【前立腺】エネマグラ Part131【ドライオーガズム】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part125【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1614511242/
【前立腺】エネマグラ Part126【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1618209560/
【前立腺】エネマグラ Part127【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1623143755/
【前立腺】エネマグラ Part128【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1629413586/
【前立腺】エネマグラ Part129【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1634183137/
【前立腺】エネマグラ Part130【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1638067060/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはアネロスのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ドライって目つぶるなりして前立腺の感覚に集中したほうがいい?
それとも責められてる画像なり動画なり見ながら興奮度合い上げた方がいい? なんかメスイキガイドみたいな
AVとか同人作品ねぇの? 興奮する画像やav見ると一気に感度上がるから見る
ただ意識を視界に集中すると感度下がるから目を閉じて妄想する
その繰り返しなんでやりやすいようにVRのHMD被ってます >>831
同人なら音声作品やマニュアルなどいろいろある
有名どころ、かつ、自分で試してそれなりによかったのは
『ふたりがけ催眠カミングオーガズム編』
この手の音声作品はカウントダウン(催眠・暗示)とかボイスのSっ気が強すぎるものが多いが、
この作品はその手のクセが抑えられている。
ボイス内容は、軽い催眠の中にマニュアルを織り交ぜた感じ。 定期に現れるね催眠推し
あんなんで反応なんかせんわ 自分も催眠はかかったことないし、上記の作品を催眠作品として推しているわけではない 831の質問者の開発具合や嗜好によると思うが、
初心者がマニュアルみてその通りにやったからといってうまくいくほど単純な世界じゃない。
なぜなら身体的刺激をどんなに的確にできても未開発だと何も感じられないから。
しかし精神的刺激がうまくいけばワンちゃん壁を越えられる可能性がある。
その意味で上記の作品はドライがどんな感じかをイメージをつかむのに手助けになるかもしれないと思った 自分の場合は催眠でメスイキできたのがきっかけで乳首と前立腺で感じられるようになったから催眠様様だわ 古い作品だけどHypnotic_Yanhのアクメノイドイリアが至高だな
暴走はアヘりすぎて頭がおかしくなる >>841
姉に子宮にボールを入れてもらうシーンで自分もエネマグラ挿入するの最高だった
むっちゃシンクロする 催眠音声ってあまり信じていなかったけどあれ聞いてからやべーなって思ったわ
同期してエネ挿入 腸壁で感じるのが好きなんですが
おすすめの道具ってありますか?
テンポの方向性でもう少し刺激が強いのがあれば ペリダイスは?
一番細いヤツで感じられるようになると凄いことになるよ やっぱ、テンポは金属アレルギーっぽくなる気がする。 アレにしかみえない
news.yahoo.co.jp/articles/c5172faccdadd049fc3fb0114bdb617c58a7d498 ダイソーの健身棒とベビーオイルでイケるようになったわ
コスパもいいしすごい楽 Airizmの女性用キャミソールと同じくスリップを買ったけど男性用のAirismと何も変わらん
アナニーするときに着衣してたら男性用も女性用もそりゃ動きは悪くなるだろうな
素っ裸にブラつけるくらいだな 最初は指を入れて前立腺の位置を確認してからモノを入れた方がいいですか? >>553
本当にありがとう
そのプラグのSを買いました
届いた次の日の朝装着して仕事
プラグは慣れてなくて圧迫感から痛みに変わってきてたので帰ってからすぐ抜いて洗浄からのユーホー
アネロス6年続けてて初めてドライできました
マジでありがとう
これってドライ?はドライじゃない。って本当なんですね
長文失礼しました >>856
おめでとさん
廉価版のクリアタイプ来たから試したよ
フニャフニャの黒よりしっかりしてて入れるのは楽だったよ。
ドライ出来るのであれば黒が10点中10点だとするとクリア9点。いいところまで行けるよ。 >>857 ありがとうございます^^
諦めなくてよかった!
一晩出来ただけの若輩野郎が言うのもあれですがドライできない方はマジで諦めないほうが良いです
昨夜までの6年間、アネロスは同系統もの除いて(プロガスムならアイスとクラシックみたいな)全種コンプしてました
結局初ドライはユーホートライデント
本当に「いきなり勝手に来る」感じでした
力も入れてないし何なら意識すらしてない
感じるところは素直に感じて、ビクつくところは素直にビクついて、勝手に力が入るところも全部勝手に任せて、自分の身体に全て任せる感じでした
上で買ったプラグで一日中圧迫されて痛いと思うほどに凄い敏感になってたのが良かったんだと思います
正直エロい妄想とか気分とか気持ちとか精神面とか関係ない気がしました
前立腺を意識とかすらしてなくマジで無でした
ただただ強制的に気持ちよくさせられて何故か幸せ?な感じ
なんで幸せになってるのか考えられない
平衡感覚無くなるというか全方向に回転?というか脳みそだけが空飛んでるみたいな
目を開けてるはずなのに何かを見てるって感覚が無くなる
確かにちょっと怖くなった気がしたけど多分怖くなかった
マジで何言ってるか解らないかもしれないですがリアルにこれでした
ちんちんから勃起してないのにカウパーとはまた違う感じの透明な精子?がドクン!ドクン!とずっと出て布団がヌルヌルになるけどもうそんなのどうでもよくなる
あまりにも初ドライが嬉しかったので度々クソみたいな長文になってしまい申し訳ありませんが、ここで感謝とともに書かせていただきました。
頭おかしい人に見えるかもしれませんが、本当にこんな感じだったのでまだ出来ないで僕のように悩んでる人がいれば、少しでも参考になれば幸いです!
皆さん本当にありがとう! >>856
プラグがドライを手伝ったということ?
このスレけっこう見てきたけどあまり聞いたことないから気になる。
もしよければどんなふうに良い影響があったのか詳しく教えてもらえるとありがたいです
例えば、プラグのおかげでいつもよりほぐれていたとか、プラグが筋トレの役割をはたしたとか、思い当たることでかまわないので 行き違い失礼。
> 上で買ったプラグで一日中圧迫されて痛いと思うほどに凄い敏感になってたのが良かったんだと思います
最初は快感があったが、長時間の圧迫で痛みになったということ? >>858
ありがとうございます
フニャフニャ過ぎて最初ほんと入らなかったですw
廉価版も買ってみます >>860
そういうことだと思います。
朝入れてデスクワーク〜お昼くらいから圧迫感で気持ちいいのですが痛いともとれる感覚になってきて、夕方あたりはずっとジンジンして意識したくなくても意識してしまうくらい
気持ちの持ちようによっては痛いとも気持ちいいとも取れる感覚になって早く家帰って抜きたいって気分でした。
ちなみにプラグはこの日届いてから初めて入れました。
筋トレどころか運動等は普段から全くせず、通勤も原付き。
プラグのおかげでほぐれたってのも絶対あったと思いますが、一番なのは恐らく長時間前立腺を圧迫刺激されすぎて最終的に痛いのか気持ちいいのかわからないぐらい敏感になってたって感じだと思います
昼間入れている間はとにかくチョイっチョイっとチンチンの付け根の2センチ上の中あたりを上に持ち上げるようするのが気持ちよかったのでずっとしてました。
途中から、そのチョイっチョイっ動きで痛いというか苦しい感じになってきました。 >>553のクリアタイプ欲しくなったがXS注文したら時間かかるのな…
仕方ないから試しも兼ねてXXS買ってみるか >>861
多分今思えば快感を通り越してた?のかなとは思います
痛いというよりかは痛い気がする?という感じでした。苦しいの方が正確かもです。
とにかく夕方からは早く抜きたいという感じでした
でも意識によってはその痛みは気持ちよくもなる感じ
うまく説明できないですが、おしっこを我慢すると苦しいですが、その時エロい気分でPC筋をキュッっとするとオシッコが出そうで苦しいのにそのあたりがちょっと気持ちよくなる?
そういう感じと同じでした
なんだろうビキッと痛いとかじゃなくジンジン痛苦しい?
明確に「痛い!」とかじゃなく「むー…グググ」みたいな >>865
少しわかる気がする…
入れる時間が長いとひりひりするけどそこは気持ちいいっていい聞かせまくればきもちよくなるんだよね…
似てる感じまできてるってことは無我の境地に達すればワイも…
妄想も集中もしなくていいってまじ?
ならワイは何が足りないんやろ 前立腺を目覚めさせるために刺激が必要だから、
プラグを入れて歩いたりすることはとても良いと思うよ。
下手にエネ等でメゾット通りにやるより効率的かもしれん。
背徳感も一躍買ってくれるし。
ただ、長時間入れたままは炎症や不快、残尿感につながるから調節が必要だけど。 う〜ん・・・という事は
「俺何年もアナニーやってんだけど未ドライなんだよ」
って人は単純に感度が足りなかったって事になるのか
いきなりエネニーせずに仕事行って帰ってくるくらいの時間
何かをケツに突っ込んで圧迫し続けた後にエネるのも手かも >>867
まさにその感じでした。
なんだかんだ集中はしてた気がします。
「ジンジンする感覚」と「全て自然の反応に任せよう」という意識みたいな。
ただ妄想は完全にいりませんでした。
でもこのジンジンが昼間のプラグの効果で痛み(苦しさ)と気持ちよさで、全く収まらなかったんですね
意識したくなくても意識してしまうほど勝手にジンジンしてる感じ
僕もそうでしたが、恐らく
>>868さんや
>>869さんの仰るとおり
自身での結論は「単純に前立腺が目覚めてなかった」と感じました。
いろんな情報がたくさんあり頭でっかちになってた部分
ある程度開発が進んでると自負していて、エネやアネロス使えば気持ちいいしジンジン感じる、がまん汁もドバドバでる!何が足りないんだ!もう少しっぽいのに!
まさに僕がこれで、本当の前立腺の気持ちよさって思ったより、想像より、遥かに耐え難い気持ちよさで、単純に開発や感度自体が全然そこまで辿りついてなかったんだ
と感じました。 あと、よく「イク事を意識しないように、快感を追いかけない」
みたいなこと書いてあるのですが
そもそも「イク」という感じではなかったです
僕も男なんで男性的な絶頂ってそれはもう仕方ないのですが
射精のイメージを基準というか連想してしまってたんですね。固定概念というか。
「イク」とか「来る」とか「絶頂」とかじゃなくて、
ほんと前立腺がジンジン気持ちいいの延長線上なだけで
そのジンジンがドンドン大きくなってきて射精とかとは全然別物なのにそのジンジンの気持ちよさが射精の時の快感より気持ちいい気がしてきて、
前立腺どころか全部が気持ちいい?
みたいな不思議な感覚のあと気持ちいい以外何も解らなくなる
これの表現をイクとか絶頂って言葉で表すのが
そもそも間違ってたというかちょっとズレて解釈してたというか
これが壁になってた感はあるとおもいました
ある程度快感が溜まってきて一定を超えると
ドカンとそれこそ射精の何倍の気持ちよさが来るのだろう!
それがドライなんだろう!すごい!
というのが間違ってたイメージで
そもそも射精とはかけ離れた気持ちよさで、
気持ちよさの種類の言語が足りないから故の表現として
解りやすい「絶頂」とか「イク」とかになってるんだなと感じました
要するに何が言いたいかというと、ゴール地点の予想が実物と全然違う。だから気がつけないで気持ちよさのきっかけを結構見逃してた。ということなんだと思いました。
連投、長文失礼しました 僕も初ドライからしばらく(一ヵ月くらい?)は妄想なしで純粋に身体感覚で楽しんでたっけな?
何も入れていない状態でもヒクヒクさせるだけでも気持ちよくなれるんだよね >>872
ドライの絶頂は何段も上がある
ついに体験したと思ったときから10回以上は絶頂の快感を更新してる
飽きてきたりスランプがあったり今まで使ってこなかったシチュエーションや道具を試したら
新しい壁を突破できたことが多い メスイキばかりして射精出来ない人に秘策!?半年がかりで開発に成功
果たしてその方法とは? >>875
メスイキの快感は?開発方法は?調べてみました! >>872
初ドライしてからプロガスムでも試してみましたか? 昨日トライデント入れて3時間放置したが
今日も無理かなってやめてトイレにいったら洗浄してたのに腸の動きが活発になってたのかウンチョがちとついてた(涙)
メンタル的にもう無理かも >>878
まだ試してないです
プロガスム、プロガスムJrは
過去2.30回使ってもほとんど何も感じなくて
辛いだけだったんで忌避してました
確かに今ならなにかつかめるかもしれませんね
今夜か明夜に試してみます
あ、上のプラグの廉価版XXS買っちゃいました
明日届くんでマジ楽しみ フニャフニャのまめ型のやつさぁ
おならできなくない? 刺激していたポイントが前立腺ではなく、精嚢だったことに初めて気付いた
費やした4ヶ月はなんだったのか >>879
3時間も入れっぱにするには横行結腸の中を空っぽにするくらい浣腸が必要 ジュニア最高
同じ素材のものも増えてほしい
ワセリンも塩素も使えるし
匂いもつかないし
皮膚弱い俺でも全くヒリヒリしない >>885
M性感で、そこは違うよって指摘された
その後に前立腺触られたけど開発できてなくて全然気持ちよくなかったよ
思ってたより随分手前だった はっきり触れるのが膀胱
触れない、或いは触れても米粒〜大豆サイズが前立腺 他人の体の事なのに前立腺の事わかってる嬢と
自分の体の事なのに何年触っても前立腺がわからない俺
なんなんだよチクショー >>893
そりゃ嬢は体を使う仕事だし経験値の差だろ
なんなんだよってアンタは金の為に男に体を売って
更に前立腺マッサージが出来るようなM性感風俗に務める嬢にそういった意味で敵うと思ってるのか?
たかが風俗の客が敵うわけねえだろ 嬢本人なんじゃない
だとしたらとんでもない地雷嬢だけど どうもウンコトライデントです、先日嬢に開発してもらった。
その場はイケなかったが
帰ってトライデントを使ったら「ぁぁー」ってなって時間の感覚がなかった。
アナル覚醒状態だとその間もエネマがグリグリ動く感覚がわかるけど、でも意識はぶっ飛んだ感じだった
今度は逆AFで開発してもらおうかな… どんな仕事でもコツコツ工夫を
重ねて地味にバージョンアップする人からテキトーにこなす雑な人といるな。コツコツ工夫してくれてる嬢に当たるとやはり気持ちいい。文句の多い人はえてして本人自身が努力してないうるさいマグロ。 >>856
ちなみにあのプラグの前後どっち向きで入れた? >>899
エネ等の向きと同じ。お尻に力が入ったときに真なる力を発揮する。 MGX買ったけどイケない民です、次に買うなら何が良いかな えっアネロススレってまだあんの
アネロススレとエネマグラスレが別々に存在するのって薬局製は認めないという勢力があったからだったよね?
まだそんな奴いんの
迷惑だなあ
役割があまりにも似てるし、統合するべきだろ あっちはアネロス専門で
こっちはそれ以外のエネマグラ形状のもの、前立腺向けのもの全般を扱うイメージ >>901
自分はヒリックスシン愛用
色々と浮気しても素直に快感が来るので戻ってきちゃう >>130のまめ型が気になっていますがSで本当に最大直径3.5cmでしょうか?
商品写真だと横幅で3.5cmにしか見えないので直径の実測値が知りたいです
他にもMの最大4.5cm等も別サイズをお持ちの方が居たら教えてください 直径と横幅の違いって何、とは思いますが
最大径部分のサイズ感はボスシリコンベーシックスレベル3と見た目同じなので3.5cmという認識で良いと思います どうしても今日仕事終わったら初アナルしてみたい
仕事終わりにスレ開くからだれかおすすめ器具と周辺機器的なの教えてくれ頼むまじ仕事終わったら速攻で買いに行く どうしても今日仕事終わったら初アナルしてみたい
仕事終わりにスレ開くからだれかおすすめ器具と周辺機器的なの教えてくれ頼むまじ仕事終わったら速攻で買いに行く どうしても今日仕事終わったら初前立腺してみたい
仕事終わりにスレ開くからだれかおすすめ器具と周辺機器的なの教えてくれ頼むまじ仕事終わったら速攻で買いに行く どうしても今日仕事終わったら初前立腺してみたい
仕事終わりにスレ開くからだれかおすすめ器具と周辺機器的なの教えてくれ頼むまじ仕事終わったら速攻で買いに行く 今日は上の豆型プラグ廉価版xxs届いたから早速入れて仕事開始!
最初思ったより小さくて大丈夫か?と思ったけど前立腺にガンガンくる
挿入部6cmしかないのに
人によると思うけど、改めて前立腺って思ったよりかなり浅め
廉価版じゃないやつよりかは硬めだけど、基本ほぼほぼ変わらない柔らかさ
廉価版のxxs凄い良い エネマグラはともかく
それ以外では
ローションと指サックが合ったほうが良いんじゃないかな 少し開発進んでめっちゃ気持ちよくて昨日したのに今日またしたくなるとか快感の虜になってしまう…あまり高頻度でやるのはアナルによくない気がするのだが >>893
自分の中身なんて案外自分で分かりにくいもんだぜ
気にするなよ >>909
ありがとうございます
その大きさなら余裕あるのでSとM買ってみます ex2というものを買ってみた。洗浄してローション塗ったらインすればいいのかな?初なんだけどどのくらいの時間入れてていいんだ?? いろんなもの試したけど
太さといいコブの位置といい
マキシマスは誰にでもオススメ出来る >>923
九州のニューハーフの方でした
店名はちょっと勘弁してほしい 本日、在宅勤務だったので、
さっきまでひとしきりプロガスムJr.で逝きまくらせていただいてました。
大変申し訳ございません。 俺も在宅勤務だが、アナル三昧になってる。
もう出社したくないなぁ。 まったくテメェらときたら…俺もついさっきまでケツで喘いでたところだ1時間半 アナルにディルド突っ込んだことはあるけどエネマはまだな初心者におすすめなエネマってありますかね?
ある程度安いのだといいのですが レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。