男なら66回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>704
知らんがな
下着も上着も着るし皆が皆が同じ女装オナニーしてる訳ないんだから押し付けるな 弟に女装オナニーを目撃された兄君はその後どうなったん!?
他人事ながら心配になってきたぞ! >>712
>>715
なるほどねー
舞台メイクで調べてみるとヒントになるかもしれないのう
サンガツ! 脱がずに女装乳首オナできるよう授乳服買ったけど
サテン地がきれいなので ドライだけで頑張るケチ >>725
お前どっか他のスレにもそれ貼ってなかった? >>727
バカ!宣伝してるのよ!そっとしてあげなさい! またマイルールを振りかざして排他好きが騒いでるな。おれは正解あれはダメ…って、醜いわよ。 皆さんは「男の潮」吹いたことありますか?
週末チャレンジしてみたいんですがw ジョンメイヤーなのかジャックマイヨールなのかジョンメイオールなのかハツキリせい >>737
jack & dian いいよね!ってそれジョンメレンキャンプだった >>742
寒くて家の中ですら躊躇しとるのに外でやれるかボケw
ワレどこにの南国に住んどるんじゃい 家族に自分自身の女装オナニー目撃された経験談はないの!? >>740
ケツ毛スネ毛チン毛ボーボーで
レディパンて自殺もんだろなwww >>747
たまにツイッターでその手の汚物が女装タグで汚い画像貼ってるからタグの悪用ってことで即スパム報告してる >>746
そういう夢を見て焦って目が覚めることならたまに >>749
コンプまみれで自分下叩きに必死なんだろ。ああいう人はじきに勝手にいなくなるからほっとこうぜ 友達に「せっかくだから女装してオナニーや排泄する所を撮影してROMで売ったら儲かるんじゃね?」って言われたのですが
そのようなことをしている人おられます?
どのぐらい稼げるかとか、気を付けることとかあったら教えて頂きたいかもです どのくらい稼げるかは君次第
身バレ覚悟しなさい
ファンティアが流行り >>752
体毛にトラウマあるやつもいるんだから配慮してやれ >>755
不特定多数に恥を見られるのと引き換えに小金を稼ぎたい人にはおすすめ 体毛ゴリラでパンティ履いてる姿
鏡で見てみろよwww
性刺激よか笑刺激だろwww >>755
顔隠せば安心、なんて油断は禁物だぞ
身バレは常に本人の意図しないところから起こる >>763
OCNがアク禁されてたのはまぁユーザ多いだろうから嵐も多かろうって事でいいとして
そのサイト自身が児ポ的に結構ヤバない?…って感じがない? >>39
ビギナーズ克服した今は、スキャンティ余裕 >>755
Twitter見たらやってる人がたくさんあるから参考にしろ
まずお布施するんだ エロナース服をGETしたw
パジャマにして寝るわ! ファンティアは知りませんでした
T結構既にたくさん女装して淫らな行為を撮影したものを売っておられる先輩方がいらっしゃるんですね
たしかにみなさん身バレなどは気になさらないのかしら? エヴァンゲリオン壱中制服を買った
アスカの靴下が見つからない
白地に赤ライン一本の ※女装オナニーが止められない俺氏も「オートガイネフィリア(Autogynephilia) 」なのかな!?
誰か解説求む!! >>776
どういう妄想で女装オナニーしてるかによる 女装してむきだしになった脚と服の上からの乳首責めオナニー
脚は靴、靴下、スカートのあいだにむきだしになったのを硬直させて意識するだけでいける
極薄ストッキングでもよい 自己が女性であることに興奮して、その手段として女装を用いるならオートガイネフィリア
男としての"女装"が好きなら違う ワイジ女装した自分とセックスしたいけど絶対に出来ないという事実に絶望し咽び泣く >>780
自分の女装オナニーの場合 自分自身の「女体化」といより
首から下女装して「ふたなり化」した自分に酔いしれるんですよね?
おかずも二次エロの「ふたなり」だったりと。
よってお気に入りのふたなりのモデルの子になりきってチンコ扱くんですww
ですから最低でも女の子パンティ穿かないとオナニーしたい気分にもなれないというジレンマを抱え込んでおりますw
もうこのスレッド発展系の「オートガイネフィリア(Autogynephilia) 」スレを立ち上げるべき何でしょうか?
「男ならxx回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな」スレや
「女になりきってオナニーする人のためのスレ」では解決できないような高度な問題(悩み)へと発展したものですのでww
ただし雌堕ちしても男のチンコは欲しくないんですよね〜!??w
よって「オートガイネフィリア(Autogynephilia) 」スレを新規に立ち上げるべきでしょうか?
その場合 「オナテク」板か「フェチ」板が良いのでしょうか?
皆様のご評価と励ましの声、ご教授の程よろしくお願いします。
もう首から下女装しないとオナニーできませんし、恋愛対象も性対象も相手は女性ですが、
女体自体はいりません。 どんなに細分化してもスレチ合戦は終わらないのでは?自分の好みでない物は流せばみんなが楽しめると思うよ。 女装オナニーにも色々あるからな
自分の好みのシチュを語りつつ
興味ないのも否定せず流せばいいよ これはカメラ目線やから盗撮では無いんやろけど
てもワロタw https://www.youtube.com/watch?v=0Jth8sq2yOY
女装フレンズのみんなでこの衣装でコミケ参戦した後、集団オフパコするという妄想
あると思います! 日曜のこんな時間になって急に発情してプラグ挿入しています
我ながらはしたない・・・ 吉岡里帆とか吉高由里子は顔を何回見ても覚えられない >>794
ビキニとかレオタの類、撮影しても自分で鏡で見ても男のシルエット丸出しで全然良くないけど
何故かツレにはウケが良く着ればイタズラしてくるしリクエストもされる
またツレに着せると男のシルエットは男丸出しで撮影したらやっぱりダメなのに
ナマで見てるとちゃんとエロく感じられるのは不思議…
メタリックやPVCのマイクロビキニとかレオタとかくノ一は
本当ナマで会ってオフパコする時限定のエロ衣装… >>799
…って書いててなんでそうなのかわかってきた気はするが、長くなるので省略した 自分は芦田愛菜ちゃんになって、裏垢で顔は隠してオナニーを配信したりしてみたい
こんなことしてるのバレたらもう芸能界で生きていけない…でもやめられない!的な >>801
是非 慶應義塾女子高のグレーの制服着て「芦田愛菜だぉ〜♪」
ってベタなものまねしながらオナニー配信してください! >>803
ワロタwさすがは芦田プロ
オナニーする時もプロなんやな 昨日やったで女装アナ
正常位でM字開脚した全身鏡見て
卒倒しそうになるくらいズボッたわ
お腹一杯満足w >>813
一瞬、女子アナに見えて女子アナウンサー風コスプレで女装アナニーしたんかとオモタ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています