男なら66回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 上はジャージ下はブルマ、短パン、あるいはボトムレスの組み合わせも良いものだぞ?  >>19 
 期待に胸膨らませてたら上にジャージ着てるやないか!でジャージを恨んでるやね…  ブルマどころかあずき色のジャージも昭和の遺物だろう 
 最近のJCJKはそんなん着てるか?  そういや元ネタが分からないけど、薄手のタイツの上からブルマ履いてるレイヤーが居て妙にけしからんかった思い出 
 けしからん!まったくけしからんよ!!  俺はブラやパンティの入手に難航してる 
 ヤフオクでパンティ落札するとオプションで1日履いたやつとかどうですか?ってのが嫌で断ってるが毎回同じようなことで困ってる  普通なら履きたて脱ぎたてのほうが需要があって高値で売れるんだろうけど 
 そういう目的じゃない人もいるんだな  プラは1/4カップブラが好き 
 セクシーだし、乳首触りたくなってもアクセス性が良いからね  >>23 
 ここは昭和世代しかいないから大丈夫だろw 
 むしろ体育の時間の思い出のあの子を思い出しながらコスプレして遊べるじゃんw  もぉ…ブラもパンツもブルマもネットで普通に新品売ってるでしょ? 
 まったくこのスレの民はインタネットリテラシー能力弱者超えて軽度の知的障害者が多いのかしら? 
 まったく早く女荘を建築して入所させてお世話してあげないとダメね!  >>29 
 中学のクラスメートのまみちゃん(仮名)の黒タイツ&デニムショーパン姿がエロくて衝撃的で 
 オナニーには不向きだが時々まみちゃん(仮名)をリスペクトしながらデニムショーパンを履いとるやで 
 「デニショって何をどうやってもチンポジが落ち着かないなあ」と思いながらね…  女物でも前にジッパーついてるだろうからその穴からチンポだせばいいんや 
 デニムパンツ履いてオナニーしたことないから知らんけど  >>32 
 どのサイトか教えろ 
 ブルマやセーラー服はいらない  セクシーだったりかわいいデザインのショーツを買う 
 履く 
 勃起する 
 ショーツから勃起チンコがはみ出しなんかいろいろと嫌だ 
 勃起サイズが収納出来るショーツを買う 
 セクシーだったりかわいいデザインのショーツがない 
 ジレンマ  >>34 
 穴あきタイツも必要やな 
 ニーソにしてもエエけどな  >>39 
 タックをマスターしたら全てうまく行きそうやん 
 ちなワイはおちんぽ大好きということもあり、逆にパンツを履かない方向で決議したけどな  >>37 
 着衣からだんだん脱いで行く様を撮影せんのか? 
 どちゃくそ濡れるぞ?  ナプキン勢は、「ショーツ型ナプキン」ではアカンのか?アガらへんのか?  仮にこのスレでオフ会やって、各自がいちばんすこれる衣装を着てこい(持って来い)ってやったら、見事に全員バラバラの格好になりそうやな  >>42 
 そんなもん面倒臭いやろ 
 ビキニパンティで十分や  方やゴージャスなウエディングドレスの新婦から、方や裸にハイソックスとローファーだけのJKまでよりどり淫らですなw  薬師丸ひろ子コスプレ女装   
 グリースガンとか金掛かりそう  >>48 
 男のくせにロマンが無いやつやな! 
 まるで女みたいなやつやな!  逆にオケツに注入して身体に良い物なんてあるんやろか?  >>59 
 グリースガンには別にグリースしか入らないわけではない  >>39 
 めちゃわかる。深ばきやらLLサイズやらあの手この手でまぐれ当たりがあったけどブックマークつけ忘れてワイもこの先また迷子や。  >>44 
 履き心地気持ちいいからたまに履いてる 
 浣腸して中に出しても結構漏れないから感動したわ  >>65 
 マジ 
 お腹弱いからローションでさえ残ったらお腹壊す 
 自覚あるならセーフでも一応洗浄しとくといいぞ  何も考えずに思った事を口にしてるとそこからデマが生まれ他人が迷惑するという事わからんやつがおるな。ケツで遊ぶなら少しは自分で構造を調べろよ。  雑菌が入るからか直腸を刺激するからか分からないが俺も腹を壊しやすい  たーちまちオムツはだいふーんかーってか?やかましいわwww  メルカリで25cmのパンプスゲットしたぜ 
 ヤフオクと違って送料込み即決は有り難い 
 パンプスクンクンしながら週末はOL制服で過ごすわ  OL制服は本物?それともコスプレ衣装?どうやって入手したの?  正月頃は毎日化粧してフル装備でオナってたのに、仕事が始まると手抜きオナばかりになって悲しい 
 今日は一週間ぶりにやるか  >>77-82 
 「怪物くん」か「らき☆すた」かで世代がわかる回答だなw  深夜の女装徘徊してる俺(俺ら?)としては、ドラキュラの「深夜の散歩」に共感を覚えざるを得ない定期  >>87 
 ワイは寒くて滞りがちやったけど、ワイも今日頑張ってみようかなぁ 
 一緒に頑張ろうぜ!  >>83 
 メルカリは気づかなかった 
 服も安いから買いたいけど男ってバレない?  ワイもメルカリで買うし売りもするで 
 安く買えるし高く売れるしエエで  >>92 
 匿名配送が使えるからバレないよ 
 ただし相手がゆうゆうメルカリ便か、らくらくメルカリ便を指定してる場合だけだけど 
 配送トラブルの時は面倒になるけど名字だけ本名で名前は仮名でも届くのは確認してる  俺はバレて地位も名誉も失ってしまったわ 
 でもお陰で「本当の自分」を見つめ直す良いキッカケになったわ  たかだか宅配物の品名ごときに 
 地位を失う職業なんか大した仕事やないわw  若気の至りで下半身はボトムレス(黒タイツは履いてた)で宅急便受け取ったことのあるワイに失うものは無かった  氷川きよしネキが休業宣言したわね 
 やはり…休養期間中に次のステージに進まれるのかしら?  チンチン取るまでは行かないにしても顔整形プラス胸入れ位はしそうな気がする  ワイは取っちゃうのかなと思ってたけど、ジェンダーレスで留めておくのかな 
 そういえば漠くんも性転換はしない様子だね  一報を聞いてすぐタイ行って取るのかなとは思ったけどどうだろね 
 ホルモンやってて普段から女性の格好してる知り合いがいるけど本当は取りたいらしい  >>95 
 勉強になったありがとう 
 ワンピース買うわw  女装オナから性自認おかしくなって取ったけど地獄だよ 
 オナニーしたくてたまらないのにない  >>104 
 海外のシーメール女優みな玉付きやろ 
 それが正解やぞ  かよポリスが取っちゃっと聞いた時は何故かガッカリした思い出だったなぁ 
 でも宝くじ当たったら一度どんなものか取ってみたいな 
 めっちゃ痛そうやけど… 
 そしてレオタード系コスプレしまくりたいw  >>107 
 やめたほうがいい 
 俺にみたいに後悔する  おちんちん付いてるからこそ、「おちんちん付いてるのに可愛い!綺麗!」みたいに補正かかってチヤホヤしてもらえるところも正直ありそうだわよね  そうだよ 
 取ってしまったら女のほうが上みたいに思われる 
 取るんじゃなかった  >>108 
 後悔したらまた取り付ければ良いのでは? 
 実際そう言う人も少なからず居ると聞くわよ 
 取るよりもつける方がかなり大変な工事だとは聞くけどもね  ノンケの友達が「え?性転換したんだ?じゃあセックスしようぜ!」って急に発情して来たりとかは無いものなの?  >>104 
 えー?そうなの!? 
 前立腺も取っちゃうの?アナニーも気持ちよくなくなるの? 
 あと人工のおまんこ作ったんでしょう?そちらでは絶頂できないの?  >>115 
 そっちも気持ちいいよ 
 でもチンコでオナニーしたい時もある  >>95 
 >>83だが余興で使います。怪しい者ではないですって返事しちまったよw  そんなの一々言わないで淡々と買うのが1番いい 
 どうしても聞かれたら嫁か娘の分って答えれば済む 
 女児服本名で買い続けてるけど聞かれたことすらないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています