男なら66回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>801
是非 慶應義塾女子高のグレーの制服着て「芦田愛菜だぉ〜♪」
ってベタなものまねしながらオナニー配信してください! >>803
ワロタwさすがは芦田プロ
オナニーする時もプロなんやな 昨日やったで女装アナ
正常位でM字開脚した全身鏡見て
卒倒しそうになるくらいズボッたわ
お腹一杯満足w >>813
一瞬、女子アナに見えて女子アナウンサー風コスプレで女装アナニーしたんかとオモタ 物価も高いでコロナ禍で
毎週が巣籠りアナニーwww 青木花音ちゃんがアナウンサーやってみたいやたけど、すでに手術してたから女装とは違うか バクくんあたりがジェンダーレスアナになる可能性はあるかも?
バクくんは高校卒業後の進路は決めているのただろうか >>822
少しも寒くないわ(冬の夜に半裸で公園の多目的トイレで女装アナニー) ワロタw
でもあの歌詞何気に良いよね
女装しても良いんだ!オナニーしても良いんだ!って勇気を貰える 物によっては子供服の160cmと靴23.0cmが着用できる
身長174cm足26.0cmなんだけど >>827
勇気を貰えるのは良いけど警察には注意なw つまり…ありのままの姿見せるのよ(※法律に反さない範囲内で)
ってことー!? 愛が欲しければ誤解を恐れずに
ありのままの自分を太陽に晒すのだ Q.お姐さま方は、男の潮吹きの経験って、ありますの!? 欧米の一部でアナルを1日に10分かそこら日光浴すると
健康にいいらしいと、お尻を太陽に向けて突き出している人々がいるという
外国のルポを思い出したわ >>836
それ肛門付近に付着した大腸菌を日光消毒する風習らしいよw 外ヨガみたいな感じかなw
男も女も女装もみんなで仲良くお尻丸出しで時を過ごしたら、やさしい世界になりそうな予感 >>838
そういう現実的な理由もあるだろうけど
日当たりがよい室内で四つん這いでスカートめくってやってみたら
アナルからエネルギーが入ってくるような感覚があって気持ちよくなったにゃ >>840
それは会陰にある第一チャクラが活性化したんだわ! チャクラの配列は 化身の貢ぎ物
怒りをみなぎらせて 現へ呼ばれいずる チャクラ〜...女装して尻さらしながら瞑想するなんてシュールだわ〜 女装オナばっかしてたけどついに女装して外出してる
これは楽しいな 楽しそうでエエやん!
ワイはクソ寒いのに朝から近所で天皇誕生日に便乗してプロ凱旋右翼(北方領土返還は訴えるのに何故か竹島のことには触れない人達)が暴れててうるさいので嫌々外に出とるわ >>848
めっちゃ外出楽しいよ
ほんの少しだけのつもりが電車にまで乗ってしまった アナルプラグは入れとるか?
女装してアナルプラグ付けてカフェとかで周りにバレずに絶頂するのは最高やで
温かい季節なら公園で市民に紛れて立ったままイクとか物凄い背徳感で脳みそがピンク色になりよるで! >>850
そんなことしてないけどずっと勃起してる 前を触りたくなるのめっちゃ我慢してて
その状況にまた興奮してしまう無限ループなんですけど笑 この時期はまだ厳しいかもやけどノーパンで公園のベンチに座るのもエエで
座ったらスカートの中のお尻とタマタマとおちんちんが直接ベンチに触れてひんやり冷たくてなんとも言えない気持ち良さやで ワイは公園のトイレでパンツ脱いで、満喫したらまたパンツ履いて大人しく帰っとったけど
アンタまさかノーパンで電車乗ったんか?それもう半分ガイジやんけw >>855
ぜったい大丈夫だから
ふわふわのパニエ履いてるもん 壇蜜師匠も時々ノーパンで出掛けて気を引き締めているらしい 見せるわけじゃないしね
初めてロリィタ服着て嬉しくなって外に出た
けっこう見られるけど、まさか男でスカートの下でフル勃起してるとは思うまい あちんちん触らずにイケるようになると、さらに遊びが広がるんるん! >>860
ならないように気をつけてる
めっちゃ楽しくて外出ハマりそう 突風でモーレツ状態になっても、逮捕されることはあっても有罪にはならないって識者が言うとったで? >>849
それ
外見パッと見て男とわかるんやろ? >>842
冥 怖 輪廻の底
愛 欲 誘惑の罠
肉 瞬 離脱の時 女の子 男の子 君には自由が似合う♪
っていう歌があったな お店で男の子なの?ってびっくりされてめっちゃうれしかったし、めっちゃ固くなった
そろそろ抜きたい笑 どうしても射精したいなら許可しましょう
但し!絶対に手でおちんちんに触れてはダメでず
それ以外の方法で射精なさい >>848
街宣右翼とかまだ存在するんだなあ…
左翼はこういうときは目を反らして端っこで大人しくしてるし
警察に通報しても意味ないのかな? >>859
パンツ履いてれば大丈夫じゃね?
今の時代ならLGBTなんですぅって言い分で逃げ通せるだろうし
フルボッキは病気なんですぅって言い張ればセーフセーフw >>871
手袋をすれば手で触れていることにならないからセーフだなw
サテン手袋はすべすべで気持ちいいぞ おすすめ >>873
むしろ奴らは警察に許可を得て暴れてるのよね(事前に何月何日の何時から何時まで街宣しますと届け出が必要とのこと)
右翼団体と市民が揉めないように警察に周りを囲まれた状態で暴れてるんで、ある意味警察のお墨付きなんよね
ワイ過去に実際に警備しているポリスに「この騒ぎはどうにかならへんのか?」と問い詰めたんやけど、そういう回答でねぇ… >>875
それがOKならローター当てるとかもOKやんw >>877
素手で触れなければセーフ
ポクポクチーン!ひらめいた!つまり一休さんの世界や! >>875
手袋いいよね 医療用の薄いゴム手袋でアナルイジイジして遊んでるよ
サテン手袋でシコシコはやったことないな 今度やってみよ >>848
うわー、うざいね。愛国の刀振り回すくせにもっと強い売国政治家にはだんまり笑 自分らにビビる人には愛国暴力。ちょーぜつダサい。 ならアタイらも女装レディース組んで対抗するかい!?
ちょっとハーレー買ってくるよ >>880
つーか
単なるアッチの人の嫌がらせなんだけどね ここで女に見えると言われてもね…
晒し上げんと信憑性無いっしょ >>883
そういう言い方で画像乞食するのは良くない
己の欲望に忠実になりなさい
画像うpしてくださいお願いします!とお願いしなさい >>884
ああ、いつでも言うよ
「信憑性のある方、女装画像をお貼り下さい。お願い申し上げあげます。」
これで来んかったら虚言でしょw 俺はくのいちになって敵の城に潜入して捕まって殿様で手篭めにされたいぜ! ロシアのウクライナ侵攻に伴う第三次世界大戦で地球が滅びるまでに女装アナニーを極めたい!!! 滅びないでしょw
だったら湾岸戦争のときや3.11のときにも滅びてるよw 9.11だったわw
まあ3.11も日本が滅びるには十分すぎるインパクトだった…
不謹慎上等でいうけど人間って危機的状況であるほど性欲が増すらしい
特に死に直面すると子孫を残そうとする力が強く働くらしいよ
だから戦争で興奮した結果性行為や出産が増える可能性は十分にあるよね 人類滅亡したら来世は美少女JKに生まれて無双したいぉ >>893
おぉ!それは盲点だったわ
それはそれで女の子にもちんぽが付いてる生物の住む惑星(ほし)でおちんぽ美少女に生まれて無双するわw 「異世界転生したら俺しかいなかった〜ぼっち無双」
っていうなろう小説みたいなタイトルを思い浮かべてしまっただろw >>896
どうせなららんま1/2みたいに男になったり女になったり自由自在の生物になりたい
女の時が可愛すぎて好きでもない男に「おさげの女〜!」って執拗に迫られたいw じゃあワイはマッパ先輩に生まれ変わっておちんぽを高速回転させて空を飛びたいやで >>887
実際、くノ一とか捕まったら犯されるのが当たり前で、最初から予想もされてるだろ
巨乳くノ一とか使い物にならないから単に犯されに行くようなもの レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。