ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 18本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雌堕ち調教されたい♂たちのスレ
前スレ
ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 17本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1636181240/
ホモじゃないけどアナルがマンコ化するくらいチンポハメられて雌イキするゲイにされたい
雌堕ち調教されてみたいノンケ♂ >>445
汚い キツい 聞きたくない
3Kやなw >>446
その境目の微妙なラインを楽しむスレという理解 男性に興味があるというよりたくましい雄という優位な生物が自分を可愛がってくれるのにキュンキュンしてしまう
これ何ていう性癖なんだろう ワイの場合は性的な欲望の対象にされていることに興奮する。
ワイらが女に対して抱く欲望や願望を、ワイの肉体に向けてきて
ペニスをギンギンに勃起させて体中に貪りつくようにむしゃぶりついてくるのがたまらない。
女になって感じてしまう。 >>456
わかるわ〜
これって最早男として敗北してるのかしら? 逆に自分より弱い男に犯されたいのは汚いおっさんに無理やりされたいのと同列? >>460
自分より劣る人間(社会的とか肉体的とか)に強制的に支配される被虐感がたまらん、ていう意味では同列かなあ 小田急の上に入ってるとこでうなぎ食ったかな
色んな所にあるね AGっていうのか
毎回自分で選んだ可愛い格好やスケベな衣装で
口内フェチ 足汗フェチ
腋汗フェチ 尻穴フェチ
の4人の男に飼われてそれぞれの部位を同時にしゃぶり舐め回された後勃起チ○ポで擦りつけ射精されてみたい
たくましい腕と指で足首掴まれてまんぐり返しされたらそれだけでキュンキュンしちゃう
剥き出した尻穴とチ○ポを獣みたいに顔押し付けてしゃぶって欲しい 40過ぎて精子の量は減ったのにそれまで自分で気づかなかった(目を逸らしてた)このジャンルにデビューしました。あがいても自分には嘘をつけ切れず後で噴出するならもっと早かったらと思いつつ現在を楽しみ50になりました。 てか20代からやってるけど30過ぎたら掲示板の募集でも反応少なくなるのわかりやすいなw 漏れはアラフォーってかもうアラヒフだけど
大学生みたいだってよく言われるからプロフィでは25才だお 女みたいに犯されたい男たちと
男を女みたいに犯したいホモオヤジたちの需要と供給がマッチしたときだけに起こるホモセクは奇跡的な偶然の出会い。
その奇跡の時間をご堪能ください。 年食って相手探しに困ってるやつ女装しろ、相手がまた簡単に見つかるようになるぞ 自撮りはアプリでごまかせても会いに来る実物は化け物そう >>476
ワイは50-15=35してる
ご希望あらば女のパンツはく
スパンキング、ビンタ可だけどまだされない。
同い年の性力の凄さにビビり喜んで仁王フェラしてる。 >>479
相手のクオリティもそれなりになる可能性は高いけど、掘られること第一ならやってみる価値はあると思うよ >>485
はずいわw
芸能人じゃないけど、ヤル時だけメイクしてくれる人いねーかな この間どこかで2丁目のメイクとかしてくれる店のリスト見かけたな そんなガバるもん?
拡張スレなんかだと、ちょっとサボるとすぐ元に戻るって嘆きが多いが
個人差あるんだろうか たまにしかしない人はすぐ戻ったりもするけど、まあ個人差は大きい様だね
ガバる人は気を付けてやろう、デリケートな器官だから ムラムラするし掘られたりしてみたいなぁ。
爆サイとかで募集してるところ行ってみようかな→街中を歩いてる男の人との行為を想像してはやっぱり男相手は無理だ…を繰り返してる。
だけどチンポに犯されたいよぅ >>492
あたしもよっ
ところでぽっかりアナルってなんか特別な訓練とかwいるん?
外人とかよくなってる印象 他人(男)に初めて抱かれた時、「これ!これだ!」ってずっと埋まらなかったパズルの1ピースがピタリとはまった感じだった。 >>492
簡単に本物体験したいならハッテンサウナがおすすめです
お尻洗ってローション仕込んでアナルプラグ突っ込んでうつぶせ寝してればオーケー
もしあまり来なければ水性ペンで「ドスケベけつマンコどなたでも自由にオチンポ突っ込んで下さい」とお尻に書いて布団被って寝待ちすれば肛門が捲れ上がって開きっぱなしになる迄楽しめるよ アナル舐められて身を任せてる自分の姿をふと客観的に見るとなんとも情けない姿勢の自分を発見して興奮する 私は下着女装して嬲られてるときは、
自分が犯したいと思っている知り合いの女や、中学のころにエッチしたいと思ってた中性的な美少年になりきってる
プレイ中にその人たちの名前で呼んでもらってヨガり狂ってる。 直径2センチ程度でも行けるんじゃね
指二本入ればデカいのじゃなきゃいける 指2本って3センチはあるよ
もしかして処女?の痛みも経験しろってこと? 分かりにくいけど言いたい事は分かる
指2本入れるのと指2本分の直径の円柱を入れるのは違う感じ 話をまとめるとミラクルドリルって事だよね
実際入る瞬間の「ぬぷッ」って感覚はまさにミラクル 俺いつも温泉で犯される妄想しとるんだけどら今回は混浴で修学旅行のJCの目の前で犯されることにするわ。我ながら画期的。 厳密には温泉に入ってる時に無理矢理フェラさせられ、ご主人様がJC達に「もっと見たかったら21時に○号室にきなさい」って言うんだけど、ご主人様はガチホモだからJCには一切手を出さず俺を掘りまくるという。 >>512
チンポは横幅の方が二倍位ある
肛門は縦割れの楕円
この方向の不一致を理解してない この間普通のサウナでアネロス挿れて仮眠室で寝てたけどバレて迫られたらどうしようってドキドキした ノンケがいいんであってそんなおもちゃ入れてる人間はNG >>517
経験上指二本入れば俺のコンパクトサイズチンチンは入ると言う結果が出ている >>489
そこは腸が活発化してると肯定的にとらえるど >>525
俺は指三本を基準にしてる
3本入れて拡げてローション仕込んでおけばデカチンを含めてほとんどのチンポで連続ではめられても切れることはない ほぐすのよりほぐし方(場所)が要だと思う。ワイ、たまにするエネマはなんか入る程度だけど本番はその倍以上の物パックり頂いてる。 ローションはただの潤滑油で拡張機能はないで。拡張は指輪などでゆっくり丁寧にほしいな。 ニューハーフヘルスでマジ可愛い男に娘に抱かれて来た、40のおっさんを女の子扱いしてくれて最高だったよ ニューハーフヘルス行ってみたいけど俺もおっさんだから嬢に嫌がられそうで怖くて行けない。気にしすぎだよね ソープだってヘルスだって俺らはあくまでお客さんやで
金絡めずやる場合には相手の好み気持ちにも配慮する必要あるけど 客でも最低限の身だしなみはあるから風呂入って髭整えてあれば大丈夫じゃないかな ありがとう。身だしなみとか気をつけて突撃してみる! >>535 ニューハーフヘルスで働いてるだけで十分ど変態だから気にすんな。まだ新人で2日目だったけど俺のアナルほぐしてるだけで我慢汁出す超可愛い変態だったよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています