男なら66回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>893
おぉ!それは盲点だったわ
それはそれで女の子にもちんぽが付いてる生物の住む惑星(ほし)でおちんぽ美少女に生まれて無双するわw 「異世界転生したら俺しかいなかった〜ぼっち無双」
っていうなろう小説みたいなタイトルを思い浮かべてしまっただろw >>896
どうせなららんま1/2みたいに男になったり女になったり自由自在の生物になりたい
女の時が可愛すぎて好きでもない男に「おさげの女〜!」って執拗に迫られたいw じゃあワイはマッパ先輩に生まれ変わっておちんぽを高速回転させて空を飛びたいやで >>887
実際、くノ一とか捕まったら犯されるのが当たり前で、最初から予想もされてるだろ
巨乳くノ一とか使い物にならないから単に犯されに行くようなもの ハンガリーでボーイがガーリーになってはいけない反ガーリー法やな! お〜い山田くん
>>902さんに座布団二枚さしあげて JKになって彼氏に処女散らされたいしJDになって新卒で入った会社で上司の肉便器にされたい >>884
てんで来んやん
気を持たせる事言うんじゃね糞が >>905
土下座もしてないし口も悪いからうpしてもらえないのでは?
人のせいにせずもっと殊勝な態度で心からお願いしなさい >>905
そういう言い方で画像乞食するのは良くない
己の欲望に忠実になりなさい
画像うpしてくださいお願いします!とお願いしなさい糞が >>902
ぬぬぬ!それは許せんな!
ハンガーストライキで抗議せんといかんな! お〜い山田くん
>>910さんの座布団全部持ってって! >>907
ボケ老人のように同じ事言うんでねえよ
この腐れアナル >>912
ロシア外交官車のナンバーの国識別番号って79だっけ? 買った服がキツくてダイエットしてたらやり過ぎて、これもう半分ガリガリ…略して半ガリーだよ! お〜い山田くん
>>914さんに座布団一枚だけさしあげて お〜い山田くん
>>917さんの座布団全部取りあげ退場させて 帰れソ連トへ、ソレントってイタリアでしたね
あひーんイタリヤコンマオ そんなことよりも”ウクライナの女装オナニー事情”が知りたい!! ウクライナと言えば何故か炉利のイメージがあるんやけど、ショタとか男の娘の炉利もさかんなんやろか? 透き通るような白い肌で美しいブロンドに青い目のロシアの美少女になりたい! ワイは芦田愛菜ちゃんになりたい!
それか大原優乃ちゃんに! 憧れの女優やアイドルや声優など対象が現実社会に居る人なら、仮に何かの間違いでその子と付き合えたら女装をやめられるんかな? >>926
するねw
あと、アダビデの人が「潮吹き撮影の時はポカリを6リットル飲んでから臨む」と語ってたが、ストイックな芦田プロなら
20リットルぐらい飲んでから臨むやろねw 最近女装アナニーするときはいつも
「自分はふたなり化した女子」とい設定に酔いしれてるんですが、
これは「オートガイネフィリア(自己女性化愛好症)」の一種なんでしょうか?
でも何だか死ぬまでこの”沼”から出られないような感じがします。
逆に自分は女装オナニー以外全く趣味がない(ちな酒飲めない・煙草止めた、ゲームもギャンブルも大嫌い)ので
自分へのご褒美として、生き甲斐として、否誰にも打ち明けられない密かなライフワークとしてお部屋で女装アナニーしたいために
死なずになんとかここまで生きている感じがします!これはマジ話。
「オートガイネフィリア(自己女性化愛好症)」
https://yomedan-chii.jp/archives/31151245.html 明日少し暖かそうでうれしい
明日こそはオナるぞぉ! 女装オナニーするようになったら彼女も嫁はんも要らなくなってきたw
まさに女体よりも女装にしか欲情しなくなった感じ。 >>628
少数派だと思うので、もし本スレが有るなら誘導して欲しい
昔、フェチ板にスレがあったけど削除されちゃったので… >>934
それはあるわ ある意味女から解放された気分
街で女を見ても服のほうが気になったり あと女装オナニーしてると若返るんよな
女装オナニー始めてから5年ぐらい経過したけど過去から撮り溜めた写真見てるとどんどん若く可愛くなっていっとるわ 古代ローマ・ギリシャ・エジプトでは最も気品のある男の嗜みが女装オナニーやったらしい!
山川の世界史の資料集の欄外に書いてあったわ、多分ねw いちいち彼女にこういうコスプレしたいとかこういう下着付けてとか
女から「えーっ!?」とかいわれてなんとか交渉したり、プレゼントするくらいなら
自分で身に付けてセルフで女装オナニーした方が何かとトータルコストが安く上がる! 女装した自分とか女装仲間見慣れた影響なんやろけど、裸の女みると違和感抱くようになってきた
なんか変に丸っこいなあというのと、あとやはり股間にちんぽが付いてないことに物足りなさを否めない
ヴァギナと比べておちんぽやペニクリが可愛くてカッコ良過ぎるんよ >>920
そりゃここは40とか50過ぎて汚い外見で汚装してるゴミの掃き溜めだからな >>943
なんだろう、急に自己紹介するのやめてもらっていいですか? >>939
ヘリオガバルスとか有名だわね ローマ皇帝なのに女装して臣下や奴隷に
アナルのおねだりしたりして古代って面白い >>934
ホンマそれやね
他に趣味あるけど女装アナを本格趣味にしたら休日はこっちをウエイト置くようなって来た >>937
それあるわ
食生活や洗顔後の保湿
十分な睡眠これら必要最低限に加えてアナニーしたら女ホル活性化するんかなw チキショウさっきランチ買いに外に出てから鼻水と微熱と疲労感がヤバい
これ花粉症やんけ! >>949
ホルモンの作用のことはあんまよう分からんけど、結果的に細胞が若返っとると思うわ >>951
たしかに今免疫力落としたらすぐコロナかかるやろしな
友人も一人陽性になって軽症で復活できたものの会社からはかなり罵倒されたみたいで凹んどったわ
ワイも気を付けなアカンわ 罵倒ってwwなんや在チョン経営のブラック企業か?ww ウチも社長がコロナのせいで社員旅行が出来ずにずっと機嫌悪いから、コロナかかったらキレられるんだろなー 煉獄カズアキが陽性になってたな
コスプレしてPCR検査に行ってて草生えたけど
我々も有事の際には女装して検査行くかしかないな >>959
もしも全盛期の佐藤かよみたいな社長なら? >>959
俺もイヤなんだよな
まあ未だに仕事中にオフィスでダバコが吸えるような会社だしなw かよポリスはいつ頃ペニクリ取っちゃったんやろ
ホント勿体ない
バクくんは取らないで欲しいよな >>967
そだねぇ
去年ぐらいに社長の若い息子さんが入社して来ていきなり部長になってたりするようなアットホームな会社だねw 結局1日寝てたぉ
熱は出ないが身体が重くて食欲落ちてお腹壊して、アナニーどころじゃなかったぉ
ぴえん越えてぱおん越えてウィッキーさん? ところで世界ではロシアが、日本ではるしあが世間を騒がしてるようだがるしあって凄いんだな
顔出さずにファンをガチ恋させてなんと3億円以上荒稼ぎしたとかって
顔出して女装配信を企んでたけどそんなリスク犯すよりもvtuberで良い気がして来たゾナよ >>977
自分がスレチでかなり気持ち悪いこと言ってる自覚ある? 美少女アダビデ女優の前多まこちゃんってセルフでアナルフィストファック出来るんやな!
どういう訓練したらフィストなんて出来るんや >>982
毎日摘便オナニーすればフィストも簡単に出来るようになるんやでー たぶん深刻な状況の話をこの場末にも提起したくて滑っただけだろ。
そっちもそうだが今日の東京は暖かくて生足の環境だけどみんなどうしてる?ワイは生足。JK気分。 ワイはもちろんオナニー配信をしたいゾナよ?
vtuberってのがイマイチよくわかってへんけどメンヘラじゃ無いと人気が出ないゾナか? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。