男なら66回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>662
自分がそうだからって他人もそうだと思うなよ?
ところでお薬飲んだ? >>663
なんで俺が毛むくじゃらなんだよ?
バカかオメ >>662
着衣なんか面倒で下着一枚あればいいとか言ってる奴が居るくらいだからなw
化粧どころか毛も剃ってない妖怪汚装多そう 正直人に見せて可愛いと言われたい訳じゃないから剃らないし抜かない >>670
知らないの?君のお兄さん界隈じゃ有名人だよ >>667
見せなくても毛がないほうが性感がアップするから
やってみるといいよ 下半身ツルツルにしたら
パンストはいただけでぞわ〜っとする >>656
イグ・ノーベル賞がいい ああイグイグ〜ってなまってるなw >>674
やったことあるけど日常生活で困るからやめちゃった
チクチクして超かゆいし
>>672
ホモじゃない!!1! >>676
女装して「姉」として生きていくんだ!
それとも弟君も女装オナ友に引き込もう! >>676
そういうネタ飽きたから
同じような馬鹿が直ぐ湧くな >>676
新しい世界の始まりじゃないか
おめでとう! >>676
姉妹になってお揃いコーデでオナニー、しよう! そんなこと言える感じじゃないし
とりあえず親に口止めは必須 誰もいないと思って開放的な気持ちで思い切り女装アナニーしてたからね
メスイキしかけてたからピストン急に止まらんし >>686
お前何回同じ事書いてるんだ??
どのスレを荒らしたか覚えてないんやろ?
ホンマもんのギリ健なんやな
きっしょいわー >>674
脚の毛剃ってパンツ履いてパンスト履いてリクスー着るとめちゃくちゃ高まるよね >>678
そうなんだ 肌が弱い方ですかね
自分もカミソリ負けするから全抜きしたんで何とかなったけど
毛の多い人はそれも大変だろうな
初めて全抜きしたとき毛根から抜いたからもう生えてこないと
勘違いしてて一生毛がない覚悟でやったのに
また生えてきたからなあんだと思ったわ 頻繁に出没するよな
親兄弟に見られたってネタ
精神年齢低いわ 除毛クリームだと後々生えてきたのも毛先が柔くなっててチクチクしないよ! >>691
精神年齢の高いアネゴの言うことはためになります! >>688
なんか「ギリー・ケン(アメリカ人32歳)」みたいなのがふっと頭に浮かんだ 皆さんケツ毛の処理ってどうされていますか?
教えろ >>691
それらが全部同一人物だって決めてかかってるけど
単にあるあるネタなだけって可能性はない訳?
それともひょっとして691が気に入らない話題だから難癖つけてる? こういうシチュエーションに憧れるわ〜♪
女装娘と痴女 彼氏に強●女装させて興奮するド変態美少女 弥生みづき
https://www.jav321.com/video/dnjr00030 一人暮らしなんで誰にも邪魔されないから女の服ばかり増える 男の潮の吹き方ガイドみたいなエロ動画かAVありますか?
あと潮吹くときにペットシート必要ですか? 使い捨てのペットシーツよりも普段使いできそうな防水シーツのほうがいいのではないか
おねしょシーツというやつ >>701
最低でもウィッグつけてメイクしてヒゲとか体毛剃って女性物の服着るだろ
それすらもしないで下着だけでオナニーなんか女装オナニーじゃなくて下着オナニーだ >>704
だからそいつは女装オナとは無関係の下着オヤジだってwww 鏡の前には美少女が居るのにiPhoneの標準カメラアプリで動画を撮るとメイクが全てトンで唯のオッサンが映ってる問題を解決したい
撮影用にメイクを濃くすることと明るい照明の中で撮影することがカギのようではあるようだが果たして それお前の勘違いだから
鏡だろうが化け物しかおらん 女装イベントでみんなで写真撮ると「アレ?」ってなるよな
綺麗な子もただのイケメンバンドマンみたいになってたり 今朝「セルフ摘便」に目覚めて嵌まったわ\(^O^)/
使い捨てのニトリルゴム手袋填めて人差し指と中指当たりにたっぷりローション付けて
自分自身が女看護師になりきって摘便オナニーに嵌まる設定でやってみたww
その後かかりつけのクリニックに行ったけどw
運良くお目当ての風間ゆみ似のエロ人妻ナースさんに出会えた!
勿論 今朝そのエロナースさんになりきって摘便オナニーしたったわw >>706
肉眼とカメラのレンズでは光の集まり方が違うのが原因らしいで
カメラに耐えうる濃ゆいメイクが必要や
ライブ後の特典会とかでアイドル間近で見ても、特に男性アイドルは下地からかなり厚塗りしとるのが分かるさかいな >>712
レンズよりも受光素子の感じ方が異なるのが原因。
そもそもこれは結構いい加減なもので、赤外線リモコンを撮影しながらリモコンのボタンを押すと画面に赤く光って写ることがある。
これは人の目には見えない赤外線にも感度があることが原因。 >>704
知らんがな
下着も上着も着るし皆が皆が同じ女装オナニーしてる訳ないんだから押し付けるな 弟に女装オナニーを目撃された兄君はその後どうなったん!?
他人事ながら心配になってきたぞ! >>712
>>715
なるほどねー
舞台メイクで調べてみるとヒントになるかもしれないのう
サンガツ! 脱がずに女装乳首オナできるよう授乳服買ったけど
サテン地がきれいなので ドライだけで頑張るケチ >>725
お前どっか他のスレにもそれ貼ってなかった? >>727
バカ!宣伝してるのよ!そっとしてあげなさい! またマイルールを振りかざして排他好きが騒いでるな。おれは正解あれはダメ…って、醜いわよ。 皆さんは「男の潮」吹いたことありますか?
週末チャレンジしてみたいんですがw ジョンメイヤーなのかジャックマイヨールなのかジョンメイオールなのかハツキリせい >>737
jack & dian いいよね!ってそれジョンメレンキャンプだった >>742
寒くて家の中ですら躊躇しとるのに外でやれるかボケw
ワレどこにの南国に住んどるんじゃい 家族に自分自身の女装オナニー目撃された経験談はないの!? >>740
ケツ毛スネ毛チン毛ボーボーで
レディパンて自殺もんだろなwww >>747
たまにツイッターでその手の汚物が女装タグで汚い画像貼ってるからタグの悪用ってことで即スパム報告してる >>746
そういう夢を見て焦って目が覚めることならたまに >>749
コンプまみれで自分下叩きに必死なんだろ。ああいう人はじきに勝手にいなくなるからほっとこうぜ 友達に「せっかくだから女装してオナニーや排泄する所を撮影してROMで売ったら儲かるんじゃね?」って言われたのですが
そのようなことをしている人おられます?
どのぐらい稼げるかとか、気を付けることとかあったら教えて頂きたいかもです どのくらい稼げるかは君次第
身バレ覚悟しなさい
ファンティアが流行り >>752
体毛にトラウマあるやつもいるんだから配慮してやれ >>755
不特定多数に恥を見られるのと引き換えに小金を稼ぎたい人にはおすすめ 体毛ゴリラでパンティ履いてる姿
鏡で見てみろよwww
性刺激よか笑刺激だろwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています