるのが無理ならば、せめてエネ中は便の降りてこない身体を神さまプリーズ! >>505
それやると空腹感で集中できない
それでなくても長時間 (4〜6時間) エネってると後半空腹感で集中できなくなる
エネってる時って結構カロリー消費してない?
ちなみにいい歳なんで長時間のエネは疲れるんだけど、自分は軽い女装込みなのでセッティングの元を取ろうとしてしまうw 絶食してても空にはならんのだわ
ガチで腹の中のウンコを無くすなら、少なくとも10日くらいは絶食する必要があると思うよ
一ヶ月半くらい何も食えなくてウィダーinゼリーを数パックと水だけでほとんど寝たきりの引きこもりをやってた経験があるが、何も食ってなくてもウンコはしばらく出た あとお前らのアナニー便利グッズ教えて下さい
自分は定番のツルを切ったEX2と改造したニトリのクッション
椅子に座ったまま乳首いじって動画観ながらアナニーできるしディルドも可
https://i.imgur.com/WjmuKO9.jpg >>507
大腸内視鏡検査やった事無いの?
朝からペットボトル1本分の下剤飲んで
水しか出なくなるよ >>504
これすごい分かる
シリコンのやつ使ってるが念入りに腸洗浄して一晩挿して寝たらウンコの臭いついて漂白してもとれなくなった >>509
それは2、3度経験済みだけど特殊な下剤が大量にいるしアナニーどころじゃなくなるから実用的ではないなぁ >>510
シリコンはムードンコ付けないと匂いはしょうがなくない? >>512
カバー外して洗えるけど汚いおっさんに犯されると思うんだ!
ちなこれの前の初号機は洗ったことない >>503
射精後のちんこの脈打ちを意識的に極限まで続けるというもの。
刺激はいらない。俺はずっと硬いままで2回目できるからこんなもんかと思ってたがどうも違うらしいということに気がついた。 >>517
それはないですが長時間だと2種類のエネとディルドを何度も入れ替えるので、丁寧にやらないと肛門に裂傷ができることがありますね >>518
うらやましい、1時間超えるとすぐ痛くなるし切れることもある
粘膜鍛えるいい方法があったら教えてください >>519
ちょっとよく分からないですが、もしかしたら強烈な刺激欲しさに不必要に肛門に力入れてませんか?
エネもディルドも気持ちいい時って、こっちは力抜いてるのに向こうが勝手にグルングルン動いてるって感じですよ >>520
肛門内が健康な人に比べずいぶんと狭いもんですからサイズ的にはエネEX2が天でキツキツです
拡張も上手く行かないのでほぼほぼ諦めています
一応イケますので満足はしてるんですが4時間はスゴイな、どんな世界なんかなと思い質問させてもらいました アナル開発したいのでエネマグラを買おうと思っているのですが、初めてでも気持ちよくなれますか? >>521
自分は30mlのワセリンを湯煎してサラサラにしてからシリンジで注入してます
ちなみにワセリンで排水管が詰まるのは避けたいのでプレイ後最初の排便はポリ袋にしてポイしてます >>521
ちなみに世界観としては自分はドMなので監禁、調教、輪姦されている感じです
美しいものが汚される、というシチュエーションに萌えるので、普段は使用しないマウスウォッシュや丁寧に剃毛までして身を清めるので、軽い女装やセッティングで別に1時間くらいかかります
毎回終了後の後片付けが泣けますww >>522
先ずモノをアナルに入れるという背徳的行為に対して精神的に萌えるかどうかという問題があります
一般的には初回から肉体的快感を得られるは稀と言われています
初心者の方はこのスレよりアネロススレの方がいいかもしれませんが、間違った情報も多いみたいです >>524
充実したアナニーライフですねwwセッティングに1時間位かかるのであれば4時間以上やって
元を取りたくなりますね 癖は全然違いますが剃毛はわかる、エロい気持ちになります
ワセリンの湯煎はやったことなかったので一度試してみます ありがとう >>526
助言ありがとうございます
一度購入してチャレンジしてみます 旧アネロスを一通り買って試すもドライは未達
しばらく離れてたけど普通の性交渉ではイケなくなってたので戻ってきました
今は過去にあったアネロスのキャンペーン参加で貰ったプロガズムを入れて拡張し直し中
尼でポチったベストセラーのエネマグラもどきが届いたら試す予定
前立腺の位置は指だと分かるけどエネマとかだとイマイチ分からないので感度高める事から始めます >>527
自分の場合はこんな感じでボトルごと弱火〜中火で湯煎してます
サラサラになったらシリンジで吸い上げ (画像は冷えて固まってますが) 、比較的熱いうちにアナルに注入します
監禁調教モノのAVで膣に媚薬を注入された嬢が「あ、熱い・・・」と呻くシーンのイメージですw
https://i.imgur.com/eqDVjrP.jpg
https://i.imgur.com/CBhLNXo.jpg >>529
プロガスムは精嚢を責めてくれるのでいいよね
自分はEX2→プロガスム→ディルドという順で良く使います >>530
横レスですが、ワセリンって容器ごと湯煎でOKなんですね
尼から発送された物が届いたら、この方法で試してみます 精嚢なのか射精1、2歩手前のムズムズがずっと続く状態がプロガスムにおゆまる盛ったら起こったけどこれが男性型方面にいく道なんかな?
ギュッと引き込んで圧増やそうにもそこまで入りきらないから焦らしプレイになって気持ち良いのと辛いのが同時進行してた
トコロテン行きならそれは望んでないからやめたいんだけどどっちか分からん >>532
湯煎云々じゃなくて
そもそもこの量ケツに入れることがアウトだから
その量のワセリン飲むよりヤバいから内臓やられるかもしれんぞ
悪いこと言わんからホットミルクとかにした方がいい。うんこポリ袋に入れる必要もないし笑 >>532
もうずっとこの方法ですが、写真のメーカーの物は変形したことはないです
>>534
一度に60mlじゃないですよ
一本は途中便意が起きてワセリンごと排便した時のための予備です >>536
EX2だけなら15ml
プロガスムやディルドを使う時は30ml挿れてます
今のところ血液検査値も含めていたって健康です たくさん種類あるけどドルフィンてどーなの?
ノーマルのやつ使ってたけど一向に何も起きなかった。 >>541
俺は初めてドライにいけたのはドルフィンだったけど
世間的にはあんまりいい評判は聞かない ワイ初めてエネマグラ買おうと思うんだけどAmazonレビューが嘘くさくて分かんないから
教えてクレメンス。拡張具合は指二本〜ギリギリ三本。
電動とかシリコンとかどれを選べばええんや? >>543
エネマグラex2でいいよ。ドライ達成後も会陰側にパテか何かで盛れば普通に使える。
電動はバイブ系は慣れて感じなくなるから駄目だよ。
電動伸縮系は微妙。開発には使えるかな?程度。
指で指圧するみたいに動くやつはまあまあ。
なにより乳首を感じるようにしたほうがはるかに近道。 >>545
なるほど参考になる…………コバンザメも考えてたけどex2にしようかな エネマグラ EX2ってアネロス旧SGXと同じ?
自分の手持ちのがSGXなんで買い足すなら過去スレで
お薦めされてたバンブーかサドルにしようと思ってる
形状的にはサドルの方が自分には合ってそうな感じ 連レス済まんけど尼から届いたベストセラーAdorimeのヤツ
ペニスリングは合う人いるの?って感じだなコレ
前立腺の感度を高めるのに振動は良いかなと思ったけど思ったよりデカくて入れづらい
Adorimeのスイングするってヤツは更にデカくて先端しか入らなかった
過去スレ見たらプロガズムよりデカいとあったから先に見ておくんだった
プロガズム入れて馴染ませてたけど入口が狭いせいで痛みが強くて断念 スイングするやつはどれも構造的に大きくならざるを得んのだろうね。
あれでは大きいし長いしだめだわ。
いろいろ試した経験上、前立腺は挿入長7〜9cm位でいいんだよ。
過去にも上げたが最強に気持ち良かったエネ、プラグを何種類か書こうか? 昨日エネマで初ドライできたのだけど疼きが止まらなくて困ってます
はやくまたドライしたい >>550
お願いします
スレの趣旨とはズレますがプラグは何を使えば良いのか全く分からないので… 俺のおすすめはこれね。
TaRiss's アナルプラグ Sサイズ
予備でもう1つ確保してあるくらい最強の快楽。柔らかすぎて入れづらいが中にドリルで穴を開けてホットボンドの芯を挿せば改善される。
お尻に力が入ったときに丁度いい位置で体内固定されるのが良い。
締め付けると気持ちいい、気持ちいいから締め付けるの無限ループが発生し、
俺はこれで人生で最高の時間(快感)を味わった。 https://www.amazon.co.jp/dp/B08CRKK3HP/ref=cm_sw_r_apan_i_JZJRBBDJ83Y5KVTPKKQ0?psc=1
廉価版?が出てるからこれも試すつもり。
Tsukitoy アナルプラグ サイズXS https://www.amazon.co.jp/dp/B09VGRLZZY/ref=cm_sw_r_apan_i_QPNJRP2E7PXB2SQGDPEH?_encoding=UTF8&psc=1 >>548
会陰側にあたる部分の形状(円の大きさ、太さ)以外はほぼ同じ
ただし材質が異なるため挿入時の感覚がかなり違和感 >>553
下のやつは上のTariss'sのやつと材質がどれくらい違うのか気になるので
買ったらレポおながいします >>553
下のヤツは在庫無しっぽいですね…残念
上のヤツのSサイズなら無理なく入りそうなので試してみます
>>554
材質の違いはプラスチック感が強めな感じですかね
各寸法を書いてあるサイトを見て大きさは分かりましたが
思った以上にミリ単位で違うので合うのを探すのが難しそうです
まとめてで済みませんが御二方ともありがとうございました >>553
ヒリックスがなんとか入る程度だけど俺でも入るかな こんにゃく並に柔らかいからほんとに入れるの苦労する。
一番大きな所で3.5cm位なので初めてor久しぶりの時に少しヒリっとするかも。
ただ、一番大きなヶ所も柔かいので1/3入った時点でスルッと約束された勝利。 ドライできるようになるとセックスのなんと乾燥した時間に感じることよ、、、、
今日はアプリで逢った22歳やで?
これはやべーな。 若い相手とできるなら羨ましい限り
こちとら1人でエネマグラを使いドライにも達せず未だヒリヒリ痛む
もっと柔らかくほぐすにしても一朝一夕で上手く行かんな… ワセリンの湯煎いいな。ただあの量を入れる勇気はないし
少量でも充分ヌルヌルが持続する だいたいアナルプラグにワセリン薄く塗るだけで一日持つもんなぁ みんな一度挿入したら何時間ぐらい挿れっぱなしなの? >>565
4時間くらい
ex2、プロガスム、ディルドを変えながら
やっと今終わった
変態暇なしでつらいのー
お酒飲みながらソシャゲやって寝るわ というか4時間もやってると途中で腹が減って気が散るんだが補給食はウイダーとかがええかな?
撮影で一日中セックスしてるAV嬢とかどうしてるんだろか? >>561
若い子は見た目、手触りがいいし、若い子としてるって興奮はするけど、実際中は固いし気持ち良さは今一つじゃない?そらドライの方が気持ちいいわ。 女は愛撫されるほうだから嬢の趣味が合うものだったらいいけどそういうものばっかりじゃないからなあ
というか圧倒的に少ないだろうな
プロだよ 先生方に相談です。
1.頭痛
最近は感度も上がってよがり散らかすようになったけど終わった後の頭痛と疲労感が半端ない
どっかで女性ホルモンの分泌に慣れてないせいでそのうち慣れる。みたいなことを呼んだんだけどほんとかい?
そして女性ホルモンでてるってことはしっかり感じてるとみてよろしいか?
2.絶頂感
イッてるというか感度MAXになった対魔忍のようなただただ気持ちいいんだけどよく聞く”飛ぶ”とかの絶頂感を味わったことがない。
上記とも関連しますが女性ホルモンの分泌に慣れてただ全身で味わえるようになれば飛べるのかしら 頭痛は知らね、死なないといいね
絶頂感は延々とドライ繰り返してると突然来るかも
ちゃんと力抜くことがポイントね 普段はエネマグラ挿れるだけでカウパードバドバなんだが
さ挿れたまま4回射した後だと1日置いても何も出なくなった
こんなだからドライに達するどころか遠ざかるんだよな 絶頂感に関しては正に離陸したって感じだよ
心のブレーキを外すと来やすい気がする。
ちょっと馬鹿になって手の先足の先まで体全体で快感を感じてみるイメージで PC筋きゅーとなって絶頂する感覚あるけど10秒ちょいで終わる。その後、息上がって休みたくなるし方向違う気がしてならない
力抜くと快感逃げてくんだよね 絶頂状態の10秒の間にPC筋を動かしてやると、さらに強い快楽が発生して、長持ちしますね
終わった後もすぐ次の波が来やすいので、自分の中ではボーナスタイムと思ってる 女装アナリスト達はただでさえ締め付けが強い女物を着てアネロスをどうやってハンズフリーで動かしている?
特にショーツとか 今日初エネマなんだけど肛門締めたり緩めたりだけじゃなく
前後のストロークって必要なんかな Adorimeのエネマグラモドキがベストセラーなのって
プロモーションとかでバラまいてるからなんだなw
新商品をタダで貰ったけど男が使うには微妙過ぎたわ あとはその手の中華転売メーカーは尼ギフトで釣ってレビュー依頼してる
悪徳業者の宣伝にしかならんからあまり名前を出すのはよくないと思う こういうのに限らず中華メーカー販売のを買うと情報悪用されそう 名前を出したのは注意喚起も含めてだよ
エネマグラとアネロス関連スレでも出てたメーカーだからね
ここと似た製品を出してる所も中身一緒だと思うわ 1ヶ月前からケツイキしたくてアナロスで遊んでる。
入れてると前立腺に当たる感覚あって身体がガクガクして気持ちいいけどまだいけなくて。
挿入後5分くらいで前立腺から全身にフワッと温かくなる感覚が伝わって身体がガクガクしてくるんですが。
ここまできたらあと少しでドライ到達できそうですかね? >>573
経験少ない子は入れる前にどんだけ解しても中が硬くて動かないのよね。。回数重ねて自分の形に馴染んでくるとウネウネして気持ちよくなってくるけどさ。 ケツに指入れても
前立腺がみつからない
簡単にわかりますか? >>596
普通はほぼ無痛な器官なので何も感じないと思う。
押してみて圧迫感程度。
ただ、たまに気持ちいい人がいる。
人間の赤ちゃんが生まれたときから排泄できるのは前立腺等が気持ちいいから。
普通は成長にしたがって気持ちいいのも退化する。
気持ちいい人はたまたま退化してないだけ。 勃起した時にわかるんだけど
黒丸の所に、少し硬いところがある
ここを親指でグリグリ押しながらマッサージすると
おそらく、直接前立腺刺激になる
陰茎の付け根奥が痺れるような感覚だった
俺はこれでドライした
それ以来アネロスだろうとエネマグラだろうと関係なくいく様になった
https://imgur.com/a/S1hFUAs 硬いところなんだけど(強くやりすぎない)、尿道に並行してる器官の名前わからない
3日で精子が満タンになるらしいけど
このタイミングでやるといいかも
開発中は射精しないくらいだったから
いきそうな時は力抜いてスタート〜数時間いきっぱなし >>597
大人でも排泄するのは気持ちいい、そうでしょ? nexusエクストリームの使用感聞きたいな
そもそも入るの? メスイキとうんこ漏らすけいれんの区別がつかん
ウンコ漏らすかも、と絶頂を逃してしまうかもしれん アナニー捗るかなと思ってCBD始めたらエロ自体どうでもよくなった
( ´・ω・`) これが凄くよく分かる、週末深夜から初めて、翌日昼くらいからが最高に気持ちいい
625 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d332-ISvK) sage 2022/04/18(月) 11:47:27.19 ID:Gl+HS8iB0
アナニーってその日の最初の挿入は前立腺や直腸内の性感帯をウェイクアップさせるだけで、本当に気持ち良くなるのは挿入2回目からだよな? >>609
THC入ってないからエロには全然効かないですねー
むしろリラックスし過ぎてエロとかアナニーとか面倒くさくなりました
まあでも健康目的にはいいみたいでメッチャ快眠できます >>610
ありがとう
オススメ教えてほしい!
なんか全然効かないやつもあるらしいので >>610
リラックスするなら催眠に相性いいかな? 自分も初心者なんで“CBD ターレス”でググって吸引用のセット販売の物を先週楽天のセールで買いました
電子タバコ機能が必要ないならもっと安いベイプもあるかもですし、CBDオイルなら機材は要らないかと
でもくれぐれも言っておきますがエロには向かないですよ >>612
催眠はやらないですが診察系のASMRのロールプレイは聴きながら寝てます
とにかく気持ちよく寝れるので朝布団から出たくないですw >>614
ふむふむちょっと前から興味はあったけどついに手を出してみるか… 何故古代ローマ人に出来たことが現代を生きる俺たちに出来ないんだろう 51 名無しさん@ピンキー sage 2022/04/19(火) 04:26:57.72 ID:???
芍薬甘草湯の誤直すげー肛門緩む 乳首でドライできるようになってからエネからは遠のいていたが、久しぶりに挿れてみたらスランプどころか当て方と感じ方が前より上手くなってて涙出るくらいイかされた >>620
エネとかももちろんやってたけど、自分は初イキは乳首だった
乳首イキも一枚岩ではないが、俺は乳首イキにおいても前立腺が重要なキーになってると思うしエネは必要な経験だったと思ってるよ >>622
まず器具買うより
乳首開発してみるか、、、少しだけ感じる?けど
いじった後じんわり痛くなるんよねー
めげずにやってみるよ、ありがとー >> 605
尿道もそうだけど前立腺につながってる
なぜかよくわからないけど乳首弄ると前立腺が疼いてイク エネマグラ挿れても全く感じません
どういう使い方すれば少しでも感じることができるのか、アドバイスお願いします >>626
私も最初は全然駄目でしたが、数週間続けていると変な気持ちになるようになりました。まだ、それだけではイケないので入れたままウェットでいくと、今までにない快感で発射出来ました。これでも十分かも。 ヒリックスシンvでトコロテン射精は出来ていないけど尿の出は良くなった 指で軽くほぐす→排便→浣腸→排便→浣腸→排水→指でほぐす→エネマグラ挿入(1分程度)→浣腸→入浴→排水→指挿入マッサージ→アナルプラグで拡張(3分程度)→ディルド挿入(5分程度)→浣腸→排水→ディルド挿入→60cmディルド挿入拡張→オナホ射精
いつもこんな感じで弄ってるけどドライの感覚は全く無い。ある程度慣らしたタイミングでエネマグラを30分位使うのが近道でしょうか?経験者の方にアドバイスを頂きたいです。 >>630
なんでこんな無駄なことしてんの笑
浣腸一回でいいし入浴挟む必要もないし60センチディルドってなんだよ笑
拡張が目的なら俺は知らんけど、ドライが目的なら一回浣腸したら乳首触りながらエネマ入れるのを1時間。多分100回目くらいにはこれ続けてればいけるって感覚を掴めると思う エネマグラでドライしたいだけだったら
洗腸すら必要ないよ 洗腸はやるとしても一回で十分というのは指摘されてる通りだが、浣腸はプレイとして気持ち良いし前戯としてのめり込んでしまうのは分かる
俺も好きだし
何回も排便してるの面白過ぎるし何回読んでも笑ってしまうが ディルドもプレイとしてやるのは良いが、拡張は意味ないよ
エネなんてあんな細いんだから誰でも入る ダメだ最後にオナホで射精してるところで声出してワロタ
ドライしたいんじゃないんかい 普段エネマグラ系でしかしないから30mlのシリンジで何度かするくらい
新しく300ml入る洗浄器を買ったんで試したらドン引きするほど出た
そういうフェチの人には良いけどソッチ系は自分のでもダメだと再認識した 鬼頭のやつは、色々やって最後に辿りついた
1年掛かった、あれから5年泣きながら連続ドライ
でも、これ心臓に負担掛かるだろ 多分マニュアルあった方が安心する人だろうからあえてそのフォーマットで書くと、
浣腸 → (ディルドで前戯) → ワセリン塗り込んでエネ挿入 → 乳首触りながらエロ画像とかエロ動画を見る → 飽きたら拭いて終了
で十分じゃないか
射精は両論あるが、俺は全く勧めない
抜きたくてたまらない (エロい気持ちになってる) ときほど開発進めるチャンスだと思うし、抜かずに楽しんだ方が良いと思う >>635
大量のシャワ浣したあとにめっちゃオシッコ出るのはそれか。
納得 8986使ってみたけどローション膜が厚いのかヒリックスシンの感触が全然前立腺に伝わらなかった 成程・・。ちなみに浣腸数回してるのは途中でう◯こが出てくるからです。あと最後のオナホは感度が高まった状態で我慢出来ずに使ってしまう、そもそも風呂場に持っていかないようにするのがドライへの近道かもしれませんねぇ・・。成程成程・・。 アネロス程度なら20ml×3くらいで済ませてる
ワセリンが良いと聞いたからそれだけ塗ったらプロガズムも入る
けどドライは未達成のまま…虚しい >>647
十中八九これ
あと中途半端が一番悪い
その日一回排便してるなら100ml程度の浣腸一回で残留物流して終了
大量浣腸を楽しみたいなら、何mlを何回なんてセコいこと言わず蛇口からホース繋いで限界まで水入れて流せば良い 腸内環境整えるのもオナテクだよ
自分は、順序は前後するが、ドライできるようになってから凄い快便になった 痔の予防にもなりますよね
いつもメンテで濡れてるし 所詮、直腸内だけを綺麗に出来ればよいわけで
シリンジでお湯か水入れて数回洗浄するだけでいい 105 名前:名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW bf79-OxYk)[sage] 投稿日:2021/12/14(火) 08:58:36.29 ID:GTFbtkXW0
ヤクルトと果糖ぶどう糖液糖の件
私は抗糖化スレの住人でもあるのだけど
果糖ぶどう糖液糖/糖化 で調べたらある程度のヤバさは分かると思う
糖化って凄く簡単に言ってしまうと体内のコラーゲン(タンパク質)と糖質が反応してクッキーみたいに焦げることなんだけど
要はそれで血管や肌が硬くシワシワになってしまう
アンチエイジングの分野だと紫外線と並んで老化の大きな要因と言われてる
ここの人達なら肌より更に血管に関心があると思うんだけど
とにかく肌も血管もボロボロにしちゃう
で、これに関して白砂糖が良くないというのはよく言われている事だけど
果糖ぶどう糖液糖はその更に十数倍も糖化を促す
そしてこれは液体の状態で摂取するのが1番良くない
糖化は血糖値が一気に上がることで促されるから
だからこれが入った清涼飲料水は特に避けた方がいいし
ヤクルトもその1つってこと
ドレッシングやソースにも入ってたりするけど調味料をガブガブ飲む人はいないでしょ?w
(そもそもドレッシングなんかは手作りすればいい話なんだけど)
しかもヤクルトは一般的には健康飲料として認識されていて
毎日飲むのがいいんだって思ってる人もいるわけだから
こういう事に関心のある人達が警鐘を鳴らしたくなる気持ちはよく解るよ
糖化に関しては特にここ15年位で色々解って来て言われるようになって来たものだしね
決してヤクルトシロタ株という乳酸菌自体が悪い訳じゃないけど
乳酸菌を摂取するなら今は他にもいくらでも方法があるのにわざわざ甘い飲料水を選ぶ必要は無いってこと
ほんと異性化糖は百害あって一利も無いのよ
ちなみにヤクルトも確か最近になって通販で甘さ控えめタイプってのは出てた筈 >>654
毎朝摂取してたら下痢とか風邪とかはなくなったな
プラスでエビオス錠をとるといいかも アンチヤクルト湧いてんの?
ケツからヤクルト入れるわけでもないのにアホくさ ヤクルトの場合、ただの嗜好飲料を健康飲料に見せかけて販売しているのが問題。
CMで「手洗い、うがい、ヤクルト♪」とか言っているが、こんなCMを流したらヤクルトで風邪を予防できると錯覚する。 浣腸失敗してケツ切れて、メンタル不安定なの?
ヤクルトじゃなくてピルクル派だからケツも腸内もゆるゆるだわ ヤクルトってケツに入れたら気持ちよさそうな形してるよな エネマグラ出し挿れしてたら、勃ってもいないのに少しだけ射精した
初めての経験だったけど、何か気持ち良かった ドライできなかったよおおおおおおおお
うわああああああああああああん 前立腺辺りを刺激するように出し入れしてると
写生感なくドロドロ出て来るよ カウパードバドバ出るけどトコロテンした事ないな
精嚢を刺激するとカウパーに少し白いの混じったのは出る
でも気持ち良い感じはなくて単に排出されてるだけって感じ 電動のヤツとか挿れてたけど結局ウェット
ここ数日はケツに挿れっぱお疲れ気味みたい
何も挿れずにPC筋を動かす事だけ続けとくか >>589
知らんがな
マジレスすると、そこからが長い
そこから先に行けてないやつが多い気がする
‥俺も含め 今日はドライできたああああああああ
プロガスムありがとおおおおおお
うんちつけてごめんんんんんんんん >>676
どんな感じでした?
真っ白な世界にいけましたか? やっと2年目突入してアネロスでイケるようになったわ
まぁ乳首か亀頭でブーストしてあげないと全く感じないけどね 乳首は全く感じないけど、乳首触るとファーストアタックのドライは短縮はする >>630
なんのためにエネマグラ入れたんだよ笑
1分しか使ってないじゃん >>630
ごめん本人は真剣にやってるつもりなんだろうけど笑っちゃったw ヌーブラ使ったことある人いる?
乳首にローター固定してハンズフリーにできるかな?
https://i.imgur.com/CaWyMPF.jpg 片手をケツに添えて、指(というか指の根元)でケツ肉を左右に少し広げつつ
手のひら全体で少しケツ肉を上(頭の方向)に引き上げるように押し付けると
プラグがよく動いて気持ちいい(上手く伝わるのだろうか?コレ)
ついでに自分のではあるが尻の感触を楽しむケツ毛はアナル周りのみならず
ケツっぺた全体をつるつるに剃り上げていると気持ちいい >>646 食生活見直したら?それかアナニーする時間逆算して1食抜け、夜するなら昼飯食べるな 食を抜かなくても洗浄が適切だと付かないし下りても来ないよ。洗浄しすぎると逆に下りて来て無限ループになる。ちなみに数日絶食しても排泄はある。 毛布にくるまって眠るまでなんとなーく気持ちいいなーをずーっと考えてたらそのままドライになった。
おかげで寝不足。
ここまでこれたら上級者だよな? 制御できてねえ証拠だろうが
何を上級者だの脱初心者だのと寝ぼけたことを言ってるんだよ
ままごとなら他所でやれ 初めてエネマグラを買った
これ持ち手?の部分は切ったほうが良いんですかね? >>690
邪魔だろうけど理由があって存在する
カットすると上下方向が安定しなくなる
クルッと回って斜めになったりする
すると前立腺にヒットしなくなる
つまりカットしてはならない バカみたいに切ってるやついるけどね
で、転売してまた同じやつ買う アバ(前方向)は高さ調節や前傾を作るから切っちゃダメ
ツル(後ろ方向)は仰向けで使うなら切って切断面はヤスリを掛ける >>695
昔はツルを切るのが通だった
今は知らンけーどー ふぅ
今日は調子いいからこのまま朝までロングタイムオナ決め込んだろ
おかずは盗撮物で(おいおい
アナルオナニーにはやってるAVより鑑賞系のヤツの方が妄想が捗って向いている アネロス入れたまま射精が気持ちいいのだが、射精しても前立腺に負担がかかりにくいアネロスはどれ?
テンポ? 後ろのひげみたいなツルは切らない方が好きだな
切るとなんかバランスが悪くなる >>682
出来ないけどヌーブラパテッドはおすすめ
接着面は普通のヌーブラ反対側は布地で触るとサラサラで気持ちいいし胸全体がふんわり包まれている感じがする
あとボリュームアップタイプなので服を着ると良い感じ ドライめちゃくちゃ気持ちいいな
ドライが始まって20分くらいしたら
あ、これイってる、射精と同じ気持ちよさだイグぅーー!出る出るーー!(出ないけど)
ぐぁぁーきもぢぃいいーーー(思考の停止)ーーーー!が気力が持つまで延々と続く至高の快楽だわ > 射精と同じ気持ちよさ
いつも質の高い射精してるんだな ドライは体調、メンタル、体に合うプラグが組み合わさると
初めての精通の時の快感を仏恥義理で超えるよ。 なんか最近目覚めることができたみたいで
テンポ→逝けた
ペリダイス大→逝けた
ペリダイス小→逝けた
あれっ、ひょっとして綿棒でも逝けんじゃないの?と思って試したら→逝けた >>706
会陰はどう?
肛門と陰嚢の間を指でくりくりしたりギュッと押したりするの >>710
綿棒の先っちょの頭だけちょいと挿れてドライイクらしい
さすがにネタでしょう そもそものドライスレのはじまりって
綿棒ドライからだった気がする 蠕動を誘発できればいいわけで当時はマドラーもよく挙がったな
ちなみに綿棒は粘膜が傷付くからやめたほうがいい 綿棒でイケるなら何の道具用意しなくてもホテルでイケるな >>717
前立腺の快感が感じられれば会陰で行けるぞ 神の領域になれば、何も使わずにドライが可能になる
エナジードライだっけ、なんかそれっぽい名前のやつ >>722
自転車こいだりとか日常の中にいろいろヤバい動作はある? 169 名無しさん@ピンキー (エムゾネ FF12-n3Uf) sage 2022/05/10(火) 14:35:51.99 ID:Scx7/hVXF
>>167
やっぱり前立腺も開発済みでないとこういうガクガクは起きないのでは?
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1390972085036478468/pu/vid/720x1280/TVpSiznz9zj96SR5.mp4?tag=12 だろうね
牛乳かはわからんが膀胱に入れたの出してるだけでしょ ドライ職人の目は誤魔化せないな
こんな偽物で我々が欺けるとでも思ったか エナジーでイケる人は結構いると思うけど何か書くと噓乙とかエアプとかツッコまれて
変態扱いされるからココには来ないだけだぞ ドライの感覚がつかめると、エナジーも行けるような感じになるのよね
相当感度は弱いけど…
多分、ただの気のせいなだけw
問題はエナジーに慣れすぎると、イクイク病になりかねないらしいから、気を付けないとダメとかなんとか 分かる。
ドライを思い出すだけで、軽く逝きそうになる。
あれを訓練したらヤバいと思った。 エナジーはやらないほうがいいと思うよ
いきなり絶頂してこんな時に困る!って感じになったことある
正直、きもちいいより怖かった
エネ入れてる時だけ気持ちいいって程度がちょうどいい
やりすぎ注意 >>735
世の中にはドライすら出来ない人ばかりだというのに
その悩みはあまりにも尊大じゃありゃせんか? 怖いよね。
街なかでドライ発動してしまったら、社会的に死んじゃう。 別に大きなあえぎ声出すわけじゃなし、死なんやろw
なんかモジモジしたり調子悪そうに見えるくらいや やりすぎ注意つってもオナニーをやめられないのと一緒で
ドライを止めるのも不可能だし。達成から半年もしたら勝手に開発が進んでエナジーっぽいことはできるようになる。
形を思い浮かべるだけで軽くドライできる。いつでもどこでも。
問題はセックルじゃ微塵も満足できなくなる。
あとでドライするからむしろ射精なんかしなくて良い思うようになるよ。ドライの感度が下がるからね。
最高の快楽の代償。 ドライが射精の上位互換であるかのような言説は未達の妄言
豆な 貴重な10代後半〜20代後半 の人生思い出といえば
メスイキしかしてないわ
アナニーしてからドライ出来るまで8年かかったわ 遅い方やんね? >>737
運転中になって事故った人もいるんじゃないだろうか?
もしかして今まであった原因不明の事件事故も… >>742
その倍以上の時間かかってまだ未ドラやぞ ドライは猛烈に気持ちいいのに出来ないと考えると恐ろしいわ
男の射精以来の革命的な快感やで。死んでも体得するべきよ。 前立腺性感マッサージ行ってこい
無駄な時間を費やすな >>750
一度だけ行ったことあるが
どうやら自分は人に弄られる方が集中出来ないタイプだったらしく、全く気持ちよくなかったな
他人の存在があると、体内の感覚に意識を向けるのが難しい >>751
M字に固定してもらって延々ほじくられてこい
汁という汁を垂れ流して壊れてこい >>752
そうなればいいんだがな……
他人に弄られたところで、相手の存在が気になって快感が発生しない
前立腺だけでなく乳首もそう
自分で触る分には、多少は気持ちよくなれるけども エネマグラex2って奴を使ってるんだけど
挿しただけじゃ全然気持ちよく無い
これって毎日続けたら気持ちよくなるものなの? 自作エネマグラだけどケツ毛沿って指2本くらいまで拡張したら感度がめちゃくちゃ上がった 新しいアナルバイブ買ってきたが4cmとか入るのかな… 俺の前立腺はきっと痔瘻の手術で誤って摘出されてるわ。 ダイソーの健身棒とかいうの使ってみたけどいいね
この前やっとドライの感覚をキャッチできたからこれで毎日やるわ
指だと疲れない? >>756
毎日とはいわないけど週2〜3でコンスタントに続けると開発も進むんじゃないかな
途中で射精しないからAV最初から最後まで見られてラッキーくらいでのんびり続けるといいかも https://i.imgur.com/lP9NMyw.jpg
赤で囲ったとこまで入れたら抜けなくなりますか?
あと1、2cmで入りそうなんですがこれは時間をかければ入るようになりますか? >>764
それと同じの持ってるけど硬いし形状的にも根元までは難しい
抜けるなら姿勢とか見直した方が早いと思う ドライって射精よりも快感は上なんでしょうか?
脈が速くなり足がガクガクして気持ちよくなるまではいくのですが射精の方が快感はつよいです。
これはまだドライに達してはいないですよね?
あと何も入れてない状態でエネマ動かす感じで力入れたりしてると少し気持ちがいいのですがこれは普通なのでしょうか? 乳首と違って準備が面倒だからなかなか開発が進まない >>767
ドライ体得の初期は射精の直前がずっと続くよ。
開発が進むと射精の絶頂いきっぱなしが1時間とか続くことあるよ。
こうなってくると流石にバカみたいに気持いい。
この世のあらゆる快楽のトップクラスだと胸張って言える日が来るよ。 >>770
ありがとうございます。
3年かかってやっとここまで来ましたがもう少しなのですね。頑張ります!
アネロスは高いからと安物や電動等色々試したけど結局アネロスでした。
大分遠回りした感じがしますが先が見えて安心しました。 マキシマム買ってみようかなあ
ヒリックスあればいらないか >>770
死の寸前(アドレノクロム)の快楽にはかなわない。 ドライに慣れてくると今度はドライを求めにいっちゃってイケなくなるスランプ期が来るからな 今日もイケなかった。
もうM性感ブーストすっかなぁ… 細いやつを探してたらイグアナなるものを発見
試した人いる?
使用感など感想を是非是非 イグアナやバンブーで初ドライ逝けたって人は居るんだろうか イグアナで初ドライはできなかったけど、
いったんドライを体得したあとは、
イグアナでも逝けるようになった >>783
少年のころ、オナニー覚えたては足ピンとか特定のやり方だけでしか行けなかったのに
慣れるとどんなやり方でも行けるようになるのと似てるね アネロスはヒリックストライデントだけ持ってるんだけど全然気持ち良くならんのよね、パチモンのバイブ付きならすごい気持ち良くなるんだけど、痛気持ちいいというか前立腺にすごい力が入ってる感じで怖くなって一回やめちゃう 全身のボワーってした感じを追いかけてたら全身が痺れだしてそのままブラックアウト
あっーイッたわー思ったら
ただの過換気症候群でした ドライにはアルコールでほろ酔いがよいのか、泥酔で地平線がぐるぐるしている状態からが良いのか、シラフじゃないとイケナイのか?いろいろな意見があるがあって結局はどっち? >>790 有難う御座います
イグアナで思い出した、中国でお尻に生きたウナギを入れて腸壁を食い破られた人がいた 意見なんてないぞ
酒なんて入れたら脳内物質でなくなる
気持ちよくなれるけどイケないの典型 >>793
それ日本人が洋式便器で背中を90度でピシッと伸ばして糞した時の直腸の状態だから比較しても意味ないぞ
足を少しお腹側に引き寄せたら欧米人と変わらんから
寧ろ薬局の製品は傾斜がきつ過ぎ センスが無いやつは酒の力借りても無理なんだから諦めろよ いい加減イケないやつ専用のスレ作って隔離しろ オナ禁1週間して挑んだが今日もダメだった
最後はやっぱり扱いちゃう ドライいけそうって時にどえらい激痛走ってクッソビックリした・・・
怖くて辞めちゃったけど続けてたらもしかしたらドライいけた? ケツに異物ツっこんで気持ちよくなるのにセンスなんかあるかいボケ あるだろ…
センスというと語弊をまねくかもしれないが
体質によって変わってくるだろう >>797
痛かった場所によるな
肛門の奥の方なら射精管が動いたのかもしれない
全体的に痛かったのなら少しけつを休ませよう 恐ろしい二重人格来てんね
791 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 27c8-EjCo) 2022/05/19(木) 19:44:26.68 ID:WKKLxota0
>>790 有難う御座います
↓
799 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 27c8-EjCo) 2022/05/20(金) 08:47:10.23 ID:CIZKftU90
ケツに異物ツっこんで気持ちよくなるのにセンスなんかあるかいボケ >>802
回答頂いた方には礼を尽くす。
一方、面識もないのにセンスがないだの隔離しろだの
いう輩にはそれなりの対応をする。
なにが二重人格というのかね。😎 ケツにエネマを入れて、玉と肛門の間?を電マで刺激したらすごい気持ち良かったです
ただ当てるのはちょっと腕が疲れてくるので、刺激するのにちょうど良い形状の
電マってありますか?
今使ってるのはちょっと重くて肩に載せて使うタイプです 別にエロい気分でもないのに定期的にアナニーしないと身体が重いってなんなの?
運気も落ちるような気がするし どれだけ奥に入れてもKタブの後ろ側が体にくっつかないのだけれど、これって体格が規格外ってこと? >>808
個人的な経験で参考になるかわからないが、
小便もよおす場合は力を入れすぎている時
小便もよおすと射精感(男性的快楽)に引っ張られるので小便だしてから15分くらい休憩を入れて仕切り直している 最近みつけたやり方のメモ:
40度〜60度くらいのお湯を用意
アネロスをそれに浸して人肌に温まったら挿入
これだけで全然気持ちよさが違う
抜き出した時はローション補充の代わりにお湯にひたしてまた人肌に温めて挿入。
もともと粘度高めローションの場合はお湯を足すだけで十分どころか、
むしろちょうど良いサラサラ具合になった。
ローションの粘度でここまで差がでることも勉強になった。 >>812
して、ローションは何を?アネロスの種類も出来れば
ちなみにイグアナが昨日届いて早速使用してみたがオレには少し合わんかった
あのヒダヒダが心理的に怖いのが原因かな
他に何か細いのがあればいいのだが… >>813
SODロングバケーション X MGXまたはEX2 >>815
今はシックとワセリンだけど一度試してみるわアリガトウ
EX2も長いこと使ってなかったしw >>783
連投ゴメンよー
ヒダヒダはそのままで逝けた? ぺぺと指でアナルほぐしたら、エネマグラにワセリン塗って突っ込んで終わり
スムーズには動かないけど腸壁と一緒に動くので十分 >>818
プラスチック製のエネマグラにはワセリンだけだよ
シリコン製のやつだと痛みそうだからやらない
ディルドにもローション 上の方ででてたブログで高評価されていたエネマグラバンブーってやつ買ってみたのでレポート
結論から言うとかなり良く、一軍入りの予定。
歪な外見でかなり損をしている商品で、尖った部分は内壁に当たらないようにできているのでそこは安心してOK。
最大の特徴は他のエネマグラやアネロスと違ってパッド部分の表面積が大きく安定しやすい点。
このスレでは会陰部分を押すと気持ち良いという人を見かけるが、自分にはさっぱりわからなかったが、
このバンブーで初めて会陰が気持ちいいという感覚がわかった。
ただしその感覚は会陰部単体で成立しているわけではなく、前立腺刺激と不可分のように思われた。
具体的には前立腺刺激のすぐその裏側では会陰が圧迫されているというのが重要に思われた。
この体験から、その他製品は会陰部分の表面積が少なくとも私にとっては小さすぎることがわかったので、
おゆまる等で拡張するには表面積に気を使うことにしたい。
パッドに関してはNEXUS REVOに似てるが、
NEXUS REVOは竿部分が太すぎるので小柄なアジア人にはバンブーの方がマッチしそう。
前立腺に当たる部分の表面積は小さく、その点ではユーホに似ている。
参考までにこれまで私が良いと思った商品は、MGX(白いやつ)、EX2、ペリダイス細い方。
傾向が似ている人は試してみては 直腸というか肛門の感度が下がってしまったんだがいい回復方法知っている? カウパーダラダラまでは持っていけるんだけどそのあとはイケそうにない…
初心者で電動使ってるけど間違ってるじゃないかって思ったりする >>823
電動でドライしたことはないわ
前立腺を軽く押さえ続けた状態で小さい刺激が同じ量くわわる形で待つだけ
ドライしよう、させようと積極的になるほど逃げていくね
電動とか手で動かすみたいな方向の真逆にあったよ
我慢できなくてすぐ快感ほしくなるけど >>806-807
ありがと。そんなスレがあったとは!
数ヶ月ほどアナルいじりやめてたのを再開したらすごく体調が良くなった
で、最近噂されてる腸内環境を整えるのが精神的にも健康になって良いそうだけど
浣腸で出すもの出してるからなのかな?
ただアナルいじりしてるとだんだん射精できなくなって困るんだよね >>824
30パーセントくらいです
>>825
ありがとう参考になります テレワーク中にやったらめっちゃ手際よくドライできたわ
背徳感ってやっぱ大事ね 個人的な感想だけど
ドライのナビみたいなもので
息を吸いながら8〜10秒、1/2の力程度で括約筋締めて、8秒かけて息を吐きながら力を抜く
みたいなのを見て実践してみたのですが、カウントしながらやると冷静になってしまい、勃起(エロい気分)が収まってしまってドライになれないのですが…
電動(Vicky blackインテリジェンスモ−ド最弱)入れてコックリングつけて(勃起維持のため)エロ本読んでいた方が気持ち良いのですよね
電動ではないやつ入れて動かした時に、むず痒いような感覚になったまではいったのですが… ドライって目つぶるなりして前立腺の感覚に集中したほうがいい?
それとも責められてる画像なり動画なり見ながら興奮度合い上げた方がいい? なんかメスイキガイドみたいな
AVとか同人作品ねぇの? 興奮する画像やav見ると一気に感度上がるから見る
ただ意識を視界に集中すると感度下がるから目を閉じて妄想する
その繰り返しなんでやりやすいようにVRのHMD被ってます >>831
同人なら音声作品やマニュアルなどいろいろある
有名どころ、かつ、自分で試してそれなりによかったのは
『ふたりがけ催眠カミングオーガズム編』
この手の音声作品はカウントダウン(催眠・暗示)とかボイスのSっ気が強すぎるものが多いが、
この作品はその手のクセが抑えられている。
ボイス内容は、軽い催眠の中にマニュアルを織り交ぜた感じ。 定期に現れるね催眠推し
あんなんで反応なんかせんわ 自分も催眠はかかったことないし、上記の作品を催眠作品として推しているわけではない 831の質問者の開発具合や嗜好によると思うが、
初心者がマニュアルみてその通りにやったからといってうまくいくほど単純な世界じゃない。
なぜなら身体的刺激をどんなに的確にできても未開発だと何も感じられないから。
しかし精神的刺激がうまくいけばワンちゃん壁を越えられる可能性がある。
その意味で上記の作品はドライがどんな感じかをイメージをつかむのに手助けになるかもしれないと思った 自分の場合は催眠でメスイキできたのがきっかけで乳首と前立腺で感じられるようになったから催眠様様だわ 古い作品だけどHypnotic_Yanhのアクメノイドイリアが至高だな
暴走はアヘりすぎて頭がおかしくなる >>841
姉に子宮にボールを入れてもらうシーンで自分もエネマグラ挿入するの最高だった
むっちゃシンクロする 催眠音声ってあまり信じていなかったけどあれ聞いてからやべーなって思ったわ
同期してエネ挿入 腸壁で感じるのが好きなんですが
おすすめの道具ってありますか?
テンポの方向性でもう少し刺激が強いのがあれば ペリダイスは?
一番細いヤツで感じられるようになると凄いことになるよ やっぱ、テンポは金属アレルギーっぽくなる気がする。 アレにしかみえない
news.yahoo.co.jp/articles/c5172faccdadd049fc3fb0114bdb617c58a7d498 ダイソーの健身棒とベビーオイルでイケるようになったわ
コスパもいいしすごい楽 Airizmの女性用キャミソールと同じくスリップを買ったけど男性用のAirismと何も変わらん
アナニーするときに着衣してたら男性用も女性用もそりゃ動きは悪くなるだろうな
素っ裸にブラつけるくらいだな 最初は指を入れて前立腺の位置を確認してからモノを入れた方がいいですか? >>553
本当にありがとう
そのプラグのSを買いました
届いた次の日の朝装着して仕事
プラグは慣れてなくて圧迫感から痛みに変わってきてたので帰ってからすぐ抜いて洗浄からのユーホー
アネロス6年続けてて初めてドライできました
マジでありがとう
これってドライ?はドライじゃない。って本当なんですね
長文失礼しました >>856
おめでとさん
廉価版のクリアタイプ来たから試したよ
フニャフニャの黒よりしっかりしてて入れるのは楽だったよ。
ドライ出来るのであれば黒が10点中10点だとするとクリア9点。いいところまで行けるよ。 >>857 ありがとうございます^^
諦めなくてよかった!
一晩出来ただけの若輩野郎が言うのもあれですがドライできない方はマジで諦めないほうが良いです
昨夜までの6年間、アネロスは同系統もの除いて(プロガスムならアイスとクラシックみたいな)全種コンプしてました
結局初ドライはユーホートライデント
本当に「いきなり勝手に来る」感じでした
力も入れてないし何なら意識すらしてない
感じるところは素直に感じて、ビクつくところは素直にビクついて、勝手に力が入るところも全部勝手に任せて、自分の身体に全て任せる感じでした
上で買ったプラグで一日中圧迫されて痛いと思うほどに凄い敏感になってたのが良かったんだと思います
正直エロい妄想とか気分とか気持ちとか精神面とか関係ない気がしました
前立腺を意識とかすらしてなくマジで無でした
ただただ強制的に気持ちよくさせられて何故か幸せ?な感じ
なんで幸せになってるのか考えられない
平衡感覚無くなるというか全方向に回転?というか脳みそだけが空飛んでるみたいな
目を開けてるはずなのに何かを見てるって感覚が無くなる
確かにちょっと怖くなった気がしたけど多分怖くなかった
マジで何言ってるか解らないかもしれないですがリアルにこれでした
ちんちんから勃起してないのにカウパーとはまた違う感じの透明な精子?がドクン!ドクン!とずっと出て布団がヌルヌルになるけどもうそんなのどうでもよくなる
あまりにも初ドライが嬉しかったので度々クソみたいな長文になってしまい申し訳ありませんが、ここで感謝とともに書かせていただきました。
頭おかしい人に見えるかもしれませんが、本当にこんな感じだったのでまだ出来ないで僕のように悩んでる人がいれば、少しでも参考になれば幸いです!
皆さん本当にありがとう! >>856
プラグがドライを手伝ったということ?
このスレけっこう見てきたけどあまり聞いたことないから気になる。
もしよければどんなふうに良い影響があったのか詳しく教えてもらえるとありがたいです
例えば、プラグのおかげでいつもよりほぐれていたとか、プラグが筋トレの役割をはたしたとか、思い当たることでかまわないので 行き違い失礼。
> 上で買ったプラグで一日中圧迫されて痛いと思うほどに凄い敏感になってたのが良かったんだと思います
最初は快感があったが、長時間の圧迫で痛みになったということ? >>858
ありがとうございます
フニャフニャ過ぎて最初ほんと入らなかったですw
廉価版も買ってみます >>860
そういうことだと思います。
朝入れてデスクワーク〜お昼くらいから圧迫感で気持ちいいのですが痛いともとれる感覚になってきて、夕方あたりはずっとジンジンして意識したくなくても意識してしまうくらい
気持ちの持ちようによっては痛いとも気持ちいいとも取れる感覚になって早く家帰って抜きたいって気分でした。
ちなみにプラグはこの日届いてから初めて入れました。
筋トレどころか運動等は普段から全くせず、通勤も原付き。
プラグのおかげでほぐれたってのも絶対あったと思いますが、一番なのは恐らく長時間前立腺を圧迫刺激されすぎて最終的に痛いのか気持ちいいのかわからないぐらい敏感になってたって感じだと思います
昼間入れている間はとにかくチョイっチョイっとチンチンの付け根の2センチ上の中あたりを上に持ち上げるようするのが気持ちよかったのでずっとしてました。
途中から、そのチョイっチョイっ動きで痛いというか苦しい感じになってきました。 >>553のクリアタイプ欲しくなったがXS注文したら時間かかるのな…
仕方ないから試しも兼ねてXXS買ってみるか >>861
多分今思えば快感を通り越してた?のかなとは思います
痛いというよりかは痛い気がする?という感じでした。苦しいの方が正確かもです。
とにかく夕方からは早く抜きたいという感じでした
でも意識によってはその痛みは気持ちよくもなる感じ
うまく説明できないですが、おしっこを我慢すると苦しいですが、その時エロい気分でPC筋をキュッっとするとオシッコが出そうで苦しいのにそのあたりがちょっと気持ちよくなる?
そういう感じと同じでした
なんだろうビキッと痛いとかじゃなくジンジン痛苦しい?
明確に「痛い!」とかじゃなく「むー…グググ」みたいな >>865
少しわかる気がする…
入れる時間が長いとひりひりするけどそこは気持ちいいっていい聞かせまくればきもちよくなるんだよね…
似てる感じまできてるってことは無我の境地に達すればワイも…
妄想も集中もしなくていいってまじ?
ならワイは何が足りないんやろ 前立腺を目覚めさせるために刺激が必要だから、
プラグを入れて歩いたりすることはとても良いと思うよ。
下手にエネ等でメゾット通りにやるより効率的かもしれん。
背徳感も一躍買ってくれるし。
ただ、長時間入れたままは炎症や不快、残尿感につながるから調節が必要だけど。 う〜ん・・・という事は
「俺何年もアナニーやってんだけど未ドライなんだよ」
って人は単純に感度が足りなかったって事になるのか
いきなりエネニーせずに仕事行って帰ってくるくらいの時間
何かをケツに突っ込んで圧迫し続けた後にエネるのも手かも >>867
まさにその感じでした。
なんだかんだ集中はしてた気がします。
「ジンジンする感覚」と「全て自然の反応に任せよう」という意識みたいな。
ただ妄想は完全にいりませんでした。
でもこのジンジンが昼間のプラグの効果で痛み(苦しさ)と気持ちよさで、全く収まらなかったんですね
意識したくなくても意識してしまうほど勝手にジンジンしてる感じ
僕もそうでしたが、恐らく
>>868さんや
>>869さんの仰るとおり
自身での結論は「単純に前立腺が目覚めてなかった」と感じました。
いろんな情報がたくさんあり頭でっかちになってた部分
ある程度開発が進んでると自負していて、エネやアネロス使えば気持ちいいしジンジン感じる、がまん汁もドバドバでる!何が足りないんだ!もう少しっぽいのに!
まさに僕がこれで、本当の前立腺の気持ちよさって思ったより、想像より、遥かに耐え難い気持ちよさで、単純に開発や感度自体が全然そこまで辿りついてなかったんだ
と感じました。 あと、よく「イク事を意識しないように、快感を追いかけない」
みたいなこと書いてあるのですが
そもそも「イク」という感じではなかったです
僕も男なんで男性的な絶頂ってそれはもう仕方ないのですが
射精のイメージを基準というか連想してしまってたんですね。固定概念というか。
「イク」とか「来る」とか「絶頂」とかじゃなくて、
ほんと前立腺がジンジン気持ちいいの延長線上なだけで
そのジンジンがドンドン大きくなってきて射精とかとは全然別物なのにそのジンジンの気持ちよさが射精の時の快感より気持ちいい気がしてきて、
前立腺どころか全部が気持ちいい?
みたいな不思議な感覚のあと気持ちいい以外何も解らなくなる
これの表現をイクとか絶頂って言葉で表すのが
そもそも間違ってたというかちょっとズレて解釈してたというか
これが壁になってた感はあるとおもいました
ある程度快感が溜まってきて一定を超えると
ドカンとそれこそ射精の何倍の気持ちよさが来るのだろう!
それがドライなんだろう!すごい!
というのが間違ってたイメージで
そもそも射精とはかけ離れた気持ちよさで、
気持ちよさの種類の言語が足りないから故の表現として
解りやすい「絶頂」とか「イク」とかになってるんだなと感じました
要するに何が言いたいかというと、ゴール地点の予想が実物と全然違う。だから気がつけないで気持ちよさのきっかけを結構見逃してた。ということなんだと思いました。
連投、長文失礼しました 僕も初ドライからしばらく(一ヵ月くらい?)は妄想なしで純粋に身体感覚で楽しんでたっけな?
何も入れていない状態でもヒクヒクさせるだけでも気持ちよくなれるんだよね >>872
ドライの絶頂は何段も上がある
ついに体験したと思ったときから10回以上は絶頂の快感を更新してる
飽きてきたりスランプがあったり今まで使ってこなかったシチュエーションや道具を試したら
新しい壁を突破できたことが多い メスイキばかりして射精出来ない人に秘策!?半年がかりで開発に成功
果たしてその方法とは? >>875
メスイキの快感は?開発方法は?調べてみました! >>872
初ドライしてからプロガスムでも試してみましたか? 昨日トライデント入れて3時間放置したが
今日も無理かなってやめてトイレにいったら洗浄してたのに腸の動きが活発になってたのかウンチョがちとついてた(涙)
メンタル的にもう無理かも >>878
まだ試してないです
プロガスム、プロガスムJrは
過去2.30回使ってもほとんど何も感じなくて
辛いだけだったんで忌避してました
確かに今ならなにかつかめるかもしれませんね
今夜か明夜に試してみます
あ、上のプラグの廉価版XXS買っちゃいました
明日届くんでマジ楽しみ フニャフニャのまめ型のやつさぁ
おならできなくない? 刺激していたポイントが前立腺ではなく、精嚢だったことに初めて気付いた
費やした4ヶ月はなんだったのか >>879
3時間も入れっぱにするには横行結腸の中を空っぽにするくらい浣腸が必要 ジュニア最高
同じ素材のものも増えてほしい
ワセリンも塩素も使えるし
匂いもつかないし
皮膚弱い俺でも全くヒリヒリしない >>885
M性感で、そこは違うよって指摘された
その後に前立腺触られたけど開発できてなくて全然気持ちよくなかったよ
思ってたより随分手前だった はっきり触れるのが膀胱
触れない、或いは触れても米粒〜大豆サイズが前立腺 他人の体の事なのに前立腺の事わかってる嬢と
自分の体の事なのに何年触っても前立腺がわからない俺
なんなんだよチクショー >>893
そりゃ嬢は体を使う仕事だし経験値の差だろ
なんなんだよってアンタは金の為に男に体を売って
更に前立腺マッサージが出来るようなM性感風俗に務める嬢にそういった意味で敵うと思ってるのか?
たかが風俗の客が敵うわけねえだろ 嬢本人なんじゃない
だとしたらとんでもない地雷嬢だけど どうもウンコトライデントです、先日嬢に開発してもらった。
その場はイケなかったが
帰ってトライデントを使ったら「ぁぁー」ってなって時間の感覚がなかった。
アナル覚醒状態だとその間もエネマがグリグリ動く感覚がわかるけど、でも意識はぶっ飛んだ感じだった
今度は逆AFで開発してもらおうかな… どんな仕事でもコツコツ工夫を
重ねて地味にバージョンアップする人からテキトーにこなす雑な人といるな。コツコツ工夫してくれてる嬢に当たるとやはり気持ちいい。文句の多い人はえてして本人自身が努力してないうるさいマグロ。 >>856
ちなみにあのプラグの前後どっち向きで入れた? >>899
エネ等の向きと同じ。お尻に力が入ったときに真なる力を発揮する。 MGX買ったけどイケない民です、次に買うなら何が良いかな えっアネロススレってまだあんの
アネロススレとエネマグラスレが別々に存在するのって薬局製は認めないという勢力があったからだったよね?
まだそんな奴いんの
迷惑だなあ
役割があまりにも似てるし、統合するべきだろ あっちはアネロス専門で
こっちはそれ以外のエネマグラ形状のもの、前立腺向けのもの全般を扱うイメージ >>901
自分はヒリックスシン愛用
色々と浮気しても素直に快感が来るので戻ってきちゃう >>130のまめ型が気になっていますがSで本当に最大直径3.5cmでしょうか?
商品写真だと横幅で3.5cmにしか見えないので直径の実測値が知りたいです
他にもMの最大4.5cm等も別サイズをお持ちの方が居たら教えてください 直径と横幅の違いって何、とは思いますが
最大径部分のサイズ感はボスシリコンベーシックスレベル3と見た目同じなので3.5cmという認識で良いと思います どうしても今日仕事終わったら初アナルしてみたい
仕事終わりにスレ開くからだれかおすすめ器具と周辺機器的なの教えてくれ頼むまじ仕事終わったら速攻で買いに行く どうしても今日仕事終わったら初アナルしてみたい
仕事終わりにスレ開くからだれかおすすめ器具と周辺機器的なの教えてくれ頼むまじ仕事終わったら速攻で買いに行く どうしても今日仕事終わったら初前立腺してみたい
仕事終わりにスレ開くからだれかおすすめ器具と周辺機器的なの教えてくれ頼むまじ仕事終わったら速攻で買いに行く どうしても今日仕事終わったら初前立腺してみたい
仕事終わりにスレ開くからだれかおすすめ器具と周辺機器的なの教えてくれ頼むまじ仕事終わったら速攻で買いに行く 今日は上の豆型プラグ廉価版xxs届いたから早速入れて仕事開始!
最初思ったより小さくて大丈夫か?と思ったけど前立腺にガンガンくる
挿入部6cmしかないのに
人によると思うけど、改めて前立腺って思ったよりかなり浅め
廉価版じゃないやつよりかは硬めだけど、基本ほぼほぼ変わらない柔らかさ
廉価版のxxs凄い良い エネマグラはともかく
それ以外では
ローションと指サックが合ったほうが良いんじゃないかな 少し開発進んでめっちゃ気持ちよくて昨日したのに今日またしたくなるとか快感の虜になってしまう…あまり高頻度でやるのはアナルによくない気がするのだが >>893
自分の中身なんて案外自分で分かりにくいもんだぜ
気にするなよ >>909
ありがとうございます
その大きさなら余裕あるのでSとM買ってみます ex2というものを買ってみた。洗浄してローション塗ったらインすればいいのかな?初なんだけどどのくらいの時間入れてていいんだ?? いろんなもの試したけど
太さといいコブの位置といい
マキシマスは誰にでもオススメ出来る >>923
九州のニューハーフの方でした
店名はちょっと勘弁してほしい 本日、在宅勤務だったので、
さっきまでひとしきりプロガスムJr.で逝きまくらせていただいてました。
大変申し訳ございません。 俺も在宅勤務だが、アナル三昧になってる。
もう出社したくないなぁ。 まったくテメェらときたら…俺もついさっきまでケツで喘いでたところだ1時間半 アナルにディルド突っ込んだことはあるけどエネマはまだな初心者におすすめなエネマってありますかね?
ある程度安いのだといいのですが >>930
たまたま今日これ届いてリモートワークだから試運転してるんだけど、ヌルヌル動くね…旧EX2もスゲーいいんだけど、クリスタルは動きのヌルヌル感がヤバイ。腸内をヌルヌルヌルヌルと、ずーっと擦ってる。今からリラックスしてみる。 >>931
そんな動くのか どうやっても勝手に抜けてくからバネ構造の引き戻しに期待して同じサイトで薦められてたZINI注文したけどそっちにすれば良かったかな ZINIのMサイズはエネマグラより安くてオススメだけど、ローションの乗りが悪い。
価格差800円ならエネマグラEX2のほうがいいと思う。 >>932
今日はギリギリドライに行けなかったが、これまでの製品では食い込みが強すぎた会陰部分へのアタリが改善してる。
ずーっと腸内をヌルヌルヌルヌル動き続けてて俺は気持ちよかったよ。
そっちの製品も興味あるからポチったが、ぜひクリスタルも試してみてほしい。
つーかもう俺アネロスもエネマグラも買いすぎ… EX2にしますかね
アネロスのテンポ?って奴はどうなんですか?
1万円とかなりお高いのですがなんか評判は良さそうなのですが 最近思うのが「気持ちいい」って
本当に「気持ちいい」のかな?(哲学) >>930
EX2クリスタルすごいな
即ポチったわ
>>936
テンポは腸壁でアヘれるようになってから
何かでドライできたら買うと本当に幸せになれる 以前EX2クリスタル買ったけど即捨てたな
バリが凄いくせに
ヤスリがけできる素材じゃない
傷だらけのザラザラになる 最近ex2で前立腺始めたんだが
前立腺に当たれば気持ちがいいってもんでもないって認識で合ってる?
正しく前立腺を刺激できてるかってどうやったら分かるのか教えてほしい。 仕上げの番手が低かったんだろできんことはない
まあ研磨剤使わない人からしたらそんな何種類も揃えてコンパウンドも買ってって値段にしたら高くはないけどアホらしくなるかも >>944
いきなり前立腺で感じる訳ないだろ
前立腺刺激に正しいもへちゃむくれも無いわ ここのスレってnexusみたいな電動も含まれてる? クッション重ねて騎乗位の高さにするとメスの気持ちになれてヤバい 何が正しいのか分からんのに前立腺開発が広まるわけないんだよな >>944
独学でいきなり前立腺が感じることはまずないという理解でOKだよ。前立腺の位置を見つけるところから開始かな。頑張ってね。 確実に言えるのはこの世界は個人差がくっそ大きくてマニュアルが作れない
なので一番の近道はお店でみてもらうことやと思う。
ちなみに自分はまともに快感を得られるようになるまで数年かかったが、今から振り返ると前立腺に当てることはできていたが未開発のためほぼ快感を得られなかった >>951
なるほどありがとう。
お店行って嬢に前立腺の場所を教えてもらおうかとも思んだけど、教えてもらったところで未開発だとそれすらあんまり意味ない感じです? それも個人差がかなりあって、何も開発してなくても初お店でいきなりドライできる人もいる
それでも行った方がいいのは間違いない。
自分は前立腺の位置をつかめないまま、まったく体にあっていない道具をいくつも買っては時間を無駄にしたから。
前立専門店を謳っている店では、最適なエネマグラやアネロスのフィッティングをしてくれるらしいので、初期投資としてももとがとれるかと >>954
まじで丁寧にありがとうございます。
めちゃくちゃ参考になりました。
とりあえずよさげな専門店みつけて行ってみます >>953
俺は田舎住みかつ妻帯者でフルリモートのせいで風俗とはどうしても無縁の生き方になってしまったが、仮に嬢にアタリ外れがあったとしても、コンサル??しに行くのは絶対に推奨する。悪いこと言わないから行けるなら行った方がいい。
少なくとも素人が試行錯誤するよりいいと思うよ。俺も行きたかった。 >>957
脳イキに 20 年かかった俺が言うんだから間違いない。
「エネマグラ」の商標でゴタゴタがあったのが 2001 年目だろ。
行けるうちに行った方がいい。っていうか未だに行ってみたいんだがw まぁ、それは別の話だw ウケてくれたら、ネタにしてくれたらむしろ救われるわ。笑ってくれ。若い頃にEXから入り、途中で結婚して、俺の足ピンのせいで膣内射精できず、アネロステンポをケツに入れて子作りしたり、山あり谷ありだったよ。
毎度、子供の顔を見るたびに「オメーは俺と嫁とテンポの子だからな!」って思いながら過ごしてる。かわいい。 >>953
あまり感じないかもしれないけど、それでも行くべき
開発する時に前立腺の場所を意識できるようになるよ
意識できないと、違う場所を刺激したり、前立腺に当たる実感がないまま進めることになり、結果的に遠回りすることがある 誰かLovenseのEdge2って使ったことある?海外サイトのレビューでNexus revo stealth2よりいいみたいの書いてあったんで興味でたんだけどさ ZINIいいね
どうしても抜けてしまうのが問題だったんだがバネ構造が補助輪になってくれて抜けることもなく中で勝手に動いてどんどん熱くなっていく感覚を初体験させてくれた
仰向けのM字開脚でやってたら足が疲れてどんどん下がって体勢を維持できなくなってドライまでは出来なかったのが残念すぎるけど 2回目以降は抜けてって諦めるしか無かったし
仰向けで良い体勢無いかなぁ チクニーしながらやりたいんだ >>966
もしかして拡張を先に終わらせてガバガバに抜けやすくなってる?
それはともかくとして、布団やベッドの上で防水シーツを使ったら仰向けでできるよ
背中側にクッションや敷布団を置いて高さを作ってもいいし 仰向けで膝にクッション当てて力抜きながら膝曲げるのは鉄板
最近は半身ソファーに寝転んで大き目のバランスボールに足乗せるのにハマってる >>967
プレイ時以外の拡張はやってないね プラグ使った時の影響で拡がってたら話変わるけど
指二本入るまで慣らしてから挿入後30分以上経過すると抜けやすくなる
クッションとかで高さ作る発想はなかったから今度試してみる
足の辛さと本体ツル?のベッドへの沈み込みによる動きの抑制が次の課題だったから楽になりそう ZINI の S ってユーホー的な気持ちよさがありそうでめっちゃ気になるんだよなぁ… >>934
EX2使いの俺はZINIのSとMどっちがいいだろう? これ、ZINIにクリソツのフォルムで1500円で買えるパチ物なんだけど
ZINIに迫る性能なのでオススメです
https://amzn.asia/d/ez0pcQe 長年ユーホー等全くダメだったけどZINIで快感のきっかけを掴めてからユーホーがすごく良くなったからZINIは良い ステップアップして可動時間は増やせたけどやっぱり途中から動かなくなるか全部引き込まれちゃうな
まぁ前立腺辺りで固定されたのかチクニーしてたら訳が分からなくなって意味不明な喘ぎ声を二、三回上げさせられたから良しとするか
しかし終わった後は前立腺がちょっとした事でムズムズして辛いわ ちょっと前に話題になったアナルプラグを入れて会陰を指で軽くトントンし続けてたら
「ビクンッ」っていう大きな快感が断続的に来て、その後ヒリックスを入れたら
肛門寄りの会陰の奥がジンジンして震えがくる感覚があったんだけど
前立腺関係あるかな?続けてみようと思うんだけど逆効果だったりしないかな? アリエクでこの写真でリコメンドされた瞬間、直腸がうずいてしまったので注文しちゃった
https://i.imgur.com/y93EWea.jpg >>979
M使ってたけどおゆまるで挿入の長さ調整してた
前立腺の位置に上手く当てれるようになってから
今までとは比較にならないほど開発が進んだ 興味があってドライオーガニズムのどうがをみていたんですが、
その人のアナルが肥大?脱肛??していて
ディルド使うとああなったしまうのかと不安なのですが、大丈夫なのでしょうか。 最初に使ったのはLだな 初回で男性型ドライしまくってMSと追加したのは懐かしい想い出 >>986
あの手の人は
・めちゃ太いものを常用している(より太いものへの欲求を抑えきれない)
・ケアを怠っている
だから無茶しなければ大丈夫
痔瘻になってるよあれ >>986
アナルローズがエロいと思っていてわざと脱肛させてアナルローズを作っていると思われる
意図的になろうとしなけりゃなれるもんじゃないよ
ローズまでやる人はある種自傷行為でやってる
エネマグラ使ってるだけならまずならない
7年プレイヤーだがそんなのになったことないから間違いない >>988
>>989
安心しました!ありがとうございます。
アナルローズって言うんですね(笑) 感度が落ちまくって
大して感じなくなってしまった
飛べなくなったキキのように しばらく不調な時期が続いた後今までより数段上の絶頂を味わって限界突破するのを何度か繰り返したよ。
多分10回は繰り返したかな? >飛べなくなったキキのように
この表現とてもしっくりくる
初めてこっちの快感を目の当たりにしたときは超能力でも手にしたような全能感がたしかにあった >>975
まんまと買ってしまいました
ソフトワセリンが尽きかけてたからついでにね ZINIまた失敗 初回のプレイではちゃんと動いてくれたんだけどやっぱり最奥まで入るか抜ける
背中にクッション置いてちょっと高さ作ったのがダメだったか
そういやほぐしで尻内にワセリン塗ってから本体にローションって感じでやってるんだけど合わせるとダメだったりする? >>>999
普通はローションとワセリン併用しても問題ないはずだがそんなに抜けるならワセリンだけにするべきかもしれない
そして普通は抜けないはずなんだがそんなに抜けるなら防水パンツや専用固定ベルトを着けるべきかもしれない
https://www.amazon.co.jp/gp/product/B07RX96X1L
みたいな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 150日 21時間 54分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。