男なら66回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>386
まぁ理屈って訓練受けてなくて素養がなくてわかんない人には呪文と同じだからねー
理屈も屁理屈も区別つかないのは気の毒だけどしょうがないとは思ってるよw >>388
ワッチョイは自演防止には効果あっても肯定/否定によらず「スレチ」云々には効果ないよ
強いて言えば自演で多数派に見せかける工作はし難くなるくらいかな 変に教養ぶった書き込みして
そんなに自己顕示欲に満たされたいかね??
アンタらがスレチだろう!?
ここから消えて無くなれ! 女装デート思い出し余韻でオナりました ってのもスレチなの? >>394
変に教養ぶった書き込みってアッチのスレでもあったよなw 女装デート君は画像を出すべきさ
こんな格好でデートして来ましたって デートではないけど女装友と動画チャットでお互い対になってる服着て
時々オナニー見せ合いはしてるな
遠距離な上にこの疫病大流行のご時世で実際会うのは難しいからねー なんかギスギスしてんなあ
キスキスしてシコシコしようぜ! スレチな話をするやつはスレタイに沿った内容の話がしたい・聞きたいのではなく、
ただ自分の居場所や話し相手が欲しいだけのメンヘラ >>359
前日から仕上げて準備するのエラいね!
逆に言うと予定外に急にムラムラ来ると困るなw アナニー前の洗浄用の浣腸やけど、時にはワザと多目に入れてお湯で前立腺を圧迫させるのもエエよ
慣れてくるとこれだけでガクガク震えて来て、竿の先からトロトロとはしたないお汁が垂れて来てオホれるさかいな >>403の理屈って車が一日通らないような道でも横断歩道以外を渡ったらルール違反だって言うのと同じだよな
ま、せいぜい本人はオナニーの話をひとつ頼むよ 前からの読み返すと>>403ってしょっちゅうスレチだなんだギャーギャー騒いでて治らなそう(病気)だから、面倒だし無視が良さそう アナニーに関するディープな内容が無に等しいんだな
洗浄の話でようやくって感じだよ
確かにメンヘラがドレスだデートとだってウザ過ぎる アナニーを否定するもんじゃないんでアナニー話やってくれていいんだけど
女装オナニーはアナニーに限った話でもない訳で女装の延長線上の話を
あんまり厳しくスレチ言うて排除するんもなと アナニーはいつか辿り着くところだとは思うが
疲れるし週1回が限界だわ >>409
アナニーに関するディープな内容が無に等しい?
あたりまえだろここはアナニー専門スレじゃねぇんだからなwww
アホかwww アナニーに限らず女装してると自然とドライに目覚めるから焦らなくて良いやで
やらしい動画見たり音声聞くだけで、どこも触らなくても「ビクン!」ってなったりキューっと下腹部が締め付けられるんや
アナルだけじゃのうて、乳首、会陰、お腹を押したりさすっても、ふとももをさすっても感じれるようになるやで
言わば全身が性感帯になっていくんや >>411
ヘタレかどうか知らんが身体硬くってケツアナを手で弄るのがシンドイってのはある
あと鏡で自分の女装姿見ながらって言うのがマストなんだが
衣装汚したくないってのがあって両立させ辛いってのもある
先走りや精液はコンドームで対策してるが、腸の汁や残留物が衣装についたら泣ける…
(洗浄はするが中々完璧とは言い難いゆえ)
更にそこへさっきの身体が硬いってのが合わさって
ケツ穴刺激しながら鏡の前でエロい/可愛いポーズ取り難いっていう結果にも繋がる
ケツ穴が弄り難い対策としてHismith(ピストンマシン)も導入して見たが
これも中々位置合わせが大変で鏡の前でポーズキメたいのと両立が難しい…
一応、ミニスカな衣装で立ちポーズで下から突かせると
ポーズ取りながらケツ穴刺激できるが、解し足りなかったせいで流血しちゃって
衣装や床を汚さないよう後始末するのには苦労した… >>418
おまえのやってるのは女物の服着て
粗チンしこってんだろw
そっちのがキモいわ タイトスカート、パンツ類、
ロングのメイド服やドレス、巫女装束、
ロング丈や装飾が垂れ下がるタイプのコスプレ衣装など
汚さないでアナニーするのがどうしても難しい衣装があるんだよなぁ
(スレチなw)2人でのプレイだと相手がよくわかってる人ならそう言う衣装でも
うまくたくし上げて弄ったり挿してくれたりもするけど、
オナニーは基本独りだから注意する目と衣装をさばく手が足りない… >>417
オマエはアナニーに憧れつつも準備や後始末も出来ない発達障害だろw >>422
おまえのやってるのは女物の服も着ないで
汚アナルいじってるんだろw
そっちのがキモいしスレチだわ(爆 >>425
オマエはアナニーだけが生き甲斐でアナニーしか出来ないが後始末出来ない発達障害だろw >>426
言っとくが俺は下着オヤジじゃないぞ
ちゃーんと衣装とメイクしてるわ
女服着てチンポだけ扱くなんて明らかに性犯罪者予備軍だろw >>422
衣装を捲らず服の上から悪戯されるシチュエーションも好きで
その場合、コンドームつけてフィニッシュには電マ使ってて「シコって」すらいない時あるぞw
自分は捲ってシコるのも決して嫌いな訳じゃないが、
女になりきって自分にはナニなんて生えてない、
服とショーツ越しに陰核や陰唇を刺激されただけで見られながらイっちゃう
…って感じにイキたい気分のこともままあるし >>427
おまえは単なる煽りのチェイサーだから
スレで一番の無関係者
証明できるなら女装の画像出せ
出来ぬならスレから消え失せろ >>428
おまえケツ穴いじりだけが生き甲斐の汚装性犯罪者予備軍だろw >>428
イヤイヤ、マジレスしとくと
どんな変態的な趣味でもオナニーは自己完結で他人を害しないから
性犯罪からは最も遠いところにある行為だぞ
(もちろんオナニーの露出やオナニーに使用する物品の窃盗は別問題で、オナニーの本質とは無関係) アナニーの話し盛り上がらなくてイライラ爆発しちゃった奴やろなwww >>431
アナニーでメスイキ何回して満足したら最後の手コキでフィニッシュしても
その何倍もの快感はオマエには味わえんよな
粗末な性処理してる猿以下は人間やってても無駄だからホームに飛び込んで
この世から抹消されろよw まさにアナニーと女装の衣装、女装オナニーのバリエーションについて
語ってるのに全スルーで悲しいwww >>434
そらぁメンヘラが自分日記でもカキコすれば荒れるだろ
この発達障害! >>432
おいおいオマエは壁に向かってチンポ扱いてんだろな!? >>437で言ってるのは
>>421、>>424、>>429なんでよろしゅうーw >>437
「アナニーアナニー アナニー以外はスレチ」わめいてるクセにそのような書き込みは全部スルーするんだから
このスレに居ついてる例のアナニー猿ジジイは酷い奴だよなww 午前中から焦り過ぎてて草
一体全体なんでそんなに焦る必要があるんや?
エエか?女装オナニーの秘訣は「リラックス」や
イライラセカセカとは真逆の世界やでなぁ もう女装アナニースレ作って、アナニー猿荒らしはそっち行ってもらおうぜ >>444
女装アナニースレ、既にあったような気がしないでもなく… >>446
まぁこのスレは当代のスレからワッチョイ化してるんで
クダンのMr./Ms.アナニーはあっちには行けなくて
このスレに居座ってる可能性はある ワッチョイ化したら行けなくなる理由はなんだ?
自演か? >>451
ワッチョイの場合は板またいでも同じ識別子(端末情報とIPアドレスベース)が付く
固定IPアドレスじゃなくても都道府県情報とか書き込んだスレから同一人物と特定できるよ
レアな端末使ってりゃそれだけでも特徴になるのでね >>452
であるとしても>>446のスレに特定が怖くて行けないからと言って
代わりにこのスレを女装アナニーの専スレとして使われても困るんだよね >>453
アナニーはオナニーの一つだし別にいいやろ >>453
補足すると、もちろんこのスレで女装アナニーの話をすることそのものは構わないんだけど
女装アナニー以外を悪し様に言ったり、
アナニー以外の話題でやたら厳しくスレチ扱いされたりとかは困る 女装オナニーを嗜むもののスレで、そこから派生する話題はアナニーでも外出でも自由にやればいいよな >>455
困るなら他所でやれよ
ホモ板アパレル板ロリータ板
そこへ行けよ 平日なのにスレが伸びてると思ったらいつもの自演おじさんかいな
またおクスリ切れたのかw >>461
例のデブスがこのスレでも自演してんのか?! >>460
散々、使い古されたネタ乙
ヴェロッサって言えよ... >>461
平日に伸びないの知らないのがお客さん丸出しなんよな
本人は煽って荒らしてるつもりなんやろけど毎度同じようなパターンやし、なんかもう哀れ過ぎて居たたまれない気持ちになるやで…
この人一生こういう人生なんかなーって… >>459
おまえ純女だろ
男でアナニー嫌いのヤツなどおらんわ >>466
自演で荒らして画像貼って何故か自虐するって謎のオッサン女装(デブでブス)
そう言う訳なので画像は貼らないのがお約束
(画像貼るとデブスの荒らし行為を知る人々から漏れなく本人の自演認定されるから) >>462>>464
例のデブスってアナニー馬鹿汚猿だったの? 女装生まれオナニー育ち
エロそうな奴はだいたいホモダチ そーいやアナニーだけが生き甲斐のヘタレガイジジジイ静かになっちゃったな 爆笑 世間一般はホモとかAGとか区別もしてない
ただ気持ち悪い奴ら >>475
女だから前立腺の快感わからんのやなw
御愁傷様www アナニーだけが生き甲斐のヘタレガイジジジイ堪えきれずに登場しちゃったんだな 爆笑 >>480
アナニーも出来ん
前立腺も無い
男に相手にされずに妬む腐れブサ万個wwwwww いつもの自演アナニーデブおじさんかいな
またおクスリ切れたのかw >>480
女のクセにスレ常駐w
アナニーしてる男に嫉妬wwww AG「ホモは気持ち悪い」
世間一般「ホモもAGも気持ち悪い」
ホモ「女がアナニー男に嫉妬してるw」
アナニーをやりすぎると思考力が低下するらしい >>479
>>>475
>女だから前立腺の快感わからんのやなw
>御愁傷様www
うーん
冷静になると
凄いレスだwww さぁ週末だぁ
おちんちんランドはっじまっるよー!! ところでちょっとしたアンケートなんだけど、普通放尿するときって下半身だけを
露わにした状態だけど、そうじゃない特別な場合って次のどっちのほうが興奮する?
@下半身も完全に着衣状態での着衣放尿(いわゆるお漏らし)
A上半身も服を脱いで全裸で放尿(尿が前方向に飛び出す) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています