ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 18本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雌堕ち調教されたい♂たちのスレ
前スレ
ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 17本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1636181240/
ホモじゃないけどアナルがマンコ化するくらいチンポハメられて雌イキするゲイにされたい
雌堕ち調教されてみたいノンケ♂ 身長、体重、年齢だけでもホモに惹かれる数値がある
短髪でキレイに刈り上げてるとか
メガネとかスーツとかは評価上がりやすい
顔出し、トップ画像が裸(下着着用)
やりすぎもダメで
いきなり最初から性器画像とかドン引きされやすい
やり目全開も良くない ノンケを装うと釣れ易いそうだ
あ、ここの人は皆ノンケやったな >>665
俺の幼稚園からのダチも35で童貞で男でいいからやりたいと言うので俺が筆下ろししたことがある。 高齢童貞の友達いるけど未だに恋愛して童貞捨てられると夢見てる 先方の都合でドタキャンになりました…悲しい
他に会えそうな人も居ないから出会いは諦めます
ホモの方に好かれるようなタイプでもなく
そもそも未経験(ノンケ)だから仕方ないですね 先の約束して会おうとすると思ったよりムラムラしなかったりするし当日この後会いましょうみたいな方がいいよ >>699
大阪の田舎なので大阪市内まで出るのは遠くて…
近くの発展場は釣りの方しか居ないみたいです
>>701
自分はすぐ会いたいんですけどね…
掲示板とかで募集してあるのにレスしても音信不通
若ければ引くて数多なんでしょうけどもう無理みたいです 東京大阪名古屋とかは恵まれてるんでしょうね
自分は東京だけどおっさんでもOKな店あるし >>702
大阪の北部なら淀川のあたりにいけば結構やれるよ >>704
大阪府南部の田舎で足も無いので厳しいですね
諦めて専門店にでも行ってきます 出会いはスレ違いなのは分かってますが…
爆サイやMNJに9monでも募集したり
レスしても続かないですね
お近くの方に声をかけても全然ダメで…
自分には魅力が無いのだと改めて痛感して死にたい 文字だけのやりとりで断られるなら魅力以前にやりとりに問題があるんじゃ 大阪南部なら、新世界の地下映画館、金毘羅温泉とか、サウナ 新世界とか結局は大阪市内まで出るしかないんですね
掲示板とかでやり取りしてる方は遊んでる人しか向いてないみたいで…
かと言って嘘ついたりしたくないので敬遠されるみたいです
唯一会えそうな方にもドタキャンされて本当に悲しい…愚痴すみません >>698 ニューハーフヘルスで逆アナル出来る子行ってこい、LIBEならいろんな県にあるし可愛い子多いぞ >>711
大阪市内に有名店があるのを知ったので行くつもりです
ただ金銭的に厳しいので数ヶ月に一度行けるかどうかで…
タダで掘ってくれる相手が居たら最高なんですけどね このスレ見てると相手がいないと嘆く人が多い気がした
その人たち同志が
まあそう簡単じゃないか そうなんだよね
望まれるなら喜んで掘る側もやるんだけど…
ここだと出会いは禁止らしいから過去スレも参考に
SNSとか登録したものの全く出会えてない 最低限の清潔感あれば選り好みなんかしないなあと思うが皆それぞれ好みやこだわりがあるんだな どこかのアプリに皆で登録して、何か目印つけようぜw 巨根のオチンポ見るとめっちゃ犯されたいって思うんだけど、全体の男らしい体や顔を見ると萎える。
だから、男臭さがないニューハーフや女装の子がいいなぁ。
巨根オチンポなら尚更最高だし、アナルが壊れるまで犯されたい。 この板発祥と聞く断ホモってSNS があるんだけど登録して活動してる人の絶対数が少なくて地方の人はなかなか会えないらしい
東京近辺ならちょこちょこ会えるが うつ伏せに寝て目を瞑って犯されればよいわけか
ゴムをちゃんとしてくれる相手を選びたい 掲示板に書き込みするときは、年齢は5歳くらいならサバ読みオッケー
身長体重もプラマイ5くらいは余裕
みんな本当だと思ってない
デブなら「むっちりしてます」とか
「抱き心地いいと言われます」とか
やせなら「締まってる感じです」とか
セーフか生かは書いといた方がいいかも
MNJで流れが早いとき、自分の書きこみが3ページ目に行っちゃった時は、古い投稿を消して新しく再度投稿して、常に1ページか2ページ目に自分の書き込みがあるようにする MNJのくだりだけは同意できない。常に投稿ある常連は敬遠されがち。 年齢とかサバ読めば会えるんだろうけど嘘は嫌だなあ
自分が嘘つかれるのは構わないし容姿も年齢も気にしないんだけどね
募集かけても誰も乗って来ないから本気の人が居るのか疑心暗鬼になる 私はアナルオナニーでハマっていつしか
本物に突かれたくなって
男性ともするようなったけど
イケメンとか同世代の大学生とかは生々しい感じがして×キモオタとか中年のおじさまは妙に興奮する。
エロ同人誌とかの影響かな。 MNJってなんの隠語だろうってググったら一個目に出てきたわ >>715
ホモの選り好みは自閉症レベルで細かいぞ なのでケツ掘ってくれれば誰でもいいみたいなのは
ホモから敬遠されやすい
嘘でも「良い人っぽいから」とかおだてた方ができやすいだろう ノンケのオッサンが募集かけてる時点で相手にされないのは当然か
ノンケや誰でも〜ってのはガチの人から見たら面倒でしかないもんな
ナイモンとかも全然だし断ホモ大阪住みの人居たら気軽に声かけてくれ 断ホモはなんとかもう少し知られればなあ
落ち着いてて良いんだけど、落ち着き過ぎというか 「誰でもいいんで」はそんなに嫌われるかな?
「鍵開けとくんで面倒抜きでサクッと種付けしてください」としとけばアリじゃない? ビデボはmamboとか?
その場でアナルもするの?? 自分は宝島24専だけど、金太郎とか言うとこもあったっけ
家では家族がいるからとああいう場所でアナニーに励む人、女装する人、他人のチンポ咥える人、掘られる人も >>736
一応ソロオナニーの場なんだから控えろよ ソロオナニーの話なんてどこにあったかな
他のスレと間違えただろ >>738
宝島や金太郎がソロでオナニーする施設って話
そんな所でハッテンするなって事 病気の予防は常にゴム着けること
それでも怖いって人はセックスは奥さんか恋人とだけにしておくべき
風俗だって行けない 家に呼べたら1番良いんだけどね
ボロマンションの汚部屋で風呂も小さいから引っ越したい 病気がこわいからゴム必須にしてたけどキスしてる時点でアウトやった キスがどこまで危ないかは俺にはよくわからんな
生フェラはあまりオススメしない >>733
そういう募集かけた人がいて見に行ったけど何人か来てて見に行くだけだった
エロマンガのようには行かないね >>744
ワイもわからん。ただ(病気の)可能性をゼロにしたかっただけや マスクしてキスなし、フェラもお尻もゴム絶対な人も居る
それ以上はやらないって選択肢しか残ってないかもね ちなみに掲示板で出会う時、ゴム必須と書いとくと生厨は来ないしゴム信者は安心して来るのでプラマイゼロ ウケなら30前半までなら割とすぐ声がかかる。40過ぎたらなかなか来ない
多分女でもそうじゃないかなあ >>753
wwwww
むずかしかったけどわかったー!(甘え) ウケとは掘られる専門ですか?
それなりに拡張とかしとくべきでしょうか 三本だと大きめでも日本人ならだいたいニュルンと飲み込める
スボスポ掘られても痛くならないよ 痛いのは嫌だから
優しく解して女扱いされながら犯されたいんだけど
どこでそういう人見つけれるかね
ニューハーフヘルスだとチンポの硬さ足りないし
発展場は痛くされそうで怖いわ がさつなのも居るけど優しいほど上手い人もいる
痛かったりしたら言わないと駄目だよ
嫌なことは嫌と 断ホモは変な奴少ないし会った人はみんないい人だった 中国人はローション塗っていきなり入れてきたな。拡張してなかったらケガするとこだった 本物チンポへの欲求が日に日に増していくけど相手が見つからない
オッサンになってからチンポは勃たない癖に性欲はあるままなのがツラい 俺も女扱いされたいw
見た目山田孝之気味でも大丈夫かしら ホモさんたちは本当に細かく好みが分かれているそうだから、ドンピシャな人も居るんじやないかな
ケンドーコバヤシ的なカップルをうちの近所ではよく見かけるが、ああ言うタイブだけがもてるわけでもないんだろうね フェラアナルなしで身体じゅうに複数にザーメンぶっかけられたい
ハッテンサウナだったらできるかな タチ側、男側の立場で考えてみればしゃぶって欲しいし入れたいと思うんじゃないかな
ぶっかけオフみたいなのは色々あってフィギュアにかけるやつまであるが 東南アジア系だったが、入れられる前にギューっとアナル拡げられた。慣れてるわ。お前のチンコそんなにでかくないだろってぐらい拡げられたわ >>765
好み細分化しまくってるし、誰専って人も一定数いるからね
声が大きいのはそういういかにもな感じの人だからそのイメージ強いけど、おじさんだろうとハゲだろうとデブだろうとどんな人でも誰かしらには刺さるよ >>769
誰でも良いんだけどセーフでどんどん入れてもらいたいんですよね、前段なしで 本当に誰でもいいなら目隠し待機してますって募集したら?
普段誰にも相手にされない様なのが来るよ ナイモンや断ホモ登録してTwitterの裏垢も作ったが反応無し
もう40のおっさんだから普通に募集しても無理なんだな
マジで大阪で近くに住んでる人が居たら相手して欲しい…
金さえあれば店へ行って掘られに行くんだけどなあ 黙って弛緩クリーム塗ったら怒られた
ガバガバで暫く落ち着かなかったと思う 掘れないけど掘って欲しいという近場の人を見つけたけど
会うのが難しいって事で断念…クルマがあればなあ
オッサンになると掘ってくれる人も見つからないし悶々としてる 地方の人は連休に遠出するって手はないのかね
東京の発展場とか盆暮れ正月賑わう 田舎住み、足なし、高齢ってもう金貯めてウリ専買いなよ
何度も何度も会えない会えない書かれてもうざい ホモじゃないとか言ってるオッサン掘るのすげー上がるんだけどな。自分もオッサンだけど ホモじゃないフリしてるおっさんをホモじゃない奴犯してるつもりになってるホモ
両方ホモやん?やん? 夕方に会った人と2時間ぐらいやってきた。
帰りにラーメンおごってくれたから多分気に入ってもらえたんだろう
ちんこデカかったからまたやりたい オナ禁4日でもう我慢出来なくて
女装して中年おじさんとセックスしてきた。
オナ禁してたのもあり快楽に流され今まで男とは拒んでたベロチューしながら壮大に逝ってしまった。
これ書きながらまた勃起してる。まだどこか嫌悪感抱きながらの中年おじさんとのベロチューハマってしまいそう。 おじさまのチソコには服従したいけどベロチューは無理だ…
俺もまだまだだな ベロチューされるのは好きだけど自分からするのは遠慮しちゃって無理
そういうの抜きに掘って欲しいけど今は手と口までしかできてないなあ >>785
相手は50ぐらいの人だった。
迎えに来てくれてそのままホテルへ行って2人で風呂に入ってシャワー浣してくれたけど、その時すでに相手のチンコビンビンであまりにすごいからシコシコしてたら洗ったアナルに軽く入れてきて、つながったままベッド行ってセックス。
途中ローション足しながら正常位だったり騎乗位だったり、相手が顔近づけてきたんで迷いなくベロチュー
最初の発射は中に。出てるのがわかるぐらいピクピクしてた。
そのままキスしながら色々喋ってシャワー浴びてから2発目。フェラで口に出したので飲んだ。
3発目をやりたがってたけど、立たなくて終了。ホテル代も出してくれて帰りにラーメンおごってくれた。
なんか申し訳ないのでまた連休中に会う約束を昨日した ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています