男なら66回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
デオコとか香水とかアナニー中に揮発して意味ないわ
尼で売ってるマッサージオイル
香りのバリエも豊富で量も多い
胸や太ももお尻に塗りたくってセルフセックスしてるわ
ローションの代わりに使うとグリセリンの影響で便意催すからアカンで >>1
スレ立てありがと!
アネロスで遊んでるだけだといいけど、adorime とか太いサイズで遊ぶおリアル思い出してたまらなくなるわ。 せっかく女に生まれだだけでも勝ち組なのにそれには飽き足らず自分より人気があるものは男性女性、さらには
アニメキャラまで全てに嫉妬して叩いて回るキチガイツイフェミを見てると、女装子に生まれて良かったのかもと思えて来る定期 皆さん女装の服はどこで手に入れてますか?
OLやリクルート系の服が欲しい >>18
ジャージはワイにとっては体操服とブルマを隠す憎き「敵」なる存在なので、買って無いやで 上はジャージ下はブルマ、短パン、あるいはボトムレスの組み合わせも良いものだぞ? >>19
期待に胸膨らませてたら上にジャージ着てるやないか!でジャージを恨んでるやね… ブルマどころかあずき色のジャージも昭和の遺物だろう
最近のJCJKはそんなん着てるか? そういや元ネタが分からないけど、薄手のタイツの上からブルマ履いてるレイヤーが居て妙にけしからんかった思い出
けしからん!まったくけしからんよ!! 俺はブラやパンティの入手に難航してる
ヤフオクでパンティ落札するとオプションで1日履いたやつとかどうですか?ってのが嫌で断ってるが毎回同じようなことで困ってる 普通なら履きたて脱ぎたてのほうが需要があって高値で売れるんだろうけど
そういう目的じゃない人もいるんだな プラは1/4カップブラが好き
セクシーだし、乳首触りたくなってもアクセス性が良いからね >>23
ここは昭和世代しかいないから大丈夫だろw
むしろ体育の時間の思い出のあの子を思い出しながらコスプレして遊べるじゃんw もぉ…ブラもパンツもブルマもネットで普通に新品売ってるでしょ?
まったくこのスレの民はインタネットリテラシー能力弱者超えて軽度の知的障害者が多いのかしら?
まったく早く女荘を建築して入所させてお世話してあげないとダメね! >>29
中学のクラスメートのまみちゃん(仮名)の黒タイツ&デニムショーパン姿がエロくて衝撃的で
オナニーには不向きだが時々まみちゃん(仮名)をリスペクトしながらデニムショーパンを履いとるやで
「デニショって何をどうやってもチンポジが落ち着かないなあ」と思いながらね… 女物でも前にジッパーついてるだろうからその穴からチンポだせばいいんや
デニムパンツ履いてオナニーしたことないから知らんけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています