パンストオナニー11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>362
ずっと欲しかったんですっ!!
感激です!!
夢のようです!! >>360
うらやましい!
ミーは無理だけど、代わりにパンストで角オナニーできるようになったざます 雪国行ったとき寒すぎてコンビニでタイツかったんだけど
いまのタイツってパンスト並みに気持ちいいねビックリした >>370
あるある
いつからかわかんないけどタイツはものすごくよくなってる >>370
Welcome to the real world. 大丈夫
一度パンストに覚醒したらなかなかやめれないしやめても禁断症状がひどいのですぐまたやってしまう パンスト売り:
パンスト〜ぉ〜
パンストぉ〜
パンストはいらんかねぇ〜 >>376
そうそう
夏の間は水のはいった盥ふたつ天秤棒で担いで冷やしパンスト売り歩いてた
冬になると軽トラックに竈積んでラッパ鳴らしながら石焼きパンストを売ってた
懐かしいなあ >>348
だがちょっと待って欲しい
真人間は地球上にいるのだろうか >>378
夜店の糸引きパンストとか型抜きパンスト、べっこうパンスト、りんごパンスト、
人形焼きパンスト、なんかもあった >>381
鯛にも黒鯛とか真鯛とかいるしパンストにも黒パンストとかベージュパンストとか色々いる
妖怪人間ベムも早く真人間になりたかったのでベムもベラもパンストかぶってた 昔はパンストの自販機があった
その隣にパンストエロ本の自販機があったりもした
コンドームと大人用おもちゃの自販機とかもあった 小柄な人(とかこども)がタイツ・パンストはくともれなく胸までくる CAを紹介するバラエティーで待合いにパンストの自販機があり萌えた >>382
懐かしいな
お姉ちゃんと一緒にパンストすくいやったなぁ・・・ 夜店のパンストすくいでうまくパンストをゲットしたら男でも女でもその場ですぐびちょびちょパンストをはくのだった パンストすくいは傍目で見てる分には容易そうだが実際にすくってみるとパンストがひらひらと逃げ回りなかなかすくえない
もうちょっとでパンストをとらえるというときにポイがやぶれてパンストに逃げられる これまでの話をまとめるとパンストオナニーには季節感があることが魅力 >>369
ああすまん、連休中パンストオナニーし過ぎて気絶していたのでレスが遅れたす
角オナニーとはふつうに机の角に直ばきしたパンストの股間(エインと玉袋の下部あたり)
をこすりつけるもので、開発するとサオより感じるようになるものダス
最初は痛いからマチ有りのほうがよいでしょう >>394
笑う角には福来たる と昔から言うのでパンストオナニーで招福開運 >>394
>ああすまん
あずきまん と空目したので あんまん たべたい >>396
>あずきまん
あずまんが大王のよみは黒タイツっぽいが実はオーバーニーソックス
榊は黒タイツっぽいことがあったが真相は不明
で要するにちよちゃん推しなのだが白の短いソックスが多かった マジな話パンストの上からおまんこあるはずの場所をくにゅくにゅするとヤバい気持ちになって声は出るし喘ぐし悶えちゃう 聖バレンタインデー(セイントバレンタインデー)とは、毎年2月14日に世界各地で
「パンストオナニーの日」として祝われている、パンストオナニストがお互いの
パンスト愛を確かめ合う日です。
日本ではオナニーの贈り物としてパンストを贈る習慣が定着しているので、
バレンタインデーの約1カ月前から限定や新作のパンストが街中に溢れ、あまーい
雰囲気に包まれます。
節分の日に恵方巻をたべながらパンストオナニーする習慣があるのと同様に
バレンタインデーにはチョコレートを食べながらパンストオナニーするのが
古くからの習わしです。 なにかある日はパンストオナニー なんでもない日はパンストオナニー >>399
それは男性のキャンタマの部分ですかね? 足の裏をくすぐるのにナマ足とパンスト履いた上からくすぐるのとどっちが気持ちいい? >>413
ゆきの進軍しんぐん 氷こほりを踏ふんで
何處どこが河かわやら 道みちさへ知しれず
馬うまは斃たふれる 捨すてゝもおけず
此處こゝは何處いづこぞ 皆みな敵てきの國くに
儘まゝよ大膽だいたん 一服いっふくやれば
頼たのみ少すくなや 煙草たばこが二本
雪中マスかき パンストはいて
オナニーしすぎて数さへ知しれず
馬なみちんこは こすれど飽きず
尻もちんこも人目に曝し
儘まゝよ大膽オナニーやれば
汁も溢れてはや百回目 雪の中でパンストオナニーして精液をぶちまけると春になってつくしがにょきにょきはえてくる 雪が溶けて精子になって流れて行きます
つくしの子が恥ずかしげに亀を出します
もうすぐ春ですね パンスト穿いてみませんか やたら太いつくしが生えそう
>>414
パンスト文学者現る! >>418
パンストは鮑も松茸もすべてのものを優しく包み込むのです >>416
春一番にパンストはいてサッシの窓に
おつゆの渦を踊らせてます
黒にベージュに脱ぎ散らかされたパンストの周り
畳のあとがあちこち白いわ
お引越しの片づけするのも
済まないうちに またですよ
おたまじゃくしが暴れるみたい
嫌だわ私 汁だらけ
気持ちよくって精液出そう
123(ワンツースリー)あの三叉路で
123 激しく手を振り
パンストでオナニーするんですよ >>422
ありがとうございますっ!!
うれしくてパンストがびちょびちょです 女装とか他のオナニースレを見るとケンカや嵐など不機嫌な人を
見かけるけど、パンストスレは滅多に見ないのでパンストをはくと
ご機嫌になることが裏付けられてる
人類はパンストで平和になれるのだがしかし >>430
オナテク板のパンストスレが平和なのは人が少ないからでは?
フェチ板にはパンストスレが乱立しているがほとんどはケンカ >>432
パンストはいたら気持ちいい・幸せ ということに理屈はいらないから争いにならない >>430
パンストセレクション最高金賞を贈呈します >>430 です、皆さんありがとうね
たぶんよそのパンストスレでケンカしてる人はまだパンスト道の発展途上でしょうか?
このスレはパンストオナニーの魔人、名人、文人と達者な人が揃っているんで
ないだろうか? パンストでイキまくったら少々の不満は
聖液とともに吹っ飛びマスのだがしかし >>442
大魔神はパンスト愛好家だったのか
そういえば自分もパンストはくと力が湧いてきて
脱ぐとハニワみたいになるのだ >>444
ガメラもパンストはいてるに違いない
パンストはくと口から火をはけるのだ >>445
そういえばキャンディーズもピンクレディーも口から火をはいてるのを見たような気がする >>439
贈呈する側も贈呈される側も称賛出来るあなたは偉い!!! パンストと聞くとおなかがすくたちです
メロンパンたべたい >>444
テレビや映画のヒーローはみんなパンストはいてた
忍者と悪の組織の女王様はアミタイツはいてた
宇宙刑事シャイダーのアニーはパンストで戦ってた >>457
水戸黄門で由美かおるは全身アミタイツで戦ってた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています