パンストオナニー11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>211
後藤久美子はパンストのCMやってたから >>215
アツギがパンストの製造を全部中国でやるようになったから影響がないか心配 >>213
パンストオナニーしてる現場を家族に見られることはすごく多い
サザエとワカメはパンストオナニー見慣れてる だがしかし の ほたる はいつも黒パンストはいてて真夏でも黒パンスト
家に居るときも黒パンストだったのでむしろ興奮できなかった
サヤはまったくパンストシーンがなかったのはもちろん不満 >>207 >>206 >>203
実際にナイロンソックスのふりしてパンスト直穿きしてる男は多い >>219
「おーい磯野ー!」「パンストオナニーしようぜ!」 >>218
割烹着のイメージしかないのでショックですね。 >>223
なんならまるちゃんとたまちゃんのハイソックス姿だけでも嬉しいですね。えっちする勇気は
ないかもですけど。 >>224
ほたるさんエロいですね。巨乳はともかく、確かに夏でも冬でも黒タイツでしたね。 >>225
いつからパンスト=オバハンになっちゃったのかねぇ?僕の若い頃はみんなストッキング
履きたがってました。近所の遊び友達の女の子もナイロンソックス履いてたし。嫌いじゃ
なかったけど、ぽっちゃりで美人ではなかったけど、それもまたいい。 >>226
昔おかんからタイツっぽいスパッツ貰って、冬に寒いからそれを履くわって言いながら
内緒で買ってた黒タイツ履いた思い出。 >>235
マンガでもパンストやタイツ拝めるといいですねぇ。 >>228
裸にガーターとバックシーム入りのストッキングに割烹着のフネスタイルは
後に裸にノーパンパンストにエプロンのサザエスタイルに替わった >>233
寒いとき母親は小中学生の息子にパンストをはかせたがる お笑い芸人というか笑われ芸人の蓮舫は大昔にグラビアアイドルだったのでその頃の
パンストレオタード写真がウェブにもあるのだがフネの年齢は今の蓮舫よりずっと年下 >>237
あかんやん。次からサザエさんどう思って観たらええのか悩むわ。 >>238
以前怪我した時、冬場もあっておかんがパンスト履かせて学校行かそうかって言われて
めっちゃ拒否したの覚えてるわ。僕にとってパンストは性的パートナーであって秘められた
愛人なのにそれと小学校行けって言われたら恥ずかしくてたまらんかった。そんだけ
子供の頃チキンというかビビってたのでしょうね。 >>239
フネさんそこまでお若いのですか!?波平さんも定年迎えてないのは聞いてたけどねぇ。
今は年相応の見た目って変わってるのですね。 >>240
パンストって大体デニールいくらなんでしょうね。ピンキリなのは知ってるけど、どこまでが
パンストでどこからシアータイツとか知りたいけど、メーカーの言い方かもしれませんね。 >>240
問題ありません
紳士用ナイロンソックスを作ってるメーカーとパンストのメーカーは同じなので
布の厚さ・見た目の透け具合などはそれほど変わりません >>244
普通は20デニールです それ以下がパンスト それより大きいとタイツです
しかしTabioのように20デニールでもタイツと言い張ったりします
また30デニールで分ける人もいます
実際のところパンストとタイツは同じものです >>244
パンストとタイツを区別する習慣があるのは日本だけらしくほかのところでは同じことばです
米ではどちらもpantyhoseで、英ではどちらもtightsです
検索のときにpantyhoseで検索すると米のサイトが多くひっかかります
tightsで検索すると英のサイトがやや優先的にひっかかります
パンストスケベなロシア・中国・韓国のサイトはpantyhoseを使ってることが多いですが
順番は変わるもののtightsでも探せます
collantsでさがすとフランスのパンストスケバなサイトが多く見つかります >>241
サザエさん はパンストスケベな作品です >>242
そこで意気揚々とパンストはいて通学するようになると天下晴れて家族公認・学校公認の
健全なパンスト小学生になれます >>234
バックシームのあるパンストも復活してほしい >>234
気持ち悪いうねうね模様の柄入りアミタイツとかもまたはやってほしい >>232
パンスト好きはパンストが好きなのではいてる人の顔面偏差値は気にしません
またはいてる人の老若男女の別を気にしません >>242
小中高校生男子でズボンの下はパンスト直穿きで通学していた人は結構います
このスレだけでもすぐ見つかります >>243
波平の頃の定年は最高でも55歳でした 人生50年と思われてました 定年後死ぬまでを余生と呼んでました >>254 >>252
パンストはいて学校行くと
体育の時間に面倒
トイレが面倒
ときどき人のズボンをむりやり脱がす遊びがはやる
結構ばれる
はきかえ用のパンストをときどき落としたり置き忘れたりする >>231
絵を見ると黒タイツにしか見えないけど作中で本人がストッキングと言い張っている >>247
中国はタイツフェチ多そうですね。しかも白タイツフェチ多くて中国嫌いでも中国のフェチ
とは酒酌み交わせてフェチ談義したいと思いました。 >>248
本当ですか?次からサザエさん観るの恥ずかしくなっちゃうわ。 >>249
私はチキンだからアレだけど、秘めてるから楽しくて恥ずかしいとかあるけど、カミングアウト
したいのは認知して欲しい現れでしょうね。悩ましいなぁ。 >>252
わかります。おばはんのスト足に不覚にもムラムラしますから。ただ、ぽっちゃりは嫌い
じゃないですね。相当ブサイクな娘じゃなければ。子供のぽっちゃりブサ娘は中々良い。 >>254
そこを通らないから秘めた恋人のままなんですかねぇ?でもそれも悪くないと
おもったりして。 >>255
そこで止まっちゃったのか?いいのか悪いのかちびまる子ちゃんとサザエさんはもはや
昭和で止まっちゃってるのですね。パンストと関係なくてゴメンなさいね。 >>257
ストッキングでもタイツでも履いてるだけで嬉しい! >>251
レースタイツのことかな?
お嬢さまが穿いてた白の >>266
そうそう それそれ
白以外もあった
あとレースのストライプとか斜め線とか >>267
セシールとかが全部中国製だから確かにそうだろうけど
なにか不安 >>268
エゾヒグマはパンストはかない(たぶん) >>259
実際に行ったことはないけど動画で見る限り、北朝鮮も白パンストや白タイツ履いてるJSが多そう
もしカリアゲ黒電話がロリでフェチだったらやりたい放題だろうな カラータイツが華やかだった頃はカラータイツ占いがあった >>278
からあげくんがパンストはいてるのを想像 >>229
???カツオにいちゃんがパンスト穿いてるですぅ〜(困惑)
???チャーン!ハァーィー!ばぶぅっ!(歓喜)
???ニャーォ(歓喜) よく知られているようにマグロやカツオなどの回遊魚はパンストオナニーし続けないとしぬ 中学のとき自分の部屋で一生懸命パンストオナニーしてたら母親ははいってきて見られてしまったのだが反応薄かった
パンストオナニーの現場を見たときの家族の反応は期待に反して意外と無反応に近い 夜にパンスト直穿きのまま寝てしまった所に入ってきた母親はハッとした様子だったがそのまま出て行った
その後リビングに行くのはほんとにバツが悪かった >>285
>ハッとした様子だったがそのまま出て行った
まったくの無反応に比べればはっとした分だけサービス >>282
ワカメとタラちゃんとタマが見てるときのほうがカツオもパンストオナニーがんばれる
何事も観客の応援が大事
パンストオナニーはやってる側と見てる側が一体になって盛り上げることが肝心 パンストオナニーしてるところを見たことはないが中学のとき友達のオナニーを目撃した
ことならある 特に反応のしようもない >>289
ゴクミの脚はほぼなしとかww
にしてもクルマが当たるんやな >>287
???:ちわー!三河屋です!・・・カ、カツオくん! 男のパンストオナニーの動画は好きでよく見てるが一度現場で見る側をやりたい >>282 >>292
マスオバージョンとタラちゃんバージョンと中島バージョンも希望!! >>293
???:ちわー!三河屋です!・・・カ、カツオくん!(歓喜) >>295
???:カツオ君〜漫画見るかい?って、えぇぇぇぇー!!(歓喜)
???:磯野っ!パンスト穿こうぜ!(勧誘)
???:カツオにいちゃんがパンスト穿いてるですぅ〜(歓喜) >>297
三河屋さんはパンストの配達もしててカツオは重要なお得意さん >>298
カツオがマスオのアニメを勝手に持ち出して再生したらアニメのパッケージの中身はパンストAV
中島とカツオは野球のストッキングと(わざと)間違えてパンストを直穿きしてしまったので
しかたなく部屋の中で野球をすることにして自分たちのバットから盛大なホームランを繰り返した ストッキング&タイツ、100年の歴史。| 100 Years of... | VOGUE JAPAN
https://www.youtube.com/watch?v=AdEpWy_zZ5s& 【ATSUGI/tutuanna】ストッキング&タイツを生履き比べレビュー❤
https://www.youtube.com/watch?v=oeN26UPBa8k ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています