パンストオナニー11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>115
そういうのはめっちゃ興味あったけど、奥手で参加しませんでしたね。過去に友人が親に
任されてたお店で常連の女の子がパンスト履き替えて、要る?って聞いてたけど、みんな
拒んでたけど、僕はありがとうってもらっちゃった。もうないけどその娘の香りとほんのりと
足の匂い楽しめてめっちゃえっちはかどりましたな。 >>126
実はお店任されてる友人にもパンストフェチ言ってて、その娘もノリがいい娘なんで
伝線したストッキングの脱ぎおろしを聞いて回ってたけど、僕がフェチまでは知らんかった
でしょうけど欲望のままに貰いました。相手は何とも思ってないでしょうが、翌日えっち
しちゃった。家族以外の異性のパンスト貰えて嬉しかったけど、奥手なんでそれ以上は
なかったです。オレのバカ! >>127
>欲望のままに貰いました。
欲望に素直で偉い!!
>それ以上はなかったです。
リアルなセックスよりパンストオナニーを毅然として選ぶフェチの鑑
偉い!! >>128
ありがとうございます。でもその店の友人は僕がパンストフェチで、そのままでええんか?
って言われて悩んだ事もあるけど、女性とえっちするよりそれでええ!って思いました。
おかげで今年50才になりますが、さらぴんのまま死ぬのもいいかと思ってます。
一度きりの人生なら、パンスト、タイツ、靴下(女性の)が恋人でもええかと思ってます。 >>130
パンストフェチは性的嗜好というよりも美的感覚・美学の問題で生き方・価値観の問題です
パンストフェチの見るこの世界や人間はそうでない人とは根本的に違ってます
同じような根源的美学的価値観の差異を伴う立場はたとえばロリコンがそうです
真性のパンストフェチはパンストフェチとしてしか生きられません >>121
パンストセレクション最高金賞を贈呈します >>131
ありがとうございます。僕も女児の靴下やタイツ足興味ありますが、顔見るとさめちゃいますね。
あくまでもタイツや靴下に惹かれますね。なんとも言えない女児のぷっくりとした足に魅惑
されてしまいます。だから小学生の頃可愛くないクラスメイトでも可愛い靴下履いてたら
好きになりましたね。これってロリコンか靴下、タイツフェチのどっちでしょうかね? >>133
幼女はブサイクなほど大きくなったら美女になります 大人の美女でなく幼女らしい幼女を
美しいと感じるのが幼女好きです
ロリコンはモトネタのウラジミール・ナボコフ著の”ロリータ”を読めばわかる通り14歳から
16歳くらいの女性が対象です 欧米のその年代は日本人から見ると完全に大人のおばさん
です 幼女好きが対象にする相手ではありません 日本で言うロリコンはロリコンでは
なく幼女好きです
靴下・タイツ好きは幼女に強い関心がある場合もそうでない場合もありますがそもそも
モノに強い執着を持つこと自体フェチなのでフェチであることのほうが根本と思います このスレに書く人はパンスト直穿きしてオナニーしてカキながら書いてる人が大多数なのでなにげない普通っぽいことをカイててもすべていやらしい >>141
名曲!!
松尾ジーナ 気ままなジーナ(1971年)
https://www.youtube.com/watch?v=Q85QPMn_M8E
グンゼ パンティストッキング ヤン のCMに使われた名曲!! 気ままなすがたで ゴメンナサイ
空から突然 ゴメンナサイ
きのうの私 きのうで終わり
ぼうけんずきな 小鳥みたいよ
何かが起きる 何かが起きる
何かがきっと 私に起きる ヤンを画像検索するとオークションにいっぱい出てる
グレーとか今あんまりないような色ばかり >>134
深いですねぇ。女児のタイツ足や靴下は女児でしかない魅力ですね。禁忌であれば
あるほど惹かれますね。もちろんそれでえっちいたすだけでなく、普通の女性のパンスト
でも興奮しますし、履いたり被せたりしても楽しんでますよ。一所懸命フェチを楽しみます。 >>145
法律にふれないことはやっても大丈夫なわけで幼女が好きなこと自体は問題ありません
幼女相手に性行為をするとかが違法なだけです フェチはモノ自体を対象にするので
パンストなどを盗んだりするのでなければフェチに違法性はありません 一番安全なのは
新品を買うことでパンストでも女児用タイツでも堂々と買って楽しみましょう >>146
ありがとうございます。パンスト、タイツライフを楽しみます。 レアものだけどパンストはいてるJS見たらボッキする 2月3日は節分 節分にはパンストはいて恵方を向きボッキちんこを口にほおばって
食べる恵方ちんこの風習があります 今年の恵方は北北西です
恵方ちんこは
切らずにそのままたべましょう
恵方の方向(今年は北北西)を剥いて食べましょう
黙ってスケベなことを考えながら食べましょう
これで今年のパンスト運はカンペキです 久しぶりにオールスルーのストッキング穿いたら、
我慢汁が止まらない@お風呂上がりの直穿きです >>153
いつもオールスルーじゃないのをはいてるってこと?
それならあるある オールスルーばっかりはいてるとたまにランガートのあるのをはいたときすごく新鮮な感じがする 私はいつもオールスルー。
薄グレー系のやつが大好きなんだけど、最近グレーのスルーはかなり少なくなってきちゃって。 色でもなんでもこれがいいと思ったのにかぎって製造中止になることが続いてるので
もうそこにあるものがいいものと思うことにしてあまりこだわらなくなった
これ以上オールスルーが減ったらもうランガードありのにする
色もありふれたベージュが多くなった >>116
遅くレスですが、マチのあるなしは使い分けています
竿を刺激するオナの場合はマチなしで、穿く時にセンターシームと
竿玉のセンターシームをピシッと合わせて竿を刺激すると
玉も微妙に摩擦していい
最近はアナルから陰嚢下部にかけての会陰あたりも開発しているのですが
マチなしで長時間やると擦り切れて痛いのでその場合はマチありが
適しています その辺をマチの上からツツーツツーとやると悶えて大変 >センターシームと竿玉のセンターシームをピシッと合わせて
わかるわかる
>悶えて大変
あるある ロゼワインは特にエッチな輝き
だが穿いているのは
俺たちか
アラフィフ以上の女性か
数万人に一人レベルの超美脚美人が、ストフェチ彼氏とデートの時だけ >>164 >>163
ロゼワインは男のオナニー用に開発された パンストを愛するとはパンストはいて快感に悶えること >>174
勃起を偉いと褒め称えられるあなたは偉い!!! パンストは偉くて勃起は偉いからパンストオナニーは偉い!! セシレーヌのウーリーのアイボリーホワイト
いやらしい
発射したあとも空打ちが続きすぎてお尻の奥が痛い >>177
>むくむく持ち上げる感じ
わかるわかる tabio 20デニールタイツ ラベンダー
とてもエッチい
発射というよりもちびるように出た >>182
>ちびるように
ちびまるこ に空目した 皆様のパンストの知識が、
女性よりも詳しすぎて偉い! >>184
なぜそうなるかというとオナニーするときのパンストのちんこざわりの違いとかは
男じゃないとわからないから
あとマチのあるなしでタマサオのおさまり具合の違いとか
着圧の違いでオナニーしにくかったり
サイズも男だとMははけない人が多い(M-Lだったらはけたりする) >>182
靴下屋のリアル店舗は男性用の靴下も扱ってるし通販と同様品揃えあるし男でも
パンスト・タイツが買いやすいのでおすすめ >>184
大多数の女にとっては単なる靴下
だが、このスレ民にとっては最重要課題 >>190
たまちゃんの黒タイツ姿見たいなぁ。あの絵柄でも。興奮しなくても嬉しい。 >>199
絵柄が綺麗な深夜アニメでなくても、普段タイツ履かないキャラがタイツ履いてたらちょっと
ドキドキしませんか?ちょっと大げさですが、サザエさんのワカメちゃんがタイツ履いたら
興奮出来なくても気になりますよ。絶対ないでしょうけど。 >>200
ワカメちゃんはスケスケパンティはいて黒アミタイツはいてあのスカートで歩き回ってほしい マスオさんが「お葬式なんだから黒じゃないとダメんだよ」
サザエさん「そんなこといったってちょうど黒い靴下がないのよ、あ、そうだ」
黒パンストを履かされたマスオさんが「もー」といいつつ黒ネクタイを締めている
なんて回があったな
ん?地震か >>203
全裸に黒パンスト直穿きのマスオがネクタイだけしてる姿で再生 >>203
おさかなくわえたドラ猫追いかけて 裸(に黒パンスト)で駆けてく エッチなサザエさん >>203
思い出したから書こうかと思ったら先に書かれてたわ、チキショー!! >>201
サザエさんのスト足は記憶ないけど、マスオさんに履かせてたから、パンスト持ってて
テレビで放送されない時に履いてらっしゃるんでしょうね。 >>208
女の子は無意識に母親のまねをするものです >>207
その環境だとマスオ、カツオ、タラちゃんはパンストオナニーを嗜んでる可能性
というか絶対やってる 映画だけど、男はつらいよで後藤久美子が、ストッキングはいた脚を満男に見せつけて、大人になった感を演出した場面あったような気がする >>209
ということはフネさんが?って事になりますね?ううむ想像しがたい…。 >>210
私が磯野家の家族ならしてたでしょう。絶対後に家族会議の修羅場ですな。(笑) >>211
昔はパンストイコール大人ってイメージで、私が中学生時代には小学生高学年位の
女の子もパンスト履いてましたね。いつからそうじゃなくなったのやら。残念ですが、
ブームでも戻る事を期待しましょう。ルーズソックスでもプチブーム出てるらしいし。 そんなことよりさ、
アスティーグ透の黒買ったらさ、自分の脚の色が余計に白くなった気がして
いやらしくてしょうがない >>212
フネはバックシームのあるストッキングをガーターで吊るしてた >>216
そんなことよりパンストオナニーしようぜ >>211
後藤久美子はパンストのCMやってたから >>215
アツギがパンストの製造を全部中国でやるようになったから影響がないか心配 >>213
パンストオナニーしてる現場を家族に見られることはすごく多い
サザエとワカメはパンストオナニー見慣れてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています