男なら66回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装オナニーの先に繋がるいくつかのみちの一つではあるんだよね
到達点の一つというか
発展場に行ってやりまくるのも彼氏を作るのもそれぞれまたある路 自分が犯されてるシチュエーションに興奮するのがコツやね? 棒が会陰のところに穴があって入ってくるのをイメージするとドライで行けたりするかも知らない おまえらのおかげでメルカリで爆買したわ
バンプス、ワンピース、ブラ&パンティ、スポーツブラ、ブラウス、タイトスカートらパジャマ、ネックレス
総額で6000円位で祭りになるwww >>129,133-134
松たかし…いや誰やねんw たかしのありのままの姿を見せるんやな?
すこーしも雄(オス)じゃないわ♪ 巻き起こせ たかし たかし for dream
ってか?やかましいわwww >>101
井手上漠くん可愛いじゃん思わずチンコ勃っちゃった
開く前は大和田獏みたいなのを想像していたぜw
YouTubeのHOME'SのCMがLGBT推しててクソウザイけど
こういう男の娘が今後も出てくるならLGBT文化も歓迎だなー あかん
昨日は寒いから正常位での女装アナニーイマイチやったわ
乳首いじってる指先は冷たいし
ディルドは冷たいし
ローションは冷たいしでええ所無し >>140
最近まで知らなかったのだが獏くんには姉がいて、簡単に言えばそっくりw アナニーした後
屁が出まくりw
やっぱディルドでピストンして空気入りまくりなんやろなw 来週の日曜も寒そうやな
ファンヒーター付けてるけど
床は寒いし電気敷毛布でも買うか 職場にも女装オナニーしとることがバレとるワイに隙は無かった 20代のころすね毛をツルツルに処理してたら先輩に
「お前脚の毛そってるやろ」
と言われた おまえ自転車なんて全然乗っとらんやろ?肌まっ白やし >>153
部屋に来られたんだよ!
試験前で講義資料借りたいとか言って 慌ててメイク落としたけど
お前、化粧してた?ってとこからバレた >>165
ちょっとしてみただけだよ、なんだよそんなに可笑しいかよ!笑 おれ、ビジュアル系目指しちゃダメ?笑
って笑いに持っていってネタ話としても誤魔化せそうだけど。ダメだったの? コーン型ディルド最高やで
ツブツブ感でアフォアフォ言うたわw
このディルド極めたら無敵やわ アナニー前にお湯浣腸して綺麗にしてからシた方が良いと聞いてやり始めから、気のせいかお腹の調子が良くなったでガンス
即ち下痢も便秘もしなくなって、下っ腹も少し凹んで来たでガンス >>176
シャドウにラメ入ってるのとか
アイライン落とし切れてなかったとか
アイテープのカスとか
いろいろあった 死にタイムを乗り切るには女装中は決して射精をしないに限る
そうしたら心地良い余韻の中うっとりしながら女装を解けるぞ >>179
要件知らなかったから電話に出て部屋にいると言った
呼び出されるのだと思ったからね
そしたら近くにいるから行く、と言われた で、すぐ女装解除したけどバレてしまった
試験勉強もあったしすぐ帰った
で、そのあとから、一緒に勉強しよう、女装みてみたいってなって今 いいね
勉強の合間にまずは肌を触り合うとこから始めよう 「誰にも言わないからさ。ちょっとだけいいだろ?」な展開待ったなし そんなことにはならないんだけど女装バチクソ恥ずかしくて集中できない
けどなんか楽しくて草 >>181
今オナニーしてるから後にしてくれ!
って言うべきだったな… >>159
香取慎吾も若い頃はワキ毛沿ってたぞ
ムダ毛処理はジャニーズもやってる当たり前の身だしなみです!って言いきればいけるw なんちゃってウエディングドレス買ったけどこれはガチの本物が欲しくなるなぁ 昨日あったかパーカーワンピが届いたがせっかく暖かいので女装と関係なく在宅中に着てみとる
しかし女共はこんなやらしい格好して、済ました顔で仕事してしとるんやから、どいつもこいつもとんた変態やでぇ 女装オナニーしてることを周りにカムアウトしてる人は少数派なのかしら? >>195
女友達にカムアウトしたら見せることなって今は女装sexしてるわ ワイは女装してることがバレて「こんな格好してたらやらしい気持ちにならんの?」って問い詰められてアナニーしとること自白させられたわ…
女装してる人はアナルセックスしてるって認識が浸透しとるみたいで、「セックスはしとらんアナニーだけや!」と力説するハメにw >>196
男友達にカムアウトしたら見せることなって今は女装sexしてるわw メルカリで買ったスポーツブラにCカップの乳房入れたら外れなくなって昇天した >>199
ある日何気に女装や男の娘の話題なり「○○って女装イケそう」みたいになり
さらに話し進んで行くと「もしかして女装とかしてね?」ってなり一斉一代的にカムアウトしちゃったw
眉毛整ってたりムダ毛無かったり日焼け極端に嫌ってたりで何となくそんな気がしてたんだんだってさw
で、カムアウトしたら今度見てみたい言われ、後日披露したら「エロすぎ完全タイプ」みたいなってエッチする仲なったw
女装で会うときはデート的にお出掛けwエッチは女装した時だけで、普通のゲイ的エッチはしないね。 >>201
腐女子が喜びそうなBL作文書いてんじゃねぇよ!このうすら禿げ!! >>205
友達も女装に引き摺り込んで、女装レズにまで展開してたらシコってたかもやなw 低学歴の人ちゅーもーく!
ホモとはホモセクシャル、すなわち同性愛のことです
ですのでレズビアンもホモセクシャルの中に含まれますからねー
時々ホモの対義語がレズだと思っている可哀想な人が居ますが、中卒がバレるので注意しましょうね!
ホモの対義語はヘテロですよー ヘ・テ、ロ! 友達の前での女装、終始恥ずかしかったけどなんかよかった
意識するとたっちゃうけど触れないし、その感じにもドキドキした
女装で外も行くから一緒に出かけたりとか誘いたいけどなぁ >>206が低能だから>>211みたいなイキリが湧いてくる
どっちもスレチだから失せろよ >>211
対義語で使ってねーぞ
下着オヤジと勘違いしてそうだから
ワシは女装オヤジだと認識させただけ
何、女の腐った事言ってんだよ 待って?じゃあレズビアンもホモってことー?
え?じゃあゲイもホモってことー?
脳の理解が追いつかないんやけど >>214
ホモって言われたのが相当効いたみたいで草w
消え失せろバケモノ ホンマに中卒がおったんか
びっくりびっくりビンビン!でっせ ホモで何が嫌なの?女装してアナニーしてる時点でノンケではないんだよ 明日、友達とご飯行く!女装でもいいって!
定期試験終わったら速攻で着替えて行かなきゃ!
楽しみすぎる!
受け入れられたってことだよね! >>220
おめえはよホモゲイや女装子とも
セックス出来ねえキモオタなんだろ
おまえこそ地上から消滅しろよwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています