男なら66回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そういうときあるよねぇ
逆に(?)テンションはめっちゃ上がってるのに身体の感度悪くて全然イケなかったりとか 自分はそういうときはえちえちな写真や動画を撮影しておいて後で使うように保存
してるでっせ ワイジ愛用のASTIGUの美のシリーズが販売終了してることに気づいて咽び泣く いいよねぇ
履き心地も触り心地も良くておまけにエロかったのにぱおん 女性のパンスト離れが進んでいるのはメーカーにとってゆゆ式ことよ
男性の愛好家は少し増えてるけどあまり足しにならないみたい
レギンスとかトレンカとかの足先の解放感を好む人が増えてるという
自分はパンストの密封感がいいのにわからんものね それは遺憾だな
飲み会でお座敷に上がった女子社員のパンストやタイツの爪先見るのが生き甲斐だったってのに(´・ω・`) 少子化で若い女性がどんどん減って行くし、その分を女装子が買い支えないといけないな 学生の数が減ってもセーラー服の需要は一定数あるはずなんだよな
俺らみたいなのがいるから >>338
幾ら少子化だ、セーラー服廃止だって行っても学生の数からしたら桁が2つか3つ違う
セーラー服着る学生が1/100〜1/1000くらいに減ってようやく存在感が出てくる
ほぼ絶滅したブルマがその状態に近いんじゃないかと思う
セーラー服はまだそこまでは行ってないだろう 意外と女装オナニストは少ないのか
こんな楽しくて気持ち良くて依存性が高くて辞められない趣味、男なら誰でもみんなハマりそうなのにw >>342
本格的に女装アナ趣味として三年
毎週末の休日に大ハマリしてるよ
体調不良でやらないとか一年通して3回ぐらいかなwww
他にも趣味はあるけど女装アナのがウエイト大きい
あくまで自宅プレイだけど毎週末に飲み屋のホステスに会えるような楽しみだよww
歳も熟だからクラブのホステスには敵わんスナックのオバサンだけど
責めてラウンジの姉さんになれるよう日々努力してるわwww >>341
メーカー「最近の子は発育が良いのかな」 >>316
少ない思うよ
女装アナニーに憧れつつも出来ないヘタレが多い ワイはたまたま仕事で疲れた帰りに立ち寄った信長書店で「アネロス入門」の本を手に取って「おほぉ!こんなえちえちな世界があるのか!」と
アナニーと女装を同時に始めたウレシやったけど、今思うと女装の神さまのお導きやったんやな >>341
セーラー服だとさすがに母数が大きすぎるけど
母数が小さなコスプレ系、メイド服とかだとXLやXXLから先に売り切れるのはよく見る光景 普通の服でも生産数の都合でXL以上だけ瞬殺とかよくある話
アナニー積極的にやりたいけど腸洗浄が面倒すぎて年数回しかやってない 夢展望のホイップサイズなら4L5Lがあるでぇ
でもここまで行くと大き過ぎるか >>351
面倒ならウォシュレットでエエで
お尻緩めて中にお湯を入れ込んでしばらくしてからプシャーって何回かしたらエエ
アナニーする分ならこれで充分絶頂できるし、お道具にうんちも付かない
相互アナニーことアナルセックス中に漏れ出さない為に念入りに…となるともっと入念にせんとあかんのやろけどな >>353
自宅にウォシュレットないのはともかく、出先で試してもなかなかお湯が入らんのよね
シャワー密着させたら入れられるのに何でだろって感じ お尻に入れるタイプの尻尾アクセサリーでオススメ(壊れにくい、収まりが良いなど)があれば教えてクレメンス?
けものコスプレしてみたいンゴ >>355
なるほどぅ、お尻の開き方がまだ習得出来てないんやろかね?
シャワーは色々濡れて大変そうやから、それならやはりエネマシリンジがエエやろね
お風呂場で洗面器にお湯を貯めて、3-5プッシュぐらいを1-2回程度でエエかと
あまり多くお湯を入れ過ぎると腸が刺激されて腹痛起こしたりして新たにうんちを呼び起こして永遠に綺麗にならないよってに注意やで >>357
詳しくありがとね
ディルドはそれなりに入るけどいまいち気持ちよくなれないしやっぱり開き癖がついてないんだと思う
エネマシリンジね、シャワーより続けやすそうだし試してみるわ 俺は洗面器に湯溜めて
プラ製シリンジ60mlを5回ほど。
前回の食事(昨晩飯)に炭水化物を摂らない方が腸洗浄後のキレがよくて
アナニー中に便が下りてこない。
アナニー直前のエネルギー補給は無問題。 >>361
よっ、オナニスト!
やっぱオナニーっすよね!
オナニスト先輩のオナニーを舐めんなっすよね!
オナニストによるどこまでもオナニーなオナニー!! >>361
デートしてきたものだけどホモではないんだけど? 男の子とデート気分で遊んで何が悪いの?
別にエッチ目的でもないし 女の子として扱ってもらえたら高まるのだろう
それは分かる >>365
高まるっていうか恥ずかしさと嬉しさで気持ちが女の子になりつつ、アソコはカチカチになりますね >>364
おまえの日記じゃねんだよな
ブログかツイッターで報告しとけよ >>363
ホモじゃなくてもスレチな報告じゃん
このアスペ 広い関連項目に話が触れるのはそれはそれで会話が豊かでいいと思う。
スレチを振り回すとしょっちゅう笛が鳴り止まる試合みたいで誰も話さなくなる。ていうか、きみ何かスレチ以外で話してみて。 見たくない不愉快なレスを止めるためにスレチ棍棒を利用してるだけだから
目標は不愉快な内容を書く奴を黙らせることであってスレが盛り上がることじゃないから
話題提供なんてする義理はない
不愉快なレスを目にするくらいなら過疎ってていい 荒らされてるわけでもないのに過疎の方がいいとか5ch使うのに向いてないよ >>375
俺様が不愉快なレスは俺様個人にとってはスレが荒らされてるのに等しい
他人なんて俺様に取っては所詮NPCでしかない俺様に奉仕してればいいんだよ >>376
親に養ってもらいながら親に暴力ふるってそう >>375
専ブラ使ってれば過疎スレが沢山あってもチェックは自動で
話題があった時だけ見ればいいから気にならない
一方、更新があって見に来たら俺様に取って不愉快な内容なのは不愉快
NGワード登録したって最低最初の一回は見ちまう訳だし
あんまりNGワード増えたり、一般的な語をNGにすると
本当はNGでないレスにまで誤爆でフィルタされることがあって俺様が不便
個人的に俺様に取って不愉快レス書く奴を虐めて排除する方が低コストだし
スレチ棍棒で不愉快なレスを書いた奴をボコれば少しは不愉快なレスを見た鬱憤も晴れる >>374
そそ、要約すると
自分日記など提供無用で
テメーの脳内だけでヤッてろて事だわな >>379
…って通りすがりワイによる
「多様性なんてクソ喰らえ!NPC(他人)は俺様に奉仕しとけや!なエゴいクソ俺様ユーザ」
…のロールプレイだったのに正解なのかよw >>378
えらく長いな笑
一生懸命打ってもみんな読み飛ばすぞ笑
ネットでイキる = 実生活イケてない って透けて見えてショボいぞ笑 スレチは基本ルール無視な輩で
電車内でタバコ吸うキチと同類だから
何言っても無駄
だからと言って野放しには出来んよな ま、あれで鬱憤が晴れるってどんだけ小さな鬱憤なんだよな笑 >>382
タバコ、喫煙行為との違いは境界線が本質的に曖昧なことだからその喩えは合わないな
トピックの分野なんて本来は境界線がないところに便宜上引いた境界線だから
運用で幾らでも変わっていくものだし、
声の大きいやつが恣意的に狭く解釈して不愉快なものを排除するのもやり易い >>384
…って訳でその極端な例をやって見せたのが>>374、>>376、>>378のシリーズ
エゴイストで嫌な奴過ぎて反発される想定だったのに
まさか同意(>>379)が来るとは思わんかったわw ウザ。それこそオフラインで一人でやってろ。気持ち悪い こりゃーここも次スレはワッチョイIP化するかあ?w >>386
まぁ理屈って訓練受けてなくて素養がなくてわかんない人には呪文と同じだからねー
理屈も屁理屈も区別つかないのは気の毒だけどしょうがないとは思ってるよw >>388
ワッチョイは自演防止には効果あっても肯定/否定によらず「スレチ」云々には効果ないよ
強いて言えば自演で多数派に見せかける工作はし難くなるくらいかな 変に教養ぶった書き込みして
そんなに自己顕示欲に満たされたいかね??
アンタらがスレチだろう!?
ここから消えて無くなれ! 女装デート思い出し余韻でオナりました ってのもスレチなの? >>394
変に教養ぶった書き込みってアッチのスレでもあったよなw 女装デート君は画像を出すべきさ
こんな格好でデートして来ましたって デートではないけど女装友と動画チャットでお互い対になってる服着て
時々オナニー見せ合いはしてるな
遠距離な上にこの疫病大流行のご時世で実際会うのは難しいからねー なんかギスギスしてんなあ
キスキスしてシコシコしようぜ! スレチな話をするやつはスレタイに沿った内容の話がしたい・聞きたいのではなく、
ただ自分の居場所や話し相手が欲しいだけのメンヘラ >>359
前日から仕上げて準備するのエラいね!
逆に言うと予定外に急にムラムラ来ると困るなw アナニー前の洗浄用の浣腸やけど、時にはワザと多目に入れてお湯で前立腺を圧迫させるのもエエよ
慣れてくるとこれだけでガクガク震えて来て、竿の先からトロトロとはしたないお汁が垂れて来てオホれるさかいな >>403の理屈って車が一日通らないような道でも横断歩道以外を渡ったらルール違反だって言うのと同じだよな
ま、せいぜい本人はオナニーの話をひとつ頼むよ 前からの読み返すと>>403ってしょっちゅうスレチだなんだギャーギャー騒いでて治らなそう(病気)だから、面倒だし無視が良さそう アナニーに関するディープな内容が無に等しいんだな
洗浄の話でようやくって感じだよ
確かにメンヘラがドレスだデートとだってウザ過ぎる アナニーを否定するもんじゃないんでアナニー話やってくれていいんだけど
女装オナニーはアナニーに限った話でもない訳で女装の延長線上の話を
あんまり厳しくスレチ言うて排除するんもなと アナニーはいつか辿り着くところだとは思うが
疲れるし週1回が限界だわ >>409
アナニーに関するディープな内容が無に等しい?
あたりまえだろここはアナニー専門スレじゃねぇんだからなwww
アホかwww アナニーに限らず女装してると自然とドライに目覚めるから焦らなくて良いやで
やらしい動画見たり音声聞くだけで、どこも触らなくても「ビクン!」ってなったりキューっと下腹部が締め付けられるんや
アナルだけじゃのうて、乳首、会陰、お腹を押したりさすっても、ふとももをさすっても感じれるようになるやで
言わば全身が性感帯になっていくんや >>411
ヘタレかどうか知らんが身体硬くってケツアナを手で弄るのがシンドイってのはある
あと鏡で自分の女装姿見ながらって言うのがマストなんだが
衣装汚したくないってのがあって両立させ辛いってのもある
先走りや精液はコンドームで対策してるが、腸の汁や残留物が衣装についたら泣ける…
(洗浄はするが中々完璧とは言い難いゆえ)
更にそこへさっきの身体が硬いってのが合わさって
ケツ穴刺激しながら鏡の前でエロい/可愛いポーズ取り難いっていう結果にも繋がる
ケツ穴が弄り難い対策としてHismith(ピストンマシン)も導入して見たが
これも中々位置合わせが大変で鏡の前でポーズキメたいのと両立が難しい…
一応、ミニスカな衣装で立ちポーズで下から突かせると
ポーズ取りながらケツ穴刺激できるが、解し足りなかったせいで流血しちゃって
衣装や床を汚さないよう後始末するのには苦労した… >>418
おまえのやってるのは女物の服着て
粗チンしこってんだろw
そっちのがキモいわ タイトスカート、パンツ類、
ロングのメイド服やドレス、巫女装束、
ロング丈や装飾が垂れ下がるタイプのコスプレ衣装など
汚さないでアナニーするのがどうしても難しい衣装があるんだよなぁ
(スレチなw)2人でのプレイだと相手がよくわかってる人ならそう言う衣装でも
うまくたくし上げて弄ったり挿してくれたりもするけど、
オナニーは基本独りだから注意する目と衣装をさばく手が足りない… >>417
オマエはアナニーに憧れつつも準備や後始末も出来ない発達障害だろw >>422
おまえのやってるのは女物の服も着ないで
汚アナルいじってるんだろw
そっちのがキモいしスレチだわ(爆 >>425
オマエはアナニーだけが生き甲斐でアナニーしか出来ないが後始末出来ない発達障害だろw >>426
言っとくが俺は下着オヤジじゃないぞ
ちゃーんと衣装とメイクしてるわ
女服着てチンポだけ扱くなんて明らかに性犯罪者予備軍だろw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています