ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 18本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雌堕ち調教されたい♂たちのスレ
前スレ
ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 17本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1636181240/
ホモじゃないけどアナルがマンコ化するくらいチンポハメられて雌イキするゲイにされたい
雌堕ち調教されてみたいノンケ♂ >>315
>>316
気持ちよかった…
抑えつけられて尻とか腰をわしづかみにされて体中舐められて犯され尽くした感じ
どういう風にされたいか少し伝えていたのもあるだろうけど
掘り方がものすごく上手くてめっちゃいかされた
書き込みながらまた勃起してる 三十半ばで優しい顔のふつーのお父さんって感じの人
ただ服脱ぐと脚まで筋肉ががっちりついてた
これもプロフで事前に身体つき見て決めてたから知ってはいたけど >>316
答えてなかったすみません
掘られながらしごかれて2回(前戯の時点で軽く漏らしたの合わせると3回)
その間にドライでは何十回も
思うがままにってこういうことなんだなと感じますが、相手が私のイカセ方を分かったんです
「そろそろまたイク? イカせてほしい?」とか煽ってきて、応えないではぁはぁしていると腰の動きを変えて「気持ちいいよね? これがいいんだもんね」って腹側をズンズンこすられて
気をつけした状態で腕ごと抱きかかえられて縛られたみたいに動けない状態でばすばす掘られるのも真っ白になるくらい気持ちよかった
あぁぁ!嫌だぁーー!アーーー!!とか声上げてました
自分で男に犯されに来たくせに勝手なもんですが >>340
ドライとか元々自分で開発しておいてたの? >>342
ですね
アナニー始めてもう10年以上です >>343
良いね
縦割れになったお前のアナルも相手には心地良かったのかもしれないね >>345
見たことないので縦に割れてるかは分かりませんがw
相手も計2回でしたね
録音してたの聴くと↑で書いたみたいに筒を抱きかかえるみたいに犯されたとき私が叫ぶのをよそに「あ〜出る出る イクぞ? おぉぉぉ! イク!」て相手もイキました >>312
カマグラ飲め
掘られてるとき勃ってたら相手も喜ぶぞ >>348
4pは普通に出来るよ
フェラされながらアナルに入れられると輪姦されいる感があって、おちんぽおちんぽと叫んでしまう。
そうすると直ぐに○川さんにフェラさせられる。残りの山○さんは、俺の勃起したちんこをローション使ってしごくからめっちゃ気持ちいい
アヌスもおちんぽも気持ちよくて、いつもヤバイよ >>352
バックで、もう一人にフェラしてるだけだと思う。 >>349
お互いのチンポを咥えるシックスナインの下側の体勢で、さらに別の一人に尻穴を掘られ、
おまけに左右にいる別の2人に手首を掴まれて手コキさせられる5P 7、8人に一晩中犯されたい。
掘られながらしゃぶらされて、両乳首や両脇を同時に舐められい。狂いたい 口に二本、尻に一本、自分のちんこを揉む手、両手で一本ずつ
これで6Pかな、7? ホモセクの醍醐味の一つに、濃厚なケツマンクンニがある。 男のケツにちんこ突っ込むのはホモだけどちんこ突っ込まれるのはギリホモじゃないと言える >>363
ちんこ突っ込まれるのはギリホモじゃないけど
それでイカされたならホモじゃなく女だもんな
だから女ホル入れて女になろうとする奴もいる 欲情の視線をオマンコで感じ、息を吹きかけられ
硬く尖らせた舌先をねじ込まれ、
男のくせにオマンコいいっ
オマンコ感じ言わされ辱められることがホモセクの醍醐味である。 男のケツにちんこ突っ込むのはホモだけど男の娘のケツにちんこ突っ込むのはギリホモじゃないと言える 男児とは、おなごを力でねじ伏せ種を仕込む生き物である。
わかってる。
わかってるのにぃぃぃ(*´Д`)
男のくせにおチンポ突っ込まれて喜んでごめんなしゃいいぃ!
ってなりたくなる気持ち、わかるだろ? >>369
俺は突っ込む方でスレチなんだけど、ホモと呼ばれても何でもかまわないよ
基本的には女装子さんとしか遊ばないけど、受けの人たちはやられてる瞬間だけ女の立場に浸ってるってのもあるかもな 精液が好きで、オナホに射精→復活したら精液が残ってるオナホに突っ込むっていうのやってる。
で、自分のチンコが精液まみれになってるので興奮してる。
精液の様子がわかるスケルトンなオナホ求む。 >>372
スケルトンの意味を調べよう!!!
君が言いたいのはシースルーだよ! 初代iMacあたりで誤解されてた言葉
透けとるんという似た言葉に引っ張られたというのは大嘘である >>369
男の娘なんて相手に抱かれる前提でお尻の穴キレイにして好きな人の好む服装や下着を着けて薄化粧にチークも入れて愛に来るんだから形而上学で言う「エロス」でなく「アガペー」がそこにはあるんだろうなと思いますね知らんけど スケルトン(skeleton)とは - IT用語辞典 e-Words
スケルトンとは、骨格、骸骨、骨組、粗筋、骨子、枠組、残骸、などの意味を持つ英単語
(中略)
電子機器などの場合は筐体の一部にアクリルなど透明あるいは半透明な素材を使い、
内部の構造が透けて見えるようにしたものもスケルトンということがあり、
一般にはこちらを指す用例が多い。
このような用法は和製英語で、英語では“see-through”(シースルー)、
“transparent”(トランスペアレント)、“translucent”(トランスルーセント)などという。 やはりこのご時世
サステナブルなオナニーが推奨される 男の時ケツにちんこ突っ込まれるのはホモだけど男の娘の時にケツにちんこ突っ込まれるのはギリホモじゃないと言える カマレズって若くて綺麗な人同士ならいいが場合によってはかなりグロい事になってしまう
女装してる分ね 前は掘られながら脳内では女になりきってたけど、いまは鏡に映る掘られてる男の自分に興奮するようになった >>384
何でニューハーフは嫌なの?
美少年ニューハーフなら? >>384
わかる
ニューハーフは改造しました感があって苦手
ショタは天然の美しさがある 嫌がりながらもキモいオヤジを愛撫されてだんだん感じてやられてしまう
上野の映画館で大勢に囲まれ前も後ろもやられてからこんなにオナネタでないと逝かない 「俺はホモじゃないのに!」って思ってるのに、オヤジ達に犯されながら堕ちてしまう、ってのな 「パワハラ」
「強制下着女装」
「男の愛欲に包まれる」
「唇と乳首に熱い吐息」
「愛人として生きる」
が最近のワイのキーワードやな そこらはかなり違いがあるんだけど、趣味じゃない人にこれが良いんだよ言ってもしょうがないしな 大手通販サイトで見た男の娘用水着各種
あれ着て大勢のご主人様にご奉仕したり可愛がられたい この性癖に目覚めてからいつもは飛ばしてた動画のフェラ部分も好きになった video.twimg.com/ext_tw_video/1503457237003649028/pu/vid/720x900/KdVtzuo0vvMCf-Jo.mp4 >>396
同じく。本当にホモではないんだか女としての犯され願望が強くなってからは口内発射でのお掃除フェラとかの無修整動画みるようになった 無臭の先端からドピュドピュ出てるのが分かる動画に興奮する様になった 無臭だと中田氏が多くて
お顔にぶっかけられるのが見たい ホモじゃないけど(←説得力無いのはわかるw)一生懸命フェラして「偉いね〜」ってナデナデされながら100人くらいの精子ぶっかけられたい。
あとそいつらの小便とか浣腸されたい だからAGじゃ出てこないから正式名称で言ってくれや オートガイネフィリアってやつだね
自分は女装した男に欲情するただの変態 >>401
多分ホモでもそこまで変態な奴はそんなにいないんじゃないか >>401
そのまま公衆トイレに放置→ホームレスに輪姦→肉便器に落とされるまでが1セット >>407
ごめんトイレとかホームレスとかは汚いから勘弁やわ 不特定多数の精液と公衆トイレの間には大きな違いがあるということだね トイレはこう、汚いのが長いこと放置されとるやん
より汚く感じるんよ AGとは自己女性化愛好症だから女装した男がに欲情するのとは違うからホモほど変態ではない >>410
出したてのフレッシュなザーメンならまあな 性癖というより分厚い力強い男に可愛がられる幸せを見つけてしまった 力強い男さんが好きなのもやっぱりガチムチな男が多いのかな? 俺もチビがりだから圧倒的な力の差を見せつけられるの好き
「逃げられないんだ」って思いながら掘られたい 性別上は同じ男だけど力でかなわない相手に無理やりされるのが好き いつも上目の人間もナニを初イレしたら「いてぇ〜っ」って堪えててなんか萌えた >>408-410
なるほど色々あるなあ
自分はそのへんファンタジーということであまり気にしないかも
底辺まで堕とされてる感がたまらない
「肉便姫症候群」とか性癖にドンピシャだった お前らこういうの好きそうだな
ttps://hypnotube.com/video/a-sissys-daydream-129.html トイレでやるのが好きって人も居るようだね
自分が会ったこと有るのは女装さんだけど変態感が楽しくはある 自分は伸び伸びといろんな体位で責められたいし、舐めたり舐められたりを堪能するのに不潔な場所はイヤだな。 全然別物ではあるねスカートまくって下着下げこっちもズボン・パンツだけ下げて突っ込んで数分でサヨナラ >>401
お尻を開発すればメスイキ出来るってことで掲示板で知り合ったおじさんとラブホでお尻にオシッコされたことあり
あまりのショックで泣きそうだった >>426
初体験が大学の飲みで3人に輪姦された俺に比べたらまし お尻の開発って難しいんだよ
素質もあるからやってみないとわからないけど、根気も要る >>426
何でショック受けたんだろね
でもむしろご褒美じゃんとか思ってる俺でも実際にやられたらショックなんだろうな・・・ マックでハッピーセット頼んでハンバーガーかぶりついたらガリって音がして口の中からハッピーセットが出てきた感じじゃね?知らんけど >>426
俺もそれある。出された後風呂場まで連れて行かれて立ちバックのポーズでケツからおしっこ放出してるとこ見られた
そのあと中を洗ってもらってベッドに行って、指でほぐしてるのかなと思ってたら「すげえな全部入ったぞ」て言われて触ってみたらオッサンの手首までが中に入ってた >>429
最初はアイマスクされて全身触れるか触れないかで撫でられてエロモードにされ
お尻の穴を指で緩めながら前立腺刺激でチンポ汁ボタボタ出るまでやられた後、少し落ち着いた後でのクスコで全開されてのオシッコだから
ビックリ呆然してたらこの中に移動コンニャクを入れて大量ローションでかき回し
クスコ抜いてチンポ入れられ抜き差しされながら糸コンニャクをブピブピ垂れ流しだから
しかもそれを動画で撮られたし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています