ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 18本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雌堕ち調教されたい♂たちのスレ
前スレ
ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 17本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1636181240/
ホモじゃないけどアナルがマンコ化するくらいチンポハメられて雌イキするゲイにされたい
雌堕ち調教されてみたいノンケ♂ 何年か前に行った乱行でそんな目にあったなタチウケ3人ずつだったのがウケ2人キャンセルでタチ1人追加で4人に回された。 >>148おれはホモじゃないけどじゃなくてホモじゃなかったなくどだな
オナニーの見せ合いはよくやってたけどアナルとか抵抗あって嫌だったけど一回無理やりチンポ突っ込まれて中出しされてそれがむちゃくちゃ気持ちよくて病みつきになった スレチだスレタイがどうだと言う話、他スレにも言ったのあえてここでも言うけど、どんなに細分化してもスレチ合戦は終わらないのでは?自分の好みでない物は流せばみんなが楽しめると思うよ。 女の子はちんぽ大好き
男の子もちんぽ大好き
つまり人間=ちんぽといっても過言では無い なるほどたしかに!チンポが元気ないとおれ自身も元気ないもんな。 ホモセックスは大好きだけど、恋愛するなら女だからホモではない ちんぽが好きなだけで男が好きなわけではないってことやな 女の子もあちんぽが付いてればなぁってのは常に思ってる これからは定冠詞を付けて「the ちんぽ」とお呼びください 私のちんぽはもっとも素晴らしいちんぽの中のひとつです コーマンタレブーはあるのに
ちんぽたれぶーはないな ホモでは無いけどバイオリンを弾いてる時に立ちバックで犯されたい
もちろん乳首も愛撫されながら >>161
オッタンタチンクエ(805)で我慢せい みんなでお互いのちんちんに掴まって乗るちんちん電車が好き >>165
乗りたーい!
でもおちんちんのダメージが痛そう… セクハラされたい。
ホモオヤジに尻撫でられながら「スケベしようや」って囁かれたい。 尻撫でられるのいいね
性欲の対象にされてる感じがする AVの見方が変わった。ネチネチと命令され露出など羞恥プレイをする女の子に感情移入して「あんな風に言われて犯されたい」と熱望して興奮する。 取引き先との打ち合わせで顔を合わせる程度の相手で偉いおっさんがいるんだけど、
ホモ丸出しの欲情した目で見てくる。
舐めまわすような目つきで、ワイにエロい事したくて堪らなそうな目。
誘ってくれれば、ホテルで裸で絡み合ってお好きなようにしていただいて構わないのに。 痴漢遊び楽しいね
最初は偶然手が触れたように知りを掠める
こちらが気にしないと見て取ると更にしっかり触ってくる
少しでも気持ちよさそうにしたら図に乗って知りの割れ目に手を這わせたり前の膨らみを撫で回したり オチンポにケツマンを乱暴に犯されたい。
肉をぶつけ合うように腰を打ち付けて、抜かずに何発も種付けして欲しい。 痴漢されたい。勃起したペニスを押し付けられながら乳首を抓ってほしい >>173
いいな、偉いオッサンに犯されたいな。
ホテル代出してもらって小遣い貰いたいな >>177
痴漢されて感じてるの、人にも見られてるんだよな。胸熱! 発展公園で全裸になってみんなの前で立ちバックからの中出しされてアナルでいったのはいい思い出 ホモオヤジにバックで掘られて乳首つねられて泣いて感じてるアホみたいなヨガり顔を
セックスしたいといつも思ってる職場の好きな女に見られて、顔にツバ吐かれたり、おしっこや下痢をかけられ「ホモ野郎」「淫乱」「変態」「糞豚」とか罵られて号泣しながら絶頂を迎えたい。 ちんぽは好きだけど恋愛対象はあくまで女性…
これもう女の子にちんぽが付いてればベストなんかな? 帰宅してシャワーからのお気にのパンティはいて、缶ビール飲んでニュースで戦争見て泣いてる ストレートで飲んでた焼酎が、こぼれて股間を濡らしてしまった。クロッチ部を通り肛門付近まで股間全体がポカポカあつい。 ここにいる女好きだけどチンコ好きなホモじゃない男と職場とかで仲良くなれれば最高なのに。
残業終わりにしゃぶりあいとかしたい こ、これはセックスじゃなくて、相互アナニーなんです! 俺はむしろ初対面のまったく知らない人に犯されたいな >>183
ニューハーフ、シーメール、レディボーイ、
漫画イラストだとフタナリ、
昔から女子にちんぽついてたら最高、ってジャンルは結構人気あるね 俺がロリの着ぐるみ着てチンポ出してたら喜んでしゃぶりつかれそう
心配せんでも声は出さない 女になりたいわけではなく、男が好きなわけでもない。
ワイを女に見立てて興奮してる男に興奮する。それでしかイケない。 分かりすぎる
男に性的な対象に見られてる事に興奮する >>198
同感だな。ワシも相手が必死に腰ふってると。「もっとあたしのケツマンで気持ちよくなって〜」て感じでキュンキュンくるわ。ちなみにワシはホモでなくAGやと思う こんな理解
ホモ→男が好き
AG→男に犯されてる自分が好き オーソライズド・ジェネリックしか出てこない
どういう意味? アナルに入れて一番気持ちいいのはチ〇ポなのは疑いようがない >>203
オートガイネフィリアだぞ
男性が自身を女性だと思うことにより性的興奮する性嗜好のパラフィリアの一種 俺は太めのディルドかな
純粋な快楽ならオナヌーが一番 AGなら、なおさら一度は本物をしゃぶって喉まで入れてみるといいよ。ケツマンは勿論だけど。体験してるかどうかでオナニー時の脳内再現度が全然違ったよ。 わいの場合悲しいかな、白豚の爺が一番前戯がうまかったわ
右乳をしゃぶりながら左乳を弄り右手がケツを抱えながらアナルをいじられ喘ぎまくった ハッテン場の成人映画館へ行ったら
映画の喘ぎ声と別に後ろに喘ぎ声がして、後ろを見ると女装したオッサンが汚いオッサンのチンコしゃぶってて別のオッサンが女装男の股間を弄ってたのは衝撃だった
急いで出たらエレベーターで一緒のオッサンに「せっかく来たならイカせてもらわな損やで」といわれた
男とヤル道は険しいと思った チンコしゃぶりながらオナニーしてり自分に興奮すれ俺だが、先週、ハッテン公園で明らかに高校生のピンクチンコフェラして考えが変わった。
俺は美チンコ好きだわ。 >>214
むしろ裏山やで。こんな豚に舐められて感じてしまう的な。これも本物しゃぶってこそリアルアナニーに活かせるわな ホモオヤジが待つ部屋に向かうときの心境はデリヘル嬢か娼婦になった気分だった。 まあ知らん人といきなり会ってセックスとかコーフンするわ ふだんは性良く薄めなのに女装すると急に犯されたくなる不思議 次スレからホモだけど〜スレになるな・・・
つーか、西洋人には多いぞ、キスは駄目って奴
キスは家族とするものだからって理由でな
映画「プリティーウーマン」にも娼婦が「キス以外なら何でも」って言うセリフがある 人に感覚を押しつけるもんではないし、それぞれ感覚は違うの前提で自分の感覚を言えば、キスはセックス並みに甘美だよ。ちな、男好きではないただのホモセ好きだけど。 続き まあ、コロナがあるからキスを避けるというのはわかる。ただ、キスという行為はとても心地よい凄い行為だと思う。 あ、sage忘れたし混同しそうで言うけど、おれは>>231と>>233 個人的にはキスのないセックスは相手が男でも女でもかなり物足りない
てか本来セックスの始まりのはずなのに セックスすればキスしようとしまいとコロナ的には大差ないのでは 相手が好きだからキスする
相手が好きでなくてもセックスできる
ゆえにセックスしてもキスするとは限らない 意味不明
キスがいやならしなければいいだけの話に妙な屁理屈つけるな チンポ入れられたらどんなオッサンにでもディープキスする。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています