ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 18本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雌堕ち調教されたい♂たちのスレ
前スレ
ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 17本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1636181240/
ホモじゃないけどアナルがマンコ化するくらいチンポハメられて雌イキするゲイにされたい
雌堕ち調教されてみたいノンケ♂ >>271
あれから2年ぐらい経つけどなんともないな
そしてコロナが落ち着いたらまた行きたいw >>272
検査はしてないの?
まあHIVキャリアが中出ししたからって感染確率は数十分の一以下だけど、一発HITもあるからね ハッテン場に行くような人なんて節操なくやってる人ばかりだから怖すぎるよ
それにシャワーもしてない人のなんて無理 生はあかんよ
無料で検査できるところがあるから早めに行っておいで 映画館は映画と別の喘ぎ声が聞こえると思って振り返ったら
女装したオッサンに3人くらい汚いオッサンがチ〇コしゃぶらせたりしてて衝撃だった 恐くて映画館出たら同じタイミングで出てきたオッサンが缶酎ハイ奢ってくれたので近くの道端で暫く語り合った
ヤッてはない >>269
サイコー!(←また…
>>279
なんか良い話しだな 年食った女装さんも爺さんたちも話好きが多い
独特の連帯感、変態仲間感 ワイの経験だと
「チンポ好きなんですか?」
「そうだねえ、好きだねえ(ニコニコ)」とか >>283
夏はおしりの穴を
ゆるくするわ 御用心
糞がアナルのひだを
くすぐるのよ 御用心
それでも 我慢など
出来なくなる(ブチュッ!ブリュブリュッ!)
悩ましげな 悩ましげな
そよ風吹けば(プ〜ン)
臭いで息が
出来なくなりそう
汚い 汚い
夏はウンコに御用心 女に乳首舐められたり愛撫されても、ああっ!うっ!とかかっこつけた声で
射精するときも、あああっうおおうっ出る!みたいな男っぽさを演じた声になるけど
ホモオヤジのときは、あん!いいっ!ハァハァあああん!!オッパイ感じる!
あんダメっ!!ハァハァ、ああっいっちゃうダメあん、いくっ!あああーー!みたいになる。 ↑
男が演技でなくこういう声を上げてる動画が見たいんです… 腋汗で蒸れたときよくチ○ポで腋を犯されたいと考えてしまう >>291
わかるわー
だから女に責められても恥ずかしくて最後までイケないんだよな
逆に女でイク時にグオオオみたいな奴いるけどなんでやろね ホモセクは、ホモの欲情した目つきを感じることからスタートする ホモセクの醍醐味は、四つん這いになって丸出しの尻の穴でホモオヤジの視線を感じること。
息を吹きかけかれヒクついた恥ずかしい肛門を観察されることにある。 ホモオヤジの息づかいを、呼吸を感じろ。そのケツの穴で。 ホモオヤジの息づかいを感じていれば 事前に気配があったはずだ 自分的な好みより相手が好むパンツをはくようになった。ちょっとぶっとんでて恥ずかしくても相手が望むならつける ゲイが好んで履く様なパンツあまり好きじゃない
普通のボクサーが一番好き ワイは普段は下着女装なんやけど、女物嫌いな相手の場合は合わせてボクサーはいて行ったりする。ポリシーも自分もない。抱いてくれるだけでええんや。 抱いてくれたらいいのにならぬ
抱いてくれたらいいのだやな 発展場いくときはケツワレと呼ばれるケツに布がないブリーフみたいなやつ履いてる 最近勃ちが悪くなってきた
アナル掘られすぎたのかな 今から掘られてきます
写真で見る限りかなり立派なモノみたいでものすごくどきどきしてる >>314
詳しいレポ頼みます
掘られたまま射精したかメスイキしたかちんこ抜かれて手コキで射精したかは気になる 俺もtwitterで募集したら会えたよ。てか初体験で5人の相手をさせられて口も尻も痛くて死にそう。21時から明け方の四時まで輪姦されていた >>320
一対一と思って会いました。
場所はコテージだったんですけど、アナルをいじられていたらいきなり大人数が入って来ました。逃げようとしたら、腹を何回も殴らてそのままやられちゃいました 若いホモさんが集まるお店は東京ならたくさんあるらしいよ
爺さんや見た目の悪い人は入れないんだそうだ 羨ましい
相手いる方抱かれてる方ってガチムチ系ジャニーズ系どんなタイプなんだろう
どっちでもないから残念 ワイどっちでも女装でもないけど掲示板でたまに出会ってるで >>315
>>316
気持ちよかった…
抑えつけられて尻とか腰をわしづかみにされて体中舐められて犯され尽くした感じ
どういう風にされたいか少し伝えていたのもあるだろうけど
掘り方がものすごく上手くてめっちゃいかされた
書き込みながらまた勃起してる 三十半ばで優しい顔のふつーのお父さんって感じの人
ただ服脱ぐと脚まで筋肉ががっちりついてた
これもプロフで事前に身体つき見て決めてたから知ってはいたけど >>316
答えてなかったすみません
掘られながらしごかれて2回(前戯の時点で軽く漏らしたの合わせると3回)
その間にドライでは何十回も
思うがままにってこういうことなんだなと感じますが、相手が私のイカセ方を分かったんです
「そろそろまたイク? イカせてほしい?」とか煽ってきて、応えないではぁはぁしていると腰の動きを変えて「気持ちいいよね? これがいいんだもんね」って腹側をズンズンこすられて
気をつけした状態で腕ごと抱きかかえられて縛られたみたいに動けない状態でばすばす掘られるのも真っ白になるくらい気持ちよかった
あぁぁ!嫌だぁーー!アーーー!!とか声上げてました
自分で男に犯されに来たくせに勝手なもんですが >>340
ドライとか元々自分で開発しておいてたの? >>342
ですね
アナニー始めてもう10年以上です >>343
良いね
縦割れになったお前のアナルも相手には心地良かったのかもしれないね >>345
見たことないので縦に割れてるかは分かりませんがw
相手も計2回でしたね
録音してたの聴くと↑で書いたみたいに筒を抱きかかえるみたいに犯されたとき私が叫ぶのをよそに「あ〜出る出る イクぞ? おぉぉぉ! イク!」て相手もイキました >>312
カマグラ飲め
掘られてるとき勃ってたら相手も喜ぶぞ >>348
4pは普通に出来るよ
フェラされながらアナルに入れられると輪姦されいる感があって、おちんぽおちんぽと叫んでしまう。
そうすると直ぐに○川さんにフェラさせられる。残りの山○さんは、俺の勃起したちんこをローション使ってしごくからめっちゃ気持ちいい
アヌスもおちんぽも気持ちよくて、いつもヤバイよ >>352
バックで、もう一人にフェラしてるだけだと思う。 >>349
お互いのチンポを咥えるシックスナインの下側の体勢で、さらに別の一人に尻穴を掘られ、
おまけに左右にいる別の2人に手首を掴まれて手コキさせられる5P 7、8人に一晩中犯されたい。
掘られながらしゃぶらされて、両乳首や両脇を同時に舐められい。狂いたい 口に二本、尻に一本、自分のちんこを揉む手、両手で一本ずつ
これで6Pかな、7? ホモセクの醍醐味の一つに、濃厚なケツマンクンニがある。 男のケツにちんこ突っ込むのはホモだけどちんこ突っ込まれるのはギリホモじゃないと言える >>363
ちんこ突っ込まれるのはギリホモじゃないけど
それでイカされたならホモじゃなく女だもんな
だから女ホル入れて女になろうとする奴もいる 欲情の視線をオマンコで感じ、息を吹きかけられ
硬く尖らせた舌先をねじ込まれ、
男のくせにオマンコいいっ
オマンコ感じ言わされ辱められることがホモセクの醍醐味である。 男のケツにちんこ突っ込むのはホモだけど男の娘のケツにちんこ突っ込むのはギリホモじゃないと言える 男児とは、おなごを力でねじ伏せ種を仕込む生き物である。
わかってる。
わかってるのにぃぃぃ(*´Д`)
男のくせにおチンポ突っ込まれて喜んでごめんなしゃいいぃ!
ってなりたくなる気持ち、わかるだろ? >>369
俺は突っ込む方でスレチなんだけど、ホモと呼ばれても何でもかまわないよ
基本的には女装子さんとしか遊ばないけど、受けの人たちはやられてる瞬間だけ女の立場に浸ってるってのもあるかもな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています