男なら66回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>451 
 ワッチョイの場合は板またいでも同じ識別子(端末情報とIPアドレスベース)が付く 

固定IPアドレスじゃなくても都道府県情報とか書き込んだスレから同一人物と特定できるよ 
 レアな端末使ってりゃそれだけでも特徴になるのでね  >>452 
 であるとしても>>446のスレに特定が怖くて行けないからと言って 
 代わりにこのスレを女装アナニーの専スレとして使われても困るんだよね  >>453 
 アナニーはオナニーの一つだし別にいいやろ  >>453 
 補足すると、もちろんこのスレで女装アナニーの話をすることそのものは構わないんだけど 
 女装アナニー以外を悪し様に言ったり、 
 アナニー以外の話題でやたら厳しくスレチ扱いされたりとかは困る  女装オナニーを嗜むもののスレで、そこから派生する話題はアナニーでも外出でも自由にやればいいよな  >>455 
 困るなら他所でやれよ 
 ホモ板アパレル板ロリータ板 
 そこへ行けよ  平日なのにスレが伸びてると思ったらいつもの自演おじさんかいな 
 またおクスリ切れたのかw  >>461 
 例のデブスがこのスレでも自演してんのか?!  >>460 
 散々、使い古されたネタ乙 
 ヴェロッサって言えよ...  >>461 
 平日に伸びないの知らないのがお客さん丸出しなんよな 
 本人は煽って荒らしてるつもりなんやろけど毎度同じようなパターンやし、なんかもう哀れ過ぎて居たたまれない気持ちになるやで… 
 この人一生こういう人生なんかなーって…  >>459 
 おまえ純女だろ 
 男でアナニー嫌いのヤツなどおらんわ  >>466 
 自演で荒らして画像貼って何故か自虐するって謎のオッサン女装(デブでブス) 
 そう言う訳なので画像は貼らないのがお約束 
 (画像貼るとデブスの荒らし行為を知る人々から漏れなく本人の自演認定されるから)  >>462>>464 
 例のデブスってアナニー馬鹿汚猿だったの?  女装生まれオナニー育ち 
 エロそうな奴はだいたいホモダチ  そーいやアナニーだけが生き甲斐のヘタレガイジジジイ静かになっちゃったな 爆笑  世間一般はホモとかAGとか区別もしてない 
 ただ気持ち悪い奴ら  >>475 
 女だから前立腺の快感わからんのやなw 
 御愁傷様www  アナニーだけが生き甲斐のヘタレガイジジジイ堪えきれずに登場しちゃったんだな 爆笑  >>480 
 アナニーも出来ん 
 前立腺も無い 
 男に相手にされずに妬む腐れブサ万個wwwwww  いつもの自演アナニーデブおじさんかいな 
 またおクスリ切れたのかw  >>480 
 女のクセにスレ常駐w 
 アナニーしてる男に嫉妬wwww  AG「ホモは気持ち悪い」 
 世間一般「ホモもAGも気持ち悪い」 
 ホモ「女がアナニー男に嫉妬してるw」 

アナニーをやりすぎると思考力が低下するらしい  >>479 
 >>>475 
 >女だから前立腺の快感わからんのやなw 
 >御愁傷様www 

うーん 
 冷静になると 

凄いレスだwww  さぁ週末だぁ 
 おちんちんランドはっじまっるよー!!  ところでちょっとしたアンケートなんだけど、普通放尿するときって下半身だけを 
 露わにした状態だけど、そうじゃない特別な場合って次のどっちのほうが興奮する? 
 @下半身も完全に着衣状態での着衣放尿(いわゆるお漏らし) 
 A上半身も服を脱いで全裸で放尿(尿が前方向に飛び出す)  >>485 
 おまえ何でココにおるん? 
 女装アナニー中毒患者の巣窟やで  もう一つ女装オナスレあるけど非ホモ専用ってなっててホモではないけどホモセはするし入らんどいた  >>489 
 相手にしない方がいいよ。誰かに暴言吐きたいけど現実生活で詰んでるからネットで暴れてるんでしょ。  帰宅したけど謎に身体がしんどくてオナる気力が無いんだぜ? 
 なっちゃない 
 まったくなっちゃいないぜ… 
 みんなワイの分もオナってクレメンス…  ここはレベルの低いおちんちんランドになってしまった 
 テコ入れしないと  >>495 
 サンガツ! 
 明日に向けて体力とエロ力を回復するやで 
 明日は朝から晩までオナるやでぇぇぇぇ…ぐったり…  寒さが厳しいとそれだけで体力奪われるもんなあ(真夏の暑さも同様だけど) 

なんで春秋が女装オナニーには最適な季節  >>499 
 それよそれ 
 ほんと冬場は試行錯誤が必要だね 
 プレイ中に暖房器具の前でアナルを温めてるよw  >>500 
 アナルにディルドを挿れる時って、女の子も同じ気分なのかなって興奮するわ  年中快適な気温で利用できる女装オナニー施設が必要だわね  ロングブーツ結構温くておすすめわよ 
 半裸ブーツでオナニーも趣があってよろしくってよ  岩盤浴施設でそのままアナニー移行できれば暖かいのにとか思ったり  >>506 
 肘上のサテン手袋でオナニーするのが好きだわ 
 本当は女性がエレガント着用していたはずなのにと考えると興奮する  女の格好してケツにディルド突っ込んでる時点で立派なオカマだよ 
 性自認女ならオカマではなく性同一性障害だよ  >>510 
 白でウェディングエロスするもよし、黒で女王様風でエロるもよし的な?  昔手探りで尻遊びしてたのをまたする様になった。突っ込むより突っ込まれる方が性に合ってる。  昼過ぎから休憩しつつ長時間女装オナニーしててお風呂行ってお片付けしてようやく一息付いたぜぇ 
 射精禁止しばりで乗り切った自分を褒めてあげたいw 
 心地良い余韻と軽く悶々とした感じで床に付くやでな 
 みんなおやすみぃぃ!  俺ちの女装アナニー 
 昨日は気温低いからイマイチだったわ 
 はよ春〜よ来い  渡部メンバーも女装オナニー覚えればリスキーな不倫なんかしなくても良いのにって思ってしまった  ところで親に「彼女作ら無いの?」とか「そろそろ結婚しないの?」とか聞かれたらどう返しておる? 
 さすがに親に女装オナニーをカミングアウトは出来ないやよね?  >>525 
 女装のために前とは違う意味で多目的トイレが使われるんでしょ知ってる  ヒゲ脱毛二回やったけど、だいぶ目立たなくなってきた 
 ウィッグつけて、化粧すれば結構女っぽく見えるようになってきた 
 これを10代のうちにやっておけば… 

ホルモンクリームも半年でだんだん効果出てきた気がする  >>527 
 もちろん奥さんは実家に返品して、広い自宅で女装オナり放題だってばよ!  >>526 
 親に見せる必要がないからあわせない 
 結婚願望がない家庭に興味がない 
 これで問題ない 
 カミングアウトの方が問題を引き起こす  >>528 
 良いね脱毛! 
 ちな自分は戻れるならいっそカーチャンの腹の中まで戻って、純女に生まれ直したい人生だった  俺は太腿、脛、顎髭は週で2〜3ミリ生える程度で体毛薄いんだが 
 サロン行くか光脱毛器かどちらが悩むな  >>533 
 腹違いの!? 
 魂ってどこから来るのか早く判明して欲しいわね  他に場所がないからここに吐き出させてくれ 
 来週引っ越すんだが女装道具持ってくか悩んでる 
 一人暮らしでたまに人が来るような環境でも隠し通せるものなこかな  余裕で隠せるしバレたってやめれるものでもないでしょ 
 堂々と生きろ  今までがどんな環境で隠せてて、次にどんな環境に引っ越すのかの比較を描かないと、ただの頭が悪い人に見えるわよ?  たまに見かける可愛い女装さんおヒゲが少し濃いのが残念  >>536 
 捨てたら絶対後悔して反動でまた買って余計に増えるのが目に見えるw 
 引っ越し先は押入れがでかくて二部屋ある場所にして片方を女装部屋にするか 
 もしくは引っ越し先の隣か近くにもう一つ女装用の部屋借りればいいんじゃね?  >>539 
 下の毛が剛毛なのがウリの花音うららちゃんみたいに、ヒゲがチャームポイントとはならんかな?ならんかー?ならんよなー? 
 なんでなんやろ?  さすがにそろそろ女装オナしないとまずい気がしてきた  キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!  ワイジ、チンコとアナルに謎の痛みを発症してオナニー出来ずに咽び泣く  ふう、タックして会陰ドライでイってからタック外してコンドームフィニッシュするつもりが 
 あんまりに気持ちよくて会陰ドライと同時にウェット出てしまった  お部屋着はワンピース型のナース服が良いわよね♪ 
 着心地良いし、機能的でお部屋の片付け掃除もテキパキできちゃうw 
 着替えたら一瞬で気分はもう完全に「痴女エロナースモード」に突入w 
 ちな複数の通院先のエロナースお姉さん方着用ナース服のサイズ違いを採寸してからネット通販で調達w 
 メーカーはTriumphとフォーク(FOLK) ね♪ 

でもついうっかりナース服着たまんま玄関先で宅配便の受け取りしちゃいそうでメッチャクチャ焦るわwwww  >>547 
 宅配なんて今どき置配だろ 
 汚装を目撃する宅配員が可哀想だ  しょんべんしててピンポンなったので出て受け取ってからしまい忘れてるのに気が付いた 
 すんでもうたもんしゃーないとあきらめた 
 そういえば今の配達員さんちょっと不思議な表情やったなと  巨乳付けてるときに宅配が来ると外すのが面倒だからそのまま出る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています