男なら66回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>461
例のデブスがこのスレでも自演してんのか?! >>460
散々、使い古されたネタ乙
ヴェロッサって言えよ... >>461
平日に伸びないの知らないのがお客さん丸出しなんよな
本人は煽って荒らしてるつもりなんやろけど毎度同じようなパターンやし、なんかもう哀れ過ぎて居たたまれない気持ちになるやで…
この人一生こういう人生なんかなーって… >>459
おまえ純女だろ
男でアナニー嫌いのヤツなどおらんわ >>466
自演で荒らして画像貼って何故か自虐するって謎のオッサン女装(デブでブス)
そう言う訳なので画像は貼らないのがお約束
(画像貼るとデブスの荒らし行為を知る人々から漏れなく本人の自演認定されるから) >>462>>464
例のデブスってアナニー馬鹿汚猿だったの? 女装生まれオナニー育ち
エロそうな奴はだいたいホモダチ そーいやアナニーだけが生き甲斐のヘタレガイジジジイ静かになっちゃったな 爆笑 世間一般はホモとかAGとか区別もしてない
ただ気持ち悪い奴ら >>475
女だから前立腺の快感わからんのやなw
御愁傷様www アナニーだけが生き甲斐のヘタレガイジジジイ堪えきれずに登場しちゃったんだな 爆笑 >>480
アナニーも出来ん
前立腺も無い
男に相手にされずに妬む腐れブサ万個wwwwww いつもの自演アナニーデブおじさんかいな
またおクスリ切れたのかw >>480
女のクセにスレ常駐w
アナニーしてる男に嫉妬wwww AG「ホモは気持ち悪い」
世間一般「ホモもAGも気持ち悪い」
ホモ「女がアナニー男に嫉妬してるw」
アナニーをやりすぎると思考力が低下するらしい >>479
>>>475
>女だから前立腺の快感わからんのやなw
>御愁傷様www
うーん
冷静になると
凄いレスだwww さぁ週末だぁ
おちんちんランドはっじまっるよー!! ところでちょっとしたアンケートなんだけど、普通放尿するときって下半身だけを
露わにした状態だけど、そうじゃない特別な場合って次のどっちのほうが興奮する?
@下半身も完全に着衣状態での着衣放尿(いわゆるお漏らし)
A上半身も服を脱いで全裸で放尿(尿が前方向に飛び出す) >>485
おまえ何でココにおるん?
女装アナニー中毒患者の巣窟やで もう一つ女装オナスレあるけど非ホモ専用ってなっててホモではないけどホモセはするし入らんどいた >>489
相手にしない方がいいよ。誰かに暴言吐きたいけど現実生活で詰んでるからネットで暴れてるんでしょ。 帰宅したけど謎に身体がしんどくてオナる気力が無いんだぜ?
なっちゃない
まったくなっちゃいないぜ…
みんなワイの分もオナってクレメンス… ここはレベルの低いおちんちんランドになってしまった
テコ入れしないと >>495
サンガツ!
明日に向けて体力とエロ力を回復するやで
明日は朝から晩までオナるやでぇぇぇぇ…ぐったり… 寒さが厳しいとそれだけで体力奪われるもんなあ(真夏の暑さも同様だけど)
なんで春秋が女装オナニーには最適な季節 >>499
それよそれ
ほんと冬場は試行錯誤が必要だね
プレイ中に暖房器具の前でアナルを温めてるよw >>500
アナルにディルドを挿れる時って、女の子も同じ気分なのかなって興奮するわ 年中快適な気温で利用できる女装オナニー施設が必要だわね ロングブーツ結構温くておすすめわよ
半裸ブーツでオナニーも趣があってよろしくってよ 岩盤浴施設でそのままアナニー移行できれば暖かいのにとか思ったり >>506
肘上のサテン手袋でオナニーするのが好きだわ
本当は女性がエレガント着用していたはずなのにと考えると興奮する 女の格好してケツにディルド突っ込んでる時点で立派なオカマだよ
性自認女ならオカマではなく性同一性障害だよ >>510
白でウェディングエロスするもよし、黒で女王様風でエロるもよし的な? 昔手探りで尻遊びしてたのをまたする様になった。突っ込むより突っ込まれる方が性に合ってる。 昼過ぎから休憩しつつ長時間女装オナニーしててお風呂行ってお片付けしてようやく一息付いたぜぇ
射精禁止しばりで乗り切った自分を褒めてあげたいw
心地良い余韻と軽く悶々とした感じで床に付くやでな
みんなおやすみぃぃ! 俺ちの女装アナニー
昨日は気温低いからイマイチだったわ
はよ春〜よ来い 渡部メンバーも女装オナニー覚えればリスキーな不倫なんかしなくても良いのにって思ってしまった ところで親に「彼女作ら無いの?」とか「そろそろ結婚しないの?」とか聞かれたらどう返しておる?
さすがに親に女装オナニーをカミングアウトは出来ないやよね? >>525
女装のために前とは違う意味で多目的トイレが使われるんでしょ知ってる ヒゲ脱毛二回やったけど、だいぶ目立たなくなってきた
ウィッグつけて、化粧すれば結構女っぽく見えるようになってきた
これを10代のうちにやっておけば…
ホルモンクリームも半年でだんだん効果出てきた気がする >>527
もちろん奥さんは実家に返品して、広い自宅で女装オナり放題だってばよ! >>526
親に見せる必要がないからあわせない
結婚願望がない家庭に興味がない
これで問題ない
カミングアウトの方が問題を引き起こす >>528
良いね脱毛!
ちな自分は戻れるならいっそカーチャンの腹の中まで戻って、純女に生まれ直したい人生だった 俺は太腿、脛、顎髭は週で2〜3ミリ生える程度で体毛薄いんだが
サロン行くか光脱毛器かどちらが悩むな >>533
腹違いの!?
魂ってどこから来るのか早く判明して欲しいわね 他に場所がないからここに吐き出させてくれ
来週引っ越すんだが女装道具持ってくか悩んでる
一人暮らしでたまに人が来るような環境でも隠し通せるものなこかな 余裕で隠せるしバレたってやめれるものでもないでしょ
堂々と生きろ 今までがどんな環境で隠せてて、次にどんな環境に引っ越すのかの比較を描かないと、ただの頭が悪い人に見えるわよ? たまに見かける可愛い女装さんおヒゲが少し濃いのが残念 >>536
捨てたら絶対後悔して反動でまた買って余計に増えるのが目に見えるw
引っ越し先は押入れがでかくて二部屋ある場所にして片方を女装部屋にするか
もしくは引っ越し先の隣か近くにもう一つ女装用の部屋借りればいいんじゃね? >>539
下の毛が剛毛なのがウリの花音うららちゃんみたいに、ヒゲがチャームポイントとはならんかな?ならんかー?ならんよなー?
なんでなんやろ? さすがにそろそろ女装オナしないとまずい気がしてきた キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!! ワイジ、チンコとアナルに謎の痛みを発症してオナニー出来ずに咽び泣く ふう、タックして会陰ドライでイってからタック外してコンドームフィニッシュするつもりが
あんまりに気持ちよくて会陰ドライと同時にウェット出てしまった お部屋着はワンピース型のナース服が良いわよね♪
着心地良いし、機能的でお部屋の片付け掃除もテキパキできちゃうw
着替えたら一瞬で気分はもう完全に「痴女エロナースモード」に突入w
ちな複数の通院先のエロナースお姉さん方着用ナース服のサイズ違いを採寸してからネット通販で調達w
メーカーはTriumphとフォーク(FOLK) ね♪
でもついうっかりナース服着たまんま玄関先で宅配便の受け取りしちゃいそうでメッチャクチャ焦るわwwww >>547
宅配なんて今どき置配だろ
汚装を目撃する宅配員が可哀想だ しょんべんしててピンポンなったので出て受け取ってからしまい忘れてるのに気が付いた
すんでもうたもんしゃーないとあきらめた
そういえば今の配達員さんちょっと不思議な表情やったなと 巨乳付けてるときに宅配が来ると外すのが面倒だからそのまま出る 今時、家に居ても置配だろ
お前ら律儀に受け出るのかよw 一度の女装オナが体力削り過ぎて最近きついんだわ
何かを吸い取られている 正直、肛門や乳首がこんなに大活躍するとは思わなかった 気づいたら24時間水分しか摂らずに過ごしてた
流石に夕食食べたけどこれはもしや久々に女装アナニーチャンス……? 水以外数日間絶食した事あるけどウンコは定期的に出て驚いた記憶がある 駄目だ
せっかくの3連休だというのに性欲が湧き上がらない
明日こそは… 何も食べずにトマトジュースだけ飲んでいたら真っ赤なうんこが出て驚いたことがある。
京人参みたいな色。
道に落ちていたら絶対うんこだと思わない。 >>557
今週の俺もそうだ
もしかして閉経wwww 今日はセーラー服だな
アナルにディルドー入れながらたっぷり濃いのが出せた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています