ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 18本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雌堕ち調教されたい♂たちのスレ
前スレ
ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 17本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1636181240/
ホモじゃないけどアナルがマンコ化するくらいチンポハメられて雌イキするゲイにされたい
雌堕ち調教されてみたいノンケ♂ アナニーにハマってしまってもうマンコにチンコ入れることに興味を失ってしまったんやけど
かといって中々ペニバンで突いてくれる素人さんも居ないだろうから、そうなると男に走るか女装子に走るかなんやろけど
果たしてどうしたら良いんやろか… >>23
男の娘(ニューハーフ)風俗いいぞ
もちろん選ぶ相手によってハズレはあるけど・・・パネマジで・・・でもそれは純女風俗でも一緒
俺はガチで一時ハマったw 夢の中で昔付き合ってた女性とセツクスしてたんだけど何故かお尻の穴にちんこ入れてた
これから腰振りまくるってところで目覚まし鳴りやがった 掘られる側としてはピストンは速い必要はないな。安定したリズムでザクザク掘られる方が好き。あと何気に重要なのが腰に添えられた手。大きな手で掴まれてると被征服感がたまらない。 >>23
若いならノンケブランドでお金貰って掘ってもらう事も出来る ニワトリ並みに思考力がなくてアホな質問ばかりしてるの他スレでも見るけどリアルガイジなん? 「ノンケなんだけどお金ないんでサポお願いします。」とうそついてホモに金もらって掘ってもらう、てことでしょ。ノンケと言った方がホモより売れるだろうし。 >>33
ガイジでもわかるそのやさしい解説が気持ち悪い。そのやさしさは人の思考力を育てなくする。
わかりづらいのが良いというわけではないがな 掘るって言うと深く強くみたいに考えてしまうが実は浅い所にある前立腺のあたりを狙ってとこくといいという説もある
但しでかい物で奥を突くのはまた別の良さがあるとか たぶん奥に届くからなんだと思うけど、騎乗位は特別気持ちいい 騎乗位は受けが大変だけど下からの眺めは大層良いという
寝バックは押さえつけられ感被征服感が受けには良くタチは楽な姿勢を取りやすく尻の柔らかさを味わう事のできる良い体位と聞く 騎乗位は下の人に突き上げられると、奥に当たった瞬間快感がまっすぐ脳を貫く感じ。あれ性感帯的にはどこなんだろ?前立腺ではないと思う。 騎乗位練習してるけどからだかたすぎて
膝ついてしかできないから体がでかい人だと
座れない
また割り練習しないといけないかな 騎乗位で股がって腰を振ってるときに半萎えのチンポがプルプルなってるのを見られるの恥ずかし気持ちいい 身体は柔らかい方が何かといいだろうけどそこまで必要あるのかな、、?
ワイはまたがったら下から突き上げてもらうだけ。たまにピョンピョン自分でも跳ねるけどすぐ疲れてまうし頭真っ白で何も出来なくなるからお任せしちゃう。 受けとしてはフルボで相手より大きいと気まずいし恥ずかしドングリチンがちょうどいい。得意げに比べられると嬉しい。でも相手によってはやたらフルボ写生を見たがる人もいるしわかんない。 デカチンポにローション垂らして私のペニクリに擦りつけながら射精させられる。
オヤジは私の精液をデカチンポに塗り込んで扱いて、私の乳首を吸いながら射精する。 結局のところホモでは…?
なんだァ?てめェ……
が永遠に繰り返されるスレだったのは覚えてる
お互いに肉ディルドを貸し合うアナニーって時代の先を行き過ぎたのかも知れない > 半萎えのチンポがプルプルなってるのを見られるの恥ずかし気持ちいい
これすごくわかる
正常位でも同じ
だからバックより対面のほうが好き
バックでやられるときの被征服感もいいけどね 普通におちんちん好きな女子のスレだと思って開けたら中はカオスだった。オスだけに。……うーっくっく 今の時代ゲイじゃなくてもこういう知識は知っておかないと困る時あるから助かるな 足を上げてマングリ気味にするといいんだけど身体がよほど柔らかくて慣れてないと上手く尻の穴が入れやすい高さに来ないんだね 立ちバックで犯されながら乳首つねられて、耳も舐められながら
耳元で「淫乱」「雌豚」「男くせに恥ずかしくないの」とか言われて
泣きながらよがり狂いたい 仕事中だけど発情日みたいで何もしなくても疼いて時々ビクン!ってなって辛い
こんな時は指を入れただけでもすぐ絶頂しちゃうんだけど、おちんぽ入れられたらどんなことになっちゃうんだろうか 逆鱗に触れたらケツ全力で締めてチンコへし折るけどね >>66
それってただのオスじゃ、、、笑
自分だったら速くイカす努力して終わらせ次の誘いを断ってリベンジする >>69
自分は受け専なんで入れるのは、、なんだ。ほぐし方なんだけど、よく指入れて中かき回す人いるけど、まず入口だと思う。自分は相手が不安な時は直前に自分で横に引っ張って伸ばしておく。
お互い、グッドラック! 解すべきは入口なんだよな
中はそんなに狭くないのが普通だし 上手い人は指1本からはじめて2本入れたら広げるようにするね
3本入るくらい広がったら、だいたいチンポ入れられても痛くないくらいにほぐれてる 俺、それやられてて気持ち良すぎてあえぎまくってたら「すげえ全部入った!」て言われて相手の拳がずっぽり入っててびっくりしたw
初フィストはこんな感じw 入れる直前にしゃぶってると、これからこのオチンポで犯されるんだって興奮する わからないよ。腸に痛覚ないし。一回だけだけど生で出されたけどそれすら全くわからなかったよ。妄想や願望をもっともらしく語る人が多いから蔓延してる誤解だよ。 入ってる感覚と射精時の収縮は入口あたりで感じられるよね。知らない人とじぶが繋がって中にこの人が入ってるんだなぁってことに興奮しまくる
前にやった中国人はデカいし固いし激しいしですごかったなあ
ザーメンの量もすごくてアナルからエロマンガみたいに溢れて出てきてた 男も望めば男に抱かれる
男らしく女を抱く呪縛は長かった
でもいまは解き放たれた そもそもがちんぽを入れるより入れられる方が気持ち良い身体の設計なんだもんな ストレスたまってくるとバックで掘られながら
尻を叩かれまくって泣きながら絶叫したくなる >>82
同じや。収まってる時は収まってるんだがたまにメスに暴走する。ワイの場合はお姫様抱っこや頭撫で撫でを欲する時もある。ずっとそうならそっちに舵を切るけどたまに不意打ちだから参る。 >>81
人間の設計図って男女同じなんだなって
まーでもちょっと困った
軽い気持ちでエネマグラに手を出したらアナニーにドハマリしちゃって
それまでは女とヤることしか考えてなかったのに
今じゃ、ちんぽ入れられてみたいって思いながら一人でディルドに腰振ってる >>88
真面目ならまず調べろよ
冷たくするつもりはないがちょっと調べればわかる事聞くやつ何なの?、 正座後手縛りでフェラ奉仕しながらお尻をケインでミミズ腫れにされたい。そんで泣きながらひっくり返ったカエルみたいな格好でガン突きされたい マジモンの鞭は普通に痛いからやめとけ
ソフトSMとかの痛くない奴は意外と盛り上がりに欠けるぞ
普通に掌で叩かれた方がえぇやろ?知らんけど 確かにビニール製の軽量おもちゃ鞭でペチペチやられてシラケた事あるわ。相手が常識人なだけだが 94ではなくてごめん。自分はケツ真っ赤になるまで鞭打ちされてから突きまくられたい。鞭打ちの後は全身が敏感になって乳首吸われたりフェザータッチされると感じまくる。 お風呂で指入れてみたけどやっぱり無理
だからフェラを極めるわ 真っ赤になるまで尻叩かれたい
耳舐められ耳たぶ噛まれながら、「淫乱」「スケベ」「男に尻ふっていやらしいやつだな」
とか言葉責めされて泣きたい。 セックスもSMもいいけどシンプルにハグされるだけで脳内から全身に性感とはまた別の幸せ汁がほとばしる。これがたまらん。あとは甘えるなりセックスなり何なり浮かんだ事をする。おなてく板で言うのもなんだが。 >>102
オッサンがオッサンにハグされてもオッケーなんか?
それもう半分永久機関やん! ホモじゃないけどホモと言われたり反論してもいやそれはホモだと言われを繰り返し、ふと人から言われる名前はどうでもよく、ハグされて頭撫でられ掘られる幸せの中にだけ生きていたい >>107
>ハグされて頭撫でられ掘られる幸せの中にだけ生きていたい
これはあるな。女になりたいわけじゃない。可愛がられたい ワイの身体なんかに欲情してくれるのが嬉しい。
美味しそうに全身にむしゃぶりついてくれるので思いっきり乱れ狂うことができる ワイジどちらかというと中性的な外見なんやが、中性的な男って需要が無いんよな?
オマケに筋トレしても筋肉付かずもやしマンなんや なんか予定もないけどワクワクする夜や!
今晩に限らずお互いみんなにご多幸あれ! 男ってどんだけ嫌がっててもいざその気になると多少ブサイクでもむしゃぶりついてくるよ 人生経験として男とやってみたいが
ハッテン場にでも行けばいいのかな 快楽のためだけに、男性と交際中。
風俗嬢のおねえさんのテクニックがほしい。 どんなに喘ぎをがんばって抑えてもご褒美のスパンキング音で近所に漏れ漏れでした… >>119
それが一番早いけど、彼らはいきなりブチ込むから事前に指3本ぐらい入るように広げておいたら事故が減るよ
55mmのプラグが入るように解して参戦したら緩いと不評だった。入れば良いってもんでも無いらしい スッと入ってよく締まるのが名器
緩いだけでもキツいだけでもよろしくない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています