ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 18本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雌堕ち調教されたい♂たちのスレ
前スレ
ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 17本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1636181240/
ホモじゃないけどアナルがマンコ化するくらいチンポハメられて雌イキするゲイにされたい
雌堕ち調教されてみたいノンケ♂ アナルに入れて一番気持ちいいのはチ〇ポなのは疑いようがない >>203
オートガイネフィリアだぞ
男性が自身を女性だと思うことにより性的興奮する性嗜好のパラフィリアの一種 俺は太めのディルドかな
純粋な快楽ならオナヌーが一番 AGなら、なおさら一度は本物をしゃぶって喉まで入れてみるといいよ。ケツマンは勿論だけど。体験してるかどうかでオナニー時の脳内再現度が全然違ったよ。 わいの場合悲しいかな、白豚の爺が一番前戯がうまかったわ
右乳をしゃぶりながら左乳を弄り右手がケツを抱えながらアナルをいじられ喘ぎまくった ハッテン場の成人映画館へ行ったら
映画の喘ぎ声と別に後ろに喘ぎ声がして、後ろを見ると女装したオッサンが汚いオッサンのチンコしゃぶってて別のオッサンが女装男の股間を弄ってたのは衝撃だった
急いで出たらエレベーターで一緒のオッサンに「せっかく来たならイカせてもらわな損やで」といわれた
男とヤル道は険しいと思った チンコしゃぶりながらオナニーしてり自分に興奮すれ俺だが、先週、ハッテン公園で明らかに高校生のピンクチンコフェラして考えが変わった。
俺は美チンコ好きだわ。 >>214
むしろ裏山やで。こんな豚に舐められて感じてしまう的な。これも本物しゃぶってこそリアルアナニーに活かせるわな ホモオヤジが待つ部屋に向かうときの心境はデリヘル嬢か娼婦になった気分だった。 まあ知らん人といきなり会ってセックスとかコーフンするわ ふだんは性良く薄めなのに女装すると急に犯されたくなる不思議 次スレからホモだけど〜スレになるな・・・
つーか、西洋人には多いぞ、キスは駄目って奴
キスは家族とするものだからって理由でな
映画「プリティーウーマン」にも娼婦が「キス以外なら何でも」って言うセリフがある 人に感覚を押しつけるもんではないし、それぞれ感覚は違うの前提で自分の感覚を言えば、キスはセックス並みに甘美だよ。ちな、男好きではないただのホモセ好きだけど。 続き まあ、コロナがあるからキスを避けるというのはわかる。ただ、キスという行為はとても心地よい凄い行為だと思う。 あ、sage忘れたし混同しそうで言うけど、おれは>>231と>>233 個人的にはキスのないセックスは相手が男でも女でもかなり物足りない
てか本来セックスの始まりのはずなのに セックスすればキスしようとしまいとコロナ的には大差ないのでは 相手が好きだからキスする
相手が好きでなくてもセックスできる
ゆえにセックスしてもキスするとは限らない 意味不明
キスがいやならしなければいいだけの話に妙な屁理屈つけるな チンポ入れられたらどんなオッサンにでもディープキスする。 風俗行って、フリーまたは写真詐欺でブスが来たら、キスされないように自分から攻める。 >>241
雀魂民がなんでこのスレみてんの
>>242
自分もホモじゃないけどペロペロしたい 雌扱いでケツマンを犯されたい。
てか、AVでも女側に感情移入しやすいから女の体になれるなら、孕むまで何度も種付けされたいなw 中に出したあと、ガチガチのチンポがだんだん萎んでにゅるっと抜ける時の感触が好きでなー >>224
それわかるwってか、女装じゃないとチンポ欲しくならないw 女装してなくても女扱いされると興奮するようになった
掘られながら鏡見るとさらに興奮する パパ活女装子殺した犯人
すげーイケメンだけど金払ってでも付き合いたかった女装ってどんだけ可愛かったんだろ? 乳首が弱いので、ねちねちと長時間舐めて吸ってくれるホモオヤジをキープしています。 成人映画館に入ったらオッサンが太股触ってきた
これはどう対応すればよかったのだろう >>263
うわー、サイコー! ワイも乳首が1番なんだけどセフレは掘り上手だけどがあまり責めてくれない 乳首だけじゃなく足の指から耳までベッチャべちゃに舐めまくられる。
唾液とローションで体中ぐちゃぐちゃ。バイアグラで勃起したホモオヤジのチンポを尻に押し付けられながら
チンポを扱かれ乳首を抓られて耳たぶ噛まれ「乳首もペニスもビンビンだよ」「淫乱」「色男」とか
キモいこと言われヨガり狂ってる。 映画館は前に女装していったら回されたな
すみっこの陰になるコーナーに連れて行かれてそこにいた20人ぐらい全員のをしゃぶらされてアナルに入れられて半分くらいが中に出していった。
服は回収できたけど下着がなくなってたw >>271
あれから2年ぐらい経つけどなんともないな
そしてコロナが落ち着いたらまた行きたいw >>272
検査はしてないの?
まあHIVキャリアが中出ししたからって感染確率は数十分の一以下だけど、一発HITもあるからね ハッテン場に行くような人なんて節操なくやってる人ばかりだから怖すぎるよ
それにシャワーもしてない人のなんて無理 生はあかんよ
無料で検査できるところがあるから早めに行っておいで 映画館は映画と別の喘ぎ声が聞こえると思って振り返ったら
女装したオッサンに3人くらい汚いオッサンがチ〇コしゃぶらせたりしてて衝撃だった 恐くて映画館出たら同じタイミングで出てきたオッサンが缶酎ハイ奢ってくれたので近くの道端で暫く語り合った
ヤッてはない >>269
サイコー!(←また…
>>279
なんか良い話しだな 年食った女装さんも爺さんたちも話好きが多い
独特の連帯感、変態仲間感 ワイの経験だと
「チンポ好きなんですか?」
「そうだねえ、好きだねえ(ニコニコ)」とか >>283
夏はおしりの穴を
ゆるくするわ 御用心
糞がアナルのひだを
くすぐるのよ 御用心
それでも 我慢など
出来なくなる(ブチュッ!ブリュブリュッ!)
悩ましげな 悩ましげな
そよ風吹けば(プ〜ン)
臭いで息が
出来なくなりそう
汚い 汚い
夏はウンコに御用心 女に乳首舐められたり愛撫されても、ああっ!うっ!とかかっこつけた声で
射精するときも、あああっうおおうっ出る!みたいな男っぽさを演じた声になるけど
ホモオヤジのときは、あん!いいっ!ハァハァあああん!!オッパイ感じる!
あんダメっ!!ハァハァ、ああっいっちゃうダメあん、いくっ!あああーー!みたいになる。 ↑
男が演技でなくこういう声を上げてる動画が見たいんです… 腋汗で蒸れたときよくチ○ポで腋を犯されたいと考えてしまう >>291
わかるわー
だから女に責められても恥ずかしくて最後までイケないんだよな
逆に女でイク時にグオオオみたいな奴いるけどなんでやろね ホモセクは、ホモの欲情した目つきを感じることからスタートする ホモセクの醍醐味は、四つん這いになって丸出しの尻の穴でホモオヤジの視線を感じること。
息を吹きかけかれヒクついた恥ずかしい肛門を観察されることにある。 ホモオヤジの息づかいを、呼吸を感じろ。そのケツの穴で。 ホモオヤジの息づかいを感じていれば 事前に気配があったはずだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています