パンストオナニー11
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しさん@ピンキー2022/05/02(月) 04:42:22.18ID:YBN1Xq4q
大きくなったらどんなパンストをはくんだろうと思ってたあのころ
0854名無しさん@ピンキー2022/05/02(月) 17:16:00.06ID:???
パンスト全盛期って80年代だな
あのころ性欲盛んな思春期を送った世代の女子は真夏でも皆履いていた
0855名無しさん@ピンキー2022/05/02(月) 17:31:11.17ID:???
アイドルもみんなパンスト着用だったしたまらん時代だった
0856名無しさん@ピンキー2022/05/02(月) 19:44:54.16ID:???
そして真冬でも厚手のタイツではなく薄手のストッキングで通すという
女子の流行を追う根性は今も昔も変わらんようで
0857名無しさん@ピンキー2022/05/02(月) 21:32:23.04ID:???
今はファッションや実用のためや医療用に男がパンストをはくのが当たり前になってるが
ちょっと前までは男がパンストをはくのはオナニーのためだけだった
0858名無しさん@ピンキー2022/05/02(月) 22:15:45.47ID:???
15デニールナイロンを男が短パンにあわせて歩けるようになりますように
0861名無しさん@ピンキー2022/05/03(火) 04:57:50.85ID:l4A8yVFB
パンストはかないと元気が出ない
0862名無しさん@ピンキー2022/05/03(火) 11:42:05.83ID:???
最近はタンゴの節句にパンストのぼりをあげる家も少なくなった
0863名無しさん@ピンキー2022/05/03(火) 14:46:53.28ID:???
以前はパンティをはくと勃起したけど今はパンスト中毒なので
パンストオナニーしすぎないように消耗したらパンティをはいている
0864名無しさん@ピンキー2022/05/03(火) 17:58:15.76ID:???
以前はパンストはくとボッキしてたので必ずパンストはいてオナニーしてたが
一日中パンストはいてるようになったらパンストはいててもボッキしてないので
オナニーするときはパンスト脱ぐようにした
0866名無しさん@ピンキー2022/05/03(火) 20:24:54.69ID:???
パンスト履いて車に乗るとズボンの裾を限界まで上げて露出させ深夜の都心を流すとすげー気持ちいいんよ
0867名無しさん@ピンキー2022/05/03(火) 21:16:12.04ID:???
車を運転するときにズボンなどはいてる必要はない
自転車・バイクも同様
0869名無しさん@ピンキー2022/05/04(水) 03:19:59.88ID:PwyhFMW0
パンストは日常
0871名無しさん@ピンキー2022/05/04(水) 17:51:21.84ID:???
車に乗るとズボンと靴を脱ぎかねて用意の下に着用済みなパンストミニスカに
ハイヒールに靴も履き替え深夜の国道を流すと夢の世界で超気持ちいい
だがしかし信号で止まるとたまたま右車線に大型車が停止、助手席からは丸見えだったろうな
0873名無しさん@ピンキー2022/05/04(水) 18:40:35.87ID:???
そうそれ!
あわせる音はカーオーディオからサイケデリックトランスMIXをループして
サブウーファ積んでるから体に響くバスドラの♪ドムドムドムドムが最高
0875名無しさん@ピンキー2022/05/05(木) 03:54:45.02ID:QltB92I5
パンストは平等
0877名無しさん@ピンキー2022/05/05(木) 11:33:26.66ID:???
10デニール黒パンスト直履きが最強だけど、暑くなってきたからキツめサイズのスパッツ直履きがお気に入り。
直履き生スパッツもフル勃起したら形がピタピタだからいい感じ。
0878名無しさん@ピンキー2022/05/05(木) 14:11:55.40ID:???
10デニールだと履くとき梱包作業用手袋しないとひきつれだらけになるな
手の皮そのものがごついからすぐひっかかる
0879名無しさん@ピンキー2022/05/06(金) 07:28:33.71ID:xs5jlPHJ
厚くても薄くてもパンスト
0880名無しさん@ピンキー2022/05/07(土) 11:14:03.12ID:8fm9EV7e
パンストはけばすべて解決
0881名無しさん@ピンキー2022/05/08(日) 08:10:33.12ID:j77DAtgl
パンストはいてオナニーすると気持ちいい
0882名無しさん@ピンキー2022/05/09(月) 06:25:32.18ID:Iy7RlXmB
パンストはくと気持ちいい
0883名無しさん@ピンキー2022/05/10(火) 17:05:30.84ID:UZZ8MAtQ
パンスト直穿きは男のたしなみ
0886名無しさん@ピンキー2022/05/10(火) 18:46:27.64ID:???
股間に一本シーム切り返しありの下に透けて見えるショーツがいいんだな
直履きはどうも
0888名無しさん@ピンキー2022/05/11(水) 02:23:38.93ID:GpuTQi7V
裸より恥ずかしい姿がパンスト直穿き
0889名無しさん@ピンキー2022/05/11(水) 02:23:42.75ID:GpuTQi7V
裸より恥ずかしい姿がパンスト直穿き
0890名無しさん@ピンキー2022/05/11(水) 06:31:04.21ID:/EAsrRjZ
裸よりいやらしいパンスト直穿き
0891名無しさん@ピンキー2022/05/11(水) 08:00:17.60ID:???
女の子に聞いたら全裸よりパンスト1枚のがよっぽど恥ずかしいって言ってた
0892名無しさん@ピンキー2022/05/11(水) 10:22:12.19ID:???
男の娘にきいたらパンスト直穿きは恥ずかしいって言ってた
0893名無しさん@ピンキー2022/05/11(水) 20:08:57.71ID:GpuTQi7V
ただのおちんちんは見たくないけど、パンスト越しに見えるおちんちんは凝視したい。
つまりパンスト直穿きおちんちんの画像、動画があったらもれなく保存します。
0894名無しさん@ピンキー2022/05/11(水) 20:30:59.73ID:???
>>893
うぬ
ゲイじゃないので生ちんこはむしろ嫌悪感
でもパンストちんこはホント気になる
0901名無しさん@ピンキー2022/05/11(水) 21:29:59.42ID:???
>>898
チンポしゃぶるより パンストの上からパンストごとアナルにちんちんねじ込みたい
0902名無しさん@ピンキー2022/05/11(水) 21:53:21.53ID:GpuTQi7V
>>897
本当に黒パンスト直穿きのみで真っ昼間から野外露出してるのエロ過ぎる
0903名無しさん@ピンキー2022/05/11(水) 22:11:45.00ID:???
白人黒人より北方モンゴロイドのほうがぽってりしていていいな
0906名無しさん@ピンキー2022/05/12(木) 00:49:45.52ID:???
中韓モンゴルベトナムでも良いが少なくとも日本語で普通に会話できる女性
0907名無しさん@ピンキー2022/05/12(木) 02:05:36.55ID:PIAC34MF
>>899
男が白パンスト直穿きしてるのを見るのが大好きだ
0908名無しさん@ピンキー2022/05/12(木) 04:56:06.12ID:???
体毛もなく肌の綺麗な日本人青年は体の線も柔らかく極薄黒パンストを履くと良いものだ
0911名無しさん@ピンキー2022/05/12(木) 21:07:07.23ID:ITeRMlpS
黒パンスト直穿きおちんちんスリスリするの凄く気持ちいい
0912名無しさん@ピンキー2022/05/13(金) 01:54:51.49ID:I38T557N
パンスト直穿きは無敵
0913名無しさん@ピンキー2022/05/15(日) 04:59:26.73ID:6Vqeyh2q
コンビニパンスト最強
0916名無しさん@ピンキー2022/05/15(日) 12:42:49.01ID:/cYu/BEh
お休みの日は一日中パンスト直穿き
0918名無しさん@ピンキー2022/05/15(日) 22:59:32.36ID:/cYu/BEh
今日1日中パンスト直穿き生活達成
パンストには恥ずかしい染みが沢山出来ちゃったけど有意義な1日でした
0919名無しさん@ピンキー2022/05/16(月) 04:17:23.51ID:gkrDtGIL
人生の意義はパンストにある
0924名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 01:04:37.91ID:UmY8gnNn
いつでもどこでもパンスト直穿き
0926名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 16:27:57.88ID:???
グレーはレトロ S-Lというアバウトなサイズがいい トリイユキのパンストははやった
パッケージが細かったり小さかったりというのも昔のパンストらしくていい
マルチというのもはやった
0927名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 18:27:51.40ID:???
>>925
新品でも劣化の恐れあり
ゴムがビロビロとか
繊維が粉々とか
先ずはチェックがてら穿いて気持ちよくなってください
0928名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 18:53:52.31ID:???
うん、ひとつはゴムがいってた
もうひとつはポリエステルが加水分解しててナイロン100パーのてろんてろんになったww
0929名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 20:34:26.32ID:???
ウーリーナイロン15デニールが好き
ナイロンって加水分解っちゅーのかねぽろぽろになる現象が起きないのか10年単位で古いのもまだ履ける
0930名無しさん@ピンキー2022/05/18(水) 01:31:48.35ID:jD2Gby0T
パンストはいきのいいのがいいんでぇ 宵越しのパンストははかねぇ
0931名無しさん@ピンキー2022/05/18(水) 10:32:55.79ID:K8D5SocL
裸よりパンスト直穿きおちんちんを見られる方が恥ずかしい
0933名無しさん@ピンキー2022/05/18(水) 10:43:19.13ID:K8D5SocL
恥ずかしいパンスト直穿きおちんちん沢山の人に見てもらいたい
0934名無しさん@ピンキー2022/05/18(水) 10:43:58.36ID:???
昼間の公園でパンストオナニーしてると必ず立ち止まって見ていく人がいる
0935名無しさん@ピンキー2022/05/18(水) 11:13:51.45ID:???
昼間の山下公園でパンストオナニーしてると必ず警察がくる
0936名無しさん@ピンキー2022/05/18(水) 12:10:49.90ID:K8D5SocL
パンスト直穿きおちんちんに双頭ローターで我慢汁ヌルヌルで亀頭がテカテカです
0938名無しさん@ピンキー2022/05/18(水) 17:03:41.98ID:???
弾性ストッキングとかいてあると思わず男性ストッキングと勘違いして自分が堂々と買っていいものだと感じる
0939名無しさん@ピンキー2022/05/18(水) 19:32:11.83ID:???
>>938
特にテレビかなんかで「だんせいストッキング」って聞くと分かってても「えっ!?」って
なるね。
0941名無しさん@ピンキー2022/05/19(木) 01:23:16.29ID:xzNR4DOG
コンビニはパンスト売ってることに存在意義がある
0947名無しさん@ピンキー2022/05/20(金) 04:00:01.15ID:AzzFPdqW
今頃言うのもなんだけど5月15日はストッキングの日だったって知ってた?
いつも大騒ぎするのに今年はどこのスレもスルーだった
0949名無しさん@ピンキー2022/05/21(土) 06:36:35.24ID:Lg0lRKuN
パンスト直穿きの男が自分のちんこをこねくりまわしたあげくに大量の精液を噴出する光景は何度見てもいいものだ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況