パンストオナニー11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>535
坂東武者は軍勢だからグンゼになった
平安貴族は厚着だからアツギになったんですね >>573
アツギ株式会社
社名の由来
会社の所在地は海老名市であるが、社名に相模川対岸の町である「厚木」の名前を
使用したのには次の理由がある。会社設立前に近隣にある厚木基地に連合軍総司令官
ダグラス・マッカーサーが降り立った。そこで創業者の堀は「世界中に知れ渡った
厚木の名を社名にすれば、いちから宣伝しなくても済む」とひらめいたことから。
ただし厚木基地は厚木市内ではなく、綾瀬市と大和市にまたがった地域にある。
所在地に近い厚木駅も厚木市内ではなく海老名市にある。ちなみに発明学会前会長
豊沢豊雄の著書によると厚木ではないからアツギナイロンと命名したとある。
なお、最も「厚木」(アツギも含む)に関しては、上記の「厚木基地」の知名度を
広めるという理由などであえて、厚木市に隣接した自治体にある企業の工場などで
「厚木工場」「厚木製作所」などと名乗っているものも実在する。 今日パンスト直穿きして寝ます。おそらく夢精すると思いますが明日結果報告します。 >>578
おやすみパンストなさい
良い夢を・・・ パンストオナニーに全然関係ないレスでもどこかにパンストとつければ許されるという
昨今のけしからん風潮はまったくもって 大好き!! きのうはスーパー猫の日だったのでおめでとうございましたパンスト おはようございます。
パンスト直穿きすると良い安眠が出来ますね。気持ちの良い朝を向かえられました。
見事にパンスト履いたまま大量に夢精しました。気持ちもおちんちんもパンストのお陰で最高の朝になりました。 >>587
いいネタがないので読むだけでしたがこれで毎日でも気楽に書き込めますパンスト >>587
パンストセレクション最高金賞を贈呈します >>594 >>593
わかってもらえてうれしいですパンスト >>595
ここでは ”、” や ”。” のかわりに ”パンスト” を使うのですねパンスト >>597
敏腕コピーライターの考案したキャッチコピーかな? >>598
パンストコピーライターっているんですか? パンスト直ばきで音楽を聴くと心だけでなく前立腺にしみます きのうのまとめ
>>596
>ここでは ”、” や ”。” のかわりに ”パンスト” を使うのですねパンスト
>>597
>パンストは暮らしの句読点ですパンスト パンストパンスト言いたいだけのスレだからとにかくパンストと言ってればいいのだ
いっぱいパンストと言ってればそのうち中身もついてくるかもしれないしついてこないかもしれない パンストの中身というとたいては男の下半身がはいってる >>616
パンストこんにちは
午後も頑張りましょう! >>619
人目を忍んでパンストオナニーがんばる!! そんなに連呼したらありがたみが薄れてしまう
そっと乾布摩擦 >>620
中学・高校のときは授業中にもパンストオナニーしてた >>621
中身のあることかける人はまったくパンストといわなくてもかける
問題はかくほどのことがなかったり色々あるけどどうにもかけない人はあいさつだけとか
きょうパンストオナニーしたという報告だけでもかいてれば読むほうが勝手に盛り上がって
すごい妄想が膨らんでいくのでどんなことでもとにかく書き込む人がいることが大事 >>621
今朝も暗いうちにパンスト直穿きだけで外に出てちんこまわりを重点的に乾布摩擦した
家に帰って再度室内でも乾布摩擦した >>622
中学・高校のときはズボンの下はパンスト直穿きだったのでいつでもどこでもズボン
はいたままでパンストオナニーできたしもちろんズボン脱いでもできた >>621
確かにその通り
でもパンストオナニーに関係なさそうなことを言っててもパンストとどこかにつけてれば
毎日パンストはいてオナニーに勤しむ趣味人であり仲間だとわかる
フリーメーソンのサインと同じようなものだ >>630
ミルクパンスト
ストレートパンスト
レモンパンスト
おいしい無糖パンスト
おいしい無糖パンスト香るレモン(3/1 new!)
まろやか白桃ミルクパンスト(2/15 new!)
リフレッシュオレンジパンスト サポートキツすぎでとても穿けないのをかってしまった
すこしずつ棹に穿かせて、爪先シームを鈴口にピッタリ当てて、気筒をやさしく撫で回した 彼は鈴口から涙を流した。
余りに泣くのでゆっくり引っ張りながら脱がせてやった。
もうぬがせてしまったのに、脈打ちながら泣いている。
また少しずつゆっくり穿かせてやった。
穿かせる途中に勝手に腰が止まらなくなり発射してしまった >>629
メロンパンスト
クリームパンスト
あんパンスト
やきそばパンスト
レーズンパンスト
蒸しパンスト
乾パンスト
堅パンスト
揚げパンスト
かにパンスト
うぐいすパンスト
食パンスト
コッペパンスト
ロールパンスト
うずまきパンスト
チョコパンスト
ミルクパンスト
米粉パンスト
ライ麦パンスト >>641
そうそう あったよね
パンストスポーツとか パンストフジ、パンストゲンダイ、日刊パンスト、東京パンスト
コンビニで買って読んでた
懐かしいなあ >>643
パンストニッポン、パンスト報知、サンケイパンスト、中日パンスト、東京中日パンスト、
道新パンスト、西日本パンスト、九州パンスト >>636
ちんこにパンストをはかせてはひっぱりはかせてはひっぱりするのは通!! >>634
締め付けの強すぎるパンストをむりやりはいてきつすぎて苦しいのをあへあへするのが通!!
1回はいて悶え苦しんで楽しんだあと2回目にはくとずいぶんゆるくなる
何回もはくとすっかり締め付けが弱くなって普通になってしまうのでスーパーサポートとかは
たびたび買い替えることになる 新しいのをはくとまた悶え苦しんで遊べる >>641
ここにかいてる人はパンストジャーナリストなのか!!
初めて知った >>628 >>627
知らないうちに秘密結社にはいっていたとは!! >>654
パンストに向かって挨拶している丁寧で礼儀正しい人
猫に小判(ねこにこんばんは)みたいな パンスト県民テレビ
パンスト国際テレビ
パンスト第一テレビ 豊田順子アナがパンストをかぶってお送りする
NNN ニュース太鼓 運転免許の写真撮るときはパンストかぶらないほうがいい 男のパンストオナニー動画を見ながらパンストオナニーするのが日課 女のパンストオナニー動画を見ながらオナニーすると萎える 男のパンストオナニーで尻に電動ペニスがつきささってるのが好き パンストだらけのコンビニがあったら毎日行く
弁当もお菓子もパンストに入っている 新聞もパンストの形を整える紙として売っている
珈琲もパンスト越しにドリップする 酒も茶もすべてパンストのおまけになっている
店員も下半身パンストだけで接客する 週末なので夕方思い切りパンストで絞り出したら玉が軽いこと
ぜナ飲んで寝る ぱんすとおやすみ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています