ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 18本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雌堕ち調教されたい♂たちのスレ
前スレ
ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 17本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1636181240/
ホモじゃないけどアナルがマンコ化するくらいチンポハメられて雌イキするゲイにされたい
雌堕ち調教されてみたいノンケ♂ life time: 81日 19時間 20分 11秒 高校1年の夏休み、3年のかっこよくて俺が憧れてた先輩が2年の先輩をフェラしてるのを目撃したんだが、フェラしながら勃起してる3年の先輩の映像だけが頭に焼き付いて、フェラしながら勃起してる音に不思議と興奮してオナネタにしてた。てか、今も。
俺はフェラしたいとは思わないが、フェラしてる男になぜか興奮してしまう。
これって何なんだ? >>4
そんな若い頃だったら細かい事抜きに「性行為との遭遇」ってだけで興奮するのでは?それがたまたま(運悪く?)同性フェラだったのでは? 自分よりでかい巨根を口でたっぷりしゃぶって硬さや形、味、匂いをしっかりと覚えた上で、雌扱いで孕ませるように何度も種付け中出しされたい >>7
それは妄想だけにしとけ
下手な巨根は痛いだけ
そして巨根はたいてい下手 なかなか勇気がでねえ
途中でメッセ交わすのがめんどくさくなってしまう
また流行りはじめたし行かないのが正解ではあるだろうけどそうじゃなくても行ってない いろいろわかる。既にの人は突き放すように我が道を行ってて追いかけようないしね。 アプリで知り合った人とセックスしたらホモになりましたごめんなさい 313 名無しさん@ピンキー2022/01/29(土) 23:33:07.93ID:???
女装関連のスレでスレ違いの話をするのはたいていホモ
ノンケやAGがホモセックスに興味を持つよう誘導するのは確実にホモ
女装子をヤリ捨てしたいホモがノンケやAGをホモの世界に引き込もうとしている
世間知らずの若い人は気を付けてほしい はいはいわかったあなたはホモではないよ誰も間違わない大丈夫大丈夫アナルに物入れるからってホモとか偏見ですよね困った困った! 次からは泣かないでゆっくり喋ろうね大丈夫あなたはホモではないよホモじゃないから落ち着いてね 昨日勢いで入れられてみた
小さめだったけど痛くて痛くて
今ウォシュレットを当てながら泣きそう 普段は真面目そうですが、実は下着女装してホモオヤジに嬲られて感じてる淫乱です。 >>17
ほぐし方が下手だったんだと思う。あと痛いと思ってもスルって入る角度とかあるしやはり強引で下手だったんだと思う。次回ぜひ相手を替えてみるべし。ドンマイ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています