パンストオナニー11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>688
あったなあ パンストの中にアイスクリームがはいっててちゅぱちゅぱして食べるやつ
近所の駄菓子屋でよく買ってた 最近の流れホントに楽しんでんのかね?
新手の荒らしなのか? コンビニに並んでるパンストのパッケージ見ても興奮する 女性の脚を綺麗に見せるイメージの強いパッケージが多いから、必然的に男性が見ると興奮するよね。
@連投スマン サマーコンジュゲートでザラザラハードに扱いてから、フィニッシュはウーリーで柔らかく包んで扱いた。 パンストを開発した人は最初直ばきを想定していたんだが
エロすぎて恥ずかしいという女の反応で今のようになったらしい
女でもデカパンがふつうの時代には刺激的すぎたのだな
パッケージが直ばきになってるのは当初のイメージ通りだな 欧米では直穿用に、おまんまんに当たるまち部分が綿でできているものもある パンストにチンコこすってみたら気持ちいいと気づいたんだけど、これやりすぎたらチンコの皮が擦り切れちゃうだろうか
パンストオナニーにハマってる人達ってチンコの皮厚いの? 今日もノーパンのパンスト直穿きして寝ます。夢精したらごめんなさい。 パンストってネットで買った方がいいのかな
店だと警察呼ばれちゃったりする? >>707
ふざけるな
>>704
男が店でパンストを買うことに法的な問題はない セルフレジのドラッグストアで買ったら、機械の合成音声で
ポッ アスティーグスケクロ
とか言われてしまったおもいで。 店内の商品を購入して逮捕なんてされるわけない
ジュース買うのとパンスト買うのと何が違うの? パンストオナニーってポリウレタンの方がチンコが傷つかずに済むと聞いたんだが
ダイソーに行ってみたらナイロンのパンストしかなかったぞ。他のはポリウレタン5%だったり15%程度のものしかない パンストローションプレイは必須だね。
まずは乾いたサラサラな状態でパンスト内でしごいたり、パンスト越しにつかんでピストンしたりしてたっぷり楽しみ、
後半はローションでヌルヌルにしてペニを左右に動かしてパンスト生地と肌に挟まれた中で滑らかな感触にイキそうになり、
パンストの中に手を入れてあそこを握りピストンさせ、亀頭が手から出るとパンスト生地に当たってこすれるのがまたたまらない。
今度は手を外して腰を上下させたり回転させたりして、パンスト内でペニがローションの滑らかさで動くので、ノーハンドオナニーとなってパンスト内フィニッシュ!
もう本当にたまらない気持ち良さだよね。 伝線したパンストをチン子に被せて射精すると、気持ちいいし後処理が楽です。 >>716
わたひも長年修行の結果ノーハンドでパンストフィニッシュできるように
同時に乳首オナニーすると激しくいい
ただ発射までかなり時間かかるので腰がやけに強くなって階段も楽々になった もしかして
直穿きで常時気持ちいいのは
EDの訪れを早めるかも
やばい >>729
爪ひっかけたりせずにサッと穿けたりするしね。 >>730
若い頃からオナニーの数だけ穿いてるしね。 stocking teaseが日本語化したけど
イマイチ使いにくいので今までの英語で使おうかな。
1週間溜めたらパンストの摩擦のみで逝っちゃった。
乳首にはクリップ付けてたけど下半身はノーハンドで
腰の動きのみで逝ったのは初めてです。
お気に入りの色のマチなしパンストで今度もしちゃいます。 センターシームレス系で股上が「みじかい」のしか見つからなくて困ってます
輸入したらエロ動画にでてくるような股上が普通のパンストみたいに長めの普通のものがあるのかな?
昔、国産でも短くないのあったと思うけど最近ネットで探しても全然みつからないです
股間が楽だしきもちいいので最高なんだけど最近のものはすべてとにかく短くてずり下がってしまうの trasprenze classic calze collantsはどうかなぁ?。
センターシームレスの確証はありませんし
股上が深いかも???です。
item.rakuten.co.jp/lucky-nice/t_claudia/
Trasparenze/クラウディア で何故か売ってます。
しかし、、、高価ですね。 パンストに産まれたからには、美人さんの美脚を包みたかっただろうに
男に直穿きされたり、棒を扱かれたり、中に射されたりして
ちょっと可哀想 >>743
むしろ捨てずにずっと使えてもらえて幸せだと思うの >>743
・美人に使い捨て
・野郎に長持ち
どっちが幸せか、パンストに聞いてみたい。 パンストにはオスとメスがいる
メスでフェラ好きのパンストは男に直穿きされるのを好む パンストの口はあの辺だ
オスでホモでフェラ好きで飲精マニアのパンストは男に直穿きされてパンスト中出しされるのを好む >>742
ありがとう
なかなか高いね
試してレビューしてみます 初心者です!
パンストを使ったオナテクを伝授して下さい???? >>753
特にないけどネタ(動画など)の好みのを探す事かな。
基本はこれでかなりの確率で満足出来ると思います。
あとはネタと同じような色のパンストを穿くとかですね。
ムダ毛処理はした方が全然いいですよ。
>>748
ここは使った事はあります。
時に問題はなかったのでその点はご安心くださいです。 ↑ 特に問題なかったでした(o*。_。)oペコッ。 >>753
自分は履かない 自分の足が女性の足ぐらい細くて綺麗なら良いだろうけど・・・
亀頭に擦りつけるぐらいかな
あとは自分の周りの好みの女が使ってる柔軟剤と洗剤で洗って
香りを楽しむぐらいだ >>753
とにかくパンスト直穿きして気持ちよがって悶えよう >>753
足の毛を剃って穿いてみて。
瞬間的に女性の気持ちになれる。ハマればフェチ コンジュゲートヤーンは肌触りも見た目も独特でたまらん
有名どころではLANVINかな すね毛がどうこう言うようなパンストとはつきあいたくない パンスト直穿きしてオナニーすると気持ちいいということを百万遍いいたい 男のアミタイツは興奮するが女のアミタイツは興奮しない パンストのクロッチ部分をキレイに切り抜いて頭から被るとパンストスーツが誕生ww
そんな状態でパンスト上下で穿くと全身パンストボディスーツ化して気持ちいいよ! >>771
おっちゃんも昔やったわ。数枚組のパンスト買ってしたもんだわ。3枚組だと1足は
一応保存用に回してた。 私は5枚だったかな?10足組のウーリーパンストだったが。 蒸れる季節到来 パンスト直の上にレギンスをはいて
わざと蒸れて尻の下あたり撫でまわすの好き 蒸れる季節到来 パンスト直の上にレギンスをはいて
わざと蒸れて尻の下あたり撫でまわすの好き ベージュのパンティストッキングに紺ハイソックスのカバコ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています